5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YeLLOW Generation 〜Like the board mirage〜3

1 :名無しのエリー:02/10/09 22:20 ID:zokW6HrB

逃げてゆく〜

過去スレ>>2


2 :名無しのエリー:02/10/09 22:20 ID:zokW6HrB

YeLLOW Generation 〜空白を埋めるのはおまいら〜2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1030515510/101-200
yellow generation
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1022441008/

3 :名無しのエリー:02/10/09 22:30 ID:w000a24n
(゚Д゚)ハァ?

4 :名無しのエリー:02/10/09 22:47 ID:vrH1o72N
(*´д`)ハァハァ

5 :名無しのエリー:02/10/09 23:36 ID:6DlTJhK1
第3弾ということでサブタイトルは〜CARPE DIEM〜にして欲しかったな

6 :  :02/10/10 00:09 ID:Fr6iOMZZ

   ∧_∧  
  ( ´∀`)< 家ゼニの新スレはこっちかい
  ( つ  )  
  | | |
  (__)_)

7 :名無しのエリー:02/10/10 00:23 ID:wH7A3SfT
2880316を聴くたびにニュースステーションのセットが目に浮かんでしまう…鬱死

8 :名無しのエリー:02/10/10 07:45 ID:7/2kHzeX
あげ

9 :ES-335:02/10/10 08:46 ID:R/gNl7q0
教えて下さい。
オマエラ、イエジェネ以外で好きなアーティストは誰ですか?

10 : ◆ERIELTxTF2 :02/10/10 09:47 ID:pn+VZNhX
ドリイム

11 :名無しのエリー:02/10/10 12:29 ID:1U9ftdxz
尾崎

12 :名無しのエリー:02/10/10 15:01 ID:rl5GsvrN
おちまさと♥

13 :名無しのエリー:02/10/10 16:32 ID:atgl0TmD
PE'Z
pal@pop
rough laugh
vlidge

14 :名無しのエリー:02/10/10 17:22 ID:uJI6YeGk
COCCO

15 :名無しのエリー:02/10/10 20:46 ID:0ePeQGiv
>>13
pal@popいいねぇ
「空想X」大好きだ〜

16 :  :02/10/10 22:35 ID:8WRRN4BL
椎名林檎、吉田知佳…

17 :名無しのエリー:02/10/10 22:40 ID:OzMtwsID
コブクロ、モン8、ぺズ、ペンパルズ

18 :13:02/10/11 00:38 ID:z66LFTGO
>>15
お、こういうとこで賛同を得るとうれしいね〜

19 :名無しのエリー:02/10/11 02:41 ID:qiulS6jb
ユキって昔、smAshとか言うユニットにいたみたいね。
smAsh調べてたら、椛田早紀もいたみたい・・・。
この差って・・・なんか・・・かわいそう・・・

20 :名無しのエリー:02/10/11 12:23 ID:JCbLx+2P
Yes mama OK? Round Table

>>19 どっちが?


21 :名無しのエリー:02/10/11 16:01 ID:rTh3KiNf
>>19-20
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/smash/index.html

smAshの公式↑
ユキって木曜の二段目かな?

22 :名無しのエリー:02/10/11 16:10 ID:+C2+XaTW
三好鉄生

23 :名無しのエリー:02/10/11 18:02 ID:yr5hGN3+
1.Shockwave7がインストールされているか
2.ConnecteDのプラグインがインストールされているか
3.CD「愛のコトバ」がCDプレイヤーにセットされているか

24 :名無しのエリー:02/10/11 20:06 ID:TzKfEBg8
生田東高校

25 :名無しのエリー:02/10/11 23:58 ID:yr5hGN3+
ヒトミが長瀬愛に見えてきますた

26 :名無しのエリー:02/10/12 00:21 ID:WLqE7sgK
>>21
それはMEGUMIだろ

27 :名無しのエリー:02/10/12 15:12 ID:gXx5gLKv
ユウコがアユとかぶる。
っていうかユウコの方が可愛いけど...

