5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CASCADE17

1 :名無しのエリー:02/10/04 18:45 ID:KlrK4zSv
前スレ
CASCADE16〜ありがとう〜
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1030813434/

過去スレは>>2


2 :名無しのエリー:02/10/04 18:45 ID:KlrK4zSv
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991493231.html
CASCADE8
http://curry.2ch.net/musicj/kako/997/997187731.html
CASCADE9
http://music.2ch.net/musicj/kako/1000/10007/1000731119.html
CASCADE10
http://music.2ch.net/musicj/kako/1005/10059/1005949011.html
CASCADE11
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1022262435/l50
CASCADE12〜絶賛活動休止中〜
http://music.2ch.net/musicj/kako/1014/10140/1014055263.html
CASCADE13〜見せて頂けないのが残念ですが…〜
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1026822975/l50
CASCADE14〜正志の家へ直談判しよう!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028732593/
CASCADE15〜寛がボウズ・仏門入り!!!?〜


過去ログ倉庫
http://kagoshima.cool.ne.jp/c2acsh/cas/cascas.html

3 :名無しのエリー:02/10/04 18:51 ID:0EvboCiN
>1 乙!

4 :名無しのエリー:02/10/04 19:52 ID:uSc53Vs8
>>1
ありがとう!
やっぱこっちが落ち着くわ。


5 :名無しのエリー:02/10/04 20:11 ID:aY/YI/qI
>1乙。伝説はまだ少し早いよ。

こないだ黄ジャケのアポロ買ったんだけどさ、どう考えても表記されてる曲数と
実際の曲数が違うんだけど・・・あれ何が意図されてるの?


6 :名無しのエリー:02/10/04 20:56 ID:I0MyuD7q
墓場から生還だょう(=゚ω゚)ノ

7 :名無しのエリー:02/10/04 20:58 ID:2TZKuYWX
あ〜あ、やっちゃった…。

別にどっちでも話す内容は変わらないだろうに、2chの負荷やら
ローカルルールとかを考えればいいのに。
>■邦楽板は、現在活動中の国内アーティストについて語る板です。
板トップにもこう書いてあるよ。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1033112030/l50
なんなら、住人だけで揉めるのもなんだからここで聞いて来たら??

8 :名無しのエリー:02/10/04 20:58 ID:0m9N7Wd7
乙カレー>1

>5
青アポロと内容違うの?

9 :名無しのエリー:02/10/04 21:03 ID:ckbROjDc
>1
乙!!
漏れ2ちゃんてCASCADEと某所位しか
見ないんだけど、そんな板違いとか厳しいの?
このままヒソーリ邦楽板にいたいね
きっと世間ではこのバンドが解散した事も
それこそ存在すら未確認だって!
大丈夫大丈夫!!



10 :名無しのエリー:02/10/04 21:06 ID:4hDy5QeV
7>まぁまぁ年内は居てもイイぢゃないか。マターリマターリ。

11 :名無しのエリー:02/10/04 21:14 ID:3mQK56f9
ttp://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=978540
ttp://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=978477

高すぎです \5000 \6000
最後まで金を取ろうとミエミエです

12 ::02/10/04 21:29 ID:y0Iz/idE
>7
鯖へかかる負担・邦楽板の趣向などについても考えたのですが、
ワガママだということは承知の上で立ててしまいました。
今の私達にとっては、たかがスレのある場所でも重要なんです。
せめて年内だけでも、この板に居させて下さい・・・(;´Д`)

>9
図星!<存在すら未確認

13 :名無しのエリー:02/10/04 22:20 ID:4hDy5QeV
>11 3ヶ月もすればヤフオクで安くなってんじゃないの?(w

14 :名無しのエリー:02/10/05 00:24 ID:WPC17eR8
寛のHPに続いてアタ家まで工事中になるそうだ・・・・
欝・・・・
一部の厨のせいなのか・・・
そうだとしたらマターリ眺めていた人にとってはヒデー迷惑!!
あれから寛の情報は得るすべなし・・・

15 :名無しのエリー:02/10/05 00:33 ID:MQbh5Nz5
>14
アターク今更工事中なんかにしなくてもイイのに。。。
どうせろくにレスもしないで放置してんだからさ(w

16 :名無しのエリー:02/10/05 08:57 ID:hPDvpE/Q
工事中ならともかく、引っ越しとかなったらどうしよう(;´Д`)
メンバーの生存すら確認できなくなるじゃん。地方民にはそれ辛い罠

17 :名無しのエリー:02/10/05 10:40 ID:5uCO/azM
厨の書き込みで工事中にする公式サイトなんてはじめて見たよアゼーン。

18 :名無しのエリー:02/10/05 11:40 ID:tfJ7uXYu
たしかになー。
それを乗り越えないと新しいファンなんて獲得できないと思う。

19 :名無しのエリー:02/10/05 11:52 ID:s+EePO5n
なんで同じ日にDVD2枚も出すのか!
金がナイ。
でも欲しい。PV完全収録って・・・
まぁライブDVの方が先に見たい。

20 :名無しのエリー:02/10/05 13:09 ID:nld6VNr7
『Viva Nice Dvd 』ってマカロニ、テリトリ、カゲナ暴力の
映像も入ってるの?
なんだか沸々と嫌気が・・・・

21 :名無しのエリー:02/10/05 13:14 ID:nld6VNr7
>20
カゲキな 抜けた


22 :名無しのエリー:02/10/05 14:03 ID:6/yKueSV
10月の解放にはアターク&NOのHP載せられるのかなぁガクガク((((゜Д゜)))ブルブル

23 :名無しのエリー:02/10/05 16:21 ID:o4vLP0g+
すかーり忘れてたが、イベントで今後のソロ展開の話もするみたいな事が
書かれてたよね。気になる…。

PV完全版出るって事は、コマンチって無意味だったんだね。
DVDまで買っちゃったのに。

24 :名無しのエリー:02/10/05 16:54 ID:hPaTDa2r
ビデオの総集編みたいなの出るならさっさと
売っときゃよかったよ。
もう麺のソロの話なんかどうでも良くなってきた(萎)
玉いつまで楽曲製作中だよ。長ぇーんだよ。

25 :名無しのエリー:02/10/05 16:59 ID:del6X5uw
それは仕方ないだろ。

26 :名無しのエリー:02/10/05 17:33 ID:6A9biq6m
>>11
dydだし普通じゃね?
これは金取ろうと見え見えではないでしょーよ。
ベリ路イベが見え見えでしょーよ。

27 :名無しのエリー:02/10/05 17:34 ID:6A9biq6m
dVdだ。スマソ。

28 :名無しのエリー:02/10/05 17:56 ID:E+RRsJXV
>>23
コマンチのDVDって別にビデオと変わんないの?
まったく?

29 :名無しのエリー:02/10/05 19:29 ID:zMW/VidI
>>28
変わるってどこを変える?

30 :名無しのエリー:02/10/05 19:37 ID:W28LcE7D
>>14-17
アタークのHPリニュだったんだろ。
BBSに書いてあるじゃん

31 :名無しのエリー:02/10/05 19:57 ID:tfJ7uXYu
プハー>(´Д`)y―~~~

32 :名無しのエリー:02/10/05 21:48 ID:5hbGGi81
>>28
23じゃないけどDVDコマンチは13曲収録されてる。


33 :28:02/10/05 22:21 ID:E+RRsJXV
>>32
まじでか。
VHSコマンチは本編9本+ボーナス2本だぞ?
何が入ってるの??

34 :名無しのエリー:02/10/05 22:43 ID:1rTNZVEq
>>33
1.アザヤカ 2.メモリーズ 3.cuckoo 4.FLOWERS
5.S.O.S 6.スーパーカー
7.YELLOW 8.OH YEAH BABY 9.なりきり 10.I WANNA KISS
11.アナログ 12.しゃかりき 13.Kill Me STOP
以上13曲(DVD)
でVHSコマンチにはどれが入っているの?



35 :名無しのエリー:02/10/05 23:18 ID:/12DXD1E
>34
アイワナとアナログ以外

36 :名無しのエリー:02/10/05 23:34 ID:ys3DbFaO
(((((゚∀゚)))))アヒャーヒャヒャヒャ

37 :23:02/10/06 03:20 ID:bEWkXP9S
>32-35
持ってるくせして今まで知らなかった…(藁
アイワナとアナログって、マカロニだかなんだかに入ってると同じPV?

38 :名無しのエリー:02/10/06 11:20 ID:xZkgx1QG
はいっ!そうであります!

39 :名無しのエリー:02/10/06 13:20 ID:Rm0l61wQ
早くタマタンに会いたいよー

40 :名無しのエリー:02/10/06 15:31 ID:+sfmlwfc
イベ逃したら、もうあの4人を見る事は一生ないカモナー
特に地方なんて来ねーだろうし。そう考えると欝

41 :名無しのエリー:02/10/06 20:36 ID:jI2tL7Bj
ほんと地方人にとっちゃ鬱だよなー。
友達なんかイベ行く旅費とDVDと本と買う物イパーイで1ヶ月の
バイト代吹っ飛ぶって言ってたよ(w
せめて時期ずらしてと言っても活動が年内イパーイだから無理か・・・。

42 :名無しのエリー:02/10/06 20:52 ID:cTItXmrL
鬱すぎだよ。
地方はこういう時にツライ。
チケ代あっても旅費がないと行けないし。
貯金は大切と切実に思う。


43 :名無しのエリー:02/10/06 22:39 ID:/HWLoJjQ
なんだかもう・・・
いやまあ好きなんだけどさ・・・。

44 :名無しのエリー:02/10/07 16:54 ID:n94h9nqN
ベスト系はビクターから出るんだね

45 :IP1A0421.gnm.mesh.ad.jp:02/10/07 16:59 ID:ZaSsZY0v
小久保

46 :名無しのエリー:02/10/07 20:24 ID:AUFPA7Pk
今日、2年ぶりくらいにCDひっぱりだして聴いてみた。
メテオラ、めちゃくちゃかっこいいな〜。
今更になって、鬱になってきたよ。厨房そのものの痛ーい
デムパ時代もあったが、今となっちゃ懐かしい思い出。


あの頃の自分、思い出したくも無いけどな(w 写真も封印した。

47 :名無しのエリー:02/10/07 21:45 ID:gGbbeAiQ
今やってる日テレのヤツでCASCADE使われてたな

48 :名無しのエリー:02/10/07 22:37 ID:xnP5FBZV
>46
メテオラいいねぇ。
カップリングの方がトゲトゲしてて
好き。とくにエントロビースト。


49 :名無しのエリー:02/10/07 23:49 ID:6JQbiNk1
死んだビーチが好きだ
ライヴでこの曲来るとテンションあがる
サビ前のリフがたまらん

50 :名無しのエリー:02/10/08 00:27 ID:GzahB5Wp
誰かVIVA NICE TASTEの頭のベース教えてくれ

51 :名無しのエリー:02/10/08 00:40 ID:DDIH7bfA
ここにスコアのせろってか・・

52 :名無しのエリー:02/10/08 00:48 ID:GzahB5Wp
頭のチョッパーんとこだけでいいからさぁ

53 :名無しのエリー:02/10/08 03:57 ID:6v5fH3d+
  ,-,-,,‐, ,┬,  _______  ,┬、 ,-,-,-,
  | || || | | | || ̄            ̄| | | | || | |
  | ! ! !.__} ! !|              | i {__! !! ! |
  ヽ、__ |     <\/>     | ___ノ
       _ヽ.|      > <      |ノ__
   ,-―┴‐┴     </\>    ┴―┴-、
   {    ___________    〉
   `ー―― ゙、  `,ヽ、 ,,. 、/、 " /―――'
         ゙、,, (●)~   (●)  /
          ヽ   " r―-, "   ノ
        ,,",~',,゙(    `T´    )'゛~゛; ,,
       ,,'' ,    `ー―┴―― '     ヽ,,




54 :名無しのエリー:02/10/08 13:24 ID:tA44Yycs
>>53
なるほど、チョッパーの頭・・(w

55 :名無しのエリー:02/10/08 16:42 ID:rNPgomdg
>47
何の曲だった?

56 :名無しのエリー:02/10/08 16:59 ID:dt61Z6Xe
>>55
多分ビキニモデル

57 :名無しのエリー:02/10/08 18:30 ID:tYQTxoBZ
>>50
耳コピは?
という自分もしがないベーシストなので教えて欲しいくらいだよ。
>>56
前も確か同番組でビキニモデル流れてたよね。

58 :名無しのエリー:02/10/08 18:36 ID:R6//jNaC
>>56
えっ?あつい太陽じゃないの?

そういやちょっと前金スマで耳の聞こえない女の子とその彼氏が手話でカッコウ歌ってたよね。
良い趣味してると思ったわ(w

59 :名無しのエリー:02/10/08 18:44 ID:ViOOKg6V
>>57
耳コピはできん チョッパー弾かんから 普通のはある程度耳コピできるけど 
チョッパーは基本的に嫌いだから でもあれはカコイイと思うた
>>58
だから多分だって
最近聴いてないから でもサムライマンの中の曲であるコトは確か

60 :名無しのエリー:02/10/08 19:44 ID:dkz38428
smile once againイベでやるかな?

61 :名無しのエリー:02/10/08 19:50 ID:XJAAjTNm
スマイルワンスアゲイン微妙
あの歌オサーン達がやるにはキツくない?

