5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆キンモクセイについて語ろうスレpart2☆☆☆

1 :名無しのエリー:02/09/25 02:00 ID:VOczXDJL
オフィシャルサイト
ttp://www.kinmokusei.jp/
メンバーのサイト
ttp://www2.odn.ne.jp/~cau63130/kinmoku.html
過去ログ
☆☆☆キンモクセイについて語ろうスレ☆☆☆(DAT落ち)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028473035/
キンモクセイってどうよ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1019/10192/1019278452.html

2 :1000:02/09/25 11:04 ID:vLiUm3ev
― 糸冬 了 ―

3 :名無しのエリー:02/09/25 12:58 ID:4cTJaYc5
えーもう終了なの?あららん。

キンモク大好きっす!
イトスン最高!

4 :名無しのエリー:02/09/25 16:10 ID:JN2OeFja
イトシュン可愛いですよね。
歌ってる姿が色っぽい。
白井さんは性格良さそう。
後藤さんはなんか性格悪そうだな。
ハリーは可愛い。
リョウ君は中身と外見が違いそうな。

どーでしょう?

5 :名無しのエリー:02/09/25 23:18 ID:MJGqXzxY


6 :名無しのエリー:02/09/26 01:20 ID:zr00YO0R
七色の風
二人のアカボシ
ぽっかぽか
は好きなわけよ。他の曲がぱっとしない。

7 :名無しのエリー:02/09/26 19:30 ID:pXAxFbtv
>>6
同意
でも好きだから出たら出たでやっぱり新曲は気になる

8 :名無しのエリー:02/09/26 23:28 ID:9LJeaKDE
上げるか。
このスレはファン専用で行きましょう。

とりあえず、アンチスレはこちら、
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1021649629/

ファンの方は↑のスレで恥ずかしいレスをしないように
アンチスレでのファンの擁護は、寒い上に晒され、
アンチが喜ぶだけです。

とりあえず、学園祭キングおめでとう

9 :名無しのエリー:02/09/27 01:32 ID:aFSvpbX0
ゆびわ好き〜〜♪

オリコン読んでないや最近。

10 :名無しのエリー:02/09/27 15:02 ID:N0yL6FI+
前、姉ちゃんと妹がコンサート行ったな。
結構楽しんできたみたいだった。よかったよかった。

11 :名無しのエリー:02/09/27 23:38 ID:FTUYVFip
ワンマン参加したよ♪
すっごい良かったですよぅ。
ゴッチャンのサービス精神旺盛なのが…良く見えた。
ちょっと遠かったんだけど。
前の方は結構、手を振ってもらってたらしい。
いっぱいピック投げてもらったり。
イトシュンかっこよかったなぁ〜♪♪♪
ステキすぎた。

12 :名無しのエリー:02/09/28 01:28 ID:yQ3zMpHQ
ゴックン目合いすぎ。そしてニコリともしてくれない、あの人。
白井さんとも目があいまくり♪
白井さんはにこっと笑ってうまくそらされてしまう(笑)。

好きです♪

13 :名無しのエリー:02/09/29 17:13 ID:j2N7AYvf
>>12
こわっ

14 :名無しのエリー:02/09/29 17:53 ID:g6tCes77
学園祭のチケット買ってしまったage

15 :名無しのエリー:02/09/30 10:34 ID:k4KYZqG9
北里大学で学祭やるよね?

16 :名無しのエリー:02/09/30 22:22 ID:SQzIY5ZB
あるよ、北里で。

ライブ中、ゴトーさんは良く客席見てるよねー。

17 :名無しのエリー:02/10/02 03:00 ID:zxoHSrrT
最近好きになりました。
大滝詠一と昔のチューリップ(銀の指輪歌ってるボーカルの人)
を思い起こさせました。

18 :名無しのエリー:02/10/02 03:56 ID:XiPj+aqh
> 銀の指輪歌ってるボーカルの人
姫野さんだね

19 :名無しのエリー:02/10/03 00:03 ID:zJ/DYunp
age


20 :名無しのエリー:02/10/03 03:19 ID:2QIIrzT1
もっと盛り上がってくれー

21 :名無しのエリー:02/10/03 04:00 ID:ViHnQ8nD
k

22 :名無しのエリー:02/10/03 11:57 ID:03f0tioj
一日の平均レスが2,5。1000まで行くには400日かかる罠

23 :名無しのエリー:02/10/03 16:51 ID:2QIIrzT1
「さらば」が好き

24 :名無しのエリー :02/10/03 17:18 ID:emg4uYQz
 「夢をみさせて」が好き〜☆

25 :名無しのエリー:02/10/03 20:50 ID:KkOAN2ym
夢をみさせて〜マッチで暖めて〜

26 :名無しのエリー:02/10/03 21:07 ID:bUDdroHI
「二人にしやがれ」が好き☆あのテンポが素敵ね。
ちなみにメンバーのなかでは、佐々木さんが一番すき!!普通が一番だよ。

