5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイック&デッド

1 :刑事腐里緒:01/09/27 02:21 ID:wc/q6crg
96年製作の傑作西部劇アクションです。シャロン・ストーン
大嫌いな人は多いだろうがこの映画だけは別格です。

サム・ライミ独特のけれん味あふれる演出といい若き日の
デカプリオの勇姿といい見所たっぷり。

2 :名無シネマさん:01/09/27 02:33 ID:gQEae8Oc
シャロン・ストーンって嫌われてるの?
知らんかった。

3 :名無シネマさん:01/09/27 02:34 ID:bQqjzXY2
シャロン・ストーンの中途半端な濡れ場があるね。
なんだかんだ言って、いつも脱いでる印象があるね、この人。
「別れ道」ではえらく貞淑な妻役だったからWHY?だった。
このクイック&デッドにかんしては、
ラストシーンが気に入ってるけどね。

4 :名無シネマさん:01/09/27 02:37 ID:bQqjzXY2
>>2
人それぞれでしょう。
俺はべつにどっちゃでもないが。

5 :名無シネマさん:01/09/27 03:14 ID:Wu6NtI4I
蓋OWOW(旧日本衛星放送梶jが制作でした

6 :名無シネマさん:01/09/27 16:56 ID:qYfBoFrc
ジーン・ハックマンがいいねぇ。

7 :名無シネマさん:01/09/27 17:10 ID:B.VY466.
DVDはいつになったら出るんだよ?
つかもしかして既に出てる?

8 :名無シネマさん:01/09/27 17:29 ID:vKLY0QHg
エース・ハンロンが最高
やっぱランス・ヘンリクセンはイイ

9 ::01/09/27 17:37 ID:eSBPuZ8w
ヒーロー:シャロン・ストーン
ヒロイン:ラッセル・クロウ
ライバル:ジーン・ハックマン
メガネくん:デカプリオ

ヒロインとメガネ君を逆にして観ちゃうと最悪なんだよなあ・・

10 :名無シネマさん:01/09/27 17:39 ID:JgtmsmFE
期待はずれ
もっとメチャクチャやって欲しかった。

11 : :01/09/27 18:03 ID:gH1vqvCo
何か意外な快作ってな感じで好きだな。
観てて気持ちよい。安くDVD出たら欲しいぞ。

12 :名無シネマさん:01/09/27 18:11 ID:cZFqtcnQ
俺はこの映画大好き!でもシャロン・ストーンの役が中途半端。
強いんだか弱いんだかわからない上に、ディカプリオとまで
寝る淫乱。もっと徹底して強くストイックなキャラにして欲しかった。
シャロンがプロデューサーに名を連ねてるから、たぶん本人が口出し
してあんなキャラになったのではないかと思う。

13 :名無シネマさん:01/09/27 19:42 ID:8VYkrYJ.
ゲイリー・シニーズがチョコッとだけ出ていた。

14 :名無シネマさん:01/09/27 19:45 ID:kJa1Jvis
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

15 :刑事腐里緒:01/09/27 20:22 ID:L8vqYCnI
決闘シーンのカット割りがマンガみたいで笑った。
GUNフェチっぽい描写がいっぱい。ラッセル・クロウが
拳銃をくるくる回すシーンには痺れたよ。

16 : :01/09/27 20:47 ID:Vek3iD3.
ずーっと鎖で繋がれっぱなしだった
鎖が似合うラッセル・クロウ

17 :スー:01/09/27 20:55 ID:ekCr2gjc
サム・ライミも、自由には撮れなかったんだろうね。
割と普通で、みんな戸惑ったんだろう。
僕は普通だとは思えなかった。今になってみるとキャスティングは
すごいが、映画としては及第点以下。

18 :名無シネマさん:01/09/27 21:11 ID:YHrHMOy.
キャスティングは今では考えられないメンツだけど、
何でこんなに半端なB級なんだろう。
サム・ライミが、敢えてそういう風に仕立てたのかな?
もっとB級ぽく笑える内容ならいいんだろうけど、シリアスにしては中途半端かな。

19 :XYZマーダ―ズ:01/09/27 22:04 ID:ylA5W8Kc
いや、やっぱ最高だよこの映画。
ライミもワルノリ演出をあえて抑え気味にしたんだろうと
思う。いつまでもガキでいられないもんね。

スパイダーマン期待してるんだけど無事公開されるのか・・・?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)