5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレミアCD鑑定スレあゆ・aiko・・他(30万人限定)

1 :1人目:02/10/02 23:39 ID:q57yqQmR
残り29万人
とりあえず、あゆ・aiko・ザザン・・・数々のアーティストが
出している。入手困難な限定CDをまじめに鑑定して。中古屋
情報、オークション情報とかもほしい。
                     ※売買禁止!!

2 : :02/10/03 03:00 ID:dSkKNrPL
うんこ


3 :名無しのエリー:02/10/03 03:01 ID:4cUNohJX
ちんこ

4 :名無しのエリー:02/10/03 11:32 ID:Ej12fcLP
まんこ

5 :名無しのエリー:02/10/03 13:47 ID:Tpk/p2Jq
うんこ

6 :名無しのエリー:02/10/03 13:51 ID:DYaLQ+mw
ちんすこう

7 :名無しのエリー:02/10/03 13:54 ID:Bd3rugMi
ちんこ吸う

8 :名無しのエリー:02/10/03 13:57 ID:y1BD+IgL
うんこ     




          ※売買禁止!!


9 :名無しのエリー:02/10/03 14:00 ID:Ej12fcLP
ちんこ


          ※売買禁止!!


10 :名無しのエリー:02/10/03 16:15 ID:W2bzoBZv
あゆの30万枚限定って何があった?

11 :名無しのエリー:02/10/03 16:55 ID:i0/hM9mq
yahoo池

12 :名無しのエリー:02/10/03 19:59 ID:FQoiDDra
aikoはドーテイオムニバスが激レア。
なにしろ1000枚限定発売だったから。

13 :kara-トレイ:02/10/04 17:02 ID:qQ7fc4GU
1000枚かー。持ってる人がいたら、くれ!
aikoのINデーズって、ファンクラブに入ったら、買えるんでしょ。


14 :名無しのエリー:02/10/04 22:09 ID:tAy6cD8T
プレミアつけ過ぎ。

15 :名無しのエリー:02/10/05 01:28 ID:4hrVmcBL
「Kanariya」「Fly high」「Daybreak」「AUDIENCE」
あとは、「SURREAL」(初回生産のみ)
前者二枚は今じゃ場所によっては定価程度で買える。後者三枚は定価以下。
「Daybreak」にいたっては未だ、店頭で買えるとこも。

16 :д:02/10/05 09:23 ID:uHewgmDN
>>15
僕は、黒あゆが、プレミアになるって聞いて、買ったんだけど、プレミア
価格になるまでに、20年くらいかかりそうな気がする。その前に袋開けちゃった
からで目だけど、ま〜ぁ持ってることに価値あり。

17 :名無しのエリー:02/10/06 01:45 ID:HRP/yShN
「appears」は一時期5000円くらいまで上がったけど、
今では定価よりやや高い程度。時期にまた下がるおそれも?

18 :名無しのエリー:02/10/06 02:39 ID:7KR9JrXx
ハマはリミックスCDで1万枚限定というやつが確かあった。
あれは結構レアな気がする。

19 :д:02/10/06 11:06 ID:WMMf3FTj
中古屋で3枚あった。

20 :浜崎あゆみの盗作疑惑まとめ:02/10/06 11:18 ID:UZGN6nz9

浜崎あゆみの盗作疑惑まとめ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1015779455/

これってどうよ?パクっていいにもほどがある
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1015245368/
 

 






3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)