5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

──    SpinAqua  vol.1  ──

1 :名無しのエリー:02/10/01 00:42 ID:6OtubzFq
そろそろ祭りだろ?こっちでやってくれ
カズヲタめ

2 :名無しのエリー :02/10/01 01:03 ID:EDKXlyg1
二番乗りーイエーイ

3 :名無しのエリー:02/10/01 01:05 ID:4UYh+Naj
( ´,_ゝ`)プッ

4 :名無しのエリー :02/10/01 01:06 ID:EDKXlyg1
Σ(゚д゚lll)

5 :名無しのエリー :02/10/01 01:10 ID:EDKXlyg1
テレホンショッキ ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

6 :名無しのエリー:02/10/01 01:12 ID:EAOefAsX
あっ、ここ強制IDなんだ。

7 :名無しのエリー:02/10/01 01:13 ID:dpXs6iWR
ここもsageで逝くのか?

8 :名無しのエリー:02/10/01 01:13 ID:EAOefAsX
hage進行で。

9 :名無しのエリー:02/10/01 01:23 ID:dpXs6iWR
hage進行は困りまつね

10 :名無しのエリー:02/10/01 13:01 ID:rT+N1kUp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

11 :名無しのエリー:02/10/01 13:02 ID:wML+taRp
>10
さすがIDがうp

12 :名無しのエリー:02/10/01 13:08 ID:rT+N1kUp
(・∀・)

13 :名無しのエリー:02/10/01 13:50 ID:5S6v449s
n

14 :名無しのエリー:02/10/01 15:07 ID:SoAtzvIX
PSミタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

KAZのカラコンが気持ち悪くて
本屋の店頭で悶絶死しそうになりました。

てか、アンナたんの連載+見開き広告だけかい。

15 :名無しのエリー:02/10/01 15:22 ID:SoAtzvIX
ついでにオフィシャル(.netもsmeも)で
PV見られるようになってんね。

16 :名無しのエリー:02/10/01 16:27 ID:2+WFsA5W
なんでカラコンなんてするんだろ。。。
やっぱヲタがオサレにしか興味なさげだから?
しっかりしろよKAZ!!

17 :名無しのエリー:02/10/01 19:17 ID:COm9+rNv
なんだよこのスレ
禿ヲタが立てたのか?
縁起わりー

18 :名無しのエリー:02/10/01 20:17 ID:qonhwZM9
カラコンとかデートショットとか萎え

でもUnchainedは好きになりそうなヨカーン

19 :名無しのエリー:02/10/01 22:22 ID:byXb9jBQ
カラコンどころじゃないでつ!!
小山の方がKAZより写真多いのは何事でつか!!!

20 :名無しのエリー:02/10/01 22:41 ID:2+qLMZUH
岩池もうだめぽ

21 :名無しのエリー:02/10/01 22:45 ID:Q0vm1Uf5
>19
そうなんでつか?
小山はカズとケソ掛け持ちなのかな?
大変そうだなぁ

22 :名無しのエリー:02/10/01 23:30 ID:dpXs6iWR
>18
  


デ  ー  ト  シ  ョ  ッ  ト  と  は  何  で  つ  か  !  ?  !  ?




(((((((;゚д゚))))))) ガクガクブルブル

23 :名無しのエリー:02/10/01 23:57 ID:B1pfK/N+
ケン・ロイドと土屋アンナ
こいつはハーフヲタか?

24 :名無しのエリー:02/10/02 00:01 ID:cEZW0Vei
>22
まあおちつけ

25 :Ken Lloyd:02/10/02 16:49 ID:Y7+HzHl6
(*゚.ー゚).。о(小山やるなぁ…

26 :名無しのエリー:02/10/02 16:54 ID:l5vMfout
おやっさん>>>>>うなじギザギザ>>>>>>>∞>>>>>>>>カラコン

とにかくカラコンはやめてください

27 :名無しのエリー:02/10/02 17:43 ID:07SaeUkA
中島みゆきには期待できねーな
ねちっこい歌い方が激しくムカつく
でもバックの音はモロ岩池なんだよな⊃д`;)

岩池がラッパーと組むって噂(ネタ)あったけど
そっちのがマシだったな

28 :名無しのエリー:02/10/03 00:08 ID:Yu6SvAjp
でもロリ声よりましじゃん?

