5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_暇______呟_

1 :樹海さん ◆ZYu.74tc :02/09/29 18:29 ID:HxHhTS1s
いまを生きる。

2 :名無しのエリー:02/09/29 18:37 ID:gzYwFcSC
2!

3 :TARAWO:02/09/29 18:38 ID:JWlQBG6F
3

4 :南瓜 ◆PUmPdbps :02/09/29 19:02 ID:kDgeJRwR
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 正直2が欲しかった!!
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く

5 :徳川暇呟:02/09/29 19:05 ID:JWlQBG6F
俺改名するし。
                   暇呟。

6 :腐れ30男 ★:02/09/29 19:16 ID:???
最近どんなの流行ってんの?

ロックンロールルネサンスってまだ流行ってんのか?
俺は生まれてはじめてコンピレーションって買って感動してるぞ。

こんな便利なものはない。

7 :名無しのエリー:02/09/29 19:20 ID:3Bmi65ih
>>6
声優歌謡。

8 :徳川暇呟:02/09/29 19:22 ID:JWlQBG6F
童謡と民謡と80's

9 :腐れ30男 ★:02/09/29 19:26 ID:???
> 童謡と民謡と80's

童謡と80'sはわかるけど、民謡ってなにさ。

10 :樹海さん ◆ZYu.74tc :02/09/29 19:29 ID:HxHhTS1s
エクアドル民謡。

11 :徳川暇呟:02/09/29 19:32 ID:JWlQBG6F
民謡風のヴォーカル、大流行。

12 :徳川暇呟:02/09/29 22:23 ID:JWlQBG6F
民謡のコンピまでリリースされる盛況ぶり。
それが売れたと言う話は聞かんが。

13 :伝説のサムライ@cxxl nobita:02/09/29 23:28 ID:NCAXXWeS
>>6
COCOBAT

14 :名無しのエリー:02/09/29 23:32 ID:vnVqWZI2
>>6
TV時代劇テーマのコンピ
「ちょんまげ天国」

15 :樹海さん ◆ZYu.74tc :02/09/29 23:32 ID:HxHhTS1s
和田アキ子がカッコイイと思うナー

16 :徳川暇呟:02/09/30 03:21 ID:AiSUAanm
>>15
CMでありましたな。
♪あの頃は二人とも 先の事考える
♪暇なんて無かったし 愛も大地に散らばった

17 :南瓜 ◆PUmPdbps :02/09/30 07:29 ID:GUFFTTOI
>>6
岡村靖幸。

18 :腐れ30男 ★:02/09/30 07:32 ID:???
おまえらに聞いたのが間違いでした。


質問してごめんなさい。

19 :名無しのエリー:02/09/30 07:35 ID:jR26/x3X
■邦楽板は、現在活動中の国内アーティストについて語る板です。

20 :南瓜 ◆PUmPdbps :02/09/30 07:37 ID:GUFFTTOI
アーティストをデビュー盤から追っかける事がなくなりました。
後追いばっかりです。
問題でしょうか?

21 :樹海さん ◆ZYu.74tc :02/09/30 10:05 ID:LRafaHJ8
>>18
あっぢdふぃおhfdかしおふぁいあshだい、ムカつきますね。

22 :徳川暇呟:02/09/30 12:46 ID:AiSUAanm
無難にcoldplayとthe musicでも聴いとれ!>>18

23 :名無しのエリー:02/09/30 20:36 ID:V1Me65wS
そういえば、今の邦楽で何聞いてるか聞かれた場合、
何を聞いてると答えれば無難なんだろうか。
桑田かな。

24 :七誌の編集長 ◆henSHg/g :02/09/30 21:32 ID:Qx2OCgEd
徳川とか書いてあると
徳川先生かとおもうじゃないか。

25 :びーらぶど ◆GoToDark :02/09/30 21:33 ID:uMnLe/fW
懐かしいっすねその名前

26 :徳川暇呟:02/09/30 23:53 ID:AiSUAanm
徳川先生?だれ?

27 :腐れ30男 ★:02/10/01 05:01 ID:???
>>24-25
懐かし過ぎる。

28 :樹海さん ◆ZYu.74tc :02/10/01 12:56 ID:Xo7dfCr3
雨合羽エマージェンシー。

この雨って台風なの?
知らなかったバイ。

29 :方言指導:02/10/01 18:55 ID:UIjIGWOW
知らなかったバイ=×

知らんかったバイ=○

某地方では「知らんかったやんね」

30 :樹海さん ◆ZYu.74tc :02/10/01 20:40 ID:Xo7dfCr3
教育的始動がはいりました!
〜バイっていうのは九州?どこの言葉なんだろう。
クッキングパパでしか見たことないよ。



そして某地方の方言に微妙に身体が反応。ビクリ

31 :名無し@KANスレ:02/10/01 20:48 ID:V7LEp34j
>樹海さん
KANちゃんも「14日に帰るばい♪」って唄ってますよ〜 ま、博多弁かな
注文してたというアルバムは聴きましたか?またKANスレにも来て下さいねー

32 :徳川暇呟:02/10/02 13:50 ID:cztCI+Rb
TVを見てて気付いたが、マスコミは標準語の事を「共通語」と呼ぶようだね。
それとも微妙に定義が違ってて、その都度ちゃんと使い分けているのだろうか?

