5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンプオブチキンって恥ずかしい

1 :名無しのエリー:02/10/03 14:21 ID:XPq5mcGb
藤原って中学生みたい聴くとはずかしい。
名前通りクソだよな。看板に偽りなし。


2 :>>1:02/10/03 14:22 ID:iB2fVyUh
  _______
  |      |     |
  |      |     |
  |      |     |
  |__∧  カラカラカラ|
  |_ゝ`)  |     |
  | つ  |_______,|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___∧_∧  ビクッ
    |_煤i ´Д`) ̄|
    |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    \ \          \
      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
        \ |_______|


3 :2 :02/10/03 14:23 ID:iB2fVyUh
>>1 asitaomaenoieniiku.

4 :名無しのエリー:02/10/03 14:37 ID:fnSfCZKb
青臭くて最高じゃないの
ラフメイカーをリアルに映像化したらウケるぞ♪

5 :名無しのエリー:02/10/03 16:22 ID:qXXmCFuw
>3はもちろん、
こんなクソスレ立てなきゃいられなかったほど
淋しい1を笑わせに行くんだよね。
窓割って。

6 :名無しのエリー:02/10/03 22:06 ID:EbKPKxSH
パクリだって売れれば良いんだよ、本人達は満足してんだ。


7 :名無しのエリー:02/10/03 22:08 ID:qUbCXP88
,,,

8 :名無しのエリー:02/10/03 22:25 ID:rkz5xWFy
意味わかんね

9 :終了:02/10/04 02:37 ID:Vbj5d6rv

バンプオブチキンは何処までいくか44
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031928454/l50

10 :名無しのエリー:02/10/04 21:40 ID:cW982j8E
パクリバンドとそれに群がる糞ファン
は逝って良し!!ぜーいん、資ね!!!!!!

11 :名無しのエリー:02/10/04 21:41 ID:yJFMVMB7
>>2、3


12 :名無しのエリー:02/10/04 23:03 ID:tCLq1ANJ
日本の音楽を乱すバンプに、謝罪を要求します。

13 :名無しのエリー:02/10/04 23:06 ID:tCLq1ANJ
まぁ句読点を正しく使えない1も同じくらいクズだけどね。

14 :名無しのエリー:02/10/04 23:09 ID:tCLq1ANJ
あげ

15 :名無しのエリー:02/10/04 23:10 ID:tCLq1ANJ
あげあげ

16 :名無しのエリー:02/10/04 23:11 ID:tCLq1ANJ
このような素晴らしいスレを立ててくださった1さんに深く感謝申し上げます。

17 :名無しのエリー:02/10/04 23:12 ID:tCLq1ANJ
盛り上がってるねーこのスレ。
やっぱりそれだけバンプが糞だってことだな。バンプ&スピッツは日本の恥!

