5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Skoop On Somebody 〜Part8〜

1 :名無しのエリー:02/10/14 23:26 ID:bbmWbfZk
クリスマス直前ミニアルバム「Sounds of Snow」発売ケテーイ!
ツアーも絶好調手漕ぎもいよいよ電動ボートか若くはないぞ
どこまでいくのかSkoop On Somebody〜

結婚してない?宣言女好きは男の宿命波乗りヴォーカル(私服問題有)
モノマネ似てないサウナ好き照れるなドラーム(ほんとに男好き?)
モジャは続くよどこまでも祝もう矯正いつの日か(ゴスペルまかせろ)

2 :名無しのエリー:02/10/14 23:32 ID:bbmWbfZk
いいネタなくてスマソ。

3 :名無しのエリー:02/10/14 23:50 ID:tEWO6THi
>1
ネタ不足の中、難儀だすた。まことに乙。

4 :名無しのエリー:02/10/14 23:54 ID:3Gi/o/yI
オツカレー!


5 :名無しのエリー:02/10/14 23:58 ID:8Nx/yck3
スレたて乙です。ごくろーさん。

6 :名無しのエリー:02/10/14 23:58 ID:ou1WXkKh
お疲れでしたー!!ところで、過去ログはどうします??

7 :名無しのエリー:02/10/15 00:00 ID:PVHgmZBc
おつ〜
なかなかシンプルな1でイイ!
電動はコケ…じゃなくていいんだよね?(wドキドキ
過去スレは今から貼ってもらえるのかな?

8 :名無しのエリー:02/10/15 00:21 ID:adAHtIRx
>1
乙カレ!!

9 :名無しのエリー:02/10/15 00:38 ID:j1YjGr16
前スレにチラといたのはイマイチへ逝ったヲタなのか?
本日はどでした?

10 :名無し:02/10/15 09:42 ID:LTjOtEAU

公式のBBS。大絶賛の嵐だね。ファンなんてそんなもんか・・・・・。
しかし本音のところ、2ちゃんの方が正しいと思う。
盲目なファンにはなりたくない。

11 :名無しのエリー:02/10/15 11:44 ID:yxykGB0w
ってことは今回のツアーはイマイチ???
まだ始まったばかりだから、今後に期待?
しかし今回のツアー、
聴きたかった楽曲がことごとく排除されているのはどうも・・・

12 :名無し:02/10/15 12:33 ID:mClE0Bej
パンフの1ページ目って立ちションしてるよーに見え…なくもないと言ってみるテスト。

13 :名無し:02/10/15 12:35 ID:LTjOtEAU

あのパンフ!買って損した〜。
インタビューくらいのせてくれー!
写真も、Save Our Soulsの時に撮影した香港のショットかなーなんて
思ってたのに。 けっこう古そうな写真!

14 :名無しのエリー:02/10/15 13:52 ID:7fyyyQU6
今回のライブは、スクそのものよりもディスコ的に仕上げた電飾とか、
サポートメンバーの方に目がいってしまったよ。
そういう意味では、今回のライブは微妙かもしれない。
でも、電飾すごいよ。誰が企画したか知らないけど、
あそこまでごってごてにディスコ風に仕上げるとは思わなくてそういうところは嬉しかった。

15 :名無しのエリー:02/10/15 14:03 ID:tFAiVNW5
漏れはパンフいいと思うよ。
確かにインタビューなんかはないが、大量の写真を見たことがなかった
んで純粋に嬉しかった。

16 :名無しのエリー:02/10/15 15:59 ID:rrQWEW1R
〉10
硬式は、基本的に批判中傷禁止だからじゃないの?

スクみたく、イマイチ売れてなかった期間が長いアーのライブって、
選曲が難しそうだなと思う。ファンそれぞれ聞きたい曲にバラつきが出そう。
今回バラ色無いんだよね。私はMFSBよりコッチが良かった。

17 :名無しのエリー :02/10/15 16:31 ID:P6XHropO
>16
自分もバラ色が聞きたかったよ。・゚・(ノД`)・゚・。
Key of LoveもLong for Youも聞きたかったのに。

>12
それ以外になんのポーズに見えるのだろうか。そうとしか見えないよ。



18 :名無し:02/10/15 18:14 ID:LTjOtEAU

そういえば、初日の和光市、花輪が2つしかなかったんだけど・・・・。
来月のNHKホールにはどちゃーっと並んでるのだろうか・・・・。

19 :名無しのエリー:02/10/15 19:05 ID:/ELwkSvv
立ちションか・・・
じゃぁ買おうかな。

20 :名無しのエリー:02/10/15 19:37 ID:7fyyyQU6
そういえば、今回はみんなに歌わせるのとか、コール&レスポンス系が少なかったね。
MFSBはあったけど、そこまで歌ってないし。
エバラスも無ければバラ色もなく・・・。
こないだのbeautiful daysみたいなこと、またやってくれるかと思ってたのになあ。

21 :名無しのエリー:02/10/15 19:39 ID:KBSVnpMO
バラ色愛の鍵、夏のイベントでややお腹イパーイだったし、
両方行くヲタへの配慮は、評価できると思う。
パンフ、やはりインタビューが欲しかったな。KCと一緒の取材時みたいに。
写真、古目だけど、最新だったらオサーン髪竹満載の憂き目(W
そういえばOVER×2は、ここでも予想でてたね。

22 :名無しのエリー:02/10/15 20:35 ID:4MwM+qRB
〉20
自分は逆に、最近C&Rや客歌に頼りがちだ
と思っていたので、今回の姿勢は好感持ったんだが。
なりきりSKOOP、とっくに他でやっている企画。
客に歌わせるなら、差別化はかってホスィ。で、Xmasは豪華クワイヤなのか?チト期待

23 :名無しのエリー:02/10/15 21:18 ID:j1YjGr16
>18 花輪はどーでもいいが、和光にはダフ〜がいなかった。

24 :名無しのエリー:02/10/15 22:05 ID:tFAiVNW5
和光はもともとダフは見たことないYO

25 :名無しのエリー:02/10/15 23:58 ID:8U7Psfzh
過去ログはコチラ↓
□Part1□ http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991313808.html
□Part2□ http://music.2ch.net/music/kako/1001/10018/1001819929.html
□Part3□ http://music.2ch.net/music/kako/1007/10077/1007743541.html
□Part4□ http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10117/1011704271.html
□Part5□ http://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10156/1015679885.html
□Part6□ http://music.2ch.net/musicj/kako/1022/10220/1022082780.html
□Part7□ http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028955817/l50


26 :名無しのエリー:02/10/16 00:06 ID:WFHTQUhJ
>25 アラ、アリガトー。

27 :名無しのエリー:02/10/16 01:11 ID:Igniozdu
過去ログ産休!
今市参加した人の感想求む。前スレでリダーが一緒に歌ってと言ったのは和光なの?
今ツアー、コーヘイヲタは楽しめそうだのう。

28 :名無しのエリー:02/10/16 01:22 ID:WFHTQUhJ
>27
それってTwo of〜の時のハナシ?
モジャ、和光ではそんなこと言ってなかったような。
っていうかその曲絡みのMCあったっけ?

29 :名無しのエリー:02/10/16 01:26 ID:JHpgWsaQ
乳酸菌のMCしか覚えていない…

30 :名無しのエリー:02/10/16 04:24 ID:8VI+FyCg
>29
健康御宅の乳酸ちネェ〜(w

つか、竹は知ってたが、モジャも健康オタだったのか?!…とオモタ。

31 :名無しのエリー:02/10/16 08:40 ID:3XAIXJtQ
疲れたけど、ヨーグルト食べてないYO(W

32 :名無し:02/10/16 09:03 ID:347yAcxC

なんかTAKEのボーカルって声量あるんだけど、
バックに消されるっていうのか思ったよりイマイチ聞こえてこないんだよな。
・・・・と思ったのは私だけ?


33 :名無しのエリー:02/10/16 12:10 ID:Ivsez6Zs
>32
会場とか、席の場所によって聞こえ方は違うからそう聞こえちゃったんじゃない?
和光はそんなことなかったよ。

34 :あかね:02/10/16 14:52 ID:PEBIARj5
ファンには手を出しますか?

35 :名無しのエリー:02/10/16 16:43 ID:8VI+FyCg
>34
ンなコト訊いて知ってどーすんの?(w


36 :あかね:02/10/16 16:49 ID:PEBIARj5
喰われたいから・・・

37 :名無しのエリー:02/10/16 17:03 ID:68DU3h5b
>34
まあがんばってくれ(W

38 :名無しのエリー:02/10/16 17:34 ID:q1ezD+Eu
>36
ん〜っ!めでたい!!