33 :(*゚∀゚)y-~~ ◆Yusuke32 :02/10/02 15:59 ID:SXzFrII7
NHKのアナウンサーでも標準語を使いこなせてるのかというとそうではない罠。

今流行ってるのはガガガみたいな青臭いことをがなり立てて歌うようなバンドです。半分本当。
ちなみに今月俺はサカノウエヨースケ推します。アルバム「TOY」聞け。無理にとはいわんが。ついでに責任も取らないが。

34 :徳川暇呟:02/10/02 18:00 ID:cztCI+Rb
邦楽ではクリスタル・ケイ、double、ノーナ・リーブスを薦めてみます。
邦楽はキラキラしたサウンドが好きなんだな。

35 :(*゚∀゚)y-~~ ◆Yusuke32 :02/10/02 18:04 ID:SXzFrII7
キラキラした感じ・・・んじゃFPMとかどうだろ。
ノーナリーブスに激しく同意。あのノリ好き。

36 :徳川暇呟:02/10/02 18:22 ID:cztCI+Rb
FPM今度聴いてみるキラ。
サンキューキラ。

37 :名無しのエリー:02/10/03 14:38 ID:WoOFl1Fe
夜空の星もきらきら〜
カンニングさえさらさら〜
もう〜 と〜まら〜な〜い〜


38 :名無しのエリー:02/10/03 14:41 ID:WoOFl1Fe
暇じゃないときほど
人は呟きたくなるます。

39 :(*゚∀゚)y-~~ ◆XNYusuke32 :02/10/03 14:47 ID:qbvRfCjw
そんなもんですかねぇ・・・暇なときは暇なときで呟きたくなりますが。

40 :七誌の編集長:02/10/03 16:18 ID:eAywVfMq
みんな死んじゃえ

41 :(*゚∀゚) ◆XNYusuke32 :02/10/03 16:21 ID:qbvRfCjw
死ねと言われて死ぬほどお人好しでもありません(*゚∀゚*)アヒャーリ

42 :名無しのエリー:02/10/03 17:28 ID:bIDE4Ccr
死ぬたくはありません。

明日までの仕事があるってのに
付き合いで会合に出なきゃならなくて
あぁ、こんちきしょうめ。

43 :照り:02/10/03 17:29 ID:APslM8yu
編集長、PUNKSみたいです。

44 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/03 18:52 ID:Xc/n4NlF
LEVEL5DEATHでレス番号に5がつくヤツはみんな死ぬ。

45 :(*゚∀゚)y-~~ ◆XNYusuke32 :02/10/03 19:42 ID:qbvRfCjw
あ、リレイズかけときました(゚∀゚)アヒャ♪

46 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/03 21:55 ID:Xc/n4NlF
これだからゲーム野郎は。

お互いIDのケタ数が増えて大変ですね。
キューピー樹海さんになっちまったバイ。

47 :徳川暇呟:02/10/04 02:07 ID:gqsKs9TY
HIPHOPって全然聴かないんだけど、
なんかキンギドラってヒトがアルバム曲の中で
口汚くドラゴンアッシュ批判をしてるって話は本当なんでっか?

48 :徳川暇呟 :02/10/04 02:41 ID:gqsKs9TY
×キンギドラ
○キングギドラ

49 :腐れ30男 ★:02/10/04 08:33 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1033628592/l50

これだっけかね。


50 :(*゚∀゚)y-~~ ◆XNYusuke32 :02/10/04 11:03 ID:Xsci67ID
喧嘩だろうが何だろうが勝手にやってつかぁさい(゚∀゚)アヒャ
>46
俺がゲーム野郎ならアンタもゲーム野郎(?)じゃんかー・゚・(ノД`)・゚・ヒドイヨー(何

51 :南瓜 ◆xKPUmPdbps :02/10/04 12:00 ID:c99uASyO
てすてす

52 :南瓜 ◆xKPUmPdbps :02/10/04 12:01 ID:c99uASyO
xKって入った。何か中途半端で面白くないな。ちぇっ。

53 :(*゚∀゚)y-~~ ◆XNYusuke32 :02/10/04 12:33 ID:Xsci67ID
ごめんなさい、素で「年内」にも出来そうになくなってきますた(滅<L'の部屋

54 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/04 15:11 ID:nRLaG/4I
南瓜さん、南瓜さん。
とりっぱーもバージョンアップしてましたよ。

豆乳うまいな。

55 :南瓜 ◆xKPUmPdbps :02/10/05 01:05 ID:B8cWCNFB
ンゴッ!マジですか!
ありがとうございます!

