5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MO'SOME TONEBENDER -part7-

1 :名無しのエリー:02/10/03 23:22 ID:/f3Dr8yH
(´-`).。oO(パァ)







ティ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!!


前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1025612017/
その他
>>2

2 :名無しのエリー:02/10/03 23:22 ID:/f3Dr8yH
[CD]
10/23 album「LIGHT,SLIDE,DUMMY」
[LIVE]
10/03 ライブビート @NHK505スタジオ(10/16 23:20〜24:20放送)
10/06 タワーレコード新宿店4周年記念スペシャルライブ @新宿TOWER RECORDS屋上
12/07 百鬼夜行2002 @大阪難波HATCH
- tour LIGHT,SLIDE,DUMMY -
11/28 仙台 CLUB JUNK BOX
11/30 弘前 MAGNET
12/02 札幌BESSIE HALL
12/04 新潟 CLUB JUNK BOX mini
12/08 広島 CLUB QUATTRO
12/09 松山 SALON KITTY
12/11 大分 DRUM TOPS
12/12 黒崎 MARCUS
12/13 福岡 DRUM Be-1
12/15 心斎橋 CLUB QUATTRO
12/16 金沢 van van V4
12/17 名古屋 CLUB QUATTRO
12/19 新宿 LIQUID ROOM
12/20 新宿 LIQUID ROOM


3 :名無しのエリー:02/10/04 01:20 ID:Lhp6HKkt
1さん、乙カレー。
ライブビートのレポ心待ちにしておりまつ。

4 :名無しのエリー:02/10/04 01:53 ID:71HhPjQQ
ライブビートいきますた。
久しぶりのモーサムライブだったのですが
知らない曲もりだくさんでビクーリでした

>1さんおつかれです。

5 :名無しのエリー:02/10/04 13:03 ID:iFDyuizY
>1
乙ー。

一応これモナー

MO'SOMEなんとか。
http://piza.2ch.net/musicj/kako/988/988423716.html
MO'SOMEなんとか その2
http://curry.2ch.net/musicj/kako/990/990028098.html
これからはmo`some tonebenderの時代だ!
http://music.2ch.net/musicj/kako/999/999503906.html
☆MO'SOME TONEBENDER part 4☆
http://music.2ch.net/musicj/kako/1005/10059/1005924748.html
★MO'SOME TONEBENDER part 5★
http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10162/1016203880.html

6 :名無しのエリー:02/10/04 19:19 ID:nOhMswRU
モーサムまた真夜中の王国出るの?てか放送日合ってる?

7 :名無しのエリー:02/10/04 21:00 ID:R786KB0z
ライブでの定番曲教えて。

8 :名無しのエリー:02/10/04 21:08 ID:6aSiY8Ql
アルバムにタケイ曲一曲入るらしいね

>7
最近ではドーンロック、冷たいコード、未来は今、HigHあたりか、
そういや光触、今年全然やってねえな

9 :7:02/10/04 21:10 ID:R786KB0z
>>8
ありがとー、ドーンロック大好きだから嬉しい。
カリフォルニアガールやってくんないかな。

10 :名無しのエリー:02/10/05 00:43 ID:NDamz/iW
>8
一応、今年のスプリングツアーで光蝕やってた。
HigHよりはカリフォルニアガールやる率高いよーな、、
つか最近は新曲中心だな。あとは定番のドンロク、冷コ。トッピングでカリフォ、壊れ、パルスあたりか。

11 :名無しのエリー:02/10/05 01:51 ID:8uC7C7v1
誰かライブでチヨコレイト聴いたことある人いる?
いつも以上に狂ったモモが見たい!リキッドでやって欲しい!

12 :名無しのエリー:02/10/05 02:19 ID:ZtwXHgEZ
もー寒って
ブランキ好きにオススメってどっかで
見かけたバンドかにゃ?

13 :名無しのエリー:02/10/05 02:32 ID:qkgc8Bp/
>12
微妙だな、ブランキ嫌いでは無いけど

14 :名無しのエリー:02/10/05 02:44 ID:9m7m99sY
>>11
スプリングツアーでやってなかったっけ

15 :名無しのエリー:02/10/05 03:11 ID:wDBKgq7k
viewsic
10/27 THE LIVE Premium 1時間のモーサム特別番組
11/24 セルフライナーノーツ 百々のアルバム解説

viewsic見れん・・・。すごく見たい。

16 :名無しのエリー:02/10/05 10:22 ID:hiYKBjZI
>>15
禿しく楽しみ。
明日はスペシャで或る日の暁あるよ。
エゾの特番もそろそろいろんなとこでやるしね。

モーサムの待受画像ってどっかにある?


17 :名無しのエリー:02/10/05 10:36 ID:E8ffN3db
>>16
ttp://docoal.com/docoal_direct/PC/PC.html
ドコモだけだが、PCから携帯に画像を送るサービス(無料)
サイズも勝手に最適化されるから楽チンだぞ。
オレはネットで見つけたかっこよい画像(ジャケなど)をこれで待受にしてる。


18 :名無しのエリー:02/10/05 12:06 ID:C4TNSnLh
だんだんひからびる

19 :16:02/10/05 13:47 ID:68250zbi
>>17
ありがとう!
しかし、画像だけを待ち受けに設定するにはどうすればいいの?
教えてチャンでスマソ…

20 :名無しのエリー:02/10/05 15:11 ID:9OAaczAk
>>17
んなもん使わんでも画像をGIF形式で保存してななメールで携帯に送ったら普通に画像適当な
大きさになってて待ち受けにできるよ

21 :名無しのエリー:02/10/05 18:11 ID:OszzmTJj
↓今日のスカパー蝦夷実況はこちら
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1033805520/



22 :名無しのエリー:02/10/05 23:52 ID:fU2NZzoU
タワレコで買ったのに、特典のバッチくれなかたよ。
どんなだった?
かわいかった?

23 :名無しのエリー:02/10/06 00:28 ID:S7o842pi
今日のナンバガ出演のサンカクヤマ行ってきたんだが、終わって外に出たら、金髪坊やが、またいたよ。
なんか明日の新宿タワレコでも遭遇しそうだ・・・。

24 :名無しのエリー:02/10/06 00:30 ID:0ylYL1UN
JAPAN-CDで『見知らぬ』初登場29位ですた。

25 :名無しのエリー:02/10/06 01:50 ID:68/P843F
モーサムって売れてるの?
シングルがJAPAN-CDで29位になるようなバンドだとは
思ってなかったからびっくり。
私、これでもファンなんですけど・・・(藁

26 :名無しのエリー:02/10/06 01:51 ID:WYyy5oVb
あの番組は気にしないほうがいいよ(w

27 :名無しのエリー:02/10/06 01:57 ID:MjugibDq
ジャングルライフのインタビュー、
モモがコラム更新されてないことつっこまれて
出る頃更新しますーとか言ってるけど、結局更新してないね。
次は年明けかな。

28 :名無しのエリー:02/10/06 02:16 ID:Z+XO6oH+
モーサム売れるな、チケットが取れなくなるのはいやだ
勝手ですか?

29 :名無しのエリー:02/10/06 02:20 ID:WYyy5oVb
見る分には今くらいの人気がちょうどいいね
しかしシングル小出しの売り方は好きじゃないなあ。

30 :名無しのエリー:02/10/06 02:29 ID:Z+XO6oH+
アルバムだけでいいのにね

31 :名無しのエリー:02/10/06 02:29 ID:TY4DBYRL
>>27
あそこは桃がファンに新年の挨拶をするコーナー。
コラムではない

32 :名無しのエリー:02/10/06 02:50 ID:FD3gn0ck
リキッド2日って実際どうなのさ?

33 :名無しのエリー:02/10/06 10:04 ID:FCmFzE9z
今日のタワレコってモーサムだけじゃないんだな。
ギリギリに着いてCD買ってそのまま見る予定のオレは
甘いですか?

34 :名無しのエリ−:02/10/06 11:28 ID:Da3GFJ3t
今日のタワレコの整理券(?)まだ残ってるの?
だったら私も行きたいナ-。

12日収録のファクトリ−出るね。
既に応募済みだったけど、モ−サムも出るとは。

35 :名無しのエリー:02/10/06 12:09 ID:ULAI0Von
ライブで聞いたことのない曲
太陽に捧ぐ詩 ニルバナ ビートルバーナー ながいおわかれ no name チヨコレイト
行かない no evil カゼマチ music master DRUNKEN NANCY〜 アナベル・リー
ジュピター ネムイナ PLANET OF SOUND -5℃ 2B day 天井の低い部屋 ニッケ
4AM エレキノグルー

やってくんねかな

36 :名無しのエリー:02/10/06 13:25 ID:BWTn5B+m
>35
プラネットオブサウンドはコンピ出たばかりのときに
やった気がする・・・うろ覚えだが。

HELLO収録曲は去年のツアーの時はほとんどやってたよ。
天井の低い部屋がかなり良かった。
DAYは登場の時に、ニッケは客はける時に流れてた
今年は一回も聴いてないけどな

37 :名無しのエリー:02/10/06 13:43 ID:BjNyB/ww
>>12
全然違う、ブランキ好きだけど

38 :名無しのエリー:02/10/06 13:57 ID:ZBet/vT3
天井の低い部屋もやったことあったはず。

今日は8時からスペシャ、10時からフジ721でモーサムが見れる(゚∀゚)!!