18 :名無しのエリー:02/10/04 23:19 ID:tCLq1ANJ
記念カキコ

19 :名無しのエリー:02/10/04 23:19 ID:0m9N7Wd7
>>12-17
は自作自演厨

20 :名無しのエリー:02/10/04 23:20 ID:tCLq1ANJ
>>19
バンプヲタ必死だな(ワラ

21 :名無しのエリー:02/10/04 23:23 ID:0m9N7Wd7
>>17
自分で書いて
「盛り上がってるねー」
だと。 見てるこっちがハズカシー

22 :名無しのエリー:02/10/04 23:24 ID:tCLq1ANJ
>>21
バンプみたいなクズ音楽聴いてるやつよりはハズカシクない

23 :名無しのエリー:02/10/04 23:28 ID:6uzifFu8
自作自演厨や、
遊んでやるから煽ってみな

24 :名無しのエリー:02/10/04 23:29 ID:GjWN8vX4
プ

25 :名無しのエリー:02/10/04 23:29 ID:BWq0CT40
オメエハクズダ

26 :名無しのエリー:02/10/04 23:30 ID:AWEyVgBZ
おまえは何聞くの?
言ってみな。ションベンタレ

27 :名無しのエリー:02/10/04 23:31 ID:tCLq1ANJ
バンプヲタがウヨウヨやってきた

28 :名無しのエリー:02/10/04 23:33 ID:tCLq1ANJ
>>26
最近はまってるのは河村隆一の人間失格というアルバムだ

29 :名無しのエリー:02/10/04 23:37 ID:oIXdSHFo
なんだホモか

30 :名無しのエリー:02/10/04 23:38 ID:GjWN8vX4
>>28
いいね。人間失格

31 :名無しのエリー:02/10/04 23:39 ID:7dwJG7dX
河村もたいしたことないけど、バンプは糞だよ
あれだったら、俺のほうが上だね


32 :名無しのエリー:02/10/04 23:40 ID:AWEyVgBZ
カワムラリュウイチ‥?ププー

33 :名無しのエリー:02/10/04 23:40 ID:tCLq1ANJ
まぁ、バンプやスピッツのような雑音を聴いているやつは数年後は恥ずかしい思い出として残るだろう。

34 :名無しのエリー:02/10/04 23:44 ID:oIXdSHFo
>>31
(´_ゝ`)ふーん
それで?

35 :名無しのエリー:02/10/04 23:46 ID:bz9wR2pt
河村の人間失格は確かに濃い名盤だな。
シングルのラブソングしかイメージにない輩に聴かせてやりたい。

バンプは…
何つーか、厨房相手の音楽だな。

36 :名無しのエリー:02/10/04 23:47 ID:oIXdSHFo
河村隆一はすでに恥ずかしいけどな

37 :名無しのエリー:02/10/04 23:47 ID:tCLq1ANJ
それでは皆さん、俺の遊びに付き合ってくれて有難うございました。
バンプは実は昔は好きだったんだが(恥)今は見切りを付けてアンチです。
あと、人間失格が名盤というのは本当だ

38 :名無しのエリー:02/10/04 23:49 ID:6uzifFu8
スッピツは大人なのに甘酸っぱいこと歌ってるからあきらめようがある。パンブは若くて甘酸っぱいから聞いてて恥ずかしい。

39 :名無しのエリー:02/10/04 23:58 ID:r+y+N+pg
>>37 じゃあな。俺もそろそろ疲れてきたからな。
ちなみにバンプヲタうようよと言っていたが本当は俺だけだったがなワラ
あと河村隆一が恥ずかしいのは本当だ。

40 :名無しのエリー:02/10/05 00:19 ID:IusrqNYo
元ヲタのアンチってやっぱり恐いね。

パンプの音楽よう知らんが、ボーカルの名前が好きだ

41 :名無しのエリー:02/10/05 00:34 ID:mKDZXC2j
>>40

motoo でつか

42 :名無しのエリー:02/10/05 00:46 ID:q3UmAfBT
スピッツ、売れてるわりにアンチおおいな。

43 :名無しのエリー:02/10/05 00:51 ID:73Vz69Kj
藤原基央

格好いい名前だね。

44 :名無しのエリー:02/10/05 00:53 ID:KFkuaT2c
みんな飽きるの早いよね。。。。。。。。

45 :名無しのエリー:02/10/05 01:03 ID:UyZkjIiz
バンプ、リアル厨房工房には恥ずかしいんだろうけど
逆に年寄りにはそこがイイ。
メロディもいいもの創ってると思うが。
あとボーカルの子の声凄い。

背伸びしたい年頃なのね、>>1・・・・
・・・・しかし河村・・・・ネタ?

46 :名無しのエリー:02/10/05 02:08 ID:sXmt4ibV
バンプって何をパクってんの?

47 :名無しのエリー:02/10/05 02:11 ID:Ly7TArrG
バンプのアンチスレって、無くなったと思ったらすぐ立つね。
いつも同じ人が立ててるのかな?

48 :名無しのエリー:02/10/05 02:14 ID:vULC7nhD
ジュピターしかもってないんだけど
他のアルバム買う価値ありますか?