39 :名無しのエリー:02/10/16 17:47 ID:iDY3czfb
喰われたあかつきには報告しるように。

40 :名無しのエリー:02/10/16 19:11 ID:5d+zRyWA
>>36
ちなみに、ダレ狙い?


41 :名無しのエリー:02/10/16 19:41 ID:xiBG2FG0
昨日のロンブーのブラックメールを見て
タケたちもメールくれるのかとオモタ。そしてお持ち帰りもするのかと
可愛いコ限定だと思うが

42 :名無しのエリー:02/10/16 22:25 ID:R1PSxBVR
>25産休でしたぁ!初スレ立ててイマイチ操作が分かってなかったゎ
明日は広島だよね。誰かいく?
和光は二時間ちょっとで短かったみたいだが、イマイチもそうだったのか??
今回のツアー、前回に比べてかなり無理がありそうに思えるのは漏れだけか
大丈夫かNHK。
>36喰われる自信あったら是非逝ってくれ!


43 :名無しのエリー:02/10/16 23:19 ID:sIua6cWW
漏れも喰われたいが、若くないからダメかしら(w


44 :名無しのエリー:02/10/16 23:28 ID:J1E5yL2u
BM系で、見事に誘惑されるのも見てみたいわ(W
意外に?、コウヘイが放っておけずにメール返してそう。
広島、北京ダックまたやるんかね。

45 :名無し:02/10/17 09:18 ID:yv1ezEyY

>和光は一応2時間半ちょっとはやったよ。たしか・・・・・

46 :名無しのエリー:02/10/17 18:32 ID:xwZFU461
前ツアーのアンコールが、長くて良かったのだが、
今回はあっさりしてて、早く終わってしまった印象。
広島は始まったかいね。

47 :名無しのエリー:02/10/17 19:35 ID:uCEkoqtk

TAKEって身長どんくらい?

48 :名無しのエリー:02/10/17 19:58 ID:niohLS51
TAKEかなり背高い。
ってか、知念さんが大好き。


49 :名無しのエリー:02/10/17 20:07 ID:GM2t3SGz
竹は180前後と思われ。
ってか私はオヤビンが大好き!

50 :名無しのエリー:02/10/17 21:05 ID:FuvljbYq
竹は178らしいよ。K嬢のサイトに書いてあった(W
漏れも知念とおやびん大好き〜。ラムジーも好きさ!
前回のツアーではそうでもなかったけど、コーラスのユキコさんも結構好きだな。

51 :名無しのエリー:02/10/17 21:16 ID:kOfXobU/
漏れは自分がソコソコ背が高いから
ヤパーリ男は180overが理想。
つことでコヘーイ希望

今日H○Vいったらまだ初回版アルバムが普通においてあったぞ  チョトシソパイ

52 :名無しのエリー:02/10/17 21:46 ID:l5mJGSBG
タケのストライクゾーンの女の年齢ってどのくらいやろ?タケより下ならOK?

53 :名無しのエリー:02/10/17 21:49 ID:+UxbK7o8
竹は年上でもイケそう。

54 :名無しのエリー:02/10/17 22:34 ID:0jk1Aulx
今回のツアー、柴田さん萌えがいたら玄人だな(W

55 :名無しのエリー:02/10/17 23:24 ID:YugO9S5O
おやびんってコマツサン?
昔口説かれたけど(藁

56 :名無しのエリー:02/10/17 23:27 ID:niohLS51
>55
マヂかっ!!


57 :名無しのエリー:02/10/17 23:28 ID:FuvljbYq
>55
そうそう、小松さん。
あの人も遊び人っぽい噂聞くよねぇ(藁

58 :名無しのエリー:02/10/17 23:37 ID:YwZcrJBf
>56
マヂです!(藁
でも当然相手にはしてませんが、
危うく地方妻にされそうになりました(藁藁

59 :名無しのエリー:02/10/17 23:39 ID:YwZcrJBf
あ、スンマソン! 55=58ですよ。



60 :名無しのエリー:02/10/17 23:41 ID:+UxbK7o8
みんな普通にイイ男ですよね。
タケと知念さんが、マヂバッキュンっす。

61 :名無しのエリー:02/10/17 23:42 ID:FuvljbYq
スクープのライブって、サポートメンバーもいい男揃ってるよねえ。
腕も確かだし。
見た目も良くて、音楽もできて、すげぇよなあ。


62 :名無しのエリー:02/10/17 23:47 ID:sQcyJVSH
漏れもでかいからちびっ子男子は困っちゃう〜
コヘーの身長は萌えだね

63 :名無しのエリー:02/10/17 23:50 ID:niohLS51
>61
ですよねぇ〜。打ち上げとかにもぐりこみたいワン

64 :名無しのエリー:02/10/18 00:04 ID:j/VBFPNa
小松さんも男の色気ムンムンだよ。
以前ライブの帰りに偶然すれ違ったことがあるけど竹以上に大人の男の余裕の色気
を感じた。
それ以来おやびんラブな自分・・・。

65 :名無しのエリー:02/10/18 00:07 ID:2eW7Awio
いかりやチョウスケのサイン入りギター持ってるんですよね??
でもやっぱ、自分はまだガキなんで、タケか知念さんに遊ばれたいでし。

66 :名無しのエリー:02/10/18 00:36 ID:rVpTFE5h
今、広島に逝ってきた漏れの友人から情報が入ったのだが、
バラ色を広島では歌ったらしい。
しかも、8.13〜の前置きで、
「書き込みを見て云々・・・まあ、これが嘘かほんとかは置いといて。」と言って、歌に入ったらしい。

どうやら竹、結婚していたようです(w

67 :名無しのエリー:02/10/18 00:44 ID:TU3/vMxh
マジで?Long for you は?
それにしても竹はっきりしろよ!!

68 :名無しのエリー:02/10/18 00:51 ID:KDXD5N3n
バラ色か。是非聴きたかった。
イマイチではやったんだろうか?逝った人はおらんのかね。

8.13MC、湧こうではもっと上手く言ってたのにね(ワラ
この調子じゃツアーが終わる頃には「この曲は妻に捧げます」くらい
キッパリ言っちゃってるのではなかろうか?(ワラワラ

69 :名無しのエリー:02/10/18 00:54 ID:7dsKmvBW
バラ色!!

70 :名無しのエリー:02/10/18 00:59 ID:y9Eh57qq
これは鯉じゃない激しくキボン!

71 :名無しのエリー:02/10/18 01:23 ID:K1XdgVXd
音楽に惚れてたはずなのに、竹のケコーン話にちょっと凹んだ自分は
アイタタだなぁ。

72 :名無しのエリー:02/10/18 01:25 ID:rVpTFE5h
凹んでも無理はないんじゃない?
竹のケコーンは、事実として隠してたわけだし。
独身のように振る舞ってた人が結婚してたら、なぁ・・・。

73 :名無しのエリー:02/10/18 02:08 ID:xIkzcKWX
あぁバラ色。無い日に行って少し損した気分だ。
私の故郷→LONG FORYOU、円の終わり→これ恋、MFSB→バラ色、の日に行きたかったよ、ウワアァン!
813は盛り上げるネタだと思うけど、ヤパリ能天気アロハのお家芸か(W
で、北京ダックは?

74 :名無しのエリー :02/10/18 02:26 ID:BKyxNA3w
>71
 自分違う意味でも凹み中、、、
 竹ケコーンとか私生活充実してるのに
 自分は何にもないなー
 何ケ所かライブいってる場合かぁ?とか・・・ 
 (鬱)
 逝ってきます・・・

75 :名無しのエリー:02/10/18 02:35 ID:rTBWbOOy
竹のケコーンに凹んでる人がいるってことは
コヘーイやモジャのケコーンにも凹んでる人がいるんだろうな・・・

>>74
ま、ケコーンしてるからといって
必ずしも私生活が充実してるとは限らないし。
そう落ち込むなって。




76 :名無し:02/10/18 10:06 ID:ZLx5AGkr

マジでケコーンしてるんですか?タケ。
じゃ、あの和光の時のMCって何?


