5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'z 統一スレッド vol.64

1 :名無しのエリー:02/10/11 00:16 ID:eCuJzsSb
B'z (ソロ活動も含む) について語るスレッドです。
このスレは sage 進行推奨です。荒らし煽りは完全無視でお願いします。
※荒らしにレスをつける人は無条件で荒らしの自作自演とみなします。
950 を取った人は↓のテンプレを参考に次スレを立ててください。
http://bz_rock.tripod.co.jp/templete.html

前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033922487/l50

B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
過去ログ一覧
http://bz_rock.tripod.co.jp/kakolog.html
B'z板@JBBS
http://jbbs.shitaraba.com/music/2157/

関連情報は >2>3>4>5>6>7>8>9>10 (>>2-10) のあたり


2 :名無しのエリー:02/10/11 00:17 ID:eCuJzsSb
稲葉浩志ソロアルバム「志庵」が10/9に発売
http://bz-vermillion.com/news/news.html

【Data】BMCV-8006 /¥3.059(税込)
【収録曲】
01.O.NO.RE
02.LOVE LETTER
03.Touch
04.TRASH
05.Overture
06.GO
07.ファミレス午前3時
08.あなたを呼ぶ声は風にさらわれて
09.Here I am!!
10.炎
11.Seno de Revolution
12.とどきますように


3 :名無しのエリー:02/10/11 00:17 ID:eCuJzsSb
「B'z LIVE-GYM 2002“Rock n' California Roll”」情報
http://bz-vermillion.com/news/news.html

San Diego公演
日程:9/22(日) 会場:Canes Bar&Grill
Los Angeles公演
日程:9/24(火) 会場:The Palace
東京公演
日程:10/5(土) 会場:日比谷野外大音楽堂

※Los Angeles公演の模様はインターネット上でリアルタイム配信されました
http://www.bz-livegym.com/





4 :名無しのエリー:02/10/11 00:18 ID:eCuJzsSb
【その他のNews】
松本孝弘がMISIAの「Don't stop music!」を作曲
http://www.beatrip.com/power/misia.html
B'zの12枚目のアルバム「GREEN」が7/3に発売されました
http://bz-vermillion.com/disco/al/al12.html




5 :名無しのエリー:02/10/11 00:19 ID:eCuJzsSb
【その他のNews】
11月27日にGREENツアーのライブDVDが二枚組で発売

12月21日にロス公演の模様がスカパーで放送

松本孝弘がMISIAの「Don't stop music!」を作曲
http://www.beatrip.com/power/misia.html
満園庄太郎・黒瀬蛙一のバンド「FLOWER」が
8/30,31のB'z横浜公演でオープニングアクトを務めました
http://flower-flower.com/
B'zの12枚目のアルバム「GREEN」が7/3に発売されました
http://bz-vermillion.com/disco/al/al12.html

6 :名無しのエリー:02/10/11 00:20 ID:eCuJzsSb
今後の稲葉氏のTV・ラジオ出演
8(火)ミュージックスクエア(NHK-FM):アーティスト特集・稲葉氏
9(水)e-NITE(TBS):稲葉氏 20:00-22:00
12(土)サタデーストーム(FM-FUJI):稲葉氏 18:00-21:00
13(日)SUPER J-HITS RADIO(FM802):2時間まるごと稲葉浩志スペシャル 20:00-22:00
14(月)FUNKY COMMUNICATION PARTY(FM802):稲葉氏 10:00-18:55
   GET THE NACK(NACK5):稲葉氏 20:30-23:00
15(火)YOKOHAMA STAR DAYS(FM横浜):アーティスト特集・稲葉浩志1DAY 6:00-23:00
   THE RANKING(FM横浜):稲葉氏 19:30-23:00
25(火)an PRIVATE LOUNGE(FM802):稲葉氏 20:00-22:00
 http://www.billysheehan.com/japanese/
ドラム:Shane Gaalaas
 http://www.shanegaalaas.com/



7 :裸足の女神 ◆EFFEARpPFU :02/10/11 00:23 ID:GtAyQHxt
>>1
乙です。

8 :名無しのエリー:02/10/11 00:24 ID:m0DmDMlH
>>1
乙侍!