27 :名無しのエリー:02/10/03 21:16 ID:KkOAN2ym
リョウくん〜オリコンみたよ、今日。
遅刻しちゃダメっすよw

28 :名無しのエリー:02/10/03 21:20 ID:qUbCXP88
「音楽はすばらしいものだ」だっけアルバム。
いっつも買おうかどうか迷うんだけど
どうすかキンモクファンの皆さん

29 :名無しのエリー:02/10/03 21:29 ID:KkOAN2ym
>>28
是非買って!良いアルバムっすよ。
いや、マジで。おすすめです。
せめてレンタルでもしてみてよ。


あの、柏のbayFMの公録行った方います?
Kissしたって本当???
そしてユニコーンの曲を歌ったらしいんですけど、何歌ったの?

30 :名無しのエリー:02/10/03 22:02 ID:bUDdroHI
>>28
絶対聞くべき。買って損は無い!!きけ!今すぐきけ!!(←無理ですな。)
なんなら私が歌ってあげましょうか?え?

31 :名無しのエリー:02/10/03 22:07 ID:qUbCXP88
要するに御薦めなのね(笑
わかった中古で買います(ケチ、、
でも中古でも2000円以上するのですよ、、

では皆さん、キンモクセイとの出会いを語って下さい

32 :名無しのエリー:02/10/03 22:22 ID:bUDdroHI
キンモクセイ キンモクセイ キンモクセイ キンモクセイ キンモクセイ
好きだ〜!! 

33 :名無しのエリー:02/10/03 22:36 ID:bUDdroHI
金木犀ってくさいよね。
キンモクセイもくさいのか?

34 :名無しのエリー:02/10/03 22:39 ID:aRZ3sudz
>>28
アルバムは旧曲から持ってきた曲が多く、
A面を狙える曲が多いのでオススメです。

>>33
絶妙な臭さなので、もう一度だけ、もう一度だけと何故か嗅ぎたくなる
臭さです。

35 :名無しのエリー:02/10/03 22:42 ID:bUDdroHI
>>34
ほうほう。「チーズ」のような感じ?

36 :名無しさん@普通が一番:02/10/04 16:27 ID:Wbaju7UM
キンモクセイは、いいよ。
もっとライブやってほしいけど、
知れ渡るのもちょっと嫌なきもする。
 普通でいて欲しい。
これが一番だね。

37 :名無しさん@普通が一番:02/10/04 16:30 ID:Wbaju7UM
知れ渡るのが嫌なのにage。

38 :名無しさん@普通が一番:02/10/04 16:36 ID:Wbaju7UM
          

39 :名無しのエリー:02/10/04 17:19 ID:zKafdoWB
>>31
・・・って、もう中古が出てるのかよ!?早すぎるだろ!!売った奴、今すぐ来い!!お尻ぺんぺんだ!!

40 :名無しのエリー:02/10/04 21:29 ID:IQtIhMMK
>>39
まあまあ。
確かに中古屋にいっぱいあると哀しくなるけどさ。

>>36
確かに。
でもライブは行きたい。
大きい所じゃなくて小さい箱希望。
でもこれからはホールとかでかいとこでやるようになりそうだよな・・・。
出来ればあんまり売れないで欲しい、けど良い曲なのでできるだけ世の中の
いろんな人に聞いて欲しい。
かなり複雑な心境。

41 :名無しのエリー:02/10/04 21:40 ID:yJFMVMB7
キンモクセイって売れてんの?
てか、最近キンモクセイ(木のほう)いい香りしだしたね

42 :名無しのエリー:02/10/04 22:48 ID:zKafdoWB
>>41
それは謎ですね。密かに好きな人は多そうだけど・・・。「普通」が売りのキンモクセイのファンは、きっとおしとやかなコが多いのだろう・・・。

43 :名無しのエリー:02/10/04 22:49 ID:400vYazf
>>35
女の子の上履きのような感じですね

44 :名無しのエリー:02/10/05 01:21 ID:PIFTOkj9
11月20日発売の大瀧詠一トリビュートアルバムに参加するって、知ってますか?
なんと、小林旭の<熱き心に>をカヴァーするんですと!


