5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆もうdat落ちは嫌だぞゴルァ!!と思ってる人の数→

1 :名無しのエリー:02/09/29 17:04 ID:CnLC2bFI

当スレッドは、邦楽板の圧縮ヲチ、及び邦楽板運営に関する臨時相談所です。

cocoa鯖に移転し、以前に比べdat落ちしにくくはなりましたが、
住人の少ないマターリ系スレにとっては、まだまだ生存過酷な板です。
 「立てて3日でdat落ちしました(泣」
 「スレがなくなったヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!」
...といった、嘆き、ボヤキの吐け口にも使ってください。

また、「ageなくても保全できるって聞いたんですけど・・・」といった
スレ保守に関する質問や、邦楽板全体に関する相談等も承っております。


◇ スレッドを探してる方、スレ立ての相談、他板への移転報告は↓こちらへ
□■スレを立てる前に〜邦楽板総合案内所2■□
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028605350/l50

◇ 邦楽板の現在の状態を知りたい人は>>2ー3参照

2 :名無しのエリー:02/09/29 17:05 ID:CnLC2bFI
8月25日、邦楽板だけmusic鯖からcocoa鯖へ移転

現在の圧縮設定:cocoa鯖(600→500)
※liveなスレッドの数が600を越えると最終レス時間の新しいスレから500を残し
 残りはdat落ち(倉庫逝き)となる。

圧縮周期(移転後)
1回目:11日、36時間
2回目:10日、24時間
3回目:10日、27時間

cocoa鯖過去ログ倉庫(liveスレ数はここで確認)
http://cocoa.2ch.net/kakolog.html

【前スレ】
◆最近dat落ち早すぎぞゴラァ!!と思っている人の数→
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1007350395/l50


3 :名無しのエリー:02/09/29 17:07 ID:CnLC2bFI
dat落ちしてしまったスレの皆さんは、他板への移転も考えてみてください。
 活動中のアーティストなら【I&M板 http://music.2ch.net/minor/ 】
 事実上活動停止中のアーティストなら【伝説板 http://music.2ch.net/legend/ 】

移転する板に迷ったら↓こちらで相談してみてください。板を越えた相談事も受付中。
★全音楽系板住民の相談窓口2★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1033112030/l50


4 :名無しのエリー:02/09/29 17:16 ID:CnLC2bFI
ああ、レスアンカーに失敗してる(泣

5 :_:02/09/29 17:38 ID:IB1fZfwk
>>1
スレ立て乙です
>>1-3完璧です。レスアンカーも見れば分かるので大丈夫かと。
これだけ新板ができたのにまだ
dat落ちの心配がなくならないのはつらいけどがんばりませう。。

6 :名無しのエリー :02/09/29 18:28 ID:wWrIm0Is
>>1
おっつ〜。引き続きマターリぼやかせて頂きます。

7 :1:02/09/29 18:49 ID:xrXVpmjN
慰めてくれて、アリガトン。

ローカルルールスレが役目を終えてしまったので、
自治関連の相談所も兼ねてみました。

とりあえず、3日書き込みがなくてもdat落ちしなくなるまで
がんばるぞ!

8 :_:02/09/30 13:57 ID:W2y09mGx
引越し直後なのでage

9 :_:02/10/01 08:44 ID:ox7rB1/W
夜勤さんの立てた
移転ですースレがいまだに残ってるけど
倉庫送ってもらったほうがいいのだろうか・・


10 :名無しのエリー:02/10/02 20:01 ID:qULGWFoU
あげ。

11 :名無しのエリー:02/10/04 14:41 ID:Vbj5d6rv
保全。

12 :名無しのエリー:02/10/07 12:23 ID:3Yqtv2pC
現在live584。
死骸の山が80スレ。

13 :_:02/10/07 13:15 ID:YL+R393a
>>12
一回復帰かけてもらってるのに(;´Д`)
もうすぐ圧縮だから我慢かな・・。

14 :名無しのエリー:02/10/09 01:28 ID:0mImu5ub
ほぜん

15 :名無しのエリー:02/10/09 11:16 ID:CIgufCE1
今朝8時半の時点でlive598。今日中に圧縮きそうなヨカーン

16 :名無しのエリー:02/10/09 12:03 ID:FOgR0HWn
なかなか更新されなかったね>監視所

17 :名無しのエリー:02/10/09 13:02 ID:wFtudYwk
このまま減ったり増えたりを繰り返し
なかなか圧縮されない予感(汗

18 :名無しのエリー:02/10/09 19:02 ID:CIgufCE1
>>17
まさにそんな感じみたいですね。
私がきょう書き込んだスレはさっきレス数966でdat落ちしました。
次スレ移行済みだったので問題はないのですが、旧スレを喫煙所
として使用するのはもう控えたほうがいいのかもしれないなあ…。

