5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆GOMES THE HITMAN☆☆

1 :名無しのエリー:02/10/13 17:52 ID:WvsO04U2
ないみたいなんでスレ立ててみました。
マターリ語りましょう。

公式HP
http://www.gomesthehitman.com/

2 ::02/10/13 17:53 ID:21SMR4Bq
2ゲット!



3 :名無しのエリー:02/10/13 18:00 ID:bqU8Vv7d
久々立ったね、ゴメススレ。
SONG LIMBO Vol.2の感想希望。

4 :名無しのエリー:02/10/14 01:34 ID:ZKnnvmHm
age

5 :マソソソ:02/10/14 01:43 ID:cO9lCBsE
かっこいいよね。

6 :名無しのエリー:02/10/14 04:05 ID:fZzG75Ts
ゴメス、好きだ。

7 :名無しのエリー:02/10/14 19:28 ID:nytopCUs
今日みたいな休日の夕方にマターリ聴くとハマるよな。

8 :名無しのエリー:02/10/14 20:50 ID:JyrqcP6R
monoは良かった。
曇り空の日に家でゆっくり聴くのにハマった。
「言葉の海に声を沈めて」がなんとなく好き。
次作はいつだろう...

9 :名無しのエリー:02/10/15 00:17 ID:IYJYn4KI
>>8
んー、漏れは逆にちょっといまいちだったな、mono。
悪くはないんだけど、ちょっとテンション低くて。
weekendみたいな「ギターポップ!」なゴメスが好きなのです。

10 :名無しのエリー:02/10/15 00:36 ID:kBKWbLvW
>>9
そっかぁ。
ただ折れもmono最初聴いたとき「あれっ?」って思った。
でも、聴き込むうちに歌詞の内容とかがわかってきてすげぇ好きになったなぁ。
自分の中にあったゴメスの認識が広がった感じ。
(インストアライブで生聴きしたのも一因かもしれんが)

だから、weekendみたいなのも好きです。
「光と水の関係」が頭から離れない時期が多々(w

11 :6:02/10/15 01:58 ID:jRbggFUp
>>9
僕もおんなじ。monoはあんまし。
「笑う人」は先にライブで聴いていて、好きだったけど
アルバムのはしっとりしすぎって感じだった・・・・。

ところで、最近歌詞カードにコード書かなくなっちゃったけど
なんでなんでしょう? やっぱメジャー流通だからなのかな・・・・?

12 :名無しのエリー:02/10/15 23:51 ID:VCo9g5S/
良スレに育ちますように(-人-)

13 :名無しのエリー:02/10/16 01:15 ID:1445+/Ns
ゴメススレ発見!
monoがあんまり心にひっかからなかったのもあってか
最近ライブ行ってないしCDもあんまり聴いてなかったな・・・。
そもそも関西なんで行ける機会も少ないのですが。
「僕はネオアコで人生を語る」「緑の車」とか好きですよ。
久々に聴こう。

14 :名無しのエリー:02/10/16 02:26 ID:FxP9BC68
今度の猫町っていつだろう。
ライブ逝きたい。

15 ::02/10/16 21:40 ID:0uVDMaTE
>>13
そうそう!!「僕はネオアコで人生を語る」とか最高だよねぇ。
あとは「strobe」とかあの辺もイイ。

歌詞カードの歌詞の下にあるちょっとしたコメントがグッとくるな、ゴメス。


16 :名無しのエリー:02/10/17 23:42 ID:pc6tGQja
monoがいまいち・・・って感じた人、他にもいたんだねー。



17 :名無しのエリー:02/10/18 01:45 ID:cRHlFEmI
ゴメススレを発見した。

http://cafe.sfc.keio.ac.jp/sunny/
を発見したよー。

18 :名無しのエリー:02/10/19 04:07 ID:ZJk/67lD
age

19 :名無しのエリー:02/10/19 12:47 ID:VexhFqFv
ageてもゴメスは見向きもされないのねー。
ちなみに私は18では無いです。


>>17
ゴメスのオフィシャルHPにリンクが張ってあったね。


20 :名無しのエリー:02/10/19 18:56 ID:imBHcUdu
ゴメスのPV集が激しく欲しい。






でも、でないだろうなあ。。。。

21 :1:02/10/19 22:35 ID:XWgGbNCC
>>20
そういやゴメスのPVって見たことないなぁ。
たまにはスペースシャワーあたりで流してくれてるのだろうか。
暇なときは見てるんだけど、ほんと一度も見たことないやw

22 :20:02/10/20 18:20 ID:e2fGb/eT
ドカーンと有名になれば、ばんばん流れるんでしょうけどね。
ちょっと無理かーw

セロファンがやったスピッツのカバーがとっても素敵でした。
G.A.P.Cつながりってことで、スレ違いスマソ。

23 :名無しのエリー:02/10/21 21:14 ID:u4NXDYYm
今日、久しぶりにゴメスのCDをカーステに入れて聴いた(饒舌スタッカート)。
しばらく聴かないと、何か新鮮な感じがしてよかったな。



24 :名無しのエリー:02/10/22 22:26 ID:r86YpmoP
>>11
そういやいつの間にかコードのらなくなったね。
メジャー流通のせいじゃないとは思うが。



ま、ギター弾けない漏れには関係ないことだなw。

25 :名無しのエリー:02/10/23 22:54 ID:WFnQaVB8
age

26 :名無しのエリー:02/10/24 20:58 ID:D8Diglgj
けっこー前、下北沢にゴメスのライブ見に行った時
階段で開場されんのまちながら、ふと下をみたら
ラモーンズのコスプレしてるやつがいて、笑った。

いや、ラモーンズ、好きだけどさぁ。

ねえ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)