45 :206:02/10/05 10:09 ID:VuWAgXlL
>>44
知ってるよ。

46 :名無しのエリー:02/10/05 10:20 ID:5n7qeKp8
>>44
知ってるよ。

47 : :02/10/05 11:57 ID:UOQJwI3G
知らんかった

48 :名無しのエリー:02/10/05 13:28 ID:vgXbl7CI
キンモク〜良いね!
メンバーはほんとに相模原出身なの?

49 :名無しのエリー:02/10/05 14:47 ID:PRDEIeJL
帝塚山学院行くぞ〜

>>48なぜ疑う(?
公式サイトにメンバーと相模原の熱い関係がのってますぞ。

50 :名無しのエリー:02/10/05 17:39 ID:w2PV1GtH
でも静岡出身の奴もいたよな

白井と出会った時には相模原にいたのは間違いないだろうけど

51 :名無しのエリー:02/10/06 10:41 ID:uZ4F6WXq
いやー、、、なんとなく発言みてるとさ。
相模原市民でも出身でもない人がいそうだなーと思ったりしてさ。
ハリは静岡だよな。でも相模原市にすんでたんでしょ?

52 :名無しのエリー:02/10/06 16:04 ID:6wB3et/I
>>51
相模原出身者?

「音楽は素晴らしいものだ」って最近買ったアルバムのなかで当たりだったなあ。
捨て曲なしって感じ。
これ聞いて本格的にファンになったよ。

53 :名無しのエリー:02/10/06 18:15 ID:AVdAmd0e
>>52
捨て曲無しなのは良いけれど、ちょっと短い
逃げろ、二人にしやがれ、波も入れて欲しかった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:07 ID:KIbvPauM
>>53
わかる、わかる!!
逃げろは入れて欲しかったねー(w
でも、捨て曲ないのは確か。

55 :名無しのエリー:02/10/07 00:15 ID:i4M6qE7Q
こいつらは、地元でこじんまりと、ちょっと人と違うものが
聴いて、それだけで優越感に浸れる、体育が苦手だった、
コンタクトより眼鏡を好む、色白のさえないやつらにかこまれて
モラトリアムにどっぷり使った、毒にも薬にもならない、
カミングアウトするまえのホモみてぇな歌歌ってりゃーいいんだよ。

56 :名無しのエリー:02/10/07 00:18 ID:ra46RfZ3
>>55
良くわかってるじゃーん、でもホモじゃあないよ♪

逃げろ、いいっすよねぇ。
2人にしやがれもすき♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:21 ID:KIbvPauM
>>55
なんかスレ間違ってない?(w


58 :名無しのエリー:02/10/07 00:21 ID:6xQQylEn
「夢を見させて」
ってライブで有名なの?
どんな曲でしょうか。

59 :名無しのエリー:02/10/07 00:31 ID:ra46RfZ3
>>58
夢をみさせてはオトナっぽい、きれいな曲です。
イトシュンのボーカル、サビの部分がほんと良い、ぐっときます。
あとギターもいい感じ。
ポップなのに歌詞はマッチ売りの少女とサラリーマンの悲哀を絡めた明るい寂しい感あり。
ステキな曲ですよ。
昔のライブではやっていたようですが、メジャーデビューしてからはやってないんじゃないかなー。
デビュー前インディーの時に最後出した約18分というCDに入ってます。
今は入手出来ませんが、シングルのカップリングで日の目を見ることになるんですな。
楽しみですな♪

60 :名無しのエリー:02/10/07 00:35 ID:6xQQylEn
>>59
丁寧な解説、ありがとうございます。
マッチ売りの少女とサラリーマンというシュールさが
キンモクっぽいですね(w。
学祭ライブできけるかしら。

61 :名無しのエリー:02/10/07 00:54 ID:MWbGk5+d
> 学祭ライブできけるかしら
おそらく聞けないでしょう、車線はきけるかも。

62 :名無しのエリー:02/10/07 01:02 ID:6xQQylEn
>>61
ライブでは封印?
車線は2回ほど聞きました。
すごく好きです。

63 :名無しのエリー:02/10/07 21:25 ID:h0bORNON
キンモクセイの歌を聴くと吐きそうになる

うーーーーーーーうーーーーーーーーーーーーーーうーーーーーーーーーー





64 :名無しのエリー:02/10/07 21:39 ID:KIbvPauM
>>63
スレ間違ってない?(w
吐くなら聞かなきゃ良いのにねぇ。
そしてここにこなけりゃいいのに。
来るって事は少しでもキンモクセイのこと知ってるんじゃんかw