9 :名無しのエリー:02/10/11 00:25 ID:MyCbiA7b
>>1
ありがd!!
さて、志庵でも聞きながら寝るとするかな。

10 :へろし ◆BlBz///Dys :02/10/11 00:28 ID:dTTTAlz1
>>1
乙乙乙

11 :名無しのエリー:02/10/11 00:28 ID:XGj8M73Z
僕は久々に美しき世界なんか聴きながら寝るよ。この曲は、ほよよんとする。
スレ立ておつかれさん。

12 :名無しのエリー:02/10/11 00:29 ID:/bCha6yG
2003年のツアーもう決まったのかな?

13 :名無しのエリー:02/10/11 00:32 ID:bttQrgDK
>>1 
乙━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!

14 :名無しのエリー:02/10/11 00:42 ID:VIzSBlkR
>>1
乙カレー

15 :考ゑちぅ ◆Ny/EseKIss :02/10/11 00:42 ID:lZv+wQqi
>>1
乙です。

現在、CDTV待ち。昨日だと思って録画したら、
アンダー・CDTVだった。・゜・(ノДT)・゜・ウワァン
これも土曜から木曜に変更するからだー。

でも、ベッキーの底冷えするギャグ(・∀・)イイ!!!

16 :956:02/10/11 00:42 ID:I147xPNn
前スレ956です
貼りました。やっぱり見えにくかった。鬱。
さらに、透明の部分もちょっとにごってしまって汚い。鬱。
さらに、歌詞カードはずしてもそれほどよくない。鬱。
やるんじゃなかった。鬱。

17 :名無しのエリー:02/10/11 00:44 ID:XGj8M73Z
>>16
ううっ…なんか罪悪感が(関係ないんだけども)
そ、そのうちその濁ったタトゥーだって好きになるよ!

18 :裸足の女神 ◆EFFEARpPFU :02/10/11 00:46 ID:GtAyQHxt
>>16
そうですよ。いいんじゃないですかね?
きにせずいきまっしょい。
それじゃ1000とりするまえに寝ます
せーの、おつかれ〜

19 :名無しのエリー :02/10/11 01:05 ID:Zn0iK2rI
前スレの937の君に同意だ
特にELEVENの稲葉は聴いてて疲れる
ほとんどASIAN SKYみたいな歌い方
ちょっと歌唱法戻せと

20 :名無しのエリー:02/10/11 01:17 ID:O3s3Q6/K
シール貼るのもったいない

21 :名無しのエリー:02/10/11 01:19 ID:bttQrgDK

次から保存用と2枚いれろ!

22 : ◆Ny/EseKIss :02/10/11 01:26 ID:lZv+wQqi
もう無理ぽ。眠気には勝てない。眠い。。
CDTV、無事とれていますように。南無。

何で土曜日じゃないんだ・・・・・・。

23 :名無しのエリー:02/10/11 01:32 ID:9EHh1kBa
>>12
一年先くらいまでの予定は決まってそうだよな。

24 :956:02/10/11 01:42 ID:8V2NZamj
>>17
いえいえ、あなたのせいぢゃないっすよ。心配しないでください。
そうですよね。そのうち良くなりますよね。ジャケットにはアルバム名がないとね。
これ実は、阿倍野にあるHEPの前のやたらBeingのばっかり貼るでっかい広告スペースがあって
で、たまたまそこに「思案」看板が貼ってあって
そこに描かれてたジャケットがなぜか稲葉の腹にロゴついてたんですわ。
そんで思いついたんですわ。
あの広告知ってる人います?

25 :名無しのエリー:02/10/11 01:50 ID:qvdhwjqp
>>3
っていらなくない?

26 :名無しのエリー:02/10/11 01:54 ID:4FihoL/U
>>4もいらない。>>5と被ってる。

27 :名無しのエリー:02/10/11 01:57 ID:HKxGGqWL
>>25>>26もいらないな。

28 :名無しのエリー:02/10/11 02:33 ID:IEJdHueQ
頼むから稲葉は松本の曲の良さをつぶさないでくれと
思案を聞いて思った。今のB’zの嫌な部分が思案には
凝縮されている。逆に今のB’zにない良い部分が松本ソロには
ある。

29 :名無しのエリー:02/10/11 02:38 ID:aWD5Ca3q
今のB'zの嫌な部分って具体的にどういうところでしょうか?
よくElevenは(Brotherhoodもそうだという人がいるけど)稲葉のボーカル
が合わないという意見を聞くけど、そういうこと?