29 :名無しのエリー日記。:02/10/03 00:10 ID:XfgCS2b5
裏原系オサレ友達に、
漏れ「土屋アンナ知ってるっしょ?あんたどう思う?」
と聞いたところ、
オサレ友達「あぁ、友達が同じ高校だったって子居るけど、性格悪いって」
漏れ「悪いのか・・・で、どういう風にとか?」
オサレ友達「みんなにシカトされてたっていうのしか憶えてないや」
漏れ「(´ー`).。oO(だからリスカ跡があるのかにゃー)」
オサレ友達「可愛い子は訳わかんない怖い子多いんだよ(ボソーリ」

・・・と今日の授業中の出来事。ちなみに漏れも友達もアンナタンとタメッ子。

30 :名無しのエリー:02/10/03 12:39 ID:CtxRiIFr
11月7日までQUARASHIに浮気しとこうっと

31 :名無しのエリー:02/10/03 17:29 ID:q6QjFT0V
(゚д゚) ステケマー

32 :名無しのエリー:02/10/03 22:26 ID:c2DnEerx
え、、あのアンナたんとはしゃいでるデブ男、あの小山??
あんなオヤジだったんだ。。。ロイより若いと思ってたんだけどw

33 :名無しのエリー:02/10/03 22:34 ID:p6b/l1Z8
時間がなかったからPS買っちまった チクショ

34 :名無しのエリー:02/10/03 23:24 ID:T1OJiQ25
小山ってあんな太ってたっけ?(ワラ

35 :名無しのエリー:02/10/03 23:58 ID:yO8qEgyY
小山デブった…
ロイの世話してないから
…幸せ太りか(ワラ

36 :名無しのエリー:02/10/04 00:26 ID:gxTg+Shc
>35
ワラ
それか不憫な岩池を見てられなくてあぁなっちゃったのかもな
意外にロイドのマネージメントより岩池のマネージメントの方が
大変そうな気がするのは俺だけか

37 :名無しのエリー:02/10/04 00:39 ID:gP/k5IEs
>36
うぅーむ。どっちもどっちという気がしないでもない・・・

38 :名無しのエリー:02/10/04 00:56 ID:gIIqrvPI
>36
禿の世話もオサーンの世話も
どっちも大変だろ

毛育てと介護だぞ

39 :名無しのエリー:02/10/04 01:07 ID:phUPvHpK
>38
介護はともかく毛育てって…(ワラ

40 :名無しのエリー:02/10/04 01:14 ID:uVui7uLE
>>38はおそらくプロだ。
「毛育て」という言葉に3つの意味を掛け合わせている。
1つはケソ育て。
1つは子育て。
最後は字の如く育毛。
このような高等テクニックを2ちゃんねるという
低俗な場で見られるということは奇跡に近い。
今、ひとつの伝説が生まれた。
 


41 :38:02/10/04 01:17 ID:gIIqrvPI
おお そうだったのか

42 :名無しのエリー:02/10/04 08:33 ID:Bi9HU+/J
無国籍
  やーさんカズが
    懐かスィ
      今はカラコン
        モデル気分か?

43 :名無しのエリー:02/10/05 16:11 ID:R+g4XPv7
何だかんだ言ってあと1ヶ月ほどで発売なわけだが。
ブリスレで買うって言ってたヤシ極端に少なかったが大丈夫なのか?
ついに岩池は脳内あぼーんされますたか?

44 :名無しのエリー:02/10/05 19:07 ID:Z1vPJz7G
レンタルしようかな

45 :名無しのエリー:02/10/05 20:43 ID:Yw1lHlzk
PSやっと見た。
サマソニの土屋はフツーに可愛かった。
アー写はきもいけど。

46 :名無しのエリー:02/10/05 22:32 ID:2i1wyVjo
アンナたん・・・

47 :名無しのエリー:02/10/05 23:07 ID:cQpKB8lE
>46
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アンナたんに
「名無しのエリーちゃんたち絶対許さねぇぞ」
って言ってホスィ(゚д゚)

48 :名無しのエリー:02/10/07 08:47 ID:ML/E0RYl
スピアクのライブではオイオイできまつか?
アンナたんはロイド並みに煽ってくれまつか?
岩池は相変わらずのカコイイリフをひいてくれまつか?

