5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイランダーはじまたよ!!

1 :こも:01/09/28 02:19 ID:ImFWiCoQ
今、TVでハイランダー始まったよ!
おれすき、みんなみる OK!?

2 :名無シネマさん:01/09/28 03:27 ID:iiwA/CYs
ええええ??、今テレビスケジュール分からんから、詳しい事は
解らんが、ハイランダー、俺ダイスキだよ!!。

クリストファー・ランバートは、なんでああいう400年生き抜いた
不老不死の戦士とか非現実的なキャラに説得力を持たせる魅力が
あるんかな・。さすが、ジャングル育ちの『グレイストーク』も
やっただけの事はあるよ。

3 :名無シネマさん:01/09/28 03:33 ID:km4MS/i2
1さんは名古屋の方?
関東ではやってません ヨヨヨ・・・

>2 同意!
なんてゆーか、天涯孤独なオーラがあります

4 ::01/09/28 03:38 ID:iiwA/CYs
どうりで・・今テレビ必死でザッピングしても見つからず・・。
ベストガイなんて、やってるし(ワラ。

>3
あの眼ですかね?。ランバートの兄貴のあの眼。
なにか居抜かれるような眼差しはそら恐ろしいものが
ありますな。恐もてなんだけど、微妙にいい男
その線引きがまた良いっす。「クルガン」役の
クランシー・ブラウンといい、この配役がこの映画の
完成度を決めたようなもんですな。もち、ショーン・コネリー
も。『これが、蘇りだーーーッ!!』

5 :名無シネマさん:01/09/28 04:01 ID:km4MS/i2
ベストガイ終わりました・・・・
あー、ハイランダーのほうがよかたよ
ビデオ見ちゃうおっかなー ゴルァ!(w

眼のインパクト強いですね
パート1のキャスティングはホント、パーフェクト!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)