30 : ◆e517854nVs :02/10/11 02:41 ID:qvdhwjqp
テスト

31 :名無しのエリー:02/10/11 02:42 ID:djM9cz3X
>>28
半角と全角の区別がつかん奴に言われてもな。
でも松本の曲の良さって気になるから教えて。

32 :名無しのエリー:02/10/11 02:44 ID:+NcsQWU2
>>28
ごめん、俺その逆だ。
今のB’zにない良い部分が稲葉ソロにはある・・

33 :名無しのエリー:02/10/11 02:47 ID:+NcsQWU2
>稲葉のボーカルが合わない

そもそもボーカルがあわないような歌をプロデューサーでもあり
作曲者でもあるヤツが作るなといいたい。
自己満足かよと。じゃ、ソロでやれよと。

34 :名無しのエリー:02/10/11 02:49 ID:u0ZgWltM
松本の曲の良さ>なじみやすい、覚えやすいメロディ。売れる音楽。
             (かといって誰でも歌えるものでもないが)
稲葉の曲の良さ>真似難く覚えるのにけっこう聴き込みが必要だが面白みがある。

という感じの簡単な感想

35 :名無しのエリー :02/10/11 02:51 ID:Zn0iK2rI
言いたいことが分かるがプロデューサーの意見は絶対だ

36 :名無しのエリー:02/10/11 04:16 ID:HuUvgdwW
志庵…B'zにない音で好きだけどなー。
稲葉さんの声も無理がない気がするし。
今のところずっとループして聴いてるけど全然飽きないし
聴けば聴くほど味が出てくる感じがするのですが。

37 :名無しのエリー:02/10/11 08:27 ID:lB19A32e
ラスト2曲の流れがいいね。

個人的には志庵は
マグマとは同一線上で比べられないなって思った。
鬱なの好きだから、完全に主観で好きな方は今のとこ僅差でマグマかな。

38 :名無しのエリー:02/10/11 08:31 ID:3EPZ9ITZ
うーむ、漏れも鬱なのが好きなんだけど・・・
マグマはジャケットから歌詞カードまで全部良かった。本当に。
今回も手書きでしょうか?<歌詞

志庵、まだ買ってないんですが
期待半分・怖れ半分です。
GREEN離脱組なので・・・(;´д`)

39 :名無しのエリー:02/10/11 08:44 ID:lB19A32e
>>38
稲葉本人の肌に直筆で歌詞が書いてある(正確にはシールらしいけど)という前代未聞の歌詞カード。
ただ、それだけじゃ読むのが非常に困難なので
普通の歌詞カードもセットでもれなく入ってるよ。(w
デザインの懲りっぷりはマグマ以上だと思う。


40 :名無しのエリー:02/10/11 09:04 ID:yo1ga6a3
The MUSIC272
「Party Dude!」B'zコメントオンエア!!
10/14(月)初回放送の「Party Dude!」で、B'z稲葉浩志のコメントをオンエアします!
同じく10/21(月)初回放送の「Party Dude!」では、サンディエゴで行われた B'z LIVE-GYM 2002"Rock'n California Roll"の模様をオンエア!
どちらもお見逃しなく!

放送は
10月14日(月)25:30初回放送「Party Dude!」#27
リピート放送
10/15(火) 26:30
10/16(水) 12:15
10/17(木) 26:00
10/19(土) 22:30
10/20(日) 13:30
10/21(月) 1930

10月21日(月)25:30「初回放送Party Dude!」#28
リピート放送
10/22(火) 26:30
10/23(水) 12:15
10/24(木) 26:00
10/25(金) 23:30
10/27(日) 13:30
10/28(月) 19:30

41 :名無しのエリー:02/10/11 09:26 ID:UMksCf9r
           ミ彡彡彡彡彡彡彡彡彡
          彡彡""""""""""""ミミ彡
          彡ミ           ミ彡
          彡|__     __ |ミミ
          ミミ|  ̄ ̄\  / ̄ ̄ |ミミ
          ミミ|            |ミミ
          (6ミ| ´▼ ̄| | ▼ ̄` |ミ6)
           ヽ|     |      |/
            |     レ     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |          | <やめられな〜い熱きパクリの果てに〜
            ヽ  ´ ̄ ̄`   /    \________
             |\   ・   /|    
             |  \    / |
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ̄ ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \     /          \
  /              ̄ ̄ ̄             \


42 :名無しのエリー:02/10/11 09:27 ID:UMksCf9r
証拠

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack01.html

                                