49 :名無しのエリー:02/10/05 02:31 ID:sXmt4ibV
>48
買う前に借りてみたら?失敗は防げる。
だいたい人によって価値が全然変わる。

50 :名無しのエリー :02/10/05 02:33 ID:QsaXvI6G
バンプはルックスがキショイ。

51 :名無しのエリー:02/10/05 02:53 ID:7zDskp0H
バンプのダメなところを具体的に言ってください。

52 :名無しのエリー:02/10/05 02:56 ID:XbgA2B/B
ベースがかわいい

53 :名無しのエリー:02/10/05 02:59 ID:GDxfA3tr
バンプってインディーレベルって気がする

54 :名無しのエリー:02/10/05 03:14 ID:XyrIv3Zh
キショイって久々に聞いた。
田舎とリア厨以外には、もう使われないもんだと思ってた。

55 :名無しのエリー:02/10/05 03:22 ID:28Su0Jos
前髪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:30 ID:pX1KylwQ
>45
ほぼ同意。
1はバンプの蒼さを叩いてるようだが、これはすなわち逆説的に
1が自分は蒼い奴ですと公言してるということをもちろん解ってるんだよな。
老いてからこそロックなんて言う諸兄もいらっしゃるが、
やはりロックの訴求力が一番機能するのは、
現実との摩擦が大きい思春期・青春期であるのは言うまでもない。
よくバンプは蒼くて恥ずかしいと言い放つ輩がいるが、
その者達に言おう。
「若者よ蒼さを恥じるな。蒼さこそが若者の特権なのだから。」



57 :名無しのエリー:02/10/05 03:36 ID:NDamz/iW
>>56は、コピペか?イタ過ぎる

58 :名無しのエリー:02/10/05 03:41 ID:NDamz/iW
バンプが恥ずかしいってよりヲタが恥ずかしい

59 :名無しのエリー:02/10/05 03:46 ID:WQzo8T8a
25歳ですが,天体観測だけ奇跡のように良い曲な気がします。
私の周りの20代後半の友人もそれ以外も聴いてみたが,歌詞が
寒くて耐えられないと。
天体観測だけはみんななんか懐かしいって。おじさんおばさん受けする
曲ですな。

60 :名無しのエリー:02/10/05 03:56 ID:mD31F3jH
あれのイントロって列車が発車する時のメロディって本当?
天体観測はギターの音が綺麗で好きだなぁ
ギターの兄ちゃんがZOOMのUF-01使ってるそうで
偶然俺も所有していたので、今度あの音をマネしてみよう。

61 :富士原:02/10/05 04:05 ID:Lp7IKBcZ
リードギター募集中
ベース募集中
ドラム募集中

・・・少しは楽がしたい


>>60
本当

62 :名無しのエリー:02/10/05 13:13 ID:mPp/yS0m
別に厨房向けってのが悪いこととは思わないな。
いろいろな音楽を知るためのステップってことでいいんじゃない?

63 :.:02/10/05 15:33 ID:CR9qZ7uy
一番恥ずかしいヤツってのはさ、こういうスレ見てバンプ聴くのは恥ずかしいのかあ・・・って
流されちゃう人だね。
聴いてダメだって感じるならいいんだけどさ。

64 :名無しのエリー:02/10/05 21:22 ID:8uC7C7v1
僕はリリィが好きです

65 :名無しのエリー:02/10/05 21:29 ID:W1s9j7RO
天体観測はギター8本以上重なってます。
8人でギター弾いてみたら圧巻だな。

66 :名無しのエリー:02/10/06 22:42 ID:fmB5+RtL
うはは

67 :名無しのエリー:02/10/06 23:13 ID:3J0XBDkS
日本の恥ベスト
1 バンプ(来日して耳にしてしまった人がいると思うと、恥ずかしい)
2 バンプファン(全員ブサイクだし、キモイ)



68 :名無しのエリー:02/10/07 00:58 ID:lN4jxfKq
621 :名無しのエリー :02/10/06 23:11 ID:3J0XBDkS
バンプ聴くと、大学受験100%失敗するんだってよ

