5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AXS貴水vsTMR西川

1 :ドルチ:02/10/14 21:35 ID:Y2mDc4H4
どっちがいいのさ?

2 :999 ◆mL2ZRk1cK. :02/10/14 21:36 ID:mFqsYpqd
黒田

3 :999 ◆mL2ZRk1cK. :02/10/14 21:37 ID:gzowrit5
でも一番は大チャソ

4 :999 ◆mL2ZRk1cK. :02/10/14 21:38 ID:BXuw5yXn
糸冬わりかな?

5 :名無しのエリー:02/10/14 21:45 ID:Y2mDc4H4
黒田がいいんだ大チャソ

6 :   :02/10/14 21:53 ID:byOm9xTN
タカミヲタの意見はタカミがいい
西ヲタの意見は西がいい


終了
聞くなhぁか

7 :名無しのエリー:02/10/14 21:53 ID:OZpcQCPc
どっちもいいね

8 :999 ◆mL2ZRk1cK. :02/10/14 21:54 ID:gzowrit5
>>1
大チャソに向けた質問だったのか

9 :名無しのエリー:02/10/14 23:05 ID:5POUfSyE
アフォかこの板(藁

10 :名無しのエリー:02/10/15 01:31 ID:zaWtNRHa
このスレに意味はあるのか?

11 :名無しのエリー:02/10/15 11:24 ID:ZXA/xoac
>10
無いと思われ

12 :名無しのエリー:02/10/15 22:02 ID:mrke9r3P
age

13 :名無しのエリー:02/10/15 22:09 ID:ytM/Gn09
なんだこのスレ・・
ワロタ

漏れは両オタだが比べるものじゃないとオモフ

14 :名無しのエリー:02/10/15 23:30 ID:9wEMFyEn
貴水はデジタル音でいっそう引き立つ声。
西川はとりあえずどんなのも自分で引き立たせる声。

こんなんでどーだ。
自分も比べるものではないと思うが。

15 :名無しのエリー:02/10/16 00:42 ID:r3kJpiMC
2人で浅倉を取り合いっこ。
音楽も〜〜も・・・

16 :名無しのエリー:02/10/16 16:45 ID:57Mc9D1u
疑問なんだが、1はボーカリストとして聞いているのか?
どこにもそんな質問は無いし、この二人の何を比べたいのかがわからん

>AXS貴水vsTMR西川
>どっちがいいのさ?

だぞ?

質問文すらマトモに作れないオバカタソ、
ドルチが立てたこのスレは糞スレ、ケテーイ(藁

17 :名無しのエリー:02/10/16 18:44 ID:ET7WRohO
爆藁
だがタイトル見て糞スレだと思った

18 :名無しのエリー:02/10/16 23:56 ID:1aku2p4J
噂板のヲタ同人女禁制です
ここは神聖なスレなのです

19 :名無しのエリー:02/10/17 00:06 ID:Q1LDpnRi
要するに1は
人がバトルするのを眺めて面白がりたい暇人なんでしょう。

20 :名無しのエリー:02/10/17 00:09 ID:elN0G75s
噂板の重傷同人女降臨きぼんぬ

21 :名無しのエリー:02/10/17 02:52 ID:02/m7L39
音楽的に比べるとこ間違ってると思うよ

22 :名無しのエリー:02/10/17 16:17 ID:95pJDytx
何故このふたりを比べるのかが分からない。
どっちがいいって、趣味の問題しかないよなあ。

23 :名無しのエリー:02/10/17 16:21 ID:wTTYvdfi
まあHIROが圧倒的に勝っているので勝負するまでもありませんが・・・

24 :999 ◆oYcAqPElws :02/10/17 16:51 ID:9GdySiOX
Lost my heart 何を捨てて
Slow in you 何をカタル?
Just complex オマエだけの
ココロ胸に欲しくて

25 :名無しのエリー:02/10/17 17:15 ID:auTIQW/9
アイスマンはけーん。

26 :名無しのエリー:02/10/17 21:01 ID:RhTq2ijU
>23
背の高さが?(w
歌唱力だったら絶対西川だと思う。
友達周りにいたら聞いてみろ。一般の人にな。

27 :名無しのエリー:02/10/17 22:39 ID:bQAqH/+n
歌唱力  西川>>貴水>>黒田=一般人>>>>浅倉
人間性  一般人>>黒田>>貴水=西川>>>>浅倉
頭のよさ 一般人=浅倉=貴水=黒田>>>>西川


28 :名無しのエリー:02/10/17 22:56 ID:9EtD+QA5
なんでそう浅倉をおとしめるのさ…ワラタ。

29 :名無しのエリー:02/10/17 23:04 ID:RhTq2ijU
浅倉自体は人間性そんなに悪くはないが、
アヴェがセットでついてくるととんでもない人間に見られがちだな
そんな女に操られてる浅倉が悪いんだけどな。

30 :名無しのエリー:02/10/17 23:18 ID:9EtD+QA5
それはアヴェがとんでもない人間ってことかい?(w

31 :名無しのエリー:02/10/18 01:05 ID:NljXkkX4
>>27
激ワラタ。
浅倉の歌唱力、人間性もそうだが、西川ってそんなにアホなのか?

