5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□エドワード・ファーロング□■□

1 :名無シネマさん:01/09/27 00:58 ID:klCK45uI
この人、知ってる?
と、言うより、覚えてる?
T2のケビンだよ
T3も今、製作中だけど。

2 :知世ちゃん:01/09/27 01:02 ID:XD0EE6SE
T2のケビン?!
エド街で酔っ払ったり、次のケビン役大丈夫なんでしょうか・・・

3 :名無シネマさん:01/09/27 01:05 ID:klCK45uI
>>2
ゲロの上に倒れてたってやつ?
悲惨だよな・・・。

4 :知世ちゃん:01/09/27 01:43 ID:z8WjOPlQ
>3さま
しかもガールフレンドの目の前でって聞きましたよ
ああエディったら、ケビンにあるまじき醜態・・・

5 :名無シネマさん:01/09/27 11:36 ID:PJ6i6Ae.
「デトロイト・ロック・シティ」で男性ストリップやってた。パンツ脱いで全裸に
なってくれたら最高だったが。

6 :名無シネマさん:01/09/27 12:13 ID:NDhtYj1E
アメリカンヒストリーXでの好演が記憶に新しい・・・。
I LOVE ペッカーの好演が記憶に新しい・・・。

よって>>1はファーロング初心者。

7 :知世ちゃん:01/09/27 12:21 ID:woxG2zkA
>続き
しかも一部タブロイド紙に実はオーバードーズによる所業とか書きたてられて・・・
サラお母様みたくエディ・リハビリ中とか説流れてるわ・・・
(ケビンの役作りになったりして)
きっとこれもスカイネットの情報戦略よケビン。

8 :シルバーマン医師:01/09/27 12:22 ID:woxG2zkA
>知世ちゃん
う〜ん完璧な妄想だね!
筋道がしっかりしている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)