5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ジュディマリYUKI

1 :名無しのエリー:02/10/17 23:09 ID:0f14cVD4
今何してるの?

2 :名無しのエリー:02/10/17 23:10 ID:JVZyzhv1
スレなかったっけ?

3 :名無しのエリー:02/10/17 23:11 ID:0f14cVD4
探してみたけど無かったような・・・

4 :名無しのエリー:02/10/18 08:53 ID:bApdmO15
11/20に新曲出すってよ


5 :美空ひばり:02/10/18 10:11 ID:zqvz3fqP
このレス数の少なさが過去の人ってかんじで寂しい

6 :yukiko:02/10/18 10:27 ID:hetkRuYT
んじゃ、カキコしてみたよ。

7 :名無しのエリー:02/10/18 18:57 ID:iATqaVlh
YUKIはもう終わってます。

8 :名無しのエリー:02/10/18 19:11 ID:OoVFSxK7
ファンの自分ですらロキノンフェス以来あぼーん。。
もう消えても構わない。

ってことで s a g e

9 :名無しのエリー:02/10/18 19:24 ID:a0Hhjl27
新曲のPV見た?変な格好だったよ。なんかね〜露出してた

10 :名無しのエリー:02/10/18 20:28 ID:7mp3ex8u
何でYUKIは露出したがるんやろう?表情とかポーズとかも
エロさを出しすぎて、下品に見える。
そんなに自分にじしんあるんか?自分がすきか?って感じ・・・

11 :名無しのエリー:02/10/18 21:32 ID:7mp3ex8u
新曲『スタンドアップ・シスター』11/20発売


12 :名無しのエリー:02/10/18 22:09 ID:AKA5tNFV
>>7
YUKIは終ってないよ。氏ね

13 :名無しのエリー:02/10/18 23:41 ID:o7iGgFi+
白塗り化粧のおばちゃんになったかもう終わり・・・

14 :名無しのエリー:02/10/18 23:57 ID:bLtZKQI2
PV、露出してんの?
なんかやだな〜
売れなくなってヌード写真集出す芸能人みたいじゃん

15 :名無しのエリー:02/10/19 00:00 ID:WtV0ZEDk
カワイイけどオデコが広すぎなんだよな

16 :名無しのエリー:02/10/19 00:11 ID:XVc7pLJ2
>>そのうち出しそう

17 :名無しのエリー:02/10/19 00:13 ID:XVc7pLJ2
JAMのアルバムが中古で500円で売ってた。
こんなもんなのか?

18 :名無しのエリー:02/10/19 00:49 ID:teXGxPdM
>>17
そんなモンなんだろう.....            と言ってみる
YUKIソロ、プリズムが結構スキっす

19 :名無しのエリー:02/10/19 00:58 ID:FdAMzUvQ
次のシングルは売れるのかな?

20 :名無しのエリー:02/10/19 00:59 ID:7vMUtn4h
ブクオフ行きゃ100円で売ってるよ<JAMのアルバム

21 :よれよれ ◆MzAhdqH41s :02/10/19 01:01 ID:P3XbdXtD
J-WAVEたまに聴いてるけどな。

22 :名無しのエリー:02/10/19 01:09 ID:4PIWb/jx
新曲は作曲してるのかな?

23 :名無しのエリー:02/10/19 01:14 ID:Ox+gT3b6
ロリ好きの俺には溜んないね

24 :名無しのエリー:02/10/19 01:16 ID:ifnbCw1G
PVビョークのまねで見ていてなんかイヤでつた。
汚いっつーの。

25 :名無しのエリー:02/10/19 01:19 ID:8aTsPdUO
新曲はゲストアーティストとしてスカパラとかフィッシュマンズが
参加してるらしい。PRISMICの時もいろんな人に曲書いても
らってたけど、ビッグネームに頼らずYUKI1人で勝負して欲しい。

26 :名無しのエリー:02/10/19 01:20 ID:8aTsPdUO
30にもなってロリってどうよ?

27 :名無しのエリー:02/10/19 01:26 ID:sL0RkoWf
曲はいいと思うけど、ビジュアルのパクリいい加減やめて欲しい。
トミーに嫌味言ってたくせに自分はネタじゃないけら余計ヒドイじゃん。

28 :名無しのエリー:02/10/19 01:26 ID:Dugtk33s
業界ではけっこう人気あるんだろうな

29 :名無しのエリー:02/10/19 01:29 ID:8aTsPdUO
トミーに何て言ったの?


