5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

槇原敬之 うざい氏ね

1 :名無しのエリー:02/09/25 13:07 ID:yvrue9Q9
ホモ助らりってんじゃねえぞ

2 :名無しのエリー:02/09/25 13:07 ID:I+pEesPH
同意

3 :g:02/09/25 20:50 ID:Kqy7L429
氏ね

4 :名無しのエリー:02/09/25 21:02 ID:XV/k9HRy
ほー、敬

5 :名無しのエリー:02/09/25 23:33 ID:LyzUlC6D
とても厨房らしい意見ですね(^Д^)

6 :名無しのエリー:02/09/26 00:01 ID:2fwwp9SY
どー、亭

7 :名無しのエリー:02/09/26 00:53 ID:BCoiWS4z
社会的にはもう氏んでいる。

8 :名無しのエリー:02/09/26 01:44 ID:8fl7SfkV
復帰に失敗した感じがあるよね。

固定ファン相手に数万枚の売上げをキープ、って感じだし、
これから新しいファンがつくとも思えないからジリ貧になって
リリースが途絶えて消える、というパターンかな。


9 :名無しのエリー:02/09/26 05:28 ID:YHAT3aeb
>>8
同意

10 :重複スレ終了:02/09/26 06:02 ID:fra4F5ss

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1032227923/l50

11 :名無しのエリー:02/09/26 06:04 ID:0aclMzC9
昔、めちゃいけで牧原のマネしてたヤツかなりワラタ

12 :名無しのエリー:02/09/26 06:12 ID:vcBr7bfi
最近曲出してるのか?
こんな奴の曲買う奴なんていないか。

13 :名無しのエリー:02/09/26 07:36 ID:2fwwp9SY
落ち目

14 :名無しのエリー:02/09/27 07:58 ID:VyDcwww0
>>13
落ち目というよりはホモ目

15 :名無しのエリー:02/09/27 08:00 ID:4argTJpr
斬新な意見

16 :名無しのエリー:02/09/27 09:01 ID:knseEVaG
固定ファンだけに細々と売れ続けるのが実は一番いいのかもね。
忙しすぎず、ストレスもたまらず、好きな歌を歌える。
宣伝費もかからないからリストラ対象にもなりにくい。
いいポジション獲ったよ、槇原は。

17 :名無しのエリー:02/09/27 18:46 ID:DILBCjt1
>>16
薬物乱用+ホモで得た地位か...

18 :名無しのエリー:02/09/28 02:52 ID:41CL/ock
固定ファンつっても、槇原敬之のCD買う人ってたぶんこれから減る一方
だろうから、そのうちシングル売上げ数千枚、アルバム2〜3万みたいな
事態になって、出させてもらえなくなるよ。

現状でもシングル1〜2万、アルバム7〜8万みたいな状態だし。


19 :名無しのエリー:02/09/28 05:56 ID:PAFQtDPx
>>18そうなるといいなあ

20 :名無し:02/09/28 21:53 ID:nPz8tX9v
麻薬使ったくせに、復帰できるなんて・・・。この卑怯者が!!
今を必死で音楽で生きている人をバカにしてる!!氏んじまえ!!!!!!

21 :名無しのエリー:02/09/28 21:56 ID:elHKY3do
終了

22 :G-love:02/09/28 22:25 ID:wYYSs1jh
そんなことないよ。あいつのスライダーは、そう簡単に打てるもんじゃあ
ない。

23 :あー:02/09/29 10:43 ID:O/rW2qrw
がんばれ。

24 :名無しのエリー:02/09/29 17:58 ID:ZQE1gbng
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                 i|.     ゚д゚     |i <終了
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::∧::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_∧
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ

25 :名無しのエリー:02/10/01 14:56 ID:/PxgZRI/
ホモAGE

26 :名無しのエリー:02/10/01 16:23 ID:oQSV/EGy
>>1
同族嫌悪

27 :名無しのエリー:02/10/01 16:25 ID:+txU3kzo
>>26
同性愛者

28 :名無しのエリー:02/10/01 17:17 ID:iDXye/VE
お前らは死ね!

29 :名無しのエリー:02/10/01 17:57 ID:2CGwPI6y
>>1
通報しますた

30 :名無しのエリー:02/10/01 19:58 ID:gGdJR/Rv
>>29


31 :名無しのエリー:02/10/02 19:10 ID:z0Z78lId
モーホー

32 :名無しのエリー:02/10/02 20:08 ID:DBTsRghF
槇原のファンって殆どが同性愛者だろう。
ホモってわかってから普通のファンは去っていったが
逆にホモとレズのファンが共感してファンになった。
きもいー

33 :名無しのエリー:02/10/02 21:42 ID:MeIS8GW/
ホモのボーイ・ジョージに憧れて音楽やりはじめたイザムもホモかい?
え?どうよ?

34 :名無しのエリー:02/10/02 22:00 ID:d34byc4R
通報したのでアク禁になりますよ!