28 :名無しのエリー:02/10/12 18:20 ID:qdGYczm6
でもTV画面に映し出されたユキさんの
可愛さに激しいショックを受けました。
きれいな目。魅力的なまなざし。
美しくやわらかく動く唇。
やさしい声…
めっちゃかわいくて、かわいくて、かわいくて…
もぅ、ドキドキしました。
本当にステキです。
強烈な衝撃です。忘れられません。
来週も見ます!! 
ユキさん、頑張って下さい!!


29 :名無しのエリー:02/10/12 20:39 ID:OaOkozD2
今日週間こどもニュースでかかってた曲この子らの?
もしそうならかかってた曲のタイトルを教えてちょーらい
グループ名も初めて聞いたくらいでYeLLOWしかおぼえられんかったよ

30 :名無しのエリー:02/10/12 22:47 ID:7vS9t0Vm
>>29
その番組見てないけど多分『北風と太陽』
YeLLOW Generationね

ちなみにデビュー曲は『LOST Generation』

31 :名無しのエリー:02/10/13 00:56 ID:WsGnp8Jv
>>30
おー、ありがちょー
さっそく探しに行ってくるよ

32 :名無しのエリー:02/10/13 02:46 ID:oUdZ4w+T
>>24
ざんね〜ん、その高校じゃないよ。

33 :名無しのエリー:02/10/13 17:12 ID:P7qvwtmy
イエジェネの新番組やらないの?

34 :デフスターのバイト:02/10/13 20:11 ID:yrNVi++o
期間限定だったけど、今どこまで引き延ばすか稟議中。
アルバムは出るけど、そこでも驚愕の展開がありますよ

35 :名無しのエリー:02/10/13 23:30 ID:V1hIuEaL
>>29 NHKに食いこんでいるのか…
平意見(みんなのうた)→検温つながりで売り込んだのか?

36 :名無しのエリー:02/10/14 00:56 ID:QNYPD85V
>>31
いえいえ。


>>34
マジ?新番組スゲエやって欲しい!!
アルバムの展開何だろう?
でもなんとなくもうチョいふせといてよ

37 :名無しのエリー:02/10/14 13:19 ID:qnfxItuh
>>36
ネタに伏せるも何もないだろ
馬鹿だな。ホントにここの奴らって

38 :名無しのエリー:02/10/14 13:34 ID:Hp4vwjdj
YeLLOW Generation/「CARPE DIEM〜今、この瞬間を生きる〜」 DFCL-1089 \1,223
C/W「裸の王様」…TBS系「恋のバカヤロー」エンディングテーマ(10/23〜)


39 :名無しのエリー:02/10/14 14:16 ID:V4PWGPNT
>>37
初代スレまではそれが普通の雰囲気だったんだよ
2〜3でおまいのようなヤシが増えたんだ
…どうしてこうなっちゃったんだろう

40 :名無しのエリー:02/10/14 14:55 ID:fKrnQMWv
こっちのリンクも貼っておこうよ

音楽速報板:YeLLOW Generation
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1021990824/

>37
>>36
>ネタに伏せるも何もないだろ

ネタを伏せておいて小出しにするのはどういうやり口?
情報操作かよ。

ネタを伏せておいて小出しにするってのはな



41 :名無しのエリー:02/10/14 15:34 ID:qnfxItuh
>>39
化けの皮が剥がれただけ。
お前も今気付くかあとで気付くかの問題

42 :名無しのエリー:02/10/14 15:43 ID:MU7dizAJ
人間、人を信じられなくなったらオイマイです。

行くしかない、行くしかない

43 :名無しのエリー:02/10/14 15:46 ID:MU7dizAJ
オシマイ←オイマイ

だってそうするしかないじゃない!

