5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LISAってどうなん?

1 :名無しのエリー:02/10/17 06:01 ID:6YN4eTP+
歌はめちゃめちゃ上手い。
ちょっと怖い顔も好きやねんけど。
どうなん?
http://www.avexnet.or.jp/lisa/
http://www.m-flo.com/


2 :名無しのエリー:02/10/17 06:12 ID:/+S7HU8l
道南と言われても、、、
M風呂だったから良かったんとちゃいますか?
ソロはちょっとしんどいと重いますけどね。

3 :名無しのエリー:02/10/17 06:49 ID:pp7uHyBK
うんこ

4 :名無しのエリー:02/10/18 07:54 ID:YPAf/5ff
あげ

5 :名無しのエリー:02/10/18 08:18 ID:NT3RAVRh
デブだろ・・・
まずは痩せれ

6 :名無しのエリー:02/10/18 08:33 ID:UB2nT1gI
バビロンの奇跡って良いの?

7 :名無しのエリー:02/10/18 08:56 ID:712qvgDd
クソポップス歌謡

8 :名無しのエリー:02/10/18 10:19 ID:S2AhY8A/
海外のJPOPヲタには人気あるのにね>M風呂

9 :名無しのエリー:02/10/18 21:29 ID:NguOW4/8
あげぇ

10 :なっぱまき:02/10/19 00:18 ID:zYPQ1QNq
けっこーいいと思うけど。m-floの頃は特に。鼻にかかったような歌い方の声
の時よりは、英文の詩のパートや、ラップの時の方がかっこいいね。かわいら
しい声出してもルックスがあれだからね(あんなんが無理してかわいらしく歌
っている姿はあんまし想像できてもうれしくないので。。。L.O.Tの出だしの声
とかはまさにそういう状況)。バビロンは今だにちゃんと聞こうともおもえない
けど。「きっと元々こういうポップスうたいたかったのかな?」と思うことが
あるけど、俺自信がそういうジャンルが好きじゃないのでいくらLISAでも聴き
ません。Quantum leapの時の声すげーいいと思うのだが。ああいうともすれば
ダミ声ババになりかねない声をおしげもなくかっこ良くできるのは彼女の強み
なのでは?と、おもったけどあれはタクのおかげ?
Come againの冒頭の部分と1回目のラップが終了した後のLisaが入り込むところ
もかっこいいと思う。あれもタクのおかげ?あ、?いつの間にかm-floの事ばかり
になってしまった。とにかくLisaは本当の年齢を公表し痩せてもらわなくては。
バビロンのプロモをたまたまCDショップでみかけたけど、かがんで拡声器で寝
てるオッサン(?)に向かって歌うシーン。肉の固まりに見えた。ワイドテレ
ビでプロモ見れないよ。スカパラという事で買おうか迷ったけどやっぱりあん
まりにも印象に残らない「普通」の曲だからな。ソトシゴトにはいっていた
yousaidやGTSのとかm-flo以外と手を組んでも良い曲もあるのにね。

11 :SALI:02/10/19 00:19 ID:uJlBIVrm
長文!!すげーー。

アルバムはやくでないかな。もう今年シングル3枚目だし。

12 :名無しのエリー:02/10/19 10:06 ID:scKFozdr
やっぱトライセラトップスと組んでからトチ狂っちゃったんでしょうかねえ・・・
それまではかっこいい感じだったのに、今やイロモノばばあだよ・・・

13 :名無しのエリー:02/10/19 18:38 ID:Zm4IfmRP
ヘアヌード出して

14 :小窒鉄哉:02/10/20 00:24 ID:uyRZ0Qre
平井堅の「LOVE or LUST」じゃなくて、「TABOO」は良かった。
検音とアートイマージュってなんか繋がりでもあるのか?

15 :名無しのエリー:02/10/20 19:50 ID:Vx95Ks1Z
リサはブス。かなりのブス。

-----------------------------終了------------------------





16 :名無しのエリー:02/10/20 23:44 ID:cGfJ84iz
平井堅(´,_ゝ`)プッ

17 :名無しのエリー:02/10/20 23:47 ID:pVAmyz+u
リサもピンでやるなんて色気出さなきゃあのままBIGバンドに
なったんだけどねえ。まあ本人がロックやりたかったんだから
仕方のないコトなんだけど

18 :名無しのエリー:02/10/21 14:17 ID:3wDboTbE
WENDYは元気?

19 :名無しのエリー:02/10/21 18:56 ID:WCZ2IeQV
どうなん?

20 :名無しのエリー:02/10/22 00:47 ID:2HTIq+UM
道南?

21 :名無しのエリー:02/10/23 08:22 ID:kYCI3fTg
dounan?

22 :名無しのエリー:02/10/23 20:25 ID:kiX39Y0L
顔でかい

23 :名無しのエリー:02/10/23 23:09 ID:FDiCjflw
同軟?

24 :名無しのエリー:02/10/25 01:07 ID:TAwMl7Ey
ブス

25 :名無しのエリー:02/10/25 01:08 ID:/MGGHz49
天才

26 :鼻毛さん:02/10/25 01:11 ID:LNs16LzM
リサ・スディッグ・マイヤーって、最近みないなー


27 :名無しのエリー:02/10/25 09:25 ID:TMLReS+0
あげちゃうよ

28 :名無しのエリー:02/10/25 14:38 ID:jiJsuWx5
新曲気に入った

29 :もうすぐシングル発売:02/10/25 14:41 ID:/MGGHz49
不思議少女

http://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=583713


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)