77 :名無しのエリー:02/10/18 10:27 ID:8gN8xoSV
和光の時は、完全に「僕はまだ結婚してません」とか、「独身です」っていう決定的な発言は何もしてないからねぇ。
ただ、「そんなことは、ないねんけどなー・・」っていってただけで。

3人とも、してるならしてる、してないならしてないではっきりさせればいいのにね。
見ててイライラするよ。

78 :名無しのエリー:02/10/18 10:38 ID:+3Mwbb+X
竹、してる方に一票!もしくはバツ3くらい(w
3人とも結婚ぐらいしてるでしょう。
多分隠してるのは事務所の売り出し方針に関わるからじゃないの。
実際今それを発表したら、明らかに離れるファン出てくるしさ。
そういうファンが、一番売上あげてくれるんだろうし。

79 :名無しのエリー:02/10/18 10:49 ID:+3Mwbb+X
あんだけのラブソング歌ってる奴らがよ、
結婚してないし彼女もいないなんて、説得力ないでしょ。

>74
気持ち分かるよ。私も特に何もなし。
幸せになりたいっ!お互い頑張ろう!

80 :名無し:02/10/18 10:50 ID:ZLx5AGkr

ケコーンはしてても、今年の誕生日に入籍したワケじゃなくて
それを「そんなことはないねんけどな〜」って言ってるワケかぁ。
いやー別にしててもいいんだけど、そういう風にヘンに隠すって
いうか、はっきりしないとこがイヤ。
アイドルじゃないんだからさ〜。
ところでタケの奥さんってどんな人だろ。
フツーの人?ギョーカイの人なんだろか・・・・。

81 :名無しのエリー:02/10/18 10:55 ID:z2UgAtdi
ワコーるるるの例のMCで
「人生はこのシトと」って人にはマダ出会ってないけど…
みてぇーなコトも言ってなかったか?
ワコー参加者どーよ?!
漏れは確かにコノ御耳でそんな感じの聴いたわYO!


82 :名無し:02/10/18 11:34 ID:ZLx5AGkr

>81
 そうそう!それさっき書くの忘れてた!
 Anniverseryが誕生日っていうのは逆に悲しいんですけど・・・
 みたいなことも言ってた!
 なんかねー。そういうとこがイヤなのよ。
 音楽さえ良ければいいじゃん!って手放しで言えないのよ・・・。 
 こんな私です・・・・・(-_-)

83 :名無しのエリー:02/10/18 11:44 ID:pB7gIcmq
>>80
>ところでタケの奥さんってどんな人だろ。
>フツーの人?ギョーカイの人なんだろか・・・・。

そういうふうに詮索する人が居るから
有名人は結婚とか奥さんとか隠したがるんじゃない?

84 :名無しのエリー:02/10/18 12:23 ID:t70+Kqbc
アイドルじゃないんだからハッキリしる!!

85 :74:02/10/18 13:23 ID:jRwjyI3I
〉75
さんきゅー!

〉79
おー!お互いがんばろうぞ(藁

86 :名無しのエリー:02/10/18 15:36 ID:8FN1dnVU
「ぼくが地球を救う」という曲はミスチルっぽいねえ。

87 :名無しのエリー:02/10/18 15:39 ID:pB7gIcmq
>>86
というか「友達だか(略

初めて聞いたときはびっくりしたよ

88 :名無しのエリー:02/10/18 15:46 ID:JALPEOs9
age

89 :名無しのエリー:02/10/18 17:30 ID:xIkzcKWX
漏れ、誰かの嫁っぽい人がイベント来てるの三田。
客でもなくスタッフでもなく、しかし関係者の雰囲気がある人。
モデルのやうな綺麗な人だったよ。CD物色してたら話し掛けられた。
確証にかける上、嫁がヲタで溢れかえるイベにくるかっつーと甚だ疑問だが。
仲良し伍すの黒は、ちゃんとケコーン報告したぞ。竹も見習る!

90 :名無しのエリー:02/10/18 18:37 ID:WXHCNkNz
>89
黒はばれちゃったから仕方なく、だったんだろうね(ニガワラ
超かっこわる。
竹にはそんな風になって欲しく無いから男らしく言ってしまえ〜!

91 :名無し:02/10/18 18:55 ID:ZLx5AGkr

>90
んだ。んだ。
 ここ読んでると、竹ってしょーもなー遊び人に思えてくる・・・・

92 :名無しのエリー:02/10/18 19:07 ID:Ju/eg59P
っつーか、あとチョト売れて金曜日されないうちに
ハッキリさせといた方がいんでないの?
今までの曲やらコメントやら、イペーンに説得力失うぞー。

93 :名無しのエリー:02/10/18 20:10 ID:wq3b06ca
て優香、(相手女と)「ちゃうねんけどなー」だったりして。

94 :名無しのエリー:02/10/18 20:30 ID:ngejfNzz
アミュウズのサイト内の某イタタヲタの日記。
ttp://www.kanshin.jp/a-muse/index.php3?mode=diary&id=3628

をい、誰かこいつに差出人を騙ってるウイルスメールについて教えたれ(w

95 :名無しのエリー:02/10/18 22:18 ID:rVpTFE5h
ものすごい阿呆だね。ホットメールの機能も理解できてないよ、この人(藁

96 :名無しのエリー:02/10/18 23:06 ID:2eW7Awio
竹既婚者かよっ!う〜まぁ、何と言っても、しょうがないが、奥さんがうらやます。

97 :名無しのエリー:02/10/18 23:22 ID:QA9O8hUX
>>81
 そいやいってたね<まだ人生でこの人と思える人に出会ってない
 奥さんいるんならそんな発言されたらかわいそうだよな、と思ったり。
 色恋沙汰は芸の肥やしだな。

98 :名無しのエリー:02/10/18 23:26 ID:Q20UzxHL
ちゅうか、いつ結婚したん?
デビューしてから?

99 :名無しのエリー:02/10/19 00:17 ID:r4A8L/yo
竹は知らないが、
コヘーイはデビューしてから、
モジャはデビュー前かと。>結婚


100 :名無しのエリー:02/10/19 00:22 ID:8gNbjQ/W
みんな結婚してたんだヽ(`Д´)ノ

101 :名無しのエリー:02/10/19 00:27 ID:n4+1gkfW
モジャに子供がいるのは知ってたけど、
コヘーイも竹も結婚してたんだ。
和光の発言の真意がまったくワカラン・・・。


102 :名無しのエリー:02/10/19 00:32 ID:FoYivZ+t
コヘーイは過去ログで、リコンしたって話が出てたけどね。


103 :名無しのエリー:02/10/19 01:20 ID:g9eT/Nrq
リコンか・・・竹はリコンしないかな〜。

104 :名無しのエリー:02/10/19 01:39 ID:GvMPDcst
じゃ、あの彼女はただのお遊びにされてるだけ?
可哀想に(W


105 :名無しのエリー:02/10/19 02:12 ID:hPN+UEuc
「あの彼女」とは?

106 :名無しのエリー:02/10/19 03:35 ID:ql6XFk+f
考えてみりゃーさ、ケツコンなんぞ紙切れ1枚なコトよのぉ。
でも、ただのワンフーを超えてしもてるシトには
其れがアル意味重要なモンンダイなのか?(w
THE ハンリョの座、獲得合戦…て。


107 :名無し:02/10/19 10:11 ID:idbgwmev
>94
このヲタってS嬢の所の常連だよね。
いつも愚痴気味のカキコばかりして行く奴(w

108 :名無しのエリー:02/10/19 11:14 ID:zFEXGeTP
遊びまくってるのは竹だけじゃなく、モジャも相当遊びまくってるヨ

109 :名無しのエリー:02/10/19 11:56 ID:yuZJ44i6
>>108
そんなことわかってるよ。
遊んでなかったら歌に説得力ないよ。

竹に遊ばれたい(ワラ

110 :名無しのエリー:02/10/19 13:53 ID:TgYqAuXq
>>108
コヘーイは?

111 :名無しのエリー:02/10/19 14:26 ID:/ZFFfh40
竹、ハラとっぷりしてそう。

112 :名無しのエリー:02/10/19 14:28 ID:Lyf8vsVw
竹のエチーはねちっこい。

113 :名無しのエリー:02/10/19 14:45 ID:MmrNokS2
タケ、エチー上手そう

114 :名無しのエリー:02/10/19 14:49 ID:EZRpxqKp
三人、衣裳の着せ甲斐がありそうに見えて、
実は結構難しいのではなかろうか。
モヂャはあまり求められてない上、頭にポイントがあるから、
コウヘイはぐっと痩せたし、足の長さがあるからいいとして、
問題はヤパリ竹だな。ハラの処理をがんがれ。

今日行く人、8.13MCを頼む

115 :名無しのエリー:02/10/19 15:23 ID:IBBsQnOT
>114 ラジャー

116 :名無しのエリー:02/10/19 18:46 ID:ql6XFk+f
>115
待ってる税っ!

