5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すきすき大好き 北川悠仁 (。・_・。)ノ

1 :名無しのエリー:02/10/11 23:05 ID:iF+EyN5R
悠仁LOVE−(*^^*)ポッ

2 :名無しのエリー:02/10/11 23:06 ID:iF+EyN5R
_・)ぷっ

3 :名無しのエリー:02/10/12 23:50 ID:rbAKccWi
ゆずのどこがいいの さっぱりわかんない?



4 :名無しのエリー:02/10/12 23:52 ID:f3mgzGAw
グローブのケイコを小室に奪われた男

5 :名無しのエリー:02/10/12 23:56 ID:cWHCnpfe
>>4
ワラエ(・А・)ナイ!

6 :名無しのエリー:02/10/13 00:10 ID:X7Jr1PjS
Vシネに出てるのを見てあんまり好きじゃなくなった。
きれいなお尻してたけど。

7 :名無しのエリー:02/10/13 11:52 ID:4NbxCwRK
山田とは合意の上で別れたと思われ。

8 :名無しのエリー:02/10/13 12:11 ID:na59mAgM
ケイコにふられただのVしねに出てるだのしか中傷するネタないのか?飽きた。。。

9 :名無しのエリー:02/10/13 12:12 ID:PBkiK8we
今すぐ京都テレビ見れ

10 :名無しのエリー:02/10/13 12:17 ID:o4g+Rran
淡路島で何してんの?

11 :名無しのエリー:02/10/13 18:49 ID:PobAXc8D
涙隠しながら歩く ちっぽけな夜に 君に言われたサヨナラを 何度となく思い出す

12 :名無しのエリー:02/10/13 18:50 ID:na59mAgM
振り返り、ずっと空見てた 気がつけばいつも遠回り

13 :名無しのエリー:02/10/13 18:51 ID:V1ZulAVf
過ぎ行く時は早過ぎて もう昨日追い越した

14 :名無しのエリー:02/10/13 18:56 ID:na59mAgM
吹き抜ける風つまづくけど 何となく笑ってた

15 :名無しのエリー:02/10/13 19:00 ID:4NbxCwRK
手をつないでるあの雲のように 近づけばそっと優しかった 君を見かけたよ すぐに分かったさ

16 :名無しのエリー:02/10/13 19:01 ID:V1ZulAVf
振り返りずっと空を見てた 気がつけばいつも遠回り

17 :名無しのエリー:02/10/13 19:07 ID:4NbxCwRK
○○○見つけたよ 君もみてるかな あと少ししたら君に会えるかな 君に会えるかな

18 :名無しのエリー:02/10/13 20:31 ID:lJuVE+Xq
なんの歌詞?


19 :名無しのエリー:02/10/13 22:39 ID:UGJGqe3T
岩にしたらわかりやすい詩だね。

20 :名無しのエリー:02/10/13 22:43 ID:V1ZulAVf
月影〜北っぽVv

21 :名無しのエリー:02/10/14 22:47 ID:+MyVb5xH
裏ビデオに出演したドキュン
女装が趣味の変態ヤロー

22 :名無しのエリー:02/10/14 22:58 ID:iRr0p2WY
このスレタイはまずいぜ。

23 :名無しのエリー:02/10/14 23:30 ID:jX6KAI6f
すきすき大好きといえば

 戸 川 純

だな。

24 :終了:02/10/14 23:32 ID:Dg6XYMIT

●ゆずってどう思う?第26巻〜岩沢も26歳〜
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034525383/l50

25 :名無しのエリー:02/10/15 06:08 ID:PrfS2fnK
裏ビデオ?   タイトル教えろ。

26 :名無しのエリー:02/10/15 07:17 ID:rrQWEW1R
実在しないビデオタイトルは書けんだろ

27 :名無しのエリー :02/10/15 09:10 ID:oXJP4wrE
せっかく北スレたったんだから、マタ-リしようよ。
新曲についてとかさ。

28 :名無しのエリー:02/10/15 09:39 ID:HVx4/9BZ
そういやぁ・・・昨日、厚ちゃんの誕生日やったわ。
26歳になったんよね。
おめでとう★