30 :名無しのエリー:02/10/19 01:33 ID:6LOV2XXe
うんうん、気になる。
トミーに何て言ったのかな

31 :名無しのエリー:02/10/19 01:34 ID:sL0RkoWf
>>29
ラジオで曲かける前に「ストロベリースウィッチブレイド(トミフェブの元ネタの曲)じゃなかった(笑)
トミフェブラリーで〜(曲名)」って言ってた。

32 :名無しのエリー:02/10/19 01:38 ID:8aTsPdUO
嫌な女だね。YUKIって発言慎んだほうがいいよ。
だからアンチが多いんだよ

33 :よれよれ ◆MzAhdqH41s :02/10/19 01:40 ID:P3XbdXtD
たいした毒でもないんじゃない?



34 :名無しのエリー:02/10/19 01:41 ID:Dugtk33s
>>31
ああいう番組は横のつながりで、かけたくもない曲も
仕方なくかけてたりするからね
要は嫌いなんだろ
つーか明らかに波長合わなそうだし・・・

35 :名無しのエリー:02/10/19 01:45 ID:+agWLkcw
トミーの曲って何かのカバーなの?

36 :名無しのエリー:02/10/19 01:47 ID:gPZOcZSu
カバー?似てるだけじゃないの?

37 :よれよれ ◆MzAhdqH41s :02/10/19 01:47 ID:P3XbdXtD
ストロベリースウィッチブレイド

38 :名無しのエリー:02/10/19 01:50 ID:kkXjf3PX
>>37
外国のバンドか何か?
洋楽にはうとくてねぇ

39 :名無しのエリー:02/10/19 01:51 ID:gPZOcZSu
>>37
誰の曲ですか?

40 :名無しのエリー:02/10/19 01:53 ID:Dugtk33s
YUKIからすればトミフェブみたいなのは
おままごとにしか見えないんだろ

41 :よれよれ ◆MzAhdqH41s :02/10/19 01:53 ID:P3XbdXtD
>>38
だよ。
女の子2人のグループ。
since yesterdayって曲、トミーがカバーしてると思ったよ。

42 :名無しのエリー:02/10/19 01:56 ID:giqV1PhM
YUKIからすればトミフェブみたいなのは
おままごとにしか見えないんだろ

43 :名無しのエリー:02/10/19 01:57 ID:kkXjf3PX
トミーの曲、作曲が全部マリブコンバーチブルって人で、
誰?って思ってたんだよね

44 :名無しのエリー:02/10/19 02:00 ID:73DOUjvv
夫婦そろって 不細工なうえに
ギターもピアノも中途半端だね 。

陽キングバンド、
リズム隊ばっかに耳がいってしまうで。
ぴろうずとピーズの人。

45 :名無しのエリー:02/10/19 02:00 ID:gPZOcZSu
YUKIだって、ミーンマシーンおままごとにしか見えんかったよ。

46 :名無しのエリー:02/10/19 02:02 ID:73DOUjvv
そういえば
NINA
ってどうなったん?

47 :よれよれ ◆MzAhdqH41s :02/10/19 02:02 ID:P3XbdXtD
これ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000005S3Z/ref=sr_aps_pm_1/249-8583004-8593920

48 :名無しのエリー:02/10/19 02:05 ID:giqV1PhM
>>47
"EVERTDAY ~ "はオリジナルでいいの?

49 :名無しのエリー:02/10/19 02:07 ID:gPZOcZSu
YUKIもYOKINGも結婚してから、痛い発言が多くなった。
ジョン&ヨーコになりたくてしょうがないんだな。

50 :よれよれ ◆MzAhdqH41s :02/10/19 02:11 ID:P3XbdXtD
>>48
ゴメン、トミーのはCD聴いてないんで分からない。
ただ、カバーしてるってことしか知らないよ。

51 :名無しのエリー:02/10/19 03:11 ID:GDO08zZP
>>48
トミーがカバーしてるのはアルバムの1曲だけ
「can't take my eyes off of you」フランキー・ヴァリのカバーで
あとは全部オリジナル。
ちなみにTUBEも同じ曲カバーしてる。

52 :よれよれ ◆MzAhdqH41s :02/10/19 10:24 ID:jJcfTftp
EVERYDAY AT THE BUS STOPの3曲目に入ってる
since yesterdayもカバーだってば。
邦題が「ふたりのイエスタデイ」になってるけどね。
>>47 参照

