5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****豚殺****

1 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/09/28 22:37 ID:/6J4oT8n




http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a004446

2 :名無しのエリー:02/09/28 22:37 ID:mY3XHAIP


















3 :名無しのエリー:02/09/28 22:38 ID:0FyU23ML
gyaaaaaaaaaaaaaaaaaa

4 :名無しのエリー:02/09/28 22:38 ID:mY3XHAIP

















5 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/09/28 23:27 ID:/6J4oT8n
melody

6 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/09/28 23:35 ID:/6J4oT8n


7 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/09/28 23:51 ID:/6J4oT8n


8 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/09/29 00:03 ID:ip42WuyJ


9 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/09/29 00:05 ID:ip42WuyJ


10 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/09/29 00:08 ID:ip42WuyJ


11 :名無しのエリー:02/09/29 00:08 ID:FZF3PVRt
がんばれ

12 :名無しのエリー:02/09/29 00:12 ID:ip42WuyJ
ありがとう

13 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/09/29 00:15 ID:ip42WuyJ
あ!

14 :名無しのエリー:02/09/29 00:15 ID:FZF3PVRt
ブの次は何だ

15 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/09/29 00:18 ID:ip42WuyJ
さて、皆さん調子はいかがでしょうか?
こんばんは、のぶゆきです。
やっと風邪も治り本調子とは行かなくてもいい感じです。
一週間、風邪引きっぱなしだったので、治りかけてる今は
「健康最高!」などと思ってしまいます。
もっと、最高にするべく今夜はおやすみなさい。

16 :こぶ:02/09/29 02:42 ID:3KzqPgIy
ぱーと2おめでとう。

17 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/09/29 02:54 ID:ip42WuyJ
>>16
ありがとう。
嬉です。



18 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/09/29 02:57 ID:ip42WuyJ
1、コミックバンド
2、ハードロックバンド
3、パンクバンド
4、わからない
5、その他

さて、聴いてみてどれだと思いましたか?

19 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/09/29 08:42 ID:ip42WuyJ
5!

20 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/09/29 12:17 ID:CqYpZk7C
もう!

21 :豪腕ティクn ◆swWZYHOo :02/09/29 12:23 ID:uKa9dTHF
のぶゆきさん 発見 !

22 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/09/29 22:15 ID:CqYpZk7C
くん付けの方がいいな(照

23 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/09/29 22:18 ID:CqYpZk7C
今日は仕事が休みでした。
僕はdzの相棒『akira』と空手道場に見学行きました。
そして、dzスタジオにて空手道場をネタに曲作り。
久々のハードロックナンバー。
まるで、中学生が作ったようなものが出来あがったのです。
結構楽しかった。

24 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/09/29 22:30 ID:CqYpZk7C
邦楽板は流れが速くてスリリングです。

25 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/09/30 00:45 ID:LE2C+4a8
アイコンをリニューアル。

26 :豪腕ティクn ◆swWZYHOo :02/09/30 01:09 ID:pZRdUSz2
なんかお気楽なサウンド製作を楽しみながらしてるっぽくていいなぁ。
のぶゆきクン!!
千葉は遠いけど、1回くらい、行ってみたいが・・・が、しかし、、、、
方位術によると、うちからみた千葉の方位、東南は、9月いっぱいまでの
吉方位なのだよな、確か・・・・・・。
まぁ いっか・・・・・っていうか



まぁいっか

27 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/09/30 02:24 ID:LE2C+4a8
占いは捨てろ。

28 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/09/30 02:28 ID:LE2C+4a8
>>26
お前の声を俺達は求めている。
誰かに必要とされる気分はどうだ?
ちなみに、ここは馴れ合いする場じゃないのでメールでね。

29 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/09/30 23:04 ID:IYGV8Vlv
次の曲はがらりと雰囲気を変えてみます!
さて、吉と出るか凶と出るか!?
今日はとりあえず、デモのデモを取りました。
ああ、自分の歌唱力の無さを呪う。。。

30 :餃子打ち損じ:02/10/01 10:43 ID:QsoKK+gr
呪いのデーボage


31 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/10/01 23:01 ID:N+s1WA3G
更新しました。
また、ハードロックかよ!
もうやりません。
やってあげません。
と、心に誓う今日この頃。



32 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/10/01 23:03 ID:N+s1WA3G
ありゃ、サイトが開けない。
呪いのせいか・・・。
はたまた・・・。

33 :餃子打ち損じ:02/10/02 11:31 ID:I/ZFCmr8
伝説のラーメン

34 :伝説のラーメン:02/10/02 12:03 ID:38fQeBfr
餃子打ち損じ

35 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/10/02 21:24 ID:xIb+bpU2
今日はdzお休み。
本来なら活動できる時間が自由にあればいいんだけど。
やっぱり、週末じゃないと厳しいかな。
あ、明日も無理だ。
んなろ〜ぉ!

