5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 真琴つばさ 

1 :名無しのエリー:02/10/02 22:19 ID:Hb+yrEdf
元宝塚月組トップスター,現在は歌手(?)の
真琴つばさについて…ヒソーリと語らせて下さい。

2 :名無しのエリー:02/10/02 22:20 ID:Hb+yrEdf
関連サイト

◆公式ホームページ◆
http://www.avexnet.or.jp/tsubasa/
avex(トホホ)の公式HP。
更新は稀。レコーディングレポなど有り。
BBSは会員制。

◆公式ファンクラブ◆
http://www.position-m.com/
TV出演などの情報はこちらで。
FC会員限定のページも有り。

◆TAKARAZUKA SKY STAGE◆
http://www.skystage.net/
真琴氏がスーパーバイザーをつとめる宝塚CS放送の公式ページ。
毎月1日に真琴氏のコラム掲載。

3 :名無しのエリー:02/10/02 22:20 ID:ixGy5Eje
1001
これ以上書き込めません

4 :名無しのエリー:02/10/02 22:21 ID:ixGy5Eje
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


5 :名無しのエリー:02/10/02 22:22 ID:Hb+yrEdf
早速来たねー。
一応,シングルCD3枚出してるけど・・・。
一応,ライブやってるけど・・・。
一応,来年アルバム出す予定だけど・・・。
まだまだ「誰?」って感じだよね。世間一般では。

6 :名無しのエリー:02/10/02 23:30 ID:H1y/KMmi
アルバムって来年1月or2月発売?
2003年冬っていうから。ファジーだ…

7 :名無しのエリー:02/10/03 10:30 ID:ne2an9Og
>>1
乙彼〜 

8 :名無しのエリー:02/10/06 19:34 ID:CDQ2K9nN
あげ〜

9 :名無しのエリー:02/10/06 19:44 ID:4bKMo3IY
マミさん好きなのに〜。
やめてよ。ほかでひっそりやってよ。
こんな下品なとこにかかないでよぅ!!!

10 :名無しのエリー:02/10/07 12:17 ID:VnmCIl/6
f

11 :某OGファン:02/10/08 02:53 ID:VwKswGrb
マミファンがんがれ。
退団してからマミさんのファンになった人が、
宝塚時代のビデオ買ってくれてるらしいよん。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)