44 :41さんへ:02/10/14 15:48 ID:5iGIop6P
39自身がはじめから情報操作に荷担しているような
雰囲気がありますが、……
  >初代スレまではそれが普通の雰囲気だったんだよ…
情報操作することがあたりまえで、なにも悪くはないんだ
とでいわんばかりの言いかた。

45 :名無しのエリー:02/10/14 15:48 ID:Yg2x/rSp
tesu

46 :名無しのエリー:02/10/14 15:57 ID:5iGIop6P

    \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 墜ちまさ関係者の情報操作を許さねぞ、ゴルア!,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,   \ふざけんなよーーー!!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


47 :39:02/10/14 17:39 ID:V4PWGPNT
よくわからなくなってきますた。
とにかくバカなりにオイラが言いたいのは、雰囲気が変わってしまって残念だなって事です

48 :名無しのエリー:02/10/14 18:39 ID:qnfxItuh
>>47
お前は後で気付くようだな。可哀想に

49 :名無しのエリー:02/10/14 22:15 ID:i+qUPsAD
>>47
最初から、このスレ変じゃないかよ。気づけよ。
ネタみたいなのをチラつかせて釣るカキコが
いかにもって感じだぜ。

50 :39:02/10/14 22:26 ID:V4PWGPNT
オイラもなんとなしに気付いてますた。
オイラもオイラが可哀想に思えて参りますた。

51 :ユウコ最高!:02/10/14 22:56 ID:M5CoCz5q
んで、アルバムの怒涛の展開ってなあに?

52 :名無しのエリー:02/10/14 22:58 ID:M5CoCz5q
...

53 :名無しのエリー:02/10/15 06:43 ID:y2Dxdt0R
>>51
ホント馬鹿ばっか・・・・

54 :名無しのエリー:02/10/15 12:47 ID:6bSJqzVw
お前らはどっち?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1034403349/

55 :名無しのエリー:02/10/15 17:56 ID:RTvK61NO
更に新スレ誕生〜アルバム編〜
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034672027/l50

56 :名無しのエリー:02/10/15 19:09 ID:CCfOmbN8
スレの乱立(・A・)イクナイ!!

57 :名無しのエリー:02/10/15 19:53 ID:SDllkWgU
一部の家ジェニオタが1アーティスト1スレの
ルールを破って2個目、3個目のスレ立てするのは
まずいだろ。
誰か削除依頼だしてくれ。

58 :名無しのエリー:02/10/16 03:54 ID:K9W1xg0l
ロスジェネ終わると同時に人気も廃れてきましたか

59 :名無しのエリー:02/10/16 05:21 ID:mDEc8tA+
北風と太陽のPV見てトラウマになりそうです。
頭がまっぷたつに分かれて黒目がグリグリ回るのは
何を表現しようとしているのですか?トータルリコールですか?

ろってんのグロ画像並のインパクト。しかも一時期しょっちゅう放送してた
CMにはそのグロ部分を使ってたからたちが悪い。
もっとさわやかなPVにしてほすぃかった・・・PVの監督氏ね

60 :名無しのエリー:02/10/16 06:10 ID:w0Of4ZdJ
>>59
お前が死ね

61 :名無しのエリー:02/10/16 13:57 ID:6q3i1r4G
まさにインパクトを持たせるのが監督の狙いです
>59はまんまとハマってしまったわけです

62 :名無しのエリー:02/10/17 09:44 ID:wVXs2oBe

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1034773594/

63 :名無しのエリー:02/10/17 17:49 ID:qmjMxtMF
〜君がいない世界なんて大嫌いなんだよ〜

64 :デフスターのバイト:02/10/17 21:58 ID://HIZSnp
ひさしぶり
アルバム驚愕の展開、、、をそれを今決めている所です。

番組はもう終わりですよ。下っ端だからわかんないけど
北風売れても今のところまだ赤字です。

65 :名無しのエリー:02/10/17 23:41 ID:j8gZLqGJ
バイトか

66 :名無しのエリー:02/10/18 00:05 ID:ULSYNMyj
>>64
化粧品のタイアップとか無理でしょうか?

67 :名無しのエリー:02/10/18 01:32 ID:W/94UpjW
あの面子じゃーね〜(´ー`)y━~

68 :名無しのエリー:02/10/18 09:11 ID:0HYzXT9d
>>67
出演じゃなくってBGMでの話ってわかんないの?