43 :名無しのエリー:02/10/11 09:29 ID:UMksCf9r
[B'z{松本(3)|稲葉(5)}(91曲)]
[B'z{松本(3)|稲葉(5)}(91曲)]
[B'z{松本(3)|稲葉(5)}(91曲)]
[B'z{松本(3)|稲葉(5)}(91曲)]
[B'z{松本(3)|稲葉(5)}(91曲)]
[B'z{松本(3)|稲葉(5)}(91曲)]
[B'z{松本(3)|稲葉(5)}(91曲)]
[B'z{松本(3)|稲葉(5)}(91曲)]




44 :名無しのエリー:02/10/11 10:14 ID:rUyc0SfB
稲葉さん自筆ではないですよね>志庵歌詞カード
マグマのは良かった。稲葉さん大人の字だから。

45 :名無しのエリー:02/10/11 10:17 ID:W1iPn/0S
今年はソロ当たり年だなあ。
GREENより松本、稲葉それぞれのソロアルバムの方が断然聴いてる。


46 :名無しのエリー:02/10/11 10:18 ID:K54q+xiL
昨日Best of J grooveでビリーが志庵のことビリーシアンって言ってた。

47 :名無しのエリー:02/10/11 10:20 ID:48I4hg1j
>>46
ビリジアンって事?w

48 :名無しのエリー:02/10/11 10:21 ID:pvT6NJ/H
ビリー、志庵のことなんか言ってた?

49 :名無しのエリー:02/10/11 10:23 ID:kdI5Ao34
..47
ビリーシーンのシーンのとこに志庵をかけたと思われ

50 :名無しのエリー:02/10/11 10:25 ID:pvT6NJ/H
アメリカンジョークか…。

51 :名無しのエリー:02/10/11 10:32 ID:nO3oWIrw
>>48
ビリー「コーシ! You are super talent. You are Star.」

52 :名無しのエリー:02/10/11 10:36 ID:48I4hg1j
>>49
シーン→シアン(志庵)って事ね。

53 :52:02/10/11 10:37 ID:48I4hg1j
それでも結構無理あるなw

54 :名無しのエリー:02/10/11 10:41 ID:kdI5Ao34
>>53
アメリカンジョークは微妙なのでw

55 :名無しのエリー:02/10/11 10:42 ID:gHfhwdD6
マグマのどこが鬱なんだか。ごっこが好きなんだな。

56 :名無しのエリー:02/10/11 10:51 ID:MWw6904s
>68
男塾出身か!?


57 :名無しのエリー:02/10/11 10:58 ID:u0ZgWltM
微妙な未来レス

58 : ◆MZ2000brVU :02/10/11 11:01 ID:np6o77FJ
>>68 は大豪院邪鬼

59 :名無しのエリー:02/10/11 11:02 ID:2prHBW2N
SHEEHAN
SHIAN
英語読みすれば似てなくも無いな

60 :名無しのエリー:02/10/11 11:06 ID:EjyXcJIR
>>6
偶然にもビリーの名前が出てないw
アドレスはあるけど

61 :名無しのエリー:02/10/11 11:06 ID:uYwWLSAh
小室の結婚披露宴って、稲松は逝くのか?
絶対招待状は届くと思われ。

62 :初代タロイモ:02/10/11 11:08 ID:cuiAYuOS
GOはなかなか渋くていい曲だ。ソロっぽい。
  

63 :名無しのエリー:02/10/11 11:09 ID:qiV2G9uz
それより
オフィシャルのツアレポアップしる。
あんまり面白くないけどね

64 :名無しのエリー:02/10/11 11:43 ID:6xs8TpQj
>>44
多分、稲葉本人の字だよ。
ラジオで、歌詞書いた字をタトゥーシールにしてもらって貼り付けた
って言ってた。でも、体じゃなくてマグマみたく普通に書いて欲しかった。

65 :名無しのエリー:02/10/11 12:05 ID:RQqZn23d
>>64
「自分で書いた字」って言った?
64の文脈からだと「手書きの字」ということしか伝わらない。。

66 :名無しのエリー:02/10/11 12:07 ID:opJv2HCG
わざと字を崩して書いてるからね。
多分本人の字だと思う。

67 :名無しのエリー:02/10/11 12:14 ID:rUyc0SfB
わざとですか?
なんかクセ字っぽいから違うと思った。
どっかのスレには誘拐犯の字だ、なんてあったし・・