だいたい、スレ違いなわけで。


53 :名無しのエリー:02/10/19 11:02 ID:DJz9P8vj
age

54 :名無しのエリー:02/10/19 12:26 ID:f9Q37ep2
トミーの話は↓で

●●Tommy february6 (トミー・フェブラリー)●●
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1017654665/l50

55 :名無しのエリー:02/10/19 13:25 ID:MF7/iiZ2
どなたかプリズムのギターコードのっている
サイトしりませんか?
よろしくお願いします。

56 :51:02/10/19 17:17 ID:GSV96k/l
>>52
ゴメン!シングル聞いてなかった。

でも、YUKIも偉くなっちゃったね。




57 :名無しのエリー:02/10/19 19:55 ID:Z08J83sW
PVみて、改めて「あんた、そこまでパクっていいのかよ。誰かゆってやれよ。」と
思ってしまった。

58 :名無しのエリー:02/10/20 00:09 ID:znNVXOHI
>>57
ハゲドー。
hitomiレヴェルならゆるされても・・・。
まあ、おばちゃんなんで賞味期限は短い。
ドーデモイー

59 :名無しのエリー:02/10/20 00:19 ID:yueXUZau
PVまだ見てないんですよ。
今度は誰をパクってるの?

60 :名無しのエリー:02/10/20 00:33 ID:znNVXOHI
びょ〜く。

61 :名無しのエリー:02/10/20 00:46 ID:ME6EXKqV
何でそんなにビョークになりたいんだか…。

62 :よれよれ ◆MzAhdqH41s :02/10/20 00:48 ID:8KTsEUuc
この際、ビョ−クのパロディと思えば・・・。

63 :名無しのエリー:02/10/20 01:02 ID:h/4r8QFz
口から足から色々だしてますよ。


64 :名無しのエリー:02/10/20 01:25 ID:ES/2c16o
つばをパスタにかけんなよ!

65 :名無しのエリー:02/10/20 10:04 ID:VHcyCsdd
おめでとうございます。
これでまた、オノ・ヨーコに一歩近付けますね。
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20021019_10.htm

66 :名無しのエリー:02/10/20 10:11 ID:j1jLSst9
自分のハラの子と同じ学年になるノカー・・・!!


67 :名無しのエリー:02/10/20 10:11 ID:qQ0UeFZz
http://isweb44.infoseek.co.jp/play/sara_/topbgm/midorinoomoide.mid

68 :名無しのエリー:02/10/20 10:17 ID:lUFSqKVK
YUKIのウンコ毎日食える旦那がうらやますい・・・

69 :名無しのエリー:02/10/20 10:44 ID:h/4r8QFz
・・・あーあ。

70 :よれよれ ◆MzAhdqH41s :02/10/20 13:21 ID:adndQhYe
>>66
妊婦さんかよ!

オノヨーコになりたきゃ、外人つかまえなきゃダメだろ(w


71 :名無しのエリー:02/10/20 15:20 ID:Sl3U1R6a
眉毛の太い子供が生まれそうだね

72 :名無しのエリー:02/10/20 16:01 ID:U7vdvaN+
芸能速報板でYUKIがいじめられてます

73 :名無しのエリー:02/10/20 16:53 ID:nE2aYhrl
PUFFYの亜美ちゃんとこと、同い年の子どもになるね

74 :名無しのエリー:02/10/20 17:03 ID:tApue8E2
YUKI のホームページにもおめでた情報載ってますよ!

75 :名無しのエリー:02/10/20 20:37 ID:h/4r8QFz
みてきました。
スタッフジャーナルのコーナーのスタート時期が微妙ですね・・・。

76 :名無しのエリー:02/10/20 20:59 ID:h/4r8QFz
>>77

芸能速報のどこですか?
みつけられなかった・・・。

77 :名無しのエリー:02/10/20 21:00 ID:SbkI/bl2
妊娠?

78 :名無しのエリー:02/10/20 21:08 ID:TN9GPT3j
いつのまにかまたオタが立ててたんだな

79 :よれよれ ◆MzAhdqH41s :02/10/21 00:10 ID:xT/31nRK
スー・ハ−・スー・ハ−・・・

80 :名無しのエリー:02/10/21 00:19 ID:3kje1nYT
>>76
芸能音楽速報ではなく、芸スポ速報+にあった

81 :名無しのエリー:02/10/21 00:38 ID:NAPIlQsl
子供が100%えらはりで産まれてくるということでみなさんいいでつね?