19 :名無しのエリー:02/10/09 22:28 ID:lXtSuaUZ
いま、スレ数593、、、減りました。

20 :名無しのエリー:02/10/10 03:37 ID:aGxOfpqD
>>18
新旧スレが同時進行するのはできるだけ避けてほしいです。
シリーズスレがかなり多いので結構スレ数を圧迫してしまう・・
ギリギリの足切りライン上で落ちてしまう良スレが多いから
少しでもスレ数は減らしたいのれす。。

21 :名無しのエリー:02/10/10 07:33 ID:d+4x15eP
sage復帰入りました。

02/10/10 06:36


22 :名無しのエリー:02/10/10 07:44 ID:aGxOfpqD
復帰というか
圧縮+復帰? 26hくらいかな
なんか最近ますます厳しくなってってる気がする(;´Д`)


23 :名無しのエリー:02/10/10 20:33 ID:qFwIxYwl
cocoa鯖にwait欄がないんだけど、前からだっけ?

24 :名無しのエリー:02/10/11 01:54 ID:b4H96ScG
>>23
前からなかったような?
気が付けば全然更新されてない・・<kakolog.html

25 :名無しのエリー:02/10/11 10:03 ID:5azrClcQ
まさかhtml化されないなんてことは・・・ないよね?

26 :名無しのエリー:02/10/14 00:50 ID:Dg6XYMIT
>25
それはないと思われ。。というか思いたい。


27 :名無しのエリー:02/10/14 13:27 ID:xwQRiL07
いや

28 :名無しのエリー:02/10/15 18:46 ID:ggFXmirB
liveもexも無いね>wait欄

や、やっぱり・・・

29 :名無しのエリー:02/10/17 21:21 ID:cOj3Cu2w
なんかこんなの立ってた。
ないからなんとなく立ててみたって感じか???

●●[自治スレ]邦楽板の荒らし対策本部●●
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034697079/l50

30 :名無しのエリー:02/10/18 03:25 ID:5NH3rJQU
>>29
スクリプト荒らしとか粘着とか個々のスレでは
いないわけではないけど
板全体が禿げしく荒らされてるという感じではないからな・・



31 :名無しのエリー:02/10/18 10:16 ID:k+1S5THs
>>29
荒らしに困ってるどっかの住民が立てたわけではないんだね。
そこの1は何がしたいのか正直よくわからん。

>>30
音楽ニュース板の動向しだいだね。

32 :_:02/10/19 00:02 ID:EcHP8fGy
hozen

33 :_:02/10/20 12:59 ID:gJ/ApwnR
圧縮ありそでない状態に突入のヨカーン・・

34 :名無しのエリー:02/10/20 20:56 ID:gJ/ApwnR
圧縮あげ。24hは余裕で切っていた模様。

ソウルフラワー・黒沢健一・平井堅・In the soup・フルーツポンチ
先生スレ・アドバンテージルーシー・小久保淳平・ルルティア
trf・茂木欣一・GIZAのキリの人・SILVA・ラブサイケデリコ・hiro:n

この辺が落ちたかも?間違いあったらすまそ。

35 :名無しのエリー:02/10/20 21:00 ID:9NgYo9+D
即死スレ判定は圧縮時期の延長には効果があるけど、
圧縮時間の延長には効果なしってことだね。

36 :名無しのエリー :02/10/20 21:05 ID:ugrpyNFl
shelaも落ちたか・・・

37 :名無しのエリー:02/10/20 21:29 ID:mnYxX9WL
ヒジョーにキビスィ!!

38 :名無しのエリー:02/10/21 01:03 ID:08MKQkGw
前日の夜8時に書き込んでて次の日の夕方にはdat落ち。。
保全荒らしとか酷かったわけでもないよね?
駄スレが一掃されるのはスッキリしていいけど厳しいね。

39 :名無しのエリー:02/10/21 12:32 ID:034ejWNW
あげときますわ。

40 :名無しのエリー:02/10/21 12:51 ID:c+qCqXvf



41 :名無しのエリー:02/10/22 21:38 ID:VUlslgNw
なにげに>>29の荒らし対策本部は動いてるんだね。

42 :名無しのエリー:02/10/24 16:29 ID:FTSCCJ29
 

43 :_:02/10/24 23:07 ID:GelxgmUx
いつかmusic2鯖が導入されて
musicカテゴリに戻れる日が来るのだらうか・・


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)