35 :名無しのエリー:02/10/03 07:37 ID:QZkQgjLm
俺たちホモだち

36 :名無しのエリー:02/10/03 07:41 ID:EnAJhZrI
>>32
面白い妄想ワラタ









精神病院から出てくるなよ(w

37 :名無しのエリー:02/10/03 07:52 ID:QZkQgjLm
>>36妄想だと? 事実だろ
らりって現実が判らなくなったのか。



38 :33:02/10/03 07:55 ID:Zw7HEUHw
イザムは、ボーイジョージがホモだと知らなかったらしい・・・・。
アホだな。だから売れないんだよ。

39 :名無しのエリー:02/10/03 12:01 ID:CRnNdbk6
マッキーがホモだと分かって新規ホモファンが増えたとか?

40 :名無しのエリー:02/10/03 12:58 ID:jF5qlS1+
レズファンも増えました!!

41 :名無しのエリー:02/10/03 21:36 ID:yJguDZmK
執行猶予中age

42 :名無しのエリー:02/10/03 23:30 ID:0uf2LZjz



そ゜



43 :名無しのエリー:02/10/04 00:39 ID:wiJqIN6J
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1033305218/l50


44 :名無しのエリー:02/10/04 04:07 ID:+DtyTFRS
Could the gay fish to the limit?

45 :名無しのエリー:02/10/04 23:53 ID:1FtE1ky4
同性愛

46 :名無しのエリー:02/10/04 23:55 ID:Rw9TLI2N
でもいい歌が一杯あると思うけどなあ。
それじゃダメなの?
自分は好きだよ。槙原。

47 :名無しのエリー:02/10/05 00:26 ID:0STBNHtK
だめだ!

48 :奈々氏@でんぱ板:02/10/05 00:27 ID:8a1N6TYq
歌詞は知る限り最高の才能。

49 :名無しのエリー:02/10/05 19:29 ID:cX4fBhkX
落ちてきたのでageときます

50 :名無しのエリー:02/10/06 06:47 ID:bzbDcbds
あげ

51 :名無しのエリー:02/10/06 15:42 ID:8Zr5KFoe
不潔 もっとこぎれいにしろ
そばによると臭そう

52 :名無しのエリー:02/10/06 16:01 ID:zAKEy8GM
http://www.zakzak.co.jp/bb/movie/wara/07_a_04_01.wmv

53 :名無しのエリー:02/10/06 19:54 ID:/IV+eLj/
あげ

54 :名無しのエリー:02/10/06 19:55 ID:gywG707h
落ち着け

55 :名無しのエリー:02/10/06 20:10 ID:j8E0sAEb
age

56 :名無しのエリー:02/10/07 08:56 ID:obCKOaDk
福田典之age


57 :名無しのエリー:02/10/07 22:21 ID:REdAT29C
嘉門達夫age

58 :名無しのエリー:02/10/07 23:08 ID:yMe6z2ra
          , ⌒⌒\
         ((ll.l__ll))) .)
         ((l ロ-ロl)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヽ ∀ノ    <
           (    )    │  そろそろ1000かな!?
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ | │
     / □     / /| │
    /      □ / /  |  \___________
  / ∧ ∧     / /
/__(  ,,)__/ / ┌─────────
|| ̄ ̄/  | ̄ ̄||/  <  まだまだだってえの...
||   (___ノ   ||     |
  σ             └────────





59 :名無しのエリー:02/10/08 11:19 ID:vp+sbV/L
H

60 :2チャンネルで超有名:02/10/08 11:20 ID:wfO/9rH/
http://wqll.jpn.ch
http://my.post-pe.to/tthujk/


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

61 :名無しのエリー:02/10/09 07:25 ID:yPYEQ4vp
HV

62 :名無しのエリー:02/10/09 23:03 ID:qW187pHE
age

63 :名無しのエリー:02/10/11 22:01 ID:2TrxHvca

  ∧_∧   
 <丶`∀´> < ageニダ
 (    )マッキーもウリナラニダね  
 | | |   
 〈_フ__フ







64 :名無しのエリー:02/10/12 19:37 ID:CT9jvaEu
邦楽板に「槇原」スレがこの煽りスレしかないことが
落ち目の証拠な気がする。新曲出たばっかでこれはひどいと思うんだが。
ファンクラブ報もなんかやる気ないし。
もうちょっとなんか売り出し方がある気がする。

まあ、タイトル曲よりカップリング曲を気に入ってるような奴がいっても
全然説得力ねーが。

65 :名無しのエリー:02/10/13 00:37 ID:NfyX3RiN
>>56
懐かしい!
そういえば居たね、マッキーの偽物みたいな人。
今どうしてるんだろ?

66 :名無しのエリー:02/10/13 01:09 ID:JB+erqbf
>>65
偽物って失礼だな
マッキーの偽物出現といわれるほどマッキーは有名じゃないよ


67 :名無しのエリー:02/10/13 01:51 ID:15fDUQCF
桑田の歌い方みて思ったんだけど
精神病院から抜け出して 豪華カラオケ大会で熱唱している患者さん
に見えてしまうのはボクだけでしょうか?