69 :名無しのエリー:02/10/07 01:19 ID:lN4jxfKq
お前ら、これでも見てもっとマターリしる。
http://www.kaiyukan.com/azarashi/

70 :名無しのエリー:02/10/07 19:14 ID:d9mMZzAk

お前らが一番ハズカシイよ

71 :名無しのエリー:02/10/08 00:02 ID:0nq7/6nj
>>67とか、精一杯の言葉で中傷しようと頑張ってる感じがして限りなくカコワルイ…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:50 ID:arxPN/yF
いや格好悪いんじゃなくて可哀相だよ。

73 :.:02/10/08 17:03 ID:VDJUlvuf
70 名前:名無しのエリー 投稿日:02/10/07 19:14 ID:d9mMZzAk

お前らが一番ハズカシイよ




こうするべき

74 :名無しのエリー:02/10/08 17:04 ID:sk6FYWTA
>>73
精一杯(プ


75 :名無しのエリー:02/10/08 17:05 ID:PGPOCRGI
ポルノの方が恥かしいから
まだましだ

76 :>1の母親です:02/10/08 23:09 ID:kpTp/RLV
たけし!あんたまた店番サボってこんな駄スレ立てて!
母ちゃんは…母ちゃんは情けないよ。こんなバカ息子を持って…

77 :名無しのエリー:02/10/08 23:53 ID:F7xwWtwU
>>74
同意

78 :名無しのエリー:02/10/10 00:57 ID:OPK2SnqH
バンプファンもインディーズの追っかけも音楽にかんしては厨房
ガキはレトルト食品のほうが好き


79 :名無しのエリー:02/10/10 03:27 ID:1du3gmqG
age

80 :名無しのエリー:02/10/11 02:08 ID:6NMeihb1
>>56
最近の邦楽板でこういうまともな意見みるとホッとします
頑張ってください

81 :名無しのエリー:02/10/11 04:10 ID:JKU6FlsT
自作自演ですか?

82 :80:02/10/11 22:22 ID:QScHvCQ7
>>81
オレと>>56か?「違う」と言っとくな

オレからすれば>>57とアンタは同一人物に見えるんだが
いや、脊椎反射っぽいところがな。自作自演の範疇にも入らないし
どーでもいーはなしなんだけど

>>57
「痛い」なんて便利な言葉使って拒絶しないで
若者なら苦笑でもしつつ、裏側から権力奪取でも狙ってりゃいーんだよ(笑
オレたちにできることっつったらそれくらい

83 :70:02/10/12 12:48 ID:2s3Kv63x
>>73
いやいや、それは間違ってる、、。

84 :名無しのエリー:02/10/13 00:15 ID:Ibv2cIa8
パクリ前科のあるバンドなんざ好きになれんよ



85 :名無しのエリー:02/10/13 00:41 ID:g97QK9Cs
なんかパッとしないね、このバンド。

86 :ななし:02/10/13 15:50 ID:TRVGnbfM
ここへ流れてください。

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1034490447/l50



87 :名無しのエリー:02/10/13 17:28 ID:mic0byRu
>69 あっ・・・、かわいい・・・。

88 :名無しのエリー:02/10/13 17:36 ID:0X2lG42f
藤原基央は厨房!!!!!!!!

89 :名無しのエリー:02/10/13 17:41 ID:J8OEHH3f
厨房にあの詩は書けね〜っての。
とりあえず「K」を聴かせてだめだった奴は今までいなかったねぇ。
声が嫌いってのは居たけども。

90 :シ可 木寸:02/10/13 22:24 ID:iYkZftmU
僕は細かい事は気にしないタチなんですよ。

91 :名無しのエリー:02/10/14 00:13 ID:+dpwIQof
厨房って蔑む人は、何でそう思うかを書かなきゃだめですね。
感覚で中傷してる人の方が余程厨房。

92 :名無しのエリー:02/10/14 00:59 ID:hDCTI//7
とりあえず、このスレに居座っていると思われるパチモンヲタをどーにかして下さい。
ここだけではなく他のスレにも迷惑をかけてるようだ。