62 :名無しのエリー:02/10/08 19:50 ID:xQ5Mga+x
やらないに1票

63 :名無しのエリー:02/10/08 19:59 ID:1VJ7/XY+
むしろやらなくてイイ、に一票。

64 :名無しのエリー:02/10/08 20:17 ID:769a5+nn
smile〜って昔ライブで演ったこととかあるの?無知でスマソ

65 :名無しのエリー:02/10/08 21:30 ID:XUgaWhkh
でも「やる」に一票。

・・・同時に「やらなくていい」にも一票。

66 :名無しのエリー:02/10/08 22:00 ID:e02LXnzz
>64 smile〜、やったことないよ〜。なりきり〜が出る時に、最初、雑誌とか
   にもsmileが1st singleでリリースされるって書いてあったけど、
   考え直して、なりきりになったっと思ったけど。

67 :名無しのエリー:02/10/08 22:08 ID:RffORQqL
「やらなくていい」に一票。

68 :名無しのエリー:02/10/08 22:44 ID:VPMpBmyp
このイベントのDVD出すのかなぁ
12月に出しそうなヨカーン

69 :名無しのエリー:02/10/08 23:01 ID:DJRxqEHd
…ありえないとは言い切れないあたりが…(ワラ
でもそこまでやられるとかなり萎えるわ〜。

70 :名無しのエリー:02/10/08 23:19 ID:TnHaUGm9
くそすれ

71 :名無しのエリー:02/10/09 00:32 ID:uOcFZS3g
解散したんなら伝説〜板に移動しましょう。
何の為に伝説〜板が立てられたかご存知ないんですか?

72 :名無しのエリー:02/10/09 00:35 ID:chys2XAI
35 :伝説の名無しさん :02/10/05 12:08
おわりを受け止められない人っているんだね。

73 :名無しのエリー:02/10/09 00:43 ID:ldO/gbCj
>68
それはないでしょ。
たいして売れないのが目に見えているだけでなく、
実際30分位なんでしょ、ライヌ自体は。

Smile〜はやらんと思われ。それならsing a songやって欲しい。
ストリングいないから駄目だろうけど。
VIVAの曲は、やるとしたら2曲位でいいな。
たしかにあのミニアルバムは凄いと思うけど、
頼りすぎっつか範囲を占めすぎて他の物が見えてこない。

74 :名無しのエリー:02/10/09 01:42 ID:rlZaOQ+h
いやわからんよ >>73 
解散ライブしてまたこんなイベントやるぐらいなんだしw
それか会員だけ通販でやりそう
イベントのの物販も通販でもどうせやるんだろうし




まぁこんなこと書いてる漏れは出れば買うんだけどな

75 :名無しのエリー:02/10/09 10:29 ID:64dyRMQA
自分も出れば買ってしまうかもだ…
こうなったら最後まで踊らされてみるか(ワラ

76 :名無しのエリー:02/10/09 14:00 ID:+vj65CQt
>56、58
ありがとう。テレビとかで使われると
ちと嬉しいね。

77 :名無しのエリー:02/10/09 14:32 ID:VjKoGMg8
雑誌のCUTIE見てる人いますか?
双子の読者モデルの黄色いほう(佐○光恵)がCUTIEキッズファイルってコーナーの好きな芸能人にCASCADEのTAMAって答えてるよ…(鬱)きもいきもい

78 :名無しのエリー:02/10/09 14:50 ID:5Z45Btcx
タマがきもいのか読者モデルがきもいのか・・・


79 :名無しのエリー:02/10/09 15:51 ID:8qRi5Ono
>>77
ライブ来てたりしてね。(藁

ケーダーはCUTIE読んでる人多いでしょ。

80 :名無しのエリー:02/10/09 16:01 ID:qsVkAMwa
>77
別によくね?
あんなかわいい子の好きな芸能人が玉だなんて知ったら玉本人も喜ぶんじゃない?(w
漏れはあの子かわいいと思うけど

81 :名無しのエリー:02/10/09 16:16 ID:EdZiba5M
誰だ〜わからん

82 :名無しのエリー:02/10/09 17:19 ID:0DZMd5wY
294 :Nana :02/10/02 20:44 ID:g8wNsZzc
カスケ玉は雰囲気あっていいと思うが。
もとより聴かせる歌詞ではないし、じっくり聴かせる系の歌は結構きれいに歌うよ。
ただ、じっくり聴かせる系の歌がほとんどないという罠。
ついでに玉は長い曲の歌詞はきっちり覚えていない。
つまり彼に足りてないのは歌唱力ではなく、頭だ。


誉められてるのか貶されてるのか(w
12日は、とりあえずセクセクと苺だけ勘弁してくれたらいいや。



83 :名無しのエリー:02/10/09 17:23 ID:EdZiba5M
TAMA、君は終わっ(以下略

84 :名無しのエリー:02/10/09 17:37 ID:8qRi5Ono
TAMAちゃんロリコン入ってるでしょ。
15歳からオッケーだって昔言ってたよ。

85 :ヒデユキ:02/10/09 18:40 ID:jTLQWR3X
>83
ひどいで

86 :名無しのエリー:02/10/09 18:40 ID:ZZwh2s87
男はそんなもんだと思ふ

87 :名無しのエリー:02/10/09 20:13 ID:dW1QhH17
小学生に舐めてもらいたいとかいうHさんの方が(略

88 :名無しのエリー:02/10/09 20:44 ID:AtujP3xX
女子高生じゃ駄目かねぇ。

89 :名無しのエリー:02/10/09 21:31 ID:Dmwy99mV
女子高生がダメならなんだっていうのかと、小一時(以下略

90 :名無しのエリー:02/10/09 22:35 ID:GjOYxkbv
どうでもいいけどアターク歌詞話してたヤシら
ちゃんとアタークスレ使えよ・・・・。
ひさびさ見たら悲しいことになってたぞ。

91 :名無しのエリー:02/10/09 22:43 ID:KgTJ5Cfl
でも、見て来たけどアタークスレここでは、そこ使えみたいに言いつつ
来たらきたで帰れ・・そんなんじゃ使いたくなくなるでしょ・・と思た。

92 :名無しのエリー:02/10/09 23:45 ID:oqkyy7SR
麺も潔く終わりにしたんやから
ファンも潔く伝説行った方がカコヨカッタのに




あんたらキモイで

93 :名無しのエリー:02/10/09 23:58 ID:64dyRMQA
潔かったら「元」なんて冠つけて
イベントなんかやらないと思いますが、なにか。

94 :名無しのエリー:02/10/10 00:04 ID:SYk7tltl
>>93
もう解散したから「元」なんだろうが

95 :名無しのエリー:02/10/10 00:14 ID:8taTtBV7
イベントやること自体が潔くないってことだ。
つーかもういいかげん板の話は終われよ。


96 :名無しのエリー:02/10/10 00:20 ID:q49vCj+N
>>92
それはこのスレだけに限った話じゃないけどな。

97 :名無しのエリー:02/10/10 00:46 ID:hzFvHAL9
解散したのは動かしようの無い事実。
それを前にしてファソはどうしていくのか。


98 :名無しのエリー:02/10/10 00:50 ID:SYk7tltl
(まぁ、ケーダーは最後まで厨だったってこった)○O。(´ー`)

99 :名無しのエリー:02/10/10 00:57 ID:8taTtBV7
このスレ終わったら伝説逝くんでしょ?
でも伝説は伝説で稼動しちゃってるみたいだけど…。

100 :名無しのエリー:02/10/10 01:10 ID:hzFvHAL9
ファソがいつ伝説逝くのかはっきりしてない。
話がイベにすりかわってる。

101 :名無しのエリー:02/10/10 01:19 ID:hm5dpGdL
このままだと邦板と伝説に分散したままになりそうだな。



102 :名無しのエリー:02/10/10 02:00 ID:87iXGQ7Z
解散してから伝説って訳ではないんだね。
でもやっぱり解散は残念。


103 :名無しのエリー:02/10/10 02:04 ID:XFgZrtYx
メンバーを麺という92・・・






あんたキモイで

104 :名無しのエリー:02/10/10 02:15 ID:hm5dpGdL
ヴィジュ板では良く見かけますが>麺
個人的には嫌いかも。

105 :名無しのエリー:02/10/10 02:44 ID:yriqeqWy
ヴィジュ板の奴が来てるからこそ、キモイ

106 :名無しのエリー:02/10/10 02:59 ID:XFgZrtYx
>>84
うわー・・・その発言、15の時に聞いてたら 私確実に喜んだだろうな(ニガワラ
そんな私ももう20。あの頃は若かった。

107 :名無しのエリー:02/10/10 03:26 ID:BC/DPkZn
そんなタマももう三十路だがな(ワラ

108 :名無しのエリー:02/10/10 13:36 ID:CfH7vE3+
>92
うっせんだよ、ここの人達リリース残ってるからまだ邦楽板って事で納得してんだよ、
そのほとぼり冷めたら伝説行くって結論出てんだよ。
お前、前から「伝説行け」ばっか言ってるヤツだろ?
粘着してねーで早くどっか逝っちまえ、うざいから。麺と言うな、このヴィジュが。

109 :名無しのエリー:02/10/10 13:55 ID:g+nux0Dt
コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー
コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー
コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー
コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー
コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー
コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー
コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー
コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー
コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー
コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー
コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー
コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー
コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー コワー

110 :名無しのエリー:02/10/10 15:49 ID:CfH7vE3+
>>109
お前の大量レスの方が怖い。

111 :名無しのエリー:02/10/10 16:14 ID:8F1efp9S
<     >108 >110
<      キターーーーーーーーーーー!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::

112 :名無しのエリー:02/10/10 17:02 ID:vx30fSgj
中途半端に2ch語使いつつも煽りにのっちゃってるのが微笑ましいね

113 :名無しのエリー:02/10/10 17:39 ID:CfH7vE3+
>>111
ハイハイ、おもろいか?ヴァカばっかだな、さよなら。カス。

114 :名無しのエリー:02/10/10 17:49 ID:Fhq35j2c
伝説とアターク、削除されたね

115 :名無しのエリー:02/10/10 17:49 ID:Q8TLdqve
伝説とアターク、削除されたね

116 :名無しのエリー:02/10/10 17:52 ID:luisp0p2
>111
ワロタ!

117 :名無しのエリー:02/10/10 17:56 ID:XRU6LsJ+
ベリロの会員限定サイトって、もしかしてもうない?
せっかくだし一度くらい行ってみるかと思って行ったら入れなかった。

118 :名無しのエリー:02/10/10 18:19 ID:L7wEr8AM
何だこれ。


119 :名無しのエリー:02/10/10 18:55 ID:f9v8vGa9
削除はされてないだろw
>>114-115晒しアゲ

120 :名無しのエリー:02/10/10 19:48 ID:JmUpm8Ft
>>117
入れるよ?ちなみに情報UPされてました!

10.12 特別集会@SHIBUYA AXにて
BERRY ROLL SPECIAL GOODSを販売致します。

■ 「S-PARKA」¥6,500
  パーカー(チャコール・Sサイズ=Ladies Mサイズ・綿100%・裏起毛  ・ ジップアップタイプ)

■ 「いい表情でてるよね掛け五(@_@)」¥2,000
  ポスターセット(B3サイズ×5枚入り/オリジナル紙筒入り)

■「コピーガードT」¥3,000
  Tシャツ(Sサイズ=Ladies Mサイズ・綿100%・半袖)

■ 「もうドラムのヘッド」¥1,000
   ステッカー(A4サイズ×2枚セット)

★ 12:30〜(予定)先行販売します ★


121 :名無しのエリー:02/10/10 20:03 ID:/sJODpa9
>120
どうしても入れない。なんでだよ、ちゃんとパスワード入れてるのに。
そのグッズはどんなかんじ?パーカーとかTシャツとか、やっぱ普段着は出来なさそう?

122 :名無しのエリー:02/10/10 20:45 ID:CaGj1D7q
>>121
うpはされてない 画像は

123 :名無しのエリー:02/10/10 21:48 ID:OAhQs5nx
パーカー、高っ!!デザインが気になるところ・・。
いままでのカスグッズでデザイン良かったのって少ないしな〜。

124 :名無しのエリー:02/10/10 22:05 ID:BB7ZAzuC
>121
あ、そうなの。

スーパーカーのつもりなのか?そのパーカーの名前は。
それだけ高いのならば普段着できるものがいいよね。
せめて、せめて「CASCADE」と大書だけはしないでほしい。

125 :名無しのエリー:02/10/10 22:20 ID:hLm6Zx6r
それ重要!バンド名デカデカ書いてあったらマジで着られない・・・

126 :名無しのエリー:02/10/10 22:45 ID:rds2EtfG
パーカーはバックプリントにでかでかとベリロの目玉マークがプリントされていると予想。

127 :名無しエリア:02/10/10 22:59 ID:siEfxeH4
「CASCADE」くらいだったら書いてあっても着られる。
だって単なる単語だし。ウタダとかほど有名なわけじゃないし。
でも「カスケード」って書いてあったら着られないかも。

128 :名無しのエリー:02/10/11 00:30 ID:EByqYg7p
こないだのワッペンついてたら・・・・ガクガクブルブル

129 :名無しのエリー:02/10/11 16:15 ID:eq8F2flz
いや、案外あのワッペン使えるかも。
大阪ライブで早速Tシャツにつけてた子がいたけど、意外に良い感じだった。
ホント意外だったんだけど。

130 :名無しのエリー:02/10/11 17:05 ID:XWdHs579
何はともあれ明日は最後のライブだ。
昼、夜の部それぞれ報告頼んます。
行く人は楽しみまひょ。

131 :名無しのエリー:02/10/11 17:22 ID:RtNh+vOC
報告レポよろしくたのんます。

132 :名無しのエリー:02/10/11 18:04 ID:gxP7VqvQ
一部逝きます!レポするYO!

133 :名無しのエリー:02/10/11 22:37 ID:eChg5+kI
ついに明日かぁ〜・・・・・。

134 :名無しのエリー:02/10/11 23:26 ID:EnBV17qZ
明日の午前の部って10時からだっけ?
チケないけど駄目元で行ってみようかなぁ。当券とか出ないよね?

