5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○○○Boredoms一派総合スレ○○○○○

1 :名無しのエリー:02/10/01 14:22 ID:vpLOGKjU
いや!待て!怒らないでくれ!

確かにさ、俺がスレ立てたかったのは認めるよ。
それに山さんスレもすでにあるわけよ。でもさ〜
俺としてはEYヨちゃんとかYoshimiとかさ。
AOAとかさ、OOIOOとかさ、DJ光光光とかもさ
やっぱ語りたいわけじゃん。情報欲しいわけじゃん。
いや、もうこの際ハナタラシとかでもいいよ。
てわけでひとつ頼むよ〜。お願いだよ〜。

関連スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028787045/l50

2 :_:02/10/01 14:25 ID:ox7rB1/W
DJクラブ板じゃだめなの?

3 ::02/10/01 14:27 ID:vpLOGKjU
>>2
スマン!怒らないでくれ!
マジスマン!このとおリだ!!

4 :_:02/10/01 14:29 ID:ox7rB1/W
では↓に統合で・・。

★★★BOREDOMSと愉快な仲間たち★★★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1031466654/l50

5 ::02/10/01 14:32 ID:vpLOGKjU
いや、あっちあまり人が来なそうだし、、、
いや、悪い!こっちの方が見る人多いんじゃないか!?

6 :_:02/10/01 14:39 ID:ox7rB1/W
これで宣伝になるから大丈夫かと。
同じようなのがダブってあると情報分散するから不便なのれす。

7 :名無しのエリー:02/10/02 08:22 ID:bVw8DRYA
ボアスレはけーん!

8 :名無しのエリー:02/10/03 00:11 ID:veIA9GjY
レス少ねーな

9 :_:02/10/03 05:33 ID:1qfvXYtz

★★★BOREDOMSと愉快な仲間たち★★★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1031466654/l50


10 :名無しのエリー:02/10/03 21:37 ID:gUelzAs2
朝霧JAM行きました!
かなりよかったです!!

11 :名無しのエリー:02/10/03 21:55 ID:rI+kjUJo
宣伝あげ

12 :_:02/10/03 22:54 ID:1qfvXYtz
↓に逝ってくらさい。

★★★BOREDOMSと愉快な仲間たち★★★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1031466654/l50


13 :名無しのエリー:02/10/04 11:11 ID:R6VASGyc
EYヨちゃんってなんであんなにカッコイイの?

14 :名無しのエリー:02/10/05 23:12 ID:NuKwOV23
宣伝あげ

15 :名無しのエリー:02/10/05 23:20 ID:8EGVG045
>>13
天才だから

16 :名無しのエリー:02/10/06 02:40 ID:er+hha9P
天才というかキチガイ。
ハナタラシもっとやらんかね。死なない程度に。

17 :名無しのエリー:02/10/06 05:25 ID:12P9lIls
このまえ初めてボアのプロモビデオみた。
SUPER GO!!!!!!とSUPER ROOTS。

SUPER GO!!!!!!はなんかダイブする瞬間のシーンが即死。
ROOTSはなんか全体にまたーりでした。

これって音楽番組ながれてるのかな?

18 :名無しのエリー:02/10/06 10:42 ID:er+hha9P
SUPER GOはスペシャでしょっちゅう流れてるね。
あとVISION CREATION NEWSUNのプロモは凄い。

19 :名無しのエリー:02/10/06 10:59 ID:ro/5t2NQ
CS見れない私のような人は永久に観れないのですね・・・

20 :名無しのエリー:02/10/06 11:11 ID:uQ5/gTQL

★★★BOREDOMSと愉快な仲間たち★★★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1031466654/l50


21 :名無しのエリー:02/10/06 11:44 ID:QBhcN0tr
>>20
しつこい

22 :名無しのエリー:02/10/07 00:28 ID:s2zDvEzi
朝霧JAM行ったひといる?

23 :名無しのエリー:02/10/07 00:38 ID:s2zDvEzi
あ、いたんだねっ!ゴメンなさい

>>10
よかったよね!!ROVOには負けたが、、、

24 :名無しのエリー:02/10/07 00:50 ID:T+PPIgs9
でも演奏時間40分やそこらのROVOより、
ワンマンで2時間くらいかっ飛ばしてくれるROVOの方が
良いということに気付きました。

25 :名無しのエリー:02/10/07 22:51 ID:E6S7ILKn
みなさん今週のフロムボアボア聴きましたか?
ヴォアダムスの新作というか初作品、どうやら年内はキビシそうです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)