5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あってもなくても嫌な山中さわお

1 : ◆JFMSN.TRVk :02/10/05 03:18 ID:DuRuL6iy
「あったら嫌な山中さわお」、Part4です。

Part1「あったら嫌な山中さわお」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1013694145

Part2「もっとあったら嫌な山中さわお」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1018527199

Part3「もっともあったら嫌な山中さわお」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028376058/

2 :名無しのエリー:02/10/05 04:39 ID:0rzmsuzV


3 :名無しのエリー:02/10/05 14:12 ID:yqwFeYxa
3をとってはしゃぐさわお

4 :名無しのエリー:02/10/05 14:26 ID:xfYZ41k4
4をとってショボーンとするさわお

5 :名無しのエリー:02/10/05 16:35 ID:DuRuL6iy
5をとって素直に喜ぶさわお

6 :名無しのエリー:02/10/05 20:44 ID:lEP0ViPd
必死に6をとるさわお

7 :名無しのエリー:02/10/05 22:28 ID:yDN+8U0F
チッ、7かよ!と舌打ちするさわお

8 :さわお:02/10/06 00:01 ID:sR+FegdH
前スレまだ終わってないじゃないか!

9 :名無しのエリー:02/10/06 00:02 ID:izP8bpe+
糞すれた照るなさわお

10 :名無しのエリー:02/10/06 00:36 ID:Xq5AN9pw
bzErQDaSを頃したいさわお

あふぉ!落ちがつかなかっただろうが!

11 :名無しのエリー:02/10/06 00:38 ID:bzErQDaS
落ちなんてどうでもいいぽ。
投げやりなさわお

12 :名無しのエリー:02/10/06 02:05 ID:rTOIB4au
あったら嫌なんだが、さわお

13 :名無しのエリー:02/10/06 02:11 ID:WxYO/iXj
13ゲットなんて恥ずかしくてしんちゃんには言えないさわお

14 :名無しのエリー:02/10/06 16:44 ID:GbNMAJhU
おさわりさわお

15 :名無しのエリー:02/10/06 16:51 ID:nQLx4ud2
なんでも語尾にさわおをつければいいのか?さわお

16 :名無しのエリー:02/10/06 17:14 ID:bzErQDaS
>>15
正直、その辺がよくわからなくなったさわお

17 :名無しのエリー:02/10/06 20:41 ID:vQMDrF0E
>>15
とりあえずそうしとけ、と、ごろ寝するさわお

18 :名無しのエリー:02/10/06 23:03 ID:hfv7Vm5I
せんべいを食べ始めちゃったさわお

19 :名無しのエリー:02/10/06 23:06 ID:Oawl7XJI
せんべいをボリボリ頬張りながら尻をボリボリと掻く、リラックス状態のさわお

20 :名無しのエリー:02/10/06 23:08 ID:Y3Byey0k
リラックスついでにオナニーをするさわお

21 :名無しのエリー:02/10/06 23:17 ID:hLhdhqXD
名曲が思い浮かんじゃったさわお

22 :名無しのエリー:02/10/07 00:20 ID:iSGdMGT8
ラーメン修行に出るさわお

23 :名無しのエリー:02/10/07 00:39 ID:u/NIS5i8
精神と時の部屋で修行するさわお

24 :名無しのエリー:02/10/07 01:23 ID:C7WViV+M
制限時間が過ぎて部屋から出れなくなっちゃったさわお

25 :名無しのエリー:02/10/07 01:27 ID:EpnXN9r/
ロードオブメジャーを密かに応援しているさわお

26 :名無しのエリー:02/10/07 04:06 ID:Z49xir+H
コソーリCDまで買っちゃったさわお

27 :名無しのエリー:02/10/07 12:34 ID:YotcLqu6
モンパチの公式サイトにブラクラを張りまくるさわお

28 :名無しのエリー:02/10/07 20:42 ID:7ggdf9rJ
ONE DAY 羽が生えたさわお

29 :名無しのエリー:02/10/07 20:52 ID:3g32y2dl
ちょっとやそっとじゃもげ・・・
もげちゃったさわお

30 :名無しのエリー:02/10/07 20:56 ID:dDNx/3k2
あずまんが大王を愛読しているさわお

31 :名無しのエリー:02/10/07 21:04 ID:nnrADl6u
都合のいい日が新しい僕の誕生日なさわお

32 : ◆SAWAOMIYG. :02/10/07 21:08 ID:x39dmd4Q
必死になってさわおトリップを探し回ったさわお

33 :名無しのエリー:02/10/07 21:09 ID:psov+NJq
もげたところから再生して二人になるさわお

34 :名無しのエリー:02/10/07 21:21 ID:3g32y2dl
プラナリアさわお

35 :名無しのエリー:02/10/07 21:23 ID:rUv9YQvV
ニューアルバムでは思う存分早弾きをしているさわお

36 :名無しのエリー:02/10/07 21:47 ID:uygtN5U8
>>32が羨ましくてしょうがないさわお

37 :名無しのエリー:02/10/07 22:35 ID:Z49xir+H
バベルの塔に近づきすぎたさわお

38 :名無しのエリー:02/10/07 22:40 ID:GQmhsBEe
>>32
力ずくで奪い取ろうとするさわお

39 :名無しのエリー:02/10/08 00:49 ID:EFimivFQ
[ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える さわお