49 :名無しのエリー:02/10/07 10:30 ID:6ssRA5XS
煽ってくれても中島みゆきじゃヤだよぅ

50 :名無しのエリー:02/10/08 22:17 ID:Gr5GIRlS
カコイイ間奏ってどんなのか気になる
岩池のギターソロとかあったら萎えだけど
ギターソロって嫌いなんだよな
岩池のギターが好きな理由の1つにギターソロをひかないってのがある位

51 :名無しのエリー:02/10/08 22:31 ID:9wqqej2v
>48
物凄い低音ヴォイスでカモンカモンカモンカモン…

52 :名無しのエリー:02/10/08 23:11 ID:EQnMMDmu
ロイドみたいな煽りでもCome onならいいが
アンナたんがFuck youだのFuck yourナントカ〜だの
ナンタラMotherfucker〜だの言って煽ってきたりしたら
萎えるだろうなぁ(;´Д`)
いくらなんでも言わないだろうけどw

53 :名無しのエリー:02/10/08 23:56 ID:JyAiJEQH
ギターソロ弾いたらクビとか言ってたよね


54 :名無しのエリー:02/10/09 00:00 ID:bkX7ZYjT
>53
誰が?
Ken Lloyd?
Ray McVeigh?
それとも名無しのエリー?

55 :名無しのエリー:02/10/09 00:35 ID:Jt2VYXhD
小山か?

56 :名無しのエリー:02/10/09 00:55 ID:E8y0GaN+
小山にそんなこと言う権利あんのか?(w
みやざーか?
ギターソロひいたりしたらアベッ糞(でも洋楽2部w)から追い出すぞ!って?
そしてオブリ共々アベッ糞から追い出され→(゚д゚)ウマー
今となっては全てが空し…

57 :名無しのエリー:02/10/09 15:53 ID:bkX7ZYjT
本村?
ロイド、マクヴェイ、宮澤、2ちゃんねら以外なら
タンクトップ野郎しか思い浮かばん
そんな事言われてたっけ?

58 :名無しのエリー:02/10/09 20:54 ID:QY2XM+qa
ベッキー萌えage

59 :名無しのエリー:02/10/09 20:58 ID:XULDY9k8
53のエリーが昔言ったのかい?

60 :名無しのエリー53:02/10/09 22:18 ID:LeqyiAVR
いやロイドが言ってたよ
昔の雑誌で

61 :名無しのエリー53:02/10/09 22:21 ID:LeqyiAVR
もひとつ思い出した
だから30まで売れなかったとかよーなことも言ってたよーな
これはGIGS
記憶鮮明
ケソヲタだけど読んだ時は微妙な気持やったよーな

62 :名無しのエリー:02/10/09 22:30 ID:YQzt/POP
マジであの禿げハーフ野郎は1回絞めとかなきゃだめだな

63 :名無しのエリー:02/10/10 20:47 ID:ehANC+uo
今日23時からキューンソニーHP内キューンラジオでスピンアクアの曲流すって

64 :岩池 一仁:02/10/10 21:18 ID:UvT2PXIc
俺には関係ねぇ

65 :名無しのエリー:02/10/10 21:23 ID:O8kr7AzZ
こればっかりは関係大有り>岩池

66 :名無しのエリー:02/10/10 22:32 ID:Lz2sGVL9
ヒッピーズアンナシックスティ!!
(・∀・)カコイイ!!
ていうかアンナたん歌唱力ありすぎだろ!