65 :名無しのエリー:02/10/07 22:08 ID:beqPNUfn
ファンでよく知ってる→わかる

アンチでよく知らない→わかる

アンチでよく知らないがわざわざ2chに来て
文句つけまくり                       →ちょっと怖い

アンチで非常によく知っていてわざわざ2chに来て
文句つけまくり                       →愛情の裏返し

アンチでわざわざマンセースレに来て
文句つけまくり                       →かまってちゃん


66 :名無しのエリー:02/10/07 23:41 ID:/HsOecrU
あら同じ事書いてる。
ま、黙ってようね。

夢を見させて、うん、学際では聴けないと思うなー、、、何となく。
車線は聴けるでしょうね。
シングルにもなることですし。
そしてぽっかぽかは取り直し?
同じテイクが入るとは思えないし、それも気になるところ・・・。

67 :名無しのエリー:02/10/10 00:38 ID:CUOC92oX
ふざけてる。曲もそうとういい曲でないかぎり聞く事はない。



68 :名無し:02/10/10 20:18 ID:dYObfkxX
ふざけ具合がいいんじゃないですか。キンモクは。

69 :名無のエリー:02/10/10 20:39 ID:1QpIpH4/
>>67
そうとういい曲ってどんな?(w
個人の問題だよねそれは。嫌なら聞かなきゃいいんだし。(笑

70 :名無しのエリー:02/10/12 23:32 ID:rbAKccWi
ってゆうかキンモクセイは本気でむかつくんだもん。ボーカルキモイしさー。
ファンには悪いと思ってるけどキンモ臭いはむかつくんだよ。


71 :名無し:02/10/13 01:08 ID:WIC/BReP
>>70
ふーん。
で?

広島どうなったのかな?
今頃メンバーは飲んでるのか・・・。

72 :名無しのエリー:02/10/13 03:03 ID:3+MdowGG
>>70
むかつくものにいちいちむかついてたら生きていけないぞ
早く諦めろ(藁)

>>71
ライブが仕事の一部になった今、ライブのたびに飲んでたら仕事にならないっすよ、
撤収、撤収と…

73 :名無しのエリー:02/10/14 00:21 ID:bpyqm0gf
桑田陛下のウンコでも頂け!
桑田陛下のウンコでも頂け!
桑田陛下のウンコでも頂け!
桑田陛下のウンコでも頂け!
桑田陛下のウンコでも頂け!
桑田陛下のウンコでも頂け!
桑田陛下のウンコでも頂け!
桑田陛下のウンコでも頂け!
桑田陛下のウンコでも頂け!
桑田陛下のウンコでも頂け!
桑田陛下のウンコでも頂け!
桑田陛下のウンコでも頂け!
桑田陛下のウンコでも頂け!
桑田陛下のウンコでも頂け!
桑田陛下のウンコでも頂け!
桑田陛下のウンコでも頂け!
桑田陛下のウンコでも頂け!
桑田陛下のウンコでも頂け!
桑田陛下のウンコでも頂け!



74 :名無し:02/10/14 12:24 ID:6yZ67irH
うわ。
サザンオタ?きしょ。

んじゃ学祭ネタばれこっちで希望。

75 :名無しのエリー:02/10/14 20:22 ID:VV9LyINc
>>74
安置(らしい)スレで既にネタばれ開始してます

76 :名無しのエリー:02/10/15 01:29 ID:SngQZaLH
初めてキンモクスレ来たけど
なかなかマターリしてますな。

77 :名無しのエリー:02/10/15 05:04 ID:LrfT7+wX
マターリしすぎてキモイのは気のせいですか?

