5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラ!和田あき子とTUBE前田って声似てますよね?

1 :名無しのエリー:02/10/19 01:04 ID:EibdDidQ
絶対似てる。

2 :名無しのエリー:02/10/19 01:05 ID:XlJK+cn3
3

3 :名無しのエリー:02/10/19 01:07 ID:bKm+MmAd
そう思ってた
でも、なんで和田だと夏に聞くと暑苦しいんだろう
和田の手足が浮かんでくるからか?

4 :名無しのエリー:02/10/19 01:07 ID:EySZ/2vm
前田も夏きくと十分暑苦しいよ

5 :名無しのエリー:02/10/19 01:10 ID:dze0P/z/
リィィ〜ブ21♪

6 :名無しのエリー:02/10/19 01:15 ID:+HWncM7N
激しく同意!!
前から似てると思ってたYo!

7 :1:02/10/19 01:22 ID:EibdDidQ
デスヨネ!!
ちょっと討論してたもので。
あぁ〜 ヨカタ!!似(・∀・)テル!!

8 :名無しのエリー:02/10/19 01:24 ID:8GPC5E+v
>>7
まじだったのか!正直笑ってしまった
思い出してみます

9 :名無しのエリー:02/10/19 01:52 ID:EibdDidQ
age

10 :名無しのエリー:02/10/19 05:18 ID:EySZ/2vm
まじでぇでじまぁ

11 :名無しのエリー:02/10/19 09:20 ID:Y+lKBCEa
北朝鮮系在日和田アキコ(本名:金現子)
パチンコ屋=在日
和田アキコはパチンコ屋でやりたい放題だそうだ。
店に入るなり店員を鷲掴みにしてどの台が出るんだと言い寄るそうだ。
台が回らないと釘を拡げさせるそうだ。
大当たりが来ないと客や店員に当たり回し台にまで八つ当たり。
とにかく我侭放題でパチンコ屋を悩ませているそうだ。
パチンコ屋は和田に対して一言でも言えばどんな目に遭うかわかっている。
和田に何か言えば金正日の耳に入りパチンコ屋は店どころか命の危険も。
和田は日本人拉致被害者に関しては口を閉ざす将軍様命の偽善者とも聞いた。



12 :名無しのエリー:02/10/19 10:37 ID:rqyXJm38
まだナンシー関が存命だった頃、
「和田アキ子=歌上手いってヘンな常識は誰がいつ制定したんだ。
なぜ誰も言わないのか不思議。下手だろ。以前から
疑惑はあったがリーブ21のCMで確定。」

って文があった。
長年の胸の支えが取れた気がした。


13 :名無しのエリー:02/10/19 12:05 ID:7NoEg88K
フランキー・ヴァリの声も、
この二人に相当似てると思うが・・・

14 :名無しのエリー:02/10/19 12:09 ID:JC8pMqyW
ああ、似てるな。そういえば

15 :名無しのエリー:02/10/19 12:10 ID:C8h+BSL+
ていうかチューブってなんか生理的に嫌い。

夏はチューブの季節なんていう奴は、頚動脈をかっきって、道頓堀にほうりこ…(以下略)

16 :名無しのエリー:02/10/19 14:17 ID:1FUTjF3R
ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだ〜
近づきちゃってどうしよう〜かわいくってどうしよう〜
富士サファリパーク!!〜♪

17 :名無しのエリー:02/10/19 15:43 ID:46zg1iZF
>>16
富士サファリパークのCM歌ってるのは和田アキ子だったのか!?!?!?


18 :名無しのエリー:02/10/20 01:56 ID:j7DcTjLl
>>16
マジレスになるけど、アレは松崎しげるだっつの(w
声聞いたらわかる罠。

19 :名無しのエリー:02/10/20 07:45 ID:GR/qRcjI


20 :名無しのエリー:02/10/20 09:15 ID:P0PDF+pU
>>18
あのCMソングを歌ってるのは串田アキラだぞ。
声聴いてもわかってない様ですね…

21 :名無しのエリー:02/10/20 09:28 ID:SjlJtQEi
和田あき子と初期のポルノグラフィティは似てる

22 :名無しのエリー:02/10/20 17:48 ID:pgdeqcxO
フランキーバリって誰??
>>21
言われてみればホントだ似てる!!

23 :名無しのエリー:02/10/21 16:24 ID:x0uBh3Tk
 

24 :名無しのエリー:02/10/22 10:03 ID:A31GLbzd


25 :名無しのエリー:02/10/24 07:50 ID:mnjOj43R
松山千春にも似てる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)