5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■MISIAスレッドPART3 KISS IN THE SKY■■■

1 :rxcm:02/09/09 12:47 ID:AEkcsndQ
前スレ 
■■■MISIA総合スレッドPART2■■■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1024673054/

過去スレ
■■■"MISIA"総合スレッド■■■
http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10165/1016543079.html
MisiaとマイナーR&B歌手を応援する会
http://piza.2ch.net/musicj/kako/978/978778348.html
MISIAのニューアルバムは本当にMARVELOUSか
http://curry.2ch.net/musicj/kako/988/988055376.html
■■■ "MISIA" avex へ移籍! ■■■
http://music.2ch.net/musicj/kako/1003/10036/1003684220.html


952 :名無しのエリー:02/10/16 08:44 ID:1nQr9kVP
まちがえた
>939
を縦読み汁

953 :名無しのエリー:02/10/16 11:03 ID:k1UXSnjx
>>951

すげっ!!(笑)

954 :RMX ◆Jmvppb/fVI :02/10/16 11:07 ID:Rf2t7a4y
○○?? 勘の悪い私にはわかりましぇ〜〜ん(涙)。
リミックス?ライブ?アコースティック? CD?

2文字??

955 :名無しのエリー:02/10/16 12:52 ID:WAfT50I0
CCCDでなかったらすごく嬉しい驚きだなぁ。
あまり期待せずにいよう。
少なくともPCでの再生用は無いんだろうけど。

956 :名無しのエリー:02/10/16 13:23 ID:1nQr9kVP
次スレ
【イロイロ】MISIA みーしゃ ミーシャ Part4【チャレンジ】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034742125/


957 :名無しのエリー:02/10/16 13:38 ID:WAfT50I0
>>954
>>947に答えは隠されている。(漢字2文字)

958 :名無しのエリー:02/10/16 13:40 ID:WAfT50I0
嫌な予感…
ひょっとしてアルバムとシングルをバンドルして売るだけでは?
外側だけ別のカバーを付けて。

959 :RMX ◆Jmvppb/fVI :02/10/16 13:46 ID:Rf2t7a4y
>>957
何となくわかりました。アリガトウ。
でもどんなのがでるのか、想像つかんなぁ????

フィギュアー付き?

960 :名無しのエリー:02/10/16 14:14 ID:hGf1dXAu
>>958
そうだとしたら激しく萎え。
単にファンから金をむしり取ろうとしてるようにしか思えない。
いかにもavex的というか・・・・

961 :名無しのエリー:02/10/16 14:53 ID:kkiBoPE4
>>960
商売なんてそんなもの。
むしり取られたくなければ、
買わなきゃいいだけのこと。


962 :名無しのエリー:02/10/16 15:17 ID:fV523jcD
個人的雑感

× 恋唄 日本民謡かよ( ;´д`)
× Don't Stop 〜 お茶漬けロックかよ( ;´д`)

○ Fly AWAY 70年代ディスコ調で(・∀・)イイ!!
○ ALWAYS ホイットニーヒューストン風で(・∀・)イイ!!

他の曲はあまり印象に残らないというか、アルバム前半のシティーポップス群は
何だかなーって感じ。

あくまでも、主観です。

963 :cccd反対:02/10/16 15:59 ID:DZgEvwTM
>950
D-VHSで録画しましたが、ハイビジョンでホントめちゃ綺麗な画像です。
Misiaのまつげ、1本1本まで見えてしまってます。その上、5.1chですし、
うちのTVが36なので、もっと大きな画面で見てみたいです。

964 :名無しのエリー:02/10/16 16:49 ID:HK2ZNjbL
>>963
とりあえず20万円出して、プロジェクターとスクリーンを買うことをお薦めします。
そして、部屋を真っ暗にして、見てくらはい。
Everthin前後のバラードのところでは、まじに泣けてきます。

965 :RMX ◆Jmvppb/fVI :02/10/16 17:56 ID:Rf2t7a4y
部屋暗くして、泡ふいたらどうしてくれるのよ!!
泡ふきながら泣けてきたらどうしてくれるのよ!!

966 ::02/10/16 18:27 ID:kSL28xFF
>>944
>>945

高木さん、RMXさん

ワケ分からない書き込みで混乱させてゴメンなさい!
書き込んでおいて本人は睡魔に負けて寝てしまいたしたし・・・(汗

私の書き込みの後を、ご覧になればある程度は想像できるようですが、
そういうことなのですよ・・・
CCCDでなければ買ってしまうかもしれません・・いえ・・購入するでしょう(笑)




967 : :02/10/16 22:52 ID:G5FBfS1C
>>964
午前中にラオックスいって、こっそりDVD取り替えて
総額280万円のセットでMisiaライブ聴いたことあるよ。
もうね、大変だった。いろいろ堪えるのが。

968 :RMX ◆Jmvppb/fVI :02/10/17 00:04 ID:+SSu6ipF
そういえば今回のアルバム、CMソングみたいなのが多いなぁ。

969 :名無しのエリー:02/10/17 00:27 ID:+tcNEn2A
souka gakkai kaiin no su desukay?