29 :名無しのエリー:02/10/15 14:02 ID:+uvMq/ef
悠仁にまたあえる日まで。

30 :名無しのエリー:02/10/15 14:11 ID:zD3jlIXe
確か殺人犯役でビデオにでてましたね・・・

31 :名無しのエリー:02/10/15 15:10 ID:YcNvACoF
>>30出てましたが、何か?
別に、隠すことでもないし。
煽り?ですか?
ヌルイですね。

32 :名無しのエリー:02/10/15 15:52 ID:MDXgrZiO
何本か見たんだけどなー
コンビニ店員してるストーカー役の話と、
ラブホ店員のこれまたストーカーもどきの話。
あと、学園モノで、すぐ死んじゃうやつ。ね。
本人がフライデー載った時に
「一生懸命頑張ってたんでまた見てみてください」
っていってたね。
見てて「めちゃきもち悪い!!」って思ったので
相当演技うまかったはず。
Rー15だよねー。




33 :名無しのエリー:02/10/15 21:29 ID:YpmXqsyh
なんか北スレって
いっつも過去の話で終わってしまうような…。

34 :名無しのエリー:02/10/15 21:38 ID:4MwM+qRB
今の北の話してよ

35 :名無しのエリー:02/10/15 22:42 ID:YpmXqsyh
1以外北ファンは居ないんですか?

36 :名無しのエリー:02/10/15 23:08 ID:ZJqJ5NuL
あ?なんか勘違いしてねえか

37 :名無しのエリー:02/10/16 00:35 ID:nILvd0HN
っつーか、スレタイがあんまりもはずかし・・。
北マンセーはファンサイトで。
過去話は2ちゃんにくるゆずずきならある程度知ってるし、
新鮮味にかけるというか、
え〜!!そんなことしてた人の歌なんてもうききたくな〜い!!
って人、いまだいるんだと思うと、なんだかなー。
それがどーした!?ってかんじか。

38 :名無しのエリー:02/10/16 01:19 ID:YDQfl8JL
>37
あのさあ、こんなスレどーみてもまともなもんになるわけないよ
それから新鮮味ある話がしたいんならそれは君の勝手だよ
まあキタイする方がまちがいだろな

39 :名無しのエリー:02/10/16 09:34 ID:CQG+E9Yu
漏れは北オタだけど、このスレタイはハズカシ--

今の北の話か・・・
リスの観察日記更新されてたよ。

40 :名無しのエリー :02/10/16 14:12 ID:grXZ1XZu
>37
>北マンセーはファンサイトで。
って2chの岩スレも岩マンセーじゃない?
まあこのスレタイはどーかと思うけどね。

北ヨタは「またあえる日まで」どう思う?
私は別に可もなく不可もなくって感じ。
演奏は素朴で好きだが。



41 :名無しのエリー:02/10/16 15:25 ID:FeQbNHOu
北オタですが、
「また〜」の感想は、印象薄ーー!
ドラ特番でみただけだけど。
聞きこめばスルメソングになるかなー?(藁
PVみたらマンセーになるか?(藁

42 :名無しのエリー:02/10/16 15:42 ID:FeQbNHOu
あそこまでシンプルなのは、潔く強いなと思うが単に好みじゃない。

43 :名無しのエリー:02/10/17 00:13 ID:DALzTcRu
北ソング好き

44 :名無しのエリー :02/10/18 01:50 ID:kQMJ++6J
月影もまあまあって感じかな。
どっちもまた聴き込めば印象変わるかどうか。

UCD見た。久々の動くゆずはやっぱよいね。
それにしても北痩せたねー。相方と対照的だ(w


45 :名無しのエリー:02/10/18 07:50 ID:wq3b06ca
月影も可もなく不可もなく

46 :名無しのエリー:02/10/18 23:03 ID:ZnLm2LDL
今回の北曲は正直がっかりしたかも

47 :名無しのエリー:02/10/19 00:38 ID:0Ot0Gpg6
「また〜」って、聴くより口ずさんでるとなんか楽しい気分になる。
北の曲はそんなのが多くない?
癒しは岩に求め、楽しい気持ちとか、前向きになろうって
気持ちにさせてくれるとこが北曲のよいとこかと思う。