39 :名無しのエリー:02/10/06 14:35 ID:BUvplaLE
>>37
でもブランキー解散してから
モーサムに流れた人は結構いると思う。
俺もブランキー大好きだし。

40 :名無しのエリー:02/10/06 14:40 ID:BUvplaLE
今日のフジ721、何時に誰がやるかわかる人いる?

41 :名無しのエリー:02/10/06 14:52 ID:ES/E6uNu
フジのHPに順番出てます。
時間までは出てない。

42 :名無しのエリー:02/10/06 16:49 ID:BUvplaLE
>>41
全部録ることにしたよ

43 :名無しのエリー:02/10/06 17:05 ID:AqCUlGiv
さて、ライブ行ってくるか。

44 :名無しのエリー:02/10/06 17:49 ID:latkMdGg
>>39
俺はブランキー嫌い。解散したから流れるってのもどうかと。
この話題は荒れるからもう止めよう

45 :35:02/10/06 20:33 ID:IOWyhq1s
いや、自分が行ったライブで聞いたことがないって意味だったんだけど、、、

46 :名無しのエリー:02/10/06 20:43 ID:WKGo7U6T
或る日の暁の武井が短パンなんだけど、前から見ると
股間をベースで隠して何もはいてないように見える(゚∀゚)

47 :名無しのエリー:02/10/06 21:09 ID:MZyq0MVJ
ベースの人っていつもあんな感じ?
短パン見て笑っちゃったよ(w

48 :名無しのエリー:02/10/06 23:21 ID:jT2genpO
>>46
わらたw

49 :名無しのエリー:02/10/07 00:03 ID:xYJ1/+w+
今日の新宿タワーはいつもに増して音がでかかった。
百々が時折一点を凝視していた。
ラストの「見知らぬ」では何度か歌詞を間違えていた。
「未来は今」やらなかった。

ダブルヘッダーの夜の方行った人どうでしたか。
俺金がなくていけなかったよ(泣
マーブルは解散なの?

50 :名無しのエリー:02/10/07 00:11 ID:g6M24yCb
セットリストまだ?

51 :名無しのエリー:02/10/07 00:14 ID:1hpoYmHc
FREEZE
-5℃
カリフォルニアガール
DUMDUM PARTY
未来は今
WINDOW PAIN
冷たいコード

モモ T ブラックライト デ ヒカッテタ YO!

52 :名無しのエリー:02/10/07 00:24 ID:xYJ1/+w+
-5℃!
WINDOW PAIN!

・・・見たかったなぁ・・・

53 :名無しのエリー:02/10/07 13:48 ID:C5rzkhmV
で、タワーのセットリストはまだ?

54 :名無しのエリー:02/10/07 18:48 ID:LXzrIngp
音楽と人見たけどモモまたサングラスしてた。やっぱあれって「付けてください」って言われて
仕方なく付けてるんじゃなくてモモが好きで付けてるんだね

55 :名無しのエリー:02/10/07 18:57 ID:+qK/Mkcx
そりゃ言われないだろそんなこと(w

56 :名無しのエリー:02/10/08 00:51 ID:YbIB5/Iz
カム
ウッ!
DUMDUM PARTY
DAWN ROCK
idiot
HigH
見知らぬところ

うろ覚えです。誰かフォローよろしこ。


57 :名無しのエリー:02/10/08 00:54 ID:YbIB5/Iz
タワーセットリスト

カム
ウッ!
DUMDUM PARTY
DAWN ROCK
idiot
HigH
見知らぬところ

私もイサム見てて死んじゃわないか不安になりました。

58 :名無しのエリー:02/10/08 01:48 ID:YbIB5/Iz
自分でフォローしてしまった。
申し訳ない。

59 :名無しのエリー:02/10/08 03:10 ID:30dqJ3hl
モーサムってビジュアル系と共通するところがあるよね?
ビジュアル系+アングラ=モーサムって感じ。
2ちゃんじゃビジュアル系は評価低いけど俺は結構好きなのもあったからよい。

60 :名無しのエリー:02/10/08 03:44 ID:BOBSCc+y
>59
全然無いと思うよ。
むしろ男臭いバンド。

61 :名無しのエリー:02/10/08 10:04 ID:9KvlWxzR
うん、無いとおもう。


62 :名無しのエリー:02/10/08 10:20 ID:KNepi4AZ
ビジュアル系はハードロックが多いから。
そのくくりなら一緒だと思うけど。
でも歌い方はちょっと入ってるかもね


63 :名無しのエリー:02/10/08 10:22 ID:KNepi4AZ
あとあの独特の暗い感じがそうなのかも。
言われてみればそんな気がしてきたよ。
よく比べられるブランキーとかミッシェルとかはそんなことないのにね。

64 :名無しのエリー:02/10/08 10:40 ID:CEnr9Uit
あほか

65 :名無しのエリー:02/10/08 14:14 ID:tbAb6Fp6
モーサムって音濁ったの多いから、
ビジュアル系とは違うんじゃね
シングルカットは綺麗な曲多いけど
ネタにしろ荒れるから自重してほしい

66 :名無しのエリー:02/10/08 17:47 ID:ZjEMbq3h
そんなことよりもうすぐニューアルバム発売ですよ

67 :プレゼント:02/10/08 19:01 ID:cVIvT3if
http://up.suball.com/up.cgi/music/mlb.mid

拡張子mp3にして聞け

68 :名無しのエリー:02/10/08 19:06 ID:ZjEMbq3h
>>67
なんていう曲?最初ジョニーボーイかと思った

69 :名無しのエリー:02/10/08 19:23 ID:qKRsIc31
>>67
新規なので有り難くいただきますた。

>>68
メディアプレーヤーで聞いたら、タイトルに「モダンラヴァーズボレロ」って書いてあった。

70 :名無しのエリー:02/10/08 19:49 ID:9h/ftFkc
>>69
新規ってなに

71 :名無しのエリー:02/10/09 00:06 ID:IpEDAMNB
FACTORY当たったー

72 :名無しのエリー:02/10/09 17:48 ID:3OB545pW
>>51
うぃんどーぺいーん!!大好きなんだ…

73 :名無しのエリー:02/10/09 19:44 ID:OHtC0mgt
まだDRIVEとDAWN ROCK聴いてないんだけど
どっちから聴いた方がいいかな?

74 :名無しのエリー:02/10/09 19:59 ID:o8ohKV1L
TVブロス大枠age!!

FACTORYの担当者からと思われる電話に、
タイミングが悪く出られんかったす〜。





75 :名無しのエリー:02/10/09 21:23 ID:q/2RlZnA
L.S.Dのスコアが出るのな〜。

76 :名無しのエリー:02/10/09 21:32 ID:lS9h1YLc
>>75
モーサムにスコアは存在しない

77 :名無しのエリー:02/10/09 21:56 ID:e8qGfiz4
>73
DRIVEは初心者にオススメできない
録音状態が悪いから

78 :名無しのエリー:02/10/09 22:02 ID:QKksrTC2
>>75
出るんだ?あと、タイトルってやっぱそういう意味もあるのかな?

でもモーサム好きならDRIVEもDAWNROCKも買ったほうがいいよ
アトサキは聴かなきゃな

79 :名無しのエリー:02/10/09 22:54 ID:8MQzS+9I
>>73
モーサムの激しいタイプの曲が好きなら「DAWN ROCK」、
モーサムの美しいメロディの曲が好きなら「DRIVE」をすすめます。
勿論最終的には両方買ったほうがいいと思われ。

80 :名無しのエリー:02/10/09 23:09 ID:rPDQqpge
>79
でもカゼマチやヒトリカタリのメロも哀しく美しくぐっとくる、ってことで
>73
両方買ってみてください。

81 :79:02/10/09 23:37 ID:8MQzS+9I
>80
うん、メロが好きな人ならどっちもいけるよな。
けどたとえば「冷たいコード」で大暴れするのが好きなんて香具師には
「DRIVE」の良さはすぐには難しいかもな(w
「チョコレイト」とかは今のノリに近いものがあるけど。
ってことで
>73
両方買ってみてください。


82 :名無しのエリー:02/10/10 01:13 ID:BErD0Wif
>74
おいらも。
上司の乗った車を運転中に携帯鳴った。
あの非通知は恐らく、、、
明日かかってこないかな?

83 :73:02/10/10 02:18 ID:u3rD/60N
レスくれた方ありがとう。
もちろん両方手に入れるよ、まずはDAWN ROCKからにします。

84 :名無しのエリー:02/10/10 10:58 ID:TackCb0O
>74,82
前に一回出られなかったことあったけど後日かかってきたよ。
前日とかに来ることもある。


85 :名無しのエリー:02/10/10 12:42 ID:MfbZU+l+
うわわ、ロッキンオンジャパン大枠紹介かよー。
厨房達のトビラが開いたな・・・。


86 :名無しのエリー:02/10/10 12:49 ID:149v/W6t
ジャパソの取り上げ方で騒ぐお前が厨房だ。

87 :名無しのエリー:02/10/10 13:29 ID:tqtD+nmy
そういうのでついた客はすぐいなくなるからだいじょぶだって。

88 :名無しのエリー:02/10/10 16:21 ID:ayHrybb4
>>84
モーサムのオフィシャルのほうで応募したのから当選きました。
初めて懸賞とかで当たった気がする。

89 :名無しのエリー:02/10/10 16:22 ID:ayHrybb4
88=82ね

90 :名無しのエリー:02/10/10 18:39 ID:JmLNi/nD
>>85
昔から結構大きく取り上げられてたよ。てかモーサムはなんとなく厨房入ってこないような気がする。
そんなことよりアルバムが心配だ。変わってそう。ジャケは良かったけど

91 :名無しのエリー:02/10/10 20:34 ID:YL+3skoU
>90
アルバムが心配って、ハードに進化したモーサムはお嫌い?