68 :名無しのエリー:02/10/11 13:00 ID:TXJ3v886
>>61
宇都宮父の葬式に行ってたのはテレビで見た。<稲松ともに

祝儀不祝儀は違うけど、よほどの理由がない限り断れないだろうね
小室披露宴。歌わされちゃうのかなァ。迷惑な話だね。

69 :名無しのエリー:02/10/11 13:03 ID:IlU1C0m7
>>68
テレ朝では稲松2人とも見た。
TBSと日テレでは稲だけ見た。

70 :名無しのエリー:02/10/11 13:05 ID:EPYVFOFv
今更だけど、GREENのタイトルについて最近思ったこと。

GREENには「生意気」って意味もあるんだよね。
だから、生意気を反骨精神って意味に解釈して
「俺達はまだまだのしあがっていくぜ」
っていうハングリーな意思も込められてるんじゃないかとか
勝手に想像してるんだけどどうかな?

71 :名無しのエリー:02/10/11 13:34 ID:+eBSv3NY
買って聴きますた!
マグマのことばっかり気にしてたら愉しめない一枚かもしれないです

歌詞の表現法が変わったのもあるけど(表現が直接的になった?)
何よりロック一本で行くような決意が今作にはあるような。
正統進化。自分的に残念な部分もあるけど失望はないです
稲葉さん自身が明るくなられたのか、前作のようなドロドロした感じは
少し抜けてるかと・・・そこが残念なんですが(w

ただ相変わらずどっかに闇がありますけどね
曲調が明るかったりしても救われてないというか・・・

72 :名無しのエリー:02/10/11 13:45 ID:LLacFgTZ
GREENは未熟っていう意味を出したかったんじゃなかったっけ?
俺達はまだまだ未熟だからまだまだ行くぜーみたいな。
なんかCDでた時から言われてた気ぃするけどな。

んー志庵キライじゃない。
むしろスキだよ。
でもマグマのがスキかもーー
まぁこれが今の稲葉ってことか。
風船とかスキだったな〜〜

73 :名無しのエリー:02/10/11 14:00 ID:Wk2vgQb2
前作をさー、いろんな人が暗い暗いって言ってたから、
ちょっと嫌になったんじゃん?
マグマでは聞きながら何度か泣いたけど,
志庵では、やるぞ!!って思うことが多いわな。


74 :70:02/10/11 14:10 ID:EPYVFOFv
>>72
あ、それは勿論承知の上だよ。
一語で複数の意味表してても別に不思議はないでしょ?

75 :名無しのエリー:02/10/11 14:18 ID:WZfLJ/IR
志庵良いっ!!
GRRENより、長く聴けそうだ。
やっぱ稲の声がハマるのは志庵みたいな感じの音でしょ。

76 :名無しのエリー:02/10/11 14:19 ID:LLacFgTZ
>>74
そりゃそうだな。

77 :70:02/10/11 14:25 ID:xON4pnPl
補則説明。

GREENという一語で、
「僕等はまだまだ未熟者」「俺達を見くびるんじゃねえ」
という、まったく合反する二つの意味を表現してて、
なおかつどちらの意味に解釈しても
「まだまだいくぜ!」っていう彼等の上昇指向が伝わってくるのが
なんだか面白いなって思ったんだよ。

78 :裸足の女神 ◆EFFEARpPFU :02/10/11 14:48 ID:1liwONow
HDD全消去してかえってきますた。
それより今HDDけしてるあいだにTakのアルバムきいていたんだけど
すごい感動しますた。今まであまり聞いたことなかったんだけど、今日じっくり
聞いていたら、まじ感動した。
そして今 Friendsを聞いてます。

79 :名無しのエリー:02/10/11 14:52 ID:MKetnnsT
>>78
良いでしょう?これを期に松本にハマってくださいな。

80 :名無しのエリー:02/10/11 14:56 ID:se/2oVzq
>>78
なんでそんな頻繁に全消去するの?