48 :名無しのエリー:02/10/19 00:57 ID:eHGHNU7i
>>47
心の底から禿同

49 :名無しのエリー:02/10/19 08:52 ID:EZRpxqKp
うん、北曲は何とも言えないパワーがある。

50 :名無しのエリー:02/10/19 18:37 ID:LDJfuZvg
最初のほうはスレタイのことで集中砲火だったけど、
案外ここが一番マターリ語れるかも・・。
岩スレも好きだけど、かなりマニアックなとこあるし、
本スレは些細なことで荒れるし・・。
でもここもレスが伸びるとまた荒れ模様になるかも・・。
北ヲタが一番穏やかって思えるのはヲタの贔屓目かな。

北マンセーばっかりだとチトひくけど、まぁマターリ北について語りましょう。
ちなみに本スレでは「ゆずマンの夏」の北曲って不評だけど、
自分的に「真夏の太陽」は珠玉の一品。
ってゆうか、ホントにこの曲に励まされました。
どう思います?あり?なし?


51 :名無しのエリー:02/10/19 19:05 ID:ssm7EPUU
自分は、ユズマンの夏の曲でむしろ一番好きだったりするけど。。。

52 :名無しのエリー:02/10/19 21:42 ID:w8qAy63w
私も励まされたよ
自分がいいと思えば誰が何を言おうが、ありだと思う


53 :名無しのエリー:02/10/19 23:30 ID:teXGxPdM
自分は最初はびっくりした。なんかゆずっぽくないなと。
今思えばトビラに比べれば全然かわいいもんだが(w
でもライブで聴いてく内に結構ハマッた。カラオケで歌うと燃える。

ゆずマンの夏の中では葉月の雨結構好きなんだけど本スレでは
不評みたいね。


54 :名無しのエリー:02/10/20 00:01 ID:1j44HxGv
おお、ちょっとマターリしてるね。

単独スレが進むとマニアックになるのは当然だし
濃くなってくると、分裂もあるし
ちょっと心配してたんだけどね。
穏やかっていっても
穏やかな人の相対数は岩ヲタだって同じだと思うので。

このスレ頑張ってほしいなと。
自分は両ヲタなのでまたコソーリきます。

55 :名無しのエリー:02/10/20 00:44 ID:UQgwoDR/
葉月の雨があまりにアレだっただけでそれほど言われてなくない?>真夏の
これ結構好きだし乗りやすいし

56 :名無しのエリー:02/10/20 00:54 ID:VKCyI6DO
葉月の雨はあまりにアレなのか?

57 :名無しのエリー :02/10/20 00:55 ID:mLiYN97M
岩ヲタ昔はマターリした人が多いのかと思ってたが、
最近は痛いの増えたような気がする。ライブとかで見てても。
やっぱヨタ人数多い分目立つのかね。

58 :名無しのエリー:02/10/20 02:00 ID:spYnU4A+
真夏の太陽&葉月の雨どっちもけっこう好き
以前はゆーじん作とか岩ちゃん作とか気にせず聞いてたな。

59 :名無しのエリー:02/10/20 02:25 ID:ECFiJG/3
ゆずマンの夏ではやっぱり、向日葵ガ咲ク時が一番好きだ
悠仁の歌は前を向いていようって気にさせてくれる
見ていると自分も頑張ろうと思う
たまに「どしたんだ?」と思うこともあるけれど(w



60 :名無しのエリー:02/10/20 02:42 ID:BiWaExvJ
岩スレとか見てても北誉めてくれてる人とかはいるし
大人な人は引いてるだけじゃない?
イタイのは数人でも目立つし。北ヲタだってね。

最近はどっちの意見に限らず、真面目な話も
討論も若さを感じるな。
そんな自分はゆず二人ヲタオバ(w

自分は真夏の太陽はかなり好き。
批判されるの覚悟だけど、
心のままにからの心境の変化が直接出てる曲だと思う。

61 :名無しのエリー:02/10/20 03:55 ID:+ZXjOd4j
心のままには98年の冬至でも歌ってるし、路上時代からの曲ですよ。。。

62 :名無しのエリー:02/10/20 04:16 ID:hzkGKHKI
マターリ、マターリage

63 :名無しのエリー:02/10/20 12:17 ID:wBkncaFY
>61
秋旅行で歌ってた時期の心境にほぼシンクロしてる曲と
捉えての話です。書き方悪くてスマソ。