豆乳、漏れも飲もうっと。

56 :徳川暇呟:02/10/05 01:58 ID:WbeuE5y+
>>49
ネタじゃないよな・・・
熟女バトルみたくワイドショーで大々的に取り上げられたり・・・


                   ・・・するわけもなく。

57 :徳川暇呟:02/10/05 02:01 ID:WbeuE5y+
そいで十勝花子とかが出て来て、
「私はね、ジブラさんに付きます」とか言うの。。

知ってるかなぁ、十勝花子。。。

58 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/05 14:23 ID:nu9UKfNU
六本木野獣会に連れ去られてしまえ。

59 :徳川暇呟:02/10/05 15:06 ID:WbeuE5y+
日本野鳥の会なら。

60 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/07 00:32 ID:3v3Ne4GM
| |
| | Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_|皿゚) < THE MUSICって風でとばされてっちゃうプロモの人?
|樹|⊂)  \_________________________
| ̄|∧|

61 :伝説のサムライ@cxxl nobita:02/10/07 11:16 ID:8wURiq4q
MADのTシャツ着て布袋のライブ逝ってきます。

62 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/07 11:46 ID:3v3Ne4GM
のびチャンが布袋ファンにギタギタにされて帰ってきますように。

63 :のび:02/10/07 12:26 ID:uy1SioOl
布袋ファンにマッド好きは多い。

これ定説。

64 :名無しのエリー:02/10/07 23:58 ID:Hz6wpKKz
初めて携帯のテトリスで
30000点台を出しました。

65 :徳川暇呟:02/10/08 01:24 ID:Smy1s3hm
>>60
プロモ見た事ないでんですわ。
風に飛ばされる?

このCD、音が込み合ってて、明瞭に聴こえないんだよな。
モニター用のヘッドフォンを引っぱり出して聴いてみたんだけど、
それでもダメ。もっと解像度の高い音で聴きたいYO!
こういうの、録音悪っていうんですかね?
まさかうちのオーディオのせいか?

66 :(*゚∀゚)y-~~ ◆XNYusuke32 :02/10/08 12:06 ID:9AWSzs1l
・・・あー。飛ばされてたねw<THE MUSIC

67 :のび:02/10/08 15:14 ID:U1Y72LLL
暇ぢゃねえんだよボケ共がぁ!

68 :モズヘア ◆xTfHc.nBiE :02/10/08 15:26 ID:qEQEoL+a
だれかモッズヘアーと語ろうっていうスレ建ててくれない?

69 :(*゚∀゚)y-~~ ◆XNYusuke32 :02/10/08 16:37 ID:9AWSzs1l
俺のホストぢゃ無理ですってさv(゚∀゚)アヒャ♪

70 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/08 19:45 ID:6OHMIU8i
ワタクシも無理でしたようですよ。申し訳ございます。

71 :名無しのエリー:02/10/08 21:30 ID:JUBwF0bf
今初めて気が付いたんだけど、
自分で立ててみたらどうだろう。  >>68

72 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/08 22:16 ID:6OHMIU8i
規制されてるんじゃなかろか?

>>66
やっぱ飛ばされてるやつそうなんだ。
あのプロモすげえ笑ったんだけど。

73 :名無しのエリー:02/10/09 07:00 ID:g0rLvKyw
ぐっど もーにん。

74 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/09 07:13 ID:jEcgRkUp
おはよう!ございます!す!す!す!

75 :名無しのエリー:02/10/09 10:42 ID:Le+8iK1h
こんな時間になって職場からおはようございます。

76 :名無しのエリー:02/10/09 13:45 ID:6ShzXlJP
関係ないAAに邦楽の名曲を歌わせるスレッド

最強に重し面白い。

77 :(*゚∀゚)y-~~ ◆XNYusuke32 :02/10/09 13:46 ID:5HLga7z7
関係あるAAに歌わせるのならしょっちゅうやってるが(今泣きながらAA作業中)

78 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/09 18:24 ID:jEcgRkUp
>>74で寝て今起きました。だめだ。

>>76
あれオモシロですね。なかなか。

79 :腐れ30男 ★:02/10/10 00:47 ID:???
クリスピアンミルズって運動神経よさそうだね

80 :名無しのエリー:02/10/10 16:53 ID:wksTKlf8
お〜い、music鯖djがな。

81 :七誌の編集長:02/10/11 02:33 ID:JpX1j6DL
トップリつけたら名前が長すぎるだと?
バカじゃねえのか?どうにかしろよ。

82 :徳川暇呟:02/10/11 02:35 ID:itC7PQ49
俺が昔「運動★神経」って言うお笑いユニットを組んでた事がバレたのかと思いましたよ。このヤロー!
>>79

83 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/11 08:06 ID:9fdnFeXo
おポンチな真似をやらかしてしまったので
猛省しながら眠りにつきます。

編集長前から名前ながいって言われてたじゃないスか。

84 :樹海さんレ ◆QpZYu.74tc :02/10/11 08:08 ID:9fdnFeXo
名前: 樹海さんレッ ◆QpZYu.74tc
名前がながすぎます
名前: 樹海さんレッツ ◆QpZYu.74tc
名前がながすぎます
名前: 樹海さんレッツゴー ◆QpZYu.74tc
名前がながすぎます

85 :腐れ30男 ★:02/10/11 08:21 ID:???
ほんとだ。

86 :しるび庵 ◆j0way4EDJI :02/10/11 09:03 ID:Z1dnooV6
あらやだ。

87 :のび:02/10/11 09:36 ID:79iiqwyV
きょはフライデイですの。

88 :のび:02/10/11 09:38 ID:gxP7VqvQ
きょはフライデイですの。

89 :徳川暇呟:02/10/11 13:55 ID:YX/DvQdG
後藤+松浦+藤本=「ごまっとう」

ヘンなの。

90 :しるび庵 ◆j0way4EDJI :02/10/12 19:21 ID:e38QpF/O
正直言うと藤本だけよくわからん。あとは顔は知ってる。

91 :腐れ30男 ★:02/10/13 01:33 ID:???

