5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙頭、ついにサンセントを解任!

1 :名無シネマさん:01/09/28 23:39 ID:umBdPjh6
だそうである。とある業界人から聞いた。マジらしい。

2 :三銭とシネマワークス:01/09/28 23:50 ID:foSQkRug
やっぱり原因は「弟切草」かな?公式サイトのBBSに「つまんねえよ!!ゴラァ!!」
という書き込みが殺到してサイトが閉鎖されてたからなー。

3 :名無シネマさん:01/09/28 23:57 ID:qBi1hqUU
あらまあ。。。そりゃ、お気の毒に、、、

4 :名無シネマさん:01/09/29 01:23 ID:9f9nrx6I
金の使い込みバレる

5 :名無シネマさん:01/09/29 02:04 ID:wey/ys2s
で、会社はしばらく存続?

6 :名無シネマさん:01/09/29 02:35 ID:7lpPC99Y
解任っつったって、それでやってけんのかよ、サンセント。

7 :名無シネマさん:01/09/29 03:05 ID:HF3cAP56
原因は「五条霊戦記」でしょ? 会社としては製作はストップし、これまで作った
作品の管理のみ行うことになるんだろうな。まだ公開してない映画がたくさんある
し(「クロエ」「H STORY」「UNLOVED」等々)。

8 :名無シネマさん:01/09/29 03:19 ID:jNRIwJU6
前からそんなこと言われているけど、
いっこうに話題にならないじゃん。
本当ならとっくに業界全体が騒いでるだろうし、
マスメディアが叩いてるって。
ガセだと思うけどな。
業界人というのは当てにならんもんだ。
マジらしい=マジではない、と受け取るのが妥当だよ。

9 :名無シネマさん:01/09/29 03:25 ID:wey/ys2s
先頭解任くらいでマスメディアが騒ぐか?ボケ↑

10 :名無シネマさん:01/09/29 03:42 ID:zj/YFMGY
aa

11 :名無シネマさん:01/09/29 04:04 ID:S1TKKKww
解任かどうか知らないけど仙頭自身が自分が関わっている作品から
自分の名前をすべて消してくれって自分自身で各社に電話しているのは
確かだよ

12 :名無シネマさん:01/09/29 08:15 ID:iOkCzD2I
1ですけどマジだって。もうすぐ発表されるYO!
監査役が入って、製作した映画の整理をして解散らしい。

13 :イマジカ社員:01/09/29 11:19 ID:tuy0JSaE
セントウは、もう違うプロジェクトを準備中。サンセントは、配給宣伝会社として残る。
「ゴ条例」などの作品の赤字より、会社スタッフのランニングコスト、またその名目での海外の映画祭でのばら撒きが年間3億近くあったことが経営を圧迫したことが原因。

14 :名無シネマさん:01/09/29 13:00 ID:DVoDPLhE
製作済みの作品も上映も危ぶまれてる。
どれもこれも当たらないのは目に見えてるし。

15 :名無シネマさん:01/09/29 13:43 ID:rLoMuRR6
>13
それって、他のスレッドに書いてあったけど、黒木和雄の新作のこと? でも何で
黒木和雄なんだろう? 青山真治や諏訪敦彦だったらわかるけど。

16 :名無シネマさん:01/09/29 13:56 ID:xfgWCJOE
是枝新作の話はナシかしらん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)