117 :名無しの115:02/10/19 21:42 ID:B/sjlDXy
取り敢えず報告。
8.13MCマジ短かった。ケコーン話なんて出なかった。

118 :名無しのエリー:02/10/19 21:53 ID:EZRpxqKp
〉117
待ってたYO!ありがとう!
次は黙秘権行使か、竹よ(W
曲で差し変わったのや、ダックは如何した?

119 :名無しのエリー:02/10/19 21:54 ID:3wlcO6Tp
>117
おや?そうなの?
和光の感じでは、各地で言い訳しそうだったが・・。
そんで、内容は?

120 :名無しのエリー:02/10/19 22:16 ID:ql6XFk+f
黙ってハンノォー楽しんでるんぢゃないのかね(w
米FMの総来るでも、ンなことあったしねぇ〜
コウキヨウの場をカリテ「御免事件」…。


121 :名無しのエリー:02/10/19 22:31 ID:TpWAmik/
>>117
産休! 
バラ色はありましたか?



122 :名無しのエリー:02/10/19 22:40 ID:yi7kY3Dh
ありました

123 :名無しのエリー:02/10/19 22:46 ID:yuZJ44i6
>>122
 産休!!
 明日浜松いくから楽しみだ。

124 :名無しのエリー:02/10/19 23:46 ID:ssm7EPUU
〉120
同感。私生活匂わせて、ヲタの気を飛行としてる感じ。カコ悪。

ヲタの意見に、以前ほど簡単に
左右されなくなってはいるようだが。

125 :名無しのエリー:02/10/19 23:51 ID:Lyf8vsVw
アイドル気取りでつか?

126 :名無しのエリー:02/10/20 00:51 ID:9obvN1K2
>120
「「御免事件」ってどんなだったのですか?
ラジヲ聞けないとこに住んでるので・・・教えてチャンでスミマソン

127 :名無しのエリー:02/10/20 01:04 ID:LZ1e+NJi
>119
内容→今日皆さんと会えたのもひとつの記念だと思う。
…という恐ろしく無難なものであった。
それだけだよ、それだけ。ツマラネェ〜ヨ(`Д´)

128 :名無しのエリー:02/10/20 01:08 ID:RfxYJw0e
8.13MCは、本当に短かったねー・・30秒くらいな感じ?そこまで短くないか(藁

広島のときに、ファンがみんな「ま、結婚してても仕方ないけど〜、」みたいな発言をしつつ帰っていったらしいので、
それを受けてじゃないか?もしかしたら。

129 :名無しのエリー:02/10/20 01:27 ID:mTiMT6CU
ほんと、かなり拍子抜け・・・<8.13
竹ここ見ながらMCの対策練ってたりして(藁

130 :名無しのエリー:02/10/20 01:29 ID:zFdVauz3
竹ってパソコン使えんの?

131 :名無しのエリー:02/10/20 01:34 ID:LZ1e+NJi
>129
そういえば北京ダックのことも今後の参考に…とかで「ああいうの
好き?嫌いじゃないだろ?」みたいなこと言ってたよね。
ホントに見てたりして(w

132 :名無しのエリー:02/10/20 01:35 ID:x/k2N+Pa
VAIOを持ってるという話だが使ってるのか疑問...

133 :名無しのエリー:02/10/20 01:36 ID:9obvN1K2
あのぉ〜、やっぱり竹、妻帯者だと。>確かな関係者スジより

134 :名無しのエリー:02/10/20 01:37 ID:LZ1e+NJi
>133 そりゃそうだろ。

135 :名無しのエリー:02/10/20 01:39 ID:lZ1PCtcW
茸のチャネラ疑惑…似合わないな
いや、それはそれでおもろいのだが。
コヘーイのほうがまだありえそう…

>133
コセキの入った妻、ということですよね?(w

136 :名無しのエリー:02/10/20 01:41 ID:8aiu+ROz
竹、8.13のときイスに座ってカナーリ感情こめて唄ってた。
カノジョか妻に捧げているんでしょう。
それにしても「LONG FOR YOU」と「これは恋じゃない」はこのツアーでやらないのか?
NHKでは聞きたいな〜

137 :名無しのエリー:02/10/20 01:42 ID:9obvN1K2
>135
ソですYO!>妻
この際8.13MCではっきり公言したらいいのに・・・(藁

138 :名無し:02/10/20 01:45 ID:ZLDYbpDY
>135
紙切れとはいえコセキって強いどー。
チャネラはコヘーよりモジャのがありえそうでない?

139 :名無しのエリー:02/10/20 01:46 ID:RfxYJw0e
前に曽爾委をサイトジャックしたとき、竹がチャットに乱入してなかったっけ?
ある程度はパソコン使えるんじゃないかと、思う・・・。
でも、書き込みはiモードで見てるって言ってたしなー・・

140 :名無しのエリー:02/10/20 01:59 ID:aLCz6lfe
リーダーとコウヘイはかなりPC使えそうだから、ココ知ってはいそう。
ココに限らず、私設でも北京不評だったから、
チャネラ容疑は固まらないっすね。
それより能天気事務所よ。
早く愛妻家路線に切り替えたほうが、傷は浅いと思うぞ。

141 :名無しのエリー:02/10/20 02:01 ID:CqSZs8D0
傷が深くなって、箱が小さくなって・・・

142 :名無しのエリー:02/10/20 02:02 ID:9obvN1K2
>140
愛妻家路線・・・禿同!!
もういい加減いい年なんだから、アイドル路線ジャ息続かないゾ(藁

143 :名無しのエリー:02/10/20 02:08 ID:mTiMT6CU
事務所じゃなくて、竹の希望だったりして(藁<アイドル路線
そろそろケコーンしてるのかしてないのか、
はっきりしてくれてもいいのにね。

144 :名無しのエリー:02/10/20 02:09 ID:6HDEXKd/
ホントに愛妻家だったら、そういう路線変更もできるんだろうけどね・・・(w


145 :名無しのエリー:02/10/20 02:16 ID:LZ1e+NJi
ところで今日。ライブが終了して3人が袖に引っ込んだ直後、客席がキャア〜ッ
なっていたがいったい何があったんだい?
漏れんとこからじゃ全然見えなんだ。

146 :名無しのエリー:02/10/20 02:18 ID:4IoWPI9I
そうか!愛妻家ぢゃない罠(w
じゃ遊び人路線でも可。ともかく若造りは止めれ。
しかし、傷がフカークなり、箱も縮小、
音楽だけの為にくる生粋ヲタだけのライブもえぇなぁ。

147 :名無しのエリー:02/10/20 02:21 ID:CRUyBPA7
>>145
多分、ステージのバックの星空に、星が流れたからだと思うよ。


148 :名無しのエリー:02/10/20 02:26 ID:9obvN1K2
「あいにく妻はいますが自由人という名の遊び人」路線?(藁

149 :名無しのエリー:02/10/20 02:26 ID:LZ1e+NJi
>147
産休。それで騒いでいたのか。メンバーが何かしたのかと思てたよ。

150 :名無しのエリー:02/10/20 02:28 ID:5n1c4SJ5
ダック、流れ星等、今回演出そのもの以上に、
会場全体への配慮が足りないものと思われ。
バラ色はまたメドレー?

151 :名無しのエリー:02/10/20 02:35 ID:9obvN1K2
sage進行なの?だったら今までスンマソン

152 :名無しのエリー:02/10/20 02:42 ID:Dy7Ud7wl
それにしても、竹とモジャの結構遊んでるバナシは出てくるのに
コヘーイのそういう話は出てこないね。なんでだろ?
よっぽど隠すのがうまいのか、それとも意外とマジメなのか?

153 :名無しのエリー:02/10/20 02:52 ID:+ZXjOd4j
〉151
時には浮上も必要。だから桶。

〉152
コウヘイヲタが多いからかもしれないね。
和光で棒あげたのは、全くの気紛れなのかな?

154 :名無しのエリー:02/10/20 02:58 ID:pRUYvsDv
でも、コヘーイはリコン話があったからな。
リコンの原因は女関係なのかしら?

155 :名無しのエリー:02/10/20 03:15 ID:+ZXjOd4j
>150
バラ色はあのコーナーに含まれるんだろうか?
湧こうではコーナー後にMCがあった?が、カナケンでは続けざまにMFSBへ逝ってしまったのだよ。

156 :名無しのエリー:02/10/20 03:26 ID:hwysVUg8
ケコーンしてるのバレたくないなら、あんな詩書くなよ。

157 :竹の心の声:02/10/20 03:31 ID:ZAluVR/U
戻りーたい、もう戻りーたくない(独身時代)

158 :名無しのエリー:02/10/20 03:33 ID:YJcTalQl
あのタケが結婚なんてビクーリ。
デキチャッタなの?