40 :名無しのエリー:02/10/08 02:09 ID:7DjjLPnL
>>37
じつはファミコンの「バベルの塔」をやっていて歌詞を書いたさわお

41 :名無しのエリー:02/10/08 14:06 ID:TrqIR5kC
実はエロゲーマニアのさわお

42 :名無しのエリー:02/10/08 14:11 ID:MjPzNgJo
CDの名義をめぐり兄の嫁を殴ってしまったさわお

43 :ピロウズファン:02/10/08 14:49 ID:gqnR99he
これって結構自分のこと書くやつ多いだろさわお

44 :名無しのエリー:02/10/08 15:11 ID:NLIbNj1S
え?兄嫁なんて実生活で殴ってないYOなさわお

45 :名無しのエリー:02/10/08 15:14 ID:MP05WPAo
しゃべり場を毎週欠かさずチェックしているさわお

46 :名無しのエリー:02/10/08 16:10 ID:UC6Vd8lZ
兄嫁に殴ってもらいたいさわお

47 :名無しのエリー:02/10/08 17:26 ID:Mowonjvm
殴られたいMなさわお

48 :名無しのエリー:02/10/08 17:26 ID:QpccBAIE
「兄嫁たんハアハア・・・・」なさわお

49 :名無しのエリー:02/10/08 19:04 ID:k1gI07P0
Mが逝き過ぎて自ら電柱に頭突きをするさわお

50 : ◆SAWAOMIYG. :02/10/08 21:37 ID:Dhw1i0qJ

|   ∧ ∧   |
| 〔( ´ー`)〕 | ←さわお
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。  アゥイェェーのしすぎで死ぬなんて…!
|      o とノ ノつ ←母愛子
|       。  | 〜つ

51 :非通知さん:02/10/08 23:18 ID:udd+YteN

|   ∧ ∧   |
| 〔( ´ー`)〕 | ←さわお
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。  そんな、JIROと幸せな一夜を過ごせなかったからって・・・。
|      o とノ ノつ ←母愛子
|       。  | 〜つ


52 :名無しのエリー:02/10/09 00:49 ID:IWzgDJZT
不死鳥の如く蘇るさわお

53 :名無しのエリー:02/10/09 00:54 ID:PiR3Ck/5
ロキノンのインタビューに備えかっこいい決め台詞を用意しているさわお

54 :名無しのエリー:02/10/09 01:01 ID:moojG+Pl
Kiss me,Babyを口ずさむさわお

55 :名無しのエリー:02/10/09 02:14 ID:JxDhyA5C

|   ∧ ∧   |
| 〔( ´ー`)〕 | ←さわお
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。  そんな、PeeちゃんにYOKOちゃん獲られたからって・・・。
|      o とノ ノつ ←母愛子
|       。  | 〜つ


56 :名無しのエリー:02/10/09 03:18 ID:AOPaHuzL
愛なんていらねえよ、さわお

57 :名無しのエリー:02/10/09 04:26 ID:IxGStqj4
早起きさわお

58 :名無しのエリー:02/10/09 04:45 ID:BNK0AutA
もう恋なんてしないさわお

59 :名無しのエリー:02/10/09 04:56 ID:buYilevq
この上無く汚い手口で借金を踏み倒すさわお

60 :名無しのエリー:02/10/09 15:24 ID:PyiJc7+6
エロビデオはぶっかけモノしか見ないさわお

61 :名無しのエリー:02/10/09 16:06 ID:74Vpp191
アゴつながりで猪木と対談することになったさわお

62 :名無しのエリー:02/10/09 16:59 ID:2mnqL3l7
足元に火をつけて風の吹くまま燃やすさわお

63 :名無しのエリー :02/10/09 18:32 ID:A84hzZpW
突然、選挙にでるさわお

64 :名無しのエリー:02/10/09 18:46 ID:aydalbwm
応援演説を桜井や正宗に頼んだが断られてしまったさわお

65 :名無しのエリー:02/10/09 18:57 ID:WOdMJYtO
トモには頼まなかったさわお

66 :名無しのエリー:02/10/09 19:35 ID:DQ9HUQbj
影武者のいるさわお

67 :名無しのエリー:02/10/09 20:22 ID:1AqYC4O+
実は今のさわおは4番目のさわお

68 :名無しのエリー:02/10/09 21:13 ID:m2wtECAO
戦国武将さわお

69 :名無しのエリー:02/10/09 21:35 ID:TmrePZDZ
ノーベル文学賞をもらうさわお

70 :名無しのエリー:02/10/09 22:16 ID:BNK0AutA
ライブでオナるさわお

71 :名無しのエリー:02/10/09 22:18 ID:+jrQm9c/
>>70
AV男優にスカウトされるさわお

72 :名無しのエリー:02/10/09 22:25 ID:bf6YfiM7
あまりのハマりっぷりに女優が引いてしまうさわお

73 :名無しのエリー:02/10/09 22:26 ID:ZfXorrql
>>71
ホルモン山中の名でデビューするさわお

74 :名無しのエリー:02/10/09 22:28 ID:+jrQm9c/
オウイェーと言い過ぎて女優に引かれるさわお

75 :名無しのエリー:02/10/09 22:31 ID:5Qw/Dh7F
青家さわおに改名するさわお

76 :名無しのエリー:02/10/09 22:56 ID:Up/qvw95
修行のために遠藤ミチロウに弟子入りするさわお

77 :名無しのエリー:02/10/09 23:04 ID:ROcmMCxc
実は声優ヲタなさわお

78 :名無しのエリー:02/10/09 23:13 ID:akyZBCwB
さわおスレでもアニオタに犯されるかわいそうなさわお

79 :名無しのエリー:02/10/09 23:26 ID:j83IznBG
アゥイェ〜の謎を解明し、来年のノーベル賞をとるつもりのさわお

80 :名無しのエリー:02/10/09 23:28 ID:cAH2g3Kc
しかしノーベルが何をした人か解からないさわお

81 :名無しのエリー:02/10/09 23:55 ID:aj5OoBp9
>80ニトログリセリンをつくって自分で飲んでた人かな(言葉の意味はよくわかるからすごい自信ないさわお)