67 :名無しのエリー:02/10/10 23:47 ID:7GFG2zs7
イントロのギターがえー音だった

68 :名無しのエリー:02/10/10 23:47 ID:+EZCTY1Q
えっ(;・∀・)

69 :68:02/10/11 00:23 ID:Ep2JP+m2
>>68>>67に向けてじゃないス

70 :名無しのエリー:02/10/11 02:05 ID:zzW+PkMQ
あ、今日岩池さん誕生日でしたか!
おめでとう(・∀・)
ヲタのくせにその辺疎くてスマソ

71 :名無しのエリー:02/10/11 03:07 ID:/fDPJc/y
何百年前の10/11?

72 :名無しのエリー:02/10/11 09:26 ID:bV/cy6eG
KAZ OFFICIAL WEB SITE

[an Appendix]

comming soo------n!!

Oh yeah!!

Thank you baby・

↑このページ何なんだろ?
( ´∀`)ワクワクキタイアゲ


73 :名無しのエリー:02/10/11 10:50 ID:75Tzp2GA
おーいえー ときたか

さんきゅーべいべ ときたか

74 :名無しのエリー:02/10/11 13:18 ID:wRpZ666p
あれ?日記サイトはどうなるんだ?
まぁいらねーけどな
ネタになるけど

75 :名無しのエリー:02/10/11 13:33 ID:AngflV7Z
コンテンツ内容リニュして、あのURLで展開するんじゃない?
日記無くしたりして。

>74
IDにダミアン

76 :名無しのエリー:02/10/13 06:25 ID:jCf/CfIa
とりあえずほっしゅ

77 :名無しのエリー:02/10/14 16:17 ID:wGmd4SPB
おい!
今MTVのTOP CHOICEって番組で
らいやいやいや流れたぞ!
でもMTVかけて10秒くらいで
おわっちまった…

ところでメロ作ってんのは
アンナたんか?

78 :名無しのエリー:02/10/14 16:23 ID:NRtP6pjH
漏れも見た!全部見た!

メロはアンナちゃうやろ
歌詞も書けんのに

79 :名無しのエリー:02/10/14 16:43 ID:wGmd4SPB
詞はアンナたんが書いてんじゃないの?
詞も岩池?

80 :名無しのエリー:02/10/14 17:04 ID:NRtP6pjH
詞はエトウリエだよ

81 :名無しのエリー:02/10/14 17:07 ID:wGmd4SPB
そうなんだ産休

82 :名無しのエリー:02/10/15 00:49 ID:oRWmgpGJ
他人が書いた詞で歌うのか・・・・
っうことは中嶋みゆき以下だな(プ

83 :名無しのエリー:02/10/15 02:35 ID:89UuDHm1
それってKENとつけあってたとかいう?>80
ありー。うろおぼえ。

84 :名無しのエリー:02/10/15 14:12 ID:guJCtELv
つき合ってはないだろ
ただの女友達だと思うが
英語しゃべれるしロイドには都合いいんじゃねーの?
都合いいって表現は語弊ありそうだなスマソ

85 :名無しのエリー:02/10/15 21:12 ID:Y6DA5uv3
アリつながりでしょ>エトーリエ
一緒に歩いてたとか前に書かれてただけだから
つきあってたかどうかまでは不明だけど違うでしょ

86 :名無しのエリー:02/10/15 21:12 ID:T3tbMZr4
盛り上がらないなぁ
聴く限りブリヲタ好みじゃなさそうだし仕方ないのか
つーか買うヤシいんの?

87 :名無しのエリー:02/10/15 23:00 ID:o34H2ji0
正直、迷ってる

88 :名無しのエリー:02/10/16 00:43 ID:AWPQG1BI
誰か買ったら感想聴いて悩んでみようと思ってる

89 :名無しのエリー:02/10/16 00:45 ID:2bX7D8zm
レンタル出るかな?

90 :名無しのエリー:02/10/17 22:14 ID:SOy3em/w
ほっしゅ

91 :名無しのエリー:02/10/17 23:01 ID:11i2YyMf
ワッツイン
アンナ調子に乗ってる感じだった・・・
だったら歌詞ぐらい書けよゴルァ!!

