5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

- ||| globe 38 [11/22&27] ||| -

1 :*´Д`) ◆xwDQN.24h. :02/10/20 01:35 ID:aUZ9xF//
11月22日 小室哲哉、KEIKO 披露宴
11月27日 NEWシングル『seize the light』
     BEST ALBUM『タイトル未定』 同時リリース!

公式ホームページ
globe・http://www.avexnet.or.jp/globe/
小室哲哉・http://www.komuro.com/
KEIKO・http://www.keiko.ne.jp/
MarcPanther・http://www.mulligan.jp/
MARC個人・http://ime.nu/www.atmarc.jp/
YOSHIKI・http://www.yoshiki.net/

小室哲哉@2ch2掲示板
http://www.2ch2.net/bbs/tk/index2.html
過去スレ倉庫
http://users.hoops.ne.jp/ie-komaru/globe/index.html
前スレ ☆ globe 『seize the light』 Part37 ☆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034075223/l50

Winnerの景品はやはり披露宴の招待チケットか!?

2 :keiko:02/10/20 01:40 ID:EivS+kX8
おっす

3 :MCフネ(18) ◆globe5Ov4w :02/10/20 01:41 ID:YvjVToOp
2ゲト?
>>1
乙カレー。

4 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 01:43 ID:oEhNcXrM
4人目げと

5 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 01:44 ID:oEhNcXrM
>>1
小津鰈

6 :*´Д`) ◆xwDQN.24h. :02/10/20 01:44 ID:aUZ9xF//
削除依頼逝ってきます。。。。

7 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 01:45 ID:oEhNcXrM
をを!?

8 :名無しのエリー:02/10/20 01:47 ID:b0gApWJp
記念かきこ

9 :名無しのエリー:02/10/20 01:47 ID:NzL3I9Pq


10 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 01:49 ID:oEhNcXrM
globeのKEIKOの姉の元職業を答えよ

11 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 01:50 ID:oEhNcXrM
globeのKEIKOの元彼・ゆずの曲「少年」において
友情出演しているグループの名前を答えよ

12 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 01:51 ID:oEhNcXrM
globeの名曲「FACE」の出だしの歌詞は、
小室が某所から見た景色をヒントに描いている。
それはどこか。

13 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 01:53 ID:oEhNcXrM
さらに名曲「DEPATURES」について、
この題名を思いついたきっかけとは何か。

14 :MCフネ(18) ◆globe5Ov4w :02/10/20 01:55 ID:pcn9X+9S
>>10
スチュワーデス。
>>11
ネプチューンじゃなかったっけ?
>>12
これは知らない。

15 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 01:55 ID:oEhNcXrM
「Wandering Destiney」は某ドラマの主題歌であった。
このドラマはglobe内でも大変人気であったが、
これに関して酒井氏は非常にへこむ体験をした。
それはどのようなことか。

16 :名無しのエリー:02/10/20 01:57 ID:b0gApWJp
>>13
デパート

17 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 01:58 ID:oEhNcXrM
さらに:「Wandering Destiney」において、
KEIKOは当時のインタビューでこの題について
「もともとは運命をさ迷う、という意味だけど
私は運命かと思う、運命なんだろうかと思う、という意味でも
捉えている」と語っていた。
これにおける誤解を指摘せよ。

18 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 01:59 ID:oEhNcXrM
:「Wandering Destiney」発売時のKEIKOの髪の色は?

19 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 02:01 ID:oEhNcXrM
答えを語らないまま削除依頼でスレ消しウマー(゚д゚)

20 :*´Д`) ◆xwDQN.24h. :02/10/20 02:01 ID:aUZ9xF//
DEPARTURESの歌詞、「凍える夜、待ち合わせもできないまま」に続く元の歌詞は?
ちなみに、発売されているものは「明日を探してる」になっている。

21 :hoct:02/10/20 02:04 ID:hcUgPdb8
>>13
〆切ギリギリのロス空港で「DEPARTURES」という標識を見た。
>>15
先に台本を読んでいたコムタソに先の展開を言われてしまった。
>>17
Wander・・・さまよう
Wonder・・・不思議に思う
>>18
青。ちなみにレコーディング時はまだ金髪だた。

22 :MCフネ(18) ◆globe5Ov4w :02/10/20 02:04 ID:eS6AE2qx
>>13,15,17
わからん。

>>18
青!!この色好きだった―。
中3のとき音楽の夏休みの宿題で好きな音楽家(ミュージシャン可)の似顔絵と
その生涯を画用紙にかけっていうのがあってこの頃のKEIKOを描いた。
音楽室に飾られますた。

23 :*´Д`) ◆xwDQN.24h. :02/10/20 02:05 ID:aUZ9xF//
みんなヲタレベル・・・

24 :hoct:02/10/20 02:06 ID:hcUgPdb8
>>20
凍える夜(よる) 待ち合わせた改札口 あなたを探してた
じゃなかったっけ?

25 :*´Д`) ◆xwDQN.24h. :02/10/20 02:07 ID:aUZ9xF//
>>24
惜しい。たしか「待ち合わせも できないまま 改札口で待つ」でつ。

26 :MCフネ(18) ◆globe5Ov4w :02/10/20 02:09 ID:OKosO4LB
>>23
だからここにいるんでしょ?(w

>>hoctタン
…スゲェ。

27 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 02:09 ID:oEhNcXrM
結局答え出てるし(w

>>12は小室ロス邸。
夕焼けがすごい綺麗に見えてそれ見て思いついたらしい。

28 :hoct:02/10/20 02:12 ID:hcUgPdb8
>>25
あれ?じゃあ記憶違いかなー
ドラゴーでそう言ってたように記憶してますた。
>>27
それは初耳・・・ホウ。


29 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/20 02:17 ID:WF4LOskJ
ものすごいタメなるスレだなぁ。
削除しちゃうの?

30 :hoct:02/10/20 02:19 ID:hcUgPdb8
ヲタ度チェッククイズに夢中で忘れてた、
>>1
乙カレ。

31 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 02:25 ID:oEhNcXrM
こういうものこそひっそり削除するのが楽しい。

32 :MCフネ(18) ◆globe5Ov4w :02/10/20 02:36 ID:PhrSsKTq
[7709] はじめまして♪
NAME:rRAyL64z DATE:2002/10/20(Sun) 02:10:56
萌え萌えぇ(@^o^@)76525561 [203.160.245.15]

今夜の萌え萌え荒らしは一回だけだった模様。
もしかしたら削除れたのかもしれないけど。

>>31
削除って依頼してからどれくらいで消えるの?

33 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/20 02:53 ID:NuvWq4jt
>>31
そうかぁグロマニのクイズより
ここのスレのがイイ(・∀・)のに
あのクイズkeikoの性感帯は?とか
首を傾げたくなるのばかりなのは何故だろうか

34 :*´Д`) ◆xwDQN.24h. :02/10/20 03:05 ID:aUZ9xF//
ってか、ゴメソ。実は依頼出してない。。。
クイズの出来があまりにもいいので、消すには惜しいかと。。。

35 :名無しのエリー:02/10/20 03:49 ID:Zl96BE+E
>>1
ベストアルバム、タイトル決まってるだろ
何でタイトル未定とか嘘つくんだよ

36 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 09:39 ID:oEhNcXrM
Q.「キーホルダーを最近つけかえたからね
白い子猫がくたびれてきたから」

「Anytime smokin' cigarette」を聞いた方々から
当時この歌詞がつっこみをくらった。なぜか。

37 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 09:43 ID:oEhNcXrM
A.当時小室の溺愛する朋美様が
「ともちゃんはきてぃちゃんだいすきなのぅ!」と
ふれ回っている最中だったので
「白い子猫=キティちゃん」!? Σ(゚д゚lll)
と当時は直球で連想されてしまったため。

38 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 09:46 ID:oEhNcXrM
>>33の答えが知りたいが俺は。
といってもドラゴーで聞いたような気もするが忘れた。すっかり。

39 :´Д` ◆Cei.3484Mg :02/10/20 10:04 ID:EOK9Oreh
age

40 :*´Д`) ◆xwDQN.24h. :02/10/20 11:17 ID:aUZ9xF//
>>35
前スレの>>1をそのままコピペしたから。
スマソ。

41 :リ・ガズィ:02/10/20 12:05 ID:RaTXGAME
そういや家の近くのBOOK OFFで、CD SINGLEコーナーにglobal tranceが100で売ってた。アルバムなのに…。
dreams from aboveも同じく売ってた。500円で。間違って売ってあるのにも悲しいが100円でも誰も買おうとしないという点でもっと悲しかった。

42 :Fl/|ming ◆UjBtPvd3ik :02/10/20 12:17 ID:TcV5SzqY
くたびれた白い子猫のキーホルダー、今だったらなんとなくトロが(´・ω・`)ショボーン
ってのを想像した。

43 :(;´Д`)ハァハァ:02/10/20 12:34 ID:Fw3RPmSa
服脱がせて天国に連れて行って一緒に連れて行って

濡れて流れて気づかず入ってくる

不思議だね霧(君)の中あんなに綺麗に咲いて

44 :Fl/|ming ◆UjBtPvd3ik :02/10/20 14:40 ID:TcV5SzqY
なんぜ薔薇にモザイクですから。
Yoshikiも薔薇好き。

45 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 17:20 ID:oEhNcXrM
いまさら不思議だが昨日はあんな時間になぜ
人が集まったんだろ・・・皆夜遅くまでこんなところで何を・・・

46 :´Д` ◆Cei.3484Mg :02/10/20 18:39 ID:yBytLRJt
.

47 :名無しのエリー:02/10/20 20:12 ID:s9kcfB0g
新スレ知らなかった。ゴメンね、全スレの950さん(´・ω・`)ショボーン

48 :MCフネ(18) ◆globe5Ov4w :02/10/20 20:30 ID:eknzqpfU
>>45
私は最近不眠症なので眠気がくるまでずっと2ちゃんしてたから。
(勉強するほど頭が冴えてない状態だったので)

49 :´Д` ◆Cei.3484Mg :02/10/20 20:55 ID:yBytLRJt
>>48
不眠症はあるある大辞典のHPに解消の仕方がのってるよ。
不眠症ぐらいすぐ治るさフッヽ(エ` )ノヽ(´エ`)ノヽ(´エ)ノ フッ

50 :MCフネ(18) ◆globe5Ov4w :02/10/20 21:08 ID:8WpSRJjS
>>49
そりゃどうも。
逝ってこようかな…。
でも今日は缶チューハイ飲んだからいい具合に眠気が襲ってきてる。

51 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/20 21:35 ID:WF4LOskJ
>>45
禿同。
別に何かあったわけじゃないのにプチ祭り状態だたね。
週末はみんな時間に余裕あるからいつもあんな状態なのかと
思たら違うのね。2chねらー超初心者なので
「毎回週末はプチ祭り!?」
とか勘違いしますた。ハズカシイ
夜中にようやく寝ようと思たらここで
面白いクイズやてたから結局寝たの3時・・・

52 :hoct:02/10/20 21:48 ID:hcUgPdb8
>>37
その頃ポケモンが流行ってて、最初は「白い子猫」の部分を
ピカチュウ=黄色いモンスター(?)にしようかとも思ったって言ってたよね、コムタソ。
ナツカスィ・・・
未だに化腹さんはキティ好きなのかね?

53 :Waterfallz ◆inwaLDorFM :02/10/20 21:50 ID:M8cGo2R9
「(18)」をハンドルにつけつつもチューハイを飲んだことを広言するフネを姐さんと呼びたい気分。

>>47
あー、いえいえ。スレタイで悩んでたので逆に助かりますた。

54 :Fl/|ming ◆UjBtPvd3ik :02/10/20 22:11 ID:TcV5SzqY
>>50
酔った勢いでglobeに対してでも個人的にでも良いんで何か爆弾発言きぼんぬ。
って、まさかもうご就寝?

55 :MCフネ(18) ◆globe5Ov4w :02/10/20 22:30 ID:COP1ViS3
>>53
いや、誕生日祝いで(ホントは明日だけど)飲みますた。
とかいいつつたまに飲んでるけどね。一本だけだよ。

>>54
寝ようと思ったけど寝れなかった。
不眠症なのは運動不足なんだろうな…。
爆弾発言?…浪人してから2`太ったとかじゃダメ?

56 :名無しのエリー:02/10/20 22:33 ID:Zl96BE+E
フネって女かよ?

57 :MCフネ(18) ◆globe5Ov4w :02/10/20 22:38 ID:ZJfjuZZF
>>56
女だよ?