俺にとっての問題はジャパソ大枠うんぬんより、
モモの横顔写真が美少年過ぎることにあった。あれで29歳…。

92 :名無しのエリー:02/10/10 20:37 ID:ctm3yk/w
つうか、どうでも良い。
アルバムはいつ発売だっけ

93 :名無しのエリー:02/10/10 20:54 ID:JmLNi/nD
>>91
これからのモーサムに付いていけるかなーって。まぁ聴かんと何も言えんけどね

94 :名無しのエリー:02/10/10 22:06 ID:SoWByl4H
>>92
http://www.universal-music.co.jp/mosome/upch1192.html
23日
やっぱ凡人〜のグルーブは凄まじいな

95 :名無しのエリー:02/10/10 22:39 ID:sxin7+l0
たしかにモーサムはどんどん変わってるなあ
垢抜けていってるというかメジャーっぽくなっていってるというか
でも、ライブかっこいいからいいや

96 :名無しのエリー:02/10/10 23:22 ID:7gt/5Erc
冷たいコードの、ライブでは武井が歌ってる○○○っていうところ
なんて言ってるの?

97 :名無しのエリー:02/10/11 00:47 ID:MGfmM/sx
モモちゃんはsivaやろ、DrとBaはなんかバンドやっとったん?
福岡の人で知っとう人おらん?

98 :名無しのエリー:02/10/11 00:50 ID:KfWNGxRl
ジャパソ云々はどうでもいいよ。
実は武井曲のPHASE807にも期待してまふ。

>>96
臨機応変に叫んでるだけなんじゃないの?
とみに、この前のライブビート収録時は
「エニゥエィッチケー!!!!(NHK)」だったし。
俺が見たライブでは、「ア゛ー!ウヌアー!ヴハハハァー!」
と聞こえた。






99 :名無しのエリー:02/10/11 01:59 ID:19c532NV
>「ア゛ー!ウヌアー!ヴハハハァー!」



武井は頭までイナリで侵されているのかと(略

100 :名無しのエリー:02/10/11 02:01 ID:yvcsBwUM
未来は今の新VER.アルバムに入れてほしかった

101 :名無しのエリー:02/10/11 03:32 ID:MGfmM/sx
MOMO髪伸びたね。はえーな。
昔は自分で切りよったけど今もそーなんかいな?

102 :名無しのエリー:02/10/11 10:18 ID:uN3vn2J7
>>94
コピーがダセー。
そんなもんいらんのに。

103 :名無しのエリー:02/10/11 14:51 ID:mfweGNU/
凡人カコイイな、モモ何て言ってるのかさっぱりわからん

104 :名無しのエリー:02/10/11 15:03 ID:CNR8YKWP
>>102
確かにダサい.桃にコピー考えさせればいいのに.
文才あんだからさ.

105 :名無しのエリー:02/10/11 21:36 ID:htIIIPni
誰かインディーの頃のテープ持ってる人いる?

106 :名無しのエリー:02/10/11 21:43 ID:jAmf7e6s
持ってるよ

107 :名無しのエリー:02/10/11 22:08 ID:htIIIPni
>>106
羨ますぃ〜(´Д`;)
いつか聴いてみたいな

108 :名無しのエリー:02/10/11 23:18 ID:yhl4xRMF
新アルバムHELLOより良さそうだね
なんとなく

109 :名無しのエリー:02/10/11 23:50 ID:Oa23dCyA
>108
そうだな。
ただ、後半の曲がどんな仕上がりなのかが気になる

110 :名無しのエリー:02/10/12 11:19 ID:InclestP
>>91
もも美しいね
もうすぐ30だよ、あの人…。
佐内の写真好き。

111 :名無しのエリー:02/10/12 11:59 ID:CnIsBFt9
>100
入れても浮くと思うよ。作った時期も違うし

112 :名無しのエリー:02/10/12 15:02 ID:RbtYNgC5
DAWN ROCKのCDはめるとこに映ってる人って誰?もしかしてイサム?

113 :名無しのエリー:02/10/12 15:47 ID:YtIDQ3MR
新・真夜中の王国、でそうにないね。。

114 :名無しのエリー:02/10/12 16:04 ID:e2eBKYev
>97
武井はモーサムの前にSYLVAN RUFFIANSてバンドにおったよ。

115 :名無しのエリー:02/10/12 16:19 ID:rBmgZZTy
ロキノン見た。モモタン色っぺー( *´Д`)

116 :名無しのエリー:02/10/12 17:18 ID:TYMj1I6q
FACTORY中継これからありあげ。

「お台場ちゃんねる」の出演者紹介、
『UDE(浅井健一)』って…
ウデってなんだよ(w

117 :名無しのエリー:02/10/12 19:40 ID:FM2Uu79r
>>112
あれはイサムでっす。
イサム長髪時代があったみたいだけど、あんま似合わなさそうだね。
逆に3人とも丸坊主時代もあったそうだし。
個人的にechoが出たあたりの髭モモが好き。

118 :名無しのエリー:02/10/12 20:04 ID:RbtYNgC5
モモの丸坊主・・・

119 :名無しのエリー:02/10/12 21:17 ID:qgclJqjt
禿しくカコイイかばっちり笑えるかのどちらかだな>モモ坊主

120 :名無しのエリー:02/10/12 21:18 ID:CMIoGdPz
イサム、眉毛剃ると似合うよ。

121 :名無しのエリー:02/10/12 22:42 ID:qMzlDbH9
FACTORYやった曲
凡人・カム・イディオット・フリーズ・ボレロ・ミシラヌ・ダムダム

122 :名無しのエリー:02/10/12 23:30 ID:aacd51eH
エレキのグルー,アルバムに入れて欲しかった.再録で.
誰かプロモ版聞いた人いない?

DRUM&NOISE が気になるんですが.

123 :名無しのエリー:02/10/13 01:15 ID:JU8IAfOn
>>114
おー!サンキュー!シルヴァンでやっとったんかー・・・
工藤さんしか目がいかんやったけん気づかんやったわ。

藤田氏は何処かで活動しよったとですか?
引き続き情報求む。

124 :名無しのエリー:02/10/13 16:39 ID:7VFEKkZ8
今更ですが見知らぬところは名曲ですね

125 :名無しのエリー:02/10/13 16:42 ID:rolEjwvc
>>124
名曲だけどすぐ飽きがきてしまいそうな曲でもある

126 :名無しのエリー:02/10/13 16:55 ID:VlCw9qxG
>>125
確かにそうかも。
初めて聞いたときが一番感動した。

127 :名無しのエリー:02/10/13 17:16 ID:lcopT1uf
見知らぬところのシングル音わるくない?

128 :名無しのエリー:02/10/13 17:24 ID:GOmiYwKH
自分も思った。
あとモモ声出てない、のはわざとか。

129 :名無しのエリー:02/10/13 22:29 ID:Y5a9U8yr
凡人のロックンロールがすっげええツボにはまったのは私だけでしょうか。。

130 :名無しのエリー:02/10/13 23:16 ID:rolEjwvc
今まで聴いた新曲だと俺のツボにハマるのはないなぁ。HELLOだとジョニーボーイがハマったんだが

131 :名無しのエリー:02/10/13 23:51 ID:kBT1ARpy
ここで言うのもどうかと思うんですが、音の質がルナシーに似てませんか?
上の方の人が言ってますがルナシーにノイズをかけた感じで・・・。
最近気になるんです

132 :名無しのエリー:02/10/13 23:52 ID:9PCjl4BN
……。

133 :名無しのエリー:02/10/14 00:08 ID:aYDqaquR
ルナヲタ・・・何もこんな秘境スレにまで来なくても・・・

134 :名無しのエリー:02/10/14 00:10 ID:T1Inf1gh
>131
全く似てません

135 :名無しのエリー:02/10/14 00:13 ID:aYDqaquR
>>131
というより上の方の人って・・・誰?

136 :名無しのエリー:02/10/14 00:18 ID:ILzWsAQh
>131
似てないと思う。一応両方知ってるけど

アルバムではFREEZEが楽しみ
音源化に1年近く待たされたからな

137 :名無しのエリー:02/10/14 00:46 ID:wtTHyeUH
FACTORYのモーサム何か怖かった・・・
凄まじかった。
セットリスト全部アルバム曲だったし。
ももは最後ダムダム〜でマイクをくわえて振り回していた。


138 :名無しのエリー:02/10/14 00:57 ID:wtTHyeUH
FACTORY


凡人のロックンロール
カム
FREEZE
idiot
モダンラヴァーズ・ボレロ
見知らぬところ
DUM DUM PARTY

139 :名無しのエリー:02/10/14 01:07 ID:DgEa44DW
>122
DRUM&NOISEは、その前の「革命のうた」のアウトロからそのままつながっている
インスト曲。ドラムの音がヨイ

140 :ナナ:02/10/14 02:26 ID:/9/O2JuP
>139
おまえなんでそんなことしってんの。
なんかはらたつ。

141 :名無しのエリー:02/10/14 02:33 ID:bS1rIutc
サンプル聞いた。

142 :名無しのエリー:02/10/14 08:52 ID:aYDqaquR
>>139
言うなよ・・・楽しみがなくなるだろ

143 :名無しのエリー:02/10/14 11:44 ID:T1Inf1gh
早く聴いたってのを自慢したいんだろ。
楽しみにしてる他の一般人と俺は違うんだぜ、って。
放置すれ。

144 :名無しのエリー:02/10/14 11:58 ID:Wwxfb/+e
なんかセコイ奴が増えてきたな

145 :名無しのエリー:02/10/14 13:12 ID:RE35Kq76
イサムっていつからあの髪型なの?