┏━━━━━━━━━┓
┃         ┃
┃      2  ┃
┃    ふ ち  ┃
┃  腐 ん ゃ  ┃
┃  れ ど ん  ┃
┃  三 し ね  ┃
┃  十 板 る  ┃
┃  男 管 外  ┃
┃  ★ 理 郭  ┃
┃  で 人    ┃
┃  す      ┃
┗━━━━━━━━━┛

2ちゃんねる外郭@ふんどし板
http://namihei.zone.ne.jp/cgi-bin/j_p_a/music/index2.html
お問い合わせ先
kusare30@hotmail.com

92 :樹海さんレ ◆QpZYu.74tc :02/10/13 01:45 ID:8OV9ZV9f
ふんどし!ふんどし!

93 :徳川暇呟:02/10/13 01:57 ID:GNBUPyOI
仮にも邦楽板なのに、音楽の話が一番盛り下がるって
どうよ?

94 :樹海さんレ ◆QpZYu.74tc :02/10/13 09:40 ID:8OV9ZV9f
ふんどしですからね。
まあ君もふんどしをしめて金冷法をしてみたらどうだろう。

95 :名無しのエリー:02/10/13 09:41 ID:kFkQZV+r


96 :名無しのエリー:02/10/13 13:12 ID:NDLxwlCe
じゃあ、ごまっとうのメンバーが全員褌一丁で
ジャケ写を撮るところを想z


いや、やっぱりいいやと思う休日の昼下がり。
そういえば、さがらなおみって今どうしてるんだろう。

97 :名無しのエリー:02/10/14 06:51 ID:zfZ4T1/A
 こ ろ も へ ん に 軍 隊 の 軍 で
ふ  ん  ど  しぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぁぁぁぁぁぁぃぅぇぉ!!!

98 :名無しのエリー:02/10/14 09:18 ID:aTdtpGOE
コテハンで馴れ合いたいなら2ちゃんじゃなくてもよかったのにね。
雑談ならここじゃなくて閑散としてる雑談用板があるのにね。

99 :名無しのエリー:02/10/14 09:49 ID:zNaEtFzl
おはようございます。

100 :名無しのエリー:02/10/14 09:50 ID:+PYUOT0G
100

101 :名無しのエリー:02/10/14 09:52 ID:puyGucvL
なんすかねここ

102 :名無しのエリー:02/10/14 09:52 ID:zNaEtFzl
一仕事終った。

103 :腐れ30男 ★:02/10/14 11:40 ID:???
はぁ。。。

104 :七誌の編集長:02/10/14 14:43 ID:RVqTrD9R
シリアス外伝を見てるとねずみの現役っプリがすごいなと思う。
意味無く★があげたい。

105 :名無しのエリー:02/10/14 16:12 ID:zfZ4T1/A
( ゚Д゚)ポカーン教に体験入信してみました。

  寐
 ( ゚Д゚)<ポカーン
(o  )


106 :腐れ30男 ★:02/10/14 17:53 ID:???
>>104
確かに。

107 :名無しのエリー:02/10/14 19:05 ID:35/d/qxB
ねずみ★

108 :(´¬`) ◆XNYusuke32 :02/10/14 19:31 ID:5m2Ufns8
普通にラルクを語る安住の地を求め。
2chに来てはや○ヶ月。(短ッ)
今やファンサイトより収拾がついていないのはどういう事だ。

109 :伝説のサムライ@cxxl nobita:02/10/15 00:03 ID:FYaBP7oV
>>108
それは2ちゃんだからということと、 ラルクということの両方が相乗効果で高志です。


ラルク最高!

110 :腐れ30男 ★:02/10/15 00:38 ID:???
ラルクは神を超えてるわけだし

111 :七誌の編集長:02/10/15 05:07 ID:GUvhXasB
Ctrl+Vでラルク最高!!を貼りまくってたおっちゃんらには
ラルクを語る安住の地が2ちゃんってのがもうわけわからんちんだが



112 :腐れ30男 ★:02/10/15 05:35 ID:???
>>109-111

高志3人揃いました

113 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/15 06:17 ID:5com68WP
早起きっすね。

114 :腐れ30男 ★:02/10/15 06:22 ID:???
あ、ミス杉山だ

115 :TARAWO:02/10/15 07:19 ID:JSLDAj8f
今日は拉致被害者と被害者家族の感動の再会を
リアルタイムで見られなくて残念です。
ちょうどワイドショーの時間帯なのは狙ってるのだろうか?