159 :モジャの心の声:02/10/20 03:39 ID:ejKQa5eT
鍵は君だけーに、あずけーたからー(鍵っ子は辛い)

160 :コヘーイの心の声:02/10/20 03:43 ID:dgt4H6Cu
この頃の僕といえば走り方覚えた所で(サウナに飽きた)

161 :名無しのエリー:02/10/20 03:44 ID:RfxYJw0e
>153
今回はどこでもスティックあげてるみたいよ。
今のところ、一階最前列、一番右端の客にあげてる。どこの会場でも。

162 :名無しのエリー:02/10/20 03:46 ID:aLCz6lfe
〉155
和光では、MFSB前にMCがチョトあったはず。
バラ色@カナケン、MFSBとメドレーにした訳ではないの?

竹ケコーン話ってネタっしょ?マジレスカコワルイか(ワラ
ケコーン話でこうまで沸くとは。

163 :名無しのエリー:02/10/20 03:55 ID:9B6VT/zo
ライウ゛行ったけどオバハンばっかで辛かった

164 :名無しのエリー:02/10/20 03:59 ID:U8yT4w4x
>154
リコンが本当ならコヘーイの妻になりたい(ワラ

165 :名無しのエリー:02/10/20 04:01 ID:9obvN1K2
>155
竹妻帯者ネタは絶対確実なソースからゲトしました。

166 :165:02/10/20 04:02 ID:9obvN1K2
間違いました!
>162へのレスでした!スンマソン

167 :名無しのエリー:02/10/20 04:06 ID:9obvN1K2
先日和歌山へ旅行に行った際、南紀白浜アドベンチャーワールドへ行き、
そこのオリジナルソングのシングルCDをお土産として購入しました。
アドベンチャーワールドのCMや、アドベンチャーワールドの提供している
天気予報にも流れているアレです。
和歌山の方はもちろん、関西圏の方なら
一度は聴いたことがあるのではないでしょうか?
ほれ、『オ〜ルウェ〜イズ トゥ〜ギャザ〜 な〜に〜が〜お〜き〜て〜も〜』って
なやつ。思い出しましたか?
シングルCDで2枚売られています('98/10現在)。
価格やレンタルに関する表記がないため、園内のみでの販売でしょう。
ちなみにレコード会社はビクター。

タイトル『ALWAYS TOGETHER』(PRDS-1312)
収録曲
OPENING 1
OPENING 2
ALWAYS TOGETHER(作編曲:石田 雄一、作詞:市位 佐代、歌:宮川 真奈美)
ALWAYS TOGETHER(カラオケ)
ALWAYS TOGETHER(アップテンポ・リミックス)
NATURE'S SONG OF LOVE(作編曲:谷本 成久、作詞:LEON BROWN、歌:武田 雅治)

これって竹のこと?

168 :名無しのエリー:02/10/20 04:12 ID:aLCz6lfe
オバハンばっか、そうだろな、特にカナケンは強力な御方が(ワラ
女を捨ててない母親や年配ヲタを見ると萎える。
子供も気の毒に。親の姿をどう見てるのやら

169 :名無しのエリー:02/10/20 04:16 ID:RfxYJw0e
カナケンはほんとに子連れ多いね〜・・・今日も大量に子供がいたよ。
子供のことを思うと、哀れ。
子供の耳に、あのライブの大音量ってかなりやばいんでないの?
子持ちが来るのが悪いとは思わないけど、子連れで来るのは勘弁して欲しい。

170 :名無しのエリー:02/10/20 06:39 ID:8o5ELnll
竹は本気で、宣言したほうが良いのでは?
『僕のモッコリは君だけのモッコリに』ぐらいに(ワラワラ

逝ってきまふ........

171 :名無しのエリー:02/10/20 08:14 ID:/Z9e2G/V
>167
そう、それ竹。

172 :名無しのエリー:02/10/20 08:16 ID:uqua3buk
ファイナルで公表したりして。
ネット中継付きで(w

173 :名無しのエリー:02/10/20 08:32 ID:+ZXjOd4j
>>172
ワラタ
イタヲタ、パソの前で愕然!?

174 :名無しのエリー:02/10/20 11:02 ID:st1h1/UB
なんか、コトをモヤモヤとさせ過ぎだねぇ〜
ほんとハッキリセ――――ッ!
…ある種イライラする。うんうん。う―――――ん。

175 :名無しのエリー:02/10/20 11:23 ID:aN8pDEO/
でも、既婚宣言するよりは、宣言無しのほうが
女と遊びやすいから使い勝手が良いのでは?

176 :名無しのエリー:02/10/20 12:16 ID:A8kZ/2/5
ケコーン話、盛り上がりすぎでいい加減萎えてきた。漏れ逝く輪。

177 :名無しのエリー:02/10/20 13:33 ID:gSNLl2jO

和光の時の「(一生をともにするような人には)まだめぐりあってないんですけど」
発言はなんだったんじゃい!

178 :名無しのエリー:02/10/20 13:38 ID:bkXBkndW
気を引きたかったのでつ。

179 :名無しのエリー:02/10/20 14:12 ID:C/IrBsA+

各地での「8.13」レポートお願いしますっ!

180 :名無しのエリー:02/10/20 15:02 ID:6XdbOAva
最終日はおまかせあれ。

181 :名無しのエリー:02/10/20 15:06 ID:aN8pDEO/
>>180
およろしく。

182 :名無しのエリー:02/10/20 15:24 ID:RfxYJw0e
NHK初日もおまかせあれ。

8.13はチャネラ以外の人にも、結構な旋風を巻き起こしてるよなー・・



183 :名無しのエリー:02/10/20 15:59 ID:ZLDYbpDY
8.13旋風にいいように釣られてるヲタを見て、ほくそ笑む竹。
ソロソロ声に支障が出てきて、8.13どころじゃなくなる?

184 :名無しのエリー:02/10/20 17:36 ID:RfxYJw0e
アンコールで出てきたときに思ったんだが
今回の小松のおやびんの衣装、ホストっぽくないか?
ダブルのスーツで、胸に白いハンカチをさしておりました、おやびん。

185 :名無しのエリー:02/10/20 18:04 ID:A8kZ/2/5
サポメンの衣裳は、毎回自前なのでつかね?
オヤビン、いつもビミョな格好。ホストだね、今回(w
チネンサンは、あまり気にならないのだけど。
柴田サンは、漏れの中ではボーダーキャラ。

186 :名無しのエリー:02/10/20 20:38 ID:ejKQa5eT
竹、もうチト痩せたらメチャ好みだYO!

187 :名無しのエリー:02/10/20 20:39 ID:9B6VT/zo
得た巣のジャケの竹には萌えるなぁ〜

188 :名無しのエリー:02/10/20 21:47 ID:RfxYJw0e
柴田さん、今回はヤクザの様なお姿だよな・・・。

189 :名無しのエリー:02/10/20 22:18 ID:5ym7aGYn
タケ衣装安っぽいの〜もうちょっとましなのにしたれ!
シャツ買った人いるの?

190 :名無しのエリー:02/10/20 22:36 ID:/ozhtEUB
>>189
すみません
チンピラ風にしてみたんだけどな

191 :名無しのエリー:02/10/20 22:49 ID:jMLP7naW
浜松いってきやした。
「バラ色」ありでうれしかったっす。
「8.13」MCは竹がじいちゃんになったらばあちゃん乗せてバイクで浜名湖を走りたいと
いってて「それも記念日ですね」とだけだったよ。
下手なことはいわないほうがいいって思ったんじゃないの?
浜松めちゃよくて腰くだけでした、はい。

192 :名無しのエリー:02/10/20 23:15 ID:ZLDYbpDY
〉190
ワローテしまった。こうなりゃ僕チキ繋がりで、翔さんに相談すべし。
竹、白いボトムスは避けるべきと思うな。

〉191
レポTHX!8.13MC、雑誌取材と同内容だ。他に気付いたとこあったらお願い。

193 :名無しのエリー:02/10/21 00:15 ID:LQ1EIT0l
つかつかさぁ〜
ケコーンしとらんとすれば、
誕生日カツ記念日ってなタイトルであの内容は非常に御菓子胃べ?(w
ケコーンしたからソレに対してってんなら解るがYOっ。
やっぱ、タイトルと中身がチグハグだぁ〜。嗚呼チグハグ。