まあ、自分にとって、「優しさを捨てなければならないの」と歌っていた人が
「あらゆる困難にも乗り切れる勇気をこの手に」と歌えた事が
ただ大きかったというか。
北の中で、じゃなくて、個人的なリンクかな(w


今日は朝から月影リピート。かわいい〜
なので本日は微妙に岩ヲタ。
ほぼ日替わりなんで二度タノシイ。オイシイ(w

64 :名無しのエリー:02/10/20 19:23 ID:GL52mNLT
>>63
なんとなくわかる。
路上時代をあんまり知らないけど、「心のままに」では
周りや自分との戦いにもがいてて、でも自分らしく生きていこうって感じ。
「真夏の太陽」はどんなことだってそれを変えていくのは愛(誰かの支え)だけじゃなく、
やっぱり自分自身なんだって。
ん〜、うまく表現できないけど、歌詞の一つ一つに負けるな自分、ガンバレ自分!
って、後押しされたような、そんなパワーをもらった曲です。
2年前の曲に熱く語ってスミマソ。

かんけー無いけど、MUSIC BOX、岩の後ろで北、何食ってんだぁ?


65 :名無しのエリー:02/10/20 20:29 ID:4IoWPI9I
北、今年は岩に何あげたのだろ?

66 :名無しのエリー:02/10/20 21:47 ID:aLCz6lfe
嗚呼、青春の日々も、かなり岩ヲタから叩かれてたけどあり?

67 :名無しのエリー:02/10/20 23:32 ID:BF3UxteV
ライブでこぶし挙げたりするのもイタイらしいけど、
あのライブの雰囲気でふたりにこぶし挙げられちゃうと挙がるでしょう。
まだヲタじゃなかったころあのPV見て、一皮むけたな・・って思った記憶アリ。
ということで、「嗚呼、・・」はPV含めあり!

68 :名無しのエリー:02/10/21 09:23 ID:YnY+X7KR
路上・デビューの頃→Tしゃつ・Gパン・岡ジャー
1999〜2000頃→皮パン・髪型七変化
2002秋→Gパン・短髪・ニット帽
シンプルに戻ってきた北、やっぱKEIKOの影響って大きかったのかな。
今更バナシ、スミマソ

69 :名無しのエリー:02/10/21 12:07 ID:f+b/3cGa
でも今もお高いブランド着てない?昔も今も基本はカジュアルトラッド系だよね。

70 :名無しのエリー :02/10/21 12:12 ID:A/jWfFnO
嗚呼、青春の日々 はゆずと同世代なので結構共感した。
みんなそれぞれの道を歩いていくってとことか
一緒にばかやってた仲間とか。

コブシ挙げるの嫌なのはそれはそれでしょーがないけど、
岩曲のみしか聴いてない人がいて、そういう楽しみ方は
もったいないと思った。自分は両方好きだからかね。

71 :名無しのエリー:02/10/21 12:30 ID:t9tIXgsp
それを言うなら、keikoじゃない? 北と付き合ってた時は、普段はTシャツにGパンが多いなんて言ってたくせに、この間のスマスマでは小室の趣味なんだろうが、全身黄色のボディコンミニスカ着てて私服だって言ってた。。。      

72 :名無しのエリー:02/10/21 12:36 ID:b7mlTt8V
女は男で変わるのよ。

73 :名無しのエリー:02/10/21 17:29 ID:Y0eS8lgJ
egfqqWE tg

74 :名無しのエリー:02/10/21 17:36 ID:qZGBrpEn
エロビデオに出てきれいごといわれてもな

75 :名無しのエリー:02/10/21 17:37 ID:qZGBrpEn
売上も落ちてるし


76 :名無しのエリー:02/10/21 21:56 ID:MHVS57li
始めはどうって事ない曲だと思ってたが、ドームで聴いた二人の嗚呼、青春の日々には鳥肌立った…

77 :名無しのエリー:02/10/21 23:49 ID:gRoUjxsB
ここまだあったんだね( ´,_ゝ`)

78 :名無しのエリー:02/10/22 03:47 ID:6rNMi/NM
今日(もう昨日か)やっとUCD見た!いやぁ、よかった。
北、渡辺徹卒業してたし。
反比例して岩のおっさん化は深刻だw
なんかトークもいいかんじで。
虫かごのこは北の甥っ子だったことも判明したし、
そんなことどうでもよいけど、とにかく、やっと見れて
満足。

79 :名無しのエリー:02/10/22 04:05 ID:NaCYqS+H
確かに相方の頭髪は深刻…

80 :名無しのエリー:02/10/22 11:29 ID:6BknUI8q
北、ふつうにぶさじゃないか?

