5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■バタアシ金魚■■■

1 ::01/09/26 21:50 ID:d2N3MVlY
見た人います?筒井道隆と高岡早紀が出てるやつ。
見た人感想ぎぼんぬ。
特に、少女時代の高岡早紀どうでした?

2 :名無シネマさん:01/09/26 22:04 ID:edSsTnTY
高岡早紀は競泳に向かない体をしていると思った。DVDも買いました。個人的にはプーも捨てがたい。

3 :洋画ふぁん:01/09/26 22:34 ID:d2N3MVlY
高岡早紀って当時のスタイルはどんなかんじ?

4 :プチCOM:01/09/26 22:46 ID:wxTVaDB2
数年前にテレビでやってたので見たけど、
太った高岡早紀しか印象に残ってないです。

5 :名無シネマさん:01/09/26 22:48 ID:kEUSRL0g
しかし胸は大きかった気が。。

6 :名無シネマさん:01/09/26 22:54 ID:C9DFuIao
ぼいーんと競泳着がはじけてました。そのまま続けて2度観ちゃいました。

7 :名無シネマさん:01/09/27 16:51 ID:jyFgOa4.
「ババァ」がおいしいキャラしてる。
「ガキにゃわかんねえよ」ってセリフが好きだ。

8 :名無シネマさん:01/09/27 21:24 ID:ge.tmIwE
雲がきれいだ。

高岡早紀は、この頃のが好きだな…

9 :名無シネマさん:01/09/27 22:07 ID:UtNNH05I
唇からファルセット最高!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)