135 :名無しのエリー:02/10/12 00:40 ID:4js79Z77
無駄 痛いのを見に行くだけ

136 :名無しのエリー:02/10/12 05:28 ID:n34hqhLM
ねみー

137 :名無しエリア:02/10/12 05:43 ID:BRR6yHFO
>>134
午前の部は無いっすよ?
1部でも14:30スタート。2部は18:30スタート。

138 :名無しのエリー:02/10/12 11:23 ID:jQChcODo
さてAXに逝くとするか・・・

139 :名無しのエリー:02/10/12 12:02 ID:WrIlQjl8
最近アタークの曲が好きなのか、CASCADEのメンバーがやってるからその延長で好きなのか、
なんかよく分からなくなってきた。情が入ってるからなのか・・・。
CASCADEファンじゃない自分がアタークを見てたら好きになってただろうか。
ウザくてごめん。逝ってきます。

140 :名無しのエリー:02/10/12 14:36 ID:z+X7UoPW
もう始まってるのかな。

141 :名無しのエリー:02/10/12 14:38 ID:47n+Hgsl
>139
どんなバンドでも知るには何らかのキッカケてもんが必要だし、
たとえその媒介が粕だったとしても、あた家自体(メンバ・曲含め)に
興味があるならそのままでいいんじゃないの?
本当に粕への未練的な物でライヌとか行ってるなら、
いつか冷める日がくるよ。
良くも悪くも。

私も粕を媒介として、色々聞くようになったけど、
今はそれはそれ、これはこれって分別してる。

マジレススマソ。

142 :名無しのエリー:02/10/12 14:47 ID:L4FSgOMp
まる秘DVDおもろいな

143 :名無しのエリー:02/10/12 15:42 ID:Zhnnwy/0
MAKKOage

144 :名無しのエリー:02/10/12 15:54 ID:WpnH0Jgt
TAMAsage

145 :名無しのエリー:02/10/12 15:55 ID:w8bRv0Z5
で、どうだったのさ。

146 :名無しのエリー:02/10/12 17:00 ID:amFSH5bD
そんじゃあこれから2部にイテクル

147 :名無しのエリー:02/10/12 17:06 ID:CWWtCoYO
一部終わった!椅子があるとは思わなかったよ!
二部のみんな盛り上げてくれよーっ!・・・ガクリ

148 :名無しのエリー:02/10/12 17:18 ID:/ZnICNP0
椅子!? 早いもの順で座るのか?それとも指定席なのか?
ガックシ

149 :名無しのエリー:02/10/12 17:24 ID:jQChcODo
入った順だよ!
ビデオ終わっていきなりメンバー出てきたからか
最初みんなボーッとしてて盛り上がらなかった・・・(ワラ
メンバーにもっと盛り上がれよ!言われたし。途中から盛り上がったけどな〜
二部の方ホントがんがってくれー!

150 :名無しのエリー:02/10/12 20:05 ID:pSg1n+4V
>149
何か歌ったの!?
もちろんだよね?
もっと詳しくレポ頼む!
他も方も!
地方人ですので本当にここだけが頼りだよ。


151 :名無しのエリー:02/10/12 20:15 ID:nOvXgIZQ
そうそう!事細かに!
いろいろ聞きてーよ(;´Д`)
何やったかとか、トークについてとか!
何でもレポきぼん

152 :150:02/10/12 20:57 ID:pSg1n+4V
他も方もになってた・・・
他の方もです。スマン。
今日行きたかったけど、行ったらまだ
鬱になって泣きそうだなぁ。
南に住んでるから行きたくても
旅費がぁ・・・
地方ってほんとにつらいよ。



153 :名無しのエリー:02/10/12 21:38 ID:NV9eFVup
二部盛り上がりましたよ。ライブ間のMCで「ここにいるのが不思議だ」ってメンバーさん言ってたな。客も同じ気持ちよ。玉ちゃんの「全国で流した大粒の涙はなんやったんやろ?」に大ウケ。来年1月に玉ちゃんファンクラブ発足です。しめの曲はイエローでした

154 :チェルシー。:02/10/12 21:41 ID:VOHJ0lh1
玉が青いスパンコールギランギランの衣装でチェルシー歌って、
その後「カスケードドラムヒロシ、チェルシー!!」。
寛がオタオタするなか、メンバー・客席ともに盛り上がった。
一応合わせてドラム叩いて、「テレビ〜」とどうしようもなく歌いだしたとこで終了。
玉「さすがカラオケ7点出した男やね」
寛「何?正志と真向は知ってたの?」
玉「あー、寛打ち合わせいなかったんやー。へー。」
それでも、正志が出だし失敗したと言い出したのでもう一度。
寛、オタオタ通り越して挙動不審。立ち上がって、
寛「ごめん、ほんとごめん、頭見せるから勘弁して、ほら!(帽子を一瞬とる)」
その後客席は真向に歌って欲しそうだったけど、玉が
玉「真向はカスケード”ベー・シ・ス・ト”。いつもベースで歌っとるやろ」
客席は少し不満そうだったけど真向チェルシー免除。
自分的に一番おもしろいMCだった。
他にもおもしろいのあったけど、長くなるから他の人よろしく。

それと玉の今後の活動発表があった。
ベリロ解散の翌月1月に玉FC始動、春には音源を出すそうだ。
作曲家さんと相談して〜とか言ってたから、詞だけ自作で作曲は他人に頼んでるのかもしれない。
アタックハウスのFCもできるみたいだよ。

155 :154:02/10/12 21:46 ID:W7IG5lxk
これ、一部のね。玉FCの件153とかぶりました。スマソ。

156 :名無しのエリー:02/10/12 21:56 ID:Dwx/gE91
>153-155
サンクス!1人パソの前でニヤケちまったよチキショウ
うらやましい・・・。結局 玉&アタ家はアミューズのままか。・・・寛・・・。
他に行かれた方もイパーイレポきぼん

157 :名無しのエリー:02/10/12 22:08 ID:z76CXPb1
衣装なんかどうでもイイシ

158 :名無しのエリー:02/10/12 22:09 ID:GN5HY/sp
私も一部行ってきました。
え〜っと、やった曲‥‥うろ覚えだけどいくつか。
YELLOW〜・FLOWER〜・arigatai〜・チェルシー・kill me stop・
ダンスカプリチョ・アイファク‥‥ゴメン、あんまし覚えてないです。
でも、結構よかったです。一時間半と思ったより長かったし。
最初盛り上がりに欠けたっていうのは禿同。
ライブ前の上映会?みたいのもなかなかおもしろかった。
えびす温泉に送ったPVとか昔のCMとか。
あと、ライブ途中メンバーがはけて、電気が消えて、シアターが降りて、
「え!?終わり?」って思ったら、シアターに楽屋のメンバーが写ったの。
でカメラがメンバーを追ってるんだけど、外に行ったりしてたと思ったら
普通のグッズ売り場で玉が金出してパーカー買って、
みんなでそれ着て、また登場!っていうのがあった。
それがすごくびっくりした。白黒で北の国から流れてた(w

まとまりのない文章でごめん。眠くて。
曲とかは誰かが書いてくれると思います。楽しかったっす。

159 :158:02/10/12 22:11 ID:GN5HY/sp
ごめんなさい、1時間半はライブのことです。
全体では2時間半くらい。
ついでだけど、司会者が正直ジャマだった。私が思うには。
ファンの人いたらゴメン(w

160 :名無しのエリー:02/10/12 22:13 ID:ceM+RXXT
イキタカッターイキタカッターイキタカッター

161 :名無しのエリー:02/10/12 22:14 ID:z76CXPb1
イカナクテヨカッターイカナクテヨカッターイカナクテヨカッター

162 :名無しのエリー:02/10/12 22:20 ID:Zhnnwy/0
MAKKOたんもう見れないの?

163 :名無しのエリー:02/10/12 22:34 ID:47n+Hgsl
やっぱり行くんだったよぉー。ウトゥ…

164 :名無しのエリー:02/10/12 22:48 ID:5O7eJMvw
レポサンクス!
昔のCMってスーパーカーが使われてたのとか?
味覚糖とかにも出てたんだよね?
あー、行きたかったよ!
タマちゃんのチェルシー聴きたかった。
1時間半のライブとか・・・脱力です。
デジマニ・・・羨ましい。
タマちゃんソロなんだね。本当に。
ヒロシくんはどうなるんだろ。

165 :>164:02/10/12 23:05 ID:W7IG5lxk
しつこく出てきてごめんね、154です。
寛は「最近はHP作ったり、コンピューターに興味があるから、
みんなの前に出てくる機会は減っちゃうけど
カスケードで成功したようにコンピューターのほうでも成功したい」だそうだ。
結局今後どうするのかよくわからなかった。どうしてもNDDTは隠したいらしい。
昔のCMは、サークルK、ヒマラヤ、あのナムコかなんかのゲーム。
カラセラはなかった。

166 :名無しのエリー:02/10/12 23:13 ID:/ZnICNP0
マッコウタン・・・・ハァハァ(>Д<)

167 :名無しのエリー:02/10/12 23:13 ID:V4pd6Ty0
き も い

168 :名無しのエリー:02/10/12 23:50 ID:WfEPLiaY
あー行きたかった。
ただそれだけです。
レポサンクス。
ベリロ入らなかった分玉FCにでも入るかなw
本当入っとけばよかったって今更後悔・・・ハア

169 :名無しのエリー:02/10/12 23:56 ID:jFsFmGCo
思ってた以上にビデオの内容濃かったし、ライブも長かったし
かなり充実したイベントだったと思う。
今日見たビデオを発売して欲しいくらいだ。

170 :名無しのエリー:02/10/13 00:00 ID:ZRFZX5FU
ベリロ会員をうらやましいと思ったのは今日が初めてだ(w
レポまだまだ何かあったら書いてくれやヽ(´∀`)ノ

171 :名無しのエリー:02/10/13 00:46 ID:zYcVMP0C
CASCADEは今日で終わるのかと..........

172 :名無しのエリー:02/10/13 00:48 ID:na59mAgM
マッコウが穴の開いたナイロンパンツを着ていた(笑)。
「ステージ衣裳が無いよーって思って、これをひっぱり出して着たら、穴あいてるし!ギハハハッ!!」
って、すげー身をよじらして大笑いしていたのが
非常にかわいかった(笑)。

173 :名無しのエリー:02/10/13 00:50 ID:V1ZulAVf
2部行きました。
158の曲足し。
ミ・ツ・バ・チ、メギド、マスクマン、いるかな、VIVA、ズケズケマン、
劣等歌、アナログ少年、マセラー、スーパーカー、S.O.S、I WANNA、
後は…なんかあったっけ?
全体的にラストツアーでやった曲で、アゲアゲなのばっかだったな。
でも、ミツバチはかなり嬉しかった!
劣等歌は頭BE MY BABYのイントロ使ってたよ。

三人MCは一部でネタを使いきったとかいって微妙。
正志がなんかギャグ飛ばしてたけど忘れた…。
真向は今日寝坊したみたいで、起きたら10時で驚いた、と。

174 :名無しのエリー:02/10/13 00:51 ID:6ob+EQsn
いいでつね〜
最近のマッコウたんはどんな感じなんだろ〜

175 :名無しのエリー:02/10/13 00:57 ID:bC6RCY5C
思ったより人いなかったな。五百人いるかいないかぐらい?
席は全て埋まってたけど。
あんなちっちゃい規模でライブやってくれたのは嬉しかったな。
「まあ、おまえらは身内みたいなもんだからなー」と言ってくれてますた。


176 :名無しのエリー:02/10/13 01:00 ID:hhpTT/gM
173の続き
正志が「10時に起きるのって普通だよな。でも集合が10時半」
で、172が書いてるけど、スボンを縫って(縫う仕草)みたいに。
本人的には結構奮発して買ったズボンだったらしく、
(ダーリンのPVではいてる)虫に食われてかなりショックだったらしい。
タンスにしまいっぱなしにしてるのはよくない、って。
正志いわく、真向のズボンネタは二部のみだから安心して、って。
そしたら真向がネタがなくて困ってるみたいに言ってた。


177 :名無しのエリー:02/10/13 01:02 ID:3KYC0J3m
>174
服装とか髪型?今、サンバイザーがお気に入りみたい。迷彩っぽいやつ。
今日もしていた。そしてとにかく痩せた。。。

178 :名無しのエリー:02/10/13 01:07 ID:4NbxCwRK
こまぎれですまん。176の続き。

その後、正志が何かいいかけ、不意打ちでいきなりアイファク突入。
アイファクの終わり頃に玉が出てきて、チェルシー。
終わった後、寛に玉が「チェルシーどうだった?」
寛「玉ちゃんチェルシー?すごいね、完コピじゃん」
玉「一夜漬けしたたけあるなぁ」
それでまたいきなり、
玉「じゃあ寛君に歌ってもらいましょう、チェルシー!」
ってなって、後は一部と同じ。ただ、二部は3〜4回寛に歌うようふってたけど、
歌が入る所になったら
ドラムでしょぼい男だして、他のメンバーは滑ってた。

179 :名無しのエリー:02/10/13 01:13 ID:bC6RCY5C
えび温に応募したときの友達がとったプロモ(?)みたいなやつ
最高におもしろかったよ!
曲はデトロイトに歌(つーか叫び?)が入ってるやつだった。
初めて聴いたがなかなか新鮮ですた。

180 :178:02/10/13 01:15 ID:PobAXc8D
しょぼい男出して

しょぼい音だして

間違えた…

181 :174:02/10/13 01:16 ID:6ob+EQsn
>>177
サンクスコ
痩せたのか〜
太ってもなかったと思うけど想像つかない〜


182 :158:02/10/13 01:19 ID:fDvJ8nVo
しつこくてゴメン。眠くなくなってしまった。

真向の衣装の話が出てたけど、その後寛が「俺なんかこの格好でここまで来たし!(w」
といって笑ってた。なんか楽しそうで良かったなぁ。
確かにビデオは発売して欲しいくらい良かった。
セクセクとストロベリームーン以外のPVは全部流れたし。
学園祭で床が抜けた時とか、停電した時の映像も出てきた。
あと、玉がラップ(?)歌ってた。(昔ね)結構見てて恥ずかしい。
人はホント少なかった。会員ってそんな少ないの?

