5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ 初恋の嵐 ◆◇◆

1 :名無しのエリー:02/10/19 02:22 ID:X0Ig+fa1
最初で最後のアルバム出ました。マキシなどは数少なく、
もう西山さんの歌は聴けませんが、いつまでも残る
名盤ばかりです。

2 :名無しのエリー:02/10/19 02:22 ID:DzaRpsVK


3 :名無しのエリー:02/10/19 02:23 ID:bfFEwXGc
978549

4 :_:02/10/19 02:27 ID:EcHP8fGy
Liveビデオ発売激しくきぼん。というわけで下記スレへどうぞ。

「初恋の嵐」について
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1019804467/l50

5 :名無しのエリー:02/10/19 02:38 ID:X0Ig+fa1
うう、、、なんでマイナー板にあるのおおお

6 :_:02/10/19 02:50 ID:EcHP8fGy
>>5
邦楽にもスレ立ったことあるけど
新しいネタないしすぐ落ちちゃうのです。
インディーズ板でも下がり気味なので向こうでなにかネタ振ってくらさい。

7 :名無しのエリー:02/10/19 03:40 ID:X0Ig+fa1
yes sir

8 :名無しのエリー:02/10/19 03:49 ID:CwqTuK4b
「涙の旅路」は名曲です。

9 :名無しのエリー:02/10/20 01:34 ID:UdecQnmS
かなり遅いのですがお亡くなりになったの知りませんでした。こないだ知りました。曲きいたことなかったんですが、名前をよくみかけていたし雑誌ももっていたので、知った時なんかショックで。
で、ホムペで真夏の夜ききました。
泣きました。今度アルバムかいまつ・・・。

10 :名無しのエリー:02/10/20 21:38 ID:PuRdSFkv
初恋に有るUntitledの映像、まじ100回位は軽く見てます。
あれ結構コード簡単なんだけどどうしても分かんないとこ
ある。誰かコード教えてよ…


11 :名無しのエリー:02/10/20 23:37 ID:uUUNgkKx
初恋のはコード「ん?」てとこある感じだよね。
ちょっと複合なやつなのかな?もしくはチューニングかえてるとか。

12 :名無しのエリー:02/10/21 14:59 ID:Lfzk/pGA
なんとか耳コピ完成でも自信なし。この曲
は正にギター、ベース、ドラムのたった三つ
さえあればマジカッコいい音楽できんだな…
と感じた曲だった。完成された音楽です。
まじカッコええ…うっとり…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)