5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11.20NEWアルバム発売!買ってくらはい!by DEEN

1 :名無しのエリー:02/10/06 21:54 ID:674t1Wkq
2年ぶりのNEWシングル発売も世間の目からは厳しい視線。売れなくてもめげずに
来年3月でデビューから丸10年になります。それまで解散しまへん。
だから11.20発売のNEWアルバムを買ってくらはい。そしてライブにも来てくらはい。
そしてここでも引き続き語ってもらいましょうか?


前スレ
やっとオリジナルシングル発売!DEEN 仕切り直し
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028559486/l50

2 :名無しのエリー:02/10/06 21:54 ID:674t1Wkq
過去スレ

新曲はカバー曲! 【DEEN】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10064/1006439005.html

そろそろオリジナル曲を!【 D E E N 】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10064/1006439005.html


DEEN公式HP
http://www.deen.gr.jp




そしてお約束の当スレ独自ルール。

一、このスレでコテハン使用は厳禁。(必ず名前は 名無しのエリー にしる!)
一、荒らしが来た時には全てシカト。
一、実名公表は以ての外。(ただし、伏字はOK! 合法です。)

さらにおまけで
一、コテハン名乗ってる 神野 尚志 ◆jRcNgHUk 貴様はクルナ!そして(・∀・)カエレ!

以上、遵守しる!

3 : :02/10/06 21:56 ID:WMMf3FTj
来年3月で解散するの?
アルバム買う買う!!

4 :名無しのエリー:02/10/06 21:58 ID:1TBC81/p
もぉちっと、スレ題良いのに出来なんだのか?
飾り付けるとかのぉ。

とりあえず、age。

5 :名無し野電車区:02/10/06 22:27 ID:xEYM0Z3d
>>4
黄身、何弁で話してるんだい?意味解らんが何か?

6 :名無しのエリー:02/10/06 22:43 ID:sr/L6fzD
>>1
乙ですー。

7 :名無しのエリー:02/10/06 22:49 ID:uRj20bgW
>>1
スレ建立乙カレー。

>>4
まあまあ、多めに見てageようではないか。

>>5
他板住民の方も名前変えるのをお忘れなく。(苦藁)

8 :名無しのエリー:02/10/06 23:53 ID:WzqcI6hp
勝手に解散さすな

9 :名無しのエリー:02/10/07 00:25 ID:X8ayrhWC
まっ、いいや!ライブネタもここらで大いに語ってもらいたいですねぇ。
とりあえず今度の日曜日渋谷分2公演チケット発売age。

10 :名無しのエリー:02/10/07 05:10 ID:iY3MpwrE
>>2
過去スレ同じやん

11 :名無しのエリー:02/10/07 08:10 ID:ljvKJIfy
>>1
乙カレ様!!

12 :名無しのエリー:02/10/07 13:08 ID:Hz6wpKKz
名古屋のコンサート初めて行くんですけど、何かお約束みたいな事ってありますか?

13 :名無しのエリー:02/10/07 14:59 ID:qKuj3qnx
>>1
糞スレ立て乙〜

14 :名無しのエリー:02/10/07 14:59 ID:qKuj3qnx
>>12
・水をかけるな
・深夜12時以降は餌を与えるな

15 :名無しのエリー:02/10/07 16:21 ID:q473FAmU
スレタイツマンねぇ

16 :名無しのエリー:02/10/07 17:25 ID:WNS+Vc9M
今日は何位だった?

17 :名無しのエリー:02/10/07 17:25 ID:EMRvWJmn
やばいTOP20から消えた
・゚・(ノД`)・゚・。もうだめぽ

18 :名無しのエリー:02/10/07 17:41 ID:qKuj3qnx
贅沢だな〜ウイークリー20位以内で十分でしょ、
それよりもある程度粘ってくれた方が嬉しい

19 :名無しのエリー:02/10/07 17:43 ID:F0d1fL2N
ガーソ

20 :名無しのエリー:02/10/07 17:45 ID:5WVGxa/d
>>1
乙カレー

>>12さんに同乗していうと、
俺はライブ初なんですが、何かお約束事、暗黙の了解ってありますか?
おしえてくらはい。

21 :名無しのエリー:02/10/07 18:52 ID:WdWbsJM0
10/4付けPLANETチャートは9位だったYO!
オリコンは10入るだろうか....。
ラジオとかさー、テレビとかさー、
リクエストすりゃこの後も少しはオリコン粘るだろうか?



22 :名無しのエリー:02/10/07 19:09 ID:PMG8imrD
>>18
だからその20位以内に入ってないんだってば

23 :名無しのエリー:02/10/07 19:15 ID:08kZTFfZ
とりあえずウィークリーTOP10に
入ってくれ。

24 :名無しのエリー:02/10/07 19:21 ID:/SFJ6KRc
10/12のメディア出演ですこしは変わるかも・・・

25 :名無しのエリー:02/10/07 20:00 ID:+xIZ/SSh
ZONEと見間違えた・・・きたねえよ。

26 :名無しのエリー:02/10/07 20:33 ID:FTFd1gNF
今日のワンダフルでわかるんだっけ?

27 :名無しのエリー:02/10/07 20:44 ID:e8iuNJ5X
>>26
明日だよ。

28 :名無しのエリー:02/10/07 20:47 ID:j/L6Muyn
結局誰もライブについて教えてくれないのかよ。

29 : ◆EEwxzaMYVU :02/10/07 20:55 ID:+xIZ/SSh
そういやあ、昔万引きしたCD、DEENだったよなあ・・・。

30 :名無しのエリー:02/10/07 21:16 ID:/Kh7ooh8
>>10
どこが過去スレ同じじゃ!アフォが!!一つ加わったろ。
>>12 >>20 >>28
●式BBSやディーソウェブトットコムで聞け!オバファソから回答出るから(w
>>24
別に国営放送如きで何も変わりませんが何か?

31 :名無しのエリー:02/10/07 21:18 ID:cZhkcK5a
ライブにそんなルールとかあんまりないよ。リズムに合ってればOKじゃない?メンバーやコーラス隊の人の真似して踊るのもよいかも。DEENは比較的年齢層が幅広いから、座ってマターリしてるオジチャンとかもいるし、あんまり気にしなくて大丈夫よ。

32 :名無しのエリー:02/10/07 21:24 ID:/JQs6FfX
既出だったらゴメソ
アルバム収録予定曲は
Bridge〜愛の言葉、愛の力〜
Birthday eve 〜誰よりも早い愛の歌〜
i…
Tears on Earth
Take your hand
もみの木の下で



33 :名無しのエリー:02/10/07 21:32 ID:14fyE/0P
えっ?それだけ?ブリッジなんてへぼいのも入るの?初めて聴く曲すくない!まじですか?ワールドカップなんてどーでもよす。

34 :名無しのエリー:02/10/07 21:39 ID:vQagQgLZ
c

35 :名無しのエリー:02/10/07 21:39 ID:/JQs6FfX
>>33
全12曲らしいです
Bridge和音ではじめて聞いたけど(公式で試聴した事あったからサビは知ってたけど)
結構好きだな

36 :名無しのエリー:02/10/07 21:51 ID:/JQs6FfX
今更な話かもしれないけど和音の時に
田川さん山根さんのソロが終わって
やった次はSHUだ「ANOTHER LIFE」聴けるかも…
と思って戦争を知らない子供達が流れて
ショックを受けたヤシは他にもいますか?

37 :名無しのエリー:02/10/07 22:14 ID:yJDk8xCS
i…
Tears on Earth
Take your hand
もみの木の下で

って何?いつの?


38 :名無しのエリー:02/10/07 22:17 ID:14fyE/0P
山猫氏の歌の余韻に浸っていたのでSHUはどーでもよすでした。山猫のが歌上手い!しかし逝け森は声が魅力的だからな。もっとボイトレしれ!

39 :名無しのエリー:02/10/07 22:31 ID:w1eS0O6U
>>37
新曲でしょ

40 :名無しのエリー:02/10/07 22:43 ID:e8iuNJ5X
>>39
漏れはネタかとオモタ!

41 :名無しのエリー:02/10/07 23:09 ID:MgbLws5V
>>2
過去スレ同じやん


42 :名無しのエリー:02/10/07 23:27 ID:Ot52/9ct
>>2

過去スレ同じやん

43 :名無しのエリー:02/10/08 07:55 ID:KSFqmMIJ
やんややんや

44 :オリコン速報:02/10/08 09:13 ID:04dpUhDj
1 ハマ 15240
2 平井 5021
3 MINMI 3820
4 ケツ 3752
5 メジャ 3206
6 LIV 2786
7 B 2514
8 ZONE 2453
9 DEEN 2154
10 BOA 1986


45 :名無しのエリー:02/10/08 12:25 ID:wYUFBQP2
PLANET第9位おめでとー

46 :名無しのエリー:02/10/08 14:28 ID:r3K0VDqy
やったぁぁぁぁぁ(・∀・)


47 :名無しのエリー:02/10/08 14:32 ID:S+bG27CG
DEENワショーイ

48 :名無しのエリー:02/10/08 17:14 ID:yDmhuPZc
過去スレ

DEENについて語ろう
http://curry.2ch.net/musicj/kako/984/984872876.html
【★☆★☆★DEENについて語ろう・Part2★☆★☆★】
http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995993414.html
・:*:・°★  D E E N  ,。・:*:・°☆
http://music.2ch.net/musicj/kako/1001/10016/1001679331.html
新曲はカバー曲! 【DEEN】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10064/1006439005.html
そろそろオリジナル曲を!【 D E E N 】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1019/10193/1019390185.html
やっとオリジナルシングル発売! DEEN
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1027089085/l50
やっとオリジナルシングル発売!DEEN 仕切り直し
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028559486/l50

49 :名無しのエリー:02/10/08 17:18 ID:tmcnAun+
浜ウザッ。キモッ。

50 :名無しのエリー:02/10/08 17:20 ID:7dmfNrW6
さすがあゆ!!

51 :名無しのエリー:02/10/08 17:41 ID:rligO/nD
>>49
そういうこと言っちゃダメだよ

52 :名無しのエリー:02/10/08 18:59 ID:w15uQ/RX
プラネットだけじゃなくオリコンも9位?本当!ヤター!大辞典でるかな?数字は単位は10枚だよね。まさか2千枚ってことないよね。このご時世に2万枚売れるってなかなかじゃない?DEEN最高!