183 :名無しのエリー:02/10/13 01:28 ID:+mYPqHok
チェルシー歌い終わった後、タマがマサシに
た「俺の〜〜〜どう?」
ま「・・可愛いと思いますー」
って言ってた時、〜〜〜の部分が聞き取れなかった。
何て言ってたかわかる人いますか?
どうでもいいんだけど、気になってしょうがない。

184 :名無しのエリー:02/10/13 01:28 ID:3KYC0J3m
>181
太っていたわけじゃないけど、結構体格がしっかりしてた気がするが、
今日みたら、体が薄くなってた(w
顔もこけたカンジ。

185 :名無しのエリー:02/10/13 01:31 ID:o37sHPNL
>179
アポロのデトロイド

186 :名無しのエリー:02/10/13 01:33 ID:SxSteGft
≫183
「俺のオカンはどう思う?」って言ってた。

187 :174:02/10/13 01:36 ID:6ob+EQsn
>>184
じゃあスーパーカーの頃とは随分違うのか
・・・最近ぜんぜん知らないからなぁ(´Д`;)


188 :名無しのエリー:02/10/13 01:49 ID:lw2w4d0z
>176
MAKKOのズボンネタは1部でも言ってたよ。
確かに2部ほど語ってなかったけど。
それにしても1部、ライブの最初全然盛り上がらなかったなぁ。

えび温の応募ビデオはホントよかった。今度でるDVDの中に入れて欲しい。

189 :名無しのエリー:02/10/13 01:49 ID:zYcVMP0C
ひどいな、ここw

190 :名無しのエリー:02/10/13 01:50 ID:+mYPqHok
>186
ありがとう!!すっきりした。
俺の奥さんどう思うって聞こえたんでw
難聴だ。

191 :名無しのエリー:02/10/13 01:52 ID:Sh8rdDy6
>187
スーパーカーの頃の服は着れる

192 :名無しのエリー:02/10/13 02:00 ID:2HmJ1QA3
ライブよりビデオの方が面白かった
ゆっくり見れたし。

193 :名無しのエリー:02/10/13 02:01 ID:1blK86bO
マッコウのツギあてズボン・・・萌え(´Д`)

194 :名無しのエリー:02/10/13 02:02 ID:2HmJ1QA3
あと、昔のちょいメイクしてたヒロシが可愛すぎだった(;´д`)ハァハァ

195 :名無しのエリー:02/10/13 02:08 ID:iKcxTZJt
>194
それがまた似合ってないあたりがまた・・・萌え(´Д`)

196 :名無しのエリー:02/10/13 02:12 ID:MgAwyxFV
>>165
ヒロシのNDDTってナニ?

教えてちゃんでスマソ


197 :名無しのエリー:02/10/13 02:25 ID:drjdW8de
すっかりグッズを見て来るのを忘れた!
パーカーはメンバー着てるの見て「あ、いらね・・・」と思ったのだが
Tシャツとかどんなんでしたか?

198 :名無しのエリー:02/10/13 02:25 ID:PobAXc8D
>193
つぎあてをするくらい気に入っていたと。。。(W

199 :名無しのエリー:02/10/13 04:20 ID:ltQ8cFRS
>197
パーカーはどんなのだったんだい?
ロゴ&目玉マーク?(w

200 :名無しのエリー:02/10/13 04:30 ID:RwXSWWyT
>199
パーカーはチャコール色で表はなにもプリントなし。
どこかに赤い生地に白の刺繍?でCASCADEタグがついている。
うしろのフードにCASCADEとかかれてある超シンプルなもの。
売り切れてました。

201 :176:02/10/13 04:44 ID:JEXAwXrY
>188
あら、騙されてました(W

えびおん応募ビデオの寛、半ヴィジュアル系ぽくてかわいかった…。

202 :名無しのエリー:02/10/13 06:22 ID:SxSteGft
FCイベントのくせに関係者多すぎ。
いつもの面々だけど。

203 :名無しのエリー:02/10/13 06:40 ID:RwXSWWyT
    ↓ やった曲(順番も合ってる)
デジマニ
しゃかりきマセラー
アナログ少年
ミ・ツ・バ・チ
スーパーカー
SOSロマンティック
IWANNAKISSTONIGHT
アイファクトロニー
チェルシー(Vo玉)
劣等歌
VIVANICETASTE
ダンスカプリチョ
マスクマン
メギド
ズケズケマン
KillMeStop


204 :続き:02/10/13 06:43 ID:RwXSWWyT
     ↓ アンコール
フラワーズオブロマンス
イエローイエローファイア

以上。

たまちゃんがスーパーカーの衣装だったのは変な感じがした(いい意味で)。

笑えるライブだったね。泣いてる香具師もいたが。

205 :名無しのエリー:02/10/13 10:23 ID:4eto7tv1
    /  ̄ ̄ ̄ ̄\     
   |::::::  ヽ     丶.      
   |::::.____、_  _,__)      
  (∂: ̄ ̄| ☣ฺ =| ☣ฺ |     
   (  (   ̄ )・・( ̄ i     
   ヘ\   ... )ー( .._丿   
 /  \ヽ _二__ノ|\    
/⌒ヽ.   \__/\/\_|    
|   ヽ       \o \
|    |          \o \


206 :名無しのエリー:02/10/13 10:54 ID:XHglLZA7
何みんな突然真向と寛にハァハァしてんのw

ビデオ、「ぼくは、ひろしくん」も流れた。私はそっちの寛のがかわいくて好きだ。
>158=>182が言ってる玉のラップはサムライマンのジャケ写の時ので、
今日は一日撮影で疲れたけどそのぶんいいもの撮れたよ、みたいなの。
寛が横で水なし水鉄砲をしゃこしゃこしていて騒がしかった。
正志はスクラッチの真似しながら「チェケラッチョ!・・・秋葉原!」
で、玉が「安いで〜」って言ってた。真向は不在だった。

アポロのデトロイトPVは格好良かった。プロが作ったその他の曲のPVよりも
映像の専学生が作ったあれのがずっと格好良かった。

207 :名無しのエリー:02/10/13 11:03 ID:PfVs2BY3
曲とか使い回しだかわざわざだか知らんが
アレンジ効いててよかったよ
終始とまどいギミだったし、席に座れなかったせいでこんな所で
盛り上がれねえよって場所で見させられたのにはムカツイタが
デモ正直楽しかったな。逝ってヨカータ・・・

でもあれだけVTR残ってるならホームヴィデオ並み画像でもいいから
ヴィデオ出して欲しいぞ



208 :名無しのエリー:02/10/13 13:46 ID:6ob+EQsn
マッコウたん(´∀`)ワッショイ!!
ここはageちゃだめなのか?

209 :名無しのエリー:02/10/13 13:49 ID:PobAXc8D
〉206
マッコウは右側のドアにしがみ付いて、ブラブラしてたよ。

210 :名無しのエリー:02/10/13 13:56 ID:DAthZwRu
>206 
真向は不在だった。  
真向は壁にセミのようにくっ付いてたよ。

玉、とういうか皆の楽しそうな顔が見れて本当によかった。


211 :名無しのエリー:02/10/13 13:58 ID:DAthZwRu
>209
かぶった、ごめん。

212 :名無しのエリー:02/10/13 14:17 ID:NmFXgpCK
今まで行ったライブで一番たのしかたよ。
みんな吹っ切れてて。

213 :名無しのエリー:02/10/13 15:39 ID:jzZsU73c
寛くんは音楽やめんの?

214 :名無しのエリー:02/10/13 15:55 ID:JEXAwXrY
え?やめちゃうの?
プラプラとかのはもうやめたの?

215 :名無しのエリー:02/10/13 16:01 ID:K1ReG3tw
やめはしないんじゃない?
ND隠すためにあんな言い方したんじゃないの?
(私はその場にいなかったけどここのレポ読む限りでは・・・)

216 :しろ:02/10/13 16:02 ID:SxSteGft
友達のバンドもやってるみたいだけど、本格的にはPCの仕事やるんぢゃない?たまちゃんはもうDJイベントとかに出ないのかな?

217 :名無しのエリー:02/10/13 16:59 ID:ltQ8cFRS
寛もったいないなー(;´Д`)うまいのに・・・
粕以外では叩きたくないんだ・・・と、思い込もう(ニガワラ
それより玉・・・。ステージ上に1人で立つのむなしいね。
Mステとか出たらどうしよう(((゜Д゜)))ガクガクブルブル

218 :名無しのエリー:02/10/13 17:10 ID:DHHXP3Jd
玉、一月にFCとサイト立ち上げて春には音源出るってよ
ガイシュツだったらスマソ。

219 :名無しのエリー:02/10/13 17:28 ID:dTOu5G8E
>>218
(´,_ゝ`)プッ

220 :名無しのエリー:02/10/13 17:28 ID:o37sHPNL
寛はWEBデザイナーとかプログラマーを狙ってるんじゃないかと。
堅実な道だよなー。

221 :名無しのエリー:02/10/13 17:51 ID:ZRotYWbE
寛らしいけど。いつまでも夢はみてられないと思ってそう。
確かに上手なのに。でも他のバンドでたたいたり‥‥もまだ受け入れられないな。

222 :名無しのエリー:02/10/13 19:10 ID:XHglLZA7
NDを隠したかったんだと思いたい。
寛のドラムがもう聴けないってのは寂しいよ・・・。

223 :名無しのエリー:02/10/13 19:32 ID:XjIVDQn9
スマソチャコール色ってどんな色?

224 :名無しのエリー:02/10/13 19:33 ID:Wi6m6G0j
チャコールグレイ。灰色。ラストツアーのTシャツ色。

225 :名無しのエリー:02/10/13 20:30 ID:cQFWj3XW
だからNDってなによ?
けちってないでおしえてよ〜

226 :名無しのエリー:02/10/13 20:58 ID:Wi6m6G0j
ひたすらぐぐれ!いつか見つかる。

227 :名無しのエリー:02/10/13 21:14 ID:Dp2dDH//
VIVA NICE DVD ★11/21発売★
VIBL-71-72 ¥5,250(税込)

カスケードの映像ベスト!
【DISK1】
●ビデオ『マカロニ』('96.6.21発売)をDVD化、完全収録。
●ビデオ『TERiTORi-MACHINEGUN』('97.4.23発売)をDVD化、完全収録。
●ビデオ『カゲキな暴力』('98.3.21発売)をDVD化、完全収録。

【DISK2】
● 『コマンチ・コンプリート』…「コマンチ」('00 12.6 VIDEO&DVD発売 )に
 ポリドール時代の5曲のクリップ(STRAWBERRY MOON・Sexy Sexy,・TOKYOダーリン・
 コングラッチェ・Dance Capriccio)を追加収録した完全ビデオ・クリップ集。
● 『コマンチ・エクストラ』…ビデオクリップ(メモリーズ・cuckoo・FLOWERS OF ROMANCE・
 スーパーカー・YELLOW YELLOW FIRE・OH YEAH BABY)のメイキング集。
● 『えびす温泉。』…テレビ番組「えびす温泉。」(TV朝日系)から
 デビュー前のセンセーショナルな演奏シーンを収録!
 Kill Me Stop('95.6.4 O.A.)・いるかなソング('95.6.25 O.A.)・
 VIVA NICE TASTE('95.7.9 O.A.)・アナログ少年('95.7.16 O.A.)・
 家出街ブルース('95.7.30 O.A.)・しゃかりきマセラー ('95.8.6 O.A.)・死んだビーチ('95.8.13 O.A.)
● 『LIVE Y』…LIVE Y(TVK)から貴重なライブ映像を収録!あんなボギー('96.4.21日比谷野外音楽堂)
 ・VIVA NICE TASTE ('96.4.21日比谷野外音楽堂)・しゃかりきマセラー('97.2.10CLUB CITTA' KAWASAKI)
・小さな星がほら一つ('97.2.10CLUB CITTA' KAWASAKI)・Distortion Pinky('97.2.10CLUB CITTA' KAWASAKI)


228 :名無しのエリー:02/10/13 21:14 ID:Dp2dDH//
ラストツアー2002 "お見せできないのが残念ですが…" 
Live at Osaka DVD ★11/21発売★
VIBL-73-74 ¥6,300(税込)

ラストツアー・ファイナル、ZEPP大阪(2002.8/30)でのライヴを完全フル収録!ラストツアーの最終日は、すなわちカスケードの"終わり"だった。そこにいた人も、いなかった人も、2002年8月30日をきっと忘れない。全38曲、完全収録。


〈DISC-1〉
・スーパーカー
・S.O.S ロマンティック
・AHAHA
・カミカゼBOWZキドウタイ
・OH YEAH BABY
・劣等歌
・いるかな
・I WANNA KISS TONIGHIT
・Distortion Pinky
・はじめてKISSをした
・泣き虫(秘)
・MONSTER
・チェルシー
・アイファクトロニー
・デトロイド
・BUTTERFLY LIMITED EXPRESS
・Deep forest
・STRAWBERRY MOON

229 :名無しのエリー:02/10/13 21:15 ID:Dp2dDH//
〈DISC-2〉
・ぼくのうち
・死んだビーチ
・アナログ少年
・恋愛前線完全勝利
・やさしい風
・湖の上50メートル
・insert freestyle
・Dance Capriccio
・VIVA NICE TASTE
・FLOWERS OF ROMANCE
・Sexy Sexy,
・ズケズケマン
・マスクマン
・メギド
・YELLOW YELLOW FIRE
・Kill Me Stop