58 :名無しのエリー:02/10/20 22:39 ID:b0gApWJp
>>56
気付けよ!

59 :名無しのエリー:02/10/20 22:44 ID:Zl96BE+E
はぁー?知ってたし。

60 :情報屋 ◆CwV1Q453gM :02/10/20 22:47 ID:8SIEIkOO

                  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
                 (´д`* ) < おおっ?
                  ./ つ つ \____
                〜(_⌒ヽ
カタ..."8-(o・ω・)o         )ノ `J

             ガーン  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                Σ (´Д`; ) < えぇ〜〜〜っ!?
                  ./ つ つ\_______
                〜(_⌒ヽ
パタリッ8-(o_ _)o         )ノ `J

           オロオロ ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (´Д`;≡;´Д`) < ど、どどどどうしよう…
                 ./ つ つ   \_________
               〜(_⌒ヽ
    8-(o_ _)o         )ノ `J


61 :名無しのエリー:02/10/20 22:48 ID:WF4LOskJ
ワケワカラン

62 :情報屋 ◆CwV1Q453gM :02/10/20 22:49 ID:8SIEIkOO
ついでに言うならわたしも女です。

63 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 22:50 ID:oEhNcXrM
>>55
おおっじゃあ明日でフネ(18乙女)はフネ(19)に!?

64 :情報屋 ◆CwV1Q453gM :02/10/20 22:51 ID:8SIEIkOO
おめでとー^^

65 :Fl/|ming ◆UjBtPvd3ik :02/10/20 22:52 ID:TcV5SzqY
運動して無くてもずっとPCやってると、まぶたが重くなってこない?
あと、酒ぐらいは18なら普通っしょ。タバコはあかんが。

>>51
板ごとにだったら毎日にでも祭りなんだろうけどw

ところで、全然globe関係ないけどこの曲ってどーよ。
http://www.barks.co.jp/LJ/WatchIt?medium_id=52019844
PVに関しては「キーボード2台重ねると小室みたいでカコワルイYo!!」って所か。

66 :名無しのエリー:02/10/20 22:57 ID:vIXyFnlc
ゾンドビックが立てたスレはここですか?

67 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 22:58 ID:oEhNcXrM
>>66
ここにはそのような気の利いた者はおりませぬ

68 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 23:01 ID:oEhNcXrM
>>52
ああ、なんか覚えてるような・・・
白い子猫→小室が寒い
黄色いモンスター→歌詞が寒い
とか思ったことを。
今ならさしずめ「白いウサギ(みふぃー)」か。

というかhoctたん(・∀・)イイ!
俺もhoctたんのような知り合いが身近に一人でもいたら
三人globe中盤から「CD買ってライブ逝くだけのファソ」に
ならずに済んだのに。惜しいことをした。
運命って皮肉だな(違

69 :Fl/|ming ◆UjBtPvd3ik :02/10/20 23:05 ID:TcV5SzqY
ふと思った。
>>65のKenIshiiのAwekeningとUnderworldのTwo Month OffとglobeのDEGENERATEが
なんとなく自分の中で同じ系統として受け止めているワナ。

70 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/20 23:08 ID:gK7DvJSI
>>64
ありがとー。

>>63
年齢はずしてみた。
(19)ってなんか微妙な感じしたから。語呂悪いっていうか。
(18)も微妙と言えば微妙だったけどね(w

>>65
タバコは吸ってない。多分一生吸わない。
まぶた重くなってくるけど、いざ寝ようと思ってもなかなか寝つけないんだよね。

71 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/20 23:11 ID:NuvWq4jt
>>62
本気で殿方だと思てますた・・・ゴメソ。
>>63
ワタスもそこんとこいつも気になってた(w

明日って言てももう後1時間後だね。
フネタンオメデト

>>68
禿同。(さっきも祭要員@タンに使た気がするが。)
ホントhoctタンの知識(・∀・)イイ!
身近にグロオタ皆無でネットもできなかた
厨房時代、globeの情報ほとんど入ってこなくて(金無いからFCとか雑誌手が届かなかたし)
ツラカタからホントその頃の情報は為になります。
てか祭要員@タンも十分すごい(w

72 :MCフネ(18) ◆globe5Ov4w :02/10/20 23:14 ID:HzGt4cwh
まだ11時じゃん…。(´・ω・`)ショボーン
やっぱり酔ってるのかな…。
あと一時間はMCフネ(18)で。

73 :´Д` ◆Cei.3484Mg :02/10/20 23:21 ID:yBytLRJt
56 :名無しのエリー :02/10/20 22:33 ID:Zl96BE+E
フネって女かよ?

57 :MCフネ(18) ◆globe5Ov4w :02/10/20 22:38 ID:ZJfjuZZF
>>56
女だよ?

58 :名無しのエリー :02/10/20 22:39 ID:b0gApWJp
>>56
気付けよ!

59 :名無しのエリー :02/10/20 22:44 ID:Zl96BE+E
はぁー?知ってたし。


激しくワロタ

74 :MCフネ(18) ◆globe5Ov4w :02/10/20 23:22 ID:jqcglmjA
>>71
どうもです。

うん。hoctタンの知識は凄いと思うよ。
私も厨房・工房時代は情報源がドラゴーと雑誌しかなかったもんな。
途中ドラゴーも聴けなくなったけどファンクラブ入ってカバー。
だけどネット始めるようになったら他の人の知識にはホント度肝を抜かれますたね。
みんな凄いよ…。ここにいる人たちも。


75 :名無しのエリー:02/10/20 23:24 ID:Fw3RPmSa
誰の誕生日 まだ覚えてる
誰のぬくもり まだ覚えてる

「ドラムを叩いてる人が好き♪」 KEIKOがそんなこと言うもんだから
慌ててglobe入ったら 既にコムロとできていた!

アホだな(そうだよアホだよ)
アホだな(カレーが辛いアホだよ)

アホだなおまえ女を追っかけまわしてまたドジしてる

76 :´Д` ◆Cei.3484Mg :02/10/20 23:26 ID:yBytLRJt
>>75
微妙にうまいな。

77 : ◆mUSAKAIAgc :02/10/20 23:32 ID:UeBgy4jr
っていうかフネは明日誕生日ってあれですか。ナメてますか。
ふざけんな。俺は明日で18だ。

78 :´Д` ◆Cei.3484Mg :02/10/20 23:32 ID:yBytLRJt
なんかTVでhide特集やってた。
hideヲタをどうにかしろ。コスプレキツッ。
いつまでXのメンバ-はhideで金儲けするんですか?

79 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 23:32 ID:oEhNcXrM
>>71>>74
俺がスゲーと思ったのはhoctたんと多分すごい昔に
同じ雑誌見て同じインタビュー聞いて同じラジオやTV
鑑賞してたらしいってコト。クイズの答えで覚えてる話や
流れが激似。とにかく無性に感動(w
ネットって不思議だな〜。

80 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 23:32 ID:oEhNcXrM
>>77

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・マジ?

ネットって不思議だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

81 :´Д` ◆Cei.3484Mg :02/10/20 23:34 ID:yBytLRJt
>>77
無意味にキレてるのにワラタ

82 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 23:34 ID:oEhNcXrM
というわけでスレ住人としてどうしたらいいんでしょう?
とりあえずフネと総帥の合同誕生会を脳内で行えばいいですか?

83 : ◆mUSAKAIAgc :02/10/20 23:36 ID:UeBgy4jr
ちなみに明日はトーマス・エジソンの誕生日だ。
少年法が恋しい。
ちなみに鮭も煙草もするし、風俗も逝きます。

84 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 23:37 ID:oEhNcXrM
>>83
鮭は問題ないと思うが。密漁デスカ。
18金解禁おめ。

85 :Fl/|ming ◆UjBtPvd3ik :02/10/20 23:38 ID:TcV5SzqY
ここ、年齢滅茶苦茶ねw(by19)

86 :MCフネ(18) ◆globe5Ov4w :02/10/20 23:38 ID:huXzLThY
>>77
( ゚д゚)ポカーン
ちょうど一年差…。
ちなみに私は夕方4時ごろ生まれたらしい。

>>78
hideヲタは生前より死後のほうが増えてる気が…。
私の友達もそのくち。


87 :´Д` ◆Cei.3484Mg :02/10/20 23:38 ID:yBytLRJt
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200210/gt2002102003.html

コミロ若い

88 :´Д` ◆Cei.3484Mg :02/10/20 23:39 ID:yBytLRJt
なんか新人俳優みたいだ

89 :´Д` ◆Cei.3484Mg :02/10/20 23:41 ID:yBytLRJt
フネとSAKAIはいっそのこと付き合ったら?( ´,_ゝ`)プッ

90 : ◆mUSAKAIAgc :02/10/20 23:41 ID:UeBgy4jr
>>83
まあ、明日からは安心して行けるし、干支を聞かれてどもることもない。
>>86
私はその一年後の2時間前だ。

91 :MCフネ(18) ◆globe5Ov4w :02/10/20 23:42 ID:YxG0BdJj
>>83
芸能人では蛭子さんとか五月みどりとかどうでもいい人たちが
誕生日を迎えますが。

92 :MCフネ(18) ◆globe5Ov4w :02/10/20 23:43 ID:YxG0BdJj
>>87
これいつの写真?

93 :´Д` ◆Cei.3484Mg :02/10/20 23:44 ID:yBytLRJt
>>92
わからん

94 : ◆mUSAKAIAgc :02/10/20 23:45 ID:UeBgy4jr
蛭子先生はスキャットマンジョン先生の次に尊敬してるよ。

95 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 23:46 ID:oEhNcXrM
>>92
金髪じゃないからケコウ昔だと思われ。

ところで、皆そんなに若いのになんでまたglobeなんて
好きなんだい?おにーさんは不思議だよ。

96 : ◆mUSAKAIAgc :02/10/20 23:48 ID:UeBgy4jr
小学生の時にファンになったから、まだ若い。

97 :MCフネ(18) ◆globe5Ov4w :02/10/20 23:50 ID:9AjasfU5
>>95
同じく小学生のときにファンになりますた。

98 :祭要員@seizethelight祭:02/10/20 23:51 ID:oEhNcXrM
  _、_
( ,_ノ` )


99 : ◆mUSAKAIAgc :02/10/20 23:59 ID:UeBgy4jr
おいお前ら。20歳までに紫の鏡って言葉忘れないと死ぬよ。

100 :Fl/|ming ◆UjBtPvd3ik :02/10/20 23:59 ID:TcV5SzqY
  _、_
( ,_ノ` )  なんでやねん
(つ  )つ
 し し

101 :Fl/|ming ◆UjBtPvd3ik :02/10/21 00:00 ID:Q7ryjcHW
>>99
漏れの脳内はドイツ語で思考しているため、大丈夫です。

102 :MCフネ(18) ◆globe5Ov4w :02/10/21 00:00 ID:ya0c/L7Z
>>99
なつかし(w
小学校卒業までっていうバージョンもあった。

103 :(18) ◆mUSAKAIAgc :02/10/21 00:01 ID:0LpHUd1V
嫌だねまた歳をとった。

104 :hoct:02/10/21 00:01 ID:Xr6k0VsV
>>68>>71>>74>>79
お褒めに預かり(?)光栄に御座います。
何でこんな良く覚えてるのか自分でも不明(w
デビューからのファソだけど、CRUISE RECORD〜Lightsは微妙に心離れしてて
ドラゴーもおろそかにしてたからマダマダですよ・・・
祭要員さんの方がきっとウワテ(・∀・)

>>95
gぉべデビュー時は・・・中3・・・かな?
ヤヴぁ、歳がヴァレルねw

105 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/21 00:02 ID:ya0c/L7Z
嗚呼まったくだね・・・。

106 :祭要員@seizethelight祭:02/10/21 00:02 ID:Jo1SaVO0
というわけでおふたりさんオメデトー。
お幸せに(はぁと)

107 : ◆mUSAKAIAgc :02/10/21 00:03 ID:0LpHUd1V
>>104
22か。

108 :hoct:02/10/21 00:04 ID:Xr6k0VsV
>>99
覚えてたけどウッカリ生き延びますた。
ノストラダムスタソの嘘吐き・・・

>>106
披露宴はいつですか?