93 :名無しのエリー:02/10/14 01:02 ID:bDjCZmAu
>>91
書いてないじゃないか(笑

94 :名無しのエリー:02/10/14 13:57 ID:rXFnzZ2E
藤原は高校中退です

95 :バンプ:02/10/14 15:03 ID:8OD+MKP9
バンプぅーーーー。寒いんだけど聴いちゃうんだよんなぁー。
若い人よりも20代中盤後半の人の方が楽しめるかも。
恥ずかしいけど、聴いちゃう。貴重なバンドだ。
詩とかアホまるだしで。大好きだ。

96 :高校生:02/10/14 22:12 ID:GtoCHzqk
>>95
同感。バンプ大好き。


97 :名無しのエリー:02/10/14 23:18 ID:caWO9k7o
バンプオブチキンは声が恥ずかしいよね。
なんかダサい。
全部同じに聞こえる。
天体観測はー売れ線に走ったらたまたま売れて皆から
持ち上げられたって気がする。
そんなにいいかな??

98 :名無しのエリー:02/10/14 23:26 ID:H+wpCwod
>>97
そんなに良いとは思わない。
だがバンプの曲に興味を持つきっかけになったのは天体観測。
売れ線だからこそ耳に入りやすかった。


99 :名無しのエリー:02/10/14 23:40 ID:zos5iaMh
バンプって結局なんなん?カラーが未だに見えてこねえよ。


100 : :02/10/15 00:07 ID:6isCaTHg
お前の目が腐ってんだよ

101 :名無しのエリー:02/10/15 00:39 ID:u1+xq5Cx
バンプふぁんは10代の女だけ

102 :MOON SEA:02/10/15 17:31 ID:4e8tj9gD
■注意事項(書き込む前に必ずお読み下さい)■

書き込む前に、以下のことを必ず自覚して下さい。

○あなたは、自分の嫌いなものを、名前だけあげて、糞だと言うだけで
 喜ぶ、大変レベルの低い人間です。
○糞は、畑の肥やしになります。役に立ちます。存在がマイナスにしか
 ならないあなたは、うんちよりも価値がないと言えるでしょう。
○あなたは、2ちゃんの世界だけでしか自己主張の出来ない人間です。
 しかも、語彙力がありません。もう一度ご自分の書き込みを御覧下さい。
 私の言いたいことが分かるでしょう。
○しかも根暗。暗くて、性格が曲がってて、頭も悪い。こんな人間、誰が
 相手をしたいと思うでしょうか。
○自分の嫌いなものを理由もかかず、名前だけあげて、糞だのゴミだの
 それしか書くことがない。あなたは障害者でしょうか。書き込むときの
 あなたのにやけた暗い顔を想像すると大変気色悪いです。

以上のことは真実なので、あなたは受け入れるしかありません。
必ず、自覚しなさい。あなたは根暗です。根暗でしかも、脳の働きが
大変不活発です。

自覚しましたか。それでは、書き込んで下さい。

さあ、どうぞ

103 :TOTO:02/10/15 17:51 ID:AP4/DNwn
バンプがハズイって言うんやったら邦楽の9割がイケテナイゾ
それよりも糞パンクをどうにかしてほしい。


104 :名無しのエリー:02/10/15 17:56 ID:UcGa72BX
糞だな

105 :ルパン2:02/10/15 18:06 ID:hEtU0tIZ
バンプこそ世界の王となるべく現れし救世主だぞよ。

106 :名無しのエリー:02/10/15 19:32 ID:TSTttJLu
アルエの意味がわかって萎えました
こっちが(-‘Д´-)ハズカシイヨゥ

107 :名無しのエリー:02/10/15 23:23 ID:ZJqJ5NuL
stage of the groundてやつかっこいいね。

108 :名無しのエリー:02/10/16 00:46 ID:mrjenl9M
日本の恥というほど、日本に浸透していないと思われ

109 :名無しのエリー:02/10/16 22:35 ID:UymRBNOG
バンプってキモイ曲ばかり、うるさい雑音。。。

110 :名無しのエリー:02/10/17 00:34 ID:t/iEOfVD
ここのアンチはまさか、天体観測だけ聴いて批判してるわけじゃないよな?
特に、毎晩10〜11時頃必ず現れてスレをageる君。