69 :名無しのエリー:02/10/18 09:31 ID:B2mLouMh
>>68
化粧品のタイアップっていったら出演ととるのが普通でしょ。
数あるCMの中でわざわざ限定してるんだからさ。女の子のグループなんだし。

70 :名無しのエリー:02/10/18 10:28 ID:0HYzXT9d
「タイアップ」とは「出演」を指さない場合が多いと思うが何か?

71 :名無しのエリー:02/10/18 14:49 ID:NoSAUCKu
まあまあ、69は世間知らずだったって事で許してやってくれや

72 :名無しのエリー:02/10/18 15:16 ID:U1gnRxvZ
誰がなんと言おうとおれはバイト君を信じる。

テレビやって欲しい

タイアップも期待する

73 :名無しのエリー:02/10/18 15:18 ID:/T9exlYD
一番年下の奴可愛いよな

74 :名無しのエリー:02/10/18 16:10 ID:Ed1Pz0/O
爬虫類みたいな奴が邪魔だよな

75 :名無しのエリー:02/10/18 18:03 ID:v79g1X87
>>70
ドレミソラじゃしっかり紛れ込んでたけどね。

76 :名無しのエリー:02/10/18 18:39 ID:86fZHmZA
>>69
あの顔で化粧品のCM出れると思うお前に乾杯

77 :名無しのエリー:02/10/18 22:36 ID:uJvWdfge
>>69
タイアップの意味しらべてから出なおせ。

78 :名無しのエリー:02/10/19 03:37 ID:+G+CZKX1
おちはでもラジオドラマもタイに付けた実績あり

自分がPするTBSのばらえちーでC/W
をエンディングテーマに
まさかおちが座右の銘と豪語するCARPEにタイ付けないとは
考えられん。おそらくかなりのタイ取るだろう


79 :名無しのエリー:02/10/19 03:44 ID:B/sjlDXy
三人のどれかわからんが、ウチの店でバイク買った
ポスター張らしてって言われて初めて知った
でも実物あまりカワイくないねぇ
歌聞いた事ねえし


80 :名無しのエリー:02/10/19 10:36 ID:YMG1Zrpq
>>79
実物カワイくねぇとか言っといて
三人のどれかわからん?
意味プー???

81 :名無しのエリー:02/10/19 14:15 ID:R5IrqYyU
誰か79にコンタクトレンズ買ってあげて!

>>80
ネタにいちいち乗るなよ

82 :名無しのエリー:02/10/19 18:25 ID:QVNHjogl
顔面偏差値
雪 52
憂 50
人 56

83 :名無しのエリー:02/10/19 18:46 ID:9rnXy/nE
顔面偏差値
雪 21
憂 88
人 84



84 :名無しのエリー:02/10/19 18:51 ID:9rnXy/nE
ユウコを悪く言う奴
皆まとめてつぶしてやる。
イエジェネはユウコのバランスで成り立ってます。

85 :名無しのエリー:02/10/19 18:54 ID:QVNHjogl
ぱっと見はかわいいユウコだけどよくみるとユキの方が整った顔してるよ

86 :名無しのエリー:02/10/19 18:54 ID:wM6A+fsh
そんな怒らなくともユウコはいい!

87 :名無しのエリー:02/10/19 19:07 ID:QVNHjogl
ユウコはメイク落としたやばいって!

88 :名無しのエリー:02/10/19 20:03 ID:eOz3du2W
こいつら詞とか曲が糞とかいう以前に
ビジュアルでもこんなに叩けるとは(w
なさけねぇなぁ