109 : ◆mUSAKAIAgc :02/10/21 00:04 ID:0LpHUd1V
>>106
そんなやましいもんじゃない。

110 :祭要員@seizethelight祭:02/10/21 00:06 ID:Jo1SaVO0
>>104
なんかその心離れ時期もすんごい被ってるんですけど(w
俺の二重人格の片割れ(RX-24タソと創世記タソみたいな)
じゃないかとなんだか不安だ。

>>109
禿藁

111 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/21 00:06 ID:BDmQdDul
>>104
hoctタン、うちの兄貴と同い年だ。
だからといって何もないけど(w


112 :祭要員@seizethelight祭:02/10/21 00:07 ID:Jo1SaVO0
>>111
いや、フネの兄貴とhostたんを見合いさせて間接ネゲットだ。

113 :祭要員@seizethelight祭:02/10/21 00:08 ID:Jo1SaVO0
host→hoct
一文字違いで大違いスマソ

114 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/21 00:12 ID:cwoFWwHo
>>112
そんな…。hoctタンはうちの兄貴にはもったいない(w
ちなみに元TMヲタ。今はどうかわからん。

115 :hoct:02/10/21 00:13 ID:Xr6k0VsV
>>107>>112>>113
Σ(゚A゚)アウチ


116 :Fl/|ming ◆UjBtPvd3ik :02/10/21 00:13 ID:Q7ryjcHW
>>108
いやいや、おそらくノスの野郎は別の事を予言してたんだと思われw
それを読み誤ったのでは?

117 :祭要員@seizethelight祭:02/10/21 00:14 ID:Jo1SaVO0
 _、_
( ,_ノ` )  なんでやねん
(つ  )つ
 し し


118 :祭要員@seizethelight祭:02/10/21 00:15 ID:Jo1SaVO0
ほう。ずれるとはいい度胸だ。

119 :Fl/|ming ◆UjBtPvd3ik :02/10/21 00:15 ID:Q7ryjcHW
ホストケンシロウ?

120 :hoct:02/10/21 00:25 ID:Xr6k0VsV
>>114
同い年で「元」TMヲタか。TMといってもリアルタイムでは後期だよね、きっと。
私は終了〜だし。

121 :hoct:02/10/21 00:30 ID:Xr6k0VsV
>>119
ケンシロウよりレイ・・・だっけ、名前忘れたけど死兆星が見える人の方が好き。

122 :名無しのエリー :02/10/21 02:19 ID:JWa5oAau
山下達郎氏のラジオ・サンデーソングブックでの発言
============================================
・CCCDについて
「CCCDに関しては、あの、お話し始めるとすごく長くなるんですが
今日はもう時間が無いので、えー申し上げられませんが、
一言で申し上げますとですね、山下達郎が(笑)CCCDやるわけないじゃないですか。
えー、15年間CDというもののクオリティーに対して非常に疑問をもちつつですね、
やってきて、やっとここまで、えー改善してきたのに
これでまた、そういう音質的にですね、あの欠陥があるいかなる要素もですね、
私は認めませんので、絶対に全作品CCCDにはしませんのでですね、
今回のレアリティーズも勿論CCCDではありませんので、安心してお買い求めくださいませ。

123 :Fl/|ming ◆UjBtPvd3ik :02/10/21 02:22 ID:Q7ryjcHW
アーティスト同士で反CCCD同盟とか組まないかなぁw

124 :noname ◆iX666l/j/s :02/10/21 08:39 ID:eroh7sXD
はぁー、のびてるなぁ。
10代ばっかか。ちなみに17歳ね。

>>65
Ice Blink(だっけ?)と似たような雰囲気じゃない?PVが。

125 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/21 10:38 ID:p5PyNkSE
>>124
被った・・・。(学年は違うと思うが)

10代多いでつね。


126 :名無しのエリー:02/10/21 12:59 ID:WoEtDhMI
おい、桑田の猿がglobeに対抗して11月27日にベスト盤出してきやがるぞ。
あいつ氏ねよ。

127 :名無しのエリー:02/10/21 13:11 ID:p5PyNkSE
桑田が出そうが出すまいがglobeの1位はありえません。

128 :名無しのエリー:02/10/21 13:16 ID:WoEtDhMI
そうかぁ?

129 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/21 13:55 ID:p5PyNkSE
名前ワスレテタ
だってあっちはミスチルと共演(? したヤシとか未発表曲とかいろいろ入ってて豪華だしZONEもたしか同日じゃ・・・?

130 :noname ◆iX666l/j/s :02/10/21 14:55 ID:eroh7sXD
>>126
残念ながら対抗してるわけではないと思う。

131 :Fl/|ming ◆UjBtPvd3ik :02/10/21 14:56 ID:Q7ryjcHW
>>124
PV作ったの同じ人。テクノ板のケニシスレで激しく不評ですた。

132 :noname ◆iX666l/j/s :02/10/21 14:56 ID:eroh7sXD
はぁ、同じ人なのか。

133 :名無しのエリー:02/10/21 15:05 ID:vwegv6VC
どっちにしてもベストはダメだと思われます(´・ω・`)
シングルに期待するしか…

134 :名無しのエリー:02/10/21 16:14 ID:UVh49oG1
>>117
まじキモい

135 :名無しのエリー:02/10/21 16:44 ID:UzP3wC+y
>>125
19ですが?

136 :名無しのエリー:02/10/21 17:41 ID:rWc+zOLZ
みなさんglobeのプロモん中でどれがお気に入りですか??

137 :noname ◆iX666l/j/s :02/10/21 17:54 ID:eroh7sXD
wanna BAD
Is this love
Over The Rainbow ってとこか。

138 :Waterfallz ◆inwaLDorFM :02/10/21 18:35 ID:vub3dl7q
genesis of next。あとCan't Stop〜(別名Previewのプレビュー)

139 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/21 19:45 ID:p5PyNkSE
>>136
Feel Like dance
FACES PLACES
wanna Be A Dreammaker
still grown' up
try this shoot
Stop!In the Name of Love
Many Classic Moments
PV集第2段希望

140 :hoct:02/10/21 20:20 ID:Xr6k0VsV
>>139
try this shoot
Stop!In the Name of LoveってPVあるの?

好きなのは
FACES PLACES
Anytime 〜
genesis of nextと
wanna Be〜・・・いや、4singlesまとめてかな。

141 :*´Д`) ◆xwDQN.24h. :02/10/21 20:58 ID:num/IYXv
ルミネで服を見てたら、Stop! in the name of love(オリジナル)がかかってた。
なんかショッピングにはいい感じだった。ので、今TSUTAYAで借りてきて、聴いてたり。

142 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/21 21:01 ID:p5PyNkSE
>>140
Stop!〜は森の中でkeikoタンが
水色(か紫)の服着て歌てるヤシ(genesisの一部と微妙に被ってたような。)
try〜は白黒の映像で床に何かの花が敷き詰めてあって
コムタンがピアノ弾いてた。説明しにくいけどこれが一番スキかも。


143 :名無しのエリー:02/10/21 21:17 ID:xWJMdRXQ
Stop!〜のPVはchannel-aで1番だけ流れてた。
KEIKOはStop!〜とgenesisで着てた紫の服を府中の小室&早稲田の時も着てた。
府中の時下着すけてたよKEIKOタン(*´Д`)ハァハァ
try〜はCMしか見たことないけど一応あったのか・・・新曲のPVはあるんだろうか。

144 :滝@飲酒 ◆inwaLDorFM :02/10/21 21:25 ID:vub3dl7q
>府中の時下着すけてたよKEIKOタン(*´Д`)ハァハァ
早速録画しておいたNHKの特番を探し始める俺。

145 :hoct:02/10/21 21:42 ID:Xr6k0VsV
Stop!〜はちょっとだけど見たことあるような気がしてきた。
try〜は全然見たことない。見たひ。
新曲PVはあると信じたい。新生初曲だし。

NHK特番は見逃し+録り逃しますた(´Д⊂
でもアレ、℃人も出てたとか聞いたな・・・その部分、正直、見たくない・・・

146 :吉田麻美@慰謝料7420万:02/10/21 22:01 ID:fyjlophy
PVではsayonaraが一番の傑作です。

147 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/21 22:11 ID:O8yRQpJt
>>136
Is this loveかな。好きな曲でもあるし。
あれの撮影風景とかがカレンダーになったやつ、持ってた。
今でもポスターとして貼ってたり。

148 :名無しのエリー:02/10/21 22:23 ID:UVh49oG1
先生ー、子供が出来た♪
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )ふーん、いいんじゃない
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i    (ちっ、、安全日って言ったじゃねーかよ) 
    /∧_∧ /   | |
    / ( ´∀`)     | |
  __(__ニつUUニ)_ _ | .|____
       ̄ ̄ ̄ ̄   (u ⊃

149 : ◆mUSAKAIAgc :02/10/21 22:29 ID:1GrnyT1M
SWEET HARTも結構いい感じ。
そう考えると、4singleのときってイカレてたね。
>>146
最近見かけませんでしたね。

150 :吉田麻美@慰謝料7420万:02/10/21 22:35 ID:fyjlophy
イカれてる?!ハァッ!
一番よかったのに「イカれてた」ですって!!!!!!!んま!!
そりゃwanna be a dream makerはいかれてるけど、
それ以外は傑作じゃない。sweet heartなんかGENESISなんかよりいいわよ。


151 : ◆mUSAKAIAgc :02/10/21 22:39 ID:6fSDVT34
SWEET HARTで最後に酒井の頭割れるやん。
小室桂子も消えなかったっけ?

152 :アルゴリズム ◆bm31stQoEU :02/10/21 22:39 ID:GQlBL4ld
今日、家族で焼肉屋に逝った

「コムタンスープ」というスープを発見

それを母が注文する

小室を思いだすが何も言えず

母が「コムタンスープ」を旨そうに飲む

分けてもらう

(゚д゚)ウマー

153 :おにわしょ:02/10/21 22:49 ID:C4fGgLIM
去年のNHK特番は今になってはお宝だと思われ。
当時あのスケスケ桂子を生で見たがあまりのエロさに歌聞くどころじゃなかった。
やらせとは言え「土人とTKがバリの海辺を歩く所」がイタイな。

好きなPVは自分が見に行ってたのが使われたオバレイ。トライディスとストップは見た事ないな。

154 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/21 22:51 ID:sbw2yWxH
>>152
板違いの方はお帰りください。
コノヤロー今度お笑い板覗きに行っちゃうぞ


155 :noname ◆iX666l/j/s :02/10/21 22:59 ID:eroh7sXD
レアなとこではbiting her nails
見たことある?
なんかライブっぽいPVで一度だけビュージックあたりで見た。

156 :Дarcrin ◆dNkgLPBR9o :02/10/21 23:23 ID:i+dxGfLg
>>155
しってるしってる、あれってベトナム?

ところで
genesisのPVで小室が009見てるのは既出?

157 :Fl/|ming ◆UjBtPvd3ik :02/10/21 23:32 ID:Q7ryjcHW
PVと言えばメニクラRemixのPVもあったね。
KEIKOがwombの中うろついてるやつ。

>>154
もしかして、代理ウプの人?

158 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/21 23:38 ID:p5PyNkSE
>>153
「永遠の音楽少年」(プ とかいうヤシ?
keikoタンがそんなエライ事になっとったのは
何故か記憶に無いなぁ。
武道館の最後の白ミニスカも相当ヤバかた気が。
パンチラとかいうレベルじゃないよ、あれ。
まるごと見えてるよぅ。


159 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/21 23:45 ID:jaxHFFYm
>>155
あれって年末に発売されて歌番組とかランキング番組とかが
特番でつぶれたり年間ランキングになったりしてたから結局見たことがない。
初登場何位とかも分からなかったし。(当時PC持ってなかった。)

>>158
私もパンチラは記憶にないな。
それよりも口パクどうこうってのが印象に残ってる。
麻美と産婦人科に行ってとか…。

160 :おにわしょ:02/10/21 23:47 ID:C4fGgLIM
biting her nailsのPVあるの?genesisのPVで小室が009見てる?
・・・・・・知らん事ばっかりだな。
だれか詳しい人がいたら「PVない」「CM用に数秒ならある」とまとめて書き出して下さいませんか?
この機会に知りたい。(あるやつは数が多いので書かなくて良いです)

メ二クラPVは通常版(監督:ガボ原田)もRemix版(監督:TK)もどっちも良い。
オバレイPVはよく見ると、観客が盛りあがってない所がツボ。ただでさえ慣れてない
トランスライブに加え、発売前の新曲やられて皆が困惑してたような記憶がある。

161 :noname ◆iX666l/j/s :02/10/21 23:48 ID:eroh7sXD
>>156
いや、詳細は知らんが。
genesisはたしか009のOPのカウントアップが逆になってるんだっけ?