82 :名無しのエリー:02/10/21 01:11 ID:YH/tZDMd
>>80

みてきました。
そうですね、確かに爆笑問題・太田のことかっこいいってゆってたような。

83 :名無しのエリー:02/10/21 07:10 ID:YH/tZDMd
age

84 :名無しのエリー:02/10/21 16:49 ID:bFSzBQT/
YUKIスレ、いつもすぐなくなってたりするのに今回は頑張ってるね


85 :名無しのエリー:02/10/21 17:18 ID:3b2A1v01
妊娠か、やはり倉持とスケベなことしてたんだな。

86 :名無しのエリー:02/10/21 17:19 ID:TqNaq2BE
YUKIのホームページに本人のコメントが載ってますよ

87 :名無しのエリー:02/10/21 17:30 ID:Y0eS8lgJ
z

88 :名無しのエリー:02/10/21 21:27 ID:kDg54Jxt
新曲のPV見たいんですけどどこかにありますか?

89 :名無しのエリー:02/10/21 21:31 ID:YT1K5EaJ
あーあ、ついに来たか<妊娠。そのうち来るのはわかってたが。


90 :名無しのエリー:02/10/21 21:35 ID:y2Kk3q/c
なんか、ニュースとかで、元ジュディマリのYUKIってなったときの(元)が
いや。

91 :66:02/10/21 22:18 ID:T860gbtI
>70
ああ、妊婦だよ。妊娠4ヶ月さ。

HP見てきたけど、妊娠3ヶ月じゃなくてもう5ヶ月じゃないの!
まぁ安定期に入らないうちに報道かけるなんてアリか?と思っていたら
ヤパーリ・・・。
ますます私と予定日が近い・・・・。
予定日近いから言わせてもらうと、夫婦でエンジョイされたフジロックの頃にゃ
既に「着床完了!」だったんじゃ・・・?


92 :出産未経験者さん:02/10/21 22:37 ID:PtqeBFEl
>>91
普通、妊娠ってどれくらいで気づくものなんですか?
ユキ最近わかったわけじゃいよね?

93 :66:02/10/21 22:42 ID:T860gbtI
>92
セイーリが順調な人なら、チョット遅れたくらいで分かる。
特に妊娠を望んでいる人なら、1週間遅れくらいで
妊娠検査薬を使って妊娠してれば「陽性」出るよ。

ちなみに私は8月下旬に妊娠が分かったのだけど、
YUKIのが少し予定日も早いらしいんで8月半ばには
分かっていたんじゃ・・・?

94 :出産未経験者さん:02/10/21 22:57 ID:PtqeBFEl
>>93
即レスどうもありがとう。
8月にわかるってことは、3ヶ月くらいたたないとわからないものなのでしょうか?
てことは、ジャパンフェスの時、もう3ヶ月!?

95 :名無しのエリー:02/10/21 23:04 ID:QJSutVCv
外出かもしれんけど、
↓ビョークの写真
http://unit.bjork.com/specials/pics/magz/gaffa3.jpg
http://unit.bjork.com/specials/pics/magz/gaffa2.jpg

↓それをパロったYUKIの写真
http://www.sma.co.jp/artist/yuki/img/yuki0210.jpg

96 :よれよれ ◆MzAhdqH41s :02/10/21 23:54 ID:UQx/k6gw
>>91
元気な子生めよ!



97 :名無しのエリー:02/10/22 01:46 ID:H6fYMHi8
>>91
おめ!

>>95
YUKIのほうがカワイイね

98 :名無しのエリー:02/10/22 09:49 ID:W0gIE7Lb
YUKIの方がかわいいけど
Bjorkの方が美しい。

99 :名無し:02/10/22 11:06 ID:9yKjP9/p
>>95
パクリがひどいとは聞いていたが
ここまでとは!
新曲は何のパクリ?


