5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラヴサイケデリコの歌詞

1 :名無しのエリー:02/10/16 13:05 ID:MOjOXKXQ
は絶対に誰も正確に聞き取ることは出来ぬ!!
「I will be with you」の♪わたしゃアローン〜なんて想像もつかんぞ。
デリコは桑田を超えた。 どっちもアホ山学院じゃないか。

2 :名無しのエリー:02/10/16 13:08 ID:yBcnqn49
デヴサイケデリックモームス

3 :名無しのエリー:02/10/16 13:08 ID:NxVkjgRH
あんなのが桑田を超えただって?

4 :名無しのエリー:02/10/16 13:31 ID:yZXaB7n4
この手法は桑田さんが先駆者と思うよ。ザ・エザキマサルっていうのもこんな
ふうな歌詞。青学かどうか知りませんが。

5 :名無しのエリー:02/10/16 13:43 ID:Y6BnUdlY
青学=「テニスの王子様」の青春学園

6 :名無しのエリー:02/10/16 13:58 ID:Wo7njq75
文系就職内定率が激減

7 :名無しのエリー:02/10/16 14:32 ID:x/7D5YIs
ごめん。俺って邦楽あまり聞かないから>>1が何言ってるか分かんねぇや。
え?何聞くかって?やっぱりアレだよね、ビートルズが最高だよ。
ロックの原点だもんな〜。ロックな俺としては外せないよね。
特にオススメの曲はレットイットビーとヘイジュードかな。
ヘルプなんかもいいね。涙の乗車券って曲も泣かせるね。
なんなら、今度ビートルズの「1」貸してやるぜ?
あ〜・・・でもお前に「1」いきなり聞かせるのは勿体ないかもなぁ、ワハハ

8 :名無しのエリー:02/10/16 14:50 ID:NNXjCwMz
相模原キャンパス?無駄な抵抗だな。


9 :名無しのエリー:02/10/16 15:06 ID:282m9z2R
>>7
ビートルズはオフィシャル盤はレコードとCD全部持ってる。
ブートもたくさん持ってる。ついでに「1」も持ってる。
ポールのライヴも行く。オークションにかけたらウンじゅう万のお宝も持ってる。
ずうとるびの「みずむしの唄」も持ってた。キャリアが違うんじゃ。


10 :名無しのエリー:02/10/16 15:07 ID:CQ/jtIJ1
>>9
2ちゃん初日かね

11 :名無しのエリー:02/10/17 14:16 ID:HSKAhzn0
笑ってもっとベイビーむじゃきにオッパイパイ


12 :名無しのエリー:02/10/17 14:17 ID:iQISdSnp
>>10
お前は2ちゃん2週目かね

13 :終了:02/10/17 17:07 ID:9TX2u6fO

LOVE PSYCHEDELICO -Chapter 2-
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1025190136/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)