>>159
自分が見たのは発売してずっと後だったな。
なんかの番組欄にglobeって出てて特集かと思ったらbhn一曲。
なんで今更?と思った記憶がある。

162 :Waterfalls ◆inwaLDorFM :02/10/21 23:53 ID:vub3dl7q
永遠の音楽少年終了。
KEIKOタンの衣装は、透けてるというよりは微妙にラインが浮いて出ていた。

>>155
・・・biting her nailsはシングルカットされたという事実すら忘れていた。

>>156
スクリーンかなんかにオープニングの一場面がちらっと映ってるんだよね。

163 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/22 00:01 ID:xxCbSjsG
>>155
biting her nailsって
CRUISEの使い回しのヤル気の無いジャケットを
ただ映してるヤシのしか知らん・・・。
見たいなぁ。

SayoNaRaてどっかから苦情(? 来て
NAKED〜に収録されなかったっていう
部長らしい心暖まるエピソード
があったんだよね、確か。これが一番レアかも
>>157
genesisのDVDに入ってたね。
前回の会報読んでるともうチョト長いみたいなんだけど
どうなんだろ。

そうUPしてくれたお方。
(ごめん、バラしちゃった)
毎日ワタスのかきこみに細かく突っ込む
だけでは飽き足らず、ついに・・・。
さすがにPVネタに付いて逝けなたのね。

164 :hoct:02/10/22 00:18 ID:+didLeVr
>>155
biting her nailsは上海の炉ジャムディスコオープンの時のライブ映像じゃなかったっけ?
KEIKOがクマのぬいぐるみ持ってるの。
電リク野郎ELVISで見たかな。ビデオに録ったから探せばあると思う。

>>163
肉屋から苦情が来たって話を何度も聞いたよ。
苦情出すほどの内容でもなかったと思うんだけどな。

165 :名無しのエリー:02/10/22 00:31 ID:BkuLtXfs
わんだーりんのプロモすんごい好きなんですが私だけ?
でぃぱちゃのプロモ思い出せない〜〜。
一番メジャーなのに…。

166 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/22 00:32 ID:YLymf3B9
TBSで芸能人のケコーン特集してる。

167 :名無しのエリー:02/10/22 00:35 ID:RDqr/EWf
ちょろっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!<TBS

168 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/22 00:37 ID:F2YOUJle
>>165
でぱちゃはCDジャケットが動いてる(フェードアウトしたり…)だけだったような。
わんだりんはメンバーが出てないからなあ。

169 :名無しのエリー:02/10/22 00:38 ID:86OOpOmu
FACES PLACESの頃のあの自信に満ちた表情はどこへいったんだ!コモロ!

170 :waterfalls ◆inwaLDorFM :02/10/22 00:39 ID:RDqr/EWf
名無しになってた。
>>168
Wanderin'はKEIKO出てなかったっけ?

171 :hoct:02/10/22 00:41 ID:+didLeVr
グロマニの「醤油」ってあの醤油タソ?
アッコノイイカゲンニセンカイ、KEIKOゲストだけど聴けない。鬱。
ttp://www.1242.com/akko/
↑のリンク先の「小室さんとだけはそういう関係にはなってない」って
下手すると誤解されそうな文でつね。

172 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/22 00:42 ID:wZ7Y9DgM
>>170
出てるの?なんかCG(?)が動いてるのしか見たことない。

コムタン、スピード再婚と言われながらもミスチル桜井氏には負けますた(離婚後10日)。

173 :hoct:02/10/22 00:42 ID:+didLeVr
>>170
CDTVでちょろっと見たことある。
青髪KEIKOが出てるWanderin'PV。
でもそれ以来見ないねー

174 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/22 00:46 ID:s8ZK/VC2
>>171
いいかげんに1000回って何処の局?AM?
多分あの醤油タン。相棒の地球タンは関根のこと知らなかったからグロマニの住人じゃない模様。

175 :hoct:02/10/22 01:00 ID:+didLeVr
>>174
ニッポン放送(AM)で御座います。

176 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/22 01:11 ID:DNLb+aNY
>>175
どうも。
ウチ聴けるかなー?
そういえばAMって引っ越してきてから聴いてないわ。
試行錯誤してみる。

177 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/22 01:17 ID:xxCbSjsG
ラジオなんて何年も前から聴いてないけど(ドラゴー専用機だったから)聴こうかな。


178 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/22 01:33 ID:xxCbSjsG
どなたも話題にしてないんですけど
部長のBS2の日中国交正常化記念番組、確か20日だったと思うんだけど、見た人いないのかな?
バイトで見れなかったので詳細希望。
グロマニかアットマークなら話題になってるかな


179 :名無しのエリー:02/10/22 01:38 ID:rn0JrKEz
>>164
上海だったね。KEIKOミニスカだったからどっかのアイドルサイトで画像使われて
アイドル画像のKEIKOスレに貼られてたからよく覚えてる(w
ディスコの前に式典かなんかでラブアゲやデパチャも歌ってた。
>>171
じゃあ酒井とは(w まあ酒井はデビュー前から彼女いたからそれはないわな。
アッコにどういういきさつでケコーンに至ったのか根掘り葉掘り小一時間問い詰められそうなヨカーン
KEIKOも小室が困るくらい全てしゃべっちゃいそうなヨカーン

180 :名無しのエリー:02/10/22 03:23 ID:NJLgG3wx
つき合ってくれてありがとネ。また来るねバ〜イ!!

181 :(*^^)v38 ◆adBIFEpVKU :02/10/22 03:23 ID:83qqW7vV
前スレを最後にageたのはダレだよ(藁
俺の999はいい振りになってしまったよ。

182 :(*^^)v38 ◆adBIFEpVKU :02/10/22 03:25 ID:83qqW7vV
>>180
あ、失礼。あなただったのね。
いい振りになって光栄だ。

183 :名無しのエリー:02/10/22 03:39 ID:86OOpOmu
レスポンスィヴィリティいつも背負って〜♪

184 :*´Д`) ◆xwDQN.24h. :02/10/22 07:03 ID:eIe44DhK
で、結局、winter comesはseize the lightに収録されるわけ?

185 :YOSHIKI:02/10/22 12:04 ID:ebjmHSa5
>>178  
    誰も話題にしていないなんて( ;∀;) カナシイね。
    司会だけで食っていけるかもね。
    やはり皆眼中( ´ゝ`) 無? 

186 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/22 13:04 ID:/glpv6eu
>>184
いや、BESTに収録されるらしいよ。


187 :名無しのエリー:02/10/22 14:39 ID:iEqcpZKF
いまさらどうでもいいかもだけど、
biting her nailsのリミクス(シングルに入ってる)ってむっちゃカコよくない?

188 :名無しのエリー:02/10/22 14:56 ID:EEgw4LC9
ふりーだむのプロがまた見てみたい・・・

189 :名無しのエリー:02/10/22 14:57 ID:EEgw4LC9
↑プロモね

190 :名無しのエリー:02/10/22 15:01 ID:Lro+vHjc
ハーフ。。。(泣

191 :名無しのエリー:02/10/22 15:16 ID:nJYqan2g
>>187
禿同

192 :名無しのエリー:02/10/22 15:20 ID:qC77xCUj
>>185
YOSHIKIさんもねらーだったのですね(w

193 :名無しのエリー:02/10/22 15:48 ID://L9QRWI
新曲ジャケ写キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
http://210.153.114.238/img-box/img20021022023118.jpg

194 :名無しのエリー:02/10/22 15:50 ID:xCzMNaCM
>>193
見れんぞ。

195 :名無しのエリー:02/10/22 16:23 ID:k/e6+c3d
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001

小室(43)未練!?「愛の新居」は「前妻宅」から車で3分
・・・・・・・・・サイテー・・・・・・・・・・

196 :名無しのエリー:02/10/22 16:28 ID:suoCER3O
>>195
まあこれからもずっと小鳥ちゃんの父親であることは変わらないわけで。
子供溺愛してた彼だから、未練以上のものがあっても当然かと。
車で3分ってちと微妙な感もあるけど、徒歩3分よりはいいね(w

197 :名無しのエリー:02/10/22 16:32 ID:k/e6+c3d
だからって車で3分てなぁ・・・
KEIKOにとっても土人にとっても複雑。

198 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/22 16:43 ID:xxCbSjsG
女性自身友達が買って、その記事のキリヌキ貰った。
ちょくちょく会いに行くつもりなのかな・・・
家賃150万って、いっそ家を建てればいいのに。

子供って初婚の時に一人いなかったかな??

199 :名無しのエリー:02/10/22 17:46 ID:maEwXi18
仕事で帰りが遅いと思ったら前菜のとこ逝ってヤッてたとか((( ;゚Д゚)))
しょっちゅう会っててそのうちヨリ戻すとか((( ;゚Д゚)))
文春か何かにも「小室はシラケ顔でもって1年」とか書いてあったし
ケコーン前にして早くも悪い方にばかり考えてしまう・・・マタニティブルー?(w
ケイコタン。・゚・(ノД`)・゚・。

それにしても女性自身は先週のアムロネタといい、小室の女ネタというか
ケイコが嫌がりそうなネタでばっかり攻めてくるね。

200 :名無しのエリー:02/10/22 17:54 ID:hXE4xSAw
車で3分ってギネスベンツの最高時速で3分だろ
という事は、15`以上もあるじゃん

201 :名無しのエリー:02/10/22 17:59 ID:maEwXi18
さすがに一般の車でかと(w
まぁ小室の場合スタジオとの距離も考えたら自然と同じような場所になるんだろうけど。
近いっちゃ近い。

202 :名無しのエリー:02/10/22 18:33 ID:mhJEol6s
どうなんだろね?地理感覚分からんから何とも言えんが。
よく芸能人も同じようなとこに住んだりするよね。
高級住宅街だと否が応にもそうなっちゃうとか?
実際、朋ちゃんとも近かったりして(w

203 :Fl/|ming ◆UjBtPvd3ik :02/10/22 18:34 ID:iy5MsEqq
むしろKEIKOとASAMIが近所で買い物中にバッタリ遭遇。

KEIKO「あらー、ASAMIさんとコトリちゃんじゃなーい。」
ASAMI「あ、あら、KEIKOちゃん、御機嫌いかが?おほほほほ・・・」
KEIKO「いやー、もう潤っちゃって潤っちゃって。」
ASAMI「良いわねー、若くって。30超えてるのに。」
KEIKO「ホント、恋すると何とやらって言うでしょ?あ、言っちゃマズかったらしら。」
ASAMI「いえいえ、もう済んだ事ですからぁ。まぁ精々今の内楽しんでおきなさいよー。おーほほほほ・・・」

こーんな会話が繰り広げられるのか?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

204 :´Д` ◆Cei.3484Mg :02/10/22 18:41 ID:M8UNA6C9
>>203
激しくワラタ。
ありえそう。

っていうか、コミロファミリ-叩かれまくりだな。

安室(25)「あの服は違う」「サボってる!」
幼稚園でママ達の非難続出!