116 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/15 09:38 ID:5com68WP
>>114
ブチのめしてやる。



ユッサユッサ

117 :のび:02/10/15 20:35 ID:OFiRjUjH
へー。ミス杉山なんだぁ(ニヤニヤ

118 :ゲッター ◆g6inFbM64o :02/10/15 21:35 ID:+YRHvaO9
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20021015213254.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20021015213323.jpg

119 :七誌の編集長:02/10/15 22:47 ID:/OVoXVJD
>>118
梅田かな?

120 :ゲッター ◆g6inFbM64o :02/10/15 23:55 ID:+YRHvaO9
>>119
ビンゴ。思わず撮っちゃった。ラルクファソにはガイシュツだろうかね。

121 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/16 14:52 ID:wwBLkg1H
のびチャンは早死にする。あと5ヶ月で死ぬ。予言。
自然死しなかったらあたしが死ぬ。
のびチャンの顔写真をここで晒してから死ぬ。
割腹自殺な。

122 :(´¬`) ◆XNYusuke32 :02/10/16 15:52 ID:9aZCU4xE
>118
あー、そこ行ったことある(笑)

123 :腐れ30男 ★:02/10/16 16:25 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033993090/l50
懐かしい気分になる、古い2ちゃんねるの雰囲気が醸し出されています。
名無しさんってやっぱり素敵。

124 :(´¬`) ◆XNYusuke32 :02/10/16 16:27 ID:9aZCU4xE
昔の雰囲気を知らないけどこういう雰囲気だったのか、と参考にしてみる。

125 :腐れ30男 ★:02/10/16 16:34 ID:???
昔の雰囲気っていうか、古いタイプの名無しさんがいるっていうか(笑)

頭のおかしかった頃のなっちゃんを思い出します。

126 :(´¬`) ◆XNYusuke32 :02/10/16 16:40 ID:9aZCU4xE
古いタイプが引き寄せられてるのか・・・ニュータイプは見向きもしてないんですね(違

127 :七誌の編集長:02/10/17 01:47 ID:TMFAIv30
張り合いのある名無し。張り合いの無い名無し。

128 :腐れ30男 ★:02/10/17 01:51 ID:???
そういう意味ではなっちゃんほど物凄いものはなかったと
元荒らしの、のびちゃんがいってたよ。

129 :放置固定@cxxl nobita:02/10/17 02:11 ID:hH4yKQGh
元荒らしののびちゃんですが、放置っぷりは相変わらずですた。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033993090/394-409n

てUか、sage進行ですか?

130 :腐れ30男 ★:02/10/17 02:17 ID:???
いえ、久しぶりにあげてもいいんじゃないすかね。

しかしのびちゃんの実力は凄いっすね。

131 :放置固定@cxxl nobita:02/10/17 02:26 ID:hH4yKQGh
これからは「てUか」を広めて、空気固定を脱出シマス。

132 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/17 02:28 ID:a2E4Hyjr
のびチャンカッコよすぎます。

133 :腐れ30男 ★:02/10/17 02:28 ID:???
それまた、空気固定がいかにも使いそうなほそろしいレスだな。

134 :徳川暇呟:02/10/17 03:49 ID:ayEOQkN/
俺はウンターメンシュを広げようかな、、、
それか「この世から退場してよし!」。


135 :のび:02/10/17 17:06 ID:88sg258Q
てUか、俺はさらにウータンクーラン流行らす。

136 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/17 22:54 ID:a2E4Hyjr
電話がとまっちゃいました。
仕事先から携帯に「電話とまってますよ、ガハハハ」と電話が。

笑うんじゃねーヨ莫迦。

137 :放置固定@cxxl nobita:02/10/17 23:05 ID:hH4yKQGh
樹海さんいますかー?

138 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/17 23:07 ID:a2E4Hyjr
いますよ。どうしましたか。なんですか。殴りますよ。

139 :伝説のサムライ@cxxl nobita:02/10/17 23:12 ID:hH4yKQGh
>>138
あんた、イイ人なんだかヒドイ人なんだかわかんねぇよ・・・。

140 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/17 23:14 ID:a2E4Hyjr
もちろんイイ人に決まってるじゃああないですか。
布袋グッズはちゃんと買ってきますよ。

141 :伝説のサムライ@cxxl nobita:02/10/17 23:21 ID:hH4yKQGh
それでですねメールをピューと送ります。
いや、ピャーとかもしんない。

142 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/17 23:31 ID:a2E4Hyjr
>>141
読まずにもぐもぐしました。ペペッ

143 :名無しのエリー:02/10/17 23:32 ID:ayEOQkN/
ウ ン タ ー メ ン シ ュ ! > A L L

144 :名無しのエリー:02/10/18 00:11 ID:iHWpM8W8
ド ラ イ メ ッ シ ュ ! > 漏 れ

145 :名無しのエリー:02/10/18 02:13 ID:zplVBD5F
腐れ30男さーん、呼ばれてますよ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034834195/l50


146 :腐れ30男 ★:02/10/18 02:48 ID:???
樹海さんです。

147 :名無しのエリー:02/10/18 06:55 ID:HEjs8yDE
何、ここが活動の拠点なのか?