82 :名無しのエリー:02/10/10 00:14 ID:hLUzyEx5
ダイナマイトを作った人だよ!とマジレスしてみるさわお

83 :名無しのエリー:02/10/10 00:19 ID:+Nd4fUsM
シンチャンに聞いてみるさわお

84 :名無しのエリー:02/10/10 00:26 ID:mYb0p2ze
しんちゃんに鼻で笑われるさわお

85 :名無しのエリー:02/10/10 02:19 ID:iOX36T+U
シンちゃんに吹き込まれた嘘を鵜呑みにするさわお

86 :名無しのエリー:02/10/10 02:33 ID:kgwrX0pt
ダイナマイトを肛門に入れて遊ぶのが大好きなさわお

87 :名無しのエリー:02/10/10 03:25 ID:yyZDLOl0
死ぬだろ!と突っ込んでみるさわお

88 :名無しのエリー:02/10/10 04:00 ID:/AtXGI8a
真鍋吉明をメンバーから外して眞鍋かをりを入れたいさわお

89 :名無しのエリー:02/10/10 12:08 ID:EdM+vOUw
でもpeeちゃんがいないとピロウズが成り立たないことに気づくさわお

90 :名無しのエリー:02/10/10 18:58 ID:6NCgZuEU
巨乳ばかり集めてデリキャブレーベルを立ち上げようと目論むさわお

91 :名無しのエリー:02/10/10 19:01 ID:iVfQ31ZM
実はブラしてるさわお

92 :名無しのエリー:02/10/10 19:19 ID:/CDTYUEp
乳首が3つあるさわお

93 :名無しのエリー:02/10/10 19:55 ID:d9cWVMCa
「多分そいつは副乳だよ」
乳に関する知識が豊富なさわお

94 :名無しのエリー:02/10/10 22:54 ID:EYu8Du0a
博士論文を書けるほど乳に関しては熟知してるさわお

95 :名無しのエリー:02/10/10 23:17 ID:wlYt7SPh
しかしチチモミはヘタクソなさわお

96 :名無しのエリー:02/10/10 23:20 ID:HwoK1EDM
パイズリは好きなさわお

97 :名無しのエリー:02/10/10 23:34 ID:5VVbyT2Q
YOKOに豊胸手術をすすめるさわお


98 :名無しのエリー:02/10/10 23:46 ID:fFaOJROF
もちろん殴られるさわお

99 :名無しのエリー:02/10/11 00:40 ID:de5ny50t
実は殴られたかったさわお

100 :名無しのエリー:02/10/11 00:45 ID:vUEYZlpx
もう一回殴られるためにYOKOの乳を揉むさわお

101 :名無しのエリー:02/10/11 00:50 ID:Xpj3M4sw
間違ってシンちゃんの胸を揉むさわお

102 :名無しのエリー:02/10/11 00:51 ID:5bNyIXV5
しんちゃんの乳も揉むさわお

103 :名無しのエリー:02/10/11 01:55 ID:BaWHbonj
ゲイバーにつれていかれそうになったさわお

104 :名無しのエリー:02/10/11 02:08 ID:oeWCvqLL
水沢アキをレイプしたのは実はさわお

105 :名無しのエリー:02/10/11 17:24 ID:CvIZMH9S
森本レオを懲らしめてやりたいさわお

106 :名無しのエリー:02/10/11 17:46 ID:psp1kx/O
>>104
兄貴も共犯

107 :名無しのエリー:02/10/11 22:50 ID:PgNzeoJt
噂の眞相を愛読しているさわお

108 :名無しのエリー:02/10/12 01:15 ID:Y5N/zSKk
記事をすべて信じているさわお

109 :名無しのエリー:02/10/12 02:03 ID:5r6YFIQy
首を180度近くまで平気な顔して曲げるさわお

110 :名無しのエリー:02/10/12 08:41 ID:WxMQqoF5
皇太子に興味を持たれるさわお

111 :名無しのエリー:02/10/12 13:33 ID:fB+pH2d6
でも愛子様は可愛くないと思うさわお

112 :名無しのエリー:02/10/12 13:35 ID:rGwLZt+h
だんだん皇太子に顔が似てきたさわお

113 :名無しのエリー:02/10/12 20:00 ID:7m0v3un6
周りから皇太子と呼ばせているさわお

114 :名無しのエリー:02/10/12 21:39 ID:sjeKGgqe
>>113は呼ばれているじゃないか?と疑問を持つさわお

115 :名無しのエリー:02/10/12 22:05 ID:Uy097HXd
株価下落の原因はさわお

116 :名無しのエリー:02/10/12 22:19 ID:zAx+YlTf
日本語がおかしかったことに今更気付いたさわお

117 :名無しのエリー:02/10/12 22:20 ID:YZb0tJjo
実は日本人じゃないさわお

118 :名無しのエリー:02/10/12 22:30 ID:3wg6D/el
>>117
ケニア人だったさわお

119 :名無しのエリー:02/10/12 22:32 ID:8uTkNaDI
宇宙人さわお

120 :名無しのエリー:02/10/12 22:36 ID:N0Syqq3P
宇宙犬さわお

121 :名無しのエリー:02/10/12 23:08 ID:yqTW2Xaz
アイヌ人さわお

122 :名無しのエリー:02/10/12 23:22 ID:gc82ZLno
サリバンになりたいって言ったら
裁判になったさわお被告(33)