あと、何年かすれば、つんくやハマが叩かれる日が来るのか・・・・。

205 :名無しのエリー:02/10/22 18:49 ID:FwRMKAME
>>203
自分も激しくワラタが・・・実際笑えなかったり。
これマジで有り得るんじゃないの?(´д`;
それも承知の上でってことなのか?あぁ、もう分けわからん・・・。

206 :hoct:02/10/22 19:21 ID:+didLeVr
自分もコンビニで表紙見たときハア?(゚д゚)と思ったけど、
記事読んでから冷静に考えたら、
KEIKOは自分の子供じゃないからどうでもいいって思える人でもないし、
ケコーンしたいとおもった時にちゃんとその事も2人で話し合ったに決まってる。
コムタソのコメントの「彼女の器の大きさ、女性としての、潔さ。」とか
USの「全てを受け止めてくれてる」とかって子供のことも含んでるんだろうなと思ってたし
何というか、コムタソは子煩悩でも
KEIKOに少なからず遠慮してその話題は避けたがりそうだけど
(自分の立場の悪いことは濁してしまうよーなところがあるしね、コムタソ。)
寧ろKEIKOが
「ちゃんと琴梨ちゃんのことも忘れずに大切にしてあげてください」
と言ったんではないかとさえ思ってしまったんでつが。

207 :hoct:02/10/22 19:24 ID:+didLeVr
あと、記事の写真のチグハグ具合に萎え。
FACES PLACESにラブアゲ・・・ミビョン。

208 :名無しのエリー:02/10/22 19:27 ID:uDVSpz1F
>>188
エスカレーターが出てる部分しかみたことないw


209 :hoct:02/10/22 20:48 ID:+didLeVr
>>160
PV有無について知ってる限りをまとめてみますた。
長くなりますがスミマセソ。

●CM/ワンコーラス分のみ?●
・SWEET PAIN (3人のシルエット+文字)
・FREEDOM (KEIKO@エスカレーター)
 (1stAlbumCM用にKEIKOがFREEDOMの”wow×4 yeah〜♪”をアカペラで歌うver.も有。)
・Wanderin' Destiny 
 (CGのみ?発売当初は青髪KEIKOがチラッと出ているときもあった。)
・MISS YOUR BODY 
 (府中公開レコーディング。おそらくフルサイズはない。)
・try this shoot 
 (CMで白黒の映像で床に何かの花が敷き詰めてあってピアノ弾き小室。フルサイズかは不明。)
・Stop! In the Name of Love 
 (KEIKO@森の中。genesisと被ってる?フルサイズかは不明。)
・ INSPIRED FROM RED & BLUE 
 (パリ映像。おそらくフルサイズはない。)

210 :hoct:02/10/22 20:49 ID:+didLeVr
●PV無と思われる(CMもジャケ写のみ等)●
・Joy to the love (globe)
(FLB同様ダンスキャンプ映像がPVとして流されたことも有るが正式PVかは不明。)
・DEPARTURES
・とにかく無性に…
・DON'T LOOK BACK
・garden

211 :hoct:02/10/22 20:51 ID:+didLeVr
一応PV有についても。

●PV有●
・Feel Like dance(ダンスキャンプ)
・Is this love(アリゾナ)
・Can't Stop Fallin' in Love
 (ロードムービー+KEIKO@WC?)
 (歌の大辞典用に(?)収録したスタジオver、N.Y.の公園で収録ver.も有。)
・FACE(スタジオ収録っぽい)
・FACES PLACES(台湾)
・Anytime smokin' cigarette(FPツアーライブ映像)
・Love again
 (東京)
 (3rdAlbumCM用にKEIKOが崖を歩いているver.も有。アルバムタイトルを各メンバーが言う3パターン)
・wanna Be A Dreammaker〜perfume of love(4singles)
・still growin' up(小室Is this love映像)
・biting her nails(上海)
・on the way to YOU他(ソロ3部作)
・genesis of next
 (白衣装3人+紫ドレスKEIKO@森の中)
・Many Classic Moments(KEIKOのみ)
・Many Classic Moments<Remix> (TK初監督@WOMB)
・OVER THE RAINBOW(カテゴリーツアー初日)

212 :名無しのエリー:02/10/22 20:56 ID:zdmVOA33
ありがd

213 :noname ◆iX666l/j/s :02/10/22 21:04 ID:dv2YfMU5
トニムショは酒井が坊主にしてるやつを少しだけ見たことあるな。
続きあんのかな。

214 :hoct:02/10/22 21:09 ID:+didLeVr
あー、それ(酒井坊主)どの曲のCMだったか曖昧でした、そう、トニムショだ(・∀・)!!!
確かCM分しかなかったと思われ。

215 :noname ◆iX666l/j/s :02/10/22 21:19 ID:dv2YfMU5
軟式、今日は応援歌だからイマイチだったが
なんかKOIKEかわいくなってない?

216 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/22 21:26 ID:mItQ8YU8
>>215
これ見るために蛇ニーズ運動会観てますた。
可愛くなってるかも。歌も微妙にうまくなってるような。

217 :リ・ガズィ:02/10/22 21:56 ID:gaUss8Z2
try this shootもサビのとこだけ?
去年、リリース前?にめざましテレビで流されたことあったよね?

218 :名無しのエリー:02/10/22 22:07 ID:uDVSpz1F
>>210
トニムショは無いんぢゃなくてボツになったって聞いたが・・・

219 :名無しのエリー:02/10/22 22:38 ID:uDVSpz1F
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1026826528/-100

220 :名無しのエリー:02/10/22 22:48 ID:zdmVOA33
今も酒井坊主だよね?

221 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/22 23:20 ID:JjqNfuWG
>>218
ボツ・・・せっかく作ったのに?
今度は床屋から苦情が来たのかしら。
>>209-210-211
乙&アリガト。
ジャケットの垂れ流しじゃなくて手間掛けたヤシは全部フルサイズかと思てた・・・
自分に萎える。勉強になりマシタ。
try〜はやぱCM用のみかな・・・紛らわしい事書いてゴメソ。
しかしそれでもtry〜のヤシ好きだな。
短くてもいいからいつかPV集に入れてホスィ。

222 :祭要員@ケコーン祭:02/10/23 00:45 ID:e5YwNnhg
確かにふりーだむ、もう一回見たい。
あのエレベーターの一瞬だけだけど
禿しくカコイイ!まあ単に曲が好きなのもあるが。

パーク見損ねた。忘れてた。ショボーン・・・




223 :名無しのエリー:02/10/23 00:56 ID:F6PXqSNx
95〜96年のglobeは何もかもが輝いていた。

胸キュ━━・゚・( ノД`)・゚・。━━━ン!!!!!

224 :酒井ヲタ:02/10/23 00:57 ID:FEZYY+K7
DON'T LOOK BACKはCMスポット用映像ありますよ。
TKと酒井がジャケ写撮影現場を歩くやつ。ほんの一瞬だけどね。
青白い十字架みたいな光に向かって、
スローモーションで歩いてくシーンがCMで流れてました。
二人とも後姿だけだったけど、なんかかっこよかった。
私は好きでした、もっと長く見たかったなぁ。

try this shootのスポットPVというと、
青空を見上げる酒井のデコが
太陽を反射して眩しく光ってたのを思い出しますな。

225 :名無しのエリー:02/10/23 07:04 ID:0Nqfu2NX
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20021022_15.htm

226 :_:02/10/23 07:38 ID:KoM8s8QU
披露宴をテレビで生中継?アホか。恥ずかしすぎる。
もうアーティストとは呼べないやね。

227 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/23 07:47 ID:Pw5iX1xs
それだけはやめて欲しかったのに…( ´Д⊂ヽ

228 :名無しのエリー:02/10/23 07:52 ID:w5vK4DK6
>>225
新曲のプロモーションにしては場違いな行動と思われ

229 :名無しのエリー:02/10/23 07:52 ID:w5vK4DK6
>>225
新曲のプロモーションにしては場違いな行動と思われ

230 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/23 08:34 ID:Tg/nE1Ad
>>225
タイトルだけで寒すぎて鳥肌が・・・
ハズカシイ。こんな事になるならヲタだなんて生涯隠し通したのに・・・

>演出面では、新郎の小室と新婦のKEIKOから、結婚を記念した歌を披露することが決定。

ベストの未発表曲はまさかまさかまさかまさかまさか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>招待者は800人にも上ると見られている

減ってますけど。

こんなユニットがどんな名曲出したところで
新しいファンなんて付くか!!

・・・もっとアホなのはこれでもヲタをやめられない自分・・・

231 :hoct:02/10/23 08:43 ID:u0JHBxo1
>>225
>これまでフジテレビで中継した郷・二谷夫妻は47・6%、
>日テレが中継した森進一・昌子夫妻が45・3%と高視聴率を記録しているが、
そんなに視聴率高いのかビクーリ。中継ってきっと昼なんだろうけど
その時間にTVを見る主婦がグロブをちゃんと知っているのかちょとギモン。
元TMヲタ主婦は黙殺のヨカーン
平日なのが学生グロヲタにとっては唯一の救い。
学校でも内心ビクビクしなから何食わぬ顔で必死にその話題を避けてみせるよ( ´Д⊂

>なお入籍、挙式は11月22日、披露宴の前に済ませるという。
忙しいね。

232 :hoct:02/10/23 08:49 ID:u0JHBxo1
>>230
>ベストの未発表曲はまさかまさかまさかまさかまさか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ソレダ!!!(゚∀゚)━━・゚・(´Д`)━━・゚・( ノД`)・゚・。
タイトルがどんなか不安過ぎw
酒井パートがあるか不安過ぎ( ´Д⊂

233 :hoct:02/10/23 08:56 ID:u0JHBxo1
生中継、19:30〜かよ・・・ゴールデン枠((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル絶体絶命。
ドレスはきっとミニスカなヨカーン
最近ミニしか見てない気が・・・

234 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/23 09:29 ID:Tg/nE1Ad
>>231-233
ハズカシイとkeikoタンのドレス姿が見たい気持ちがせめぎ合い、ヲタとして後者が勝ちました。
一応22日バッチリバイト休み取ってたので、19:30〜でも余裕で大丈夫。
昼間ならサボる(ある意味病欠)つもりだったの私だけか・・・
>>232
TAN DKとして招待客の皆様に疲労、じゃなかった披露するものだから酒井はバタ臭い顔で聴いてるだけかと。
女性自身にはkeikoタンがケコーンしたいと思ったのは安室タンが原因とか載ってたケドヤパーリ呼んじゃうのね

235 :名無しのエリー:02/10/23 09:32 ID:8OCtBUYf
はあぁ〜…(溜め息)
また商業的ケコーンって叩かれるんだろうな。
恥ずかしいよ。ホント。
それでもヲタはやめられないけど。

236 :リ・ガズィ:02/10/23 09:35 ID:N9dlVzf7
みんな健気だね…。それでもヲタをやめられないところにあなた方の意地を感じさせてもらえます…。

237 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/23 10:26 ID:IiKz6uzm
やめられたらどんなにラクか…。
7年間KEIKOの歌声に、コムタンの曲に、マークのラップ&詞に魅せられてきたしね。
もうこうなったらとことん応援していきますよ。ええ。

>>233
ミニは…キツイっすね。見てるほうが恥ずかしくなります。
でも、会報に
「みんなは30だからミニがはけないとか思ううと思うんですけど、
私の辞書に‘コンサバ’はないですから(笑)‘保守的’もない。」
と書いてありますんで。着る可能性は大アリ。

>>230
>演出面では、新郎の小室と新婦のKEIKOから、結婚を記念した歌を披露することが決定。
メニクラ(エピローグ)も歌いそうなヨカーン。

238 : ◆mUSAKAIAgc :02/10/23 12:30 ID:54qQUxe9
さすが日本を代表するコミックバンド。
何かが違うよ。

239 :名無しのエリー :02/10/23 12:33 ID:SiJMaY/d
バーへの最後のご奉仕なんじゃねーの。

240 :名無しのエリー:02/10/23 13:02 ID:lAaQ2SDV
てぃ、てぃてぃてぃ、TBSっすか?

241 :名無しのエリー:02/10/23 14:20 ID:n/OnF8su
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_10/2t2002102312.html

ZAKZAKの方はタイトルが辛らつだなw

242 :名無しのエリー:02/10/23 14:25 ID:6BZQLKCF
勘違い・・(#゚Д゚)

243 :名無しさん:02/10/23 14:32 ID:YZQ2WXN2

スター気取り・・・ワラタ

244 :名無しのエリー:02/10/23 15:00 ID:lAaQ2SDV
ここまでタタかんでええやろw

245 :おにわしょ:02/10/23 16:16 ID:E1IXDLw3
>hoct  
PVまとめ乙華麗ですた。あなたは自分の中で神です。

>昼間ならサボる(ある意味病欠)
実は自分もその予定で、翌朝のワイドショーも見たい為に翌日も仕事休もうかと思っていた。
が、よく考えたら翌日23日は祝日だった。

新曲&披露宴中継感想祭りで1スレぐらい消化するか?

246 :名無しのエリー:02/10/23 16:54 ID:Wd3rvQ7b
祝日って事はワイドショーやらないよね?
やるのかな?
平日に詳しくなくてスマソ

247 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/23 17:05 ID:paTf42A3
祝日でも月〜金ならやりますよ。


248 :名無しのエリー:02/10/23 17:07 ID:lE+r2KaC
>演出面では、新郎の小室と新婦のKEIKOから、結婚を記念した歌を披露することが決定。
作詞はTAN DKでつか?CD化するにしろしないにしろ後々語り継がれる曲となるだろう・・・
ピアノを弾く小室と同じ椅子に座って小室に寄り添いながら歌うKEIKOの姿、
完全に引いている招待客の姿が目に浮かびまつ(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>237
メニクラ(エピローグ)も歌うならついでに女神もMerry Go Roundも
STARTING FROM HEREもUSもひとりごとも全部歌ってしまえ!

249 :名無しのエリー:02/10/23 17:09 ID:lE+r2KaC
11/23はあいにく土曜日なんだよね。
残念というか助かったというか・・・

250 :名無しのエリー:02/10/23 17:20 ID:5M3JL7NL
小室ゴルァ!!