89 :名無しのエリー:02/10/19 20:23 ID:LDvbdKWI
>>88
おまいの顔をさらせぼけえ

90 :名無しのエリー:02/10/19 20:58 ID:eOz3du2W
>>89
さすがのファンでも正面から弁護できないんですね
可哀想に

91 :名無しのエリー:02/10/19 22:07 ID:mm4/dEt+
>>90
俺は良いと思う

92 :名無しのエリー:02/10/19 22:39 ID:kBajha4Q
>>90
ファンって言えばファンだけど、誰が弁護するって言ったよぼけえ

93 :名無しのエリー:02/10/19 23:09 ID:eOz3du2W
>>92
ファンも認めるブス。

94 :名無しのエリー:02/10/20 04:13 ID:SyxNYhk+
>>89>>92
こういう簡単に釣られる馬鹿ファンしかいないから知れてるよな

95 :名無しのエリー:02/10/20 11:25 ID:fn2+HXIA
三人のスッピンをみた。
待ち合わせをしていたらしく、はじめはユウコとヒトミがいた。
ヒトミは帽子で分からず。ユウコはかなり可愛かった、化粧しない
顔の方が優しい顔。その後ユキが来た・・・。まさに爬虫類、眉毛
がなかった!かなり薄い、化粧した顔は別人。ユキファンだったけど
スッピン見て冷めた。見抜けなかった・・・。

96 :名無しのエリー:02/10/20 11:26 ID:4oH38qaf
areranimoerukayo

97 :名無しのエリー:02/10/20 14:46 ID:deve5qou
>>94
釣った釣られたってパターン嫌いなんだよ、それでアゲアシ取ったつもりかぼけえ

98 :名無しのエリー:02/10/20 22:07 ID:SyxNYhk+
>>97
それが釣られてるって言うんだよ
お前が嫌いかどうかなんて感情は関係ない
それにしてもテレビ番組終わると静かだな。ここ
結局メディアに踊らされて無いとダメってことだな


99 :名無しのエリー:02/10/21 05:42 ID:gHJOyWY6
あの夏の思い出で終わり?YG

100 :名無しのエリー:02/10/21 09:43 ID:+NN+HolV
要は今年の紅白に出れるか否か

101 :名無しのエリー:02/10/21 10:50 ID:FO2wvC/m
オレも98の感情は関係ないぞ、もっとわかりやすく煽れぼけえ

102 :名無しのエリー:02/10/21 16:31 ID:GpWlTRnC
とりあえず恋のバカヤローをエンディングテーマのために
見ます。
真面目にCARPE DIEMのタイアップ予想は?
あと初登場何位か?

103 :名無しのエリー:02/10/21 23:58 ID:nPkD0EEN
>>100%無理

104 :名無しのエリー:02/10/22 01:10 ID:jO4wUvlX
>>103 うまい
>>100 お前普通に馬鹿だろ

105 :名無しのエリー:02/10/22 02:21 ID:eSUOn4kW
     キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/    
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|


106 :名無しのエリー:02/10/22 14:14 ID:6zENdUNB
アユとYeLLOW Generationのユウコ!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1034403349/
こんなスレが・・

107 :名無しのエリー:02/10/23 01:04 ID:yTjDukfR

プロデュース能力
松浦まさと>>>>>>……>>>落ちまさと

ブサイク度
松浦まさと=落ちまさと


108 :名無しのエリー:02/10/24 04:46 ID:PwQw4B9K
イエロージェネレーション/CARPE DIEM(情報公開日021111)

2002/12/11発売 \ 3,059

現在取扱不可


【曲目一覧】
01. 「CARPE DIEM〜今、この瞬間を生きる〜」
02. 「北風と太陽」
03. 「逃げ水〜like a load mirage〜」
04. 「LOST Generation」
05. 「Another“Myself”」
06. 「裸の王様」
07. 「2880316〜地球最後の日の皆様〜」
08. 「Christmas Card」
09. 「鬼灯」
10. 「I will never forget」



109 :名無しのエリー:02/10/24 23:03 ID:6U9AyWJW
そろそろバイト君登場夜露死苦
まだ〜

110 :名無しのエリー:02/10/24 23:19 ID:Jh/qp6Dp
I will〜LOST Gは繋がらないのかよ
糞だな

111 :名無しのエリー:02/10/24 23:38 ID:38TE0olf
並べ方がなってないね。>108

ちなみに俺のウォークマンは
1、裸の王様
2、2880316
3、CARPE DIEM
4、I will never forget
5、LOST Generation
6、逃げ水
7、北風と太陽


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)