5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏木マリ

1 :1:02/09/27 15:55 ID:Ry0Isa16
パロールどうだった?

2 :名無しのエリー:02/09/27 15:56 ID:3rQ5nSkr
「馬」で「馬」でないのにな「馬」でないのになぜ「河馬」?
htt「馬」でないの「馬」でないのになぜ「河馬」?
http://nara.cool.ne.jp/mitutoになぜ「河馬」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto
p://nara.cool.ne.jp/mitutoぜ「河馬」?
ht「馬」でな「馬」でないのになぜ「河馬」?
http://nara.cool.ne.jp/mitutoいのになぜ「河馬」?
http://nara「馬」でないのになぜ「河馬」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto.coo「馬」でないのになぜ「河馬」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto
l.ne.jp/mituto
tp://nara.cool.ne.jp/mituto
ないのになぜ「河馬」?http://nara.cool.ne.jp/mituto


3 :それより:02/09/27 16:02 ID:l1IO+OBm
夏木ゆたかは今いずこ

4 :1:02/09/27 16:15 ID:Ry0Isa16
age

5 :名無しのエリー:02/09/27 17:24 ID:3rQ5nSkr
岡崎郁なんてどう?

6 :名無しのエリー:02/09/27 22:37 ID:FW6Wtezt
age

7 :名無しのエリー:02/09/27 22:40 ID:6UgVggK7
朝崎郁恵はいいと思う。ピアノが泣ける。

8 :名無しのエリー:02/09/28 00:41 ID:eeRhUZYN
age

9 :名無しのエリー:02/09/29 13:26 ID:pJLUXi/e
 

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しのエリー:02/09/30 12:48 ID:GFVSA29h


子供「ママーお腹空いた」
ママ「ちょっとまってて。今お仕事中だから邪魔しないでね」
カチャカチャカチャカチャ
子供「お仕事っていつもなにやってるの?」
ママ「うるさいわね。ちょっとあっちいってなさい」
子供「は、はーい」
ママ「削除人さん削除ありがとうございました。またまた重複スレッドです。削除をお願いします…と」
子供「ねえ、ママー。ごはんまだー?」
ママ「あ、またクソスレが立ちやがった!!くそったれ」
子供「ねぇ、ママってばぁ」
ママ「うるさいっつってんだろ。うぜー」
子供「うわーん」
ママ「>>210に追加。また板違いの糞スレッドが立ちました。これも削除をおねがいします…と」
子供「おなかへったよー」

その日の深夜
ママ「ぶつぶつぶつぶつ」
子供「ママ?」
ママ「ぶつぶつぶつぶつ」
子供「ママ??」
ママ「なに?」
子供「こんな夜中にPCの前でなにやってるの?電気もつけないで」
ママ「ちょっとお仕事が残っててね。ほら、寝なさい」
子供「お仕事ってママ専業主婦じゃないか」
ママ「ぶつぶつぶつぶつ」
子供「ママ…ここ1年でなにがあったの?おかしいよ…ママ…」
ママ「ぶつぶつぶつぶつ……。削除人さん削除おつかれさまです。ところで>>210のスレッドですが何故削除却下なのでしょうか?もう一度検討をおねがいします…ぶつぶつぶつぶつ」
子供「ママが…ぼくのママがおかしくなっちゃった…」

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しのエリー:02/10/01 05:51 ID:UOVcaLXY
>>100
その前に 、競馬はご存知ですか?
一応説明すると中央競馬は東日本(東京や福島)と西日本(京都や小倉)で
開催・馬券販売が分かれている。
東日本はフジ製作「スーパー競馬」、西日本は関西テレビ製作「ドリーム競馬」を基本的に放送。
ただし、夏の北海道開催や春の中京開催の時はそれぞれの地元局がローカルで中継を製作している。


14 :名無しのエリー:02/10/01 05:51 ID:UOVcaLXY
最近字幕放送の番組が増えてきたんで、質問なんですが
映画などで二か国語放送&字幕放送の番組の場合、字幕は日本語なんでしょうか?
音声をサブチャンネルにすれば、字幕スーパーで映画が見られますかってことです
うちに対応テレビが無いので試せません
持ってる人教えて下さい


15 :名無しのエリー:02/10/01 09:47 ID:G+5I0lKO
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



16 :名無しのエリー:02/10/01 11:12 ID:yttSScBO
夏木マリのエロ画像キボンヌ

17 :名無しのエリー:02/10/02 10:52 ID:GsfHqabN
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)