251 :名無しのエリー:02/10/23 17:40 ID:Wd3rvQ7b
きゃ…、きゃきゃ…、きゃんにゅーせれぶれいと…?

252 :名無しのエリー:02/10/23 18:34 ID:TFbYx7Vx
>>241
さすがに朋ちゃんの名前はないな(w

ってことはあみーごもコミロに食われてたわよね?

253 :名無しのエリー:02/10/23 18:35 ID:1G3pZVTU
自分の誕生日と一緒だとなんか嬉しいなぁ…
って平日かよ!!見れないじゃん(;Д;)

254 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/23 19:05 ID:Tg/nE1Ad
生中継するTBSのアッコにおまかせでは
「豪華披露宴ここにお金が掛かってた!」
とかパネルで詳しく説明してくれそう。

もうこうなったらトコトン報道して欲しい。
can’t stop〜は歌わないのかな・・・

255 :名無しのエリー:02/10/23 19:55 ID:6abZ+CKE
披露宴で是非SaYoNaRaの方を歌っていただきたいと思います。

256 :名無しのエリー:02/10/23 20:13 ID:+ckvPjHo
小室って本当にアーティストなのか?


257 :Дarcrin ◆dNkgLPBR9o :02/10/23 20:15 ID:wyDdGnrP
>すでに2人からは関係者に向けて招待状も送られており
まだ届いてませんがなにか?・・・

258 :名無しのエリー:02/10/23 20:16 ID:PFeDduaQ
披露宴中継か。ゲストやまほど呼んで・・・。
必死すぎる・・・。
こんなことやって話題になっても売上には全然つながらないと思うけどな。

259 :hoct:02/10/23 20:18 ID:u0JHBxo1
生中継は18:55〜20:55予定か。
グロマニによると更に後日にも
「二人の親が登場したり、衣装選びなどのプライベートが見られるお宝映像満載の番組」
の放送があるんだってさ・・・スゲー( ゚Д゚)

もう1つグロマニで拾った情報。ハウステンボス・・・
ttp://www.huistenbosch.co.jp/event/next/10th.html

260 :吉田麻美@慰謝料7420万:02/10/23 20:23 ID:05ZO6L1H
(´-`).oO(スター気取り?)

261 :hoct:02/10/23 20:27 ID:u0JHBxo1
>>245
PV有無、参考になれば幸いです。か、神でつか・・・
シングルタイトルコピペして記憶メモしてみただけなので何ともかんとも。

>>249
土曜日だけど月曜日にもれなく話題に取り上げられて(下手するとトップ扱い)
より長期間晒される罠。

262 :hoct:02/10/23 20:36 ID:u0JHBxo1
公式より雑誌掲載情報。

11/22 Pearson (KEIKO)
12/4 anan (KEIKO)
12/18 COSMOPORITAN (KEIKO)

11/22に発売な辺り雑誌でもケコーン祭りのヨカーン・・・これはまあ許容範囲。
桂子HPのカキコにあったけど疲労宴司会は古館一朗なのか?・・・五月蝿そうw

263 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/23 20:37 ID:4mJIy0x4
>>259
コムタンの両親見たことないから見てみたいな、それ。
披露宴中継なくてもそれだけでいいじゃん。
つーか2時間か…。
番組終わった後で実況板覗いてしまうだろうな。
あそこってある意味アンチスレよりひどいよね。
ほとんど罵倒だから。
覗かなきゃいいのに見てしまう…。そんなファンの心理でございます。

>>260
慰謝料、報道されてるよりずいぶん少ないですね。

264 :情報屋 ◆CwV1Q453gM :02/10/23 21:08 ID:ZPdG4S0Q
>>263
コムタンの両親良くテレビとか雑誌にでてない?
夫人口論に手記だしてたし(孫が可愛くてしかたないって内容)

朝テレビ見てびくーりしますた。

265 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/23 21:12 ID:paTf42A3
>>259
コムタンの両親!?見たい。しかし親御さん挙式&披露宴なんて肩身狭いだろうなぁ
速報!歌の大辞典でcan’t stop〜流れるの確か来週だよね?
あきらめましょうのセイブユアドリームって曲もランクインしてる模様なんでつが。いいのか?

266 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/23 21:18 ID:A+Omw0mN
>>265
save your dreamってコムタンのコーラスがもろ入ってる曲だよね。
よく歌番組で一緒に出て歌ってた気が。

267 :Fl/|ming ◆UjBtPvd3ik :02/10/23 21:45 ID:VwqBajqB
自分がどういう目で見られるか解っていながらやってるんだったら神。
やっぱり今回ばかりは本気なのかなぁ。

268 :名無しのエリー:02/10/23 21:50 ID:28Uw7byn
>>266

厳密なランキングじゃないのでいくらでも操作できる罠

もしあきらめましょうのファンサイト(あるのか?)に、
グロマニ同様に裏話のオファーが来てたら
((;゚Д゚)ガクガクブルブル


269 :hoct:02/10/23 21:56 ID:u0JHBxo1
>>267
流石に分かっていると思われ。ケコーンコメントの
>特に私的なことは一社会人として、欠落している何かがあったり、 とか
>僅かでも、小室哲哉に何かを期待してくださっている方への報告です。 とかの
今までにない類の謙虚さからして。

リコーンになってgぉべを失ったら後がないに等しい事も
それどころかアキラメマショーや℃人のファソと違ってKEIKOを泣かせるような事があった暁には
命 さ え 保 証 が な い ことも
分かっていると思われ。

270 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/23 22:03 ID:nX4HlGIr
なんか吉本に入らなかったらこんなこと(披露宴中継)しなかったんじゃないかと
思ってみたり…。

>>268
朋美さんが出演して下さったらかなりの高視聴率になるかと。

271 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/23 22:28 ID:paTf42A3
>>269
>KEIKOを泣かせるような事があった暁には
とりあえず港区の30階建てのマンションの最上階に
片っ端から魚介類送りつけます。(着払いで)
小心者でコムタンのボディーガードが怖いので
こんなことくらいしか私には・・・

披露宴で女神をコムタンが歌っちゃえるくらいの
気持ちがあるなら喜んでkeikoタンを任せられるかな・・・
でもホントに歌ったら惚れてしまいそう。

272 :酒井ヲタ:02/10/23 22:41 ID:FEZYY+K7
色々オフィやファンサイトまわってるんだけど、
みんな「おめでとうTK!ケイコ!」ばっかで、
酒井のことを一言でも書いてる人って、まずおらんのよね。
まぁ酒井が結婚するわけじゃないからあたりまえかもしれないけど、
なんか、酒井ヲタとしては、
みんなケイコたんとコムたんについてばっか話題にしてて、
酒井がファンにまでないがしろにされてる気分で宇都。
私は、これからの三人の仲がビミョーにゆがんでいっちゃうことが
いちばん怖いんだけど、
みんなそういうことってあんまり心配してないみたい・・・。
ごめん、言いたいことがよくまとまらん。

273 :名無しのエリー:02/10/23 22:45 ID:Wd3rvQ7b
そのためにYOSHIKIがいるんじゃないかっ!(泣

274 :名無しのエリー:02/10/23 22:56 ID:1cXlQbIg
今回の結婚で、さすがに小室も別れないかなって思ったけど・・・・生中継か。
また離婚するなコリャコリャ。

275 :Fl/|ming ◆UjBtPvd3ik :02/10/23 22:59 ID:VwqBajqB
この中継を見るときはFeel Like dance(Club LUCIDA Mix)を聴く時の感覚で見ませう。
つまり暴走っぷりを楽しめ、と。

276 :祭要員@(・∀・)イイ!夫婦祭:02/10/23 23:11 ID:gZ9d7Iyr
披露宴中継( ゚д゚)ポカーン

277 :祭要員@(・∀・)イイ!夫婦祭:02/10/23 23:11 ID:gZ9d7Iyr
司会古館一朗!?( ゚д゚)ポカーン

278 :祭要員@(・∀・)イイ!夫婦祭:02/10/23 23:11 ID:gZ9d7Iyr
ケコーン新曲( ゚д゚)ポカーン

279 :祭要員@(・∀・)イイ!夫婦祭:02/10/23 23:12 ID:gZ9d7Iyr
タスケテ部長!

280 :祭要員@(・∀・)イイ!夫婦祭:02/10/23 23:14 ID:gZ9d7Iyr
                  . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
;:;:;:.:.:.:. : .         部長、疲れただろう。僕も疲れたんだ。           . : :.:.:::;:;:;
:;::;:;::.:.:.:. :. .          披露宴が何だかとても寒いんだ。部長・・・        . : .:.:.::;::;::;


281 :名無しのエリー:02/10/23 23:27 ID:PFeDduaQ

>>280 激しくワロタ
部長を抱いているのは???

282 :名無しのエリー:02/10/23 23:30 ID:5+NPqRj0
タモリは呼ばれてないね・・・
裏でMステやってる時間だし!(笑

283 :祭要員@(・∀・)イイ!夫婦祭:02/10/23 23:37 ID:gZ9d7Iyr
>>281
>>272に出演を要請しようか(w

284 :名無しのエリー:02/10/23 23:43 ID:OMxEqB/w
Mステは代わりにコージー富田に任せるべし。

披露塩で歌う曲はDEPARTURESで決まりだろ。
誰も知らない曲歌いだしてもシラけるだけだし。

285 :祭要員@(・∀・)イイ!夫婦祭:02/10/24 01:30 ID:ERMOrU89
Re: やっぱり...
さち 2002/10/22(Tue) 15:10:56
単純にKEIKOは浜ちゃんの番組には出れる訳ないでしょ。 [tcomchb-p130.hi-ho.ne.jp]

Re: やっぱり...
RX-24 2002/10/22(Tue) 15:58:30
 *******
( ̄□ ̄;) [k161188.ppp.asahi-net.or.jp]

Re: やっぱり...
がーでん 2002/10/22(Tue) 18:55:46
2チャンとかのうわさだと浜ちゃんと・・・・・。 [gw1.aitai.ne.jp]

Re: やっぱり...
若っ致  2002/10/22(Tue) 19:06:06
MarcがTV嫌いだし [yahoobb218132144103.bbtec.net]


強引な若っち(w

286 :名無しのエリー:02/10/24 01:47 ID:1OJEoXv+
sizukuタンって女の子?
(;´Д`)ハァハァ ハァハァ

287 :名無しのエリー:02/10/24 04:21 ID:/GRGzykl
>>258
話題になるのと売上が増えるのとはまた別問題だということを本人が承知していることを祈るばかり。
ここまでやって今度離婚したりしたら後はもう小室殺されるだけか・・・
ということでプライベートでお騒がせは今回で最後にしてほすぃ。

288 :名無しのエリー:02/10/24 04:31 ID:/GRGzykl
ところで来週の歌の大辞テンにglobe(しかもキャンスト)と華原出るけど、
来週の「今週のランキング」はゆずが出る週では?しかも下手したらキャンストと順位同じかも。
それぞれの元カノ、元カレも同じ回に出すとは日テレ流の嫌がらせでつか?w

289 :名無しのエリー:02/10/24 05:24 ID:YsmuBJ6o
関西ローカルで言ってたけど、月亭八方にも招待状が来てたらしい
吉本仕切りで芸人やらミュージシャンやらでワケワカラン状態のヨカーン

あとB’Zも来る予定とか

290 :名無しのエリー:02/10/24 05:42 ID:d93r5lMe
B'zは分かるけど、なんで八方!?面識あるのか!?
やっぱ今回の披露宴は吉本の意向が大きそうだなー。はぁ。

291 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/24 05:50 ID:QvMUeafz
B'zの松本氏はコムタンと仲悪いんじゃなかったっけ?
吉本芸人いっぱいかあ…浜田さんは出席しませんよね?

292 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/24 06:32 ID:0uGWvX6c
>>286
女ですよ。ほら、どこか乙女チックな名前でしょ。

>>285
若っちってキャンスト不倫の歌だなんて思わなかった
みたいな事も書いてたね。
真っ先に指摘しそうなカンジなのに。
ホントは純情なのかな(w

293 :waterfalls ◆inwaLDorFM :02/10/24 09:21 ID:xPVrxO0X
披露宴で小室のピアノでlike a snowy kissを歌ってくれるのを期待する俺。
やっぱ無理か?