146 :名無しのエリー:02/10/14 15:26 ID:n6wgADu9
>>145
昔はドレッド.
あの髪はドーンロックの頃からじゃない?

>>137
モモがマイクを咥えて,振り回す・・・って,想像つかないんですが.
タケイならまだしも・・・.詳細希望.

147 :名無しのエリー:02/10/14 15:52 ID:raXiuA/P
>140、143
そこまでボロクソに言わなくても
結構心が狭いな。

>146
echoの頃は坊主だったな

148 :143:02/10/14 16:41 ID:T1Inf1gh
>147
知りたい香具師もいれば知りたくない香具師もいる。
知りたくないほうからしてみたらいい迷惑だ。
せめてメアド欄に入れるとかの配慮が欲しい。

149 :名無しのエリー:02/10/14 16:56 ID:+290SYkG
イサムのドレッド…

モモは昔からずっとあの髪型なのか?

150 :名無しのエリー:02/10/14 17:27 ID:BMLg7x/w
モモは昔はみじかかったっしょ

151 :名無しのエリー:02/10/14 17:35 ID:aYDqaquR
モモ、モーサムとSIVAで歌う声が違うんだよね。SIVAの方がちゃんと歌ってるっていうか

152 :名無しのエリー:02/10/14 17:39 ID:BMLg7x/w
モーサムでも最近と昔じゃ歌い方違うじゃん

153 :名無しのエリー:02/10/14 22:06 ID:sXgSJ6G0
>151
年齢は関係なく?

154 :137:02/10/14 23:49 ID:bS1rIutc
>146
最後の「あ〜るこ〜おぉぉおぉ〜〜〜〜!!!!!」
で声出しながらマイクくわえるというか飲み込む感じ?
それでそのまま振り回して振り落としていた。

155 :137:02/10/14 23:52 ID:bS1rIutc
それと怖いので弁解さしてください・・・
139は俺じゃないです。直後で紛らわしくて申し訳ない。

156 :名無しのエリー:02/10/15 10:11 ID:qVh/4m4E
あげ

157 :名無しのエリー:02/10/15 18:10 ID:tk8uAXvY
新譜フラゲまであと一週間…。
この1週間が長いんよね。
アルバムは48分だそう。俺的にはちょうどいい具合。


158 :名無しのエリー:02/10/15 18:16 ID:NNnimIAY
アルバム、タワーとか新星堂とか特典着くかな?

159 :名無しのエリー :02/10/15 19:08 ID:3bzURblD
むしろ、ライブ会場で買って、ポスターをもらう計画。
東京じゃ無理だけど、地方なら未だに通じる。

160 :名無しのエリー:02/10/15 20:28 ID:iH1SrchI
なんかモーサム変わったねぇ。なんでSMARTとかファッション雑誌に出てるわけ?
ザッピィとかいう女向け雑誌とか。音楽に関係ないじゃん・・・あぁーどうなるんやろ

161 :名無しのエリー:02/10/15 20:32 ID:TZsxRERC
>160
関係なくても良いんでない?
宣伝になるし、生活の足しになるだろう。
それに出たからって、メンバーが
音楽に手を抜いてる訳でもないと思うし

162 :名無しのエリー:02/10/15 22:15 ID:aub+13K1
>161
うん、営業の一環ってことでまあいいじゃないかと。
それで音楽の方によからぬ影響が出てきたら、音楽が二の次になったら、というかそういう風に感じられたら離れるだけ。
159さんの気持ちもわからないわけじゃないよ。
現にそういう露出過多になってから浮き足だって音楽がおろそかになったバンドって見てきたし・・・

163 :名無しのエリー:02/10/15 22:51 ID:CrkeieAe
ちょっと前までダスキンで働いとったのにな

164 :名無しのエリー:02/10/16 10:12 ID:3UA4lLoT
本日ライブビート出演age

http://www.nhk.or.jp/hensei/fm/20021016/noframe_18-24.html

165 :名無しの江莉衣:02/10/16 11:02 ID:7iWUKhan
「ダウン・ロック」かよ・・・。
まぁいいや。かなり楽しみだ。

166 :名無しのエリー:02/10/16 11:17 ID:o2S+4eNu
>160
そーいうのはマネージャーが持ってくるからしょうがない.
モーサムが変わったのではなく,モーサムを取り巻く環境が変わったのでわ.
つーか,イチイチそんなこと気にしてもしょうがない.


167 :名無しのエリー:02/10/16 13:07 ID:yfjjOO1F
おぉ!ライブビート全曲流れるのか。こりゃMDに録音するしかないな。

>>166
取り巻く環境は変わったけどモモのサングラスはどうなんだろう・・・変わってるような。
一番変わってないのがイサムだな


168 :名無しのエリー:02/10/16 20:29 ID:CT008JAg
>>167
モモは昔からグラサンつけてはやめてを繰り返してるよ。
どえらく不似合いなグラサン装着ライヴの写真を
どこぞのサイトで見たのだ。DRIVEが出た辺りの写真だと思ったけど。
その意味では全く変わってない、というか、
いいかげんグラサン装着諦めろよ〜、と言いたい。

169 :名無しのエリー:02/10/16 22:50 ID:mTa5GoSE
ライブビートage

170 :名無しのエリー:02/10/16 23:10 ID:xs5R4fRT

ぜってー誰かやると思ってた

171 :名無しのエリー:02/10/16 23:23 ID:WglsbYmy
共通性のないルックスって・・・・
3人ともタケイナリだったらどうするよ。

172 :名無しのエリー:02/10/16 23:24 ID:1r7Mfmi+
ありがとう。おかげで間に合いますた。

173 :名無しのエリー:02/10/16 23:58 ID:w5TX+cv+
冷たいコード声出てないね

174 :名無しのエリー:02/10/17 00:16 ID:PH8ZMlcq
ラジオ最高やんけ。どないしてくれんねん。

175 :名無しのエリー:02/10/17 00:20 ID:K3TD7zyE
電波悪くてまともに聞けませんでつた(つд`)
うpキボンヌ

176 :名無しのエリー:02/10/17 00:24 ID:B/fo1eTX
ライブではHigHの最後のドラム、キメの直前でゆるめるよね。
最後まで叩きぬいた方が俺は好きだな。

177 :名無しのエリー:02/10/17 00:26 ID:reKIRyOg
ライブビート放送の感想

ボーカルの声が大きくて聞き取りやすかった
かわりに武井のコーラスとかは小さかった。
なんか、いまいちライブ感がなかった。

178 :名無しのエリー:02/10/17 00:49 ID:XHMzW8XU
なんか全体的に音が小さい気がした。
こんなもん?

179 :名無しのエリー:02/10/17 00:57 ID:tsN+AAVW
>>178
いや、自分収録に行ったクチだがLIVEは凄かったぞ。音も綺麗に入ってたし。
ラジオで聴くと勢いがわかんないよね。たしかに、ライブ感が薄れてたかも。

180 :名無しのエリー:02/10/17 01:18 ID:MdQIQSsz
そんな君たちに送る

ttp://up.suball.com/up.cgi/music/20021017012116.mid


181 :名無しのエリー:02/10/17 01:19 ID:FFkIS9MY
ギターが小さかったような気がする。
でも終盤のテンションの高さは流石だなー。

182 :名無しのエリー:02/10/17 02:22 ID:EPQaAtg7
なんか収録では新曲ばっかで
うわー知らねー曲ばっかだついていけねー
って感じだったがラジオは新曲も良いじゃん!てな感じになれた。

しかし、収録は曲聴いてるより客見とるほうが面白かった。

183 :名無しのエリー:02/10/17 05:26 ID:+BbreSN9
今起きた

                 。・゚・(ノД`)・゚・。

184 :名無しのエリー:02/10/17 09:54 ID:2EtIFGdM
>>180は何だた?

185 :名無しのエリー:02/10/17 11:53 ID:iQISdSnp
ラジオのライブなんて普通迫力全然ないよ
それでもあんだけ出せるだけモーサムはすごいと思う

186 :名無しのエリ−:02/10/17 12:07 ID:FVbQ4sAN
確かにラジオであそこまで出せれば凄いよな・・
実際行ったのが強いかもしれないけど、聴いてて楽しかった

11月4日渋谷塔インストアライブ決定
23日から池袋、新宿、渋谷塔で配布だそう

187 ::02/10/17 12:07 ID:uCh9aPz0
モーサム信者

キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!!

