5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ICEMAN/浅倉大介 限定スレ【24】

1 :IMマンセーMadsマンセー:02/10/20 01:02 ID:cxfDVARX
ここは浅倉大介個人を主とする、Icemanの話題限定スレです。
TMR、キンヤ、ラソガソ等のプロデュースアーティスト・アクセースの話題は各スレへどうぞ。

ファンやコス叩きなどの私怨書き込みは禁止。
初心者はまず過去ログで場の雰囲気を読んでから書きこむべし。
妖精、厨房、煽りは徹底放置でよろしく。

▼前スレ▼
ICEMAN/浅倉大介 限定スレ【23】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1026776750/l50

▼伊藤賢一とザ★シーカーのスレ2▼
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1027393271/l50

▼クロスレ(黒田倫弘スレッド)9▼
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1032057660/l50

▼accessマンセー派はこちら▼
∞ access2002 Sync.25 ∞
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031234398/l50


▽●ソロアーティスト 貴水博之 vol.6●▽
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031665568/l50

▼その他、駄系アーティスト過去ログ置き場▼
http://ura_da.tripod.co.jp/


2 :名無しのエリー:02/10/20 01:02 ID:R43q0L3A
臭っ!!!!

3 :名無しのエリー:02/10/20 01:22 ID:pLhVJG0k
大さんきもい


4 : :02/10/20 01:34 ID:o1pWlHX5
>>1

スレ立ておつかれ〜!
今友人に御大コンプリVHSみせてるのだが、
ライドオンフリーのオレンジ衣装の御大を見て
「ブンブン丸に似てるね」といわれてシマタヽ(`Д´)ノウワァァン!!

解る奴だけわかってくれ・・
元ファミ通編集部員のブンブン丸の方だYO、、最悪

5 :名無しのエリー:02/10/20 03:25 ID:nzufJr+1
>>1おつー&サンクス。
御大離れた後のほうがファンになるのってせつないなあ…
黒田にしろFayrayにしろ。
漏れの御大マンセーっぷりをバカにする友人に聴かせたところ
「(黒田もFayも)実は歌うまかったんだね…」



6 :名無しのエリー:02/10/20 09:36 ID:qPYNTSx9
だから何5番さん

7 :名無しのエリー:02/10/20 11:26 ID:Iahnfxfl
アイスマンは売れなかったから続けられなかった。
アクセスは売れていたけど止めたから復活できた。
お前ら一人当たり10000枚づつアクセス買え。
そうしたらアイスマン復活するかも



8 :名無しのエリー:02/10/20 12:48 ID:pZZmjVTv
>5
煽りにマジレスもなんですが、黒田にしろFayrayにしろ御大から離れた
後の方が巧いとは自分では全く感じられませんので胴衣しかねる(w

>7
灰汁は売れると続くみたいだから買いません(w

9 :名無しのエリー:02/10/20 18:32 ID:CQ5pmrv9
5ですが ソロになってから、こういう歌い方もできるのかと思って更に
黒田のファンになったので更にアイスマン復活を願うようになっただけです。
貴水と同様、明らかに自分の音楽性が確立できてないままソロを始めて
脱退しても先が見えている。
アクセスはやり尽くした感じだがアイスマンはまだまだ進化の余地があった
ヒッパレとか出る姿見たくないから黒田にはやく戻ってきてほしいです

10 :名無しのエリー:02/10/20 19:16 ID:pZZmjVTv
>9
個人の好みの差だ。黒田ソロの歌い方、漏れは嫌いだ
あの歌い方で帰って来られるなら帰って来なくてイイと思う

それ以外の部分は胴衣。帰って来い、黒田。っつうかソロと
両立でイイと思うがな。IMは歌を歌う人間が多過ぎるから
手持ち無沙汰になるから丁度いいと思うけど

11 :名無しのエリー:02/10/20 19:45 ID:pr4aWzcW
>10
自分も今の黒田の歌い方はちょっとモニョる
ま、本当に好みの問題だろうからあーだこーだ言ってもしょうがないのは分かってるんだがね

12 :名無しのエリー:02/10/20 21:01 ID:K7bvdwoo
ヒロソロオンリーマソセーさんもあれだけいるからな(w

13 :名無しのエリー:02/10/20 22:01 ID:y/XHu2l6
>9
安心汁
ヒッパレはもう無い

14 : 名無しのエリー:02/10/21 00:12 ID:4+hsUD1v
今始まったTBS・Jスポーツ、御大のテーマ曲だけじゃなくって
21st Fortune から色々曲使ってるぞ。ride on freeとcall name futureとか
使われてて萌えた。

15 :名無しのエリー:02/10/21 00:15 ID:K29eHhHB
>14
漏れも聞いた(w
ride on free、前奏のコーラス部分とはいえ御大の歌声がTBSで!