>>291
んー、松本タンとは少なくともおととしぐらいまでは仲悪くなかったみたいよ。あれでも元同僚だし。
最近どうなのかはよく知らんけど。

294 :酒井ヲタ:02/10/24 09:29 ID:TmCpqyLa
>>291
まっちゃんと仲悪いって話はきいたことないですよ。
TMのツアーにサポメンで入るって話もあったくらいだし。
個人的にはビーズ二人で来てもらって、ニヤニヤして酒飲んでる酒豪松元と
居心地悪そうに落ち着かない因幡希望。

295 :名無しのエリー:02/10/24 10:38 ID:U2PVI0Q/
よっちゃん(YOSHIKI)はもちろんくるよね?
何?マークと二人で踊るの?

296 :名無しのエリー:02/10/24 12:30 ID:fIgCAhF1
小室タイーホキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021024-00000404-yom-soci

297 :名無しのエリー:02/10/24 12:31 ID:OaoJGTvU
アミーゴ来ないのかな
ひさしぶりに鈴木あみをテレビでみたい

298 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/24 13:12 ID:lkwybw29
>>293
>>294
そうなの?
私が2ちゃんで見たのは
コムタンは稲葉氏の声を理想としていて、
その稲葉氏と組んでいる松本氏に嫉妬している…とかそんな感じの。
まあ2ちゃんで見た情報だからね。あてにならない。

299 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/24 13:22 ID:eDakxYeQ
芸スポ速報+で拾ってきた。
披露宴の招待客リスト予想。

【参加確実】
・木根、宇都宮(TM)  ・TRF
・hitomi  ・久保こーじ ・安室ナミエ
・YOSHIKI ・マーク・パンサー
・篠原涼子  ・伊集院光 
・渡辺美里  ・観月ありさ
・Bz  ・ミスターマリック(たぶんマジック披露)
・アクセス ・甲斐よしひろ

【昔の交友で参加?】
・フェンスオブディフェンス・大江千里・元EPICの小坂ディレクター
・クレイジートミー・上柳昌彦・日詰なんとかいちろう

【参加は微妙】
・ダウンタウン ・ゆず ・鈴木あみ・宮沢りえ
・角川春樹(主題歌「等」のつながり)

祝電確実
・小渕優子・・・・・小渕元総理つながりで
・タモリ・・・・・・Mステつながりで
・ガンダム富野・・・主題歌つながりで
・北条司・・・・・・シティハンター主題歌つながりで


300 :コバルト:02/10/24 13:36 ID:8a/5J2ZZ
披露宴ゴールデン生中継を聞いて瞬殺されたよ。もうやるとこまでやってくれ、マスコミが怖くてコミロファンやってられるかっての。。ゴージャス松野が沢田亜矢子に送ったプロポーズの言葉をコムタンに捧げる。『地獄の底までついてゆきます。』

301 :waterfalls ◆inwaLDorFM :02/10/24 13:41 ID:xPVrxO0X
そういえばASAYANで稲葉タンの声を褒めてたね。
でも嫉妬ってのは違うだろう。

>>299
>日詰なんとかいちろう
故人なのですが(;´Д`)

302 :名無しのエリー:02/10/24 13:43 ID:YsmuBJ6o
面白いからイイジャン!

踊るアフォ〜に 見るアフォ〜♪ 同じアフォなら 踊らにゃソンソン♪

アフォだな〜 アフォだな〜♪ そうだよアフォだよ!♪

303 :名無しのエリー:02/10/24 15:13 ID:PqZb//Bk
>>300
でも、沢田は松野とのケコーン生活を「地獄絵図のようでした」
と答えたのよね(禿藁
ウマいな〜とオモタ

304 :名無しのエリー:02/10/24 15:17 ID:KwF1NRfx
パークとKOIKEタソはこないかなー

305 :名無しのエリー:02/10/24 15:28 ID:Vy0IwhQc
>>293
like a snowy kiss(・∀・)イイ!
グロマニで某男性デュオが来るかもらしいって書いてあったけど、まさかゆ(略 来たら神。
2時間中1時間はゲストのパフォーマンスで埋め尽くされそうなヨカーン

コムケイは今フランスらしいね。2人はよっぽどフランス好きなのか今年だけで3回は行ってる。
披露宴でやる曲もまたフランスで作ってんのかな。Lights2もビクーリのラブラブ曲になるヨカーン

306 :名無しのエリー:02/10/24 15:34 ID:Vy0IwhQc
フランスといえばサンローランのショーに行った時のツーショットが雑誌に載ってて
豹柄の小室と鹿柄のKEIKOに「豹と鹿かよ!(゚д゚)」とワラタ
雑誌のコメント「globeはアニマル柄できめて」にさらにワラタ

307 :酒井ヲタ:02/10/24 15:43 ID:TmCpqyLa
>298
確かに小室は因幡の声をベタ褒めしてたし(国宝級とか言ってた)
松元にとってもあの声は相当な自慢らしいけど、
小室と松元はもう十ン年の腐れ縁だから、マジ喧嘩ってことはまずないかと。
松元は杵とも仲よくて、三人でメシくいながら互いの豪邸を自慢しあったとか言ってたし。
そういう感じの「嫉妬しちゃうよ〜」って程度のことじゃないかと。
TMヲタくさいとこひけらかしてすまんです。

>299
アクセスは、多分ないよ。結婚式当日、ダイさんがソロライブなんだって。
ヒロとはそれほど交友ないはずだから、ヒロ一人では来ないんじゃないかな。
同じ「タカミ」なら、ヒロより高見沢の方が来る確立高くない?
あと、ガボルーの二人とか。globeのサポメン一同とか。
キム卓とか、吾郎とかからも祝電くらいくるでしょう。
それと、どうせ全国中継されるんだったら、ハクづけのためにも
海外からのお祝いメッセージとかあってほしい。
プッシュは勿論、ジャッキーチェンとかラクランマードック(無理か)とか。
ジャンミシェルジャールから来たら神。テクノファンが小室を一気に見直すんじゃん?

308 :名無しのエリー:02/10/24 16:12 ID:PqZb//Bk
>>307
JMJからはふつーに来るんじゃ?

ルパードマードック(だっけ?)と小室が組んで
「何かしま〜す」ってなかったっけ?


309 :名無しのエリー:02/10/24 16:34 ID:aYsPjCUR
>>299
( ゚Д゚)アルヒーが入ってないのかよー

310 :hoct:02/10/24 16:58 ID:mymSOOPG
>>305
ゆ(略 が来てさらに未練歌歌ったら神。
あの歌好きだけど。
フランスはよっぽど3月の時に素敵な思い出がお有りなのかとw
あと、もしかしてドレスがDiorなのではないだろーか。
お気に入りみたいだし、Dior。
武道館の時、花来てたしね。

311 :´Д` ◆Cei.3484Mg :02/10/24 17:10 ID:JpaHGSbr
生中継キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

カハラとアミがくれば何も言うことないのに。
っていうか、披露宴で曲発表て、ものすごいことしよるな。
普通に恥ずかしいぞコミロ夫妻。

312 :葛城哲哉:02/10/24 17:39 ID:d0fxmYsQ

ここまで必死だと応援したくなりますた

313 :Fl/|ming ◆UjBtPvd3ik :02/10/24 17:48 ID:ML5+pdHf
亜美は別に来てもおかしくないと思うけど?
別に個人間にイザコザあるわけでもないし。それ言ったら安室やTRFも来れないって。

314 :´Д` ◆Cei.3484Mg :02/10/24 18:05 ID:JpaHGSbr
いやテレビ中継はいるんだから、アミ来たらすごいだろ。
もうずっとメディアに露出してないわけだし。
来てもおかしくないといえばおかしくないが。

315 :名無しのエリー:02/10/24 18:14 ID:L2dLoEIV
song-nationがらみでは来ないの?
あゆとかBoAとかVERVALとかMAX松浦とか。どうだろう?

316 :Fl/|ming ◆UjBtPvd3ik :02/10/24 18:30 ID:ML5+pdHf
ふとオモタ、結婚式の後に移籍会見とかあったら面白いのになーって。
でもさらにオモタ、なぜか解散発表とかあったりして。家事に子育てに専念とか言ってw
ありえないだろうけど。。

317 :名無しのエリー:02/10/24 18:53 ID:1OJEoXv+
TK「増員します。2人ほど」

318 :名無しのエリー:02/10/24 19:11 ID:0zy5onWQ
訳ありばっか集まるな

319 :名無しのエリー:02/10/24 19:16 ID:U2PVI0Q/
新メンバーは浜崎あゆみw
浜崎は小室ヲタだよね?

320 :´Д` ◆Cei.3484Mg :02/10/24 19:24 ID:JpaHGSbr
ハマがシングル初動2万とかになってきたらglobeに入ったりしてな。

321 :名無しのエリー:02/10/24 19:37 ID:U2PVI0Q/
実際このあいだ初動10万…

322 :名無しのエリー:02/10/24 19:42 ID:fUaTWlf/
KEIKOが妊娠とかなった時に出産終えて戻ってくるまで小室が
TMとガボだけで待っててくれるかが自分にとってかなり心配。
訳わからん女をボーカルに入れて「新新生globeです」とかやり出して
さらにそいつと浮気なんて事になったら激しく鬱。

323 :名無しのエリー:02/10/24 19:46 ID:fUaTWlf/
もしくは小室と林と女ボーカルで新ユニット結成したりしないかとか。
( ゚д゚)ハッ!これではTK企画の言ったとおりになってしまう・・・


324 :(*^^)v38 ◆adBIFEpVKU :02/10/24 19:57 ID:edN63+Zd
Female non Fictionは来ないのか(w?

325 :名無しのエリー:02/10/24 20:36 ID:1OJEoXv+
TK&YOSHIKI&AYUMIのV3
これ最強。

326 :情報屋 ◆CwV1Q453gM :02/10/24 21:00 ID:D+KCRup5
披露宴に大学の関係者は来るのですか?

あのホールあげた縁でくるのですか?


327 :MCフネ ◆globe5Ov4w :02/10/24 21:01 ID:Nbh/yHk6
>>315
MAX松浦はavexの専務だから来るでしょう。BoA、VERVALはわからん。
ハマは来なさそう(忙しくて)だけど、電報くらいはよこすんじゃない?
一応、尊敬してるアーティストがKEIKOって公言してるわけだし。

>>325
絶対買わない。

328 :名無しのエリー:02/10/24 21:05 ID:0zy5onWQ

             ,.-'" ̄           "''‐- 、
        _,,. -─/                \
      /  /                    ヽ、
     /   /             ,i          ヽ,
    /    ,l          /   / .|   /l ヽ    l
   l    .|    l |    / |  ,/  | ,  | |  .!ヘ 、  |
   l     |     //i.l.|ム::::::レ/::.._   ...|l..:::|L::::::、| l/
  ./     |  L   V |l   __ ::::   ______  | |
 / /    ト./ 'l   |  - '"-ゞ'-' ::::::... '"ゞ'-'   l |
 レ/     |::| `|   |         :::::::       |. |
  /   l  /::::l.  |   |:   (二)  ( ,-、 ,:‐、 "゛゛  |. |
. /   /レ'| /::::::::ヽ┤  |::                |. |    あたしも行くだに
/ ./ /:::::::`::::::::::::::::::|.  |:::     __,-'ニニニヽ .   l |
| /| |:::::::i:::::::::::::::::::::::|. ll::::      ヾニ二ン"   ノl |
V | |:::::::|:::::::::::::::::::::::::|. ||::il`'┐._     "   _.-''゛ |. |
  .| |::::/|:::::::|:::::::::::::::::| |'|:ト|!┴-ニ'─--┬‐''"     l.|
  ヽ |/ ヽ|:::l|;:::::::::::::::::|.| |l___    ̄─、ト 、__
   i.|   ヾ. |:/:::::::::;~‖___  ̄''‐-.__  ~`''-ニヽ
         ル-|:::::|/ __゛''‐- 、 '~‐ 、   .|、
          |::;ノ'/    ~'''-、. `ヽ、 ~''‐-"ヾヽ、

329 :名無しのエリー:02/10/24 21:56 ID:KL8ngyfo
>>325
それぞれの安置の叩き合いの三つ巴なヨカーン

330 :hoct:02/10/24 22:08 ID:mymSOOPG
コムタソは今日は国連のシンポジウムに出席(未発表曲ピアノ演奏)だったけど
誰か逝った方います?
髪が短くなって色が変わってたらしいでつ。

331 :祭要員@(・∀・)イイ!夫婦祭:02/10/24 22:14 ID:ERMOrU89
>>329
YOSHIKI→ ←ハマ
未知との遭遇(お互いに)