123 :名無しのエリー:02/10/12 23:57 ID:+YfBjP6k
網走に連れてかれちゃって「帰省なのだが。」
と言いながら涙を隠すさわお


124 :名無しのエリー:02/10/13 00:11 ID:h7G+TouR
真性包茎のさわお

125 :名無しのエリー:02/10/13 00:15 ID:msF/QNyK
カントン包茎のさわお

126 :ハイネック名無し:02/10/13 02:00 ID:uY8yQ/bg
上野クリニックの次の広告モデルに採用されるさわお

127 :名無しのエリー:02/10/13 02:38 ID:yUumz4ES
ライブで配るチラシにその広告をいれとくさわお

128 :名無しのエリー:02/10/13 04:03 ID:gWNruOMT
JAPANの三枚目の写真が鼻水出してる
ようにしか見えないさわお

129 : ◆SAWAOMIYG. :02/10/13 04:29 ID:1hrMrrUx
青い鼻水を風もなく揺らしているさわお

130 : ◆Opera7X3Eo :02/10/13 13:14 ID:TzP6x1hn
ため息のせいにするさわお

131 :名無しのエリー:02/10/13 17:40 ID:7sN/x5bY
キューブリックを全プレにしようとするさわお

132 : ◆SAWAOMIYG. :02/10/13 19:17 ID:F8qpzW20
本スレのスレタイに憤慨しているさわお

133 : ◆Opera7X3Eo :02/10/13 21:19 ID:TzP6x1hn
(((((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルに似てると感じたさわお

134 :名無しのエリー:02/10/13 22:26 ID:edm4RI+i
さっそく削除依頼を出そうとおもってるさわお

135 :名無しのエリー:02/10/14 03:05 ID:5MzRQoFR
ゲイパレードの参加するさわお

136 :名無しのエリー:02/10/14 04:00 ID:05mymGBd
そこでシンちゃんとバッタリ!?なさわお

137 :名無しのエリー:02/10/14 20:03 ID:NJUv5rfg
トリビュートアルバムを出したいが全部自分で歌いたくなっちゃうさわお


138 :名無しのエリー:02/10/14 20:08 ID:7OG54hWs
というか参加してくれる人がいないので自分で歌うしかないさわお

139 :名無しのエリー:02/10/14 20:15 ID:f4prOFO/
なによりジローが参加してくれなかったのがショックのさわお

140 :名無しのエリー:02/10/14 20:35 ID:6qJdyzjF
そして乳アルバムにシークレットトラックで
スピッツのカバーを入れとくさわお

141 :名無しのエリー:02/10/14 20:41 ID:+PYUOT0G
そしてスピッツのトリビュートに参加したと言って廻るさわお

142 :名無しのエリー:02/10/14 20:55 ID:knuwZunv
ミスチルのトリビュートの際は絶対参加してやると心に決めるさわお

143 :名無しのエリー:02/10/14 21:26 ID:CNba6yH4
桜井にやんわりと断られるさわお

144 :名無しのエリー:02/10/14 21:31 ID:7ggB/GuT
断られたことに気づかない鈍感さわお


145 :名無しのエリー:02/10/14 21:32 ID:6qJdyzjF
ついにJIROに頼み込むさわお

146 :名無しのエリー:02/10/14 23:16 ID:wQl4fROj
JIROには許しをもらえたがTAKUROに断固反対されて
結局やっぱり駄目だったさわお

147 :名無しのエリー:02/10/14 23:20 ID:sVQoAbCR
頭にきてパフィーの亜美ちゃんを強姦っちゃうさわお

148 :名無しのエリー:02/10/15 00:12 ID:twd0Aodt
さわおはなんでも知っている

149 :名無しのエリー:02/10/15 00:14 ID:8Vd2zUvN
それはない!と力いっぱい否定するさわお

150 :名無しのエリー:02/10/15 00:19 ID:DrK3y2+I
ピロウズのスレ17はどこじゃ!!・・と騒いでるさわお。
(ほんとはあたし。見つからないよ〜〜〜)

151 :名無しのエリー:02/10/15 00:21 ID:lFDcyrKv
>>150
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034480041/l50
だぜオゥイエー
と教えてくれる親切なさわお

受け止める準備はいいのかバスターズ!
とよくわからない煽りをするSAWAO(Vo)


152 :名無しのエリー:02/10/15 00:23 ID:8Vd2zUvN
ファンは大事にするさわお
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034480041/

