5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨナラ】GAOって・・・【夢のひと】

1 :名無しのエリー:02/10/14 21:35 ID:ZM3+0+Y6
どうなっちゃったんですか?
あの声好きだったんだけど。
今どこで何してるんだろう・・・・・

2 :名無しのエリー:02/10/14 21:39 ID:amPN6AUV
           ミ彡彡彡彡彡彡彡彡彡 お前ら稲葉ひろゆきが2getだ! 2ndアルバム「志庵」買えよbaby!
          彡彡""""""""""""ミミ彡
          彡ミ           ミ彡 >>3 どうしたらねぇいかしたゲッターになれる?
          彡|__     __ |ミミ >>4 今頃あなたは忙しくリロードしてるでしょう
          ミミ|  ̄ ̄\  / ̄ ̄ |ミミ >>5 wowそのグロ画像yeahそらさずに
          ミミ|            |ミミ >>6 教えてよいつまで無礼者のコピペ荒らしやってりゃいいの
          (6ミ| "-ゞ'-'   ゞ'-'  |ミ6) >>7 やみそうもないブラクラがwindowsではでに飛び散って
           ヽ|     |      |/ >>8 何をそんなにふるえる?叩きばかりを気にして
            |     レ     | >>9 いけねリンク先にまた嘘つかれた
            |  -'ニニニヽ  | >>10 目は冴える夜更けの煽り合い 単純で明快な時間のstream
            ヽ ヾニ二ン   / >>11 スレ読んでもないのに来ないで
             |\      /| >>12 燃え盛る千取り合戦を成功させてここまでおいでよ
             |  \ ・  / | >>13 2chばっか見てないで
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ̄ ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ >>14 (嘘は嘘と)わかるもんじゃないそうは簡単に
  /           \     /          \ まあ、以下の連中は「THE CHANGING」でも聞いて
  /              ̄ ̄ ̄             \ 松本の声の高さに笑ってなさいってこった

3 :名無しのエリー:02/10/15 02:09 ID:OdHnYPTL
こないだ有線で久々に聴いたな>GAO

4 :名無しのエリー:02/10/18 03:08 ID:NY/w8eL0
懐かしい。
漏れ、小学生の時だぞ

5 :名無しのエリー:02/10/18 03:11 ID:15GYvsWg
やっぱりレズなの?

6 :名無しのエリー:02/10/18 03:51 ID:Hj+i5vj2
ホモダロ?

7 :名無しのエリー:02/10/18 04:23 ID:r40WI+ba
HipHopレーベル「G−STAR ENTERTAINMENT」
を立ち上げて「RealG」という名前でヒップホップやってます。
最近はアルバムも出てイベントとかもやってるらしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)