5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天野月子【メグライオン】

1 :名無しのエリー:02/10/12 13:06 ID:/Bwy6xFV
またスレ立てしてみますた。

11/7 5thMaxisingle 「人形」

12/4 2ndALBUM 「メグライオン」

すぐに下がってしまう天野月子スレ、なんとか沈まない様にしましょう。
あまり話題のなさげなつっこさんについてマターリ語りましょう。


2 :名無しのエリー:02/10/12 13:15 ID:tT+PWH8W
>1


3 :名無しのエリー:02/10/12 13:19 ID:t6H2o+oD
また落ちたのかよ

4 :名無しのエリー:02/10/12 16:08 ID:BHrn33PY
>>1
スレタイもう少し工夫しろアフォ

5 :名無しのエリー:02/10/12 18:53 ID:Z464fuWS
申し訳ありません。検索したのに引っかからなかったから
スレ立てちゃいました…

6 :5:02/10/12 22:18 ID:Z464fuWS
いや、なんか立ってねーや。訳分かりません。

7 : :02/10/13 17:31 ID:HAVLbbhF
前スレ消えたのね。2chにはつっこファンいないのか?

>>1
話題結構あるじゃん。
シングル発売。
アルバム発売。
タワレコでのライブ。
プライベートライオンツアー。
日本青年館ライブ。
天野軍 ttp://www.amanotsukiko.net/main.html


今日の昭和音大ライブ行った人、感想書いてください。よろしく。


8 :名無しのエリー:02/10/13 20:29 ID:Icwq2zn+
ageます。

9 :名無しのエリー:02/10/13 20:39 ID:WF5RnEAu
この人何がやりたいのか今ひとつわからないんだよね

10 :名無しのエリー:02/10/13 20:56 ID:+vcNcH8x
>9
林檎のものまね。

11 :名無しのエリー:02/10/14 01:57 ID:VH5JQOyV


12 :もも:02/10/14 02:40 ID:m8O/H4zB
祝!新スレ
今回は落ちないように頑張らないと

学祭行きたかったなぁ

13 :名無しのエリー:02/10/14 22:37 ID:iJr/+/SY
つっこガンバレage!

14 :名無しのエリー:02/10/15 11:51 ID:TFxir/KC
今度の人形はどんな曲?はやく聞きてぇ。

15 :名無しのエリー:02/10/15 22:00 ID:uyWgCC7H
「ロビン」のベースが好きだ!

16 :名無しのエリー:02/10/16 15:50 ID:wPKQREwK
あーやだわ  ?

で始まる曲イイ!
タイトル教えてください

17 :名無しのエリー:02/10/16 19:59 ID:0j2Ojnjk
>>16
G.B.  〜ゴールデンバニー〜
だと思われ。B.G.のカップリング

18 :名無しのエリー:02/10/17 13:17 ID:n555GDbb
カップリングの曲ってどうですか?
自分はシャロンストーンズしか聴いたことがないので…

19 :もも:02/10/17 17:50 ID:dmOEf9Xg
>>18
カップリングもオススメです
シングル1枚で色々楽しめます
タイトル遊びも毎回楽しいしね

20 :名無しのエリー:02/10/17 18:13 ID:AvsrpPCW
>>10
どこをどう真似てるのやら?

21 :16:02/10/17 22:08 ID:7ffH+gNh
>>17
サンクス。あれでカップリングってスゴイ!
他にもアルバムに入ってないイイ曲あったけどやっぱカップリングですかね。
シングルも欠かせないなぁ。

22 :名無しのエリー:02/10/18 12:24 ID:BoS+3bM0
moreもシャロンストンから聞き始めたくちだがカップリングがいい曲ぞろいだと聞いたので
BG以外全部レンタルand購入しますた。(BGは店で見たことない)
GBはトレジャーのカップリングに別バージョンが入っていたのでまぁいいかなって感じ。
巨大獣とかスパイダー、プレジャー、良い曲沢山あります。


23 : :02/10/18 22:34 ID:60phcUk5
保全しとこうか

「人形」買ってね!


24 :名無しのエリー:02/10/19 09:25 ID:K6R4O6Rw
天野月子ってシンガーソングライターなの?

25 :名無しのエリー:02/10/19 10:17 ID:daU3XB/E
そうです。

26 :名無しのエリー:02/10/19 18:28 ID:f5LvbGkt
>>23
つっこさんかい?

27 :もも:02/10/20 01:54 ID:wQHpAEww
ageましょ

28 : :02/10/20 21:53 ID:zVCt6/W7
今日MXで「刺青」落として聞いてみたらめっちゃ(・∀・)イイ!!曲やないですか
こりゃ試しにCD借りてみなきゃ

29 :名無しのエリー:02/10/21 00:33 ID:us7agPdI
音倉の公式にあるメグに逢えたらのプレイガイド発売日って
10/26(月)となってるのだが
26日は土曜な訳で…
月曜日なら28日な訳で…
どっちなのでしょうか?