92 :名無しのエリー:02/10/17 23:43 ID:kfI2AKoy
おのれで書いたら調子に乗れなくなる罠

93 :名無しのエリー:02/10/17 23:54 ID:SOy3em/w
>91
ワッツインか…
調子に乗ってる中島みゆき見てやろうじゃねーか
たまには岩池さんも調子乗ってみてください(´・ω・`)
きっとすごい勢いで叩かれるだろうけどw

94 :名無しのエリー:02/10/18 00:38 ID:54WXYKrv
わわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ











ワッツイン…

95 :名無しのエリー:02/10/18 16:08 ID:c88jQ/Zk
ガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーソ

96 :名無しのエリー:02/10/18 21:21 ID:5bnCEoPw
各地でデムパ大暴れだな(´-ω-`)

97 :名無しのエリー:02/10/18 23:43 ID:G0UtYbCT
誰かVIEWSIC見れた人いない〜??きになる。
kazとアンナの2ショットはあったのか?
PVは流れたのか?


98 :名無しのエリー:02/10/18 23:58 ID:tMuCkakD
Viewsic 入るけど…チェックが甘くて知らんかった…。

なるべくフラットに物事を見ようと思ってはいるが
所詮漏れはオブリにしか興味ないのかもしれん…

99 :名無しのエリー:02/10/19 04:56 ID:gobCQ2YI
アンナ程度の歌唱力ならどこにでも居る
歌詞書けない(書かない?)のにロック云々〜・・・萎えなんだけど
顔かよ!顔・・・

そしてキモイカコ付け岩池
サイテー

100 :名無しのエリー:02/10/19 12:51 ID:QTqVYmRk
オブリ時代は岩池あんなにマンセーされてたのにな…
メンバーの中で唯一あんまり叩きが無かったんじゃない?
ま、叩かれてもしょうがない事やってるから悪いんだけどな

101 :名無しのエリー:02/10/19 17:03 ID:JUuw0q/P
TAKAは先見の明あったけどな
KAZは果たしてどうなんだろう
アンナのこと「ロックを感じる」とか言ってたけど

102 :名無しのエリー:02/10/19 22:19 ID:dc+/2N3b
>ま、叩かれてもしょうがない事やってるから悪いんだけどな

なにをやったのか知りたい

103 :名無しのエリー:02/10/20 00:46 ID:bkuAWijD
今BACK5でスピアク流れてますた。
微妙

104 :名無しのエリー:02/10/20 00:46 ID:bkuAWijD
NACK5ですた。アホ

105 :名無しのエリー:02/10/20 00:55 ID:RzNKS/RD
>103-104
オモシロイw

106 :名無しのエリー:02/10/20 04:43 ID:h/UOwTck
>>103-104
かわいいから許す。

107 :名無しのエリー:02/10/21 23:39 ID:fatFO5LM
今日UV見た
オブリに続き、ライズの後…(ニガ

108 :名無しのエリー:02/10/23 04:23 ID:PPOzqBIy
特製スッテカー式マウスパッドか…

それにしてもオヒのあのフラッシュは
どうにかならんか
イライラするべ

109 :名無しのエリー:02/10/23 04:55 ID:Q+bVYRzZ
オヴリのKAZ君 10/22 02:54
ゆみ 219.5.210.26

昨日本屋に寄って「PS」というfasson雑誌を立ち読みしてたら
KAZ君が載っててビックリしました!
最近テレビで見ないから何してんだろう?
と思っていたら『土屋アンナ』ちゃんという
ファッっション誌で活躍しているモデルさんと
ユニット組んだと載ってました。
アンナちゃんは確か高3くらいだったとおもいまっす!
KAZ君とユニットなんてうらやますぃ〜!!


110 :名無しのエリー:02/10/23 16:57 ID:8daXgeow
タイトルの"オヴリ"ってとこからしてデムパゆんゆんだなw

111 :名無しのエリー:02/10/24 01:35 ID:0YUgimwf
おジョーズでした

112 :名無しのエリー:02/10/25 20:07 ID:Gg+kUS2Q
スピアク…
なんか岩池もういいや











でもやっぱり奴のギターに惚れてんだよ。・゚・(ノд`)・゚・。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)