5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ソドムの市」ってどんな映画?

1 :  :01/09/27 02:38 ID:cliadRNA
友達にすごいから見てみろと薦められたのですが、
話を聞くと見る勇気がなくなりました。

2 : :01/09/27 02:41 ID:66PnobMA
>>1
つまらないよ
観る価値無し
どうせなら、マルキド・サドの原作でも読んで抜いた方まし

3 :名無シネマさん:01/09/27 02:45 ID:cs/PhSAQ
これって、国内版のソフトはボカシ入りまくりなの?
だったら、観ないほうがいいと思うけど。

4 :名無シネマさん:01/09/27 02:48 ID:Sx9twNDM
原作は、三菱銀行事件の梅川明美が模倣したことで有名。
また、この事件自体も映画化された(「TATOOあり」)。

5 :名無シネマさん:01/09/29 04:26 ID:JIRz4hZE
>>1
いまだったらもっと過激なのがあるから、大したことないよ。
ただ、監督の世界観としてみたらジャンクなんかよりショッキングかも。
個人の頭の中って・・・て、オレはおもった。
鬼畜大宴会もね。
アル意味、ホンモノの死体撮ってるほうが無機質で「はーこんなもんすか」で
終わるかも。

>>4
梅川のやったことの詳細きくとねー。
鬱だ。
TATOOありは犯人側で描いてたが、グロテスク映画にすればすごいことに・・・。

6 :名無シネマさん:01/09/29 07:55 ID:iOkCzD2I
三菱事件を猟奇的に映画化したピンク映画あったよ。「TATOOあり」の前に。

7 :名無シネマさん :01/09/29 15:01 ID:qROm28CY
三菱銀行事件ってなに?

8 :名無シネマさん:01/09/29 15:19 ID:N8ByCaZI
>>7
おいおい、有名な事件だぞ。
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/mitubisi.htm

9 :名無シネマさん:01/09/29 15:32 ID:tfs/Vd7k
『古代怪獣激突! ソドム対ゴモラ』

10 :名無シネマさん:01/09/29 16:21 ID:3M2.XL4k
キムタクのADSLのCMって「テオレマ」だよね・・・
白っぽい服着てるし。

「ソドムの市」の話じゃなくてゴメンゴ

11 :名無シネマさん:01/09/29 16:31 ID:KpTOudZM
パゾリーニの人生の方がすごいな。
アラビアンナイトも期待はずれだった。

12 :名無シネマさん:01/09/29 18:49 ID:zmJSzwnw
合コンで会った男が「映画好き」ということで話が合いそうだったので、「オススメは?」と聞いたらこの映画を挙げた。
お返しにピーターグリーナウェイの「枕草子」を勧めた。
そのまま連絡が途切れた。

13 :名無シネマさん:01/09/29 18:53 ID:Sv3ALwTE
うんこを食う映画。

14 :名無シネマさん:01/09/29 18:54 ID:.nJaijRg
ケイブンシャの本で読んだから見たが、こんな作品とは・・・

15 :名無シネマさん:01/09/29 19:04 ID:qHrZLa12
レンタル屋覗くと、けっこう貸出し中になってる。ひそかに人気あるのかな。
パゾリーニって、これに出演した男のコに殺されたんだっけ?

16 :名無シネマさん:01/09/29 19:07 ID:1IJr6u56
>>12
そりゃ残念でしたな。
似合いの2人だと思うのに。

17 :名無シネマさん:01/09/29 19:12 ID:Sv3ALwTE
>15
ホモ関係のもつれで殴り殺された。ホモはするもんじゃない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)