16 :名無しのエリー:02/10/21 01:37 ID:vEvJKrnP
黒田曲の御大アレンジを聴いてみたい
試しに

17 ::02/10/21 06:29 ID:GCzdz+HG
あのね、来年アイスマン復活、というか黒田君とのコラボレート
言ってみればボクと伊藤君と黒田君との「三人でコラボレート」という
形での作品の発表は具現化しています。まだ未完成のアイスマンだから、
今までにないユニットであるアイスマンだから出来ることを
三人で模索していきたいと思っています。

18 :名無しのエリー:02/10/21 12:34 ID:slHsVZYH
>>17

なりきりウザイ

しかし葛山信吾もケコーンしたか。
御大がケコーンするのはいつだ?

19 :名無しのエリー:02/10/22 00:43 ID:7k2NUGnN
>17
泣けるからウザイからやめてください

20 :d:02/10/22 04:07 ID:yUufAkRb
ごめんね。

21 :名無しのエリー:02/10/23 00:26 ID:qZuOsPQA
定期age

22 : 名無しのエリー:02/10/23 01:49 ID:pWxS+INj
何か御大がらみの新ネタはないのかな?
SEEKERはいつまでやるつもりなのだろう・・

23 :名無し:02/10/23 09:28 ID:J1L4SyNU
12番さんここはアイスマン浅倉大介限定スレ24ですよ

24 : 名無しのエリー:02/10/24 00:10 ID:DhEcpc5g
ICeMaN復活ケテーイおめでとう!!!

25 :名無しさん@Emacs:02/10/24 02:11 ID:ygCiEs89
詳細キボンヌ

26 :名無しのエリー:02/10/24 20:54 ID:JLecujlQ
オフィにかいてある 『21st Fortune CD』\6,195(tax in) ってマジ?
高けぇ…

27 :名無しのエリー:02/10/24 22:09 ID:6LwGPulF
>26
どこに話だ?
今みたけど3069円となっていたけど>リリース情報のところ



28 :名無しのエリー:02/10/24 23:25 ID:JLecujlQ
>27
今見てきたけど、もう直ってるね
普通に考えたらあの値段はあり得ないもんなぁ…


29 :名無しのエリー:02/10/25 00:12 ID:OQQPg6Fn
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1035452610/l50

あなた達はみんなこんなのと同類なのですか。

30 :名無しのエリー:02/10/25 02:02 ID:+zu2e+v6
オフィのコンプリート箱の感想コーナーが寒いよ・・・
本当にあれを本人が書いてるならイヤだ。
確かにああいうキャラではあるけど、文字で読むとなんか
子馬鹿にして突き放したような、冷たいイメージがあるなぁ。
・・・まあ、ただ天然な人なだけ、かもしれんけども。

CDとDVDの値段からすると、VIDEOが6500円くらいの計算になるのかな。
とりあえずCD買って、それからDVD購入を検討しよう。
仮に物凄く気に入ったら、箱が欲しくなるかもしれないが・・・まあ多分平気だ。

31 :名無しのエリー:02/10/25 10:52 ID:PitU/h7Q
>30
漏れに来るメールはみんなあんな感じですが(ニガ
ただしイパーンOLの人たち限定だが…。

32 :名無しのエリー:02/10/25 19:54 ID:dHCgaXXA
>30
本人って御大のコメントの事?

CDを聞いても、ライブの音が頭に残っているからつまらない
と思うよ(w
DVDで5.1で聞いたら凄く良いと思うけど。
そこまでお金出す気がないなら物足りなくてもCDのみの方が
イイがな。



33 :名無しさん@Emacs:02/10/25 21:52 ID:IMVhsyVG
浅倉さん関連のアンテナを作成しようかと考えていますが、どこを登録したらいい?

アンテナの例

http://amano.hauN.org/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)