53 : ◆45DEEN99AA :02/10/08 19:01 ID:S+bG27CG
うんうん。
DEEN最高。ワショーイ。

54 :名無しのエリー:02/10/08 19:02 ID:U2Ah9h2N
そういやDEEN自体も1週目で2万売れるのは
久しぶりな感じがする

55 :名無しのエリー:02/10/08 19:06 ID:/Y7u6i4w
DEENきたねぇ
最高っす

56 :名無しのエリー:02/10/08 19:37 ID:U2Ah9h2N
DEEN汚ねぇかと思った

57 :名無しのエリー:02/10/08 19:48 ID:alXLoA+g
ウィークリー9位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


58 :名無しのエリー:02/10/08 22:06 ID:Otm56F9s
祭りじゃ祭りじゃ〜

59 :名無しのエリー:02/10/08 22:20 ID:i+o4iUdj
コテハン解禁になったの?


60 :名無しのエリー:02/10/08 22:23 ID:utGBERiD
>>40
多分ネタじゃないと思うけどネタだったらゴメソ

61 :名無しのエリー:02/10/08 22:26 ID:MsynnB8a
DEEN、TOP10キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

62 :名無しのエリー:02/10/08 22:29 ID:Rx5Bo2J/
祭りだな。

63 :名無しのエリー:02/10/08 22:30 ID:Otm56F9s
あつ、明日の歌の大辞典でるかな?

64 :名無しのエリー:02/10/08 22:33 ID:KbYgwssU
DEENファンは降りたつもりだったけど、
やっぱり気になって、陰ながら動向見守ってたよ。

とりあえず、おめでとう!!

65 :名無しのエリー:02/10/08 22:33 ID:ZvuLTRSL
  |  祝!!オリコン9位!!  |
  \_____  _____/
           ∨
  +     +           +
            池 森
     +     ○( ´∀` )○      +
  DEEN     \    /   ワショーイ
      山猫氏 ( ヽノ 巨 匠  +
  +    ( ´∀`)し(_)(´∀` )
   (( ( つ  つ   ⊂  ⊂ )  ))  +
      ( (\ \   / /) )
      (_) (__) (__) (_)


66 :名無しのエリー:02/10/08 22:53 ID:ZYgVYFXL
         DEENワッショイ!!
      \\  DEENワッショイ!! //
  +   + \\ DEENワッショイ!!/+
                              +
     +  ヾゞ 〃〃  〃 ヽヽ  〃 ヽヽ  +
           ( ´∀` ) (´∀` ゝ ´( `∀´)`
  +   ((  Σ○   つ⊂  ⊂ノ . ⊂  ⊂ )
           ヽ ( ノ  ( ヽ  (.  ヽ ( ノ
            (_)し'  (_)_)  (_)し'


67 :名無しのエリー:02/10/08 22:56 ID:04dpUhDj
サウンドスキャン シングル

1.浜崎     119807 
2.平井       53161   
3.ケツ       28162     
4.MINMI      24286 
5.B−DASH     20427 
6.BoA      17115      
7.LIV       16214      
8.氷川       13170    
9.JUDE       12559
10.タンポポ    11457   
11.DEEN     11000

極めて僅差なんだがオリコンではどうなるか・・・

68 :名無しのエリー:02/10/09 00:31 ID:ZF5sF1gq
DEEN やったじゃん


69 :オワタ:02/10/09 00:41 ID:BVkTxp/x
1 1 Voyage 浜崎あゆみ エイベックス・トラックス 2002/9/26
2 2 大きな古時計 平井 堅 DefSTAR RECORDS 2002/8/28
3 8 大切なもの ロードオブメジャー 2002/8/28
4 10 The Perfect Vision MINMI ビクターエンタテインメント 2002/8/21
5 4 花鳥風月 ケツメイシ トイズファクトリー 2002/9/26
6 3 証 ZONE ソニーレコード 2002/9/26
7 6 平和島 B-DASH 2002/9/25
8 9 奇蹟/NO.1 BoA エイベックス・トラックス 2002/9/19
9 - SOUL LIV 2002/10/2
10 - 愛の唄 Psycho le Cemu 日本クラウン 2002/10/2
11 - Birthday eve〜誰よりも早い愛の歌〜 DEEN 2002/10/2


70 :名無しのエリー:02/10/09 00:44 ID:lFD5bMt7
オリコンでも11位

71 :オワタ:02/10/09 00:45 ID:BVkTxp/x
ダメポ

72 :名無しのエリー:02/10/09 00:46 ID:bbtgfvjM
11位おめでと。ちょっとびっくりしたさ。


73 :名無しのエリー:02/10/09 02:23 ID:Ugo0QZtA
つーか初動12000枚くらいでしょ?
>>44の数字どう考えてもおかしいような。


74 :名無しのエリー:02/10/09 07:14 ID:L45X1e2U
11位なの?まじで?
(゚д゚)

75 :名無しのエリー:02/10/09 09:08 ID:VjKoGMg8
しかし価値のある11位だな。
惜しくもTOP10入りは出来なかったがドラマ主題歌でもなくプロモーションも皆無、
「チューボーですよ」ごときでこれだけやれれば充分でしょ。
次のアルバムではTOP10入りを目指して欲しいな。1年前のBESTは10万枚売れたんだし。

とにかくおめでとうです。

76 :名無しのエリー:02/10/09 09:11 ID:KbKJ5utl
いいよ誰がなんと言おうが
DEENは9位だ!(゚д゚)

77 :名無しのエリー:02/10/09 09:46 ID:KbKJ5utl
♪小さすぎてみえにくいことも
       あは〜ん♪(´д`;)
これで吹き出した俺は逝ってよしですか?

78 :名無しのエリー:02/10/09 12:14 ID:tjr3Loct
来月のAL.でのランキング上位への望みは少し難しいと思われ。
同日には手ごわいヤツや大御所がゴゾッとリリース!!
頑張れDEEN!!戦えDEEN

79 :名無しのエリー:02/10/09 12:44 ID:Puh2J3Rv
おまいら、浮かれるな!問題は2週目以降だろ

80 :名無しのエリー:02/10/09 13:52 ID:HNtqfOaW
サウンドスキャン
16 - 愛の唄        Psycho le Cemu  
プラネット
18  愛の唄 Psycho le Cemu
オリコン
10 愛の唄 Psycho le Cemu  1,303
11 Birthday eve  DEEN  1,254

Psycho le Cemuのメジャーデビューシングルがオリコン10位に
入った宣伝をするテレビ・ラジオ出演、4〜5番組とイベントが
7〜8日に用意されてた...



81 :名無しのエリー:02/10/09 13:59 ID:kW89KY3Q
いいともの後に、スポットが入った。
珍しくBMGちょっとやる気?

82 :名無しのエリー:02/10/09 16:17 ID:eVm6nHK6
オリコン11位か・・・
まぁ残念だったが、>>75の言うとおり、これは価値があるね。
でもまぁ他のランキングとかでは10入ってたりしてるかも。
歌の大辞典は要チェックですな

DEENがんばれ!アルバム期待!DVDも期待!

83 :名無しのエリー:02/10/09 16:41 ID:NsHSjP+p
今日歌の大辞典やんないよ。。。
特別番組逝ってよし(゚Д゚)

84 :名無しのエリー:02/10/09 17:14 ID:DHBr1zSh
はげどー

85 :名無しのエリー:02/10/09 18:13 ID:ZKdF5pEq
11位だなんて…10位と僅差じゃん!惜しすぎない?

86 :名無しのエリー:02/10/09 18:31 ID:i3Szie0K
九州方面のどっかのラジオのチャートで3位だった。
関東ではリクエストしてもちっともかからないが。


87 :名無しのエリー:02/10/09 20:32 ID:BVkTxp/x
500枚も差無いじゃん・・・惜しすぎるなぁ。
ちゃんとプロモすればもっと上に入りそうだけど・・・

88 :名無しのエリー:02/10/09 20:33 ID:F263TVUT
歌の大辞典のチャート1週間ずれてるから来週の
ランキングに初登場するはず。
今からでもリクエスト遅くないかもね。

89 :名無しのエリー:02/10/09 20:36 ID:BVkTxp/x
11位に入ればちょっとだけ長く流されるけど・・・
http://www.ntv.co.jp/daijiten/enquete.html
ここにも清き一票を投じてくらはい

90 :名無しのエリー:02/10/09 20:53 ID:DHBr1zSh
投票しますた。

91 :名無しのエリー:02/10/09 22:30 ID:opQklMhz
11位 ワショーイ!

92 :名無しのエリー:02/10/09 22:39 ID:DHo8SmBp
プロモーションにもっと力入れてくれてたら・・と思うとちょっと悔しいけど・・・
でもヤター!!DEEN万歳!!ツアー盛り上がりそうだね!!

93 :名無しのエリー:02/10/10 00:41 ID:H9SCqknS
くっそ〜、11位かぁ・・めちゃくちゃ悔しいよ・・・。
来週以降のロングヒットは難しいかな・・・。POPJAM効果に密かに期待。

>>89
俺も投票しますた。

94 :名無しのエリー:02/10/10 00:53 ID:rcUcEIfi
あの大黒摩季だってもう初登場20位行かないことを考えると、これは大健闘と言える。
でも「未来のために初登場1位」とか「ひとりじゃない初登場3位」という時代を思うと、ほんと悔しいよね・・・

95 :名無しのエリー:02/10/10 03:32 ID:Y55e3bp+
>>94
大黒巻はBACK BEATS#2でビーにゴーストだと明かされ...(以下略
全盛期は初動20万枚逝ってた事を考えると、その1/10以下というのが寂しいね。
まぁ、音楽市場が冷えきった今と以前じゃ単純に比較出来んが。

それにしても、11位なんて一番悔しい順位じゃん。
まだ12位だった方が救われたYO!
コスプレ糞バンドなんかに負けたのがガクーリ...
愛の唄とかいって小松未歩のパクリじゃ!

96 :名無しのエリー:02/10/10 05:33 ID:jakfqGKn
11位ワショーイ!

