5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクアンドシェルを語ろう!

1 :ラルクLOVE!!:02/10/16 14:08 ID:SiswRvwT
ラルクアンドシェル最高!!!

2 :メガネシェル ◆FHyEF18Xi6 :02/10/16 14:13 ID:TyEJLSNh
ったりめーーだろ、
最高に決まってっだろっ!! 
リズム隊がな、アレなんだよ、アレだからすげーんだよ 
まーあれだ、イギリスとかでデビューしたら売れるね、
シェルはアレがすげーーからな

3 :名無しのエリー:02/10/16 14:54 ID:WJlZmo6Z
本スレいけ!バァカ

4 :名無しのエリー:02/10/16 14:56 ID:Lc0rf8o7
ホネーって曲好き、ホネー。

5 :メガネアンドシェル ◆FHyEF18Xi6 :02/10/16 15:25 ID:TyEJLSNh
メローンって曲が好き、メローン
ライブではじめてアレを聴いてから
迫力がとってもアレだったんでかっこE! ラルクは神

6 :びーらぶど ◆H1GoToDark :02/10/16 15:26 ID:LMkSQJxa
ラル糞祭り

7 :名無しのエリー:02/10/16 15:26 ID:TmEusAo6
■▲▼
【2:5】ラルクアンドシェルを語ろう!
1 名前:ラルクLOVE!! 02/10/16 14:08 ID:SiswRvwT
ラルクアンドシェル最高!!!



2 名前:メガネシェル ◆FHyEF18Xi6 :02/10/16 14:13 ID:TyEJLSNh
ったりめーーだろ、
最高に決まってっだろっ!! 
リズム隊がな、アレなんだよ、アレだからすげーんだよ 
まーあれだ、イギリスとかでデビューしたら売れるね、
シェルはアレがすげーーからな


3 名前:名無しのエリー :02/10/16 14:54 ID:WJlZmo6Z
本スレいけ!バァカ


4 名前:名無しのエリー :02/10/16 14:56 ID:Lc0rf8o7
ホネーって曲好き、ホネー。


5 名前:メガネアンドシェル ◆FHyEF18Xi6 :02/10/16 15:25 ID:TyEJLSNh
メローンって曲が好き、メローン
ライブではじめてアレを聴いてから
迫力がとってもアレだったんでかっこE! ラルクは神


8 :名無しのエリー:02/10/16 15:47 ID:Ysy+eiVO
>>1君(いちくん)へ
ラルクアンドシェル(らるくあんどしぇる)なんて
ミュージシャン(みゅうじしゃん)がいたなんて
今日(きょう)初(はじ)めて知(し)りました。
教(おし)えてくれて有難(ありがと)う。

9 :名無しのエリー:02/10/16 16:41 ID:Ysy+eiVO
全言語のページからラルクアンドシェルを検索しました。 約36件中1 - 10件目 ・検索にかかった時間0.24秒

http://www.google.co.jp/search?q=%83%89%83%8B%83N%83A%83%93%83h%83V%83F%83%8B&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

10 :名無しのエリー:02/10/16 16:42 ID:TyEJLSNh
>>8
ラルクアンドシェル(らるくあんどしぇる)は
結構(けっこう)有名(ゆうめい)なバンド(ばんど)ですよ
もっと勉強(べんきょう)しましょうね。(まる)

11 :名無しのエリー:02/10/16 16:48 ID:Ysy+eiVO
>>10
そうなんですか。
君(きみ)はとても物知(ものしり)りな人(ひと)ですね。

12 :名無しのエリー:02/10/16 16:51 ID:TyEJLSNh
>>11
なんでも質問(しつもん)してきなさい
私(わたし)は音楽素人(おんがくしろうと)を馬鹿(ばか)にしないぞ

13 :名無しのエリー:02/10/16 16:54 ID:Ysy+eiVO
>>12
有難(ありがとう)う。
じゃあ質問(しつもん)しますが
ラルクアンドシェル(らるくあんどしぇる)を
日本語(にほんご)に訳(やく)すと
どういう意味(いみ)なんですか?(くえすちょんまあく)

14 :メガネアンドシェル ◆FHyEF18Xi6 :02/10/16 16:57 ID:TyEJLSNh
>>13
さあ?プ カニの味噌汁って意味じゃねーの?

名無しで発言すると食いついてくるなぁ、コテハンとしての未熟さを知りました(^^;

15 :名無しのエリー:02/10/16 17:00 ID:Ysy+eiVO
いや、IDでわかってたけどねw。
たのしかったよ。

16 :メガネアンドシェル ◆FHyEF18Xi6 :02/10/16 17:01 ID:TyEJLSNh
>>15
かなりのスキルの持ち主だな
ぼくもたのしかったよ。

17 :名無しのエリー:02/10/16 17:04 ID:Ysy+eiVO
スキルって…w

それではメガネアンドシェル(めがねあんどしぇる)先生(せんせえ)、さようなら。

18 :名無しのエリー:02/10/16 20:40 ID:QZJfqHUc
news stationに出演決定。
http://www.glay.jp
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station


19 :終了:02/10/17 00:42 ID:9TX2u6fO

L'Arc-en-Ciel統一スレッド vol.46
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034350890/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)