<ENCORE>
・世紀末バンビーナ(新世紀バージョン)
・小さな星がほら一つ
・arigatai digi maniax
・しゃかりきマセラー

★★★W購入特典あり!★★★

11/21発売の「VIVA NICE DVD」「ラストツアー2002 お見せできないのが残念ですが… Live at Osaka」、
2タイトル購入された方に抽選で「CASCADE ラストツアー・ メモリアルフォト」をプレゼント!
当選は発送をもってかえさせていただきます。

230 :名無しのエリー:02/10/13 21:16 ID:Dp2dDH//
まぁ、これだけ入ってて5千円、6千円ならまあお得だと。

231 :名無しのエリー:02/10/13 21:30 ID:GArivI7K
サンクス!
結構入るんだね。アミューズ 最後はいいとこあるね(w
ラストツアーのDVDってライブ映像だけなのかな?
楽屋とかちらっと映ってたらなおうれしい(゜Д゜)

232 :名無しのエリー:02/10/13 21:38 ID:zYcVMP0C
楽屋映像なんかいらね
>>227-229 ありがd

233 :名無しのエリー:02/10/13 21:50 ID:na59mAgM
MCいれてほすぃ…

234 :名無しのエリー:02/10/13 23:14 ID:SxSteGft
仙台のアンコールのMC゚・。・゚(ノД`)゚・。・゚

235 :名無しのエリー:02/10/13 23:21 ID:kXY6b+3C
「ファンを愛してるで〜」by玉in福岡

236 :名無しのエリー:02/10/13 23:22 ID:F7StIKkl
過去にしか浸れないなんて

237 :名無しのエリー:02/10/14 01:31 ID:nxZwLEu5
もう疲れたよ・・パトラッシュ・・・

238 :まじょ:02/10/14 02:36 ID:UTPeHyIq
今回のイベントはベリロ会員限定だったけど、チケ取りに会員番号とか必要なかったから、
会員以外も簡単にチケが取れた。あっしは会員じゃないし。
1部行ったけど、あっしは映像がすごい長く感じた。粕ヒストリーとかいらなかったのでは?
ライブの曲もヴィヴァナイスヴェストでいうDESK2系の曲ばっかでさ、
個人的にはDESK1系の曲の方がスキだからやるせなかった。
玉がソロFCを作る行為を残念に思った。司会は話すこと全てがすべってた。
「楽屋のナマズは…」とか。マッコウのツギハギパンツ話が素っぽくて
かっちょよかった。

239 :名無しのエリー:02/10/14 02:42 ID:V3g30FEg
デスクsage・・・




(゚Д゚)アヒャ


240 :名無しのエリー:02/10/14 02:48 ID:mhWCtRX2
>238
会員外でもとれたとかなゆうなよ…ますますかなしくなっちゃったじゃん(欝

241 :名無しのエリー:02/10/14 03:07 ID:BJ1H6HpS
コ テ ハ ン き も い w

242 :名無しのエリー:02/10/14 03:21 ID:HfYm0OP1
>238
ずるしといて文句かよ。と小一時間問い詰めt...

243 :名無しのエリー:02/10/14 03:48 ID:qYhckt1Y
司会の人は昔から粕のイベントの司会してるからな、多少の事は許そう。前は
「こんにちはー!?」(司会)
「こんにちはー!」(ファン)
なんて微笑ましいやりとりがあったのだが。。。

サビシイ・・・・・(TДT)sage

244 :名無しのエリー:02/10/14 04:33 ID:qYhckt1Y
>234
夏は毎年楽しくて、その分夏の終りは切ない。
でも今年の夏は、今までで一番切ない。
だっけ?


245 :名無しのエリー:02/10/14 12:04 ID:LwJUf0gp
大切なベリロ会員に最後まで嘘をつくヒロシ・・・

ヴィデオあれだけまとめて¥5250って
バーゲンじゃん(鬱
定価で買ったのがバカみたいじゃないか(;´Д`)

246 :名無しのエリー:02/10/14 12:58 ID:acU1FqpJ
>>244
チキショウ思い出し泣きしそうだよ
゚・。・゚(ノД`)゚・。・゚ウワァァン

>>238


247 :名無しのエリー:02/10/14 14:42 ID:0oaYvVCv
>244
あー!思い出した・・・あのMCが一番切なかったなぁ。

248 :名無しのエリー:02/10/14 15:45 ID:xbIp/e/1
よく考えて! 寛君なんで坊主なの?

249 :名無しのエリー:02/10/14 16:56 ID:XH8kl57N
挨拶→玉「どーも!元CASCADEのCASCADEです!

シメ→正志「元でしたっ!

250 :名無しのエリー:02/10/14 16:57 ID:V3g30FEg
なんでって言われてモナー(´∀`)
つーか、なんでそんなに必死なんだよ(ワラ

251 :名無しのエリー:02/10/14 17:22 ID:cZq4TBt8
正志の坊主はいいのかw

252 :名無しのエリー:02/10/14 17:28 ID:QnnaACrV
>245
嘘つかれてもいい。やめちゃうくらいなら。
嘘ついて隠してでも続けてくてれるんならいつかまた聴けるかもしれない。

ビデオ4本+αで5250か。
この秋最後の売り尽くし!みたいでなんとなくイヤだ。

253 :名無しのエリー:02/10/14 17:54 ID:l8cE6Srf
>>238
「ヴィヴァナイスヴェスト」って(ワラ
めっちゃ下唇噛んでいい発音してそうですね・・。
他にも突っ込み所満載なものの、おそらくみんな
頑張ってスルーしてるっぽいのでこのぐらいで我慢しとく・・・。


254 :名無しのエリー:02/10/14 20:05 ID:uW5SjRkO
born to be hungry、正直聴きたかった。

255 :名無しのエリー:02/10/14 20:23 ID:qYhckt1Y
>254
禿同。
ビデオで流れて、なんか切なくなった。


ところで、イベのビデオでBLE辺りの頃の事が抹消されてたのは何故だ?
ライヌ映像もSSBBツアーのだけなかったし。
SEXYや苺のクリップも流さなかったような。

256 :名無しのエリー:02/10/14 20:39 ID:cl2N34qF
メンバーが1番消したい時期とか・・・

257 :名無しのエリー:02/10/14 20:53 ID:2btPECno
SSBBは電源落ち事件で流れたよ。
しかしあれが1番心に残ったライブとは・・・

258 :名無しのエリー:02/10/14 23:53 ID:ilPQHLjE
会ってしまうとダメだ
恋しい・・・


゚・。・゚(ノД`)゚・。・゚ウワァァン

厨でスマソ(鬱









259 :名無しのエリー:02/10/15 00:45 ID:5hFun4ZN
下消せよ うぜぇ

260 :名無しのエリー:02/10/15 02:04 ID:jCYUqSsx
カスケードってキモイですよね

261 :名無しのエリー:02/10/15 02:43 ID:KHu3GoIE
つまらん煽り入れるオマエらのほうがウザくてキモイ。

262 :名無しのエリー:02/10/15 03:12 ID:jCYUqSsx
>つまらん煽り入れるオマエらのほうがウザくてキモイ。
プププ

263 :名無しのエリー:02/10/15 03:41 ID:rF/8WYGU
>>262
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

264 :名無しのエリー:02/10/15 06:53 ID:bokslL9b
(´_ゝ`)スルー

265 :名無しのエリー:02/10/15 07:37 ID:4MwM+qRB
>202
どの程度仲がよいかは謎だ。
家族も来てたみたいだね。

2ちゃんナイトに急○とか出るんだね。
この界隈の人とは知らなかった(´∀`)

CASと関係ないのでsage。

266 :名無しのエリー:02/10/15 10:04 ID:1D8QAsHu
カスケードってキモイ

267 :名無しのエリー:02/10/15 13:40 ID:JIZaCvC0
>>215
別にNO隠してないと思われ。
ほんとに遊びだから
別に告知する程でもないんじゃな?
ンー微妙だけど。

268 :名無しのエリー:02/10/15 13:59 ID:lYVCcaXV
そう思いたい・・。


269 :名無しのエリー:02/10/15 14:45 ID:PrfS2fnK
CAS厨が大量に来たら寛一人の問題じゃすまないから。

270 :名無しのエリー:02/10/15 19:12 ID:KzENPyri
みんなさ、玉・アタックFC入る?
私、玉・正志真向単品で本当に好きかと言われたら正直、微妙かもしれない・・・
のに、多分両方入らずにはいられない。
情でも移ったか。


271 :名無しのエリー:02/10/15 19:36 ID:LJHGsZFm
>270
同じく。
私も情が移ってるのかな・・

272 :名無しのエリー:02/10/15 20:57 ID:p2IAcxvZ
マサシ(単品)が好きなのでアタークしか入らない。

273 :名無しのエリー:02/10/15 21:47 ID:trM/tvT9
>>272
漏れも タマのソロは見たくない

274 :名無しのエリー:02/10/15 22:31 ID:zk++hK0q
単品に興味あるのかないのか自分でも分からん。
誰が1番好きとかないし、アタハに特別興味ないし・・・。(玉はある意味興味あり)
でも確かに情は入りまくりだ罠。
何年ファソだったと思ってんだよ(ノД`)ウァーン!!!

275 :名無しのエリー:02/10/15 22:33 ID:bokslL9b
↑怖いもの見たさで

276 :名無しのエリー:02/10/16 00:08 ID:J1E5yL2u
マッコウ(単品)が好きなのでアタークしか入らない。

277 :名無しのエリー:02/10/16 00:12 ID:NT5UMNj0
この際FCを1つにまとめて・・・

278 :名無しのエリー:02/10/16 00:38 ID:Igniozdu
↑元のモクアミかよ!(W

279 :名無しのエリー:02/10/16 00:46 ID:JHpgWsaQ
真向好きって何が好きなのか分からないw 特別ベースがうまいとかじゃないし 曲数も少ないし

280 :名無しのエリー:02/10/16 01:55 ID:BN3lSW2R
真向タンを悪く言うな!
真向タンだって(思い付かないので以下略

281 :名無しのエリー:02/10/16 02:39 ID:Y7TuPBD8
>>280 別に悪くは言ってないし 漏れも嫌いなわけではないが これといってねぇと思たから

282 :名無しのエリー:02/10/16 07:17 ID:Y7TuPBD8
(;´Д`)……。

283 :名無しのエリー:02/10/16 10:52 ID:xEQ9pbay
真向タンはデジマニのドあたまをやるためにいたのです。

284 :名無しのエリー:02/10/16 10:54 ID:xEQ9pbay
ちがった!アナログ少年だ・・・。
逝って来ます・・・。

285 :名無しのエリー:02/10/16 11:25 ID:BpLNafVS
>>284
そこ間違ったらアカンよ(w
つか真向はヴィジュアル担当だと思っていたが。
違うのか???
そんな真向好き。逝こう・・・・。

286 :名無しのエリー:02/10/16 15:38 ID:XBwHbkbu
真向可愛いから好きだけど。
つか、CASCADE全員特別演奏上手くないじゃん。
昨日またAXで真向観たよ。
元シャムの一馬のソロライブで、バックでベース弾いてた。
正志くん、寛くん、玉ちゃんも観に来てたよ。

287 :名無しのエリー:02/10/16 15:51 ID:i/VOd/9q
>>285
当たりです。真向はヴィジュアル担当です。(w

288 :名無しのエリー:02/10/16 15:56 ID:JHpgWsaQ
マッコウタンは粕の平均年令を下げるという、重要な役割をしてました!(W

289 :名無しのエリー:02/10/16 16:56 ID:Igniozdu
真向タソは星柄パジャマを着てあらわれるために生まれたのれす

290 :名無しのエリー:02/10/16 16:58 ID:qsVByNMv
マッコウの存在が好きだ

291 :名無しのエリー:02/10/16 17:06 ID:z2KZH2xd
ヴォーカルのタマはすごく個性的に歌うひとでね、
ギターのマサシはほとんどの曲を作ってるひとでね、
ドラムのヒロシはメンバーをまとめてる一番演奏が上手なひとでね、
ベースのマッコウはベースを弾いてるひとだよ。

と、友達にメンバーの名前をきかれるたびに説明していた(w
ヴィジュアル担当か・・・そういや真向、初期から並べてもあんまし老けてないよね。
そんな私はヒロシ(単品)好き。

292 :名無しのエリー:02/10/16 18:02 ID:uMfVtjoe
CASCADEのファンサイトはここですか?

293 :名無しのエリー:02/10/16 18:06 ID:z2KZH2xd
真向ファンサイトならここかもしれません。

294 :名無しのエリー:02/10/16 18:26 ID:6Js+WhUD
マコーウタン(・∀・)マンセー!!
ゲラゲラ(・∀・)!!


295 :名無しのエリー:02/10/16 18:41 ID:FeQbNHOu
玉ファソですが何か?

296 :名無しのエリー:02/10/16 18:50 ID:LLe2q+OI
ここはマコーウタンマンセースレになりますた!!(・∀・)ゲラゲラ

297 :名無しのエリー:02/10/16 19:32 ID:TrBCzHOs
寛マンセーですが何か?

298 :名無しのエリー:02/10/16 19:50 ID:3XAIXJtQ
空前のマコルタソブーム到来

299 :名無しのエリー:02/10/16 20:23 ID:J1E5yL2u
マッコウブーム キタ━━━━(゜∀゜)━━━!!

300 :名無しのエリー:02/10/16 20:45 ID:OvyGP79Y
マッコウは若いの?