81 :名無しのエリー:02/10/22 12:11 ID:SQ45nDOP
>>1>>31
おまえら何なの?

82 :名無しのエリー:02/10/22 12:58 ID:NaCYqS+H
岩曲しか聴かない人ってモラスなんてほぼ休憩でつまんないだろうね。でも、ここは岩ヲタが多いけど一般的にはどっちも好きな人が過半数だろうが。

83 :名無しのエリー:02/10/22 13:18 ID:MHqVHJ00
>>74
おい!北川のことはぬきにしても、
エロビデオが汚いものかのような言い方するな!
音楽と同じくらい大切なものだ!!

84 :名無しのエリー:02/10/22 13:22 ID:SQ45nDOP
>>83
激しく同意(W

85 :名無しのエリー:02/10/22 14:03 ID:FG4MlNNw
ラジオで人生で1番辛かった時期は役者時代って言ってた。
まぁ今聞いたらkeiko(以下略

86 :名無しのエリー:02/10/22 15:01 ID:gaek+xt1
そうなんだよ。いろんなとこであの時代が一番辛かったって語ってるし、
そんな時ゆずはじめてホント岩にカンシャとかいってるし、いいんでないの?
エロビデオに出たらキレイ事言っちゃいけないかな。
北の経験してきたことがあの前向きな唄になってると思えば、
ほほえましくもあり・・。
じゃぁ、ドラの生みの親、藤子不二夫は一生童貞でエロビデオにも興味の無い
男だった?そんなの誰も気にしてないでしょ。
気になってるのは世間知らずの坊ちゃん、ジョーチャンあたりですか?

87 :名無しのエリー:02/10/22 15:10 ID:M+Nj7E1+
北が清廉潔白なスタンスを打ち出してるなら
>エロビデオに出てきれいごといわれてもな
っていわれても仕方ないけど、相変わらず下ネタトークかましてるし、
いーんじゃないの。
キレイ事だろうがなんだろうが、よい唄作ってくれて、精力的にライブしてくれたら。
自分たちにとってはこの上ないことです。
エロビデオ出たやつが、赤い羽根に募金したらいけませんかー?


88 :名無しのエリー:02/10/22 19:50 ID:+A6szHPS
UCDでも下ネタでふたり盛り上がってた。
あんなの見るとフツーの兄ちゃん&おっさんの会話w
そんなとこがいいんだな。
相変わらずなかのおよろしいことでとほっとする。

89 :名無しのエリー:02/10/22 20:35 ID:NaCYqS+H
ちゃんとストーリーがある作品に出てるし、北はけっこう難しい役やってると思うけど。役作りに苦労した話や当時の関係者の評価を見ると、汚れ役だったとしても、それを今になって中傷される理由になるのかと疑問に思う。

90 :名無しのエリー:02/10/22 21:04 ID:MbmNk4nr
まっ言わせとけということで、放置で。

91 :名無しのエリー:02/10/22 21:31 ID:+Af+Z7tX
どんなに評価されようが、あの手の作品に出てたらネタにされやすいのは
仕方ない。
それで実際どれくらいの人がゆずからはなれたんだろ。
多分少ないと思うよ。
アイドルじゃあるまいし。


92 :名無しのエリー:02/10/22 23:05 ID:MHqVHJ00
でも結果的に、そういう一連の週刊誌報道とかに
疑問を持った北川の楽曲が変化して、
初期ファンが離れていったのは事実だよな。