68 :名無しのエリー:02/10/13 05:07 ID:n29N6fbo
>>64
>>10

69 :名無しのエリー:02/10/14 00:41 ID:qT88hGSD
サザンヲタって本当にサザンしか聴いて無いのかね?
かわいそうに・・・



70 :65:02/10/14 03:36 ID:n+xG9pQm
>>66
いや、だって、髪型や曲のセンスなんてそっくりだったじゃん。
当時「マッキーとKANと大江千里を足して3で割った感じ」と言われてたもん。
彼の近況について、某掲示板からのコピペ。

こんばんは
投稿者:福田典之 2001/04/24(Tue) 22:05 No.110
友人に教えてもらって遊びにきました。
僕のことを待ってるHPがあるよ、と聞きました。
いつも応援して下さってありがとうございます。

残念ながら今は活動休止中です。
また始動する時は今と変わらず応援して下さい。


マッキーの知名度が下がってきた今、また出てきて欲しい気もする。

71 :名無しのエリー:02/10/14 11:39 ID:6LIX6WwJ
麻薬野郎が復帰できるなんて世の中間違ってる!
一般の人なら厳しく扱われるのに!

72 :名無しのエリー:02/10/14 11:46 ID:6LIX6WwJ
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねホモ麻薬野郎!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねホモ麻薬野郎!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねホモ麻薬野郎!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねホモ麻薬野郎!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねホモ麻薬野郎!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねホモ麻薬野郎!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねホモ麻薬野郎!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねホモ麻薬野郎!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねホモ麻薬野郎!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねホモ麻薬野郎!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねホモ麻薬野郎!

 麻薬野郎でホモという最低最悪なのにのうのうと生きているこの世の
場違いは、誰だ?そう、槇 原 敬 之 だぁ〜!!この野郎!!!!!!!!

73 :名無しのエリー:02/10/14 14:09 ID:zHC6+QD+
年収が槇原レベルになってから言ったら?>>72

74 :名無しのエリー:02/10/14 23:33 ID:zos5iaMh
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねパクリの豚野郎!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねパクリの豚野郎!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねパクリの豚野郎!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねパクリの豚野郎!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねパクリの豚野郎!

パクリでチョソという最低最悪なのにのうのうと生きているこの世の
場違いは、誰だ?そう、桑 田 佳 祐 だぁ〜!!この野郎!!!!!!!!


75 :_:02/10/14 23:50 ID:Dg6XYMIT

普通の人は>>10のスレに書き込んでください。
ここは放置願います。。

76 :名無しのエリー:02/10/15 16:36 ID:EbFJ6neu
ここは基地外と厨房が書き込むスレです。

77 :名無しのエリー:02/10/16 02:41 ID:3vq5OktH
makihara

78 :名無しのエリー:02/10/16 19:30 ID:h5/xnNao
       ∧_∧   
     (,*´д`)  <わー、マッキー
      ( O┬O   
 〜  ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

79 :名無しのエリー:02/10/17 18:07 ID:7ZNk28V/
h

80 :名無しのエリー:02/10/18 17:22 ID:gfxegWCM


81 :名無しのエリー:02/10/18 21:10 ID:vmmhBr20
基地外と厨房とヒキコモリ以外書き込み禁止です。

82 :名無しのエリー:02/10/18 22:28 ID:Xq/j8Abu
じゃあ>>81も基地外か厨房かヒキコモリか

83 :名無しのエリー:02/10/18 22:38 ID:lTctLxHa
復帰しようとする勇気は買わないか?
俺は逆にカコイイ!と思ったよ。

84 :名無しのエリー:02/10/19 02:10 ID:2xEF5LUD
とりあえずウザイ!!!!!
パ桑田氏ね


85 :名無しのエリー:02/10/19 02:19 ID:NatPKWBG
パクリの桑田ー

うんこ食べた事もある♪冷たくしてもなお♪
よりそう気持ちがあればいいのさ♪
俺にしてみりゃこれで最後のパクリ♪
でもまたパクル〜♪
パクリをもしもやめてオリジナル曲作ろうとしても♪
昔聴いたメロディの思い出がつのれば♪
またパクッておいらは終わりね♪
おいらは〜♪パクリできもいチョン桑田さ〜♪
パクルよもっと聴いて〜♪むじゃきにパクリリスペクト♪
パクッてもっと作るよ〜♪そんなおいらはパ桑田豚♪
パクリリスペクトアルバム出すよ♪
9月26日にー♪マイ〜リスペクトアルバム出すから買ってね〜♪
パクリ〜♪おいらの人生はパクリ人生さぁ〜〜〜♪


86 :名無しのエリー:02/10/19 10:52 ID:gsUzO+Jy
========大感動!愛と涙と友情のスレッド========

     〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレッドがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、フリーター、女)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、会社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)





87 :名無しのエリー:02/10/19 12:00 ID:YC17iF1+
自作自演が非常に多いようなので、他の人は書き込み禁止です!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)