153 :名無しのエリー:02/10/15 00:24 ID:nKntjyrQ
被ってしまったさわお

154 :名無しのエリー:02/10/15 00:28 ID:DrK3y2+I
>>151 (=゚ω゚)ノ イッテキマス!!と礼も言わずに立ち去るさわお。


ありがとうぅよぉぉう・・と号泣しながらニューバスター白黒両方
握らせるさわお。w

155 :名無しのエリー:02/10/15 00:30 ID:lFDcyrKv
自宅でスピッツの『おっぱい』をカバーするさわお。

外でそれを盗み聞きする真鍋。

156 :名無しのエリー:02/10/15 00:30 ID:DrK3y2+I
>>152,153 ありがとうぅよぉぉう・・

157 :名無しのエリー:02/10/15 00:35 ID:8Vd2zUvN
なかなか良スレの雰囲気に大満足なさわお

158 :名無しのエリー:02/10/15 00:37 ID:0pXjGEnh
このいい雰囲気に目頭を熱くするさわお

159 :名無しのエリー:02/10/15 00:57 ID:JaB7yU1w
いい雰囲気を壊したいブラックさわお

160 :名無しのエリー:02/10/15 01:12 ID:8Vd2zUvN
156は無事にあっちに着いたのか気になるさわお

161 :名無しのエリー:02/10/15 01:15 ID:6WSMcZWv
だが5分後にはどうでもよくなりAVを借りに行くさわお

162 :名無しのエリー:02/10/15 01:19 ID:lFDcyrKv
ライブのMCが全部他のバンドの悪口になるさわお。

トライセラとかあの辺の微妙なのをつつく。

163 :名無しのエリー:02/10/15 01:23 ID:8Vd2zUvN
>>161
しかしすでに閉まっているのに途中で気付いたさわお

164 :名無しのエリー:02/10/15 01:25 ID:JaB7yU1w
いつものエロサイトを巡回するさわお

165 :名無しのエリー:02/10/15 01:34 ID:iWjUN3ZL
ダウソロードが待ちきれない沢お

166 :名無しのエリー:02/10/15 01:45 ID:JaB7yU1w
待ちきれないで発射しちゃったさわお

167 :名無しのエリー:02/10/15 01:46 ID:8Vd2zUvN
そしてウィルスをゲトするさわお

168 :名無しのエリー:02/10/15 04:07 ID:RjGKHP3h
リアルでこのスレの存在を知っているさわお

169 :名無しのエリー:02/10/15 06:54 ID:C0EFrnap
「THUNDER WHALES PICNIC」の歌詞を忘れたさわお

170 :名無しのエリー:02/10/15 08:50 ID:IZXDHnCH
忘れたから歌わなかったのになぜか受けが良かったのでインストにしたさわお

171 :名無しのエリー:02/10/15 11:21 ID:JtjqkXnG
そうしてピロウズの曲は全てインストになったとさ

172 :名無しのエリー:02/10/15 11:55 ID:xxF9/tCi
インストにしたら出番がなくなったさわお

173 :アンチグレイ:02/10/15 12:02 ID:/X5OreYW
キーボードをはじめたさわお

174 :名無しのエリー:02/10/15 12:36 ID:uB6ni0SG
テクノカットにしてみたさわお

175 :.名無しのエリー:02/10/15 13:44 ID:Zf1kV/m5
そのうちステージで踊りだすさわお

176 :名無しのエリー:02/10/15 15:58 ID:lFDcyrKv
日記をつけているさわお。

その日記の締めはいつも
「くたばれ人間ども」

177 :名無しのエリー:02/10/15 16:15 ID:Jv6d53H3
前略。とかならずつける礼儀正しぃさわお

178 :名無しのエリー:02/10/15 18:34 ID:WUf42Twn
なぜかいつも最後はかしこなさわお

179 : ◆SAWAOMIYG. :02/10/15 19:24 ID:RUXKPIQN
ボブサップとタイマンしたいさわお

180 :名無しのエリー:02/10/15 20:41 ID:8Vd2zUvN
とりあえずほんとにしたいか自問自答するさわお

181 :名無しのエリー:02/10/15 21:05 ID:81P8PpMa
ダンスバトルならやってもいいさわお

182 :名無しのエリー:02/10/15 21:23 ID:lFDcyrKv
白い夏と緑のさわお
赤い髪と黒い真鍋

183 :名無しのエリー:02/10/15 22:03 ID:8Vd2zUvN
アルバム2枚とも買ってくれるか心配なさわお


184 : ◆SAWAOMIYG. :02/10/15 22:13 ID:RUXKPIQN
いつか出るシングル集を買わせるために
B面集にTiny Boatを入れなかった戦略家のさわお

185 :名無しのエリー:02/10/16 01:29 ID:tOsK7IxT
次は全曲集を出す戦略家のさわお

186 :名無しのエリー:02/10/16 04:03 ID:r1Y8FpmC
次はPV集を出す戦(以下略

187 : ◆Opera7X3Eo :02/10/16 14:25 ID:j/DIRrNE
裏ベストを出そうと考えるさわお

188 :名無しのエリー:02/10/16 17:49 ID:GSYE1IGb
ついでに前をさらけ出すさわお

189 :名無しのエリー:02/10/16 20:36 ID:wG+2n5Hi
( ´,_ゝ`)プッと笑われしょんぼりするさわお

190 :名無しのエリー:02/10/16 21:24 ID:y9SLoSVe
(`・ω・´)シャキーンと立ち直るさわお

191 :名無しのエリー:02/10/16 21:39 ID:/1y2k5mX
ピロウズじゃ食ってけないのでアニソン歌手になろうとしてるさわお

192 :名無しのエリー:02/10/16 22:06 ID:V/fCOnpA
アニソン歌手でも食ってけないので
アイドルユニットをプロデュースしようとするさわお

193 :名無しのエリー:02/10/17 01:01 ID:EupQeGGf
プロデュースしたアイドルを当たり前に
手を出すさわお

194 :名無しのエリー:02/10/17 02:42 ID:XK/kXRoY
それで訴えられたさわお

195 :名無しのエリー:02/10/17 09:00 ID:cJTfbhSF
逆転裁判みたいな展開を期待してるさわお

196 : ◆SAWAOMIYG. :02/10/17 09:01 ID:1T1Fb3BT
Z武がギロチンで処刑されるべきだと思うさわお

197 :名無しのエリー:02/10/17 18:35 ID:DljJV/yc
Z武にギロチンで処刑されるさわお

198 :名無しのエリー:02/10/17 20:03 ID:1UlG0NSQ
そして誰もいなくなったさわお

199 :名無しのエリー:02/10/17 20:08 ID:dC0vPiaY
そこに上田ケンジが現れたさわお

200 :名無しのエリー:02/10/17 20:55 ID:f8YZIeTc
上田ケンジに成りすましビザをはっこうし、タイやベトナム、フィリピンなどをまわり、情報収集をするさわお