36 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/10/02 21:28 ID:xIb+bpU2
今日はdzお休み。
本来なら活動できる時間が自由にあればいいんだけど。
やっぱり、週末じゃないと厳しいかな。
あ、明日も無理だ。
んなろ〜ぉ!

37 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/10/02 22:46 ID:xIb+bpU2
二重で、んなろ〜ぉ!

38 :かりんとう:02/10/02 22:49 ID:kqG0mfh+
一瞬にしてファンになったぜよ

39 :のぶゆき ◆PIG/n.as :02/10/03 00:30 ID:5e+wAR/Y
>>38
ありがとう。
HPの豚板にも遊びにきてちょ。

40 :餃子打ち損じ:02/10/03 11:04 ID:MG51duTz
age餃子(チャオズ)

41 :餃子打ち損じSRV:02/10/03 15:14 ID:MG51duTz
スカッとるバッチンage

42 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/03 23:58 ID:0g1kYwwz
明日から休みだぁああああ!
3連休ですよ。
へっへっへ。
自慢でごめんなさいね。

この連休を使って活動しない手はないでしょ。
まだまだ、作品って呼べるもんは1つもないけど、
きながーに。やってゆこうと思います。
気長すぎておっさんになったら困るけどな。


43 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/04 01:44 ID:YR2ktDhz
ねよ。

44 :餃子打ち損じ:02/10/04 09:48 ID:7Ak3SWmk
今日いるの?age

45 :餃子打ち損じ:02/10/04 10:18 ID:7Ak3SWmk
ageyo。

46 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/04 11:23 ID:P0F8C/PY
今日いるよ。dag

47 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/04 12:54 ID:P0F8C/PY
さて、シャワーを浴びるか!
はりきってこ!

48 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/05 02:32 ID:EFiI0BkT
今日は昼頃からセッション。
セッションといっても、ま、大それたもんじゃないけどね。
気ままにかき鳴らすギターに合わせて、気ままに歌う。
思うように歌えないと「あぁ」って思っちゃうんだけど楽しかった。
曲つくってるわけでもないので、自由気まま。

49 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/05 02:33 ID:EFiI0BkT
友達とかに、dzのこととか話したり聴かせたりすると
「すごいねぇ」と結構言われるんだけど、どこが凄いんだろう?

例えば、サッカーの練習試合をしてる人達をみて
「すごいね〜」とは言わないよね。
そりゃ、上手ならそんな言葉も出るだろうけど。

だから、バンドや音楽やるのは特別なことでもなんでもなくて
絵を描くのも、写真撮るもの、それこそスポーツするのとも
同じってわけ。

もし、楽器できないならアカペラで歌えばいいし、
楽器練習するのだっていいと思う。

やっぱり聴いてるだけじゃ、もの足りなくない?
下手でもなんでも形に残してみって。
特にmuzieとかのサイトを使えば、色んな人に発信できるわけだ。
こりゃ、使わない手はないっしょ。

なわけで、貴方の歌を聴かせてくださいよ。

50 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/05 15:00 ID:EFiI0BkT
行ってくる〜。
良かったらdat落ち防いでね。

51 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/05 23:14 ID:Y+JteRPY
レコーディング。
今回の曲はRock’n'roll
相棒には「roll」と言われた。
歌入れは2度直しただけで、あっさり完成。
Rock'n'rollなご機嫌な仕上がりになってるので、聴いてみてくださいね。
後日、ミュージーでUPさせるので、見逃すな!
よろしくー。

52 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/06 14:40 ID:lxVn39iJ
>>23
の曲がUPされました。
聴いてみてくださいね。
ヘボロック。

53 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/06 23:26 ID:P7vB8k2C
今日は映画観ました。
バイオハザードとヘドウィグ・アンド・アングリーインチ
面白かった。
特に、後者の映画で使われてたようなRockが作れるといいな。

54 :餃子打ち損じ:02/10/07 11:40 ID:52B3WMZr
>>51
いや、肝心なrollな部分が足りないのだよ。
マー何と説明すれば良いのかわからんのだけれども
ようはいつも言ってるようにリズムと音程には気をつけて
っつーことかな。
俺もえらそーな事は言えんのだけれども
気長にね。

55 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/07 20:30 ID:JzBhB2qC
>>54

う、うん。
(´・ω・`) ショボーン

56 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/07 22:42 ID:sxP1srKY
ピアノに合わせてドレミ♪を歌ってるのですが、果たして合ってるかどうかわかりません!

57 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/07 22:45 ID:UwddU0ya
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033993090/l50
のぶゆきガンガレ、誰かは知らんが。

58 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/07 23:00 ID:sxP1srKY
>>57
空気過ぎますか。
そうですね、草原の空気になりたい。
そんで、ファラウェイファラウェイって言いながら駆け抜けるの。
そんなことしてたら、森に入っちゃって、方向音痴な俺は途方に暮れちゃうのね。
あー、やだなー。

で?