194 :名無しのエリー:02/10/21 00:17 ID:sq7FYCfF
浜松MCはウナギネタがひじょーーーーーーに多かった。(特にコーヘイ)
アホアホコーナーの小道具も土産屋にある「ウナギパイ」の看板?をモジャが振り回してた。
声は今日も調子よさげだけど、ちょっと裏返っちゃったとこが一部ありやした。
生だからしょうがないけどね。

195 :名無しのエリー:02/10/21 00:42 ID:KuoFcmPs
〉194
産休。うなぎパイ看板は、ミラーボールの代わり?
北京の代わりなら、最早ダジャレにもなっとらんな

196 :名無しのエリー:02/10/21 00:45 ID:BPhhw4MR
広島ではカープのうちわも掲げたらしいよ。
勿論、北京ダックとミラーボールもやったそうで。

197 :名無しのエリー:02/10/21 00:54 ID:yyQ1pc8/
浜松でも北京ダックとミラーボールやったよ

198 :名無しのエリー:02/10/21 02:44 ID:nXztyBLd
北京ダック、すでに飽きた・・・。
最終日までず〜っとこれで引っ張るのかしら。

199 :名無しのエリー:02/10/21 05:29 ID:apTTQZNG
浜松でタケのバイクがカスタム中。年内完成予定。
プリンスの映画「パープルレイン」のイメージで、
じーちゃんなってバイクの後ろにばーちゃん乗っけてその時のテーマソングが8.13だと。
8.13MC期待してたのにそれだけか?

>153
浜松ではスティックはコーヘイが1本最前列右端にあげ、
タケがもう1本を最前列左端にあげてたよ。


200 :名無しのエリー:02/10/21 07:14 ID:LQ1EIT0l
>179
激しく同意!!!!!

漏れも御願いしておくべ〜(w
えぶりわん!
各地8.13MCレポ、きぼんきぼんキボ〜ンぬぬぬぅ〜っ!!!
実際現実がどーであれ、コノ話題メサメサタノシイんだもの(w
竹の曖昧語録集♪

201 :名無し:02/10/21 11:36 ID:m1llTPTk

初日行った限りでは、「8.13」の件、各地で同じ言い訳?する
かと思ってた。
やはり初日ゆえの発言だったのだろうか・・・・・

202 :名無しのエリー:02/10/21 14:10 ID:Xnymy3zp
>201
漏れも同じ言い訳するかと思った。
初日の反応とか各サイトでの書き込みとか見て、
核心には触れない方が良しと判断した?(w
なんか回を増すごとに曖昧な話になってるしね〜。

203 :名無しのエリー:02/10/21 17:32 ID:/LD9TW9U
やはり、事務所ストップなのかしら?

204 :名無しのエリー:02/10/21 17:48 ID:boOrEy8k
いや、むしろレコード会社の方でしょう>ストップ


205 :名無し:02/10/21 18:05 ID:m1llTPTk

事務所よりレコード会社の方がチカラって強いの?
そういえば、初日、「ソニーミュージック様」ご一行用の
バスがあったっけ。。。

206 :名無しのエリー:02/10/21 18:52 ID:enDOwyEw
平井ケンの研音みたいにデカイとこなら
事務所の力の方が強いかもしれないけどねー。
プロモーションに金出してるのはレコード会社だし、
下手なこと言って、売り上げにひびいたりしたら
一番困るのはレコード会社だろうな。

207 :名無しのエリー:02/10/21 19:56 ID:j2Noay39
>206
ナルホド納得(w

そーいやー和光で8.13歌ってるとき
「タマの安美の日には あの産みに出賭けよう ボクは奈美を追いかけぇ〜…」
てとこ、ニヤついて歌ってた。。。

208 :名無しのエリー:02/10/21 19:57 ID:Q10uT3/P
でもさ、生年を隠しだしたのはアロハ移籍後だよね。だからアロハがケコーン未婚も隠し通せ方針かと思ってたYO

209 :名無しのエリー:02/10/21 22:24 ID:GTbEVnzw
煮え切らない態度に萎える漏れ

210 :名無しのエリー:02/10/21 22:40 ID:t9tIXgsp
8.13のMC、毎回変えるほうが不自然なのに。
どうせネットやらヲタコミやらで分かっちゃうし。

ところで今年のハワイ、意外な人が来ていたみたい
だけど、知ってる人いる?来年もくるのかな。

211 :名無しのエリー:02/10/21 23:20 ID:BDsQPjqi
>210
意外な人ってダレ?

212 :名無しのエリー:02/10/22 00:30 ID:6AFE6k/6
いままで生きて来て一番良かった事があなたに会えたことだと君に言わせたい いつの皮下
(まだ言われてないんでつ…)

213 :名無しのエリー:02/10/22 00:55 ID:UNH4KVJz
>210
コヘーイの嫁だっけか?

214 :ソゥルンロールウィドウ:02/10/22 01:29 ID:2Y1I0LgL
♪金の指輪を右手にしてる〜
もしも誰かにきかれたら〜
夫は一重まぶたでした、左寄りでした〜
カッコカッコカッコ(以下略
by竹の嫁

215 :名無しのエリー:02/10/22 01:37 ID:5Ikrg5pv
竹って普段指輪ってしてんの?
見たことがないもんで。

216 :名無しのエリー:02/10/22 07:17 ID:W3wsUdEt
ハワイコーヘイは女連れてきてたんだよね。
某アーティストもリゾート地でのライブのときに堂々と女連れてきてたよ。
休暇だからいいかとも思うが高い金払ってきてるヲタに夢くらいみさせてやれよと思う。


217 :名無しのエリー:02/10/22 08:40 ID:gt+TLg+W
ある意味、コーヘイ見習えタケ
堂々としる!

218 :名無しのエリー:02/10/22 09:45 ID:0dEnEkIR
30過ぎのオッサソバンドの恋人とか結婚してるしてない論てなんか不毛
隠してもしょうがないとしょうがないと思うんだけどな
アイドルじゃないんだからしてたっていいでしょ。
TAKEケッコソ粘着ウザ
音楽がいいんだからそれでいいのに...

219 :名無し:02/10/22 10:57 ID:9o+uKILB

いいの。2ちゃんだから。
フツーに音楽の話してたっておもろくないもん。

220 :名無しのエリー:02/10/22 11:18 ID:ctSPrhcV
音楽はSKOOP時代の方が好きな曲多いなぁ
個人的にだけどね

221 :名無しのエリー:02/10/22 12:12 ID:EENBf29U
冬のアルバム、そろそろできたころかなー?
11/27発売だよね。

222 :名無しのエリー:02/10/22 12:16 ID:dswtdA2J
今日の夜RKB「LIVEやろうぜ!」
これまでに放送してきた根本要氏とのゲストによるコラボレーションライブの総集編をお届けする。
もちろん根本要氏自身による、その時のエピソードや解説を交えながら楽しく振り返っていく。
登場するみたいです。
http://www.rkb.ne.jp/live/021022/021022.html

223 :名無しのエリー:02/10/22 12:20 ID:mEA0CdPA
ハワイに来てたコーヘイの女ってどんな感じ?

224 :名無しのエリー:02/10/22 12:21 ID:KvUuHCe6
根本氏嫌いなんだよなぁ〜
喋りたがりだから全然ゲストの話が聞こえない
あぁー..........ウツ.......

225 :名無し:02/10/22 12:28 ID:9o+uKILB

>223
どーせケバイ女っしょー。

226 :名無しのエリー:02/10/22 13:34 ID:KvUuHCe6
>>225
ケバイって感じより凛とした女が好きそう>コーヘイ

227 :名無しのエリー:02/10/22 13:47 ID:NfOnvjP2
何せコウヘイの好みは古風な女。しかし尻にヒカレテそうだぞ。
ソウイエバ前、竹が指輪してて、ちょっと話題になったね。
コンサートネタより、新曲ネタより、ケコーンネタで回りまくる2(ワラ

もうアルバムの次のSG、やっているのでは。

228 :名無しのエリー:02/10/22 14:59 ID:YTxivcvC
もし、竹に奥さんいるとしたら、別居支店じゃないの?
そうじゃなきゃ、なんでしょっちゅう、インディアン??
夏の間も、ホントに洗濯間に合ってなかったみたいな服・・。
それか、よっぽど・・以下自粛。

229 :名無しのエリー:02/10/22 20:38 ID:5uXVvfPY
アクトシティ浜松って結構音響言い値。
竹さんの生声って4階席にも聞こえたのか?

230 :名無しのエリー:02/10/22 21:54 ID:5q/zYmXv
〉228
家事しない嫁かも。安直だが業界人か。あるいは週末婚?

ハワイ、五周年オメデト音頭取りしたのって誰?

