5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようなら、こはたあつこ。

1 :名無シネマさん:01/09/29 11:37 ID:Y8QMKTUQ
ブランチのコメンテーターを今日で卒業。
彼女のその作品の品位を下げる、ミーハー根性丸出しバカ評論に
いい加減辟易してました。
このまま映画業界からも消えてくれればいいのに。

2 :名無シネマさん:01/09/29 11:46 ID:CJNyBKu6

ブラクラ

3 :名無シネマさん:01/09/29 15:22 ID:OC9Z4wwI
関根勤さんが一番喜んでると思うよ。
彼女のこと大嫌いだもんね。

4 :名無シネマさん:01/09/29 15:45 ID:1SpdA2sU
>3
あ、そーなの? でも「FMソフィア」の方は続くの?

5 :名無シネマさん:01/09/29 16:03 ID:k4lrOtSY
最後の最後までブサイクな格好でしたね。>こはたあつこ
あのブサイクな顔を、画面いっぱいにドアップにされる
たび、気分悪かった・・。今日で最後と知って、ホント
嬉しかった!

6 :名無シネマさん:01/09/29 16:04 ID:7KCq6RpY
出演者一同、心から喜んでいるようでワラタヨ

7 :名無シネマさん:01/09/29 16:05 ID:LbKDcNLc
んじゃ誰?>こはたの後釜

8 :名無シネマさん:01/09/29 16:10 ID:6.une.hc
英語のレベルは高いかもしれないが
内容が低いね

9 :名無シネマさん:01/09/29 19:44 ID:TjjY/h22
>>7
襟川クロ

10 :名無シネマさん:01/09/29 20:05 ID:V4Ss6Vvg
「(素敵な俳優とインタビューし過ぎて)婚期を逃しちゃった♪」

・・・・スタジオ凍りつく・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)