ちなみに俺は、バンプのアルバム3枚レンタルで聴いたアンチだ(・∀・)エッヘン
いい曲もあるけど、青臭さが強すぎて…

111 :名無しのエリー:02/10/17 01:08 ID:lX4ZYkiG
てかな くそバンプをかばう気もないが 天体を売れ線だから売れたとゆうやつはすんごい頭悪そうで見ててかわいいくらい

112 :名無しのエリー:02/10/18 12:48 ID:T+y2eAUd
boke

113 :名無しのエリー:02/10/18 18:53 ID:oMIfmXMi
本当のオトナならば
青臭かろーが、黙って苦笑いするか思い出に浸ったりするもんさ…

青臭くてキモイ・厨房音楽って意見は
いまだ発言者が片足突っ込んでる証拠…にはならんが
そういう雰囲気は間違いなく滲み出ているな

114 :名無しのエリー:02/10/18 19:03 ID:wq3b06ca
厨房ソング

115 :名無しのエリー:02/10/18 19:08 ID:fjmlwHio
必死に叩くほど売れてない

116 :.:02/10/18 22:17 ID:1iYuUO2G
>>113
言いたくないことだが、
ネタニマジレスカコワルイ

117 :名無しのエリー:02/10/19 20:02 ID:f5kG9BkP
Ever lasting lie聞いてみ俺泣けた

118 :名無しのエリー:02/10/19 20:28 ID:UY0ouVvt
>>116
あのなぁ(苦笑

何が「ネタ」でそうでないのかハッキリしてくれ
常套句だからって気を抜いてると
使いどころ間違えてヘンなことになっちゃうぞ

119 :名無しのエリー:02/10/19 20:45 ID:B/sjlDXy
ネタニマジレスカコワルイ

120 :名無しのエリー:02/10/19 21:09 ID:UY0ouVvt
>>119
確かにそうだ、半生します

121 :名無しのエリー:02/10/19 23:49 ID:lRUpEIwo
>>117
はげどぅ。
漏れも今日はじめて歌詞ちゃんと聞いたが


 い い 話 だ と 思 た

でも泣くのは痛いヤシと思われるからやめた。

122 :名無しのエリー:02/10/19 23:54 ID:f5LvbGkt
藤原の詩の良さが解からない人は人生の負け組です。

123 :名無しのエリー:02/10/20 00:05 ID:ZmlBoSxu
>122
いやあの詩はダメ人間にこそ響くと思うが。
モシカシテネタニマジレス?

124 :.:02/10/20 03:24 ID:VWm580B0
http://www.ztv.ne.jp/momo528/bumpup/list10.html
バンプに熱い思いを捧げる若者達のリスト。



125 :名無しのエリー:02/10/20 11:26 ID:BgsKMaxD
あんなの、CDの中身見ただけでウッとなるほどのダメアーティストだ!
そのCDは、買った当日の2回だけ聴いたあと1週間放置してから売った!

126 :名無しのエリー:02/10/20 11:31 ID:4oH38qaf
2発屋だった

127 :名無しのエリー:02/10/20 16:50 ID:ROwHnyet
バンプ大好きなんだけど・・・痛いんですか・・

大好きなんだけどな・・・・

・・・バンプ・・・

128 :名無しのエリー:02/10/20 16:52 ID:2g63e/vx
375 名前:名無しのエリー :02/10/20 11:21 ID:BgsKMaxD
>>262
1位に同意!バンプは「音楽誌が書かないJ POP批評」(これで合ってる?)
という難しい本で、分かりやすく批評されていた(普通は何が言いたいのかわからない)。
あんなバンド、「天体観測」買って、中身見た後「売ろうかな・・。」と思う程ダメなバンドだ!