公式HPの情報公開の遅さが、モノを言ってると思われる。
コレまで視聴開始が早すぎて、その曲が発売の頃には、
ファン以外は飽きちゃってたんだろうね。

97 :名無しのエリー:02/10/10 07:12 ID:iiFNFnPf
今、フジでCMながれた!
DEENワショーイ!

98 :名無しのエリー:02/10/10 07:22 ID:s5CRMeRU
俺も今フジで見たよ。
宣伝費でも余ったのか?

99 :名無しのエリー:02/10/10 10:36 ID:G9Yv+i7P
盛り上がっているところすまないが、来週はどこまで落ちているでしょう?
30位以内に入っているかな?

100 :名無しのエリー:02/10/10 11:03 ID:wVCyqpcX
確かにコスプレバンドに負けたのは
くやしいなぁ。
あと一歩だったのに…。
まぁ、歌の大辞典に期待しよう( ´∀` )     

101 :名無しのエリー:02/10/10 11:15 ID:G430fNGE


102 : :02/10/10 13:10 ID:sz1u73Kh
>>95
>>大黒巻はBACK BEATS#2でビーにゴーストだと明かされ...(以下略
その部分詳しく聞こうじゃないか・・・


103 :名無しのエリー:02/10/10 15:21 ID:+pxKqBKi
すみませぬ。ついこの前米から帰ってきてLiveには行けなかったので、
ちょっと質問があります。
ガイシュツであることは承知しているのですが、
山根氏がLiveでソロで歌った曲は何ですか?

104 :名無しのエリー:02/10/10 15:50 ID:idPDwTTK
>>103
Paul McCartneyがStevie Wonderとデュエットした
Evony and Ivoryでごわす。


105 :名無しのエリー:02/10/10 16:27 ID:SPcKDntX
でぃ〜ん

106 :名無しのエリー:02/10/10 17:02 ID:T+NDUKF+










          ♪ 小 さ す ぎ て み え に く い こ と も 
                                 あ は 〜 ん ♪ (´д`;)
















107 :名無しのエリー:02/10/10 17:05 ID:T+NDUKF+
>>95
でもそれは本当にゴーストかは分からんのな。
ちょっと助言しただけのを勝手にビーが逆恨みしてやったことと言う事もありえるわけで。

108 :名無しのエリー:02/10/10 17:26 ID:SPcKDntX
DEENがアニメソング歌っても、
なんかあにそん〜って感じがしないな・・・
漏れ的にイイ。これ。

109 :名無しのエリー:02/10/10 18:00 ID:kqT796m6
>>108
最近はタイアップと言うだけでアニソンらしい
アニソンの方が少ない罠。

110 :名無しのエリー:02/10/10 18:10 ID:pnZdsz30
>>108
禿堂

111 :名無しのエリー:02/10/10 18:11 ID:zJ0Fnqt/
プロモの女優さん可愛いね。


112 :名無しのエリー:02/10/10 18:46 ID:idPDwTTK
麻生久美子さんが、よくDEENのプロモに出てくれたもんだ。
ありがたや、ありがたや・・・・・。

113 :名無しのエリー:02/10/10 20:28 ID:Tfm285yr
何の話?さっきから。
アニソンってなに?プロモって何の話?

114 :名無しのエリー:02/10/10 22:26 ID:VwgmDNDi
なんかよく話がわからんが・・・。
ロングヒット祈願あげ。

115 :95:02/10/11 03:10 ID:mpl66kie
>>102
歌詞カードに、作詞・作曲/大黒摩季&ビーイングスタッフ
などと表記されていた事件。
「太陽の国へ行こうよ すぐに〜空飛ぶ夢に乗って〜」では、ガネクロの小豆タソが実は作詞に関わっていたという罠。
事実かどうかは知らんが。

>>107
それは確かに有り得る話だな。
ビーなら、やりかねん。
だとしたら、ビー恐ろしや。

>>113
アニソンとはアニメソングの略称。
プロモの話については、新曲に女優の麻生久美子が出演しているという事。


116 :名無しのエリー:02/10/11 08:08 ID:Oqx7cyb1
わざわざこんなスレに来るような濃いDEENファンが
>>115が説明してくれたようなことを
知らないことの方がショックだ。

117 :名無しのエリー:02/10/11 09:29 ID:V9Jw+wZB
どうせ釣ってんだろ

118 :名無しのエリー:02/10/11 12:45 ID:M4zZhYMc
   /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
    /            )
   (   /~⌒⌒⌒ヽ )
    (  ξ    、  , |ノ  もぉーおー♪ 
     (6ξ--―●-●|      
     > 、   ) ‥ )   拉致のここーろにかぁえーれーなぁいー♪
      \ヽ_ _ ー=_ノ
      |つヘ  つヘ_    まよぉわなぁーいでー、あーるぅきだしたーみぃちを♪
      |    \  ∧_∧
      \∧-- ー<丶`∀´>
    /《__//  @_丿 
    (  ==    /    
    | | | | | |V| |    
    ( フ( フ( フ ( フ   

119 :名無しのエリー:02/10/11 14:58 ID:nB4Y7mE5
今鈴鹿です

120 :名無しのエリー:02/10/11 15:24 ID:ZnX0dChi
>>118
この世から消えてくらはい

121 :名無しのエリー:02/10/11 16:36 ID:M4zZhYMc
>>118
ワラタ

122 :名無しのエリー:02/10/11 16:38 ID:sQZfIWwu
>>116
恐らく>>113はアニソンがアニメソングの略って事は知っていたと思うよ
ただなんでアニソンの話になったかってことに疑問持ったのだと思う

123 :名無しのエリー:02/10/11 16:46 ID:ZnX0dChi
>>118
>>121
わざと?ID一緒だけど・・・?釣り師?

124 :名無しのエリー:02/10/11 16:47 ID:gxsF0HhP
明日はポップジャムだ。

125 :113:02/10/11 17:34 ID:fv9Qgnb3
>>116さんありがとうございます。
>>122
その通りです。なんでアニソンなんですか?

新曲のプロモって、、、見たことない・・・

126 :名無しのエリー:02/10/11 17:52 ID:0JPo9RBJ
麻生久美子が出たなら安藤、奥菜、村上も出してくれ

127 :名無しのエリー:02/10/11 21:39 ID:bDrgppgP
おちすぎage

128 :名無しのエリー:02/10/11 21:44 ID:RAcxw0fc
>>126
奥菜恵は分かるけど、
安藤優子?安藤和津?安藤政信???
村上春樹?
分からない。

129 :名無しのエリー:02/10/11 21:57 ID:ZnnUt5mr
DEENって皆、独身?

130 :名無しのエリー:02/10/11 22:04 ID:AMPXPkmo
>>128
村上と言えばやはりあの格闘家の村上和成だろ?

131 :名無しのエリー:02/10/11 22:28 ID:SSbZw21X
>>129
よく知らんが、山根以外は結婚してんじゃないの?
脱退したuzも含めて

132 :名無しのエリー:02/10/11 22:29 ID:tEmxgNIl
DEENは大手芸能プロのアーティスト部門の事務所所属みたいですが、
その大手芸能プロってどこですか?

133 :名無しのエリー:02/10/12 01:54 ID:K03pT7GZ
バ−ニングどす・・・・




134 :名無しのエリー:02/10/12 02:42 ID:Fipj0PwI
>>128
安藤は希でしょ多分。
村上は遥だと言ってみるテスト(w

135 :名無しのエリー:02/10/12 07:51 ID:YxAAFcLl
NEW ALBUMのジャケットは
野付半島で撮影したそうです。>NACK5

136 :名無しのエリー:02/10/12 09:23 ID:du9TL2YL
>>133
バーニングなのか・・・
beingとバーニングって仲が良くないみたいだから意外・・・

137 :名無しのエリー:02/10/12 10:42 ID:uANrWeMA
1

138 :名無しのエリー:02/10/12 10:46 ID:nXzojX40
>>131山猫は独身確実なんだ(笑)一番年上なのに。逝け森と田川はケコーンしてるのか・・・。

139 :名無しのエリー:02/10/12 12:59 ID:6NVSsfp/
逝け森はバツイチ×コブツキという話を聞いたことがある。

140 :名無しのエリー:02/10/12 13:12 ID:18nd5ldu
漏れもバツイチとは聞いた事はある。

141 :名無しのエリー:02/10/12 14:32 ID:uslEGe07
>>136
GOOD-DAYがバーニングの系列のわけないだろ…
廣済堂の系列だよ。

GOOD-DAY(Beside)公式HP
http://www.good-day.info/
長良プロダクション公式HP(本丸)
http://www.nagarapro.co.jp/

前田と周防との個人的な関係からバーニングの系列と間違われているけど
TUBEのWhite Musicもこの系列。

ぐあんばーる(White Music)公式HP
http://www.guanbarl.jp/

長良プロの長良じゅん(神林義忠)氏と池森が叔父と甥の関係だという人がいるけど
真偽のほどはどうなんだろう?
GOOD-DAYの神林一夫社長と長良氏の関係もわからん…
兄弟かな?

142 :名無しのエリー:02/10/12 16:28 ID:FyfRzzvS
バツイチってことは今は?