332 :名無しのエリー:02/10/24 22:38 ID:OaoJGTvU
髪変わったの
金髪のコムタン、ハアハアだったのに

333 :情報屋 ◆CwV1Q453gM :02/10/24 22:48 ID:SQOGlIaR
>>332
わたしは金髪のコムタン
ハァ〜・・・・・・だったよ(・∀・)
髪色戻して一安心。

334 :名無しのエリー:02/10/24 22:49 ID:YV37WC14
それよりハゲの酒井が一番h(以下略

335 :hoct:02/10/25 00:22 ID:Y0Z23SSh
国連のイベントだから一時的に落ちついた色(グレイ?)にしただけかも、と今ふと思った。
またTMトークイベントとか早稲田祭があるけど、その時はナニイロでせうね。

一番気になるのは疲労宴の時の色なのだが・・・。

336 :祭要員@(・∀・)イイ!夫婦祭:02/10/25 00:32 ID:fOeq0saR
来て欲しい順

朋たん>あみ>土人>koike&パーク>占い師>ゆず
でも朋たん来たらKEIKOは刺されると思う。

TRFとあむろっち同時に来るだけでも一騒動だな。

337 :名無しのエリー:02/10/25 00:56 ID:Q6AKlFRs
2 2 日 は 祭 り の 予 感

338 :酒井ヲタ:02/10/25 01:10 ID:cRyKm0Tf
コムたん、国連の大舞台で、
こ け た らしいよ。
なんとも彼らしいというか。
演奏はなかなかのもので、
一般参加者(つまり研究者?)にも受けてたらしいので一安心。

339 :名無しのエリー:02/10/25 01:13 ID:riTa8ajD
夕方のブロードバンドニッポンおもしろかた。
ニッポン放送の垣花正 アナ(・∀・)イイ!!
FACEの替え歌歌ってたわ。
鏡に映ったMARCのちんぽ♪
情けないよでたくましくもある♪って歌ってたよ。藁
MARCのパート少ないのしきりに指摘してたわ。


340 :名無しのエリー:02/10/25 01:16 ID:LV9m150x
>>338 Mステ年末ライブ、伝説の階段コケよりもすごかったのでせうか?不安。。 国連がらみて、会場は日本だったのかな?

341 :名無しのエリー:02/10/25 01:23 ID:fAI6y0jT
>>338
さすが、コムタン。常に話題提供を忘れないね。
明日のワイドショーでちょっとは触れられるかな。


342 :酒井ヲタ:02/10/25 01:37 ID:cRyKm0Tf
>340,341
あ、いや、そこまでひどいことではないと思う。
多分、座るときにちょっと足すべらせて体勢崩したくらいのことじゃないかな?
期待(?)させといて悪いけど。
まぁ、私もまたぎきなんでなんとも言えんですが。

343 :名無しのエリー:02/10/25 02:08 ID:Q6AKlFRs
ま た こ け た の か
不 安 定 だ な

344 :名無しのエリー:02/10/25 02:25 ID:WEf+s0Mv
挙式・披露宴でコケないようにね・・・
何気に挙式がものすごく見たかったりする。生チューでつ(*゚Д゚)
さすがに金髪でタキシードはヤヴァイのでそのために戻したのかとオモタ。
色よりもあんまり短くしないでほすぃコムタソ。ロン毛よかいいけど。

345 :名無しのエリー:02/10/25 03:05 ID:pic1iUrC
おおお
楽しみ楽しみ♪

346 :酒井ヲタ:02/10/25 03:13 ID:cRyKm0Tf
関係ないけど、M棄てSPでコケた小室を見たケイコが
「ああっ!高価な壷が!!」と思った・・・
と後日話していたっていうのを思い出した。
高価な壷。いい例えだ。



いくらでも金の出てくる壷か。

347 :名無しのエリー:02/10/25 03:25 ID:Q6AKlFRs
・・・性格悪いKEIKO萎え〜

348 :名無しのエリー:02/10/25 03:27 ID:Q6AKlFRs
短い髪も似合わないよなぁ
96年前期くらいの長さが良いでつ。

349 :名無しのエリー:02/10/25 04:17 ID:XYFhCDw5
>>344
挙式はさすがにカメラ入れないだろうねー。入れたらマジ萎え。
披露宴前にとっととやっちまうらしいが。入籍も含めて。
asamiのときもバリ島で式挙げたけど、どこにも映像&写真出なかったよね。

うん、金髪やめたのはきっと式&披露宴に向けてだろうね。
さすがに金髪ではね、ちょっと見栄えが(w
個人的にはあの金髪はどうかと思ってたんで良かったけど。

350 :名無しのエリー:02/10/25 05:00 ID:9/ByNhDJ
>>347
それくらいのジョークで性格悪い言わんでも。
>>339
小室に嫌味言ったり酒井を小バカにしたりしてたけど面白かった。

今度はFRIDAYにTAN DKが出てるらしいので見てこよう。

351 :名無しのエリー:02/10/25 13:14 ID:9wc/vPcj
自分らのプライベート切り売りしてミュージシャン面かよ。
コムロ&KEIKOの厚顔無恥ぶりには・・・・。
楽曲で勝負しろよと、age


352 :名無しのエリー:02/10/25 13:29 ID:wy06cXRP
ミュージシャンヅラ??
スター気取りの間違いですよ(泣

353 :名無しのエリー :02/10/25 14:10 ID:txdEgBgu
http://isweb43.infoseek.co.jp/diary/rraa/cgi-bin/cc1/image/rika2002_st0433.jpg

354 :名無しのエリー:02/10/25 15:09 ID:FWwgXIxA
つ…つんくファミリーまで出てくるの?
まさか、まさかねぇ…。

355 :名無しのエリー:02/10/25 15:55 ID:Q6AKlFRs
出るわけないです。
なんだかんだ言っても、つんくファミリーはライバルみたいなものだから。

356 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/25 16:34 ID:7v0rjH2I
フライデー痛い・・・
ヲタだけどKEIKOタンに本気で引いてしまった・・・( ´Д⊂
さすがコムタンマジック。
3000万の指輪ってどんなんだよ・・・

357 :名無しのエリー:02/10/25 16:40 ID:eDalWAXu
フライデーまだ見てないんだけどお手手つないでたって?
小室はお手手つなぐの好きだなぁ。。。
別に比べる訳じゃないけど麻美の時は指輪っていくらだったか知ってる人いる?

358 :名無しのエリー:02/10/25 16:49 ID:FWwgXIxA
あ…あきらめましょうの時も手を…。

359 :名無しのエリー:02/10/25 17:05 ID:Q6AKlFRs
稽古も計算高いなぁ
ほとぼりが冷めた頃離婚して慰謝料ガッポリって魂胆なんだろうなぁ

360 :trancer:02/10/25 17:10 ID:aXcNR+td
1998年(4single)のころのTKの髪型好きだなぁ〜

361 :名無しのエリー:02/10/25 17:22 ID:Q6AKlFRs
     .//      /)
    <_」     //             ,,-''ヽ、
       、-//            ,, -''"    \
        \イ           _,-'"        \
         .'          /\  小室王国   \
              __   //\\           \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
         llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___

362 :名無しのエリー:02/10/25 17:29 ID:rxOJVYXY
稽古は人生の勝ち組。
どっちに転んでもこれからの稽古の人生、約束されてるもんね。
ウラヤマスィ。

363 :名無しのエリー:02/10/25 17:46 ID:/5LE3ySE
>>360 禿同!!あんときのちーけーは本当に素敵だと思います。今までの歴代ヘアスタイルで一番好き。

364 :名無しのエリー:02/10/25 17:56 ID:FWwgXIxA
ていうかどんとるーくばっくでイイの?良さがあまりわからん…。

365 :waterfalls ◆inwaLDorFM :02/10/25 18:28 ID:b8AqImVf
>>364
俺は歴代シングルで3本の指に入るぐらい好き。

366 :名無しのエリー:02/10/25 18:55 ID:FWwgXIxA
そうなんだ〜、あの結婚式の定番メロディーが入ってるやつだよね…?
4シングルもっとベストに入れて欲しかったな〜。

367 :hoct:02/10/25 19:23 ID:Y0Z23SSh
>>356
ヌ?記事見たけど、なんか引くようなところあったっけ?

>>360
禿同。長髪でもあれは似合ってた。

368 : ◆9nSIs1hqVs :02/10/25 20:31 ID:FnTW43sB
>>360

DEPAン時もよかたw自分的にはねw

369 :名無しのエリー:02/10/25 20:37 ID:79bcQLa2
>>365
ほかの2曲はなんでつか?

370 :名無しのエリー:02/10/25 20:55 ID:SOtNo6Po
ロンゲ哲哉もイケてると思う私はDQNでつか?でも、『globeの裏側』って特番の時、カッチョ良かったんだよね。。

371 :名無しのエリー :02/10/25 20:56 ID:om9apgYi
婚約指輪3000万は高いのですか?安いのですか?

372 :情報屋 ◆CwV1Q453gM :02/10/25 21:09 ID:mPrKaJ1c
きょうフライデー見て思ったけど
また銀座のカルティエで婚約指輪買ったの?
前回も銀座のカルティエじゃん。
カルティエ好き?
3000万は冗談だろ。

373 :情報屋 ◆CwV1Q453gM :02/10/25 21:10 ID:mPrKaJ1c
わたしの彼も3000万の指輪
買ってくれないかしら・・・・(;*´д`)

374 :祭要員@(・∀・)イイ!夫婦祭:02/10/25 21:10 ID:fOeq0saR
3000万てフェラーリ何台分?

375 :祭要員@(・∀・)イイ!夫婦祭:02/10/25 21:11 ID:fOeq0saR
>>373
見返りコエーからやめとけって。

376 :名無しのエリー:02/10/25 21:22 ID:Q6AKlFRs
ロンゲコムロ=ファッショナブルな宅八郎

377 :waterfalls ◆inwaLDorFM :02/10/25 21:51 ID:Cy+KoGbp
>>369
言っといて他の2曲を考えていなかった(;・∀・)
うーん、Feel Like danceとtry this shootかな・・・。
時点でDEPARTURES、FACE、Sa Yo Na Ra あたり。
>>376
ガリガリだからどうしてもヲタっぽい雰囲気がでちゃうのかもね。
でも、まぁ顔は良いからカコイイ。
でも短い方が似合うよなー。


378 :吉田麻美@慰謝料7420万:02/10/25 21:58 ID:1eU1kLCm
(´-`).oO(麻美、カルティエの指輪とかもらってないわ。)
(´-`).oO(麻美、披露宴してないわ。)
(´-`).oO(麻美、新居に火をつけてやろうかしら?)
(´-`).oO(麻美、結婚式ぶち壊そうかしら?)
(´-`).oO(麻美、くやしいわ)
(´3`).oO(ことり、ぱぱからのあいじょうもらってないでちゅ。)
 ↑琴梨

379 :名無しのエリー:02/10/25 22:18 ID:Q6AKlFRs
(・∀・)イイ!!

http://yukawanet.aa0.netvolante.jp/yukawa/img-box//img20021005041704.jpg
http://yukawanet.aa0.netvolante.jp/yukawa/img-box//img20021005163326.jpg

380 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/25 22:24 ID:TmW7ZMdv
>>367
>「(結婚指輪は)数万円ですよ。
でも婚約指輪はね〜、(小室の方を見ながら)3000万くらい!?エヘッ」
>「[二度あることは三度ある]っていうけど〜(小室の肩を突つく」
何っちゅうか・・・。
まぁ幸せならいいと言ってしまえばそれまでなんですが。
まだコムタンが信用できない身としては
複雑なものが。

>「こういうとノロケになっちゃいますけど
彼女はあらゆることを理解してくれているので
ボクが自然でいられるんです」

コトリちゃんに関しての事もKEIKOタンは納得してるみたいだね
この言葉に何とか希望を持ちたい。


>小室にはTBSから7000万円前後といわれる独占中継料が入る。
(ゲンダイネツト)3000万の指輪を買える人に7000万でつか。
足下見られてない?


381 :sizuku ◆gS4tkdPwx6 :02/10/25 22:26 ID:7v0rjH2I
>>378
ワラタ。

382 :名無しのエリー:02/10/25 23:11 ID:h/VxkOnV
小室、俺にもシンデレラを味わせてくれないかな

383 :名無しのエリー:02/10/25 23:38 ID:LONa3lzS
麻美タン2ndアルバムのジャケでカルティエのブレスレットしてるよ
よくハマがしてるやつだけど

384 :名無しのエリー:02/10/26 00:11 ID:NRLYenSf
http://yukawanet.aa0.netvolante.jp/yukawa/img-box2//img20021026000724.jpg
私も披露宴に呼ばれました!

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)