5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もののけ】ジブリ歌手、変なのばっか【千尋・猫】

1 :マタリー@武蔵:02/10/02 21:02 ID:y9PTrxKk
 木村弓?なんか見てて萎えるし、オカマはいるし、
つじあやのが道歩いていたら振り返って見ちゃうだろ?

2 :名無しのエリー:02/10/02 21:18 ID:nvyjEbDm
久石譲はすき。

3 :マタリー@武蔵:02/10/02 21:29 ID:y9PTrxKk
〜よんでいる〜胸〜の〜ど〜こかお〜くで〜

 これはじめに聞いたときものすごいきれいな人が歌ってるんだろ〜な、って思ってたら、




((((((((((;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブルガクブル

メチャメチャ(死語)バーサンだった。鬱

4 :マタリー@武蔵:02/10/02 21:30 ID:y9PTrxKk
↑以上、自作自演でした。

5 :名無しのエリー:02/10/02 21:51 ID:Vkdo6nNX
ププage

6 :名無しのエリー:02/10/02 22:10 ID:rAXa0Pzs
俺は全部好きだ。
オカマも好きだ。
ばばあも好きだ。
あやのも好きだ。

7 :名無しのエリー:02/10/03 00:17 ID:VE/+b4+h
>>6 ポカーン

8 :名無しのエリー:02/10/03 00:18 ID:scg+WtAN
古くはユーミン。

9 :名無しのエリー:02/10/03 02:05 ID:YPfDd9AZ
>2
久石さんは歌手じゃない罠

10 :名無しのエリー:02/10/03 02:58 ID:1657aXEK
カントリーロード歌ってたのはどんな?かわいい?

11 :名無しのエリー:02/10/03 09:50 ID:6HDDJBXN
古くは安田成美

12 :名無しのエリー:02/10/03 21:52 ID:u+/vdHHz
【使い道の無い駄スレを広告避けに利用しています】

自分のカキコでお気に入りのスレをageたいけど
板の一番上に来てしまうとエロサイトの広告を貼られてウザいな、と
思う事が誰にでも有りますよね?
そこで自分のageカキコ後、以下のスレをageて盾として利用してみて下さい。
空ageで構いません。誰も怒りませんので。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1022346495/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/976107325/l50


13 :名無しのエリー:02/10/04 09:44 ID:FsSTwO0M
ジブリ映画の主題歌って、「スタッフの間で話題になっている歌手を使う」という
話なので、必然的にアニヲタ御用達のマニアックなミュージシャンになるんだよ。
だから全員気持ち悪い。

14 :名無しのエリー:02/10/07 00:59 ID:9aL+76NL


15 :名無しのエリー:02/10/08 00:02 ID:h32+s3lr
>>13 なんかナトークしてしまった。つじあやのタソ(・∀・)ププ

16 :鳥肌実 ◆/fcBE.2JtM :02/10/08 23:33 ID:g/4G4CtU
>>スタッフの間で話題になっている歌手を使う

これはつじあやのタソだけでしょ!!

17 :名無しのエリー:02/10/09 00:43 ID:Tm2sE6Gy
>>16 いや、意外にありえる。いかにもヲタが好きそうなのが転がってるからなあw
 
   そういや、「もののけ姫」  60万枚
        「いつも何度でも」50万枚
        「風になる」   10万枚
   
   つじあやの大ブレイクかと思ったら、いつのまにかチャートから消えてた。ウワアアアアン!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)