自分は夏色からのファンだけど(路上は行ってない)
路上からのファンはまだいるのかなあ。

93 :名無しのエリー:02/10/22 23:33 ID:O4XQW0ZO
自分的にはケツ出しビデオより変態系が取り上げられると思ってた。

94 :名無しのエリー:02/10/23 00:25 ID:h8E8TNZV
一連の週刊誌報道に北が歪んだ→「トビラ」
けど、また北らしくなってきたよね。「ユズモア」「アゲ2」
「また〜」はどう理解したらいいんだろ。
北らしいといえば北らしいけど。
アルバムの中の1曲だったらよかったのに。
嫌いじゃないし、結構口ずさむ曲ではあるんだけど、
うーん、ひっかかりが少ない。
子供向けって思いが強い。
「シュビドゥバー」なんかは自分の学生時代と重なる部分とかあって、
ジーンときたんだけど、あんな感じのインパクトはないな。
むしろ「シュビ〜」シングルにならなかったのが疑問。

95 :名無しのエリー:02/10/23 00:35 ID:T9wgDSPL
ここはsage推奨ってわけじゃないのかい?
皆ばんばんageてるが(w
E-mail欄にsageで頼む

96 :名無しのエリー:02/10/23 01:40 ID:h8E8TNZV
>>1がsage推奨にしてないからageも仕方ないねー。
しかし、>>95に同意。
sageでお願いします。
そのほうがマターリ、マターリできるよん。

97 :名無しのエリー:02/10/23 05:26 ID:wJs+akwC
このスレ立てた>>1はどう思ってんだろ。
悠仁LOVEのイタイ ユズッコちゃん、集合!の場にしたかったのなら
この、マターリしたり、sageで。なんていうのは余計なお世話なのかも。
>>1に聞きたい。
北スレの今の流れはあり?なし?
>>1はsage推奨賛成ですか?


98 :名無しのエリー:02/10/23 07:32 ID:cAVtC43N
路上時代のファンは、にわかも多かったんじゃない?曲中にキャーキャー言ってて、北がAメロ歌ってんのに、よほど腹がたったのか岩が演奏止めたりしてるし。むしろ篩にかけられたって気がする。

99 :名無しのエリー:02/10/23 12:24 ID:b2Vpu8Ot
北萌えスレにしたくなかったからあえてageてた。
どっちにしろ萌え話は出ないか(w
そもそもタイトルからして・・・わざとかな。
自分は1じゃないけど、本スレでは語れないことを
語るには良いんじゃない?そのためのスレだと思うし。

100 :名無しのエリー:02/10/23 13:16 ID:Mwyp6stL
あとできれば改行もお願い。
すごく読みにくい

101 :名無しのエリー:02/10/23 19:33 ID:QvAn6ORu
北スレは可愛いだとか、かっこいいとかいう岩スレみたいな絶賛ないんだね。

102 :名無しのエリー:02/10/23 19:58 ID:7jvmR/M7


103 :名無しのエリー:02/10/23 21:51 ID:g0EJE9ii
北、フツーにカコイイヨ。
あのモラスのニーとした笑顔好き。
と、なにげに萌えカキコw

本スレでは「また〜」がありかなしかで荒れ模様。
自分的にはさらりと聴けてつい口ずさんで楽しーって思う。
単純に好きじゃいけないの?
いちいち歌詞を分析することがほんとのファンだとでも言いたいのかな・・。

104 :名無しのエリー:02/10/23 23:02 ID:9iWxZXdU
実はまだ聴いてない

105 ::02/10/23 23:13 ID:ZpbAwlMx
今の状態、マターリしてていいです。
sage推奨がいいんでしょうね。
でも、ageても荒れてなくて嬉しいんですが。

106 :名無しのエリー:02/10/24 02:07 ID:QWrIxIZa
悠仁宅に赤い羽根がいっぱいあったら楽しいな。

107 :名無しのエリー :02/10/24 02:18 ID:IofMp5kD
今回のシングルは両方とも可もなく不可もなくだなあ。
本スレ、また〜は不評だが、月影はいい!って人多いね。
それほどか?って感じだ。悪くはないが、そんな感動はできん。
やっぱ岩ヨタが多いのか。

108 :名無しのエリー:02/10/24 05:30 ID:kIreBrzr
本スレも結局<岩ヲタだから、まっあんなもんだろうと流してる。

109 :名無しのエリー:02/10/24 12:55 ID:n+lKB3zt
月影すき。
本スレで、ドラが未来へ帰った時の歌っていってたけど、
なるほどねーとオモタ。
岩曲はどうともとれるっつーか、含みのある歌が多いよね。
北はストレートすぎて単純って叩かれるんだけど、
それでゆずのバランスが取れてるんだし、
ストレートすぎることが北のようとこでもある。


110 :名無しのエリー:02/10/24 14:42 ID:hulQeBiM
Vシネ出てたから何だってゆーんだよ!!
だったらテめーら一生童貞でいろバーカ!!

