5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

downy

1 :downyのPV最高!:02/10/15 13:45 ID:4umI7chZ
downyについて語れ!!

2 :名無しのエリー:02/10/15 13:46 ID:7plczMN8
誰?

3 :名無しのエリー:02/10/15 13:46 ID:3JUe+RYU
3

4 :メガネ最高 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/15 13:52 ID:qo0o+xkX
うぉぉぉぉ!
すいぶんともりあがりそうもないスレが誕生しちゃったな
現代が生んだスレッドの奇跡!!しぶい

downyは陰鬱な感じが好きです。
あんなバンドが日本でもたくさん増えたらいいなぁ、いえーい
エルボー(英国)というバンドに共通項が見られるのでついでに注目しとこうぜ

5 :downyのPV最高!:02/10/15 14:14 ID:pUvm2Vvu
セバスチャン脱退決定って本当ですか?

6 :downyのPV最高!:02/10/15 14:15 ID:pUvm2Vvu
http://www.downy.jp/

7 :_:02/10/15 14:21 ID:YPRWFaoe
インディーズ板にありまふ。重複させないようお願いします

downyを語る。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1019653008/l50


8 :メガネ最高 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/15 14:47 ID:qo0o+xkX
>>7
邦楽板じゃ重複じゃねーだろ
マイナー好きは去れよ!

9 :名無しのエリー:02/10/15 14:58 ID:vTsnUaI/
前からインディー版にあって、downyはメジャーだ何だかんだ・・・っていって
ココに立っていたスレは落ちたんですね!?

10 :メガネ最高 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/15 15:57 ID:qo0o+xkX
>>9
まぁ、高確率で一週間以内に落ちるだろうな、
ただ、重複って意見はおかしいだろ?マイナー板なんていかねーやつ多いし、
そいつらにとってはこのスレは重複じゃねーんだぞ。
マイナー版でくすぶりたいならいつまでもそこにいていいが、
マイナー版の住民がこっちでも発言するようになれば
メジャー板でも落ちないで生き残れるんだぜ。つーかdownyは邦楽じゃねーの?

11 :_:02/10/15 16:15 ID:YPRWFaoe
マイナー板なんて行かねぇという理由で重複立てまくったら
マイナー板がある意味ない。
邦楽板もそろそろ限界。
そんなの知ったこっちゃないというならどうしようもない。

12 :メガネ最高 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/15 16:44 ID:qo0o+xkX
>>11
マイナー板こそ真の意味でのマイナーな板だろ。
訪れるのはメジャーを否定してマイナーを乾杯するオサレ君だけだよ。
もし売れたら昔のダウニーのほうが良かった、って言いだしそうなオサレ君だけだよ。
あそこは馴れ合いが多そうだしな、できるだけ踏み入れたくないよ(^^;

まー安心しろ一週間以内にこのスレはDAT落ちする運命だからサ(^^; 

13 :名無しのエリー:02/10/15 23:36 ID:e5RzIk/t
downy最高!!

14 :downyのPV最高!:02/10/16 12:53 ID:LSDgkXJg
セバスチャン脱退決定って本当ですか?
映像はどうなるんですか?
ロビンさんがやるの?

15 :downyのPV最高!:02/10/16 13:41 ID:LSDgkXJg
downy最高!!

16 :アイヌ・プリ:02/10/16 13:48 ID:vdLke8AN
downyライブ見た
かなりイイ!
始めはベタっぽいなと思ったが聴いてるとなんか狂う
溜めつづける感じがなんとも独特
CDどうなん?

17 :downyのPV最高!:02/10/16 20:41 ID:WYjp064a
CD最高!即買いです!

18 :downyのPV最高!:02/10/17 12:19 ID:BbB3RUJU
age

19 :名無しのエリー:02/10/17 19:46 ID:xVdMhONt
CDかっこいいですよ、
2ndのほうが味がある感じで最高!!
でもライブはもっといいけど

20 :downyのPV最高!:02/10/18 00:46 ID:4v+XKRF1
左の種最高!象牙の塔最高!

21 :downyのPV最高!:02/10/18 12:58 ID:RC3/jxQZ
酩酊紳士

22 :名盤さん:02/10/19 03:18 ID:c6Fs1+kO
保全sageしとこうかな
そろそろDAT落ちだろ

23 :名無しのエリー:02/10/19 06:04 ID:LF9zcm3v
黒い雨最高!!

24 :名盤さん:02/10/20 13:26 ID:jUEtlV8P
しばらく保全sage

25 :名無しのエリー:02/10/20 23:42 ID:A/T6tPTz
age

26 :downyのPV最高!:02/10/21 03:24 ID:BWy5mXGj
酩酊フリーク!!

27 :downyのPV最高!:02/10/21 19:30 ID:V3J9D0UX
age

28 :名無しのエリー:02/10/21 21:28 ID:wym/2zZA
次のライブはどこ?

29 :メガネ君 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/21 21:42 ID:rh9Mv+0t
>>28
11/17(日)渋谷CYCLONEだそうだ。
もちろん俺は行くつもり。
金色のメガネをしたかっこいい男をみかけたら声をかけてくれ、
ま、俺は金色のメガネなんてかけてないけどな

30 :downyのPV最高!:02/10/24 00:43 ID:Z9L804yg
一番見たい左の種のPVがVMCに採用されない
みんな絶賛!!左の種のPV!
http://www.v-music.ch/
みんな↑で左の種のPVリクエストしよう
見たくて見たくてたまらん!!!
フルサイズでみたいんじゃー!!

31 :名無しのエリー:02/10/24 00:54 ID:UZTPxSHY
連続カキコ超うぜえ

32 :名無しのエリー:02/10/24 03:37 ID:95lnN5eU
ダウニーの情報くれ
外人バンドなのか?

33 :_:02/10/24 10:43 ID:GelxgmUx
>>32
downyを語る。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1019653008/l50

34 :名無しのエリー:02/10/24 13:45 ID:lYztX+jQ
>32 ここ邦楽版だしなぁ・・
外人みたいなヒトが歌ってますが、略日本人のバンドです。
ライブを見たら大体わかると思います。


35 :名無しのエリー:02/10/24 19:18 ID:5XEPfkqY
バリバリ日本人です。
どんな音楽かは言葉ではいいにくい
見るのが一番だと思う。
映像を使ってるってぐらいは
簡単に言えるけど

36 :downyのPV最高!:02/10/25 13:35 ID:BkLrG7xJ
一番見たい左の種のPVがVMCに採用されない
みんな絶賛!!左の種のPV!
http://www.v-music.ch/
みんな↑で左の種のPVリクエストしよう
見たくて見たくてたまらん!!!
フルサイズでみたいんじゃー!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)