143 :名無しのエリー:02/10/12 16:36 ID:18nd5ldu
はて。



関係ないけどさっきDEENの新曲CMやってた

144 :名無しのエリー:02/10/12 17:10 ID:du9TL2YL
>>141
どうもです。

やはりバーニングではなかったのですね。
でも、大手芸能プロですね。

TUBEとDEENが同じ系列とは知りませんでした。

145 :名無しのエリー:02/10/12 18:24 ID:Pnx/Jp/G
今更だが、初めて君がいない夏ver.小松未歩を聴いた。
結論、DEENの方がずっと(・∀・)イイ!!。DEENが唄う君がいない夏は最高に好きだが、
小松verはちょっと・・・・

146 :名無しのエリー:02/10/12 18:47 ID:YZb0tJjo
まあシングルとアルバムじゃアレンジの懲り方が変わってくるだろうけどね。

147 :名無しのエリー:02/10/12 21:39 ID:ch/p57ia
今日、さいたま・○能駅のチケぴで並んでたヤシ達はまさか東京2公演分!?
しかし、明日発売分は宝塚もあったからヤシ達はそっちの方か(w
(ちなみに全員♀でした。)

148 :名無しのエリー:02/10/12 22:41 ID:62VkxBVl
PJまでもうすぐage

149 :名無しのエリー:02/10/12 22:52 ID:6NVSsfp/
一足先にинкをつけてみる。
キレーな桟橋v

150 :名無しのエリー:02/10/12 23:04 ID:h3JZfbMG
キーター

151 :名無しのエリー:02/10/12 23:13 ID:/6XP/IL3
>>145
このまま〜ver.WANDSについても、DEENのがイイよ。


152 :名無しのエリー:02/10/12 23:15 ID:/6XP/IL3
DEENって、もう終わったの?>PJ

153 :名無しのエリー:02/10/12 23:16 ID:h3JZfbMG
今日はCDTVもあるのか〜
俺的にはオリコンよりCDTVで10位に入ってほすぃ〜

154 :名無しのエリー:02/10/12 23:18 ID:/6XP/IL3
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

155 :名無しのエリー:02/10/12 23:18 ID:X6mA3kHs
キター

156 :名無しのエリー:02/10/12 23:18 ID:62VkxBVl
DEENキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

157 :名無しのエリー:02/10/12 23:18 ID:/6XP/IL3
池森さん髭そったね

158 :名無しのエリー:02/10/12 23:19 ID:/6XP/IL3
やっぱりそってないや

159 :名無しのエリー:02/10/12 23:20 ID:X6mA3kHs
NHKホール音が響いてイイッ(゚∀゚)

160 :名無しのエリー:02/10/12 23:20 ID:/6XP/IL3
イイ(゚∀゚)!!

161 :名無しのエリー:02/10/12 23:20 ID:47n+Hgsl
テレビで聞ける範囲の歌唱力に成長していて良かった

162 :名無しのエリー:02/10/12 23:21 ID:/6XP/IL3
ぎりぎりかもね

163 :名無しのエリー:02/10/12 23:22 ID:/6XP/IL3
あらら。もしかして終わり?

164 :名無しのエリー:02/10/12 23:22 ID:Knn6UfW9
よかったんじゃないの


165 :名無しのエリー:02/10/12 23:23 ID:6NVSsfp/
この番組の時いつもショートヴァージョン。

166 :名無しのエリー:02/10/12 23:23 ID:47n+Hgsl
短っ

167 :名無しのエリー:02/10/12 23:26 ID:Pnx/Jp/G
DEEN初心者でよう分からんが、>>161そんなに下手だったの?
SINGLES+1聴く限り、響きのあるいい声で上手いと思ったけど・・・
この前の鈴木杏樹と恵が司会の番組のときはかなり下手だったけど

168 :名無しのエリー:02/10/12 23:28 ID:aohP9hD2
巨匠・・・太った???

169 :名無しのエリー:02/10/12 23:29 ID:/6XP/IL3
まぁ、、、ベストの時代と比べると、多少なりとも・・・

にしてもソフィアの時は歓声がすごかったな・・・

170 :名無しのエリー:02/10/12 23:30 ID:47n+Hgsl
>>167
ヒドイも何もSUNSHINE〜の時のMステを録ったきり一度も見ていませんが、何か?
近々ビデオ全部処分予定…

171 :名無しのエリー:02/10/12 23:32 ID:aohP9hD2
リーダー惚れた。。
池森りんのうたにははらはらただーがな


172 :名無しのエリー:02/10/12 23:33 ID:8lT+VGpf
田川のギターがうまかったってことで。


173 :名無しのエリー:02/10/12 23:36 ID:X6mA3kHs
CDTVまで待つか…

174 :名無しのエリー:02/10/12 23:36 ID:jPO61rPH
糞w-indsの橘よりは格段に上手いと思われ。>池森

175 :名無しのエリー:02/10/12 23:37 ID:aohP9hD2
mouneru///

176 :名無しのエリー:02/10/12 23:38 ID:i4lLvwfd
巨匠はハズレがないよね

177 :名無しのエリー:02/10/12 23:48 ID:X6mA3kHs
キター!!I'll be back!!

178 :名無しのエリー:02/10/12 23:50 ID:Pnx/Jp/G
The dayっていいアルバムですか?

179 :名無しのエリー:02/10/12 23:52 ID:X6mA3kHs
The Day>>'need love>>>>>>>>I wish≧singles+1≧DEEN≧和音

180 :名無しのエリー:02/10/12 23:54 ID:ZzcTjWvX
>>145
永遠を〜はDEENバージョンより 栗林バージョンのほうが好きだす。
まぁ 人それぞれだけどね

181 :名無しのエリー:02/10/12 23:56 ID:ZnNrWifc
I wish>The Day>DEEN>'need love>DEEN>和音

182 :名無しのエリー:02/10/12 23:56 ID:ZnNrWifc
訂正
I wish>The Day>DEEN>'need love>和音


183 :179:02/10/13 00:03 ID:fiV0V6Zx
一つ忘れてた。
The Day>>'need love>>>Ballad in Blue>>>>>I wish≧singles+1≧DEEN≧和音

184 :名無しのエリー:02/10/13 00:11 ID:3xmwWs81
結構評価高いみたいですね。ありがとうございます。
The dayに限らず、アルバムにしか入ってない曲でお薦めの曲ってありますか?

185 :名無しのエリー:02/10/13 00:12 ID:OynOHnAk
Singles+1>I wish>DEEN>Ballads in Blue>>>'need love>>>和音

186 :名無しのエリー:02/10/13 00:13 ID:gtGoFy9d
>>184
「Blue Eyes」聴きなされ。

187 :名無しのエリー:02/10/13 00:14 ID:4NbxCwRK
君の心に帰りたいage

188 :名無しのエリー:02/10/13 00:14 ID:OJO5Ega+
The Day>>>I Wish>DEEN=SINGLES+1>>>'need love>和音>Balladなんたら

189 :名無しのエリー:02/10/13 00:16 ID:djOtcUIJ
>184
迷わず、「guilty」をおすすめする。
おすすめするが、ファンの間ではそれほど人気はない・・・

190 :名無しのエリー:02/10/13 00:19 ID:3aQExWgk
訂正
Singles+1>I wish>DEEN>The DAY>Ballads in Blue>>'need love>>>和音


191 :名無しのエリー:02/10/13 00:21 ID:3aQExWgk
>>184
VOYAGEはイイ!
浜崎なんかよりもずっと。

192 :名無しのエリー:02/10/13 00:25 ID:3xmwWs81
Blue eyes・・・Ballads in Blue
君の心に帰りたい・・・I wish 
Gulity、VOYAGE・・・The day

ですね。明日、レンタル屋でアルバム片っ端から借りてきます。
・・・ただ、The dayがないんだよな・・・あそこには。

193 :名無しのエリー:02/10/13 00:32 ID:EpbM6o44
カップリングにも秀作が多いと思ふ。
「海の見える街」
「愛しい人」
「go with you」
「晴れた空の下、君つれて」

194 :名無しのエリー:02/10/13 00:46 ID:JKiPs0z/
The day なら「眠ったままの情熱」は外せんでしょう。
C/Wなら個人的には「未来のために」のC/Wの「もう一度・・・」がイイ!!

195 :名無しのエリー:02/10/13 01:17 ID:Cru/Cvv4
10以内キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

196 :名無しのエリー:02/10/13 01:18 ID:Cru/Cvv4
今すぐTBSつけろ!!!DEEN10位だぞ!

197 :名無しのエリー:02/10/13 01:18 ID:KShaBAgq
トップ10キタ―*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*―!!!!!??

198 :名無しのエリー:02/10/13 01:18 ID:WVBQFqsW
CDTVTOP10入りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

199 :名無しのエリー:02/10/13 01:18 ID:yYO9rfAf
10位かな?
さすが、あの時間帯のCM枠をbeingが買っているだけあるな(w

200 :名無しのエリー:02/10/13 01:19 ID:Cru/Cvv4
素顔で笑っていたい 以来だから、、
6年ぶりのCDTV10位以内!!

201 :名無しのエリー:02/10/13 01:20 ID:KShaBAgq
オリコンの雪辱はらしたり!!

202 :名無しのエリー:02/10/13 01:20 ID:WVBQFqsW
欲をかいて9位ぐらい逝っちゃえ〜!!

203 :名無しのエリー:02/10/13 01:20 ID:fiV0V6Zx
祭りだ!!ワショーイ!!


204 :名無しのエリー:02/10/13 01:24 ID:yYO9rfAf
夢であるようにって10位以内入らなかったっけ?

205 :名無しのエリー:02/10/13 01:28 ID:gtGoFy9d
入ってない

206 :名無しのエリー:02/10/13 01:28 ID:fiV0V6Zx
顎髭逝森キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!


207 :名無しのエリー:02/10/13 01:28 ID:KShaBAgq
10位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

208 :名無しのエリー:02/10/13 01:29 ID:yYO9rfAf
入ってないのか・・・

10位キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

209 :名無しのエリー:02/10/13 01:29 ID:ZUStEljM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

210 :名無しのエリー:02/10/13 01:31 ID:oj0B+HNy
見事、DEENが初登場〜!!

211 :名無しのエリー:02/10/13 01:32 ID:yYO9rfAf
下手くそ

212 :名無しのエリー:02/10/13 01:32 ID:yYO9rfAf
誤爆した・・・

213 :名無しのエリー:02/10/13 01:35 ID:EpbM6o44
⊃∈∈∩はよいね。

214 :名無しのエリー:02/10/13 01:44 ID:ZUStEljM
盛り上がり疲れた(´・ω・`)

215 :名無しのエリー:02/10/13 02:01 ID:MWaLhuXO
よかったー
「夢であるように」はTOP10にひってなかったんだね。。
「君さえいれば」「手ごたえのない愛」って
インパクト強かったけど、もちろん入ってた?