301 :名無しのエリー:02/10/16 20:50 ID:BuH6b1Ga
あの中ではね。唯一30代じゃないってだけだが・・(w

302 :名無しのエリー:02/10/16 20:59 ID:OvyGP79Y
>301
そうなんだ。全員同じくらいかと思ってた。
カスケードあんまし知らんもんで。
サンクス!

303 :名無しのエリー:02/10/16 21:08 ID:Igniozdu
でもまあ全員おなじっちゃあ同じだよね

304 :名無しのエリー:02/10/16 22:25 ID:VuCPqUC4
30×3人 29×1人

そういやCASとシャムって、昔仲悪くなかった?

305 :名無しのエリー:02/10/16 22:31 ID:15Z4okxR
>286
貴方はシャムシェイドファソですか?
たまたまマッコウタソを見たんですよね?
もしもメンバ目当てだとしたら・・・ウザ!!

306 :名無しのエリー:02/10/16 22:45 ID:WLJ33R2O
CASCADEってシャムシェイドと仲いいんだ・・・。
萎え・・・。ヴィジュつながりで言えば、前うちの地元のラジオ局に
ソフィアのボーカルが来た時、「最近CASCADEの玉ちゃん、
電話くれないなぁ」みたいな事を言っていた。
彼らの交友関係、謎だね(((゜Д゜)))

307 :名無しのエリー:02/10/16 23:50 ID:wHd0oD3u
マコルタソ祭りに乗り遅れた・・
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


308 :名無しのエリー:02/10/16 23:56 ID:4TQCKSZN
>305
286じゃないけどなんでそんな暑くなってるの?
たまたま見た可能性だってあるじゃん

309 :名無しのエリー:02/10/16 23:57 ID:FeQbNHOu
AAやめれ

310 :名無しのエリー:02/10/17 00:02 ID:nA5tvydd
(・∀・)プッ…クスクス

311 :304:02/10/17 00:54 ID:xwZFU461
玉は交友関係広いよ。
性格的にも、結構誰にでも好かれそうだし、
見てるとなごむ。

シャムは元アミューズだから、その繋がりではないかと。

312 :名無しのエリー:02/10/17 01:32 ID:nhopFobj
あたし真向の顔が一番ダメなタイプだ
なんか受け付けないんじゃい(゚Д゚)ゴルァ

313 :名無しのエリー:02/10/17 02:42 ID:+zQ2JTHR
フリフリ楽しみ…タマヒロは客で来るんかな???

314 :名無しのエリー:02/10/17 02:54 ID:P/g9Y+Fs
ふりふり忘れてた
一回しか行ってない

315 :名無しのエリー:02/10/17 04:03 ID:Eqinpijg
シークレットゲストでアタックハウス参加!ワロタ

316 :乗り遅れ:02/10/17 04:24 ID:P/g9Y+Fs
マコウタソの携帯がピンク色・・・(;´д`)ハァハァ

317 :名無しのエリー:02/10/17 11:17 ID:uRbQEW2z
カスケードってキモイです

318 :名無しのエリー:02/10/17 12:27 ID:62G5arg8
そういうおまえもかなりキモイです

319 :名無しのエリー:02/10/17 12:34 ID:nA5tvydd
>317
粘着はやめてビジュ板にお帰りなさい。

320 :名無しのエリー:02/10/17 13:18 ID:hW/S6zOn
だから厨はスルーって言ってるだろ(゜Д゜)ゴルァ

321 :名無しのエリー:02/10/17 15:45 ID:VC8Hxe+H
>305
一馬見に行ったら偶然見ただけだよ。
行く前から噂は聞いてたけど、CASCADEとシャムは仲悪いと思ってたから
信じて無かったし。
たまたま見かけたから報告しただけ。
言わないほうが良かった??
じゃ、今度から黙っとくわ。

322 :名無しのエリー:02/10/17 17:22 ID:9i2isUgc
>322
いいよいいよ、そんな変なのスルーして、また見かけたら報告してよ。

玉の声好きだし、正志のセンスもやっぱり好きだし、真向の・・・真向好きだし!(w
やっぱしFCは両方入ろう。

323 :名無しのエリー:02/10/17 17:43 ID:591eeuHz
挙げ足鳥スマソ
322は自分にレスしてますが、321に対してですよね?
私も同意。321、あんなのはスルーで情報どんどんくれよ。
そうしないとこのスレ消えそうだし(w

324 :名無しのエリー:02/10/17 19:06 ID:M0KXMSMr
>>321
おかしあげるから機嫌なおして?

   ∧_∧ □
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ



325 :名無しのエリー:02/10/17 20:50 ID:nA5tvydd
みなさんフリフリ逝かれるんですか?

326 :名無しのエリー:02/10/17 20:54 ID:IowDea3+
VIVA NICE TASTE → 万歳、美味

英→和。なんとなく笑ったから書き込んでみる。
>321はこれ見て笑・・・えないか・・・つまんないか・・・

327 :名無しのエリー:02/10/17 21:28 ID:Bi5UkKzO
ドライブスルー

328 :名無しのエリー:02/10/17 22:38 ID:Bi5UkKzO
たま━━━(´・ω・`)━━━!!


329 :名無しのエリー:02/10/17 23:42 ID:SIQTyVeC
おまいら餅つけYO!

330 :名無しのエリー:02/10/18 00:11 ID:TSW7qOR1
>328
たまならいいだろう。春んなったら戻ってくるぞ。
ひろしなんか、もう戻ってこないんだぞ・・・

331 :名無しのエリー:02/10/18 00:16 ID:0Fd79qJY
>326(゚д゚;)ポカーン

332 :名無しのエリー:02/10/18 00:29 ID:kwNGEmkw
>330
鮭みてーだな・・・玉。でっかくなって戻って来いよっ、てな(w

333 :名無しのエリー:02/10/18 00:51 ID:yC6COIsh
>325
フリフリいつ?

334 :名無しのエリー:02/10/18 00:54 ID:xIkzcKWX
フリフリって楽しい?

335 :名無しのエリー:02/10/18 00:56 ID:zcsAAFET
>333
ぶっちゃけ今日です・・・。

336 :名無しのエリー:02/10/18 01:00 ID:kwNGEmkw
>334
微妙ですがクラブ初心者にはおすすめかと・・・

337 :名無しのエリー:02/10/18 01:24 ID:r7dojeYt
>332
鮭ワロタ

338 :名無しのエリー:02/10/18 01:44 ID:l0tHD6gf
えっフリフリにハロウィン仮装していくつもりだったけど
クラブ初心者向けイベなんだ。てっきりチッタみたいな客層かと。
気合服だと浮く?

339 :名無しのエリー:02/10/18 02:09 ID:31i/+yId
気合服…(;´Д`)ハァハァ


340 :名無しのエリー:02/10/18 02:10 ID:31i/+yId
ていうか、火葬スルンデスカ?

341 :名無しのエリー:02/10/18 02:27 ID:G65cHL2r
>338
カボチャとかかぶったら目立つね!ヤバイね!

342 :名無しのエリー:02/10/18 04:28 ID:G65cHL2r
仮装してけばいいじゃん。目立って面白いじゃん。

343 :名無しのエリー:02/10/18 08:34 ID:xIkzcKWX
冗談みたいな顔をしてマジにコギャルとつきあうよ
被害妄想五割増 プチストーカーここに見参
アバンギャルドなふりをして 神社の鳥居に火をつけた
独身貴族の眼鏡さん 勘違いかな 心の勲章

こいつらまとめてご苦労さん いい加減にしろノッポさん
毎日エステで極楽です いわゆる一つの誤解です

何もない 平凡な毎日が過ぎてくなんて
戻らない 戻れない 過ぎ行く日々記憶の彼方
どうするの どうしよう 明日また考えようよ
始まるよ 始めよう 新しいライフ そう 飛び出そう

344 :名無しのエリー:02/10/18 12:24 ID:UUaMEy3s
なにそれ

345 :名無しのエリー:02/10/18 13:49 ID:Nod4nB9q
みんな マジレスじゃないよね?
今日のフリは仮装大会だって 
しかもサブタイは「仮面舞踏会」って
司会はN&Tだったら どうしましょ(ワラ


346 :名無しのエリー:02/10/18 18:37 ID:aOrFI5xM
つまらん。もう寝る

347 :名無しのエリー:02/10/18 18:40 ID:gHgL3kfX
>343おおー!ドリルだね(w
ぶっちゃけ今まで歌詞よくわかってなかったからサンクス。

348 :名無しのエリー:02/10/18 19:36 ID:OoVFSxK7
アタハのオヒBBSが怖いよー(;´Д`)

好きな色は緑と黄色と白です。
食べ歩きが好きです。あと、正志くんも好きです。

(((゜Д゜))))

349 :名無しのエリー:02/10/18 21:04 ID:Nod4nB9q
今日はやっとこ、このあいだCASCADEのベストの
おまけについていたDVDを友達の家で見ることができた。
うちにはまだDVDプレイヤーがないもので・・・・。
最近掲示板作りました。良かったら遊びに来てください。
わりとクラブ好きが多いかも。特にハピコア。

カスケードファンはオフィに引っ込んでろ!でなきゃサイト作って出てくるな!
前から厨臭くはあったけど、もうすっかり厨板そのものだ。

350 :名無しのエリー:02/10/18 21:39 ID:ILmOs3nZ
今見て来たけど前以上に厨の溜まり場だね。
年末にオヒが閉鎖されたら更に今以上になるよね。
「署名活動しましょう」とか書いてるヤシまで。イタタタ・・・
「CASCADEだった頃は〜」とか書くなって。


351 :名無しのエリー:02/10/18 21:59 ID:Nod4nB9q
ヤシらは一応、アタックが好きなんだよね?正志真向が好きなんだよね?
あれじゃMMへの嫌がらせに見えてしまう。
玉オフィも出来たらあんなんなっちゃうんだろうか。
いや、もっとすごいかな。玉っ子wはリアルで若いの多いから怖い。


352 :名無しのエリー:02/10/18 22:08 ID:AOSkOmGz
ヤシらは愛情表現と嫌がらせの区別がつかないのでわ?
玉オヒはもっとえげつない事になりそうだね。ご愁傷様。

353 :名無しのエリー:02/10/18 22:13 ID:C2m9zGC2
厨叩きいつまで続くのかと

354 :名無しのエリー:02/10/18 22:17 ID:7iyOV91h
粕オヒに「アタハのHPは屋風から逝けます(^^)」
などと書き込んだ奴は(以下略

355 :名無しのエリー:02/10/18 22:20 ID:zdQKY1cb
アチャー

356 :名無しのエリー:02/10/18 23:50 ID:Ssm1k5oV
なんでクラブなんでつかと。
クラブだからよけい厨叩きヒドイのではとオモタデス。

357 :名無しのエリー:02/10/19 00:30 ID:IBBsQnOT
>349
それは、アタ家BBSの引用文なの?
だとしたらそれはそれで痛いな。
漏れはハピハコよりゴアだな…

358 :名無しのエリー:02/10/19 01:06 ID:9tEYWB8e
明らかにカスオヒから流れてきたと思われるヤシらに
アタ家BBSが占拠されてます・・。
カナーリ痛々しくなってて正直かわいそうになった。
BBSなくしたほうがいいよ・・・。

359 :名無しのエリー:02/10/19 02:36 ID:M1XvD6Zu
なんて簡単な事★ 日直:まさち 出席番号:17920 住所:飛露市気持ち右★
2002年10月19日(土曜日) 01:17 No.83077
この世で悩める子羊ちゃん。
Attack Hausサイトへ行けぬ、困ったちゃん。
まさちが教えてしんぜましょう。

ヤフーで『Attack Haus公式サイト』
で検索するととっても探しやすい!!!
しかも、まだ出来てないみたいだけど、
HIROSHI君のサイトまで見つかるんね。
ってか、同じ人が作ってるって事なん??
このサイトも、Attack Hausも、HIROSHI君のも?

・・・ってか、別に教えてあげる事も無いくらい
簡単に見つかったんだけんね(-_-)
ま、ここにカキコしたかっただけなんかなって、
まさちは気付いてしまいました・・・。


360 :名無しのエリー:02/10/19 02:50 ID:3rIuH8D/
何が悪いの???
たんなる親切に見えますが。。

361 :名無しのエリー:02/10/19 03:09 ID:Nm312h2I
>しかも、まだ出来てないみたいだけど、

そ れ は 残 骸 で す

362 :名無しのエリー:02/10/19 03:13 ID:ssm7EPUU
>359
逝ってよし。

363 :名無しのエリー:02/10/19 03:35 ID:mcGiOgak
( , ノ` )     
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~


  _、_
( ,_ノ` )y━・;;~~ 寛だよ
      .,..,,.,,.
     ┗━┛
  _、_
( ,_ノ` ) n∫  寝るか…
      ,!..,,.,,.
     ┗━┛

364 :名無しのエリー:02/10/19 03:46 ID:B/sjlDXy
>363
かわいい〜(w
でも、伝染るんですのカワウソにも見える

365 :名無しのエリー:02/10/19 07:13 ID:VclgFfGK
厨叩きは確かに痛いと思っていたが、
今 回 ば か り は ひ ど す ぎ る

366 :名無しのエリー:02/10/19 08:04 ID:/ZFFfh40
↑厨がひどいって事です

367 :名無しのエリー:02/10/19 10:55 ID:H0M+kQ1E
マッコウは庶民

368 :名無しのエリー:02/10/19 11:33 ID:B/sjlDXy
庶民が一番近づきやすくていいんだよ。

369 :名無しのエリー:02/10/19 12:55 ID:H0M+kQ1E
だから女も庶民から選ぶ

370 :名無しのエリー:02/10/19 14:29 ID:B/sjlDXy
VIVA庶民

371 :名無しのエリー:02/10/19 16:35 ID:vXVYBBu9
あたっくはうすってどんなおんがく?
プラプラってひろし君のばんどなの?