148 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/18 09:37 ID:cckvFoF7
あたしじゃないス!

149 :腐れ30男 ★:02/10/18 09:43 ID:???
http://www.apple.co.jp/switch/realpeople/momokokikuchi_tvad.html

こいつもう、何度みてもむかつく、、、、

150 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/18 10:10 ID:cckvFoF7
こいつ誰ですか。こんな奴知りません。こいつ…

151 :名無しのエリー:02/10/18 10:21 ID:toJJpxPz
PCが正常に作動せずなんのことかわからないのです。

152 :腐れ30男 ★:02/10/18 10:21 ID:???
菊地桃子だからな。

153 :名無しのエリー:02/10/18 10:27 ID:toJJpxPz
アップルというところのHPらしいのは
うっすらとわかりましたが
何故そこでらむーさんがパソコンについて愚痴っていて
そしてこいつは誰か謎のまま

154 :腐れ30男 ★:02/10/18 10:29 ID:???
絶対こいつは矢沢を意識してると思うんだが新Mac板では
ぜーんぜん賛同得られず。


きくちももこ   がくせい


クスッ

とかいいやがるんだ。


155 :名無しのエリー:02/10/18 10:36 ID:toJJpxPz
私のPCには空白しかうつらずさっぱりですが
「菊地桃子をクスッと笑う永ちゃん」ということなのですか。

156 :腐れ30男 ★:02/10/18 10:39 ID:???
それでいいです。よくないですけど、そういう事でもどうでもかまわないです。

157 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/18 10:54 ID:cckvFoF7
こんな糞女はどうでもいい。モモコじゃねー。

158 :名無しのエリー:02/10/18 17:42 ID:1nng24mT
腐れさん ふんどし板がなくなったって訴えてる人がいますよ>要望板

159 :しるび庵 ◆j0way4EDJI :02/10/18 17:56 ID:Aj7FpxbM
のびたん双子妊娠。

160 :鱈ちゃん:02/10/18 18:51 ID:HEjs8yDE
ネット利用者のうち、何割が2ちゃんねる利用経験者?
そんなデータを探してたり。

161 :腐れ30男 ★:02/10/18 20:38 ID:???
民生かっこよかったなぁ。。。

っていうか、これイイ!っていっていいんだろうか。
こういうのを誉めていいんだろうか。

でもかっこよかった。

162 :腐れ30男 ★:02/10/18 20:51 ID:???
それに比べて浅井けんいちくんはかっこわるいなぁ。。。。

どうしちゃったんだ、このかっこわるさは。
病気でもしてるんだろうか。

163 :照り:02/10/18 22:21 ID:Mg3zbNHX
うわああああああああ。見なくてよかった。

164 :cxxl nobita:02/10/18 23:18 ID:GwQcoz0d
ブランキーのときはあんなに

165 :cxxl nobita:02/10/19 00:02 ID:1KJ2vfzm
ドラムスが池畑潤二だったとは気付きませんデシタ。

166 :こんな所で。:02/10/19 00:27 ID:OsMIy/ag
大野君>>>>>>>>>>民生>>コスプレ>>>>>>>>浅井

167 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/19 01:58 ID:6KJlszQr
あるじゃないすか。ふんどし板。
消えてたの?

168 :照り:02/10/19 11:40 ID:wAc8jpBY
>ブランキーのときはあんなに

「小さかったのにまあ、こんなに大きくなって!!」と続くんですか?
あんたは親戚のおじさんですか?>>164

「ロメオの心臓」あたりから徐々にショぼくなって来てここに来て下げ止まりっすかね?浅井君。

169 :cxxl nobita:02/10/19 12:41 ID:Nm312h2I
>>168
お前が小さい頃はよく風呂に入れてやってチ〇チ〇洗ってやったんだゾ。
しかも剥いて。


と、同性間セクハラで攻めてやりマス。

170 :腐れ30男 ★:02/10/19 13:11 ID:???
ロメオ以後でも日によってはいいのあったんだよ。
味っ子のペピンだってかっこよかったし、ベイベベイベとか
最後の方がよかったくらい。

でも、あれなんだな。
なんつーか、顔が老けたんだ(呆)

171 :照り:02/10/19 16:22 ID:wAc8jpBY
童顔で下膨れの人が老けると大変なんだな。たるみもでてるようだし。
フェイスリフトしてくれ!!浅井君!!頼む!!
PVは「白痴の脳内楽園」って感じですか?お友達は「ロンパールームのセット」と
いったけど。古いよ。例えが。

172 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/19 23:07 ID:6KJlszQr
おじいちゃんになったら生き仏みたいになるんでしょうかね。
かっこいい。惚れてしまいそうです。

おじいちゃん、抱いて!