129 :名無しのエリー:02/10/21 12:54 ID:Vc96vpX/
バンプ。
あれはただの バ ラ ド ル ですし


130 :名無しのエリー:02/10/21 15:04 ID:j5TDzCQO
そんなにだめ?音楽はたのしむためのものだと思うから 聞く人次第じゃないかなぁ。歌いたい人が歌って 聞きたい人がきく。なにがよくて なにがわるいなんて あるのかなぁ。

131 :つづき:02/10/21 15:05 ID:Q10uT3/P
もし仮に彼等が 彼等の音楽がよくなかったとして それが有害にさえなったとしても それがなんだってゆうんだろ。だめなものも いけないことも やまほどあるのに しかもそれがまだ存在するってことは誰かが発信してるってことでしょ?それは自由だもん。

132 :つづき:02/10/21 15:07 ID:Vz6qGhKd
聞くのは義務じゃないし 誰かが必要としてるならそれでいいんじゃない?すてきな気持ちになるために必要なものは 人それぞれだ。

133 :おまけ:02/10/21 15:08 ID:ykmZxIIq
ながながとごめんちゃい(>_<)ケータイからだから かきにくいのだ(^^;)

134 :名無しのエリー:02/10/21 15:11 ID:MHVS57li
ネタスレでマジレスしてるのはバンプヲタの馬鹿か?

135 :名無しのエリー:02/10/21 16:04 ID:Q10uT3/P
ネタ? でもおもわない?

136 :名無しのエリー:02/10/21 18:04 ID:6JRLgKDP
>>134
スレ丸々一つ消費して中傷を続けてんのに
ネタも何もあったもんじゃねーべ(笑

137 :名無しのエリー:02/10/21 18:12 ID:RI+SAb/U
バンヲタ語るから嫌やわ。

138 :名無しのエリー:02/10/22 21:51 ID:MbmNk4nr
K聞いて泣きました。ハルジオンを聞いて生きる勇気をもらいました。ノーヒットノーランを聞いて野球始めました。

139 :名無しのエリー:02/10/23 14:01 ID:bQkOynPw
若手バンドの中じゃ一番さえないと思うのは俺だけかなぁ。。。
メディアの煽りなけりゃただの学生って感じするなぁ。。。



140 :名無しのエリー:02/10/23 14:14 ID:6WBSKXfQ
バンプを受け入れられないならそれでいいじゃん。
人それぞれということで。
わざわざこんなとこで批判する人の気が知れないわ。
そこに使うエネルギーを別のとこで使えばいいのにさ。
まぁ、でもバンプの話題に人が集まるのは、
そんだけ魅力的ということね、色んな意味で。

141 :名無しのエリー:02/10/23 14:22 ID:ZO2EqRSS
新曲の話題が何でないの?

142 :→初心者心初←:02/10/23 23:29 ID:4eZpk+85
>>140
禿同感。
少なくとも自分はバンプを抵抗無く受け入れられたよ。
確かにこういうのキライな方もいるでしょう。
でもいつか他の人もバンプの良さをわかってくれたらいいな。
以上。このスレを見た率直な意見です。

143 :名無しのエリー:02/10/23 23:40 ID:7zzVrF1W
ウンコちゃんだな

144 :名無しのエリー:02/10/24 00:39 ID:u+3HfiXc
なんか、素朴ぶってて嫌いかな。
あんな格好つけてうたわなくてもいいのに。


145 :名無しのエリー:02/10/24 15:35 ID:t7JSScTM
私もバンプは好きだけど、好きな人はこの板に来ちゃいけないと思う。
ここはバンプを叩く板でしょ?
ここ読んでて腹が立って、で、アンチバンプの人と言い争っても
「好きならここに来るな」って話になるでしょ?
まあバンプ好きな人が集まる板にもアンチバンプはいるけどね。
あえてそこに来るアンチバンプはほっとけばいいでしょう。