372 :名無しのエリー:02/10/19 17:15 ID:hdOiXasp
アタークは試聴できるから聞いてみたらいいと思われ
今いろんなファンサイト見てきたけど、どんどん
閉鎖してるんだね。なんかセツネーヨ(ノД`).゚・

373 :名無しのエリー:02/10/19 18:48 ID:53crMMNW
マコウの彼女は滋賀県民だったよな?
しかし兵庫県民説が有力のようだ。

どーでもいいけどな。

374 :名無しのエリー:02/10/19 19:02 ID:Si5B5Bvi
じゃ、書くな

375 :名無しのエリー:02/10/19 19:03 ID:hdOiXasp
ま●みさんじゃないの?(今さら伏せ字

376 :名無しのエリー:02/10/19 19:06 ID:eNFXHk2T
違うよ。てか、もうやめよう・・。

377 :名無しのエリー:02/10/19 19:17 ID:Hgx3fBiY
振り降りはどうでしたよ?

378 :名無しのエリー:02/10/19 19:29 ID:tt81bGlC
だから、まっこうのかのじょはながのしゅっしんだってば

379 :名無しのエリー:02/10/19 19:36 ID:hdOiXasp
真向は正志が好き、これでいいだろ。
そんなに女話がしたいなら噂板に池

380 :名無しのエリー:02/10/19 19:57 ID:EZRpxqKp
寛くんとラブラブなんじゃないの?

381 :名無しのエリー:02/10/19 20:31 ID:YgygubFt
自分の好きなアーティストのチンポが気になるのは自然なことじゃないか?

382 :名無しのエリー:02/10/19 20:33 ID:AQWMC/1c
き も い

383 :名無しのエリー:02/10/19 20:36 ID:VclgFfGK
不覚ながらワロタ

384 :名無しのエリー:02/10/19 21:53 ID:L9O7/eVx
直球すぎ(プ
マッコウ別れた臭くないか?
あの彼女が姿を見せないなんてありえん


385 :名無しのエリー:02/10/19 23:15 ID:6G2YUMYS
で、フリ行った人いないの?
アタークのライブどんなんだったか気になる気になる木〜

386 :名無しのエリー:02/10/19 23:42 ID:gkrt22LM
>>373
マサシの愛人が兵庫県民だろマコウのは東京都民
>>384
君が見てないだけです

387 :名無しのエリー:02/10/19 23:47 ID:colfxA+a
>>381
ワロタ!!

388 :名無しのエリー:02/10/19 23:53 ID:gkrt22LM
>381ストレートだね。禿Do

389 :名無しのエリー:02/10/20 00:02 ID:FnzQSA2G
>372
本当だ。生き残り少ないね。
王国閉鎖してたんだ。キャンディここで叩かれてたなあ。
なつかしき。

390 :名無しのエリー:02/10/20 01:06 ID:Lrycwzyz
昨日行ったよ。アターク一回見てみたかったから。

ようわからんけど、いつも楽器はもたないんかね?
てっきり弾きながらやるもんと思った。

ふりふり自体はつまんなかったからもう行かない。



391 :名無しのエリー:02/10/20 01:57 ID:qpI7h4nP
〉390
面白くないんだ?人いっぱい来た?ギュウギュウってかんじ?

392 :名無しのエリー:02/10/20 02:47 ID:5n1c4SJ5
>389
懐かしいな。
でも個人サイトだかなんか残ってない?
信者が引き継いでたり。


393 :名無しのエリー:02/10/20 02:54 ID:xtWZI9oE
>390
玉来てたらしいじゃん?

394 :名無しのエリー:02/10/20 03:54 ID:0FLlRctw
>391
う〜ん、なんか内輪で盛り上がってる感じで。
単純にアターク見たくて行ったからかな。
人は結構いたよ。

>393
たま来て無い。
あの、変な似てる女いるじゃん、あいつはいた。

395 :名無しのエリー:02/10/20 09:37 ID:ec8gboOt
>390
クアトロのワンマンでは楽器持ってやってたよ。

396 :名無しのエリー:02/10/20 10:06 ID:eL/ywPO3
タマいた。まいなもいた。

397 :名無しのエリー:02/10/20 10:59 ID:5n1c4SJ5
まいなって玉に似てるの?本物みたとき似てないと思った

398 :名無しのエリー:02/10/20 11:08 ID:bkXBkndW
玉ファソじゃないが、さすがにそれは玉がかわいそうだと・・・。

399 :名無しのエリー:02/10/20 16:05 ID:9WwWOAhM
マコかのは、長野出身、今は都民ナリ。
まさみとはとっくに別れた。ケコーンするかとオモタが。


400 :名無しのエリー:02/10/20 16:57 ID:wHKBB7k5
381はコピペですよ>>382

401 :名無しのエリー:02/10/20 17:39 ID:n7v5a5ut
アタックHPアクセス数が1万ヒット

402 :名無しのエリー:02/10/20 18:23 ID:90yBhVpV
たまをかなりキモくしたら似てると思う

403 :名無しのエリー:02/10/20 18:56 ID:C2XhHSlh
裏が...

404 :名無しのエリー:02/10/20 20:03 ID:H0TPTLMM
>392
個人サイトも好きじゃない。一回だけ覗いたけど、
どうしてあんな気にさわる言い回ししかできないかな、あの人は。

閉鎖しちゃうサイトが多いなかで開設されたサイトもあるね。

405 :名無しのエリー:02/10/20 20:46 ID:zFX19M0q
まいなって似てるよね!?
初め見たときはマジで本人かと思った。
信者じゃないです。念のため言っときますが。
体系とか。鼻とか(w


406 :名無しのエリー:02/10/20 20:57 ID:e0ae717c
鼻似てるのか・・・かわいそうに・・・

407 :名無しのエリー:02/10/20 21:00 ID:n7v5a5ut
オヒのカキコ見て思い出したけど
明日ツアー本発売じゃん!

408 :名無しのエリー:02/10/20 21:11 ID:dgt4H6Cu
既に予約していますが何か?

409 :名無しのエリー:02/10/20 21:26 ID:3aNlhL0t
まじかっ?!まじなのか!?寛の車(ミニ)が屋風に出品されてる!!
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d22642261

410 :名無しのエリー:02/10/20 21:30 ID:mPPyyf5f
>409寛のと色違うくない?

411 :名無しのエリー:02/10/20 21:38 ID:3aNlhL0t
>410
出品店に問い合わせたら寛の画像入りでメールが送られてきたからな。寛に間違いないと思う。明日電話してみる。

412 :名無しのエリー:02/10/20 21:42 ID:dKZuDq/M
>411 ほ〜。それならお買得だね。納車は寛が立会うんだよな。
値段的にもお手頃だが最低落札価格がいくらなのか・・・。
本気でミニ好きで現車が壊れかけなので迷うな(w


413 :って:02/10/20 22:20 ID:BKAWnPws
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d22642261
入札されてるの?




414 :名無しのエリー:02/10/20 22:47 ID:6xzFKIwp
>>413
入札されてるよ。

415 :名無しのエリー:02/10/21 00:12 ID:HjnJ3pl8
画像のプロパティ見たら普通にhiroshiってあるし(w
に、してもすごいね。
いくらまでいくんだろ?
落とす人、がんがってください。

416 :名無しのエリー:02/10/21 00:19 ID:PeBn0X91
うわーホントだ!!
落札したいが免許もって無いし・・・
何でこの時期に売りに出したんだろ、結構気に入ってる
ぽかったのに。
次は何狙ってるんだろ

417 :名無しのエリー:02/10/21 00:22 ID:uxuRx1tl
新しいベスパに戻るのでは?

418 :名無しのエリー:02/10/21 00:34 ID:PeBn0X91
いや、バイクより車だろ

それよりコレ見つけた奴、スゴイ…
偉いぞ!
教えてくれてありがd

419 :名無しのエリー:02/10/21 01:02 ID:KLQ347Zi
さっきまで30万だったのに・・

420 :名無しのエリー:02/10/21 01:25 ID:05rqQilj
なぜヤフオクか…。

421 :名無しのエリー:02/10/21 05:05 ID:wvbnxsDb
メールしたけど画像つけてくれなかったショボーン

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 09:47 ID:qyfpBfjy
「ま●な」はともかく最近玉とべたついてる「まり●」って女。かなりブサイクな上に玉より鼻広がってんぞ。玉ってほんとブス専だね(W

423 :名無しのエリー:02/10/21 10:39 ID:EGlGBSPL
>422
まり●って、ショートの女?
あいつウザい。

424 :名無しのエリー:02/10/21 12:02 ID:wDvU1Wc5
ミニ好きなんだよなー。
でも金がねぇよーー!
貧乏人には無理な代物。

425 :名無しのエリー:02/10/21 15:50 ID:EGlGBSPL
なんで皆、名前とか知ってるの?側でチョロ聞きとかしてるの?(W

426 :名無しのエリー:02/10/21 16:00 ID:WkZ1+4KW
チョロ聞き(w
けど同意。ライブ行って、普通に帰ってたら
そんな情報入らないよね。でもさすがにま●な辺りは有名かと

427 :名無しのエリー:02/10/21 18:10 ID:Ju9lyYMr
>>423
ショートてかボブ?
ま●こ?

428 :名無しさん:02/10/21 18:45 ID:qyfpBfjy
ボブだね。●りこ。男もみんなブスって言ってるけどブリブリなんだよね。 チョロ聞きってWケーダーって所詮つながってんじゃん。自然と耳に入るよ。玉には選ばれたくない。ブスって証だよ

429 :名無しのエリー:02/10/21 18:56 ID:xocZESuD
おー。寛の車63万(?)位まで値段上がってんじゃん!
それでも希望入札価格には達してません(w商売上手〜♪

430 :423:02/10/21 18:57 ID:KuoFcmPs
>427
そうそう。
●りこ有名なんだ?
わたしはチョロ聞きwじゃなくて知り合い(w


431 :名無しのエリー:02/10/21 19:35 ID:X1THlPzj
漏れはそんなヤシしりませんが。

432 :名無しのエリー:02/10/21 19:46 ID:iT0n9ZNN
みんな忘れてるみたいだけど、本はどうなのさ!!
予約してて今日とりにいったらまだ入ってないと言われたので、
よんだ人どうだったか教えてちょんまげ

433 :名無しのエリー:02/10/21 20:59 ID:MWLYIxJY
●りこってゴリラっぽいよね
去年だっけ?ケラに出てたじゃん

434 :名無しのエリー:02/10/21 21:01 ID:f+b/3cGa
予約しそびれたら何処にも売ってない゚・。・゚(ノД`)゚・。・゚

435 :名無しのエリー:02/10/21 22:06 ID:5urYHw+T
背中病age

436 :名無しのエリー:02/10/21 22:20 ID:iT0n9ZNN
ゲラには載りたくない。
オシャレな香具師も希にいるが、イタイの多いし。

437 :名無しのエリー:02/10/21 22:24 ID:ufa/dA9Q
読んだこと自体ない

438 :名無しのエリー:02/10/21 22:35 ID:+2Q7Wq6j
ケラ、遥か昔に読んでた。まだビジュアル系が占領する前・・・
しを(だっけ?)とか出てたよね。
あとフルーツとか凄まじかったよねー。
好きな音楽=カスケード(またはジュディマリ)って
書くのが当たり前みたいな。懐かしい

439 :名無しのエリー:02/10/21 22:50 ID:UmWTJELy
寛の車の値段スゴ・・・
流石にあれ以上はあがらんだろう・・・

440 :名無しのエリー:02/10/21 22:53 ID:G+DE2Dao
凄いよね・・寛ヲタかしら?

441 :名無しのエリー:02/10/21 23:05 ID:q4GjEpxv
最近エンジェラーとか激減しましたよね。
一時期CASCADEのライブ(特に名古屋)はエンジェラーだらけでしたが・・・。


442 :名無しのエリー:02/10/21 23:11 ID:bL5eTZ7Q
名古屋はエンジェラーの宝庫だったね。友達がエンジェラーグループの一員ですごい態度悪かったし。
玉コスとかもどこいったんやら??

443 :名無しのエリー:02/10/21 23:14 ID:WkZ1+4KW
真向、うちの地元のラジオ局に来た時、リスナーからの
「今度コスプレしていきます」みたいなFAXに対して、
「僕は普通の格好でくるべきだと思います」みたいに言ってた。
よく言った(゚∀゚)!

444 :名無しのエリー:02/10/21 23:19 ID:bL5eTZ7Q
やっぱカスケードも有名なコスとかいたの?

445 :名無しのエリー:02/10/21 23:23 ID:t9tIXgsp
香具師の使い方間違えてる人がいるねッ☆

446 :名無しのエリー:02/10/21 23:24 ID:iT0n9ZNN
〉444
いたよ。玉コスのイ●ガミとか。

447 :名無しのエリー:02/10/21 23:26 ID:WkZ1+4KW
つーか何でカスケードの曲にあんなキモイ奴らがつくのか。
腹立たしい。まぁ過ぎ去った事だし。sage

448 :名無しのエリー:02/10/21 23:30 ID:HjnJ3pl8
まさし、6キロも太ってたのか・・・

449 :名無しのエリー:02/10/21 23:31 ID:bL5eTZ7Q
イ●ガミ懐かしすぎ!!全然似てねーのに男だからって一部にウケして調子こいてたよな。知り合い本気でアタックしてたし。

450 :名無しのエリー:02/10/21 23:48 ID:bL5eTZ7Q
●イナっていう玉コスはもういないの?すごい目立ってたけどそこまで似ちゃいなかった気が…

451 :名無しのエリー:02/10/21 23:54 ID:KLQ347Zi
寛画像キタァ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
何でVサイン・・

452 :名無しのエリー:02/10/22 00:17 ID:s1x1f52/
>451
漏れも
キタァ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!