231 :名無しのエリー:02/10/22 23:12 ID:pyrdDEO/
竹の奥さんってどんな人なんだろうね〜。
ただのミーハー心で気になってしまった。

232 :名無しのエリー:02/10/22 23:16 ID:qtetRcrb
もう高松入りしてんのかな・・・

233 :名無しのエリー:02/10/22 23:18 ID:tPr14qyk
竹妻よ。竹の私服を選んであげ(以下自粛

234 :名無しのエリー:02/10/22 23:23 ID:SYn7bPSb
明日の高松行ってきまつ!
8.13MC報告みんな待っててね!(w

235 :名無しのエリー:02/10/22 23:31 ID:W3wsUdEt
>>230
カホーンのHPの管理人さん

236 :名無しのエリー:02/10/22 23:51 ID:KvUuHCe6
>>233
....てっ!!!!(w
自粛強制解除(w

237 :名無しのエリー:02/10/22 23:56 ID:pyrdDEO/
>234
報告楽しみにしてるよ〜。
さて、今度はどういう風にのらりくらりと竹が逃げるか楽しみ(w

238 :名無しのエリー:02/10/22 23:59 ID:sU/zJ1Kt
竹はどこまで逃げるつもりだろうね(w

239 :名無しのエリー:02/10/23 00:20 ID:S5n22Vhm
そういえば、五巣サイトで
浜松でコーヘイから直にスティック貰ったった人いたよ。


240 :名無しのエリー:02/10/23 00:42 ID:YwJxkqYP
よりによって伍すヲタにかよ。アー、ヤダヤダ

241 :名無しのエリー:02/10/23 00:46 ID:S5n22Vhm
貰って興奮して寝れなかったんだと。

242 :名無しのエリー:02/10/23 00:57 ID:P8/56IF/
五巣ヲタ・・最近また五巣ヲタからの移行が増えてるよね。
8月の825からまた増えてきた気が。

243 :名無しのエリー:02/10/23 01:35 ID:VixZNe3A
逆にこっちからあっちへ移行したヤシもいるんだろうね。

244 :230:02/10/23 01:43 ID:7zzVrF1W
〉235
THX!

もう今日は高松入り、リハ済みかね。
公演の間があまり無いから、衣裳の着回しも心配でつ。
参加者各位、逝ってらっしゃい。報告松。

245 :名無し:02/10/23 09:07 ID:rcoOjkok

>>228
竹は、奥さんいないよ。という演出をしているのでは?

246 :名無しのエリー:02/10/23 11:10 ID:PTL9rPvE
今日も北京ダックか。もうええわっ

247 :名無しのエリー:02/10/23 18:09 ID:TYCm7W0J
〉246
同じネタやるのはツアーだから、しょうがないべ。
だから尚更、8.13MCの不自然さが際立つ罠。

スクは説明不足の事が大井。かえってそれが多くを語らず、
安っぽくなくて良いのかもしれんが。

248 :名無しのエリー:02/10/23 19:12 ID:B4lukE2y
11/27に、オムニバスでCDでるね。
「TRUE LOVE」。
あゆとかSPEEDとかELTとか一緒らしい。
SKOOPの格が下がるよ。
やめてけれ。。。。

249 :名無しのエリー:02/10/23 19:27 ID:P8/56IF/
m-floもCome Back to me、って曲作ってたんだね。しらんかった。


http://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=122298
「TRUE LOVE」の情報ソースはここ。

250 :名無しのエリー:02/10/23 20:34 ID:PI2PK77h
ライブ中、頃合を見て「タケさん結婚おめでとう!」と叫べ。
それではっきりするであろう。
わしはチケがないので出来んが。

251 :名無しのエリー:02/10/23 21:33 ID:iJSiYf8U
〉250
そのときの竹の反応を見てみたいが、おそらくスルーだな。
都合の悪いことは聞こえなくなる、パードン竹に変身。

曲名は結構被ってる。カラ桶逝くと良く分かる。王道なのかベタなのか。

252 :名無しのエリー:02/10/23 23:09 ID:72M1UoNN
高松行った人、いないのかな。

253 :名無しのエリー:02/10/23 23:28 ID:ZYeTBONi
高松行ってきました。
813MCでは、竹、我事にはまったく触れず、
今日この会場にもうすぐ結婚される方がいます、その方のために捧げます・・・
という感じの前ふりでした。
つまんなさすぎ。今後も触れないのだろうか?
でも竹のお腹が、シャツの間からチラチラ見えてセクスィーでした(w

254 :名無しのエリー:02/10/23 23:30 ID:72M1UoNN
会場に?誰やねんって感じやね。


255 :名無しのエリー:02/10/23 23:32 ID:ZYeTBONi
それからモジャ、今日は北京ダックの後、讃岐うどん上げてました。
竹にサブ〜と言われてました。

256 :名無しのエリー:02/10/23 23:35 ID:MMp3fsxI
コーヘイスティック、今日は自分で右端の客一人に、2本揃えて手渡してまつた

257 :名無しのエリー:02/10/23 23:46 ID:cAVtC43N
高松逝った人乙!ズコバコ無難になっていく813MC、ヤパーリご当地ネタダック(w

硬式寝たばれ板で、広島で竹を照れさせたのは私です、
って自己申告してた人居たけど、知ってる?

258 :名無しのエリー:02/10/23 23:51 ID:ZYeTBONi
広島行ってないから知りません
竹が照れたってなんでつか?

259 :名無しのエリ−:02/10/23 23:56 ID:KOCZnZv9
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/DF/CHEMISTRY/DFCL-1084/
めっさ宣伝ですわ、スマソ

260 :名無しのエリー:02/10/24 00:20 ID:9er5GMss
無難な8.13MCかぁ。
何を照れたの?ケコーンオメデトコールかなんか?

261 :名無しのエリー:02/10/24 01:18 ID:4lWbkeyk
広島竹照れ、BBS見るかぎりでは、客席から呼び掛けたみたいだね。
次はコウヘイを照れさせるネタを考え中らしい。
ケコーン祝コールなら、この人神?(ワラ

262 :名無し:02/10/24 11:46 ID:WR6bjSZl

あの中途半端なソウルクラッシックスメドレー♪
内容変えずにやってんか??


263 :名無しのエリー:02/10/24 15:16 ID:f09+Gon1
>262
昨日の高松までは一緒だと・・・
でもあの選曲は30代以上じゃないとムリじゃないか?(w
20代以下ファソにはジェネレーションギャップありすぎデハ・・・

264 :名無し:02/10/24 16:15 ID:WR6bjSZl

>>263
 とってつけたかのよーに、「atomorrowsong」と「Sha la la」を
 入れてるところが、20代向けか?

265 :名無しのエリー:02/10/24 17:48 ID:dK1q549I
>264
そうだよねえ。この2曲はいらんでしょ!
これがあるから中途半端!
ニュウファソにサービス??

266 :名無しのエリー:02/10/24 18:26 ID:CVfUS3Xk


267 :名無しのエリー:02/10/24 18:47 ID:qFE8jryi
ソーソー、中途半端にオリジナル曲混ぜ込むからダメなのよぉ。


268 :名無しのエリー:02/10/24 20:07 ID:Jh/qp6Dp
01年のメドレーは好きだった。
セクスマシンからセクシ×3への流れとか、各人ソロとか。
今回もそういうのを期待していたのに。

269 :名無しのエリー:02/10/24 20:40 ID:VSMp7xGQ
>>263
当方23歳だけどソウルクラッシクメドレーの曲はとてーもうれしかった。
自分中学からSLT聞いたりしてるから同年代ともちょっと音楽の趣味ズレテルケド(ニガワラ

>>264
激しく同意
あれはファンサービスなのかね。

270 :名無しのエリー:02/10/24 20:43 ID:WxOCBZbv
>>268
え?やらないの?まじ?へ?
A Streetcar Called Desire あたり
Bar-Kaysやzappを思い出させるようなノリだから
その流れでダンクラ・メドレーやると思ってた・・・・
照明がDiscoっぽいという書き込みもあったし

なんだよーやらないのかよー
残念

271 :名無しのエリー:02/10/24 20:45 ID:WxOCBZbv
あ、やるけど中途半端なのね(笑
やるならいいや

272 :名無しのエリー:02/10/24 20:48 ID:jaWHuI81
モジャへ。

北海道の時はハンドボールサイズのマリモを
揚げておくれ。

273 :名無しのエリー:02/10/24 21:22 ID:fulHEUvO

竹のこれからの8.13MCはさらにワケわかんなくなりそう・・・。
会場にもうすぐ結婚する人がいます。ってホントになんやねん???