78 :名無しのエリー:02/10/15 16:56 ID:L/4Gbyr0
キンモクage

79 :名無のエリー:02/10/15 18:14 ID:WfL47374
今日はLIPSの日(ラジオ)だぞ。
聞きたい人は聞きましょう。
アンチのくせにでわざわざラジオを聞いて、
文句たれたりキモイとか言う人は痛すぎるのでやめましょうね。(w

80 :名無しのエリー:02/10/16 22:38 ID:UymRBNOG
ボーカルの声質・歌い方・曲が好かん
似た印象のが多いし


81 :名無しのエリー:02/10/17 00:48 ID:aK/BFIqj
> 似た印象のが多いし
ライブを見てない人の発言だね

82 :名無しのエリー:02/10/17 02:39 ID:xlgphV+I
こうやってこのスレもなくなっていくんだろうな・・・

83 :名無しのエリー:02/10/17 22:11 ID:bX5tOSvW
遅スレだけど
>>29
公開録音行きました。
たぶんチューしてましたよ。
イトシュンが佐々木さんの顔をぐいっと、
頭でかくれてはっきりは見えなかったので微妙ですけど。

すいませんユニーコーンの曲名は覚えてません。
イトシュン、ピアニカ吹きながら歌うたっててかわいかった。

84 :83:02/10/17 22:12 ID:bX5tOSvW
遅レスだ!!

85 :名無しのエリー:02/10/18 20:05 ID:i63HWi1x
伊藤俊吾がかっこいい。
顔も好きだし声も好き。

86 :名無し:02/10/19 00:26 ID:1kIPFaza
>>83
ありがとうー。
どうやらユニコーンの曲は人生は上々だをやったらしいんです。
内容、ホモの歌です。良い曲です。
チューしてたんですねぇ。フー。
ちょっと見たかったよ。

最近Lipsつまんないよなあと。
2人気持ちの波が激しすぎ。

87 :名無しのエリー:02/10/19 00:50 ID:MFOsNWUS
≫86たしかに最近のLipsはつまらないと思う。
このままの状態が続くと年内で降板かもしれないね。


88 :名無し86:02/10/19 01:50 ID:1kIPFaza
>>87
やっぱりそう思います?
ディープも最近5分くらいしかやらなくない?
むかしは10分くらいやってたような。
年内で降板じゃ寂しいよなあ・・・・でもありうる。
ソフィアの松岡氏は5年近くやってるんだよねー。
キンモクセイのLipsなんだから、あの2人でこだわらなくても良いのにとも思う。
あと、合コンキングへの道がつまんない。
ファンとしては終わって欲しくないけど、あの内容ではちょっと厳しいかと思われ。

89 :名無しのエリー:02/10/19 01:50 ID:SVKx+r4e
生電話、おもしろくないYO!
せっかく繋がってもまったくしゃべれないアイタタちゃんばっかりだし。

90 :名無し86:02/10/19 02:24 ID:1kIPFaza
中高生多いしね。早い話ガキ。
そしてイトスンは「誰に似てる?似てる?」しか言わないし。
それも痛い。


91 :名無し:02/10/19 20:52 ID:+n1oUsfl
今日は梅花だっけ?
女子大で萌えてるのかしら(笑)。

92 :名無しのエリー:02/10/20 01:01 ID:XmmAy90D
良君は、町田に住んでた。今は知らないけど。

93 :名無しのエリー:02/10/20 02:59 ID:bdw6GNov
初期のインストアを梯子してファンになったんだけど、
キンモクにはそろそろ高橋ひろをパクルのやっぱり辞めて欲しいんです。
どっちもよく知ってるから、あまりに音の方向性が同じでなんだかなって感じです。


94 :名無しのエリー:02/10/20 06:43 ID:OP0dgdZb
>>93
高橋ひろはアカボシあたりか?
てか、それ以外は高橋ひろっぽくない。声質の事言ってる?
陽水とか達郎とかもっと幅広くやってると思うけど

基本的に青臭いバカバンドってのが彼らの持ち味だと
思うので、その方向性は大御所と一致する事はありえない

95 :名無しのエリー:02/10/20 13:02 ID:bdw6GNov
「ゆびわ」→「アカボシ」→「七色」
このサウンドの流れが高橋ひろのアルバム
「君じゃなけりゃ意味ないね」→「ポプシクルチャンネル」→「ニューホライズン」
とよく似すぎてるんだな。
高橋ひろの「ランチタイムグッドバイ」を聴いた後に
キンモクの「しあわせ」を聴いたみな。
思わず笑ってしまうから。


96 :名無しのエリー:02/10/20 14:30 ID:1VxSDp+i
たしかに似てるかもしれないが高橋ひろは聴く気にならない
似たもん同士を探して喜んでるほど暇じゃないし

97 :名無し:02/10/20 18:13 ID:bAWw3zeQ
>>92
今もリョウくんって実家だよね、たしか。
あと白井さんも実家じゃない?

