5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルルティアについて3(`∀')ヾ

1 :名無しのエリー:02/09/30 00:00 ID:pUzGEZSw
前スレが消えてしまったので立てました。
関連ページ http://www.toshiba-emi.co.jp/rurutia/index.html

2 :@bout ruruti@:02/09/30 00:02 ID:pUzGEZSw
本日新曲「朱雀の空」発売。

3 :名無しのエリー:02/09/30 00:14 ID:Y457e+Dg
前スレ(ログ)
http://music.2ch.net/musicj/kako/1020/10202/1020211453.html

4 :@bout ruruti@ :02/09/30 00:25 ID:pUzGEZSw
>>3
Thanks!

5 :名無しのエリー:02/09/30 09:04 ID:TAspMnyK
>>1
サンクス

6 :名無しのエリー :02/09/30 23:16 ID:3DjRTKC1
なんでこんなに盛り上がってないの?w

7 :名無しのエリー:02/09/30 23:48 ID:UaiZZE75
ショートムービーの感想を聞きたい。
まあ、よかったと思う。に一票。

8 :名無しのエリー:02/09/30 23:58 ID:TAspMnyK
まずは新スレおめでとう。

9 :名無しのエリー:02/10/01 00:03 ID:vYZF5zDq
ルルティアについて(`∀')ヾ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1008/10087/1008729778.html

ルルティアについて2(`∀´)ヾ (前スレ)
http://music.2ch.net/musicj/kako/1020/10202/1020211453.html

関連ページ
http://www.toshiba-emi.co.jp/rurutia/index.html




10 :名無しのエリー:02/10/01 00:03 ID:YXse3AYP
>>7
最後のセリフだけ臭かったけど、全体的に(・∀・)イイ!
おまけじゃねぇよなぁ、前回のドラマと言い、、、w

いままでの曲が効果的に使われてる点も(・∀・)イイ!ね♪

11 :名無しのエリー:02/10/01 20:52 ID:yYTUmTcM
朱雀の空、買いに行こうとしたら台風だよ。
明日にしようっと。

12 :名無しのエリー:02/10/01 23:07 ID:yBEUk7Je
だんだん幻惑の風の方がいい曲に聞こえてきた…。
溶け出す想いも 失くした明日にまぎれて いつかは消えるのかな・゚・(ノД`)

13 :名無しのエリー:02/10/01 23:16 ID:tqMbIvxg
おお!新スレハケーン(・∀・)!!
前スレはロムってるだけでしたが、
これからは積極的に参加していこうと思います。

朱雀の空、近所の店に売ってないぽ。゚・(ノД`)・゚・。
注文しようかな…

14 :名無しのエリー:02/10/01 23:40 ID:Xnp9BdgS
>>1
「関連ページ」じゃなくて「オフィシャルサイト」だろ。
それに直リンはするなよ。

15 :名無しのエリー:02/10/02 02:23 ID:0+wbsXrT
アドレスは、↓じゃ
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/rurutia/



16 :名無しのエリー:02/10/02 07:44 ID:9FEccH0h
不完全な立て方するなよ…


17 :ルル茶7:02/10/02 09:26 ID:2OsXxIzc
新スレおめでとう!

18 :名無しのエリー:02/10/02 23:39 ID:o4m1QhP/
1さん乙!
今回は幻惑の風の方が好きだす。

>>13
ルルティアは十日前予約が基本です。

19 :名無しのエリー:02/10/03 17:59 ID:hZH0hSe+
1さん乙。

R゜しか買って無くて暫く聞いてなかったけど
朱雀の空はいいと思います。
お金溜まったら買いに行こうかな

20 :テンプレ:02/10/04 00:29 ID:uOEHoVgT
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


21 :名無しのエリー:02/10/04 08:57 ID:F4GWa4K7
こんな寂れたスレに荒らしは来ないよ…

22 :名無しのエリー:02/10/05 14:08 ID:7LjqKgSk
>21邦楽板は下がりやすいからまた落ちるかも…。

朱雀の空と幻惑の風って似てるようでなんか違う。
なんか、夕焼けと朝焼けみたいな感じ。

23 :名無しのエリー:02/10/05 20:26 ID:Cqqerril
>21
前スレには来たんだよ・・。

24 :名無しのエリー:02/10/05 20:53 ID:Rmhw/emq
>>23
ログ読んでみたけど、どっちも粘着だと思うよ…


25 :ooparts:02/10/06 00:00 ID:Iet+SjQu
祝!
ルルティア デビュー1周年!!

26 :名無しのエリー:02/10/06 00:31 ID:K5DFjz7W
朱雀の空、ゲット!
地元のCD屋、シングルとアルバム全部揃ってた。
ああ、ありがとう!

