5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画を見ていて、ふとしたことで引いた瞬間

1 :名無シネマさん:01/09/29 01:22 ID:D/Vg93tQ
それまでは普通に映画見てたのに、ちょっとしたことで
「あれっ!?」
って感じで引いた瞬間を語り合おうよ。
俺は、「五条霊戦紀」で女性が大声で叫んだときの口の中のアップ
で、奥歯が銀歯だったのを見た瞬間に引いた。
あとは、岩井俊二の「ラブレター」の最後で中山美穂が
「お元気ですかー!?」
と連呼するところがお坊ちゃま君の茶魔語の
「お便器ですかー!?」
とかぶって笑いが止まらなかった。そして引いた。
たまに、こういうことがある・・・・・

2 :名無シネマさん:01/09/29 01:55 ID:Sty0LbM2
これは引いたってか、ウケたんだけど、つまらなかったバートンの
猿惑星、チビの猿将軍がナイナイの岡村さんに見えたら
その全ての演技にリアクションがホント岡村サンに見えて
何割かマシで面白く観れたヨ。

『岡村さん?、なにやってはるんですか?』

3 :名無シネマさん:01/09/29 02:02 ID:g6odNsEM
「グラディエーター」で、処刑を逃れるマキシマスが
「近衛兵!」と叫ぶシーンで、ラッセル・クロウの口元から
豪快にツバが飛んでいるのを見て。。。。。酔いが覚めた(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)