111 :名無しのエリー:02/10/24 14:52 ID:n824KGcc
>110
あんたみたいのって恥ずかしい。


112 :名無しのエリー:02/10/24 15:08 ID:6DjIbd++
>>110
別に恥ずかしくは無いけど、まぁむきにならず、マターリ、マターリ。
Vシネネタ系の煽りは流そうね。

113 :名無しのエリー:02/10/24 17:23 ID:64bzNBkc
岩の含みのある歌ももちろん好きだけど、
北のストレートなのもそれはそれでまたいいのよ
こんな2人だから曲幅が広いんだなぁと思う


114 :名無しのエリー:02/10/24 19:19 ID:1/f8HRJq
要するに二人とも一人では死んじゃう。
岩はトークが・・・
北は曲が・・・

115 :名無しのエリー:02/10/24 23:31 ID:Jh/qp6Dp
北はちょこちょこソロで仕事してるけど、どう思う?

116 :名無しのエリー:02/10/25 02:35 ID:jn2N/oa3
>>115
ちょこちょこって、GCしか思いつかなかったよ。
あれ、岩もヨパラーテ飛び入りしてたけど。
他にピンの仕事ってなんかあった?

117 :名無しのエリー:02/10/25 03:32 ID:18C916Am
淡路島いった。淡島?

118 :名無しのエリー:02/10/25 10:54 ID:RfXuHH7g
そういえば、本スレでチョッとだけ話題になった。
淡路の祭。でも、どうだったって話はなかったな。
だれかがURL貼ってくれてた。見てないけど。
あれはソロの仕事になるのかな。
りすのホムペにはのってなかったような。
親族がらみ?とチトとオモタ。

119 :名無しのエリー:02/10/25 11:11 ID:RfXuHH7g
岩ヲタの2チャンネラさんがゆずスレのリンク+見れないスレの補完場所
ってのを作ってくれてます。
北スレの補完所もあるんでいってみては。
相変わらず叩かれまくってるけどw
結構楽しいよ。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/5175/index.html

120 :名無しのエリー:02/10/25 12:48 ID:L6crZ850
北の曲好きですが

121 :名無しのエリー:02/10/25 14:29 ID:5vsS8zED
淡路行ったよ。
野外でやって、演台で話す前とか余裕で握手とかサインとかしてくれた。

その反面その安売りさに寂しくなってきた・・・。

122 :名無しのエリー:02/10/25 16:23 ID:v6FkF/by
ピンで去年から、雑誌の対談とかラジオ出演あったよね?

123 :名無しのエリー:02/10/25 16:48 ID:sYl+FP9B
自分はライブハウスで話したけど、北って別に今でも、プライベートで余裕でファンと長話してくれるよ。

124 :名無しのエリー:02/10/25 17:25 ID:fOFGth+/
北って、いい人なんだね。
かわっていくものもあるけど、かわらないものもあるんだね・・。
って、ホント北の唄には北の人柄が溢れてる。
だから北の唄が好きなんだな。
どんだけ叩かれようが。

125 :名無しのエリー:02/10/25 19:05 ID:Khf65v1b
ちなみに121だけど・・

北に「また来たんかいっ!!」って突っ込まれシモタ・・。


126 :名無しのエリー:02/10/25 21:48 ID:Tj2A12Yg
今日のドラ、最後にCDプレゼントでゆずがでた。
悠仁の着てるドラT何気にホスィ。
あれ、ウルカンでも着てたよね。
ドラえもん大スキーって・・。
自分はそんな北が大スキーさw

127 :名無しのエリー:02/10/25 23:28 ID:Uu/mJugl
タイアップなかったらこれほど売れなかったと思う。
もう落ち目だと思う。

128 :名無しのエリー:02/10/26 00:11 ID:+moGUlS+
>>125
キモイ。


129 :名無しのエリー:02/10/26 00:18 ID:Z3ATkzB1
淡路いいなぁ(w

130 :名無しのエリー:02/10/26 00:32 ID:/ssbjj30
なんでキモイやつらばかりなんだ?



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)