100 :名無しのエリー:02/10/22 15:13 ID:nJYqan2g
>>95
これをパクりと言ってしまえば何でもパクリだぞ

101 :名無しのエリー:02/10/22 16:57 ID:XPLsozE6
新曲イマイチだった。
ガッカリ・・・。

102 :名無しのエリー:02/10/22 17:00 ID:XPLsozE6
YUKIがシャブで捕まったことあるって書いてたんですけど
嘘ですよね

103 :名無し:02/10/22 17:20 ID:9yKjP9/p
若いときの無茶が胎児に与える影響はいかがなものでしょうか?
あんなにヘビースモーカー(マナー悪し)だったのに
倉持とつきあいだしてタバコはやめたみたいだけど。
シンナーとか中絶とか(中絶は噂だけど)

104 :名無しのエリー:02/10/22 17:49 ID:88TYRUUy


105 :名無しのエリー:02/10/22 21:18 ID:uE4NnIER
タバコ、マナー悪かったんですか。

106 :よれよれ ◆MzAhdqH41s :02/10/22 23:49 ID:glCSkQDw
スー・ハ−・スー・ハ−・・・




107 :名無しのエリー:02/10/23 04:29 ID:6aPqPy0k
新曲のPV見た人どんな感じですか?

108 :名無しのエリー:02/10/23 07:42 ID:KoM8s8QU
粘着倉持ヲタが常駐してるスレはここですか?

109 : :02/10/23 21:22 ID:7k7/kywA
>>107 またまたパクリって感じです。

110 :名無しのエリー:02/10/23 21:41 ID:lrf97loU
>>なんか口から何か出てくる?らしい

111 :名無しのエリー:02/10/24 00:44 ID:pUvSDfgC
http://ime.nu/cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000192.jpg

パクリ。

112 :名無しのエリー:02/10/24 01:01 ID:Uf3cYYhy
このイラストはYUKIが描いたの?

113 :名無しのエリー:02/10/24 01:51 ID:ZeHm4ERA
そう。
噂板でただ今祭り中。

114 :名無しのエリー:02/10/24 18:24 ID:OzPKHEwu
「LOVE」って。
ひねりゼロ

115 :名無しのエリー:02/10/24 21:22 ID:Tvgw8pQ7
元ネタっていうかパクリについてもっと教えてください。

116 :(゚д゚):02/10/24 21:28 ID:Cfx+OXZg
(゚д゚)yuki・・

117 :(゚д゚):02/10/24 21:30 ID:Cfx+OXZg
(゚д゚)love・・・

118 :名無しのエリー:02/10/24 21:31 ID:3qgVRNPS
>>95ってさ・・・病気?

119 :名無しのエリー:02/10/24 21:31 ID:XCEcCuvS
>>115
噂板に逝ってみてください。

120 :名無しのエリー:02/10/24 23:31 ID:bqTc955K
噂板見たよ・・・
すごいよー、YUKI叩き

121 :名無しのエリー:02/10/25 15:26 ID:xj5xa3X5
いま青山のホンダでくらもちと車購入中!
かなりはしゃいでるらしい

122 :名無しのエリー:02/10/25 15:33 ID:xuXMo441
YUKIはJAM関連のスレでも叩かれる傾向にあるねぇ

123 :名無しのエリー:02/10/25 17:10 ID:q4gK3mun
>111 うわーやっちゃったね。YUKIもうだめポ。

プロモも見たけど、よだれキチャナイ(・∀・)
あともう30才なんだから露出狂ヤメロ。


124 :名無しのエリー:02/10/25 17:11 ID:0tAeIRS+
ユキはビョーク大好きだな。

125 :名無しのエリー:02/10/25 18:09 ID:uEw0rXdd
YUKIって俺のカミさんにそっくりぽ・・・
しかも似てるって言われるのが嬉しいみたい。
ここ数日でここと噂板見てかなり鬱になった・・・
俺は元々YUKIなんて興味なかったけど・・・何が言いたいんだ?俺

126 :名無しのエリー:02/10/25 18:54 ID:srWhFEdl
YUKIが色っぽいポーズをとっても、子供が真似事をしてるみたいで、
チ○コが立たないんですけど。

127 :95:02/10/25 20:27 ID:64QtlnAp
>>118
なんで?

128 :名無しのエリー:02/10/25 22:06 ID:9CM2Y2ec
>>121 マジ?
本田にお勤めの方ですか?
車何買ったかやはしゃぎっぷりなど詳細きぼそ。

129 :名無しのエリー:02/10/25 22:14 ID:zNf/58fY
プロモって本人が作ってるの?
ウタダみたいに別の人がつくってるんだと思ってた!
(↑夫)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)