188 :185:02/10/17 12:13 ID:iQISdSnp
おう信者だよ(w
つうかモーサムスレだし(w

189 :名無しのエリー:02/10/17 13:08 ID:W7wkyIrC
>>180
再うpキボンヌ

190 :名無しのエリー:02/10/17 13:40 ID:BBuQpxfv
ほれ
ttp://up.suball.com/up.cgi/music/mki.mid

191 :名無しのエリー:02/10/17 21:39 ID:WAQKv53z
1 凡人のロックンロール
作詞:百々和宏 作曲:藤田勇
2 DUM DUM PARTY
作詞:百々和宏 作曲:百々和宏&藤田勇
3 モダンラヴァーズ・ボレロ
作詞:百々和宏 作曲:藤田勇
4 FREEZE
作詞:百々和宏 作曲:藤田勇
5 カム
作詞:百々和宏 作曲:藤田勇
6 idiot
作詞作曲:百々和宏
7 SIDE B
作詞作曲:MO'SOME TONEBENDER
8 革命のうた
作詞:百々和宏 作曲:藤田勇
9 DRUM&NOISE

10 PHASE 807
作詞:百々和宏 作曲:武井靖典
11 見知らぬところ
作詞:百々 和宏 作曲:藤田 勇
12 ONE STAR
作詞作曲:百々和宏

192 :和久井伸晃 ◆nQ.FuFYqiI :02/10/17 21:39 ID:gt9Of9sp
ライヴビート録音失敗しますた。
テープでいいからコピってくれるやつ募集。
もち送料お前持ちで

193 :名無しのエリー:02/10/17 22:43 ID:XRlEtMiq
今回もイサム曲多いね

194 :名無しのエリー:02/10/17 22:46 ID:Cap0qmpw
何気に武井曲興味ある。

195 :名無しのエリー:02/10/17 22:46 ID:xtZzjXfU
>1 凡人のロックンロール
>作詞:百々和宏 作曲:藤田勇


百々「おい武井!俺の書いた詩の通りに馬鹿みたいに叫べよ!いーな!!」
武井「は、は、はいっ!」

196 :名無しのエリー:02/10/18 13:36 ID:9GLHhGw5
ピーコのスレ見たらモーサム大人気でびっくりした

197 :名無しのエリー:02/10/18 14:08 ID:K3CawY3S
>>196
なんで?

198 :名無しのエリー:02/10/18 14:11 ID:9GLHhGw5
いや、ふと見てみたら大人気だったから

199 :名無しのエリー:02/10/18 14:12 ID:K3CawY3S
>>198
ピーコスレってどこにあんの?

200 :名無しのエリー:02/10/18 14:19 ID:9GLHhGw5
この板に。

201 :名無しのエリ−:02/10/18 19:49 ID:rtCzUdYr
今さっきナック5にゲストで出てたけど、クリップ集を出すって言ってた。
ビデオとDVDで。
まだ色々考え中とか言ってたけど。
年内なのかな?

202 :名無しのエリー:02/10/18 20:13 ID:wq3b06ca
>201
んなもん出す暇あるなら、ライブ映像だせっつっといて。

203 :名無しのエリー:02/10/18 20:57 ID:K3CawY3S
まさかクリップ集なんか出すとは思わんかった・・・いらんよそんなモノ

204 :名無しのエリー:02/10/18 21:28 ID:1Snau2mV
でも追加特典として、この夏のタケイナリの
ファッションとその局部アップを網羅した映像も収録するってさ。
もちろんモザイク無し。


205 :名無しのエリー:02/10/18 21:30 ID:oo3ZchY9
マジかよ!?

206 :名無しのエリー:02/10/18 21:55 ID:fWSo3IiD
ピーコって山本浩二のスレか?

207 :草野マサムネ:02/10/18 22:29 ID:RekJeS5h
僕が今注目してるのはモーサムトーンベンダーとキックザカンクルー。

208 :名無しのエリー:02/10/18 22:29 ID:FzsKRwlN
180と190はなんだった?

209 :名無しのエリー:02/10/18 22:42 ID:gp3VcIYt
>208
凡人とカム。
テンションやたら高い。
武井のテンションが。

210 :201:02/10/18 22:44 ID:xIkzcKWX
タケイナリとは言ってなかったけど何か映像は付けるみたい。
それで色々考えてると。
PVはスペシャとかで十分だから要らないけど、特典の映像だけ見たい。
まぁ結局買わないだろなあ。

211 :名無しのエリー:02/10/18 23:58 ID:FAXWAbnx
10月24日にMスクエアゲスト


212 :名無しのエリー:02/10/19 02:11 ID:lnsCWtWb
もうちょい音程曲げる奴。

213 :名無しのエリー:02/10/19 02:54 ID:2uMkNF4C
>207
じゃぁ今度モーサムの曲歌ってみて
選曲はまかせるからさー

214 :草野マサムネ:02/10/19 05:57 ID:L2UbfTqB
>213

俺が悪かった・・・・

215 :名無しのエリー:02/10/19 19:14 ID:mR+VVF94
10月24日はウルトラカウントダウンもゲスト

216 :名無しのエリー:02/10/19 20:01 ID:s58Y1p5/
age

217 :名無しのエリー:02/10/19 21:07 ID:tWb3+gZ/
うーるっとーら、

218 :名無しのエリー:02/10/20 01:37 ID:P0bhn1mm
>217
宙でつか?

219 :名無しのエリー:02/10/20 02:50 ID:YKqBGvwx
宙好き

220 :名無しのエリー:02/10/20 12:02 ID:KArJQuYS
age


221 :名無しのエリー:02/10/20 18:13 ID:0+JE1Ah8
レコード屋のご自由にお持ち帰りゾーンにLSDのチラシが出ていたので、
100枚くらい持ってきますた。そっちにもクリップ集の件が載ってたす。

222 :こんな奴にはなりたくない:02/10/20 19:13 ID:RUPKOrU1
100枚くらい持ってきますた。
100枚くらい持ってきますた。
100枚くらい持ってきますた。
100枚くらい持ってきますた。
100枚くらい持ってきますた。
100枚くらい持ってきますた。
100枚くらい持ってきますた。
100枚くらい持ってきますた。
100枚くらい持ってきますた。
100枚くらい持ってきますた。
100枚くらい持ってきますた。
100枚くらい持ってきますた。


223 :名無しのエリー:02/10/20 19:14 ID:nt53bAm+
だめだそりゃ

224 :名無しのエリー:02/10/20 19:17 ID:Zl1X65XW
くれ。

225 :名無しのエリー:02/10/20 21:14 ID:QCAnUhK7
スペシャのEZOでモーサム何流れるかな?
echoながさねぇかな

226 :名無しのエリー:02/10/20 22:07 ID:wXFjQhU6
HENTAI

キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!!

227 :名無しのエリー:02/10/20 22:47 ID:gyIryK1d
HigHだったね。
タケイの変態が炸裂していた。

228 :名無しのエリ−:02/10/20 23:11 ID:2L1kteTa
変態に握手してもらいましたが何か?

229 :名無しのエリー:02/10/21 01:50 ID:nsSNUt+C
げ、スペシャ見逃した。
昨日は見たんだけどなー、達也すごかった。
後ハイロウズも久しぶりに見れて嬉しかった。

230 :名無しのエリー:02/10/21 17:57 ID:3TkVqCqL
今日、CDHITSやらザッピィやらにモーサム載ってるということでどんな記事なんだろうと思いつつ
見てきた。読むのかなり恥ずかしかった。表紙モー娘だし・・・

231 :名無しのエリー:02/10/21 19:34 ID:U+CumhRk
>>230
で、どんな記事だったん?

232 :名無しのエリー:02/10/21 19:52 ID:3TkVqCqL
>>231
ザッピィはなんか今が旬のアーティストだかお勧めアーティストだかでシャカラビッツやら何やらと
紹介されてた。CDHITSも白黒のページってちょっと紹介されてただけのような気がする。
CDHITSかCDでーたのどっちかにモーサムサイン色紙プレゼントってのがあったんだけどその色紙にサインと一緒に
「夜露死苦」と書いてあった。一体だれが書いたんだろうか・・・

233 :名無しのエリー:02/10/21 20:13 ID:NwsCeLOY
>232
マネージャー

234 :名無しのエリー:02/10/21 20:26 ID:ZUgByKET
VIEWSIC見れる人、これから54-71のライヴっすよ。

235 :名無しのエリー:02/10/21 22:08 ID:53BfgYB7
>>232
アリガト。早速見てみるよ

236 :名無しのエリ−:02/10/21 22:59 ID:eRq32fES
ttp://www.radiostand.com/shigero/shige_1018.html
こないだナック5出た時の写真。
もも女みたい・・。

明日はNACK 5 GET THE NACKゲストに
Mの黙示録にファクトリ−(出るかわかんないけど


237 :名無しのエリー:02/10/21 23:35 ID:9HgQQtSc
モモカワイイ(´Д`;)

238 :名無しのエリー:02/10/22 00:15 ID:Pv7RGHDA
なんか洋楽板にモーサムスレ立ててる奴がいる・・・

239 :名無しのエリー:02/10/22 11:04 ID:k3I8/dJS
フライングゲット!

240 :名無しのエリー:02/10/22 15:17 ID:ZuKYTh0a
うお・・・。今回凄いことになってるな。
今までで一番好きかもしれない。
idiotは浮くかと思ってたら全然自然な流れでちょっとビクーリ。


こいつはなんか一気にいきそうな勢いを感じる。


241 :名無しのエリー:02/10/22 16:16 ID:odD3qFSg
凡人からidiotまでの流れが良い
2曲シングルカットしてなきゃもっと感動できたかも。
>1の意味もようやく分かりますた

未来は今は確かにいらないっぽい、絶対浮いてた

242 :キラキラ:02/10/22 17:09 ID:qNQudGbz
博多のhmvでcdかったら袋にモーサムの宣伝が載ってた。
今日からアルバム発売ね。

243 :名無しのエリー:02/10/22 17:17 ID:jL58ykH+
渋谷タワレコいったら11/4のインストアのチケットは明日以降の配布と言われた……
かーなり迷ったけど明日買うことにしました。悔しい!