201 :名無しのエリー:02/10/17 23:03 ID:Douy2Lv+
実ははがき職人をしているさわお

202 :名無しのエリー:02/10/17 23:07 ID:BCav4s/T
実はAA職人だったりもするさわお

203 :名無しのエリー:02/10/17 23:08 ID:bSauMn6N
ラジオネーム カメレオンくんのさわお

204 : ◆SAWAOMIYG. :02/10/18 07:11 ID:Jhuotvk0
http://www.青色に染まっちゃったさわお

205 : ◆SAWAOMIYG. :02/10/18 07:18 ID:Jhuotvk0
携帯から見てみたら悲惨なことになってると気付いたさわお

206 :名無しのエリー:02/10/18 18:24 ID:lQgvMsGG
とりあえずAGEないさわお

207 :名無しのエリー:02/10/18 20:27 ID:2Y5e0rar
プライベートまでインターネット生中継されてしまうさわお

208 :名無しのエリー:02/10/18 20:30 ID:A9gIB0xz
そんなことも露知らずオナニーをしてしまうさわお

209 :名無しのエリー:02/10/18 22:11 ID:lQgvMsGG
20日のネット中継が楽しみなさわお

210 :名無しのエリー:02/10/18 22:40 ID:CGe4bU2L
自分はやる側だから見られないのを気づかないさわお

211 :名無しのエリー:02/10/18 22:46 ID:5o6t65rA
友人のドリームキャストが頼みの綱のさわお

212 :名無しのエリー:02/10/18 23:47 ID:lQgvMsGG
PC−FXで見れると思ってたさわお

213 :名無しのエリー:02/10/19 00:24 ID:+1SH22CZ
はっきり言ってそんなもん知らないさわお

214 :名無しのエリー:02/10/19 00:29 ID:YmxpV4y4
ファミコンの接続すらできないさわお

215 :名無しのエリー:02/10/19 00:31 ID:XbhGLQiZ
ネット中継よりエロゲーがやりたいさわお

216 :名無しのエリー:02/10/19 01:56 ID:ZuhMIyFo
ティッシュだけは大量にスタンバってる

217 :名無しのエリー:02/10/19 01:57 ID:ZuhMIyFo
さわおを入れ忘れたさわお

218 :名無しのエリー:02/10/19 02:12 ID:DzaRpsVK
秋葉原の街に意外と溶け込んでいるさわお

219 : ◆Opera7X3Eo :02/10/19 10:07 ID:7K3q+utZ
>>218
印税であの絵を買おうとしてるさわお

220 :名無しのエリー:02/10/19 22:56 ID:SptZIurY
落ちてんじゃねーか!びびって上げるさわお

221 :名無しのエリー:02/10/20 00:11 ID:5R1YTT2w
このスレにも黄昏を感じるさわお


222 :名無しのエリー:02/10/20 01:06 ID:aBPSqcos
自分の今後は黄昏どころか真っ暗なことに気づいちゃったさわお

223 :名無しのエリー:02/10/20 01:34 ID:xEAsOa6M
I think I can'tとシャウトするさわお

224 :名無しのエリー:02/10/20 01:35 ID:JPQTicyo
今日も今日とて山中さわお

225 :名無しのエリー:02/10/20 04:04 ID:QeTk2dXK
中山さわお

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 04:17 ID:SMLfBwXt
やはり覚せい剤をやっていたさわお

227 :名無しのエリー:02/10/20 08:18 ID:6+KIUoZU
 もうちょっと相手になって欲しい山中さわお

228 :名無しのエリー:02/10/20 09:37 ID:ga92iyU6
このさわおはきっと不純・・

229 :名無しのエリー:02/10/20 10:26 ID:/fCkwLB4
さわおは童貞

230 :名無しのエリー:02/10/20 13:21 ID:qdtNhkxz
いい加減MCで喋ることがなくなって30曲ぶっ続けでやるさわお。

231 : ◆SAWAOMIYG. :02/10/20 15:53 ID:tmdogg60
ニューアルバムのシークレットトラックに
「ちんこ音頭」のカバーを入れている生粋の2ちゃんねらーのさわお

232 :名無しのエリー:02/10/20 17:40 ID:BqErs/wI
デリシャスバンプショーにロードオブメジャーを呼ぶさわお

233 : ◆SAWAOMIYG. :02/10/20 21:22 ID:2s3vL7Cp
ストリーミング放送にブチ切れ寸前のさわお

234 :名無しのエリー:02/10/20 21:42 ID:tQ1T38rq
SHOW-A=さわお

235 :名無しのエリー:02/10/20 22:21 ID:aIjjmfy6
スピッツ、ミスチル、バンプを呼び、
東京ドームでデリシャスバンプショーをやろうとしてるさわお

236 :非通知さん:02/10/20 23:12 ID:J9/gmdFJ
>>235
そして前座をやらされるpillowsさわお

237 :名無しのエリー:02/10/20 23:20 ID:blqr4Csx
しかもそのときの客入りは4割のさわお

238 :名無しのエリー:02/10/20 23:57 ID:5asyYztp
インカムでライブをするさわお

239 :名無しのエリー:02/10/21 00:06 ID:4c1fP8uR
サイコルシェイムと対バンしたいさわお

240 :名無しのエリー:02/10/21 00:08 ID:Cju70H5+
>>239
なのでデリシャスバンプショーによぶさわお

241 :名無しのエリー:02/10/21 01:25 ID:EWpA1CRb
俺が貸したAVをなかなか返さないさわお

242 :名無しのエリー:02/10/21 01:34 ID:7zwjDeC4
>241
やっと返してくれたと思ったら一番いいところからニュース番組を録画していたさわお

