5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長身脚長】片瀬那奈ちゃん歌手になる【萌え】

1 :名無しのエリー:02/10/15 20:20 ID:fBMJv8sa
12月4日、我らの「片瀬那奈」が歌手となります。
あの、長身脚長スタイルで歌う姿は、感動もの。
みんな、応援しましょうネ!

2 :神野 尚志 ◆ggjRcNgHUk :02/10/15 20:21 ID:TQZw1SAG
ヤダ

3 :名無しのエリー:02/10/15 20:24 ID:fBMJv8sa
>2

好きじゃないの?  もったいない。

4 :名無しのエリー:02/10/15 20:25 ID:OCpst1rd
>>1
にはそこはかとなく才能を感じる

5 :名無しのエリー:02/10/15 20:30 ID:fBMJv8sa
片瀬那奈=公称サイズ

身長172cm、股下88cm。萌えるしかないスタイルの良さ!

6 :名無しのエリー:02/10/15 21:24 ID:KkuxnEIU
綺麗なおねえさん。

7 :名無しのエリー:02/10/16 02:18 ID:jBJ4jgfT
片瀬の脚の長さに興奮する。

8 :名無しのエリー:02/10/16 02:21 ID:Y7TuPBD8
萌えるっていうよりコンプレックス感じるんですけど。

9 :名無しのエリー:02/10/16 02:24 ID:jBJ4jgfT
>8

なんで?

10 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/16 02:32 ID:fMbAjWx9
抜けちゃう抜けちゃう♪でデビュー!?
そうじゃなかったら俺も応援すんぞ、大好きさカタセリナちゅわ〜ん☆

11 :名無しのエリー:02/10/16 02:36 ID:FJZEp2uF
>>9
身長172cm、股下88cm

これはきついかも

12 :名無しのエリー:02/10/16 02:38 ID:Oaflj6zO
研音のタレントって見ていてなんか嫌悪感あるんだよね。
歌?どうせ研音ドラマの挿入歌か何かだろ?

13 :名無しのエリー:02/10/16 02:39 ID:jBJ4jgfT
>11

いいえ、そこが萌える。
身長は勝ってるのに、股下(脚の長さ)では完敗してるのが最高。
>11  まさか、萎えるの???

14 :名無しのエリー:02/10/16 02:43 ID:FJZEp2uF
>>13
とても最高なんだけど
スタイル良過ぎ・・ちなみに俺は8では無い
多分8がスタイルの良さにコンプがあるとおもてね

15 :名無しのエリー:02/10/16 02:45 ID:3XmVKiBB
>12

おー大正解!
研音タレント「伊東美咲」の「逮捕しちゃうぞ」の挿入歌。

16 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/16 02:45 ID:fMbAjWx9
でも肝心の顔がビミョー。カワイイけどな。

まあ俺の大好きなハセキョーには適わないってこった、ルックスも歌も。
えーでぃーえすえるいーあくせす♪わーお!

17 :名無しのエリー:02/10/16 02:50 ID:3XmVKiBB
自分は胴長短足ですが、片瀬那奈ちゃんとお揃いのフィットジーンズで
並んで街を歩いて、みんなの視線を感じたいと萌えますが、みんなは
こんな超脚長の女のコとは並んで歩きたくないの?

18 :名無しのエリー:02/10/16 02:51 ID:Oaflj6zO
伊東の横や後ろにいるヤツも研音じゃない?

19 :名無しのエリー:02/10/16 02:51 ID:Oaflj6zO
まあ、今年は大河ドラマが研音ドラマだったからなぁ。
もうなんでもアリだよね。

20 :名無しのエリー:02/10/16 02:56 ID:VUbJd3g7
ID変わったけど>17です。

ちなみに、漏れは身長179cm股下76cmの超胴長短足です。(マジ)

21 :名無しのエリー:02/10/16 03:05 ID:vYaF1Noc
凄すぎ!=片瀬=身長172cm股下88cm。

凄すぎ!=20=身長179cm股下76cm。

自分が>20なら、並んで歩きたくない。萎えるよ・・・。

22 :名無しのエリー:02/10/16 07:43 ID:dOxU6dnr
片瀬那奈は可愛い&スタイルも抜群!
CDも買うと思う。

23 :名無しのエリー:02/10/16 08:09 ID:KU/xB+MF
超ミニ&ハイヒールで歌ってほしい。

24 :名無しのエリー:02/10/16 12:12 ID:2y6GxoCm
こんなに足長いと立ちバックするのも容易じゃないな。

25 :名無しのエリー:02/10/17 00:44 ID:x2c3OY7Y
ほほ〜う

26 :名無しのエリー:02/10/17 00:47 ID:8mAYt5OQ


 
 
    2  ち  ゃ  ん  ね  る  で  営  業  で  す  か  ?
 