216 :名無しのエリー:02/10/13 02:02 ID:MWaLhuXO
215です
「よかった」ってゆうのは
久々のTOP10入りのことです

217 :名無しのエリー:02/10/13 02:48 ID:WBqBzKFJ
君がいない夏はCDTVでTOP10に入らなかったのか?
オリコソではギリギリ10位だったが。

218 :名無しのエリー:02/10/13 03:01 ID:ZUStEljM
>>215
>>217
「君さえいれば」11位
「手ごたえ」14位
「君がいない夏」12位


219 :名無しのエリー:02/10/13 03:39 ID:kdHHIarw
おまえら盛り上がってるけど最初はあんな曲ダメって逝ってたやないか。

220 :名無しのエリー:02/10/13 08:20 ID:EpbM6o44
>>219
 Birthday eveを叩いたか?
 カップリングのBreak it!は叩いたな。
 山下達郎に似てるって。

221 :名無しのエリー:02/10/13 08:27 ID:ZOGHEPjg
むしろBirthday eveはシングルの中でかなりイイ!って思うんだが。
ちょっとDEENっぽくないと言えばそうなんだけど。

222 :名無しのエリー:02/10/13 08:55 ID:up8ykqwh
Bithday eve叩いてたね
歌詞の「改札〜」ってとこを聞くと「永遠をあずけてくれ」がなんとか〜って
適当でごめんよ・・・

223 :名無しのエリー:02/10/13 09:23 ID:3xmwWs81
>>219
10位以内は嬉しいよ。けど、あの曲自体は俺は別に好きじゃないよ。
買ってないし。

224 :名無しのエリー:02/10/13 09:45 ID:+mZKu/N9
漏れは結構好きでふ

225 :名無しのエリー:02/10/13 10:04 ID:bxQljpLk
次は歌の大辞典に期待(゚∀゚)

226 :名無しのエリー:02/10/13 10:33 ID:dDpzBB7A
http://www.crownrecord.co.jp/cemu.jpg
コスプレお笑いダンサーのチャート操作の被害者
可哀想すぎるDEEN

サウンドスキャン
11 - Birthday eve〜   DEEN       
16 - 愛の唄        Psycho le Cemu  
プラネット
9 - Birthday eve〜 DEEN
18  愛の唄 Psycho le Cemu
オリコン
10 愛の唄 Psycho le Cemu 1,3030枚
11 Birthday eve  DEEN  1,2540枚

サイコはチャート発表日からオリコン10位を宣伝する
テレビ・ラジオ・イベント出演が大量に用意されていた

日本の音楽業界はお笑いダンサーの売り込みのために
ミュージシャンが犠牲になる世界。
音楽離れが進んでもしようがない。
なる


227 :名無しのエリー:02/10/13 10:36 ID:ZUStEljM
>>219
おいらは最初から良いって言うとったもん(´・ω・`)
全体通して聴いたら自分の中でかなり評価上がった。

228 :名無しのエリー:02/10/13 10:50 ID:IGlQsJ/4
渋公やっぱり取れなかった。
NHKはまだ取れるよ。

229 :名無しのエリー:02/10/13 11:26 ID:oJSF3E4w
DEENは僕のクラスで最近人気ですよ!!(昔の曲)

230 :名無しのエリー:02/10/13 15:09 ID:gtGoFy9d
ビー所属の男性グループでDEENが生き残るとは
誰も思ってなかったんじゃないの?

231 :名無しのエリー:02/10/13 15:35 ID:h0yynhLY
>>184
可愛い系が好きなら1thに入ってる鯉が突然よみがえるか、
ニードラビュに入ってるひとりぼっちの兄婆サリー
じゃなきりゃthe dayに入ってるさよならもイイかも、クリスマスっぽひ 
田川のギター聞くとマジでさよならぁ〜♪って聞こえてくりゅ

>>219
なんだかんだで結局好きなんだよ、みんな(藁

232 :名無しのエリー:02/10/13 15:53 ID:+mZKu/N9
DΕΕN

233 :名無しのエリー:02/10/13 16:54 ID:ZOGHEPjg
アパァァァァァァム!!!
DEEN持てコォォォォォイ!!!

234 :名無しのエリー:02/10/13 17:16 ID:oAmQ1FMO
やっぱりみんなDEENが好きなんだよ。・゚。(ノД`;)

235 :名無しのエリー:02/10/13 17:20 ID:z8Y0duAO
すいませんがナンバガスレをageてくれませんか?
携帯からで見れないのでお願いします

236 :名無しのエリー:02/10/13 18:02 ID:5s3bOiT1
>>235ここから入って探したら?携帯からでも検索できるよhttp://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/2chi.cgi

237 :名無しのエリー:02/10/13 18:25 ID:YH9UeZQ7
一応上げてきたけどね

238 :名無しのエリー:02/10/13 18:37 ID:AuIAXKTg
DEENも大好きだし
新曲が売れるのも嬉しいが・・・
今度の新曲がそれほど良い作品とは思わない
こんなに売れるとは・・・驚きである
今までオリジナルを待っていたfanが頑張ったのだと思う
新しいfanが買ったとは思えないYO


239 :名無しのエリー:02/10/13 18:45 ID:70xnMqVc
そんなに売れてない罠。枚数的にはかなり減ってきてる。他のCDが売れなくなっただけ。

240 :名無しのエリー:02/10/13 18:55 ID:o54QU+Nl
あのゲイ雑誌の表紙のようなジャケ写、、、キモいよ。。。。
あの笑顔、、、寒気が‥



241 :名無しのエリー:02/10/13 19:02 ID:3xmwWs81
>>239
CD不況の時代なんだから、売り上げ落ちるのは当たり前。
順位が上がったって事は、他のアーティストより落ち方が少なかったということ。

242 :名無しのエリー:02/10/13 19:02 ID:EU7WmUjy
歌詞にもっと深みが欲しいかも。池森君の詩は青臭いと言うか・・・。そこが彼らしいけど(笑)。昔Power of Loveが発売前、何かの雑誌に歌詞が載っていたのをみて、スゲー笑った記憶がある。アニソンですか?と思った。実際聞いてみたらそんなに変ではなかったけど。

243 :名無しのエリー:02/10/13 20:00 ID:yYO9rfAf
「このまま君だけを奪い去りたい」と「翼を広げて」のDEENバージョンと織田哲朗バージョン、
どっちが好き?

244 :名無しのエリー:02/10/13 20:31 ID:ZOGHEPjg
このまま...は織田の方が好き。
翼を...はDEEN。

245 :名無しのエリー:02/10/13 21:24 ID:ZXyTLqjT
>>104
おくればせながら、ありがとうございます。
聴きたかった・・・

246 :名無しのエリー:02/10/13 21:53 ID:H8TwPAnF
俺はこのまま君だけを奪い去りたいもDEENのほうが良いYO!!

247 :名無しのエリー:02/10/13 22:03 ID:Dxsayy6i
このまま>WANDS
翼を>織田

俺ファン失格かも…新曲も買ってないし。

248 :名無しのエリー:02/10/13 22:41 ID:h0yynhLY
>>240
生足だしね


249 :名無しのエリー:02/10/13 22:59 ID:OGvI56MM

DEEN........


                       | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|\
                       |      ||      |\|
                  | ̄ ̄ ̄     ||      ̄ ̄ ̄|\
                  |   .○ヽ   ||   / ○    .|\|
    ┏┓    ┏━━┓    |____.  ヽ---||---/ ..___|\|               ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃    \\\|   ヽ  ||  /  |\\\\.|               ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━   ̄ ̄l   ヽ ||. /   .|\| ̄ ̄ ̄ .━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃  | ̄ ̄ ̄     ヽ||/    || ̄ ̄ ̄|\.           ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━|           ||     .||      |\|━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃    |___     ||     .||      |\|             ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   \\\|      ||            |\|             ┗━┛
                    ̄ ̄|      ||            |\|
                       |___||______,,|\|
                      \\\ \\\\\\\\|


250 :名無しのエリー:02/10/14 00:20 ID:LRSwUIYl
>>249
不覚にもワラテしまた


このまま〜も翼〜も、DEENの方がいいと感じる。

251 :名無しのエリー:02/10/14 01:29 ID:f7nLu8pd
葉山アレンジがやっぱりイイ!ね。
若しくは池田アレンジ。
ビーなのに珍しく明石アレンジは皆無だね。
聴いてみたかった気もするが今となっては...

252 :名無しのエリー:02/10/14 02:57 ID:gulBGQtm
今回の曲はいい曲だと思うよ。

253 :名無しのエリー:02/10/14 04:10 ID:gulBGQtm
>>238
とゆうことは君の感覚がずれてるってこと?

254 :名無しのエリー:02/10/14 11:13 ID:yMbmT1FY
>>253
読解力ないね

255 :名無しのエリー:02/10/14 14:52 ID:HsLq0hLe
むしろ>>253が(以下略

256 :名無しのエリー:02/10/14 18:11 ID:LRSwUIYl
今日いいとも見てたら途中のCMでDEENが流れたYO!!!
あの時間帯にCM流すなんて、今回は宣伝にずいぶんかけたね!

がんばれDEEN!応援し続けるぞ!

257 :名無しのエリー:02/10/14 19:39 ID:1o+Fj4zk
いまだにDEENのCM見たことない・・・。


258 :名無しのエリー:02/10/14 21:25 ID:+Xd9gF6s
>>257
B-Gramにいた頃はCD発売の度によくCDTVを中心に流していたなぁ…。

ところでディーンウェブドットコムのQ&A板で内紛勃発!またかよ…。
池森のプライベートな話で大もめ。管理人の名前でレスを入れたら更にエスカレート!!(プ!

259 :名無しのエリー:02/10/14 21:33 ID:8Z3uXLND
>>258
何てレスしたんだ?

260 :名無しのエリー:02/10/14 22:07 ID:eZuPYz8u
Birthday Eve のCMまだ見たこと無い・・・。
よくDEENのCM流す番組とかないですか?

