5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清貴■好きな人あつまれ〜!!

1 :キ〜:02/10/15 23:07 ID:qn2hl7tf
清貴くんのこと語りましょう!
言っておきますが杉山清貴さんのスレッドじゃないよ!
The Only One 歌ってるキヨキヨですよ!
悪口とか清貴くんのプライバシーを損害するような書き込みなどは
絶対やめてくださいね☆


2 ::02/10/15 23:08 ID:5Hj7DGAC
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!
        へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )   へ  )   へ )    へ  )
          >    >    <      <       <      >      >


3 :キ〜:02/10/15 23:09 ID:qn2hl7tf
学園祭ツアー真っ最中!!!

4 :キ〜:02/10/15 23:13 ID:qn2hl7tf
カッコイイし、歌うまいしね〜!

5 :名無しのエリー:02/10/15 23:22 ID:Qr/tesG6
栗原清貴の方?

6 :名無しのエリー:02/10/15 23:55 ID:qn2hl7tf
キヨキヨのライブサイコ〜!!


7 :名無しのエリー:02/10/16 14:00 ID:y3h3bI96
仙台二高卒

8 :名無しのエリー:02/10/17 07:20 ID:iD4MxzNV
今日は昼から生放送。

9 :サコちゃんマン ◆Ngb28ucBng :02/10/17 17:10 ID:8godWi7J
 

10 :名無しのエリー:02/10/17 18:35 ID:Zot8BLvm
クリクリ

11 :名無しのエリー:02/10/17 21:55 ID:ZIZuDp+n
かっこよくないべ

12 :名無しのエリー:02/10/18 12:29 ID:2RKHGyGO
ダイハツのMOVEのCMに使われてんのって清貴?
並ぶ風車の中を車が駆け抜けてくやつ
♪うぉお〜おおおお↑おぉぉ〜みたいなシャウトっつーかフェイクっつーか

13 :名無しのエリー:02/10/19 19:29 ID:rurCDGja
>12
ダイハツのはケミストリーだよん。

14 :名無しのエリー:02/10/20 00:16 ID:MmUx60s6
>>13
そうなの?
あの独特のフェイク?は清貴に聞こえるけど…
今度もう一回流れた時画面下のクレジットよく確認してみよっと

15 :名無しのエリー:02/10/20 01:19 ID:0cLnS6pf
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/Chemistry/



残念


16 :名無しのエリー:02/10/21 01:40 ID:Z6CAzO6h
つまらん

17 :名無しのエリー:02/10/21 18:18 ID:NqvusKtW
清貴のフェイクのほうが好き。

18 :名無しのエリー:02/10/22 03:29 ID:0nZazTge
清貴くんオリジン弁当好きみたいやね。
オリジン弁当っておいしいの?
教えて

19 :名無しのエリー:02/10/23 19:45 ID:1I1Ee92j
シングルもC/W含めハズレないし、アルバムも飽きない内容だし、もっと認知されて
欲しいですね。11月予定の新曲来年1月延期は残念だがその後アルバム控えてるよう
だし…ぐぁんば〜れ清貴!!

20 :名無しのエリー:02/10/25 22:06 ID:AQ/XhyuN
明日、京都橘女子大ライブです!!
近くの方はいってみよう!!

21 :名無しのエリー:02/10/25 23:05 ID:NofRHyX9
不細工だっていうのはわかってるんだけど好きです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)