もうさー、誰に似てるとかまだ言ってるのって感じ。
キンモクはキンモクでもう確立されただろ。
デビュー1周年おめでとう。(ちょい早いけど)

98 :桑田時代のエリー:02/10/20 22:04 ID:DgDRzBY3
>みなさん
私は古い人間です、一つ意見を・・・
若いグループ、アーティストが育つのは見ていて楽しい!
キンモクも育ち盛り(反面まだまだ)の感、しばらく観ていたいグループ、、

最初から出来上り過ぎているやつは、先が読めちゃって
楽しみは少ない、上手いのと魅力は違う、まして実力なんて曖昧、
女性アーティストは特に・・・MISIA、宇多田、矢井田、
男性では・・・いっぱい過ぎてようわからん!


99 :94:02/10/20 22:26 ID:oYXIWWaz
>>95
なんでシングルの流れとアルバムの流れが一致するんだよ

にしても、高橋ひろ懐かしいな
幽遊白書の曲聴いて雑音交じりの東海ラジオでポプシクルラジオを
聴いていたのは何年前だろう?

それよりも個人的には、二人にしやがれが笑えるんだが
あのイントロで始まって、しまいにゃ「探し物は見つかりましたか」
だぜ、このモロさに天晴れ!

100 :名無しのエリー:02/10/20 23:44 ID:Zzu1M09f
100

101 :名無しのエリー:02/10/21 00:53 ID:XNqatW0b
101

102 :名無しのエリー:02/10/21 19:57 ID:ca72DUoX
102


103 :vv:02/10/22 01:24 ID:19YoLts9
いまさらながら七色の風買いました。
なつかしいかんじがいいと思います。

104 :名無しのエリー:02/10/22 23:01 ID:gmjRJcum
あげ

105 :名無しのエリー:02/10/23 00:08 ID:xqRcgfO2
=「くちびるがほどけない」

106 :名無しのエリー:02/10/23 19:28 ID:uvOOhI6F
ラヂオもライブも頭打ちだろ。
もやしっ子がそこそこ頑張ってるっつぅのが奴らの売りだったんじゃねえのか。
客集まるようになって調子こいてやがる。我慢の限界だ。
車線のあのアレンジは無えぞ。
インディーズに戻った方が賢明だ。奴らまだメジャーにしがみつく気か?
もはや奴らの曲の後に聴くモノ全て名曲に思えてきた。キンモクさらば!

107 :名無しのエリー:02/10/23 21:19 ID:AS5HN2p3
>>106
同士よ、オレと共にアンチスレに行こうぜ!

108 :名無しのエリー:02/10/24 21:09 ID:PIT1BS/x
>>106
なるほど。
そう思ってるメイツ、実はイッパイいそう(爆)
サムイこと真剣にやってるっぽいとこがウケてたのにさ〜、このごろマジサム。
思えば無銭もオープニングからぜんぜん笑えなかったしね〜、ねらいすぎだよ。
ラジオ生電もつまんねー厨房ばっか。 ムリして笑ってんじゃねーよキンモク! 
アタシは作り笑いすらできなくなったのでラジオもライブも参戦やめまーす。 

やっぱメジャーきちゃいけなかったよ。他のミュージシャンとやるとハッキリ差が出るし冷める。
ヘンなインパクトあって最初は聞いてみっかって思うんだけど、よくよく聞くとメジャーとしての深みがないんだよねー
学祭が妙に似合ってた。
イトスンの声ってキンモクの楽曲に合ってないと思われ。
アタシもキンモクにさらばっす。  アンチスレ逝ってきます。

109 :名無しのエリー:02/10/25 02:14 ID:nvEd8KGy
昔はこうだったとか、インディのの頃はこうだったとか、
何でも知ってる顔してんじゃねーよ。
昔にこだわってる古株ファソが一番Uzeeeeeeeeeeeeee!

さっさと、逝ってしまえ!

110 :名無しのエリー:02/10/25 14:04 ID:DxYZEi8V
昔のファンというのは昔のキンモクセイが好きでファンになった人達であって、
今のファンというのは今のキンモクセイが好きでファンになったわけで、
求めてるものが違うのは当たり前だろう
だから対立する必要も共存する必要も無い
もしキンモクセイが今と昔で変わってしまったのだとしたら、
お互い、別なバンドのファンだと思えばよろしい
これは全てのアーティストに言えることだけどな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)