27 :名無しのエリー:02/10/06 21:26 ID:0ylYL1UN
>>26
マジで!?
うらやますぃ…

28 :26:02/10/07 02:19 ID:l+Mq1yYD
いつもそこで買ってるんだけど、私が買った後もきちんと補充されていつも全部揃ってる状態。店員さんにルルティアスキーがいるとみた!

29 :名無しのエリー:02/10/08 00:08 ID:DdEiyPE1
まだ聴いてないよ。どんな感じの曲?

30 :名無しのエリー:02/10/08 00:10 ID:DdEiyPE1
あと幻惑の風激しく聴きたい


31 :名無しのエリー:02/10/08 01:03 ID:0LhfNAkW
うちの周りにはルルティア置いてるCD屋多いよ。

朱雀の空も幻惑の風も彼氏が去った女の子の感情、
ってかルルティアこんなんばっかだけど、
そんでもってアップテンポな曲。
こんな説明でわかるわけないっつーのな。
俺は幻惑の風が好き。


32 :名無しのエリー:02/10/08 01:06 ID:ljFMj5Pk
この前のシングルは私的にはいまいちだったのですが(『箱庭』と『バタフライ』が好きな傾向です。『エレメンツ』とか。)今回はどっちも良かったです。参考になるか怪しいですが。ただ二曲とも曲調は似てる様な。好きだからいいですけどね(藁

33 :名無しのエリー:02/10/09 21:33 ID:CSKG3zur
公式ページだいぶリニューアルされてる。

34 :名無しのエリー:02/10/10 09:16 ID:xRFuy65J
ロストバタフライを有線で聴いたのが今年の初め…。

アーティスト名も何もわからずだったんですが
つい先程「ルルティア」という名前だと知りますた。
長い片想いが叶った気分でした゚・(ノД`)・゚・。

とりあえずアルバム買いに逝ってきまつ…。

35 :名無しのエリー:02/10/11 17:51 ID:OpNVmsC1
>34
とりあえず聴いたら感想文提出せよ。

36 :名無しのエリー:02/10/12 10:51 ID:SBVUewbe
リニューアルされてる

37 :名無しのエリー:02/10/12 15:23 ID:eM73Y9aO
「朱雀」最高だね。刺激的な曲で良い!
c/wも良い感じ〜

38 :名無しのエリー:02/10/12 16:08 ID:BHrn33PY
ルルティア以上にファンタジックな歌い手は
聴いたことない。マジですごい。

39 :名無しのエリー:02/10/13 15:46 ID:pvsOdghA
確かにマジですごい。
失蝶も今回の朱雀の空も深い。
しっとりしみこむような感じ。

40 :名無しのエリー:02/10/14 12:53 ID:vQfBGkLu
宙に浮かぶ水ってどう?

41 :名無しのエリー:02/10/14 23:34 ID:vC71sE+6
聴くよ、これから

42 :名無しのエリー:02/10/14 23:39 ID:ooWE8JAn
最高

43 :名無しのエリー:02/10/14 23:58 ID:R7ek0zIB
ルルは良い曲が多いけど一番好きな曲は〜
「ロスト」「愛し子」で悩んだ結果・・・
「愛し子よ」が一番心に響く曲だと思た!歌詞が恐いな。
皆さんは何が好きですかぇ?

44 :名無しのエリー:02/10/15 00:08 ID:t0Hv8PSg
>40-41
曲じゃない。オフィシャルサイトのリレー小説の
イメージポエム。

ロストが好き。今は幻惑の風をよく聞くけどね。

45 :名無しのエリー:02/10/15 23:26 ID:tOFvkvLv
朱雀の空って売れ行きどーなの?

46 :名無しのエリー:02/10/17 00:36 ID:XeK/ZO8o
もっと宣伝しないと売れんだろ…。
ゆるぎない美しいものはラジオで知名度少し上がったけどさ。

47 :名無しのエリー:02/10/17 13:13 ID:n555GDbb
>>43
俺の中では、後にも先にもロストを越える曲は出てこないよ。

48 :名無しのエリー:02/10/17 18:29 ID:XKEJ6wCG
2rdアルバムが楽しみ。
でもその前にもう一枚シングルが発売されるのかな。

49 :名無しのエリー:02/10/18 01:00 ID:CvriQT05
知恵の実も忘れたらだめ

50 :名無しのエリー:02/10/18 23:00 ID:w2ybjJ2V
赤いろうそくも忘れたらダメ

51 :名無しのエリー:02/10/19 17:54 ID:HIEmTxpu
僕らの箱庭も忘れたら駄目

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)