261 :名無しのエリー:02/10/14 22:23 ID:XtQmaXzz
>>258
ってゆーかミュージックファアで池森さんがさわやかだと??????
あのヒゲを見るとありえない。
しかも高一だと????
アレでファンになったのか????。

どっかのファンなりたてミーハーおばちゃんが書いたんじゃない?
メンバーのそういう話ってライブ行けば結構聞くし。
聞いた話のどれが正しいかは未だに謎だが。

262 :名無しのエリー:02/10/14 22:32 ID:SnwjtE//
噂なんてほとんどが作り・・・


263 :名無しのエリー:02/10/14 22:42 ID:gW1S3Z+L
>>259
もう、削られたけど、依頼人の答えをズバリ出しちゃったんだよね。

けどまさか管理人が直レス入れたのか?だとしたらDEENファン失格でサイト閉鎖もんだな。
まあ、あっち行って見てみなよ。

264 :名無しのエリー:02/10/14 23:01 ID:8Z3uXLND
見てきますた!あれさー管理人じゃないよな。
携帯から書き込んでるし怪しい。

265 :名無しのエリー:02/10/14 23:26 ID:5g5EkXyy
>>263
削除されたレスが なんて書いてあったか気になるので
あらすじ教えてください

266 :名無しのエリー:02/10/15 00:35 ID:1dwpvFnP
ここに来ると教えてあげるのに (藁
逝け森のことを知りたければ北海道のスレに行くといい
・・・岩内だったYO
離婚はまだしていないようだが・・・

267 :名無しのエリー:02/10/15 00:46 ID:pq8FVk0H
>>266
北海道板行ったけど わかんなかった・・アドレス教えてください
っていうか離婚してないの?
てっきり年下の恋人がいるって聞いて 信じとったんだが

268 :名無しのエリー:02/10/15 01:00 ID:EBQeJ4n6
>>266
あーあ書いちゃった…。これ以上逝森クレーマーを送り出す気なのか?お前。

269 :名無しのエリー:02/10/15 03:22 ID:ET2hb1bm
>>260
一昨日CDTV始まる直前に流れたYO!
今週あたりチェックしてみては?

270 :名無しのエリー:02/10/15 12:32 ID:4MwM+qRB
自慢じゃないが
「15人に星当たるキャンペーン」
に一年前当たった。全く嬉しくなかったけどね。

271 :名無しのエリー:02/10/15 14:54 ID:CPc1jUBP
自慢じゃないなら何故1年前に当たった懸賞の話をするのかな?
ホナナカラマ君。

272 :名無しのエリー:02/10/15 19:23 ID:SRw1RlVZ
でえんわしょーい

273 :名無しのエリー:02/10/15 20:54 ID:xMpzZeMZ
歪んだ形でしかDEENを愛せない集団
【Black DEEN】
みたいなサイト誰か作らないかな。

274 :名無しのエリー:02/10/15 22:01 ID:PdRUMUYr
今月のmusic freak magazineの一番最後にDEENが
でっかく掲載されてるのに、ミスプリにがっかり・・・

待望のオリジナル・アルバム「play」そして
「on&off 2000〜document of unplugged live & recordings〜」DVD / VIDEO
だってさ。

275 :名無しのエリー:02/10/15 23:08 ID:t1eHpuiH
>>270
同じく当たった
変な紙来たけどどこかいっちゃった


276 :名無しのエリー:02/10/15 23:19 ID:PFZMbG53
>274
一文字違うだけで意味が違くなるな(w

277 :名無しのエリー:02/10/16 02:40 ID:RJYXQLoY
>>274
BASIC TO RESPECTで池森氏が「playではなくprayです」と言った矢先に(w

278 :名無しのエリー:02/10/16 08:41 ID:YtUp2VLU
>>273
自分で作れ

279 :名無しのエリー:02/10/16 11:25 ID:dVTf2nvP
懸賞、ほんとに当たった人がいると確認できただけでも価値あり(藁
One-day staffなんて、絶対あれは抽選じゃないだろ!
と、当時よく思ったものだ。あれ、当たった人っている?

280 :名無しのエリー:02/10/16 16:57 ID:cQe8BWkq
>>279
One-day staffはメンバーやスタッフ関係者に顔が知られている人
名前が知られている人には絶対に当たらない。
だから正確に抽選ではないと思われ..(藁
漏れの知り合いが当たってたな。

281 :名無しのエリー:02/10/16 19:33 ID:M6a/xKte
NHKホールのチケット来ますた。
ところでライブだとボーカル音量小さいって本当なの?
行ったことある方感想キボンヌ。


282 :名無しのエリー:02/10/16 19:36 ID:VcQ0NSM3
>>281
声量ってこと?

283 :名無しのエリー:02/10/16 20:04 ID:Y7TuPBD8
やはり大辞典やらないな

284 :名無しのエリー:02/10/16 20:12 ID:m5ncjR5h
大辞典無理っぽいね。
でもチャート回転してる時、
一瞬DEENが見えたから
ひょっとしたら、、、

285 :名無しのエリー:02/10/16 20:27 ID:8/J9VE4E
>>281
もう届いたの?それはNEEDのチケット?
声量の大小が気になったことは今までないよ、、、

今日逝け森が出たラディオ番組のDJ、
「逝け本さん」発言に、「今春行われたon&offツアーのビデオ発売」発言、、、
まったく興味のないところがあからさまでした
あのDJはいつもDEENが出ると面倒くさそう。
じゃぁ呼ぶなよ、イライラ

286 :名無しのエリー:02/10/16 20:34 ID:MbPkgm+N
DJウザッ

287 :281:02/10/16 20:36 ID:M6a/xKte
チケットはイープラスで予約してた分です。
とりあえず行くのほぼ確定したので良かった。

声量っていうかドラムとかの音が大きすぎてボーカルが聞こえなかったらしい。
詳細は不明ですが。




288 :名無しのエリー:02/10/16 20:43 ID:VcQ0NSM3
>>287
漏れは4・5回ライブ逝ったけどそんな気にならなかった。
会場の関係か?

289 :名無しのエリー:02/10/16 20:44 ID:8/J9VE4E
>>286
マジ、ウザイ

>>287
NHKホール初日逝った感想キボンヌ

290 :名無しのエリー:02/10/16 21:18 ID:VZS8N0H8
大辞典では11位だったね。
あと一歩だったのに。。。

まぁ、とりあえずDJは逝ってよしだな


291 :名無しのエリー:02/10/16 21:58 ID:8/J9VE4E
ウザイDJの番組ではなく、別の番組で逝けが
話している後ろであるばむの曲が流れたよ、
3曲くらい
ワラはけっこう好きな曲でひた、うむ

292 :名無しのエリー:02/10/16 22:05 ID:QZJfqHUc
結果論だが一週間遅くシングル出してたらTOP10入りしてたかもね。
8 奇蹟/NO.1 BoA 2002/9/19 AVT 1,084
9 証 ZONE 2002/9/26 SR 1,056
10 六本木心中 相川七瀬 2002/10/9 CUT 1,027



28 Birthday eve〜誰よりも早い愛の歌〜 DEEN 2002/10/2 BMG 482

2週目のワリに粘ったね。

293 :名無しのエリー:02/10/16 22:08 ID:VcQ0NSM3
次のシングルに期待!だな。

294 :名無しのエリー:02/10/17 00:20 ID:D6X8KAsR
Classicsの続きは出ないのか?

295 :名無しのエリー:02/10/17 00:49 ID:WRV6xKlP
新曲のキャンペーンの為のラジオ
あのブサイクな女が来ていたらしい
逝け森もかわいそうに・・・(藁

296 :名無しのエリー:02/10/17 01:10 ID:5XdBC/Zq
>>295
神出鬼没、DEEN(特に逝け森)のためならどこにでも逝く最前列にいつもいるあの女か?

297 :名無しのエリー:02/10/17 01:21 ID:Jby+Njsy
演歌の長良グループの偉いさんの親戚だってマジですか?
池の森。

298 :名無しのエリー:02/10/17 03:03 ID:/dAzBnlO
>>292
してたかもね...じゃなくてしてたYO!
今週付だったら実に7位!!
君いれもそうだが、DEENはつくづく運が無い。
そう考えると、相川は運がいいよな。
リリースタイミングが絶妙。

299 :名無しのエリー:02/10/17 12:44 ID:ALF9VsMU
運とかそうゆう問題じゃないだろ。
ビー系が発売日変更するのはよくある話だし。

300 :名無しのエリー:02/10/17 12:46 ID:P4b+BVfb
ついでに300

301 :名無しのエリー:02/10/17 16:57 ID:1fdyJ9W0
>>285
呼ぶなといっても、DEEN側が金払って『ぷろもーしょんさせてくださーい。』
って出演させて貰ってたりするから、DJがどうこう出来るものではないと思うよ。
でも、そこまでダメなDJはDJ職から堕ちて欲しいわな。

302 :名無しのエリー:02/10/17 18:08 ID:wo4ggG1f
ローソンのロッピーで最終公演チケット買おうとしたんだけど、一覧に入ってなかった。
もしかして完売?ってかDEENのライブってそんなに人気なの?(スマソでも事実思ってたことです

303 :名無しのエリー:02/10/17 19:55 ID:zlLdcEba
>>285
いるねー、そういうDJ。
興味なくてもいいから(というか仕方ないから)、
もう少しおベンキョしといてくれよと思う。

>>287
それはこの間の座間の事だと思われ。
自分割と行ってるけどいつもはそんな事なかったと思う。

>>302
最終の渋谷は完売しますた。
一般は電話のみで、自分取れなかった。


304 :名無しのエリー:02/10/17 19:58 ID:8O/PCC2r
ライブってチケットさえあれば入場できますよね?
行ったはいいが入場できないなんてオチは勘弁です。
それともチケット以外必要なものとかあるんでしょうか?

305 :名無しのエリー:02/10/17 20:00 ID:3ldtHsIt
>>304
それってDAIのライブの事?

306 :名無しのエリー:02/10/17 20:01 ID:rg5XCetR
>>302
今回は数も少ないからね
いつものダイレクトメールが来なかったしぴあが近くから消えて
今回チケット取れなかった(まあリア高だから金銭的に困っていたんだけど)


307 :名無しのエリー:02/10/17 21:17 ID:zlLdcEba
厨房のサイトのED曲が前のままだった。
もう2週もかかってんのにさ。

...って、ガイシュツだったらスマソ。

308 :260:02/10/17 22:53 ID:QjzBKppH
>>269
遅レス、スマソ・・・。チェックしてみますサンクス!!

309 :名無しのエリー:02/10/17 23:38 ID:Jby+Njsy
演歌の長良グループの偉いさんの親戚だってマジですか?
池の森。


310 :名無しのエリー:02/10/18 01:18 ID:NbSNSvCu
>>309
そんなのどうでもいいじゃん。
なんでそんなにこだわるの?