30 : :02/10/21 00:35 ID:iGprHf3T
パクリはいけないなぁ〜

31 :もも:02/10/21 01:29 ID:JyDVsL/M
>>29
ただの間違いでしょ
ぴあにはキチンと土曜って書いてあるし
クラシック以外は大抵土日祝しかチケ発売しないかと

32 :名無しのエリー:02/10/21 21:06 ID:VEkigu5n
バイト先(CD屋)に「人形」の宣伝ポスターが来た!
欲しいなぁ…。

33 :もも:02/10/22 04:35 ID:IE3Hr7Qn
人形発売まであと2週間かぁ
待ち遠しいな〜

34 :18:02/10/22 16:37 ID:OOXKTj0J
c/wもいいですね。
GBとスパイダーが特に気に入りました。
次のアルバム予約しようか迷う今日この頃。

35 :名無しのエリー:02/10/23 02:43 ID:0xc0kJMt
九州にもきてくんないかな(´・ω・`)

あげときます

36 :18:02/10/23 10:58 ID:QRBGLm88
>>35
九州の方ですか?
私もです
是非来て欲しいですね。

37 :名無しのエリー:02/10/23 12:03 ID:QRBGLm88
何で誰も過去ログ張らないの?
>>1も半端だし

38 :名無しのエリー:02/10/23 15:42 ID:ZDB4ySC9
>>1じゃないがgoogleで検索してみたぞ。
つーか>>37は過去ログ見たいなら自分で張れやボケ。人に頼るな。
スレ立てただけでも>>1に感謝せい。

リンクは面倒くさいので時期バラバラでスマソ。

天野月子について語るスレ!
http://yasai.2ch.net/honobono/kako/1019/10195/1019555535.html
天野月子ってどうよ?
http://piza.2ch.net/musicj/kako/989/989046250.html
もう一度!! 天野月子
http://curry.2ch.net/music/kako/1003/10038/1003855359.html
【姫君】天野月子【歌姫】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1027/10275/1027570562.html
天野月子について語るスレ!
http://cocoa.2ch.net/musicnews/kako/1019/10193/1019305583.html


39 :38:02/10/23 15:46 ID:ZDB4ySC9
追加。
天野月子
http://curry.2ch.net/music/kako/1002/10028/1002896323.html
○●○ 天野月子 ○●○
http://music.2ch.net/musicj/kako/1014/10142/1014244561.html
△▲ 天野月子 パート3▲△ http://music.2ch.net/musicj/kako/1022/10225/1022575567.html

関連オフィシャルサイト
音倉レコード公式サイト
http://www.otokura.com/artist/amano/
〜天野軍〜
http://www.amanotsukiko.net/main.html
OngakuNET.comの天野月子サイト
http://www.ongakudb.com/pm/amatsuki/


40 :38:02/10/23 15:54 ID:ZDB4ySC9
さらに追加。(こんなにあったのか(汗))

???天野月子ってなんだありゃあ???
http://curry.2ch.net/musicj/kako/1002/10020/1002066387.html
そろそろでしょう? 天野月子
http://music.2ch.net/music/kako/1004/10049/1004967057.html
天野月子万歳!(これが過去の最新のスレ・・・らしい)
http://music.2ch.net/musicj/kako/1029/10294/1029440483.html


41 :35:02/10/23 17:16 ID:0xc0kJMt
38さん乙です!
すごい…こんなにスレあったんだ

>36
福岡在住です。早く生の天野月子を見たいっス

今日初めて人形のPV見ますた。カコ(・∀・)イイ!!
髪の毛ひとつに結んだ姿もまたステキ(*゚д゚)




42 :名無しのエリー:02/10/23 20:54 ID:daLGU85O
アーマノ長官(・∀・)イイ!!

43 :名無しのエリー:02/10/24 00:53 ID:9sgEA3Hz
41>
私も福岡在住です!
人形楽しみ〜〜vv

44 :はるむちゃん:02/10/24 01:19 ID:m/sHt8U+
前に、ヤフオクで天野月子CDセット(機商品含む)が28000円
スタートで売られてたのを見かけたときは、ショックだったですよ。
なにやら、売りに出す本人もファンなんだけれども、トラブル続きで泣く泣く
売りに出すそうな。そして、できれば、ファンに競り落として欲しいと。

しかし、その値段設定では、ファンでも買えないだろうと小一時間以下略。

45 :もも:02/10/24 02:56 ID:jNeD6W+w
>>44
自分もそれ見ました
ホント、ショックでした
価格設定によっては手を出してたかも
ただそこまでしないと手に入らないのか・・・
こういう事にならない為にもCDに収録してほしいです

46 :名無しのエリー:02/10/24 16:56 ID:ubNnrsjX
「箱庭」のPVが見たくて半年前くらいからスペシャにリクエストしてんのに
なかなか採用されない…(´Д⊂ヽせつない…

47 :名無しのエリー:02/10/24 19:50 ID:sRoehgKa
自分も福岡人、便乗age
何でつっこたん九州来ないんだろう…ショボン

それにしてもオフィBBSは人が少ないな…

48 :名無しのエリー:02/10/24 23:32 ID:0Ht0Sl0k
なんだ、このスレの住人は九州人が多いのか?(w

49 :名無しのエリー:02/10/25 02:50 ID:llNDmI5E
でも九州でのライブは避けられているという不透明な罠


50 :名無しのエリー:02/10/25 11:15 ID:W/oMkhdp
まだ聞いていないので人形に期待!!
人魚にも期待!

51 : :02/10/25 13:06 ID:+nGHRk8k
さあさあ、明日はチケット争奪戦!


52 : :02/10/25 15:04 ID:fHjFovMx
>>46
エムエクースにはPV落ちてるぞ(藁

53 :名無しのエリー:02/10/25 15:28 ID:llNDmI5E
>52
エムエクースなんだか怖くて使ったことないんやけど、怖いもんやない?
つかIDがエムエクースでつね(´∀`)

54 :52:02/10/25 21:47 ID:fHjFovMx
>>53
マジだね。IDエムエクースだね(藁
SSTVの氷の美SHOW特集を見たくてこの前落としますた。
(うちには衛星ないのでね)

55 :名無しのエリー:02/10/25 21:56 ID:j83TX+d7
>>46
一度に何回も(最低10回以上)連続してリクエストすると大体流れるよ。
自分は、それで見たいプロモほぼ確実に流してもらってますです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)