243 :名無しのエリー:02/10/21 02:46 ID:q3reIH/R
お詫びの変わりにスカトロモノビデオをくれるさわお

244 :名無しのエリー:02/10/21 07:48 ID:ZNRFAUiq
口癖はファミカセ返せ!!のさわお

245 : ◆SAWAOMIYG. :02/10/21 13:00 ID:g2HEz3EI
人の家に遊びに来て「オマエんち天井低くない?」と言い出すさわお

246 :名無しのエリー:02/10/21 16:03 ID:N56gcOSA
ふかわりょうフリークのさわお

247 :名無しのエリー:02/10/21 16:21 ID:Vz6qGhKd
ついに憧れの白いターバンをGETしてうきうきのさわお

248 :名無しのエリー:02/10/21 16:35 ID:Z/fg/X/z
ターバンとタリバンを間違えたさわお

249 :名無しのエリー:02/10/21 16:54 ID:IDcujRJ8




250 :名無しのエリー:02/10/21 17:09 ID:1SJdyQRx
実はタリバンなさわお

251 :名無しのエリー:02/10/21 17:10 ID:1SJdyQRx
メカサワオ

252 : ◆SAWAOMIYG. :02/10/21 17:34 ID:T+d0XxbB
YUKIを妊娠させたのはさわお

253 :◇SAWAOMIYG:02/10/21 18:35 ID:3YXL0VJd
物凄く頭の悪い事をするさわお

254 :名無しのエリー:02/10/21 18:36 ID:bMAwnK0I
>>252
倉持に気づかれないかビクビクしているさわお

255 :名無しのエリー:02/10/21 18:47 ID:rkOp9606
やけにあごの長い子供が生まれ、倉持に気づかれ殴られるさわお

256 :名無しのエリー:02/10/21 19:22 ID:aGFw5lht
父さんにも殴られた事無いんだぞ!!と逆切れするさはお

257 :名無しのエリー:02/10/21 20:17 ID:+MpJUn2j
もはや誰もさわおを止められないさわお

258 :名無しのエリー:02/10/21 21:06 ID:3heWRnwi
売れてない系の中ではかなりスレが伸びてるさわお

259 :名無しのエリー:02/10/21 22:52 ID:EFIktVOG
明日どれだけスレが伸びるか楽しみなさわお

260 :名無しのエリー:02/10/21 22:56 ID:QqDMZoYS
ピロウズを再び4人編成にしようと考えているさわお

261 : ◆SAWAOMIYG. :02/10/21 23:06 ID:P/ebPDOS
ジョー山中を入れようと考えているさわお

262 :名無しのエリー:02/10/21 23:31 ID:Bc1IgAFJ
エロゲにはまってるさわお

263 :名無しのエリー:02/10/22 03:48 ID:KJASI0kc
持ってるエロゲーの数が所有CD数を追い越してしまったさわお

264 :名無しのエリー:02/10/22 04:27 ID:ovU9UuNr
所有CD数は所詮二ケタなさわお

265 :名無しのエリー:02/10/22 13:56 ID:f7tsxQWz
自分のアルバムシングル全て含めての所有数が二桁のさわお

266 :名無しのエリー:02/10/22 14:25 ID:KQlSO4n+
しかも他はグレイとエロゲーのサントラばっかりのさわお

267 :名無しのエリー:02/10/22 17:43 ID:Pa1MtEAp
ニューアルバムのタイトル曲のサビで思わず失禁したさわお

268 : ◆SAWAOMIYG. :02/10/22 17:52 ID:hMWpWv+z
     OK。ニューアルバム大絶賛。
                  ∧_∧
          ∧_∧ (´<_` ) 流石だろ?俺ら。
 Peeちゃん→ ( ´_ゝ`). /  ⌒i
           /     \/    l |  ←さわお
        /   / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
     __〈_つ/  FMV  / | |____
          \/      / ( m)
            ̄ ̄ ̄ ̄