173 :七誌の編集長:02/10/20 03:06 ID:ezbWmk5C
>>161
なになに?何を見に行ったの?
教えてくだせえ。。

174 :腐れ30男 ★:02/10/20 03:17 ID:???
テレビだよ。
Mステ。

すんごくかっこよかった。

175 :名無しのエリー:02/10/20 06:02 ID:6Z3FbpPN
民生はウーパールーパーと似てると思います。


176 :七誌の編集長:02/10/20 07:02 ID:ezbWmk5C
ああ、なるほど。
11月に倉敷まで民生を見に行きます。
23日広島でナンバガ25日倉敷で民生です。

177 :しるび庵 ◆j0way4EDJI :02/10/20 21:01 ID:IX0G8lRy
車の中で『E』を聴いてるとハマリます。僕も倉敷行こうかなぁ。

178 :しるび庵 ◆way44mBdU. :02/10/20 22:27 ID:IX0G8lRy
股旅だけ持ってないや。ブクオフで探すか。

179 :名無しのエリー:02/10/21 00:42 ID:92fNOqgn
test

180 :腐れ30男 ★:02/10/21 00:43 ID:???
tesr2

181 :腐れ30男 ★:02/10/21 00:43 ID:???
テスト

182 : ◆2xKUSARE.. :02/10/21 00:51 ID:92fNOqgn
テスト

183 : ◆2xKUSARE.. :02/10/21 00:51 ID:92fNOqgn
おおおおおおおおおお。名無しで書けた。


184 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/21 16:38 ID:Ku9rhvj/
雨つづきで寝過ごしました。

185 :七誌の編集長:02/10/21 17:38 ID:UhaxXwop
マックのイラスtレーターで作ったデータを
WINのイラストレーターで開くことは可能ですか?

186 :腐れ30男 ★:02/10/21 18:02 ID:???
樹海さんOSXのコピー10枚ください

187 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/21 18:34 ID:Ku9rhvj/
>>185
アプリケーションが同じなら出来ると思うんですが
フォントの問題がでてきそうです。
全部アウトライン取ってもらったほうが無難そうです。

>>186
エロゲー用にPCマシン買ってくれたら20枚あげます。
つかジャガーなんか持ってないです。

188 :しるび庵 ◆way44mBdU. :02/10/21 21:44 ID:n9yGq1ro
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι     \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \      ) ))
| |ι         \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||

   ∧_∧ パシャ パシャ
   (   )】 
.   /  /┘
  ノ ̄ゝ

189 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/21 23:03 ID:Ku9rhvj/
ああっ、ぞうさんが!
ウワーン

190 :腐れ30男 ★:02/10/21 23:07 ID:???
樹海さん、ジャガー10枚大至急焼いてください。
スギヤマキヨタカをホームページ上で全曲ダウンロードできるように
してる事は事務所には内緒にしてあげますから。

191 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/21 23:15 ID:Ku9rhvj/
ブッ殺すよ。

192 :腐れ30男 ★:02/10/21 23:17 ID:???
いつかそんな事考えてないだろうっていうベストタイミングで
油断させて物凄い勢いでハァハァしながらレイプしてやるかな。

193 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/21 23:25 ID:Ku9rhvj/
いつまでそのネタひっぱりゃ気がすむんですか。

194 :腐れ30男 ★:02/10/21 23:36 ID:???
レイプネタなんてしたことないぞ!

195 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/21 23:54 ID:Ku9rhvj/
レイプネタなんかどうだっていいんだよ
このTフロントパンツ野郎。

196 :腐れ30男 ★:02/10/22 00:02 ID:???
そんなの履いてない。捏造すぎる。

197 :七誌の編集長:02/10/22 00:23 ID:LVxqPtYQ
あれはキツかった。
>Tフロントパンツ

198 : 南瓜 ◆xKPUmPdbps :02/10/22 01:05 ID:UetOJwjV
ウワーン!
寝る前にこんなやり取り読んだら眠れないよう!

199 :伝説のサムライ@cxxl nobita:02/10/22 01:43 ID:J2nNquaK
ヒドイオトナ達ダナ・・・

200 :照り:02/10/22 01:48 ID:mcR+xgZY
アイコラの創作意欲に火がつきました。

201 :七誌の編集長:02/10/22 02:04 ID:LVxqPtYQ
>>195-200
勢ぞろいって感じだな。

202 :腐れ30男 ★:02/10/22 02:38 ID:???
当時他に誰がいただろう。

ぬの、ゆか、どなどな、ゲッター、菊、なっちゃん、名無し潜伏のなっちゃん
中古車、ねずみ、こむあい、おもいだせない。まだいたっけ。

203 :名無しのエリー:02/10/22 02:44 ID:oJvZFoW0
はやしくんとやりたい

204 :腐れ30男 ★:02/10/22 03:18 ID:???
パン食、ようこちゃん、とかだ。

205 :爆うんこ ◆QpZYu.74tc :02/10/22 13:29 ID:N3gu7Lyq
今日からハンドルを爆うんこに改めます。

206 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/22 13:29 ID:N3gu7Lyq
やっぱり考え直します。

207 :plus ◆RVR75oc9a. :02/10/22 15:22 ID:Il2woAPn
ハケーンしたので記念真紀子!