 


27 :名無しのエリー:02/10/17 04:10 ID:UgrAUie6
たしかに脚長いけどさすがに公表値の88cmも無いと思うよ
82〜3cmって所だろうか・・

28 :名無しのエリー:02/10/17 07:03 ID:EJ7dYp9n
俺も片瀬那奈の脚長スタイルに惚れこんでいる。

29 :名無しのエリー:02/10/17 22:55 ID:dd8c8fDh
いいねぇ〜片瀬那奈。脚が見事です。

30 :名無しのエリー:02/10/17 23:04 ID:ChLuHD6i
誰も歌の情報を求めませんね

でも好き

31 :名無しのエリー:02/10/17 23:11 ID:dae2ddlm
腋が好き。俺は変態。

32 :名無しのエリー:02/10/17 23:22 ID:72mJdWGY
>30
誰も歌になんて期待してないからな。
脚にだけ期待している。

33 :名無しのエリー:02/10/17 23:23 ID:/w+KE4K/
どうせ、あのなんだっけ、モデルの
サタ真由美って奴と同じ宿命になる。

34 :名無しのエリー:02/10/17 23:34 ID:/xCp54lA
片瀬もマジに人気無いよな?
何が原因だと思う???

35 : :02/10/17 23:46 ID:BhwckD2l
純粋な歌と容姿は関係無い。
歌謡曲は知らんけど。
下衆が。

36 :名無しのエリー:02/10/18 01:03 ID:mftm+OQs
男顔なんだよな
眉毛も濃いし

37 :名無しのエリー:02/10/18 06:49 ID:uFFoLBT2
売れない

38 :名無しのエリー:02/10/18 07:29 ID:UdopZQLA
1000%売れんと思うがかわいいのでOK

39 :名無しのエリー:02/10/18 11:58 ID:MyA05Fzw
あれで巨乳だったら最高

40 :名無しのエリー:02/10/18 12:01 ID:NBlIYYB0
何考えてんだか
乗せられやがってバカが

41 :名無しのエリー:02/10/18 12:06 ID:BoS+3bM0
>>34
完璧な美女なら人気が出るかって言ったらそうでもないからな、
世間では本当に美人と言う事より皆が美人と思ってると言うことの方が重要視されてると思う。
要は自分の価値観で物を見られないって事。
仲間由紀恵だって世間一般に認知されたのつい最近だし、
バカな広告代理店は米倉涼子ばっかりマンセーだし。

42 :名無しのエリー:02/10/18 22:01 ID:mftm+OQs
99年春頃のヤンサンから注目してたのに
とにかくこんなかわいい子がデカいってのがたまらんかった

43 :名無しのエリー:02/10/19 00:08 ID:CjNAJRS4
デカイのに可愛い片瀬那奈。

44 :名無しのエリー:02/10/19 01:32 ID:iB/ks4D7
昔、研音ドラマで中嶋朋子に殺される役やってたね。

45 :名無しのエリー:02/10/19 02:06 ID:/FzJu7mA
新曲ベスト10入る???

46 :名無しのエリー:02/10/19 02:30 ID:oACHnYhr
>>45??????

1位だろ!?

47 :名無しのエリー :02/10/19 02:47 ID:mL1tZMPa
CDは買いたくない(むしろ深田恭子のほうが上手いと思う)。

歌っている那奈ちゃんの姿(映像)だけを見たい。

48 :名無しのエリー:02/10/19 09:30 ID:tHlpSajZ
脚、舐めたい。

49 :名無しのエリー:02/10/19 09:33 ID:cL0NJG27
>>34
押尾に喰われたから

50 :名無しのエリー:02/10/19 09:42 ID:4c5hb0OR
どうせavexだし。CCCDだし。

51 :名無しのエリー:02/10/19 10:51 ID:d4v6EMZR
またお塩か!!!(怒

52 :名無しのエリー:02/10/19 16:02 ID:CjNAJRS4
片瀬のジーンズ姿に萌えてしまった男です。

53 :名無しのエリー:02/10/19 16:08 ID:uKEIp9bX
>>52
俺も

54 :名無しのエリー:02/10/19 16:25 ID:4osqlq2+
ペロペロしていいか!!??ペロペロしていいか!!??

55 :名無しのエリー:02/10/19 17:50 ID:yffege9N
うひょー         うっ!

56 :名無しのエリー:02/10/19 19:33 ID:D2sdnr+D
歌はあんまりどうでもいいが、脚は最高。脚長美人です。

57 :名無しのエリー:02/10/19 20:37 ID:8KaiVIyE
鯖よんでるだろ。体の半分以上が脚??ないだろ

58 :名無しのエリー:02/10/20 00:17 ID:q5rwoCo2
片瀬の脚はとにかく長い。

59 :名無しのエリー:02/10/20 05:06 ID:3CH7ilrV
うぜーよ脚・脚って    他にも良いとこいっぱいあるじゃん♥

60 :名無しのエリー:02/10/21 20:14 ID:9I/KCkuX
絶対、脚、露出して歌ってほしい。

61 :名無しのエリー:02/10/23 00:14 ID:Q1VxOxcP
普通の男より、脚長だと思う。=片瀬那奈。

62 :名無しのエリー:02/10/26 00:12 ID:SpfuPj/y
売れたらいいな〜=片瀬那奈。

63 :名無しのエリー:02/10/26 00:15 ID:7pJZp8ri
片瀬なな、てソイエのCMの人?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)