269 :名無しのエリー:02/10/22 20:11 ID:EheXKCGo
どんなに頑張ったってフェラーリなんて買えないさわお

270 :名無しのエリー:02/10/22 21:04 ID:y8Pp+fLb
自転車すら買えないさわお



271 :名無しのエリー:02/10/22 21:05 ID:U01WLSuY
でもジンジャーに乗るさわお

272 : ◆Opera7X3Eo :02/10/22 21:15 ID:hGQ0QjMF
ハンドルもブレーキも壊したさわお

273 :名無しのエリー:02/10/22 21:20 ID:RHowEJtj
丸井のカードが作れなかったさわお

274 :名無しのエリー:02/10/22 21:23 ID:YKVh1SkY
絶賛されるとむしろ鬱になるさわお

275 : ◆SAWAOMIYG. :02/10/22 21:56 ID:0XGFuSCl
後になって「あのアルバムは失敗作だった」と言い出すさわお

276 : ◆Opera7X3Eo :02/10/23 00:06 ID:EugXpPl1
麻酔が効かなくて診察台で叫ぶさわお

277 :名無しのエリー :02/10/23 00:10 ID:FWmofp1R
アイリーンの乳を揉むさわお

278 :名無しのエリー:02/10/23 00:31 ID:pByH+C4E
バスター君をヤフオクに出品して金儲けを企むさわお

279 :名無しのエリー:02/10/23 00:32 ID:pByH+C4E
その儲けでフェラーリを買ったけど納車当日に擦っちゃうさわお

280 :名無しのエリー:02/10/23 00:33 ID:pByH+C4E
ニューアルバムが全然叩かれないからといって調子に乗って連続カキコしちゃうさわお

281 :名無しのエリー:02/10/23 03:25 ID:Q2yIByVF
またまた外人の女を使ったさわお

282 :名無しのエリー:02/10/23 03:30 ID:27VNTGMv
ウィノナ、キスミーアゲイン ってしたことあんのかよさわお

283 :名無しのエリー:02/10/23 17:56 ID:vwi1w0hK
手に入れたミサイルがテポドンだったさわお

284 :名無しのエリー:02/10/23 18:12 ID:m6Cps+DY
デリシャスレーベルを(゚д゚)ウマーレーベルに改名しちゃったさわお

285 :名無しのエリー:02/10/23 18:14 ID:EPLmnBSp
君を待ってたんだぁ〜と唄うも相手は待ってなかったさわお

286 :名無しのエリー:02/10/23 18:22 ID:3I3uVYGk
ここを見て心から笑えるさわお

287 : ◆SAWAOMIYG. :02/10/23 18:46 ID:IE5ZJSiK
レシートにくるまったさわお

288 :名無しのエリー:02/10/23 18:57 ID:d6IgvlRz
先日包茎手術をしたさわお

289 :名無しのエリー:02/10/23 21:15 ID:cN2xwjYm
300を取ろうとして301を取るさわお

290 :名無しのエリー:02/10/23 21:42 ID:m6Cps+DY
100円ショップで
「ディスカウントの平和に寄り添って〜♪」
ここを集中的に歌うさわお

291 :名無しのエリー:02/10/23 22:12 ID:9C8/NZPY
オリコンのデイリーに入ってなかったのがショックのさわお

292 :名無しのエリー:02/10/23 22:20 ID:cN2xwjYm
それでももう一度下位から調べて一人盛り上がるさわお

293 :名無しのエリー:02/10/23 22:22 ID:o7QOYgcL
奇跡なんて起きなくても充分じゃなかったさわお

294 : ◆SAWAOMIYG. :02/10/23 22:43 ID:K0+4xnYF
ポーターに手を貸してもらえない、
ルーラーに蹴りとばしてもらえない、
ブリーダーに叱ってもらえない、
ウェイターに紅茶をもらえない、

そんなさわお

295 :名無しのエリー:02/10/24 00:55 ID:xUJW9KnO
うぜー古参よりアニオタの方が好きなさわお

296 :名無しのエリー:02/10/24 01:02 ID:RJd0dcjn
あながち外れてはいないと思うさわお

297 :名無しのエリー:02/10/24 01:08 ID:uy57RLbp
本スレで居場所がなくなったのでこっちにきたアニオタに表面上優しくするさわお

298 :名無しのエリー:02/10/24 01:10 ID:NERoo3X0
折り畳み型の携帯電話を見ると、逆関節技をキメたくなるさわお

299 : ◆SAWAOMIYG. :02/10/24 01:11 ID:cPu3PnP6
300ゲットのアシストするさわお

300 :名無しのエリー:02/10/24 01:12 ID:NHqJpgef
トイレに行きたいのを必死でガマンするさわお

301 :名無しのエリー:02/10/24 01:13 ID:0kKaVkbi
↑こういう奴がいるから古参は…と嘆くさわお

302 :名無しのエリー:02/10/24 01:58 ID:v0JVW0hN
新しい芸風の開拓に余念がないさわお

303 :名無しのエリー:02/10/24 02:34 ID:P1li5Nee
巨乳をウリにするさわお

304 :名無しのエリー:02/10/24 06:47 ID:umwS4ZO9
ささお

305 :名無しのエリー:02/10/24 06:50 ID:zv4mgyPk
さらに巨乳にしようと「乳揉んで」としんちゃんにお願いするさわお

306 :名無しのエリー:02/10/24 09:49 ID:m7LzVxvq
イギリスに逝って今より売れようとするさわお。

307 :名無しのエリー:02/10/24 15:36 ID:/4HXplH1
一騎打ちのドライブで免停食らうさわお

308 :名無しのエリー:02/10/24 18:04 ID:UFI88FzN
パラシュート外して地面に叩きつけられるさわお

309 : ◆Opera7X3Eo :02/10/24 18:18 ID:s3I2Llwj
でも無傷だったさわお

310 :名無しのエリー:02/10/25 00:56 ID:eNNLTdoB
朝鮮人さわお

311 :名無しのエリー:02/10/25 00:57 ID:rxRIlbVy
さわお24年ぶりに帰国

312 :名無しのエリー:02/10/25 01:01 ID:YIPNbzeb
さわお「久しぶりじゃないか!」

313 :名無しのエリー:02/10/25 01:02 ID:LZYl5NFo
カタコトなさわお

314 :名無しのエリー:02/10/25 01:37 ID:eN+mjphW
さわおと再開、母愛子

315 :名無しのエリー:02/10/25 01:51 ID:w98ZoiXD
新兵器のビスケットハンマーを北朝鮮に売り込むさわお

316 :名無しのエリー:02/10/25 06:48 ID:u7xYIiwO
こんなん新兵器じゃないと落ち込むさわお

317 :名無しのエリー:02/10/25 08:24 ID:b842UJE/
北方領土返還をピロウズの詩で訴えるさわお

318 :名無しのエリー:02/10/25 08:58 ID:74+oa4mh
自分の精液をペットボトルに溜め込んで家に飾ってるサワウォ

319 : ◆SAWAOMIYG. :02/10/25 11:40 ID:pkQ2YuJr
便利道具を出してくれないさわおロボット

320 :名無しのエリー:02/10/25 18:36 ID:cb1jVNpi
畳の裏にヘソクリを隠してるさわお

321 :名無しのエリー:02/10/25 18:47 ID:16luECsF
松山千春と同郷ソングを唄うさわお

322 :名無しのエリー:02/10/25 18:53 ID:vN31IngM
先行者さわお

323 :名無しのエリー:02/10/25 19:16 ID:GIjqVuEI
むしろ自分自身が新兵器だと主張するさわお

324 :名無しのエリー:02/10/25 20:16 ID:PZ57YFY7
最終兵器さわお、確信犯的に既出するさわお

325 : ◆SAWAOMIYG. :02/10/25 22:38 ID:4cziG+jf
鉄棒にぶら下がるのが大好きなさわお

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)