81 :裸足の女神 ◆EFFEARpPFU :02/10/11 15:01 ID:1liwONow
>>78
まじで感動しますた。相当よかったです。
てかねたじゃなくて、ギターが泣いているようにきこえましたw
>>80
頻繁じゃないですよ。ただ、いろいろ無駄な容量もくってるし、
気分的に消したかったので消しますた。

でも、消したあと、今までの状態に戻すのがかなり大変ですけどねぇ・・・。

82 : :02/10/11 15:05 ID:3ICFWsO7
俺的にはGO FUTHERは
「DRAGON〜」に入れて欲しかった。


83 :名無しのエリー:02/10/11 15:07 ID:I6NOLREr
B'z、松ソロ、稲ソロ 全部好き。
でも今年の作品はB'zよりそれぞれのソロ作品のほうが断然いいんだよな・・
GREENは非常ーに何かが物足りない。あまり聞き応えが感じられない。
なんだかソロの方ばっか聴いてるよ。

84 :名無しのエリー:02/10/11 15:10 ID:MKetnnsT
>>82
そんでもってBelievin' Youを華に入れてほしかったです。
あれは名曲!もう泣けてくる。

85 :名無しのエリー:02/10/11 15:13 ID:I6NOLREr
>>81
ネットLIVEの時もフォーマットがどうとか言ってなかったっけか?

>頻繁じゃないですよ。ただ、いろいろ無駄な容量もくってるし、
>気分的に消したかったので消しますた。

う〜ん・・君はPC素人クンだねぇ・・・ いや、まあいいけどねヽ(´ー`)ノ

志庵、ファミレスとHere I amと炎が気に入ったぞ。

86 :名無しのエリー :02/10/11 15:32 ID:yzU6Yd8i
志庵、あまり好きじゃない曲が3曲ほどありました。
数回聴く内にイイ!!って思う様になった。
でも「あなたを〜」だけはサビはすご〜く好きなのにそれ以外はまだダメだ・・・
一番好きなのはOvertureかな。

87 :裸足の女神 ◆EFFEARpPFU :02/10/11 15:33 ID:1liwONow
>>85
あのときはけしていなかったので今けしたんですよ。
結構PCは初心者ですね。

88 :名無しのエリー:02/10/11 15:35 ID:ql0PIn0Y
>>83
つまりもうB'zは解散しろだな。

89 :裸足の女神 ◆EFFEARpPFU :02/10/11 15:36 ID:1liwONow
>>83
自分はかなりGREEN好きですけど・・・。
どっちかというとソロよりB'zのほうがすきですね。
正反対ですね。

90 :名無しのエリー:02/10/11 15:41 ID:djM9cz3X
>>86
> でも「あなたを〜」だけはサビはすご〜く好きなのにそれ以外はまだダメだ・・・
一緒だ。あのサビの「あぁあぁああああ〜ぃされ・・・」のコーラスが稲葉らしい。


91 :名無しのエリー:02/10/11 15:53 ID:REPbBq4T
official 更新キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!

BS短縮されるのは鬱・・・
DVDも告知じゃ150分って書いてあったのに・・・

92 :名無しのエリー:02/10/11 15:57 ID:0JPo9RBJ
な、Overtureって、振った歌?振られた歌?どっちかなー

93 :名無しのエリー:02/10/11 15:58 ID:ql0PIn0Y
>・ライブシーンだけではなく、楽屋やリハーサル映像などドキュメントシーンも
> 盛り込まれているということです。

と言う事は、B'zの2人がサポメンと戯れる姿も見れるわけですね。



94 :名無しのエリー:02/10/11 16:02 ID:JWi1Ydfx
酒BOMの正体が明らかに!?

95 :名無しのエリー:02/10/11 16:06 ID:0JPo9RBJ
Here I am!!のAメロBメロは好きなんだけどサビが微妙だ。
あと、前スレにも書いてあったけどOvertureのハープうるさいわな(w
Bメロのコーラスがチャゲアスってか、チャゲだし。


でもなんだろう、この頬を伝う熱いものは

96 :名無しのエリー:02/10/11 16:07 ID:djM9cz3X
血涙

97 :名無しのエリー:02/10/11 16:11 ID:SE1qWnc/
>>91
でも130分ていうのはビデオDVDの共通の時間ってことで後の20分はDVDの
特典映像の事だと思う。

98 :名無しのエリー:02/10/11 16:21 ID:2garhIci
稲葉の作り方は曲先なの?詞先なの?


99 :名無しのエリー:02/10/11 16:29 ID:I6NOLREr
>>89 好みの問題だね。

いや、ソロの良さはやっぱりB'zがあってのものだと思ってる。
ソロだけになってもやっぱりつまらないなぁ・・

Overtureのハープね。ちょっと気になった。お前はドラクエかと。。。

100 :日和猫 ◆WTkSZHjrL. :02/10/11 16:31 ID:nRrgzLgS
>>98
マグマの時は「色々」って言ってました。
曲が先だったり詞が先だったり、両方同時に出来たり。
今回は知らないけど。

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)