小室氏はなんだかんだ言って頑張ってるけど、
浅倉氏ここ最近パッとしないねぇ。
リリースの数そのものが大分少なくなってる気がするよ。


32 :名無しのエリー:02/10/18 01:24 ID:toCpByIc
ここは、貴水と西川をくらべるんであって
黒田や浅倉は関係ないんだろう?一応。
まあ狭い世界のことだからセットになるのは仕方ないか。

33 :名無しのエリー:02/10/18 01:36 ID:x+Qpuk64
糞スレ、糞スレ〜

34 :名無しのエリー:02/10/18 01:57 ID:2lbokYZk
バカヲタが作った糞スレはココでツカ。

35 :名無しのエリー:02/10/18 23:20 ID:AUXS7+nl
格が全然違うだろ

36 :名無しのエリー:02/10/18 23:59 ID:Ivy0T1cy
心の貧しさを全面に表した糞スレ。
>1
氏ね

37 :aiko:02/10/19 02:59 ID:GkLyJXfj
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /   /    \  \
        | || | | | | | | | | | | | | | |
        |  | ⊂⊃    ⊂⊃ | |
        |  |     ハ      | |
        |  |     ()()    | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ノ   |     ‖    .| l\ < ヲタ女キモイねん!
       ノ   |\  <二> / |  l\  \__________
       ノ丿ノ.   \___/  .\\

38 :名無しのエリー:02/10/19 07:56 ID:cOC6+9xh
頭のよさ 一般人≒貴水(大東文化大中退)>>>>>黒田(どこぞの高校)>>浅倉(蔵前工業高校定時制卒)>西川(DQN野洲高校中退)


39 :名無しのエリー:02/10/19 20:46 ID:4YC1yP/z
リリースの数そのものが大分少なくなってるっていうより、
一時期が多すぎたんだよ、このぐらいが普通だよ。
もう浅倉さんもネタ切れ起こしてるっていうか
引き出しの中が空っぽぽいから、しばらく休んだ方がいいんじゃ
ところで、高校って定時制だたの?
意外に苦労人なんですな。

40 :名無しのエリー:02/10/19 22:41 ID:DWytRw7+
頭のよさ = 学歴 ではないだろ。

41 :名無しのエリー:02/10/19 23:48 ID:PmlcFF4Q
頭のよわさ=1、何とか比較しようとするアイタタタなヤシ

42 :名無しのエリー:02/10/20 02:35 ID:lxkvMckU
今日のラジオがかわいかったからHIROに1票

43 :名無しのエリー:02/10/20 04:21 ID:nzufJr+1
社会適合性
 ヤマハ開発部&定時高卒>一般人≒高卒>>>DQN大中退≒高中退・専門卒
要領のよさ 伊藤>>浅倉>貴水≒一般人>>西川≒コタニ>>>黒田
男っぷり  葛城>>黒田>>西川>貴水>>>>>浅倉


44 :名無しのエリー:02/10/20 08:09 ID:K8pj49ro
ちんぽ及びちんぽの皮>>>>>>>>>>>>>>西皮

45 :名無しのエリー:02/10/20 23:56 ID:tw69qAJ/
つうか貴水ってビジュアルヲタにも嘲笑されてるし(ワラ
中途半端すぎて寒い。


46 :名無しのエリー:02/10/21 00:39 ID:1d1bk2IL
黒田のライブが良かった。
はじめてだったが、かなりのれた。
こいつってこんなにうまかったのか?

47 :名無しのエリー:02/10/21 17:28 ID:UNf+Jjfq
ヒロも西も好きさ

48 :名無しのエリー:02/10/21 22:53 ID:EwGZJm/V
オカマっぷり  浅倉>>>>>西川>キンジ>貴水>>>>>黒田
なんかキンジって懐かしい名前だな…

49 :名無しのエリー:02/10/21 23:06 ID:1d1bk2IL
カマっぷりはキンジが最強だろう
つうかキンジまで出てきたか、どこまで広がるんだろう
すでにスレタイからは離れすぎ

50 :名無しのエリー:02/10/21 23:12 ID:as9nNP6Z
浅倉大介の男を語るスレはここですか?

51 :名無しのエリー:02/10/21 23:47 ID:zXiwouRc
>50
ただの糞板だ。(藁

52 :名無しのエリー:02/10/23 00:05 ID:zGfllwr2
貴水も朝倉も氏ね

53 :名無しのエリー:02/10/23 00:26 ID:Q55zGZTi
大ちゃんは私たちの心の中で生き続けます

54 :名無しのエリー:02/10/23 01:39 ID:J/0X5EY+
>53
知らんかった あの人達ってお亡くなりになってたのね・・・

55 :名無しのエリー:02/10/23 23:25 ID:QvAn6ORu
hageてみる

56 :名無しのエリー:02/10/24 20:27 ID:IwhyqHjG
test


57 :名無しのエリー:02/10/25 01:08 ID:TAwMl7Ey
ケンカなら西川の圧勝。


58 :名無しのエリー:02/10/25 01:16 ID:Uw+ur0Gk
浅倉のお気に入り具合なら貴水の圧勝だ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)