208 :名無しのエリー:02/10/22 15:30 ID:Il2woAPn
最近オフでお金使っちゃってCD買ってない・・・。

209 :plus ◆RVR75oc9a. :02/10/22 15:31 ID:Il2woAPn
しかも古いアニソン歌うのが面白いとくる!

210 :plus ◆RVR75oc9a. :02/10/22 15:34 ID:Il2woAPn
スガシカオそろそろアルバムでそうだなあ。
それぐらいは抑えておくかな。
んで>>208は名前入れ忘れと。

211 :伝説のサムライ@cool nobita:02/10/22 22:22 ID:J2nNquaK
あ゛ーシカオライブ行きてぇなぁ。

212 :照り:02/10/22 23:15 ID:KMl+usxR
ジャニ運動会を見て。。。。。。

「岡田君、美人だなあ」と思った。

213 ::02/10/22 23:29 ID:qPpgwAhW
イラストレーターとフォトショップ高けーよ。


214 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/23 00:14 ID:A2zRniZA
クォークの方が高いぜ。

215 :照り:02/10/23 17:15 ID:1UPdKnVR
ホームセンターにホットカーペット用のマットを買いに来たのに自宅のホットカーペットが何畳用なのかわかりません。自宅は遠く、誰もいない。こんなとき私にもブルースが歌えるかもしれない。

216 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/23 17:30 ID:A2zRniZA
照りさんリサイタル、またはディナーショーに
赤い薔薇を100万本もってかけつけます。
紫の薔薇でもいいです。

217 :照り:02/10/23 20:03 ID:No/dYT+0
「薔薇」ってホモの暗喩じゃないよね?>>216
100万本って、、、、。

218 :照り ◆V.pk1y7iuM :02/10/23 20:06 ID:No/dYT+0
カーペットは2帖用でばっちりでした。
しかし、部屋は8帖のはずなのに2帖のカーペットでいっぱいいっぱいです。
引っ越して来て5年。不動産屋さんに対してはじめて不信感を覚えました。

219 :名無しのエリー:02/10/23 21:02 ID:FrCUe5Rx
腐れサンへ

例のスレ削除依頼出したから。
後は削除人さんの判断にまかせます。
あそこで一人でがんばってる人はほっといてください。

220 :名無しのエリー:02/10/23 21:52 ID:Cxhj/kC9
頑張って見合い話を探してみることにしました。
チビデブブスの逝き遅れでなかなかに四重苦なのですが
とりあえずは試みてから後悔することにしますた。

221 :照り ◆V.pk1y7iuM :02/10/23 21:59 ID:No/dYT+0
Let's get happy!!>>220

222 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/23 22:02 ID:A2zRniZA
挙式の暁には私が演歌を歌ってさしあげます。>>220

223 :名無しのエリー:02/10/23 22:03 ID:w9hennjk
>>221
ありがとうございます!(ナキ・ガッツポーズ

224 :照り ◆V.pk1y7iuM :02/10/23 22:17 ID:No/dYT+0
樹海さんの演歌は「娘よ(芦屋雁之助)」とかですよ?
本当にいいんですか?

225 :名無しのエリー:02/10/23 22:23 ID:PeBwe9N4
今日から「娘よ」が我が心の歌です。
聴けるその日までがんばりますです。 >照りさん、樹海さん

そのためにはまず
「お心当たりの方がいらっしゃいましたらご紹介賜りたく」手紙を書きます。
実は今さっき下書きが終わったので明日清書します(笑

226 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/23 22:41 ID:A2zRniZA
なんて素敵なんでしょう。

衣装を仕立て直さなくてはなりません。
仕立て治し代を稼ぐため、今日から出稼ぎに行って参ります。
わしわし稼ぎながら歌の練習もします。

227 :照り ◆V.pk1y7iuM :02/10/23 23:08 ID:No/dYT+0
私の持ち駒といえば

1 給料17万、車のローンが5万の公務員。28才。
2 デブのパチプロ、29才。
3 知恵おくれか?と思わせられる美形のフリータ−27才。
4 最近婚約破棄された明太子屋の跡取り息子。25才。

これくらいしかいませんが。
どれをあてがっても呪い殺されそうなのでそっと引っ込めます。

228 :七誌の編集長:02/10/23 23:41 ID:IQjSFzhV
復帰します。

229 :七誌の編集長:02/10/23 23:44 ID:IQjSFzhV
楽しそうにオリコンチャートの話ばっかりしてた
邦楽雑談スレはどこにありますか?

230 :名無しのエリー:02/10/24 00:17 ID:gCJjLcKe
今でも邦楽板に雑談すれはありますが、
オリコンチャート話の主戦場は
音速板(+でない方)の売上すれに移っています。

231 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/25 10:45 ID:5Ju10LqM
人とナリによっては4が一番確実そうなんですが
何かあるんでしょうな。ねえ照りさん。

232 :照り ◆V.pk1y7iuM :02/10/25 18:45 ID:kfc69kDW
もちろん人とナリに問題ありありです。
ある意味、結婚してからでなくて良かったねと胸をなでおろしたいくらいです。ねえ樹海さん。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)