5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実世界の「アンブレイカブル」

1 :ミステリー:01/09/26 23:43 ID:g5WjrXiE
NewsWeek2001年09月26日号 P50
86階から奇跡の生還
 かすかな希望の光は、ある刑事の言葉だ。86階にいた警官が、助かったという
のである。300メートル以上の高さから落下して生き延びる。そんなことがあり
うるのか。
 しかし、奇跡は起きた。救急センターで待機していた外科医のケネス・テスタは、
深夜1時に出動要請を受けて現場に向かった。瓦礫の下に埋もれた男性は脚を切断
するしかないようにみえたが、1時間半後、無事に救出された。「彼は意識がはっき
りしていて、話もできた」と、テスタは本誌に語っている。
「助かるなんて奇跡だ。86階から落ちたのに」

※ちなみに同誌の4ページ目は「アンブレイカブル」のDVDの宣伝・・・。

2 :あげ:01/09/27 06:44 ID:vSi/A3dM
あげ

3 :名無シネマさん:01/09/27 06:50 ID:ptqJwrI2
よかったけど、いたちがい

4 :おいらは:01/09/27 07:01 ID:vSi/A3dM
20m落下して怪我ひとつ無かった。
こんな、おいらはアンブレイカブル。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)