5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴッドファーザー三部作 (PART2)

1 :名無シネマさん:01/09/29 08:50 ID:KG7csuzw
前スレが950を超えたし、前スレの1さんが作ってないので
勝手に作りました。DVDも発売されるようで
もっと語りましょう〜。

前スレ「ゴッドファーザー三部作 」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=986576935&ls=50

2 :チチ:01/09/29 10:11 ID:YAIf3YHQ
俺についてもっと語れ

3 :名無シネマさん:01/09/29 10:35 ID:fL1FlWmk

 IIIのアルパチーノは髪型が板前みたいで萎えるな。

4 :名無シネマさん:01/09/29 10:44 ID:YAIf3YHQ
>>3
同意、なんで立ってんだ・・・

5 :名無シネマさん:01/09/29 17:32 ID:vibK5dPk
ビートたけしは
3のアルパチーノを「新宿の電気屋の店長みたいだ」って言ってたね

6 :上院組織犯罪調査委員長:01/09/29 17:46 ID:3Bp/a73A
>>2

あなたはコルリオーネ・ファミリーにおいてどのような立場におられましたか?

7 :チチ:01/09/29 18:54 ID:OwPpoVsI
ボタンだよ、ボタンヌ

8 :委員長:01/09/29 19:37 ID:3Bp/a73A
証人は冗談をいってるつもりのようだが、ここは・・・

忘れたなあ(笑)
ちなみにあの委員長って、たしかコッポラがお世話になった有名な怪奇映画の
監督だかプロデューサーでしょ?

思い出した。まんこまんこ

9 :委員長:01/09/29 19:37 ID:3Bp/a73A
ロジャー・コーマン

10 :名無シネマさん:01/09/29 19:52 ID:OwPpoVsI
間?間が無い?マヌケだしょりゃ、pu

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)