5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『天国の門』

1 :名無シネマさん:01/09/28 19:12 ID:C6vzE9UM
DVDもでたことですし、
この呪われた映画について語りませんか。

2 :名無シネマさん:01/09/28 19:12 ID:uOj2OKGI
『ヘブンズゲート』ってタイトル、かっこいいよね。ありふれてるけど(w

3 :名無シネマさん:01/09/28 19:15 ID:0eXlsxkg
あ。そういえば出てたねえ。こういう映画こそDVDで見なければ

というのは長すぎてテープの巻きもどしが大変だから

4 :スー:01/09/28 19:38 ID:PncDyqK2
このテーマはヤバすぎる。こりゃ、干されるわ。
後半、あまりにも激しすぎた。ラストは、やりすぎじゃ?
金を使いまくったモブ・シーンは感動的。物語りとは、世界を作ること。
神は細部に宿る。

5 :名無シネマさん:01/09/28 19:38 ID:Cj2HNDn.
おお、出たのか!
値段は?
安けりゃ買うが。
特典はありかい?

6 :名無シネマさん:01/09/28 19:44 ID:C6vzE9UM
>>5
定価は2980円(税別)です。
特典は劇場予告のみです。

7 :なまえをいれてください:01/09/29 02:07 ID:68vkJdAk
なんだか画質が悪いらしいが、しかし、イザベルたんを手元に置きたいし・・・

8 :名無シネマさん:01/09/29 02:09 ID:rwX37..I
いつか必ず再評価されると信じて、はや20年...
いまだに、迷作扱いのまんま。哀しい...

9 :名無シネマさん:01/09/29 02:19 ID:Sty0LbM2
でも、抜けるような青空に、バカ費用をかけて作った
巨大セット・・・作ったもの勝ちの映像ではあると思われ。
出てくる俳優が同じ顔に見えた
初見の15年前よりは、俺もまた見れば違って見えるかな?。
取り敢えず今月は西部劇関連がやたら出るのでコレも押さえる
つもりです。

10 :名無シネマさん:01/09/29 03:54 ID:U.KD8bVo
チミノって、最新作は何でしょうか?
(イヤーオブザドラゴン以降観てなかったりしますが、自分)

11 :名無シネマさん:01/09/29 06:48 ID:O1FGG3Eo
今のところ96年の「心の指紋」が最新作ということになりますが。
そういえば失明の危機にあるという話もありましたが、
そのへんは大丈夫だったのでしょうか。

12 :名無シネマ:01/09/29 08:58 ID:QJt1Tyow
DVD買いました
長すぎるんで、チャプターでちょっとずつ見たけど
やっぱり、主人公のクリス・クリストファーソンがいまいち。
他の俳優使ってたら良かったのに・・・・
その他はやっぱりすばらしい作品ですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)