970 ::02/10/17 00:54 ID:5pXOpscy
>>969

なにですか?
学会、会員の巣?

971 :名無しのエリー:02/10/17 01:07 ID:oPQ4soko
MISIA=学会員

972 :名無しのエリー:02/10/17 01:28 ID:oPQ4soko
層化の親から生まれた子供は「福子」と言われ、強制的に層化に入信です。
まず、「少年部」に強制入部、層化の素晴らしさや、他の宗教の恐ろしさを教えられる。
鼓笛隊など無理矢理やらされ、時には青年部の「人間ピラミッド」の練習をなどを
見せられる。
「少年部」の中でもちろんいじめもある、大人の層化どうしでもいじめがある
そのことは幹部は一切無視。
大人なり、自分でおかしいと気づきはじめ、親に「抜けたい」と言うと狂ったように
怒られ、幹部にまで怒られる。
どうしても抜けたければ家出をして親の目のとどかないところへ引っ越しするしかない。


973 :RMX ◆Jmvppb/fVI :02/10/17 01:36 ID:+SSu6ipF
Mさん
相手にしてはダメ

974 ::02/10/17 01:51 ID:5pXOpscy
>>973

あ・・・・
ゴメンなさい・・
分かってきました・・・

975 ::02/10/17 01:56 ID:5pXOpscy
連続書き込みスミマセン。

そろそろ次スレが必要になってきましたね・・・
スレ名は何にしましょう?

ツアーにちなんだ名前がよいですかね・・・

976 :RMX ◆Jmvppb/fVI :02/10/17 02:05 ID:+SSu6ipF
次スレ
956参照のこと

977 :ビギ:02/10/17 02:07 ID:Vz6fo8FC
もう立ってるみたいですよ! 

【イロイロ】MISIA みーしゃ ミーシャ Part4【チャレンジ】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034742125/


978 ::02/10/17 02:09 ID:5pXOpscy
>>976

あら?(笑)
あるじゃないですか。

ボケております・・・
寝ることとしましょう

979 :ビギ:02/10/17 02:09 ID:Vz6fo8FC
あっ、RMXさんとケコーン…  おやすみなさい。

980 :名無しのエリー:02/10/17 02:30 ID:MkMTUmtT
980円

981 :名無しのエリー:02/10/17 02:32 ID:MkMTUmtT
981(´ー`)マタ-リ


982 :名無しのエリー:02/10/17 02:32 ID:MkMTUmtT
982(´ー`)

983 :名無しのエリー:02/10/17 02:35 ID:MkMTUmtT
983!!

984 :名無しのエリー:02/10/17 02:36 ID:MkMTUmtT
kiss in the sky!(´ー`)ノ

985 :名無しのエリー:02/10/17 02:37 ID:MkMTUmtT
985!!escape.

986 :名無しのエリー:02/10/17 02:40 ID:MkMTUmtT
986/tell me(´ー`)ノ

987 :名無しのエリー:02/10/17 02:41 ID:MkMTUmtT
987@little tokyo

988 :名無しのエリー:02/10/17 02:44 ID:MkMTUmtT
988♪(´ー`)melody♪

989 :名無しのエリー:02/10/17 02:47 ID:MkMTUmtT
(・∀・)つHGH

990 :名無しのエリー:02/10/17 02:50 ID:MkMTUmtT
990!!!(´ー`)ノコイビトト♪ヨビアエール♪ジカンノナーカ-デェ♪

991 :名無しのエリー:02/10/17 02:52 ID:MkMTUmtT
991.トクベーツナ(・∀・)コトバーヲイクツーハナソウォゥ♪

992 :名無しのエリー:02/10/17 02:55 ID:MkMTUmtT
992\(´ー`)ノミーシャタンダイスキダーヨ

993 :名無しのエリー:02/10/17 02:58 ID:MkMTUmtT
(♯・∀・)<きいとー、おもいーだーしーてー

994 :名無しのエリー:02/10/17 03:01 ID:MkMTUmtT
994だよ(・∀・)全員集合!

995 :名無しのエリー:02/10/17 03:02 ID:FXoD9eUP
(・∀・)!

996 :名無しのエリー:02/10/17 03:02 ID:MkMTUmtT
996!

997 :名無しのエリー:02/10/17 03:03 ID:MkMTUmtT
997いぇ〜

998 :名無しのエリー:02/10/17 03:03 ID:MkMTUmtT
998うぉう!

999 :名無しのエリー:02/10/17 03:04 ID:MkMTUmtT
999(・∀・)!!

1000 :名無しのエリー:02/10/17 03:04 ID:FXoD9eUP
(・∀・)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)