146 :名無しのエリー:02/10/24 15:36 ID:ipcnqPiE
バンピを叩く板なんかないよ(´`c_,'` ) シネ


147 :名無しのエリー:02/10/24 15:43 ID:sqCMWX+i
つまり糞だと

148 :名無しのエリー:02/10/24 15:51 ID:v4ojKJQ3
世紀の糞バンド

149 :名無しのエリー:02/10/24 16:02 ID:t7JSScTM
>>○自分の嫌いなものを理由もかかず、名前だけあげて、糞だのゴミだの
  それしか書くことがない。あなたは障害者でしょうか。書き込むときの
  あなたのにやけた暗い顔を想像すると大変気色悪いです。

すいません、MOON SEAさん、↑見ててどうにも思い出されてしまったんで
使わせていただきました。

150 :名無しのエリー:02/10/24 20:28 ID:S8WqPir9
>>145
「板」じゃなくて「スレな」

こういうアンチスレがたつと
ようするに通りすがりの誹謗中傷に
契機をあたえることになんのよ

そーいう人に限って数行レスで
中身の無い悪口しか書かないんだわ

151 :名無しのエリー:02/10/24 21:06 ID:IBjD+L9f
BUMPファソが同性愛板でここまで叩かれるとは…。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1029677046/l50
こう言う所で語るから恥ずかしいんだよな…。

152 :名無しのエリー:02/10/25 00:41 ID:RO2tXDKs
天体観測後に只のJPOPアイドルに成り下がった
見た目だけで売れてるよね。

153 :名無しのエリー:02/10/25 00:43 ID:2OlzL0E1
ん?見た目で売れてしまうビジュアルではないと思うぞ。

154 :名無しのエリー:02/10/25 17:17 ID:KX1aahhB
>>1-
(・∀・) ニヤニヤ

155 :名無しのエリー:02/10/25 23:42 ID:JPjzguYV
バンプって金にいじ汚ねー
スカスカな曲が各メディアで垂れ流され
バンプ狂信者はますますつけあがってる



156 :名無しのエリー:02/10/26 00:03 ID:HR+blEhs
155 :名無しのエリー :02/10/25 23:42 ID:JPjzguYV
バンプって金にいじ汚ねー
スカスカな曲が各メディアで垂れ流され
バンプ狂信者はますますつけあがってる

546 :名無しのエリー :02/10/25 23:39 ID:JPjzguYV
「きーみが好きー」ってなんですか?(微笑
スピッツみたいな素晴らしい人達はこんな寒い歌作れません!!

663 :名無しのエリー :02/10/25 23:38 ID:JPjzguYV
バンプヲタは低学歴

モンパチヲタは高学歴


838 :名無しのエリー :02/10/25 23:33 ID:JPjzguYV
ライブ内容はどんどん悪くなる一方なのに
あえて大きいとこでしかやらない。
曲がほんとーにおもしろくもなんともなくなった。

85 :名無しのエリー :02/10/25 23:40 ID:JPjzguYV
桜井は歌詞がウケ狙いですべってる

905 :名無しのエリー :02/10/25 23:31 ID:JPjzguYV
マスコミがメディアで取り上げる事しかしないミュージシャン
になってから終わったと思う
コンサート会場のでかさ、動員数だけで競ったりね

157 :名無しのエリー:02/10/26 00:03 ID:HR+blEhs
ID:JPjzguYVよ、お前は哀しい奴だな

158 :名無しのエリー:02/10/26 00:10 ID:EbN96jps
>157
よく拾ったね(笑)

159 :名無しのエリー:02/10/26 00:13 ID:HR+blEhs
( ´_ゝ`)暇だったもんで。

160 :名無しのエリー:02/10/26 00:14 ID:omXHC3F+
いい加減にしてほしいね。この糞バンド。
つんくや小室同様こういう売れればよし!って音楽、吐き気する。

161 :名無しのエリー:02/10/26 00:30 ID:cAsS6DiL
まちがっても、160にレスすんなよ。
その文章今いろんなスレに貼られてるから

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)