59 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/07 23:07 ID:UwddU0ya
>空気過ぎますか。
>そうですね、草原の空気になりたい。
>そんで、ファラウェイファラウェイって言いながら駆け抜けるの。
>そんなことしてたら、森に入っちゃって、方向音痴な俺は途方に暮れちゃうのね。
>あー、やだなー。

>で?

いや、別に何も。

60 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/07 23:29 ID:sxP1srKY
あ、はい・・・。


61 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/07 23:33 ID:sxP1srKY
ところでガンガレってなんでしょう?

62 :餃子打ち損じ:02/10/08 14:23 ID:KDuFzC/y
ウルトラマンに会いてえ。

63 :餃子打ち損じ:02/10/09 11:02 ID:Jf4yaWDt
しつこく
age餃子

64 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/09 21:35 ID:zeHTj2uE
あっあー。
寝よ。

65 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/10 23:31 ID:zcrRlBUC
最近、めっきり日の落ちるのも早くなってきましたね。
寒いので暖かい格好でいたいと思う。
そんだけ!

66 :名無しのエリー:02/10/11 00:19 ID:rRMpVd2x
ガンガレ≒ガンバレ だお

67 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/11 23:35 ID:miJWoaA4
ん?

68 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/12 23:51 ID:3os+oras
レコ-ディングに行くも、3時間昼寝してなんもしなかった。


牛が美味しい!

69 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/13 21:13 ID:LNSAWV7O
牛!豚!

70 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/14 21:42 ID:OjxqW4lz
       \                      /
        \                   /
          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺  >
               < 予 し   >
               <    か  >
 ─────────< 感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!!  い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /     (-_-)       \
         /      (∩∩)        \
        /                     \


71 :餃子打ち損じ:02/10/15 15:18 ID:hyEqmHqF
連休は仙台に行ってきました
やっぱ空気も美味いし
眺めも最高!
最高といえば、あのマグロ、美味かったなあ。
あと米、地酒も最高でした!!!

72 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/15 21:41 ID:VCVbRz3U
俺はとんでん!

73 :餃子打ち損じ:02/10/16 11:35 ID:bckt1tSV
折れも。

74 :餃子打ち損じ:02/10/16 14:00 ID:bckt1tSV
豚(とん)シャツage

75 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/16 21:10 ID:W+77ffcs
誕生日おめでとう!

76 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/16 21:47 ID:W+77ffcs
>>51
UPしました。

77 :名無しのエリー:02/10/16 21:56 ID:H/WN70A2
焼肉食べに行く金もない

78 :餃子打ち損じ:02/10/17 11:24 ID:qYP1xlcY


79 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/17 19:39 ID:RnqHuBk4
とんでん!
とんでんって関東だけなのかな?

80 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/17 23:42 ID:RnqHuBk4
明日は休みだー。
キィエエエェエ!!

81 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/18 23:28 ID:hOXWjIhJ
今日は休日だったので、だらだらと曲を練ったりなんだり。
次はグラムロックに挑戦したい。
が、グラムロックってなんだ?
T−REXしか知らないや。

トゥエンセンチュリーボーーイ♪

82 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/19 23:15 ID:f9Tv2UZz
今日も練ったり。
ねり〜ねり。

83 :名無しのエリー:02/10/19 23:19 ID:3PtydYlv
豚と言う字をみてブタダスレだと思ったのは俺だけですか?

84 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/20 23:17 ID:tNpv8HGl
>>83

馬鹿にすんな!

85 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/20 23:18 ID:tNpv8HGl
パンクとかロックはやっぱ英語で歌ったほうがカッコイイな。
うーん、英語かぁ。


86 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/21 21:22 ID:k1nRLeo3
今日は活動お休み。
互いに家でゆっくりしようとなった。
まったりまったり。

87 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/22 20:45 ID:X1zOhU8G
今日もだるいといって、行かなかった。
明日から忙しくなるなぁ。
最近どうよ?
寒いけど、風邪なんてひくなよ。

HPの方を更新させたんで遊び来てね。

88 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/23 23:09 ID:TtF7vU8B
DREAM CATCHER 2002決勝大会!

2002.11.2<sat>
ESP学園楽園祭前夜祭
本館B1ホール 18:00スタート

応募総数250組から選ばれた10組が決勝大会へ望みます。
ライブ審査です!
※出演順まもなく発表です!

☆皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。
★入場無料!学生・一般の方どなたでもご入場頂けます。
☆予約は不要です。直接会場へお越し下さい。

ゲストライブ:松崎ナオさん来校決定!

↓参照URL
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/NaoMatsuzaki/

89 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/23 23:09 ID:TtF7vU8B
お忍びでいくべ。

90 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/24 22:42 ID:CEvbSH95
あー、疲れるぜ。
気持ちまでヘトヘト。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)