244 :名無しのエリー:02/10/22 18:31 ID:3jGZTR3W
タワレコの特典なんかありましたか?

245 :名無しのエリー:02/10/22 19:05 ID:0R5bvGLA
タワレコの特典は缶バッチだったよ。

しかしこのアルバムすげえや。


246 :244:02/10/22 19:27 ID:4D4SAk60
>>245
ありがとう。

早く聞きたい…(´Д`;)


247 :名無しのエリー:02/10/22 19:39 ID:hXE4xSAw
>>238
寂れてるね…

248 :名無しのエリー:02/10/22 20:07 ID:2IgWeski
>>238
立てたのはどうやら和久井らしいな。
モーサムファソだと公言しないでほしい香具師だ。
ナンバガ解散のときの荒らし方はマジで酷かった。


249 :248:02/10/22 20:09 ID:2IgWeski
一応訂正。
ナンバカ解散発表、のとき。

250 :名無しのエリー:02/10/22 20:14 ID:FWmJn7FU
アルバム聞きたい…!
予約してるけど給料出るまで買えないよぉ〜〜っ
早く聞きたい!

251 :名無しのエリー:02/10/22 20:38 ID:odD3qFSg
凡人の早口部分、手書きでジャケットに載ってたね

252 :名無しのエリー:02/10/22 20:40 ID:fkcV8K1t
22:00〜
nack5(79.5)でモーサムゲストな

253 :名無しのエリー:02/10/22 20:56 ID:GpwlzbFh
個人的にはHELLOの方がよかった。てかメジャーになってからアルバム聴き込むほどにならなくなってしまった

ところで今日のMの黙示録って全国放送でつか?俺の新聞のテレビ欄に載ってないんですが

254 :名無しのエリー:02/10/22 21:01 ID:mjkq3GSb
>>250
モーサムって予約必要か?


つか、だいたいのCDにしても必要な息がする

255 :名無しのエリー:02/10/22 21:02 ID:d2jW5dBu
ああ、ああ、新譜ホントにいい…。
なんか涙出てきた。

256 :一平 ◆8DcQWhttmU :02/10/22 21:12 ID:4EiOWX3I
爆音全快で最高!!
HELLOは正直駄目だったけど
今作は代表作になる予感

257 :名無しのエリー:02/10/22 21:20 ID:d2jW5dBu
idiotのアルバム版ってMIX多少変えてるよね?
シングルよりささくれ立って聞こえるような気が。

258 :名無しのエリー:02/10/22 21:41 ID:JVzUEUtm
うううう、早く聞きたい。
でも明日までじっと我慢。

259 :名無しのエリー:02/10/22 21:45 ID:e8v0auof
私はHELLOより断然好き。やりすぎ感がたまらない。
しばらくこれしか聴けそうにない気がする。

今日ラジオですか?ラジオもMの黙示録ってやつも放送しない田舎なので
レポきぼんです。

260 :一平 ◆8DcQWhttmU :02/10/22 21:55 ID:4EiOWX3I
>>259
ぶっとんでるよね。
久々にロックって感じのヘビーなのを聴いた感じ。


261 :名無しのエリー:02/10/22 22:16 ID:ZuKYTh0a
なんか今回はアレンジが全然読めない。
モダンラヴァーズ・ボレロの一瞬ブレイクしてから入る
掻き毟りギターが凄い新鮮な展開って感じがして好きだ。




262 :一平 ◆8DcQWhttmU :02/10/22 22:33 ID:4EiOWX3I
モモは狂気のギターを持つ男ですな。

263 :名無しのエリー:02/10/22 22:45 ID:dL/1vdBb
モモが狂気っていうより凶器ってどっかで言ってた。

264 :名無しのエリー:02/10/22 22:53 ID:BC/aIwfo
>>254
何か特典あるのかな〜って思ったから予約したダケデス

265 :名無しのエリー:02/10/22 23:20 ID:9QYiDEl8
良い!
241に同意.
バカと見知らぬがシングルカットされてなかったら,もっと衝撃的だったと思う.

でも,一聴したところ,個人的には「HigH」みたいな「ぬぉぉ!」って曲が無かった.

266 :名無しのエリー:02/10/23 01:00 ID:WaIu0yVs
Mの黙示録見てるのだが、、、、








本当にモーサム出るの??

267 :名無しのエリー:02/10/23 01:18 ID:xQgJQZgQ
これだけかよ・・・。>Mの黙示録

268 :名無しのエリー:02/10/23 01:19 ID:Kj8p6l6+
5秒あったか?
つか、誰だモーサム出るって言った香具師!

269 :名無しのエリー:02/10/23 01:22 ID:Hun0TCUw
さ、FACTORY、FACTORY

270 :名無しのエリー:02/10/23 01:55 ID:D+gCDRN3
>>266
HigH級のアンセムが無いのには同意。
でも、あの曲ってコロンブスの卵みたいなもんだからな〜。


271 :名無しのエリー:02/10/23 01:56 ID:6y9Ahv/u
HigH初めて聴いた時はびっくらこいた

272 :名無しのエリー:02/10/23 01:59 ID:Dw3rgax6
DUM DUM凄かったなー。

273 :名無しのエリー:02/10/23 02:16 ID:lv2quaOU

そか?
漏れはもうなんか聴き飽きたというか、なんと言うか。
最近ダムダムやりすぎなんだよ。
5月くらいのライブから通算9割方やってるだろ、あれ。
今度もツアーでも100%やるだろうし。
この前のセットリストだったらFREEZEとボレロ選んでほしかったな。


274 :名無しのエリー:02/10/23 02:18 ID:xQgJQZgQ
凡人も見たかった。

275 :名無しのエリー:02/10/23 02:52 ID:YGZhuLh+
>273
漏れもDUMDUM、毎回のようにライブで聴いてるが、
飽きはしないな。だんだん凄みを増してきてると思うぞ。
むしろFREEZEのほうが去年からやってるから聞き飽きてる罠。

276 :名無しのエリー:02/10/23 10:54 ID:7zzVrF1W
いま渋谷タワーで買った。
整理番号10台。。。
みんなもっと買えYO!

277 :名無しのエリー:02/10/23 11:08 ID:a3BKZxre
さすがモーサム、並ばずとも貰えることを皆知っている。

278 :名無しのエリー:02/10/23 14:38 ID:9y6ThEqf
つーか、当日でも大丈夫すか?

279 :名無しのエリー:02/10/23 14:58 ID:oX3l1nLG
たぶん駄目しょ。
言い切れないけど、、、

280 :名無しのエリー:02/10/23 15:31 ID:rTAaoPbB
さっき渋谷タワーで買った。
70番代。てか、何人入るの?

281 :名無しのエリ−:02/10/23 16:01 ID:Kdllu2gi
400人くらいは入るんじゃなかったっけ?
池袋塔で13時過ぎに買って10番台だったよ。
いつも思うんだけど、池袋塔って利用する人少ないよね。


282 :名無しのエリー:02/10/23 16:14 ID:vulfxwDR

だってしょぼいじゃん。

283 :名無しのエリー:02/10/23 16:48 ID:4PvSKzqi
新宿塔では12時近くでも10番台でした。

284 :名無しのエリー:02/10/23 16:55 ID:YGZhuLh+
モーサムファンは意外と社会人層が多い。
仕事帰りに買いに行く人が多いと思われ。
ガキはいないということだ、ハッハッハッハッハ。


285 :名無しのエリー:02/10/23 18:38 ID:88EfrHXa
歌詞カードのモモの手おかしくね?
錯覚かなぁ・・・

286 :和久井伸晃 ◆nQ.FuFYqiI :02/10/23 18:41 ID:mbyu12ql
社会人でもガキはいる。
例えば>>284こうゆうのとか

287 :名無しのエリー:02/10/23 19:14 ID:lAaQ2SDV
今回の新アルバムはvo.ラウドな河村隆一とイギーポップでベルベットをノイズかけたナンバーが多いね。

288 :名無しのエリー:02/10/23 19:15 ID:lAaQ2SDV
>>285
左手の指が七本に見えるな。

289 :名無しのエリー:02/10/23 19:27 ID:x6ug71Q6
まだ入荷してない・・・

290 :名無しのエリー:02/10/23 19:46 ID:LNhCsg4k
バンドスコアってTAB譜載んの?

291 :名無しのエリー:02/10/23 21:26 ID:6y9Ahv/u
バンドスコアは普通そうだろ

292 :名無しのエリー:02/10/23 22:03 ID:xTlxxTEy
武井って意外といい声

293 :名無しのエリー :02/10/23 22:19 ID:p3NI64Hk
21日武井のとなりでPELEと54見た

294 :名無しのエリー:02/10/23 22:32 ID:nIUC99lh
スペシャルサンクスにJSBXのJUDAとRUSSEL.
何かやったの?

