5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UMAを越える酷い映画知ってますか?

1 :名無シネマさん:01/09/28 06:02 ID:.nWNLYmk
「面白くない映画を見たことありません」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/movie/1001343779/
のスレを見て思ったんですが「UMA」は酷いらしい。
よく、酷い映画を耳にしますが、「UMA」を越える酷い映画は
あるんでしょうか?
教えて下さい

2 :kkk ◆OpeTE2Ts :01/09/28 06:05 ID:2H55nXm6
UMAてどんな映画ですか?

3 :名無シネマさん:01/09/28 06:21 ID:ODFBiJDc
ここでどうぞ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=994528135&ls=50

4 :名無シネマさん:01/09/28 06:36 ID:N0PFhXkA
USHI

5 :名無シネマさん:01/09/28 11:27 ID:qDbjXIzk
U.M.A レイク・プラシッド (1999) LAKE PLACID
上映時間 82分 製作国 アメリカ 初公開年月 2000/04/
ジャンル パニック/ホラー/コメディ

6 :名無シネマさん:01/09/28 11:31 ID:337i4.Vw
ホラーコメディって難しいよ。
にしても、これはー酷かった。アリーの製作者かなんかだっけか?

7 :上のスレの:01/09/28 12:02 ID:/ftTNTao
今ごろ気付いたけど牛は食われる方だった・・・?
ばあさんが牛を・・するんだった。

8 :名無シネマさん:01/09/28 12:10 ID:b5tgORZY
北京原人

9 :名無シネマさん:01/09/28 12:14 ID:qLszSR8U
>8
あれはネタです

10 :名無シネマさん:01/09/28 12:14 ID:Xh2/uiSA
>>8
めっさ怖かった

11 :名無シネマさん:01/09/28 12:22 ID:CXLQ8E1Y
アメリカで公開されているjeepers creepersは酷いぞ。
コッポラプロデュースだから期待して行ったのに、まるでアマチュア
が作ったみたいな古くさいホラー映画だった。
批評でも「批評を書くインクすら勿体ない」とか書かれてたし。
とにかくこんな酷い映画久々にみた。

12 :名無シネマさん:01/09/28 12:27 ID:XyT3VW9M
UMAは人物描写なんかは面白いと思うけどね。
怪物映画としてはつまらないけど。

13 :名無シネマさん:01/09/28 12:34 ID:337i4.Vw
なんかエモイワレヌつまらなさがある。
要素は一つではない。

14 :名無シネマさん:01/09/28 13:19 ID:shOtbc5w
俺UMA大好きだよ

15 :名無シネマさん:01/09/28 14:01 ID:BI1lGY7U
「レプティリア」もいいよね。

16 :名無シネマさん:01/09/28 14:05 ID:RaUTg4RQ
ジュラシックパーク3はレプティリアのパクリ

17 :名無シネマさん:01/09/28 19:39 ID:I8qERDjw
フレイム・・・・だったか
空気が燃えるというキャッチの入ったオランダ映画は
マジ最悪だったよ・・・。

18 :名無シネマさん:01/09/28 21:38 ID:KK4cyJB6
ラスト殺さずに生け捕りってのは好きだよ。

19 :名無シネマさん:01/09/28 21:44 ID:2dNgkCBM
「スポンティニアスコンバッション」

人体発火現象をテーマにした、トビー・フーパー監督のホラー映画だ。
これならサイコメトラーEIJIの方がまだマシだったかも……

20 :名無シネマさん:01/09/28 21:56 ID:DM12RXvo
『新 D.N.A.』
実際は続編でもなんでもないのに、ビデオタイトルだけはシリーズになってる寄せ集めの
作品のひとつ。
はっきり言ってこの作品はスゴイです。これに比べたら「UMA」なんて超A級作品です。
なんせこれ、自主制作三文ポルノビデオからHなシーンを削ったような作品ですから。

21 :名無シネマさん:01/09/28 22:03 ID:5AuYKCws
「UMA」より酷い映画なんて腐るほどあるよ。
だって「UMA」は面白かったもん。

22 :名無シネマさん:01/09/28 22:45 ID:/q39b5lA
「UHA味覚糖」(ユーハみかくとう)は以前は
「UMA味覚糖」(ユーマみかくとう)だったはず。
あのキャラクターも未確認生物をイメージしたモノ。

なんで「UHA味覚糖」になったんだろう。

23 :名無シネマさん:01/09/28 22:50 ID:qKJWVkVU
>>20
その表現ワラタ

24 :名無シネマさん:01/09/29 05:44 ID:5Bcj.F9o
>>21
UMAより酷い映画は腐るほどあるけど
だからって面白いとは思わない・・

25 :名無シネマさん:01/09/29 06:00 ID:8/tTMLdw
>>24
同感です。
>>21
珍しい!
>>20
確かに酷かった
スレ読んで借りちゃったよ。

26 :名無シネマさん:01/09/29 06:04 ID:8/tTMLdw
地獄のデビルトラック
スティーブン・キングに一言「あんた本当にダメな男だ」

オーメン最後の闘争
みそこなったよダミアン。悪魔の申し子が愛人に後ろから刺されてしぬなんて・・・

27 :名無シネマさん:01/09/29 06:19 ID:8/tTMLdw
魔界雨
長い、しんどい、みえみえ、最後に顔が溶けるシーンは蝋人形

28 :名無シネマさん:01/09/29 06:32 ID:fquvVBg2
(゚д゚)UMA-

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)