311 :名無しのエリー:02/10/18 01:42 ID:s6u2B5tY
某BBSの仕切り屋オバのカキコに呆れたYO
誰がやねん!誰が小心者だよ!
あのオバがおとなしく出来るわけが無い
「ウザイ消えろ!」

312 :名無しのエリー:02/10/18 10:13 ID:0a84vGLo
>>295
ダレのこと〜〜〜?

313 :名無しのエリー:02/10/18 21:28 ID:UTlA+vwl
>>311
例のオバファンの事だね(藁)
まあ、漏れは地方在住だから関係ないし、ライブも関西なんか逝く気にもならん。地元の新潟でマターリと見る!
さらに東京へも見に逝こうと考えたが、ヤシが上京しそうなんで逝くのやめた(鬱)

314 :名無しのエリー:02/10/18 21:59 ID:eb+jiWF+
ttp://www.bmgjapan.com/_artist/info.php?id=4
池森さんスカートはいてるかとオモータ

この間の「メンバー結婚してますか?」発言したヤシ
また質問してる。しかもボ●ってハンドル変えて(w
メールアドレス一緒だし

315 :名無しのエリー:02/10/18 23:49 ID:IBzb9KGL
>>314
てゆうかハンドル変えてもメールアドレスいっしょだったら
アホかとオモワレルのがオチだと気づかなかったのか?
そのボ●ってやつは?

316 :名無しのエリー:02/10/19 01:46 ID:TYRNeaGj
>>312
アナタの事じゃないですか?
鹿児島と福岡に来ていたブサイクな女は・・・ブサイク・・・ブサイク
行った人でわたすはブサイクと思われる人レスくらさい!
公式BBSで池森もブサイクさんありがとうとカキコしていた



317 :名無しのエリー:02/10/19 02:06 ID:37XJXTVH
>>316
そんなの名乗り出るヤシは居ないと思われ。
逝け森氏がそんな事を言うわけがないと思われ。

318 :名無しのエリー:02/10/19 10:35 ID:X6G1x3W7
>>316
お前ウザイYO!

319 :名無しのエリー:02/10/19 13:50 ID:ssm7EPUU
>>318
チミもね♪

320 :名無しのエリー:02/10/19 14:03 ID:X6G1x3W7
>>319
お前もね♪

321 :名無しのエリー:02/10/19 15:18 ID:Yw3Fvj1y
今日の昼はCS放送でもブランチでもDん流れまくりー♪

322 :名無しのエリー:02/10/19 15:55 ID:Yw3Fvj1y
>>316
312がブサイクかどうかはどうでもよい。

しかしチミが書き込みする以前に
公式BBSに書き込みをしている中で
鹿児島と福岡両方に逝ったっていう人はいないにょ?
よってチミはウザイYO!

323 :名無しのエリー:02/10/19 16:24 ID:xFjiGYMp
マターリしようよ。。。

324 :名無しのエリー:02/10/19 18:55 ID:NfsdkeQU
せっかく当たったチケットがよりによって3階の一番後ろから1番目の席。
こんなことってよくあるの?
どうしたら前の方の席取れるんだ、ゴルァ!

325 :名無しのエリー:02/10/19 21:44 ID:Ydi78i05
なんであんな浜崎あゆみもマッツァオな鼻声になったんだ?

326 :名無しのエリー:02/10/19 23:02 ID:gymmuRVo
>>316=319
貴様は問答無用で厨房と認定。
よって二度と当スレに来ないでくらはい。

by 当スレ住民


>>322
それ以前に当のヤシは公式BBSで参加していないのではないかと思われ…。

>>324
君、ひょっとしてNEED会員?
まあ、逝く会場がNHKか渋公だったら仕方ないね。チケット取れただけでも有り難いYO!!
他の会場ならイパーン発売分の方がイイ席だYO!!

327 :名無しのエリー:02/10/19 23:07 ID:uXSIOaVi
>>324 漏れも同じ経験あり。1回席はファンクラブ専用か?

>>325 鮎板逝けよ

328 :名無しのエリー:02/10/20 00:10 ID:evBd8EtR
>>326
チミにそんな権限ないでしょ♪

329 :名無しのエリー:02/10/20 00:37 ID:xM/Zpejx
>>328

まだ逝きてたんだね(w

330 :名無しのエリー:02/10/20 00:48 ID:XJRGQeOq
http://www.hachiban.co.jp/

331 :名無しのエリー:02/10/20 00:58 ID:iHLyIWSO
>>328
お前キモいよ(w

332 :名無しのエリー:02/10/20 01:12 ID:ggbbuvs1
池森はなんであんな浜崎あゆみもマッツァオな鼻声になったんだ?  


333 :名無しのエリー:02/10/20 01:45 ID:dJB/Vg7b
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < >>316=329(オバファン)お前、必死だな(藁
  ./  |    \_____________
 (___/
/ 

334 :名無しのエリー:02/10/20 01:47 ID:dJB/Vg7b
訂正。

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < >>316=328(オバファン)お前、必死だな(藁
  ./  |    \_____________
 (___/
/ 

>>329
スマソ!君はイイ人だ。漏れの間違いだ。逝って来る。

335 :名無しのエリー:02/10/20 01:54 ID:Fpy5Z2fN
CDTVのランキングでTOP20から消えてた。。。
はぁ。。。

336 :名無しのエリー:02/10/20 02:02 ID:67sYYtZh
>>332
池森が年寄りになったからだよ。
今の内に喉を使って声を出す歌唱法からシフトしておかないと
TUBE前田、ZARD坂井の様に声がかすれはじめ、
最悪の場合、T-BOLAN森友の様に活動自体がヤバくなるケースもあり得るからな…
(Beingの連中を出したので、ついでに言っておくと元MOONの矢嶋も喉を壊して
さようならだった。…誰も知らないと思うけど)

でも、最大の原因は…
池森が声質の変化を気にしすぎて、腹筋を鍛えていないから…だと思う。

337 :名無しのエリー:02/10/20 02:51 ID:stT0vXKs
>>335
28位は粘った方だと思いますが何か?

>>336
ビーのドル箱的存在だった大黒摩季も喉を潰してからは...(以下略

338 :名無しのエリー:02/10/20 02:55 ID:VDEQIIAe
池森さんにレスしたSとやら・・・
以前にも鋭いカキコしていたような?
なかなか度胸があると思われ

339 :名無しのエリー:02/10/20 04:15 ID:7BWU5v0y
>>338
度のカキコ?
ってかSって誰?

340 :名無しのエリー:02/10/20 09:25 ID:n5a4E+pZ
>>335
http://www.tbs.co.jp/cdtv/artistdb/artist89-j.html

341 :名無しのエリー:02/10/20 13:29 ID:CAEXbvq9

 員
   死
  刑
 で


342 :名無しのエリー:02/10/20 14:27 ID:7GRRycN4
アルバム期待age

343 :名無しのエリー:02/10/20 18:21 ID:EJG2AD1z
>>326
ヤツは参加してもない?
よくもまあしゃぁしゃぁと・・・
レスありがと

>>324
NHKか渋公だろう?今回は一般厳しかっただろう
気持ちは察する
地方のライブなら一般の方がいいよ(経験者 >>326に一票
NEEDで取るなら名前を覚えられんことだな・・・

344 :名無しのエリー:02/10/20 18:45 ID:+Kuvwcz2
pray の写真、二枚ともイイ!!

345 :名無しのエリー:02/10/20 18:54 ID:npwSq2qa

同感!

346 :名無しのエリー:02/10/20 21:02 ID:PRlvOwme
ヨウカン

347 :名無しのエリー:02/10/20 21:24 ID:+ZXjOd4j
>>343
fanがどうのこうのなんて、正直どうでもイイよ。

NEW AL.のジャケ、もう出でるの?
早く見たいなぁ。

348 :名無しのエリー:02/10/20 21:28 ID:kvIb4HF/
>>347公式HP見れ

漏れも良いと思う。
NewAL期待age

349 :名無しのエリー:02/10/20 22:00 ID:npwSq2qa
DEEN最強age

350 :名無しのエリー:02/10/20 22:14 ID:aLCz6lfe
>>348
レスありがとお。
公式ね。

351 :名無しのエリー:02/10/20 22:15 ID:T1+qM/Gd
>>338-339
和音ライブ一発目、坐間の件でカキコしたヤシの事か?
あれと池森にレスしたSとは全くの別人。その当のSは吸収人。

352 :名無しのエリー:02/10/21 01:02 ID:nyWOrKrR

http://www.modea.co.jp/talent/contents_adviser/

 ここに池森さんのお姉さんがいるが
 こんな厳しいご時世だから・・・お店辞めたのかな?
 この写真なんか実物と違う感じ
 実物の方が美人
 歌・・・池森さんより上手いよ

353 :名無しのエリー:02/10/21 02:55 ID:9chQ/3sd
>>352
DEENのヴォーカル・シュウって…(w

354 :名無しのエリー:02/10/21 16:57 ID:cn2VMc+r
かなり昔の事だけど
すてちまえの途中で何か早口で言っているところがあるって聞いたんだけど
何って言ってるの?
場所は多分あそこだなって分かるんだけど何言ってるか全然分からない

355 :名無しのエリー:02/10/21 17:07 ID:+GH9exa+
>>347,348
公式にあるのはジャケじゃなくてアーティスト写真。
ジャケはananの広告に載ってる。


356 :名無しのエリー:02/10/21 17:08 ID:k9LM3QmG
>>354
間奏のとこ?
だったら「いっちゃってください田川」じゃなかったっけ?

357 :名無しのエリー:02/10/21 21:25 ID:vTkTUx5i
>>352
 微妙に逝森に似てる。
 何かの作品に参加してたような気がする。

358 :名無しのエリー:02/10/21 22:05 ID:ym4C69MC
>>352
思ったよりキレイだな。

359 :名無しのエリー:02/10/22 01:14 ID:z2oxk6U7
Birthday eveの初回盤ってまだある?
買ったらキャンペーンの応募ハガキが入ってなくて鬱になりますた。

360 :名無しのエリー:02/10/22 07:51 ID:jE0bd2+l
レンタル屋のCDなら結構入ってると思うよ。

361 :名無しのエリー:02/10/22 13:01 ID:VmQKCSd4
>>352
JOYDだったか・・・札幌に行った時イキマスタ
ライブが聴けるお店
また行きたいのだが・・・
ロミオさんが怪しいかったがこの写真でも怪しい(藁
>>357
SHUの作品に二人とも参加

362 :名無しのエリー:02/10/22 18:55 ID:QAUMHKvj
DEEN、すごく良いage。

363 :名無しのエリー:02/10/22 18:58 ID:4i91WA9J
>>359
近くにあるCD屋さがしまわってみなよ。
きっと見つかるさ(哀

364 :名無しのエリー:02/10/22 22:19 ID:WEfHqwFj
今週末に新しい会報を急遽、発行
なにやらトある理由によるそう
想像が出来るような出来ないような・・・ブツブツ

365 :名無しのエリー:02/10/22 22:21 ID:YgqGm5Ec
もしかしてカウントダウンライブ!?