295 :名無しのエリー:02/10/23 22:34 ID:UqQ+6TZP
今さらながらIdiotのPVでのモモ、昔のチバの雰囲気がある。

296 :名無しのエリー:02/10/23 22:43 ID:GTjZiisc
>>295
ないない。他のアーティストと重ねるのはやめてくれ

297 :名無しのエリー:02/10/23 23:07 ID:4wUyI2zx
そういやどっかの雑誌が今のモーサムはチキンゾンビーズの頃のミッシェルくらい勢いがあるって書いてた。
自分は褒め言葉に聞こえたが。

298 :名無しのエリー:02/10/23 23:43 ID:8G74VmNy
ミッシェルずっと嫌い

299 :名無しのエリー:02/10/23 23:53 ID:axkv+DZl
>296
どう感じようが個人の自由だろ。

300 :名無しのエリー:02/10/24 00:02 ID:Pjqio57V
>>297-298
でも、音楽性とか雰囲気うんぬんではなくて、
「こんなん作っちゃって、次のアルバムで超えられんのか?」
というスリルを感じる意味では、
あの頃のミッシェルが例に挙げられるのは、個人的に頷けるよ。
すごいもん、このアルバム。

301 :名無しのエリー:02/10/24 00:07 ID:+c/ANGQI
もう少しでViewsicのin Focus始まるよー

302 :名無しのエリー:02/10/24 00:07 ID:G5+Mh02L
いろんなバンドと比較されるたび、
過剰に反応する人居るけど、ちょっと心が狭いんじゃね、
この程度の事でこのスレが荒れるとも思わんし

雑誌で話題になってた凡人〜モダンラヴァーズボレロの3曲も良かったけど
FREEZEが一番モーサムっぽいなとオモタ
持ち味の温度差を一番感じる曲なんで。
idiotは聞き飽きたフシがあるんだが、
かなりアルバムに馴染んでていい。
今回ヘンテコ系ないね、アイガッタフィーリンやニッケみたいな
ダムダムはある意味ヘンテコだが

>297
勢いはあるかも、地元のCDショップでも
ようやく取り扱うようになった

303 :300:02/10/24 00:12 ID:Pjqio57V
そういや昨日フライングゲットしたとき、
レジ列の前2人がモーサム購入組だった。
後ろから見ててちょっと嬉しかったス。

304 :名無しのエリー:02/10/24 00:20 ID:G5+Mh02L
音は文句無しなんだが、歌詞に少し違和感を感じた
なんか今までと違う感じで。まあ別に良いんだが

305 :名無しのエリー:02/10/24 00:29 ID:W23Pee72
パルス玉とかヒトリカタリの歌詞がヤラシィー!って
ドキドキしながら聞いてた。
ブサイクな人を想像してたから顔見てカッコいくて感動。


306 :名無しのエリー:02/10/24 00:50 ID:tRYjyW6x
ヒトリカタリはエロいな(w

307 :名無しのエリー:02/10/24 01:03 ID:C2iUmr4S
カッコいいがそんな匂いを微塵も感じさせない(自分的には)のにあの歌詞だからその落差にぐらぐらしました。

308 :名無しのエリー:02/10/24 02:05 ID:HfR/62Vq
モーサムはまだ成長の余地があるな。特に音的に。

ところでこのスレの住人達は洋楽は何を聴きますか?

309 :名無しのエリー:02/10/24 02:39 ID:3tHSprLD
302に同意.
ライブで聞き飽きたとはいえ,FREEZEが一番モーサムの持ち味が出てるのでは.
ブツブツ独り言の後に突然逆ギレ.これぞモーサム.

あと,ONESTARの不思議な酩酊感?高揚感?はHigHの向こう側を見た気がした.

歌詞は・・・この際,どーでも良いかも.
FREEZEなんて結局「冬は寒い!」っていってるだけジャン(笑)

310 :名無しのエリー:02/10/24 03:28 ID:fQiIqNj/
>>308
最近はストーンズやビーチボーイズなど、なぜか60年代。
最近のだとVINES。

ニューアルバムまだ聴いてないんだけどよさげみたいですね。
お金が出来たら買うか。

311 :名無しのエリー:02/10/24 03:41 ID:MDjW1QYb
>>1を見て、そういう曲があるんだって事は想像ついたけど
実際聞いたらかなり衝撃を受けました。
アルバム一枚につきかならずこういう曲が一曲はあるね。

しばらく俺ん中で流行語だな。

312 :名無しのエリー:02/10/24 03:48 ID:MDjW1QYb
用途例
「今日うちで俺の誕生パァ




 ティ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!
 があるから来ない?」とか。


313 :名無しのエリー:02/10/24 16:01 ID:/ubu1qjE
下がり過ぎなのであげ

314 :名無しのエリー:02/10/24 16:38 ID:3tHSprLD
「そこの

ティ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!

ッシュペーパーとって」

315 :名無しのエリー:02/10/24 17:06 ID:H+qSXsVW
革命のうた〜インストのズンドコに萌え。
タケイ曲もいいなー、
雨がふりそうな曇った午後っぽい情景

316 :名無しのエリー:02/10/24 19:38 ID:mwzRYsr7
みんなUCD見たか?

317 :名無しのエリー:02/10/24 19:40 ID:zeQiKglH
>>316
スペシャの?出てたの?

318 :名無しのエリー:02/10/24 19:43 ID:iwn1iGhK
>>317
そうそう。ゲストで出てたよ。
みんな喋ってたぞ。

319 :名無しのエリー:02/10/24 19:51 ID:zeQiKglH
>>318
未来は今の時は見た。
明日の夜0:00からリピートあるようなので見よう、サンキュー。

320 :名無しのエリー:02/10/24 19:53 ID:zeQiKglH
あと今日9時からMスクエア

321 :名無しのエリー:02/10/24 19:58 ID:WdRAf9X8
>>320
あ、忘れてた。サンクス。

モモが相槌で「うん」って言うのがいつもカワイイ( *´Д`)

322 :名無しのエリー:02/10/24 21:01 ID:hKaqUGhb
酒が入って雄弁になった3人を一度見てみたい・・・。

323 :名無しのエリー:02/10/24 21:31 ID:zqBOBqBk
UCD見たよ!
ビデオクリップ集が12月18日(だっけ?)に出るって言ってたね。
ライブ映像とかも入れたいとか言ってた。楽しみ。

324 :名無しのエリー:02/10/24 21:38 ID:aWcGDtPe
昔のライブ映像とか言ってたね。
楽しみだ。買おう。

325 :名無しのエリー:02/10/24 21:39 ID:zeQiKglH
ラジオ出てまっせ

326 :モズヘアー ◆xTfHc.nBiE :02/10/24 21:41 ID:Vl62Vz+Q
今ラジオ聴いてるんだけどノイジーでいいね
アルバム聴きたいけど、ほかにもいっぱい聴きたいものあるのできつい

327 :名無しのエリー:02/10/24 21:43 ID:aWcGDtPe
3人とも感じいいな


328 :モズヘアー ◆xTfHc.nBiE :02/10/24 21:57 ID:Vl62Vz+Q
でも夢の話とかしてるファンは痛いな(ワラ

329 :名無しのエリー:02/10/24 22:00 ID:aWcGDtPe
痛いね(w>ファン
メンバー苦笑いだな


330 :名無しのエリー:02/10/24 22:03 ID:zqBOBqBk
武井はラジオになると途端に饒舌になるね。

331 :名無しのエリー:02/10/24 22:10 ID:au92dh49
歌入れ中に筋トレって‥

332 :名無しのエリー:02/10/24 22:10 ID:zeQiKglH
新譜、CDケースから出しにくくない?
最初CD割れるかと思った。

333 :和久井伸晃 ◆nQ.FuFYqiI :02/10/24 22:22 ID:MJR7dRBQ
モーサムヲタって、モモが使う言葉よく真似するよな。
ささくれだった〜とか、〜をひっかいてとか。
ベンヲタと同レベルだな(ワラ

334 :名無しのエリー:02/10/24 22:26 ID:zeQiKglH
>>333
どこ見てそう思ったんだ?

335 :名無しのエリー:02/10/24 22:29 ID:gEVbUFbL
>>334
一連の

パァ



ティ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!