>448
数字が具体的だな(藁 何処で言ってたの?
6`か・・・そりゃ後姿別人だわな

ま●こってカワイイじゃん(相当悔しいが)
ちょっとフィリピンぽいが・・
漏れが聞いた所によるとアイドル的人気みたいだケド



453 :名無しのエリー:02/10/22 00:26 ID:EBNPbb5r
今日発売された本の中ですよ・・・。
本人が言ってたわけじゃないけど、そう書かれてますた。
事実だと思われ。
6キロか・・・腕が腕がー。

454 :名無しのエリー:02/10/22 00:33 ID:s1x1f52/
>453
サンクス。やさしい風?だっけか
そんな情報のってんのか、買わないと(藁


455 :名無しのエリー:02/10/22 00:35 ID:Z8h8Ob/B
正志…美しかったのぅ…
時の流れを感じるよ…(シミジーミ

456 :名無しのエリー:02/10/22 00:38 ID:nP067y4Z
Bパス本つまらん。文章クソ。こんなの買うくらいなら友達にDVD買ったるわい。

457 :名無しのエリー:02/10/22 01:06 ID:Zv6T0L9Y
佐々木美夏マンセー!!!!!!!!!!

458 :名無しのエリー:02/10/22 02:38 ID:Qop3ZKly
>>449
そのアタックした知り合いって人知ってるかも・・(W

今思い出しても笑える・・


459 :名無しのエリー:02/10/22 03:09 ID:7sUu81j6
>>443
うけたw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 04:09 ID:7EyJMoJJ
>>452
●りこ可愛いって本気で言ってる?へ〜人の価値観って違うもんだね。
ものすごいブスだと思う。ゴリラって言ってる人いたけど、
ベトナムゴリラって感じ。
人の趣味っていろいろですね。勉強になりました。

461 :名無しのエリー:02/10/22 04:24 ID:oJvZFoW0
マイナチャマはアニオタだよっ☆

462 :名無しのエリー:02/10/22 05:26 ID:UB6rabTo



463 :名無しのエリー:02/10/22 08:44 ID:giHHFbqp
タマルとかモミジとかいうコスプレもいたな…

464 :名無しのエリー:02/10/22 10:47 ID:iuYWAlCz
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

465 :名無しのエリー:02/10/22 11:41 ID:XKmByIzA
寛君の画像届いたよ!しかも可愛い!
お店の人に感謝(^^)v

466 :sage:02/10/22 12:33 ID:AJBdQ8lm
画像届いたっていってる人たち、
少しは購入する気があるから、メールしてるんですよね、当然。
そうじゃ、なかったら、ちょっとね〜。
真夜中に電話してる奴もいるねー。

467 :名無し:02/10/22 13:01 ID:tLn4ddNv
464が早く死にますよーに

468 :名無しのエリー:02/10/22 13:50 ID:hvBpkmbw
クーパー、普通に中古屋で買おうかと思ってたんだけど、
この金額安いよね?
色々改造してあるし。
寛のじゃなきゃ入札するとこなのだが・・・
ファンだという目で見られるのがなんか嫌だ。
ファンだけど

469 :名無しのエリー:02/10/22 15:01 ID:RFWSDoMk
確かにこの値段は安いと思うよ
中古屋でももっとするんじゃない

470 :名無しのエリー:02/10/22 15:54 ID:8PMnhnCQ
最後のファソサービス(;´Д`)

471 :名無しのエリー:02/10/22 19:09 ID:l22K32qR
いや普通に自分の生活費を捻出してるだけかと。
ファソはこういう時に利用しなくちゃね。
時が経ったら忘れられちゃうし今がチャンス!

472 :名無しのエリー:02/10/22 19:27 ID:TyI+0oz8
雑誌で見たら程度にもよるだろうが相場が150〜220ぐらいだ。
最低落札価格が気になるな〜

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:18 ID:WZY11i/0
>>468
ファンという目で見られんのがやだ?ふ〜ん、自意識過剰だね。

474 :名無しのエリー:02/10/22 20:27 ID:beNKO3Hs
皆さんにご報告があります!!

カスケイド解散しました!!

475 :名無しのエリー:02/10/22 20:35 ID:N4QKLQhY
>466、473
(´,_ゝ`)


476 :名無しのエリー:02/10/22 20:46 ID:TyI+0oz8
>466
夜中に電話してる奴いんの?どうせ厨だろ
店の人も大変だなw


477 :ヒロシ:02/10/22 20:47 ID:miG87ZqX
おまえらさぁ〜
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~もっと値段吊り上げろよ・・・


478 :名無しのエリー:02/10/22 20:56 ID:jDzsoBy5
>477すごくウケルんですけど!

479 :名無しのエリー:02/10/22 21:21 ID:NliWoELt
>477
ほんとにこんな事言ってそうだ・・・(ワラ

480 :名無しのエリー:02/10/22 22:10 ID:liKsocTT
>>477
つ ま ら ん
ひ っ こ め

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:43 ID:vKewrxv5
マッコウの彼女は可愛いのに玉のブス専にはマ・イ・ル!

482 :名無しのエリー:02/10/22 22:55 ID:2rmf4Kby
480は入札してる新規?
必 死 だ な (藁

483 :名無しのエリー:02/10/22 23:40 ID:Sl/kp1d2
入札してる人達、半分新規だね(w
つーかこの車よく壊れるしメンテナンス大変らしいね。
見た目はかわいいけど。

484 :名無しのエリー:02/10/23 07:19 ID:bzXhro5e
厨のファソ心理だけじゃ車一台買えんと思うが・・・





485 :名無しのエリー:02/10/23 12:07 ID:B6ngFhW/
age

486 :名無しのエリー:02/10/23 13:06 ID:ICm8W3Sk
これってマサシの彼女?
http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm
http://www.dms100.org/worksucks

487 :名無しのエリー:02/10/23 15:45 ID:TYCm7W0J
ベリロ会報キタ-----(゚∀゚)-----!!

メンバのライヌコメント読んだら、なんか思い出しちゃった(つД`)

488 :名無し:02/10/23 16:58 ID:hIQot4qZ
相変わらずうっすい内容のベリロ。作ってる奴が厨房だよ

489 :名無しのエリー:02/10/23 20:14 ID:1ZFzJBvT
>>486
そんなもん貼るなよ、ヴァカ。
下のヤツなんてウイルスじゃん。

上は大丈夫だけど踏んじゃったらAlt+F4で脱出。

490 :名無しのエリー:02/10/23 20:17 ID:yGehj9Nx
つうか見るなよ

491 :名無しのエリー:02/10/23 20:39 ID:T6kb3V0T
つうか貼るなよ。
踏みそうになったじゃねーか。

492 :名無しのエリー:02/10/23 20:39 ID:meJF0E59
ほんと、勘弁してくれ。
下のやつやばすぎ。。。
結局強制終了だよ。。。

493 :名無しのエリー:02/10/23 21:23 ID:TYCm7W0J
携帯で見たらなんだかわかんなかった(ポルノなんとかとか書いてあった)けど、
結局ブラクラなの?

494 :名無しのエリー:02/10/23 21:34 ID:TYCm7W0J
上も下も混んでて入れなかった。。。救われた。。

495 :名無しのエリー:02/10/23 22:40 ID:PjP0Jnvv
上のは不気味な顔が画面いっぱいに出るだけ。
下のはウイルス、ブラクラ&ホモ。
ていうか・・・・ネタ的には古いかと。


496 :名無しのエリー:02/10/23 22:56 ID:nKS5F9OG
やさしい風のP6のキャップ掲げてる正志。

・・・・・・禿げに見えるのはあっしだけですか??

497 :名無しのエリー:02/10/23 23:05 ID:y0kw12y1
やさしい風まだ届かないんですがー
九州これだから困るよ(;´Д`)

498 :名無しのエリー:02/10/24 01:00 ID:3tMEv7fU
メール来た…あの笑顔…一言で言うなら
「萌 え」
なのでageとく

499 :名無しのエリー:02/10/24 01:16 ID:CsH4dzXv
うpしる

500 :名無しのエリー:02/10/24 03:48 ID:Rtkw4y18
ちゅーか、まじで店の人大変なんじゃないの?
寛を友達にもったばかりにw

501 :名無しのエリー:02/10/24 11:11 ID:NWxpIOSg
正志君タバコ止めたって事は やっぱり・・・
赤子の為だよねぇ 今更自分の健康だとかねえだろうから

502 :名無しのエリー:02/10/24 12:26 ID:GbEoJO2g
萎え萎え〜

503 :名無しのエリー:02/10/24 13:28 ID:jNz9Cl5P
>455
遅レスだが、寛もかわいかったよね。玉も細くてさ。
太ってもブサイクに変貌をとげても、それでも好きでいられるのが女性の特徴だそうだ。

504 :名無しのエリー:02/10/24 19:47 ID:eDyGvy9I
やさしい風・・・
(゚∀゚)イイ!また泣いちまったよ・・・。たいがい自分がウザー
解散やっぱツライ

505 :名無しのエリー:02/10/24 20:40 ID:WmE8MARp
会報のメッセージ正志だけ使いまわしだし(萎
タマ、ツアー中まともにご飯食べれなかったのかと思われ・・・

8月30日に入籍したとかいうヤシ、
なんかウラヤマシイ(藁



506 :名無しのエリー:02/10/24 20:45 ID:WmE8MARp
↑あ、505踏んだ(゚∀゚)!!

>501
マサシが辞めた所で嫁がヘヴィースモーカーだからね
煙草似あうのに〜。吸い方がスキだ。



507 :名無しのエリー:02/10/24 21:11 ID:lEGqDWJe
寛はやっぱしばらくドラム叩かないっぽいなと思った。
趣味で叩いたりはするだろうけどさ。
ツアー本読んだら、メンバーの口から「バイトしたり」とか
そういう言葉が出てて、やけにリアルで感傷気分から
一気に我に帰った。

508 :名無しのエリー:02/10/24 21:44 ID:IGR+qtAS
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1035282931/l50

509 :名無しのエリー:02/10/24 22:06 ID:zw+DeDWB
>508
それ使うときはリアルなガセネタのスレタイも書いておかないと。

510 :名無しのエリー:02/10/25 02:10 ID:6irY+9ML
玉ほんと昔細くて可愛かったなあ…
今はただのおいたんだけどw

511 :名無しエリア:02/10/25 03:00 ID:J1KGMASW
おいたん、LIVEの時だけはステキなんだけどなぁ。

512 :名無しのエリー:02/10/25 13:49 ID:WvXOkVJG
おいたん、忌野清志郎に似てきたなぁ。

513 :名無しのエリー:02/10/25 14:05 ID:IjD7ECi2
つうか画像もらって喜んでる奴責任もって
ココにUPしろYO!

私は、免許持ってないし車買う気もないからメール
しないが・・・・。きになるんだYO

514 :名無しのエリー:02/10/25 16:03 ID:ekTkvm2g
>512
まさか私の友達?(ワラ
私の友達も玉は忌野清志朗に似てるって言ってたよ

515 :名無しのエリー:02/10/25 17:19 ID:sYl+FP9B
本が我が手に届いた。
また少し悲しくなっちまった…
きっとDVD見てまた悲しくなるんだろーな

516 :名無しのエリー:02/10/25 17:44 ID:KU21ctAT
>513
何の責任だ?

517 :512:02/10/25 18:22 ID:M9WGURhZ
>514
私はカスケードファンの友達いないからな、あんたの友達ではないと思うが、
やっぱりタマは忌野に似ているよな?
ついでに髪を切るちょっと前の寛の満面の笑みは武田鉄矢に似ているよな?

518 :名無しのエリー:02/10/25 19:00 ID:ekTkvm2g
表紙に変なガングロがいる(w
つーかやっぱメンバー丸くなったね。
体型だけじゃなく

519 :名無しのエリー:02/10/25 19:45 ID:BAqCQbnX
>501
赤子の為にタバコ止めるヤシが愛人なんか作るかよ(w
アタークで歌うからノドに悪いから止めたんじゃねーの?
アタークでツアーやるのもその愛人(関西人)に逢う為だろ?
ナンダカンダ言っても東京では嫁の監視が厳しそうだし。

520 :名無しのエリー:02/10/25 19:48 ID:LqrBp/FB
漏れもさっきシンコ-HPに飛んで本注文してきたよ…
スティック撫でながら泣くか、ヲタらしく

521 :名無しのエリー:02/10/25 20:00 ID:6XtvJrbG
ベストを買ったのがカスケードとの出会いなのですが
キルミーストップの「ストップミ〜」っていってるのはだれですか?
あと、チェルシー歌ってるのも誰ですか?
おしえてkださい・・・

522 :512:02/10/25 20:06 ID:wq0s1b+Z
ストップミ〜は玉。
チェルシーは正志。

523 :521:02/10/25 20:35 ID:6XtvJrbG
>>522
ありがとうございます。
ストップミ〜は玉ですか。違う人かと思ってました。
ありがとうございます!

524 :名無しのエリー:02/10/25 20:52 ID:M9WGURhZ
>523
玉は声のバリエーションが広いから、最初は違う奴の声に聞こえちゃうわな。
ベスト以外にもいい曲はたくさんあるから、いっぱい聴いてごらんね。

525 :名無しのエリー:02/10/25 22:51 ID:IvLFalr4
マサシの愛人情報キボンヌ
つうかツアーってガセじゃねえの?

526 :名無しのエリー:02/10/25 23:36 ID:LVqQQwMX
会報裏表紙のタマは何故独りあんなところに・・・

527 :名無しのエリー:02/10/26 00:29 ID:VSUB7oj6
>526やっぱ除け者なんだよ玉は・・・(涙

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)