5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ブラウニーズはどうよ?☆

1 :名無しのエリー:02/10/12 17:49 ID:RBBWrgXw
・・・友達に聴かせても反応いまいちなんですが・・・
私かなり好きなんです。
ブラウニーズ好きの人挙手!!!

2 :名無しのエリー:02/10/12 17:56 ID:echoEnIW
1=ブラウニーズ

3 :名無しのエリー:02/10/12 18:00 ID:RBBWrgXw
ほげ??


4 :名無しのエリー:02/10/12 18:03 ID:iVIA1yGN
>1
名前は見るんだけどどんな音なのよ?

5 :名無しのエリー:02/10/12 18:11 ID:4FxAYDWX
何故君無しで〜〜の人?

6 :名無しのエリー:02/10/12 22:52 ID:79QLWUCc
アルバム借りて聞いたけどやっぱり油田掘りが好きだなぁ。
あとはそうでもないっす。
ビターな人生は結構好き。カップリングにはむかついたけど。
ちょっと前にCDデータにちょこっとコメント載ってたよ。本人の。

7 :名無しのエリー:02/10/13 00:06 ID:X7Jr1PjS
ただ、顔が好き。

8 :名無しのエリー:02/10/13 00:12 ID:o37sHPNL
そうそう。
♪なぜ君ナシで〜…の人ですヨ

油田堀りイイ(゚∀゚)
ゲロ吐きエルモもとイイ!!
ビターな人生のカップリングってどっち?ロシアがなんたらかんたらの方?

9 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/13 00:14 ID:lFjlpxKU
         *   *
      *           *
    *   新スレおめでとう  *
   * ──v──────v── *
  *    ∩∩     __   ∩∩  *
 *    | | | |    |/   | | | |   *
 *   ( ‘д‘)   //ヽヾ(´D` )  *
 *  o( ヽ ヾ__ / .|_ __(   )o *
  *    b b |\_/ | d d   *
   *    ───────    *
    *    ございまーす♪  *
      *           *
         *   *

        ゞ ゞゞ
   〇   ゞ  ゞ ゞゞ/  
   〇〇   ゞ ゞゞゞゞ  @ノハヽ@
ミ 〇〇〇彡 \|///\  (^▽^ ) < 新スレおめでとうございまーす♪
└┬─┬┘(    )  ⊂    )
  │○│  \_/   (⌒)(⌒))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :名無しのエリー:02/10/15 00:11 ID:mlor/x3L
>8
ビターな人生は結構好きなんだがカップリングはどっちも…マズーだったなー。
CDでーたのコメントで「カップリングも抜群!」なんて書いてあったもんだから
「なんでこんなテンション低い曲ばっかなんじゃゴルァ」とチョト思った…
テンション高い曲の方がこの人は面白いと思う。
油田掘り然りゲロ吐き(はそうでもない?)然り。

やっぱ油田掘りが一番好きだ。

11 :名無しのエリー:02/10/15 23:37 ID:/VwdDOko
ブラウニーズの知名度って如何ほどなんだろう。
着メロサイトに「ビターな人生」と「君なしで」は入ってた。
着メロになるって〜のはそこそこよね

12 :名無しのエリー:02/10/15 23:54 ID:/VwdDOko
このスレこのまま消えちゃいそうな予感(涙)
秋のリリース予定流れちゃったみたいだね・・・・
大丈夫かよ・・・

13 :名無しのエリー:02/10/15 23:56 ID:wQ1yF+ts
スレどころかブラウニーズ自体がこのまま消えちゃいそうな予感(笑)

14 :名無しのエリー:02/10/16 00:24 ID:mwOSYdUV
それだけはマジ勘弁

15 :名無しのエリー:02/10/16 00:27 ID:mwOSYdUV
ライブもなし?
公式HPもなんだか寂しげ・・・。

16 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/16 00:27 ID:V3o60iuE
HIPHOP板でブラウニーズのスレを探したけど無かった

17 :名無しのエリー:02/10/16 00:28 ID:mwOSYdUV
ブラウニーズってHIPHOPなの?・・・・ちがくねーけ?

18 :名無しのエリー:02/10/16 00:30 ID:mwOSYdUV
昔はあったの??HIPHOP板にスレが??

19 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/16 00:33 ID:V3o60iuE
HIPHOPは違うだろうな。でもラップもするじゃん
ラップっつっても歌メロの延長線上にある感じだけど

20 :名無しのエリー:02/10/16 00:44 ID:mwOSYdUV
ラップはあるね。
・・・・でもブラウニーズの曲はラップ無いほうが好き


21 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/16 00:51 ID:V3o60iuE
川o・∀・)y-~~あのラップは歌とのバランスが取れてて
        個人的には好きなんですけどねー
        そんなのは個人の好みか

22 :名無しのエリー:02/10/16 00:52 ID:ywb6kxIi
サッカーの宮本に似てないか??

23 :名無しのエリー:02/10/18 08:04 ID:Npd0kqb1
君なしでの3曲はいいんだけど後のカップリング曲が最悪だ。


24 :名無しのエリー:02/10/19 15:48 ID:m49CAK6g
ブラウニニーズ、サカノウエヨースケより売れてない。

25 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/19 23:12 ID:toSiEZMt
サカノウエヨースケと何の関係が???

26 :名無しのエリー:02/10/22 02:35 ID:jEg7c+KH
サッカンと比べるか??(苦笑)
サッカンより微妙って・・・・・田中秀典級??

27 :名無しのエリー:02/10/22 20:49 ID:odfojj8J
サッカン(藁 も市橋も好きさ、でもどっちもカップリングが微妙だな…。
ちょっと前(半年くらい?)トーキンロックのインタビューが連続で載ってた頃があったけど
どれも言ってる意味がさっぱり分からんで困った。
要するに打ち込みサイコーってこと?

28 :名無しのエリー:02/10/22 21:14 ID:pNCXx9eD
とりあえずレーベルは移籍した方がいいんじゃないか?

29 :名無しのエリー:02/10/24 19:58 ID:sRoehgKa
あげとくょ

30 :名無しのエリー:02/10/24 21:08 ID:+uwDDR+J
がんがれ

31 :(´¬`) ◆XNYusuke32 :02/10/24 23:34 ID:sD5sZc4V
browniesスレハケーン。
記念&期待age。
ちなみにキャラネタ板某スレでシングル曲の歌詞有り。

32 :名無しのエリー:02/10/25 22:16 ID:xYHuBrHS
>31
ヒントきぼん…住人なんだが分からん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)