の流れを見てそう思っちゃったんだろ(w

336 :和久井伸晃 ◆nQ.FuFYqiI :02/10/24 22:30 ID:MJR7dRBQ
ここと、high speedってモーヲタのページ。
マジで、尾崎豊に影響受けちゃった厨房みたいで(失笑)

337 :333:02/10/24 22:31 ID:zeQiKglH
そうか、俺は気にならないけどな。
っていうかモモがよく使う言葉なんて知らんし。

338 :名無しのエリー:02/10/24 22:40 ID:tRYjyW6x
>>333
そんなの初めて知ったぞ。
一部だ一部。というかモモが使う言葉自体知らんぞ

339 :和久井伸晃 ◆nQ.FuFYqiI :02/10/24 22:42 ID:MJR7dRBQ
証拠物件その1
>>257(ゲラプッ

340 :名無しのエリー:02/10/24 22:43 ID:zeQiKglH
>>339
そんなの極少数だろ。
どうでもいいっつーの。

341 :名無しのエリー:02/10/24 22:48 ID:tRYjyW6x
>>339
でも、ささくれだつ、くらい言うことあるだろ。
過剰反応しすぎだと思う。マジで。

342 :和久井伸晃 ◆nQ.FuFYqiI :02/10/24 22:49 ID:MJR7dRBQ
今まで生きてて、いっぺんも聴いたことねぇ。
どう考えたって日常レベルで使う言葉じゃないし。


343 :名無しのエリー:02/10/24 22:52 ID:zeQiKglH
>>342
どう考えても日常レベルで使わない言葉が2ちゃんには
ごろごろしてるんだが。

344 :和久井伸晃 ◆nQ.FuFYqiI :02/10/24 22:56 ID:MJR7dRBQ
言うってお前のパソコンは音声内臓ですか?いやはや羨ましい。
2ちゃんでの発言で、『使う』レベルの言葉なんだと(ワラ

345 :名無しのエリー:02/10/24 23:04 ID:IOEWTdh9
和久井は放置、これ音楽板の常識。
ささくれだつは普通に使うだろ。
語彙が少ない奴なんだから相手にすんな。

346 :和久井伸晃 ◆nQ.FuFYqiI :02/10/24 23:05 ID:MJR7dRBQ
アヒャ、低脳モーヲタに放置されちゃったよ。

347 :名無しのエリー:02/10/24 23:05 ID:H3mB4h/h
う〜ん、私も和久井さんと同意見だなぁ。
やっぱり,和久井さんの真骨頂はささくれ立った存在感ですよねぇ。
私も心ひっかかれまくり!絶好調の時の和久井さんのトークは、
本当に天才的トークっすよね。

348 :和久井伸晃 ◆nQ.FuFYqiI :02/10/24 23:08 ID:MJR7dRBQ
みんな知ってるからいちいち言わなくていいよ。

349 :名無しのエリー:02/10/24 23:08 ID:H+qSXsVW
スレ伸びてると思えばこれか。
とりあえず洋楽版にモサムスレを立てるな

>330
HELLO出るちょっと前ののラジオでは
タケイ緊張しててかんでた、他のメンツもテンション低かった
ここ1年でメディアの露出が増えたせいかも

350 :名無しのエリー:02/10/24 23:12 ID:zeQiKglH
DAWN ROCKの歌いだしって何て言ってんの?

351 :名無しのエリー:02/10/24 23:25 ID:T3DRWj3g
>349
テンション高いわけじゃないがとつとつと語るイサムに好感。

352 :名無しのエリー:02/10/24 23:28 ID:4o9PXGFr
http://www.net-flyer.tv/stream/livestream/detail.cfm?STRID=200&CHECK=N

echo配信中

353 :名無しのエリー:02/10/24 23:32 ID:zeQiKglH
イサムの声聞いてると声が出なくなるんじゃないかと心配する

354 :名無しのエリー:02/10/24 23:35 ID:cdnJjQnw
あぁー!?
Mスクエア、モーサム出てたんかよ!

俺的には貴ちゃんの頃のMスクエアに出るモーサムが見たかったが

355 :名無しのエリー:02/10/25 00:45 ID:ssK8doj4
池袋で夕方買ったら、インストアの番号が
まだ30番台だったーーー!
オソルベシ池袋。
そしてラジオ聞き逃した。レポキボンヌ・・・

356 :名無しのエリー:02/10/25 09:05 ID:cU89zv+d
ボレロ、なんかウケ所満載な気がしてきた
「飛び立つ」が「と!び!たぁつ」とかじゃなくて
「と!び!たつッ」って言ってるのがもうとても面白い
なんでそんなにシャープなんだ、とか
あーなんか朝から何書いてんだ俺?
こんな事考えて喜んでんの俺だけだよ…
独り言ゴメソね とりあえず逝ってきます

357 :名無しのエリー:02/10/25 09:38 ID:k1QqvhaH
>>354
ミュージックスクエア聞いたけど、
DJの人が割とモーサムに理解のある人だったーよ。
結構わきあいあい。

358 :名無しのエリー:02/10/25 12:19 ID:07IVmsnx
武井がどんどんアイドル化されていきますね。

359 :名無しのエリー:02/10/25 12:36 ID:ZFvfPJn6
ほんまにDVDに武井肉体改造の映像が映ってたらどうしよう。
きっと買うけど。

360 :名無しのエリー:02/10/25 13:26 ID:yVwNtCs6
俺はDJの人、分かってないなと思ったが。

361 :名無しのエリー:02/10/25 17:56 ID:cv8of5Qs
>>360
俺もそう思った。きっと奴は表層でしか音楽を聴けない人間だ。

362 :名無しのエリー:02/10/25 18:23 ID:hTTBjxAv
>360
一瞬、DJ TAKEIXのことかと思って考えてしまった。




逝ってきます


363 :名無しのエリー:02/10/25 19:13 ID:YZn9b9BE
まぁ、落ち着けよ。
たかが音楽なんだし。モーサムばっかり見てないで、他のも見たってや。

364 :名無しのエリー:02/10/25 19:28 ID:sYl+FP9B
コンニチワ オゲンキ タダイマ 船乗リ(!?) 山形(!?) ヨウコソ

365 :名無しのエリー:02/10/25 20:17 ID:I/qFlF0l
>>364
俺もそこは「船乗り・山形」に聴こえるわ。
アルバム、武井のシャウト解析してたら、随分長く付き合えそう。
モーサム作品初の空耳アワー採用も近い。

366 :名無しのエリー:02/10/25 20:26 ID:r2ezOeNt
>>364-365
なんの曲のこと言ってるかわからん。
何曲目のシャウト?

367 :名無しのエリー:02/10/25 20:27 ID:v6FkF/by

足のイボは?〈空耳

368 :名無しのエリー:02/10/25 20:39 ID:r2ezOeNt
?????

369 :364:02/10/25 20:45 ID:I/qFlF0l
>>366
ダムダムパーチーの終わり間際だよ。
で、367が言ってるのは、アルバム「DAWNROCK」に入ってる
「NoEvil」って曲の空耳ことかと。

>>367
で、そのネタ、タモリ倶楽部で採用されたのん?


370 :名無しのエリー:02/10/25 20:53 ID:CW8jJgKA
イサムってオコジョっぽい(通常時)

371 :名無しのエリー:02/10/25 20:56 ID:Y+qd5OT0
武井はホモっぽい(通常時)

372 :名無しのエリー:02/10/25 21:20 ID:sVwanVt9
オフィサイトの怠惰が腹立たしい。
ニューアルバム出てんのに更新無しかい。存在意義ねーよ。
メンバーコラムなんかもいっそやめちまえ。

と思いつつ、毎晩アイガッタフィーリン更新を夢に見る俺。

373 :名無しのエリー:02/10/25 21:25 ID:EbLZaIFs
モモ文才あるよなー。
マジで早く更新して欲しい。

>>370
ワロタ

374 :名無しのエリー:02/10/25 22:25 ID:v6FkF/by
>367
つか、むしろあれは足のイボって言ってるだろ。
百々から英語を喋ろうとしてないオーラをひしひしと感じる。

375 :名無しのエリー:02/10/25 22:50 ID:RNB2M3fM
じゃじゃっじゃじゃっじゃじゃっ

あっ しぃ

じゃじゃっじゃじゃっじゃじゃっ

あっしのぅ

じゃじゃっじゃじゃっじゃじゃっ

あしのいーぼ、


376 :名無しのエリー:02/10/25 23:12 ID:4dt45uN6
>372
オフィってタケイが管理してるんだろ
忙しいんだから勘弁してやれよ

377 :名無しのエリー:02/10/25 23:37 ID:lI6sRCeS
別にオフィシャルくらいいーじゃん
情報得られりゃいいんだから

378 :名無しのエリー:02/10/25 23:37 ID:hTTBjxAv
あしのいーぼ

のいーぼ=no evil

「あし」はなんだ?
ずっと悩み中。

379 :名無しのエリー:02/10/25 23:38 ID:RvlNVvhg
いい加減にしてほしいね。この糞バンド。
つんくや小室同様こういう売れればよし!って音楽、吐き気する。

380 :名無しのエリー:02/10/25 23:44 ID:cU89zv+d
>>378
昔誰かがI see no evilって言ってたよ

俺まだニューアルバム馴染めてない
通し聴きが足りないかな?
つかオヒって武井がやってるんだ…
どうも武井の更新が多いと思った

381 :名無しのエリー:02/10/25 23:52 ID:rEZ6oCPG
タケイのコラムだけだ他の二人はもう新年の挨拶状態になってる

382 :名無しのエリー:02/10/25 23:54 ID:Ro/uVIOC
>>380
前のサイトからずっと武井がやってたじゃん

383 :名無しのエリー:02/10/26 00:01 ID:yhub7f5w
i-modeサイトも武井の仕業ですか?

384 :名無しのエリー:02/10/26 00:19 ID:yhub7f5w
昨日新宿タワーで買ったYO!
みんなインストア行かないの…?リキッド2Daysやるバンドとは思えん。

まだ聴き込んでないけど、滲み出るヤヴァサが減った気がする。
前(インディー時代)は作品が出来たって感じなら、作ってるというか。

あとバウンス表紙の藤田氏、怖いでつ(w

385 :名無しのエリー:02/10/26 00:28 ID:omXHC3F+
音楽性を語る価値もないよ
今の彼はクズだから。
ファンサイトは
どこ行っても痛いのだらけ

386 :名無しのエリー:02/10/26 00:29 ID:BOLeY5Ie
彼って誰だ?

387 :360:02/10/26 00:33 ID:oz1344Y0
>>>362
その方存じ上げないので分からん。誤解を与えて悪い。

なんか話噛み合ってなかった気がした。
イヤな間も結構あったような気が。
前任者の方が良かったな。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)