274 :名無しのエリー:02/10/24 22:08 ID:a980eyK3


275 :名無しのエリー:02/10/24 22:37 ID:aFcTcfkY
和光の8.13MC、最初は全会場予定してたのかな。
竹がしゃべる後ろで知念さんが弾いてたし、
あれだけ長いの、アドリブで出すだろうか。

276 :名無しのエリー:02/10/24 23:06 ID:LSiIUFAc
しかも昨日の高松813MCの、会場にもうすぐ結婚するカップルが来ているという話、
しかも竹「ちょっと小耳に挟んだんですが・・・」って、
いったい何処で小耳に挟んだんやっちゅーねん!(w

277 :名無しのエリー:02/10/24 23:15 ID:7qXkaOQA
キャンペーンに来たときに
仕事で会った地元のFM局の女性らしい>結婚

278 :名無しのエリー:02/10/24 23:31 ID:/2ass0M3
>275
漏れもそう思う!!
和光では、知念タソがバックで弾いてて、竹が一人で8.13MCをぺらぺら喋ってたから
どこの会場でもその通りにやると思ってたよ・・・。

279 :名無しのエリー:02/10/24 23:40 ID:55iTl/L5
813MC、2DAYSある会場は道乗り切るつもりだろう。
つか各会場チケはけてるの?ガラガラん所もあった?
それから、衣裳シャツ買った人居ない?

280 :名無しのエリー:02/10/24 23:43 ID:/2ass0M3
カナケンは割と入ってました。
2,3階もガラガラってことはなかった。ぽつぽつ、と席が空いてるぐらいで。


281 :名無しのエリー:02/10/24 23:44 ID:MCiRmMDr
カナケンは立ち見が出てたよ。

282 :名無しのエリー:02/10/24 23:58 ID:DLkAPmPq
オクでもまだチケットの売買してるべさ

283 :名無しのエリー:02/10/25 00:06 ID:K+6SA29G
タカマツ後ろの方結構空席目立ってましたが・・・

284 :名無しのエリー:02/10/25 00:23 ID:88xwXb/n
浜松、2400くらいキャパがあるとこなんだけど、4階席まで満席で友達と感動しました。


285 :名無しのエリー:02/10/25 01:02 ID:Ik99OaWW
明日、っつーか今日は新潟だよね?
8.13レポと客の入り具合、逝った人はレポおねがいします。

286 :名無しのエリー:02/10/25 11:04 ID:sYl+FP9B
出町した人、する人のレポもボシューン

287 :名無し:02/10/25 11:04 ID:0vCDlhXx

>>277
歳はいくつくらいなんすか?

288 :名無しのエリー:02/10/25 15:17 ID:6irY+9ML
知ってどうする?

289 :名無し:02/10/25 15:38 ID:0vCDlhXx

奪う。

290 :名無しのエリー:02/10/25 18:05 ID:dvN0YhXZ
>>289
なにか勘違いしてるもよう(w

291 :名無しのエリー:02/10/25 18:39 ID:Ik99OaWW
FCでとったNHKのチケットがきました。
二階一列目でした。今まできたチケットが一階一桁だった分もあり、鬱。
スクをそんなに遠くから見るのは初めてじゃよ・・・

292 :名無しのエリー:02/10/25 20:44 ID:G+Yz/eUn
NHKはオケピ席はあるんかのう。
誰かきた人かオクで見た人いる?

293 :名無しのエリー:02/10/25 20:47 ID:yfAtmdCJ
NHK来たよ!
オケピだった☆

294 :名無しのエリー:02/10/25 21:09 ID:ZjKSi4L1
何だよ、オケピあるんかい。
今度こそ近くで見れると思っとったのに...喜んで損した。鬱だ。

295 :名無しのエリー:02/10/25 22:03 ID:88xwXb/n
NHK今から郵政省いってチケット取ってきます(寒いけど)

>>291
 一桁。。。
 私和光17列、名古屋13列(いちばん隅)・・・。
 ファンクラブってそんなもんなのか? 
 友達全部一桁でいい席の人もいるし考慮はされてないのか?
 こっちも鬱。

296 :名無しのエリー:02/10/25 22:14 ID:Qs+rimj+
FCでNHKオケピ取れたヤシは報告しる!
なんでそんなエエとこが当たったのか解析もおながいします。
アンケートは裏までびっしり、とかさ。

297 :名無しのエリー:02/10/25 22:24 ID:Y+qd5OT0
なんだかね〜本当に見たい人のが悪い席だよなあ。
抽選ものにしてもそうだし、皆に公平に汁!
言っても仕方ないが。

・・今日の竹の曖昧語録、マダ?(W

298 :名無しのエリー:02/10/25 22:37 ID:88xwXb/n
私の友達で某会場でコーヘイにスティックもらったラッキーガールがいるがもう1箇所は
ファンクラブでとってこれなの?!ってくらい悪かった。
せめてそのくらいにしてほしいよね〜。

299 :名無しのエリー:02/10/25 22:53 ID:KD490FIF
チケット今日きたよ。
オケピだったよ。

300 :名無しのエリー:02/10/25 22:58 ID:i+1LdLcG
300

301 :名無しのエリー:02/10/25 23:04 ID:88xwXb/n
295です。
NHKとってきました。
2階席R2列…でもNHK2階席つきでてるから多分1階の後ろより全然みやすいんだけど微妙だな。
もうすぐ更新だけどなんかな・・・。
あと2公演とも悪かったら・・・。

302 :名無しのエリー:02/10/25 23:06 ID:fhZ2Q2tn
>>291
アタイ、今回スクライブ初参加でローソンの優先予約で取ったら
神奈川18列目。
NHK2階1列だったよ。

まぁ、初心者向きの席だと思ってまふ。

303 :名無しのエリー:02/10/25 23:09 ID:88xwXb/n
ttp://t.pia.co.jp/kaijo/map_plain/nhkh110001.gif

NHKホールの座席表。
同じ2階でもRかLが入ってればそれなりに見やすいよ、と自分をなぐさめてみたり。

304 :名無しのエリー:02/10/25 23:12 ID:Rhqbw+NJ
新潟での曖昧語録はまだ?(w

305 :名無しのエリー:02/10/25 23:22 ID:yfAtmdCJ
ファンクラブで取った分、今迄まぁまぁのとこばかりだよ。
去年と今年合わせて10公演中一番悪いのが、19列。
でも会員数増えてるみたいだから、来年はわかんないね。

306 :名無しのエリー:02/10/25 23:31 ID:bSUN40Hg


307 :名無しのエリー:02/10/25 23:47 ID:Ol8rmQp/
新潟行って来た。
リーダーのミラーボール、壊れてボールが落っこちるアクシデント発生。
コーヘイは最後に、車椅子席まで降りてスティックをプレゼントしてた。
渋公の時よりタケの声が絶好調でうれしかった。
ちょいと質問だけどタケのチン子ってどっちより?
帰りに友と言い合いになったもので・・。

308 :名無しのエリー:02/10/25 23:49 ID:Ol8rmQp/
新潟行って来た。
リーダーのミラーボール、壊れてボールが落っこちるアクシデント発生。
コーヘイは最後に、車椅子席まで降りてスティックをプレゼントしてた。
渋公の時よりタケの声が絶好調でうれしかった。
ちょいと質問だけどタケのチン子ってどっちより?
帰りに友と言い合いになったもので・・。

309 :名無しのエリー:02/10/26 00:00 ID:RmLd1sLx
>307
言うまでもなくこれまた左ヨリでしょ(w
こないだ最前の竹の目の前で確認しました(w

310 :名無しのエリー:02/10/26 00:00 ID:eu9MedUz
8.13MCを報告せんかい(ノ`Д´)ノ

311 :名無しのエリー:02/10/26 00:01 ID:omXHC3F+
いい加減にしてほしいね。
この糞バンド。
つんくや小室同様こういう売れればよし!って音楽、吐き気する。

312 :名無しのエリー:02/10/26 00:02 ID:RmLd1sLx
車のCMでTHAT'S THE WAY流れてるよね。
思わず反応してしまう(w

313 :名無しのエリー:02/10/26 00:10 ID:i3Yoi9MZ
>309
ありがとさん。自分右もっこりに見えたんだけどなー。
友に報告しないと。
>310
8.13のMCは、「今幸せな人手挙げて」、「今ラブラブな人手挙げて」
まだ何か言ってたけど忘れた。でも自分の話はしなかったぞ。


314 :名無しのエリー:02/10/26 00:20 ID:jeTgggdR
私もチケ届きました。
オケピでした。
今までで一番近いかも!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)