366 :名無しのエリー:02/10/22 22:27 ID:iOgpc/ii
>>364
ま、まさか「解散します」なんて・・・

367 :名無しのエリー:02/10/22 22:35 ID:/VhDQv5I
来年の12月31日まで、とりあえず解散はないよ。

368 :名無しのエリー:02/10/22 22:40 ID:WEfHqwFj
>>364
メインの内容はprayのインタビュゥって書いてあるけどね♪

>>365
ワテもそう思った
渋公のキャンセルが増えなければイイが…

369 :名無しのエリー:02/10/22 22:59 ID:m0Fyhx8W
>>367
根拠は〜?

370 :名無しのエリー:02/10/22 23:46 ID:HmIcl0Oz
a

371 :名無しのエリー:02/10/23 00:23 ID:So2FgRV5
マジで今回のDEENのライブ行きたいんだけど
今回発売日忘れていて気がついたら東京公演両方売りきれていて
ヤフオクで予約番号買おうと思ったんだけどペアばっかりで
周りにDEENファンはいないので(いても夢であるようにだけどかなので)一人で行きたいんだけど
予約番号の有効期間が28日だからもしこの売ってるヤシがチケット引き換えに行かなければ
29日以降にローソンどかで買えるんかね?
今までダイレクトメールやアルバムの先行予約だったからすっかり忘れてた

>>356
後で確認してみるわ
サンクス

372 :名無しのエリー:02/10/23 00:25 ID:3HjltLef
まだやってたんだね
CDTVかなんかで20くらいに入ってて驚いたよ

373 :名無しのエリー:02/10/23 01:20 ID:o5YgQkck
2003年3月を以って解散。。。なら納得しないでも無いかも。
満10年活動をきにって。

374 :名無しのエリー:02/10/23 02:36 ID:w6hxHKYH
マジで解散話はやめようよ
tFOVの事もあったし 本当に怖くなってきた

375 :名無しのエリー:02/10/23 10:32 ID:UrleApsj
新曲総売上2万枚突破しますた。

376 :名無しのエリー:02/10/23 13:34 ID:3xFcpfdb
まだ大丈夫

377 :名無しのエリー:02/10/23 14:42 ID:TiB7vqaP
2万枚ワショーイ

378 :名無しのエリー:02/10/23 15:01 ID:yGehj9Nx
珍しく初動が50%下回りそうだ。
今の時代2万売れれば十分だよ。
タイアップもショボイ中よくやった。

379 :名無しのエリー:02/10/23 16:22 ID:6vRgFB/A
>>374
うむ。激しく同意。
シャレになってないって・・・

2万枚いったか。いいね。頑張れるね。
新アルバムには期待だね!

380 :名無しのエリー:02/10/23 17:42 ID:pdoDjzGp
>>369
>>367じゃないけど、一応バースデーイブにメッセージ送るのに、
そのときグループが解散してたら萎えるよな

381 :名無しのエリー:02/10/23 18:02 ID:yHThcg2h
逝け森がピンでラジオのキャンペーン
田川と山根は知らないバンドのお手伝い。

緊急会報発送はカウントダウンの連絡じゃないかと思われ...。

382 :名無しのエリー:02/10/23 18:07 ID:gtHlOVSv
NewアルバムとDVDのジャケがカコイイ!

383 :名無しのエリー:02/10/23 19:11 ID:/5O8znPk
これは期待できるかも?

384 :名無しのエリー:02/10/23 19:43 ID:KgfAiyV7
か、かっこえぇage

385 :名無しのエリー:02/10/23 20:03 ID:5zG1e9l9
DEENよ冬に向けて得意のバラードで折れたちを泣かしてみろ。

386 :名無しのエリー:02/10/23 20:48 ID:X2xYupcu
今週のウィークリー33位!!

かなり粘っております。

387 :名無しのエリー:02/10/23 22:24 ID:ZftY64D2
今月のMFMより
「これが10周年の最後の最後の作品になるだろうし・・・
ただ年が明けて来年3月10日までに何かあればアレッ?!
って話になるけど。(笑)」
これの真意は?
また年明けトゥアー?
我も解散はないと思われ・・・

388 :名無しのエリー:02/10/23 22:28 ID:rAmxAcyy
>>387
「最後」を2回も書いてしまつた
スマソ
逝ってくる

389 :名無しのエリー:02/10/23 23:26 ID:mvhds06N
新曲ジャケかっこよすぎあげ

390 :名無しのエリー :02/10/24 00:06 ID:K2I+GuT2
明日のTFMのKバー生出演。
メンバーは秋天の予想でも杉本清と予想するんだろうか?

391 :ちにむら:02/10/24 00:26 ID:85IQh8Az
DEENの歌の中で君のいないholidayが一番好きσ(゜−^*)

392 :名無しのエリー:02/10/24 02:04 ID:DhuR85Ba
>>375
2万枚とは、根っからのfanじゃない人も買ってると思われ。


393 :名無しのエリー:02/10/24 03:25 ID:2TWodTrZ
Yahoo!のTopに…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021023-00000008-ykf-ent
一瞬ビビータよ・・・


んで、ガカーリしたよ・・・

394 :名無しのエリー:02/10/24 06:50 ID:55iTl/L5
10周年記念ベストが出るんじゃないの?

395 :名無しのエリー:02/10/24 12:25 ID:BK2u66s1
もうベストはいいよ

396 :モナー:02/10/24 13:03 ID:CPFe45LJ
ベストはもう勘弁

397 :名無しのエリー:02/10/24 19:48 ID:kHcQ/KAq
Uzカウントダウンを機に復活!


なんてないよな...。

398 :名無しのエリー:02/10/24 20:05 ID:1zy6PLy6
宇津さん、帰ってきてくれ〜!!

399 :名無しのエリー:02/10/24 20:57 ID:rE0sHAzH
Uzの俳句なつかしぃなぁ。

なんで辞めた理由の「音楽性の違い」は理解不能。
辞める直前もバシバシ曲作ってたのに…。

400 :名無しのエリー :02/10/24 21:47 ID:umj1DpfR
はい!400いただき!

401 :名無しのエリー:02/10/24 22:00 ID:m1fjIn+0
宇津さん、いい曲作ってたね。


戻ってきてくれ!

402 :名無しのエリー:02/10/24 23:26 ID:bvfcMzDR
ライブ続きのDEENに疲れたんじゃない?
露出があまりお好きではなさそうだったから、、、

403 :名無しのエリー:02/10/24 23:32 ID:bvfcMzDR
DEEN→Being色
I wish→山根&宇津本色
The DAY→田川色
'need love→田川&池森色
pray→山根色??

404 :名無しのエリー:02/10/25 01:43 ID:4OLAEqGo
12月20日のライブ行きたいです
でもお金が無くて・・・貧
関門海峡を越せません

きっと盛り上がるだろうな・・・涙

405 :名無しのエリー:02/10/25 02:10 ID:def17A+T
>>403
全然違う。アホやな。

406 :名無しのエリー:02/10/25 03:21 ID:GOdftRTq
>>405
DEENのBeing色だけ合ってる(w

407 :名無しのエリー:02/10/25 07:34 ID:2X1LdS9X
宇津本さんって、今何してるんだろ?なんか音楽活動してるのかな?

408 :名無しのエリー:02/10/25 12:24 ID:u7xYIiwO
>>405
それなら、君のイメージを聞かせて。

409 :名無しのエリー:02/10/25 18:24 ID:9HEvKkk4
応援age

410 :名無しのエリー:02/10/25 18:39 ID:meUQ1dHr
アルバム収録曲を教えて!!

411 :名無しのエリー:02/10/25 19:29 ID:gTVNWtUE
アルバム(君いなholiとか眠ったままの情熱とか)の歌詞が載ってるページってないですか?

412 :名無しのエリー:02/10/25 20:54 ID:+ecTIK3y
CD買ってやれYO!

413 :名無しのエリー:02/10/25 21:01 ID:gTVNWtUE
>>412
スマソ、The dayとか昔のを今更3000円出して買う気にはどうしてもなれなかったから、
レンタルしてMDに録音したんだよ・・・

414 :名無しのエリー:02/10/25 21:03 ID:CT6MTL0L
さっきTFMのラジオに出てたね。
競馬番組だったんだ。。。

415 :名無しのエリー:02/10/25 21:43 ID:d6kKQzvc
DEENweb.comの人気コーナーランキングで、
「元ドラマー宇津本さんへ」のランクが上がってるのは、
宇津談義をしている、ここの影響なのか?

http://www.deenweb.com/main/deen_room/uz/

416 :名無しのエリー:02/10/25 22:02 ID:YQgyWPiY
>>414
競馬の予想でもしたのかな?

417 :名無しのエリー:02/10/25 22:14 ID:q1ZFfQ3A
2ch初カキコです。おじゃまします。
今日のラジオですが、DEENは競馬の予想して
Birthday eveが流れて終了でした。
もうちょっと何か喋って欲しかったよー!

418 :名無しのエリー:02/10/25 22:18 ID:YQgyWPiY
>>417
本当に予想したのか(藁
せっかく3人出たのにネ
報告ありがとう!

419 :名無しのエリー:02/10/25 22:37 ID:YQgyWPiY
Break6の1曲目は何だと思う?
初日の1曲目がアルバムの曲だったら、、、

キャー、、、エッ?!エッ?…キャ、、、キャ〜!!

420 :名無しのエリー:02/10/25 23:23 ID:mbT2fQ8y
>>417-418
リーダーの一声で単勝7番 ツルマルボーイにケテーイ!
それが当たればその配当金にて黒豚を喰うそうな。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)